■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1048

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uci0-gZm8):2023/12/09(土) 08:31:58.44 ID:owa+ubE2
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
ゲーム@オフショア避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1047
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702056296/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

295 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7s4-EdLH):2023/12/09(土) 09:49:18.56 ID:jAYkoTSk
>>288
とりあえず上げときゃ強いやろ🤗

296 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUC/-MfVv):2023/12/09(土) 09:49:41.91 ID:ncQvSWfY
ホドはHP300万程度だがゴズはその10倍だと思うと頭おかしくなる

297 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MhQ7-MfVv) (a):2023/12/09(土) 09:49:43.90 ID:kBbL9hJI
2.5周年アニメ3周年の時流すのかな
そして3.5周年に3周年アニメ流すと...

298 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ipzp-6dPG):2023/12/09(土) 09:49:46.96 ID:Ks0MBl8k
アニバキャラで実装されると箔が付く感あるから推しが来て欲しい

299 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cVr1-gsQg) (d):2023/12/09(土) 09:49:52.33 ID:Y+mu8+AY
1000日は?

300 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IVvn-YCqY):2023/12/09(土) 09:49:59.07 ID:v3jISFIA
キャラの話してる時に声優の話になるのやめてほしいよね

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Egg9-w7v4):2023/12/09(土) 09:50:20.68 ID:WRYiwzQE
>>293
待ってほしい、ブルアカやってる時点でカースト最下層なのでは?

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I9lL-U0ML):2023/12/09(土) 09:50:23.43 ID:awl6QQwU
>>287
あとは天とか地とか人とかもあるぞ マスクデータだけど当然のようにwikiにかかれてたりでもう訳がわからん

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AImY-kqb3) (a):2023/12/09(土) 09:50:34.07 ID:Nq6a+IoA
ライブに声優出てるんだし声優の話になるのも仕方なくねえか?攻撃的じゃなければ別にいい

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7s4-EdLH):2023/12/09(土) 09:50:48.58 ID:jAYkoTSk
アカリの神秘で質量操作
エイミの神秘で熱量操作
アスナの神秘で確率操作

この辺上手いこと使ったら永久機関楽に作れそう

305 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M8UF-cZ1G):2023/12/09(土) 09:51:29.49 ID:t5/2Syik
>>301
申請4文字入れてここに書き込んでる人と、ライブ参加している人たち
どちらが…というとまあ

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ma2n-.cu4):2023/12/09(土) 09:51:32.19 ID:tjne91AY
底辺のカースト争いって見てるだけでも毒なんやなって

307 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .re9-QGtP) (a):2023/12/09(土) 09:51:42.61 ID:CR4Pf4JY
今時の声優よくわかんないから盛り上がると置いてきぼりにされて寂しい🥺

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AImY-YNDZ) (a):2023/12/09(土) 09:52:15.11 ID:h7bjqWSs
>>301
声優オタクより落ちぶれたつもりないわ
俺もマンココナとかセックス連呼はするが、あいつらはなんというか趣味が陰キャすぎてキモさが別格
あいつらいつだって急に空気読まずに声優の話ばっかするじゃん

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uci0-gZm8):2023/12/09(土) 09:52:20.14 ID:owa+ubE2
>>304
ミチルの神秘でユメ蘇生

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ UL8u-EB5D):2023/12/09(土) 09:52:25.87 ID:YZoKhop+
声優ライブを流行らせたアイマスの罪は重いな
あれからキャラと声優を同一視するバカが増えた

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7s4-EdLH):2023/12/09(土) 09:52:30.32 ID:jAYkoTSk
ブルアカはおじさん向け声優さんも多くて安心だぞ🤗

312 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1x2-gdyY):2023/12/09(土) 09:52:36.61 ID:Dq0AA7Qc
AIは仕事を奪ってくれて構わないから代わりに仕事しなくても生きていける社会をくれ

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdbN-kRsx):2023/12/09(土) 09:52:48.37 ID:3/hFRboE
どんぐりの背比べだよ

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kd7.-Yndb):2023/12/09(土) 09:53:06.13 ID:/O4E/liA
おまんこ承認したくせイキって攻撃的になるの笑うからやめて欲しい


315 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICcb-cqwh):2023/12/09(土) 09:53:08.94 ID:HKiGGq7E
俺のほうがキモいよ

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IldX-Ymqj):2023/12/09(土) 09:53:13.60 ID:jYb9mjNM
なぜオタクはオタクを見下したがるのか…

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qarf-o0lg):2023/12/09(土) 09:53:15.73 ID:ISG2xhnM
下には下がいるから俺たちが底辺だと思ってるのは全部底辺じゃ無い可能性もあるぞ

318 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7s4-EdLH):2023/12/09(土) 09:53:25.75 ID:jAYkoTSk
>>312
コネあるところにだけ金が流れていく選民社会やで😌

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QElw-oanp) (d):2023/12/09(土) 09:53:27.19 ID:k2BBln+Q
俺はお前だよ?

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ma2n-.cu4):2023/12/09(土) 09:53:37.73 ID:tjne91AY
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wUFR-6aN0):2023/12/09(土) 09:53:39.37 ID:KhKCubpw
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板のブルーアーカイブスレに書き込みをするのが日課です

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AImY-kqb3) (a):2023/12/09(土) 09:53:45.75 ID:Nq6a+IoA
何かを憎まずにはいられないかね
カーストってそれこそ今まで自分を苦しめてきた要素のくせにそれを自分から持ち出すのか

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .re9-QGtP) (a):2023/12/09(土) 09:54:05.02 ID:CR4Pf4JY
目くそ鼻くそって自覚は大事だよね

324 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uci0-gZm8):2023/12/09(土) 09:54:05.26 ID:owa+ubE2
>>321
スレ民である事を誇り周りを見下していけ

325 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxkJ-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:54:09.56 ID:aUx0Tg86
AIは発達しても機械が思ったよりショボくて肉体労働者はそのままみたいになってるのおもろいわね
バグだらけだけど炭水化物と水やるだけで奴隷のように働いてくれて壊れても修理しなくていい人間って凄いわ

326 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .bUd-Yndb) (d):2023/12/09(土) 09:54:09.85 ID:0PW99sF+
マスクデータだとウマ娘が酷いと思った
これで発動条件が順位依存とか思わないじゃんね

https://i.imgur.com/Wk5c3vM.jpg


327 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qarf-o0lg):2023/12/09(土) 09:54:10.12 ID:ISG2xhnM
カーストは憲法で禁止っすよね?

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン Qdcz-YMlK) (r):2023/12/09(土) 09:54:40.53 ID:lWfSMZi6
声優オタクは少しでも三次元にしがみつこうとしてるのが気持ち悪いわ
オタクなら二次元一本に絞らんかい!

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFM7-IINH):2023/12/09(土) 09:54:42.04 ID:hLAJ6JVo
レッテル貼りは争いしか生まない

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUC/-MfVv):2023/12/09(土) 09:54:48.60 ID:ncQvSWfY
昔は声優の名前なんて知らない方が普通でサトシの人とか悟空の人とかでの会話が当たり前で声優の名前なんて出そうもんなら「声豚キッショ死ねやボケ」くらい言われてたのになぁ…おかしいなぁ…
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ wqUJ-E4FW) (a):2023/12/09(土) 09:54:58.24 ID:aRsoM7oQ
でもコユシコ勢はカースト最下位だよね

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkWn-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:55:08.26 ID:59hiFuqM
おぅれはちがう!ちがうんだぁー!言ってるのが一番きしょいっしょ

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhSA-QpiT):2023/12/09(土) 09:55:22.99 ID:mcz3g7Z2
>>326
エンジョイ勢だから出なくてなんで?とは思ってた

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0VK-w7v4):2023/12/09(土) 09:55:38.62 ID:qoF4v5ow
我は汝、汝は我

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggs.-orJN):2023/12/09(土) 09:55:40.20 ID:EM9jK3Q+
>>312
社会制度が超修整資本主義か社会主義になればそうなるかもね

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.78 ≪あと12時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:455,516₱ 国債:5,500,000₱】 (プッチョイ ocTy-U0ML):2023/12/09(土) 09:55:55.14 ID:xngcWqsY
>>326
ウマにしてもお空にしてもサイゲの隠蔽体質は今に始まったことじゃないしな
具体的な数値隠しておくとサイレント修正する時にラクなんだ

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFM7-IINH):2023/12/09(土) 09:55:59.01 ID:hLAJ6JVo
>>330
声優がテレビ番組やニュースで取り上げられて認知広まったから仕方ない
炭治郎の声優ははま寿司のナレーションしてるし

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uci0-gZm8):2023/12/09(土) 09:56:07.28 ID:owa+ubE2
確かにブルアカは倍率書いてるからまだ優しい方かもしれんな
適当なのだと大ダメージとか極大ダメージとか酷いとすごいダメージを与えるとかもあったりするからなぁ

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1x2-gdyY):2023/12/09(土) 09:56:09.67 ID:Dq0AA7Qc
下には下がいるとの前提で全ての下の起源を辿った果てにあるもの
それがアイン・ソフ・オウル 全ての源たる無限の光

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7s4-EdLH):2023/12/09(土) 09:56:11.34 ID:jAYkoTSk
>>325
AIが管理して人間が労働するディストピア描写って理にかなってるんだよな🙄

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ATzN-Axmh) (a):2023/12/09(土) 09:56:20.99 ID:ag0oTiu6
こうやってギリギリ攻めながらおもちゃ探してるんですね

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IdKu-kqb3) (a):2023/12/09(土) 09:56:33.46 ID:au61wPZc
うおおおおおボーナス額面100超えた!!
→税金控除額 250000
あほぼけかすしね

343 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MaE/-M4f5):2023/12/09(土) 09:56:54.22 ID:zsh7GS/+
>>258
これ凄くないよ・・・?
AIはカモが何なのか一切理解してないから
チェックする方法と元データ増えて、さらに受け答えのパターンも増えました
それだけ
おなかを押すと喋る人形に頭をなでると喋る機能を増設
さらにwebで集めた1000万種のボイスを仕込みましたっていう物量の技術アピールだな
縦方向への発展は一切無いのだ

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ma2n-.cu4):2023/12/09(土) 09:57:00.43 ID:tjne91AY
きちいにょ

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7s4-EdLH):2023/12/09(土) 09:57:13.58 ID:jAYkoTSk
>>342
ありがとう🙇

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン Qdcz-YMlK) (r):2023/12/09(土) 09:57:17.20 ID:lWfSMZi6
昔のソシャゲは攻撃力大アップとか極大アップとかしかスキルなかったし…

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gOfi-U0ML):2023/12/09(土) 09:57:20.61 ID:7EprsNP2
声優個人のイベントに(その声優が出てる)コンテンツのオタクが
そのコンテンツのノリ丸出しで来ることも多いからどっちもどっちだよ

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.97 ≪あと21時間20分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yb7d-ovC8):2023/12/09(土) 09:57:41.17 ID:XVepBBSk
>>342
私に焼肉を奢ってくれるのですか……?

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .bUd-Yndb) (d):2023/12/09(土) 09:57:41.44 ID:0PW99sF+
>>333
>>336
解析ありきは止めてほしかったね

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kd7.-Yndb):2023/12/09(土) 09:57:42.65 ID:/O4E/liA
>>326
こういうフワッとした表現良くないよね
複数の敵に大ダメージだ!とか嫌い
数値や倍率書かんかい

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFM7-IINH):2023/12/09(土) 09:57:49.35 ID:hLAJ6JVo
やっぱ弱者の領域はナマポだわ
領域持ってないやつは人権無し

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ufp4-U0ML):2023/12/09(土) 09:57:51.26 ID:VJQ/Km2k
でもこの計算式だってほとんどの先生は知らんよね
バフ込みステータス=(基礎値+%以外の増加値)×(1+%による増加値)


353 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6oz-oUKM):2023/12/09(土) 09:58:00.76 ID:WySY1g7E
アリスって機械だからご飯食べさせなくていいよな

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Y3z-.Zxn) (a):2023/12/09(土) 09:58:01.50 ID:uu/Y9Spg
>>326


355 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QElw-oanp) (d):2023/12/09(土) 09:58:14.02 ID:k2BBln+Q
土曜日の朝からご苦労なことですねもっと大事なこと考えようよ世界平和とココシコとかさあ

356 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uci0-gZm8):2023/12/09(土) 09:58:34.30 ID:owa+ubE2
>>352
にほんごに訳してほちい🥺

357 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ op6S-U0ML):2023/12/09(土) 09:58:39.06 ID:sL8U2u9w
マリーこわいですよろしくお願いします!

358 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ItQw-kqb3) (a):2023/12/09(土) 09:58:40.15 ID:Nq6a+IoA
>>338
こういうのか

https://i.imgur.com/pqA7N8s.jpg


359 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lTn-.He0):2023/12/09(土) 09:58:40.69 ID:KAL6/392
なぁ先月からイベント何もないけどこういうもんなの?
デカマラで2週間もとられて退屈なんだけど

360 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cVr1-gsQg) (d):2023/12/09(土) 09:58:40.97 ID:Y+mu8+AY
今年の新入社員の若い子たちみんなウマ娘やってたけどブルアカやってるのは二人しかいなくて悲しかった

361 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M8UF-cZ1G):2023/12/09(土) 09:58:41.60 ID:t5/2Syik
ある一連のアルゴリズムのことを人工知能だとかAIとか呼んでるけど、これだって比喩にすぎない
でも延展させてヒトの知性をその文脈で考慮すると、有機生物の“知性”にも似たことが言えるかもしれない。淵源について考えさせられる

なんてね

362 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 2zsT-UN6L):2023/12/09(土) 09:58:53.00 ID:67g7hfLM
色々あってブラウザのクッキー消したいんだけど
ここの忍法帖バックアップってどうやるんだっけ

363 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wUFR-6aN0):2023/12/09(土) 09:58:58.28 ID:KhKCubpw
>>352
なあにこれ

364 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (マイメロ MF3W-Ymqj) (M):2023/12/09(土) 09:59:03.62 ID:QAI54Vv6
>>352
素ノドカのバフがほぼ意味ない理由を聞いてこの辺は理解した

365 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggs.-orJN):2023/12/09(土) 09:59:10.43 ID:EM9jK3Q+
>>343
たった数年前までピクセルデータの集合体を動物と認識出来なかったと考えれば十分な進化じゃないの

366 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1x2-gdyY):2023/12/09(土) 09:59:16.49 ID:Dq0AA7Qc
>>347
ブルアカらいぶと近い時期にグッスマのブルアカステージの配信があったが
あの時のスレハゲの反応はひどいものだった

367 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdcw-I/wY):2023/12/09(土) 09:59:18.86 ID:luTgeD82
でもこのスレも結構攻撃的になったと思うよ
投票制度始まってから「正義棒」を与えられた人間がそれを使いたくて常に振りかぶった状態
誰かが堰を切って「こいつ◯◯だから追放」って言い出せば真偽なんか確かめることなく投票、追放されるし
正義棒で見かけた端から叩くTwitter民と大差ないよ

368 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン Qdcz-YMlK) (r):2023/12/09(土) 09:59:27.17 ID:lWfSMZi6
ブルアカやってるなんて恥ずかしくて言えないでしょ


369 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン IRKM-Ymqj) (r):2023/12/09(土) 09:59:31.00 ID:ENzPW4bs
>>352
どの数値にどの時点で倍率が掛かるか知らんかったわ
倍率は全部最後に計算されるのね

370 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICcb-cqwh):2023/12/09(土) 09:59:35.17 ID:HKiGGq7E
やまさんか?

371 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9e-6aN0):2023/12/09(土) 09:59:40.33 ID:5va42UK+
雰囲気でブルアカやってます…

372 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uci0-gZm8):2023/12/09(土) 09:59:46.67 ID:owa+ubE2
>>358
(≧Д≦)ンアーッ!対象数とダメージ与える事しか分かりません!

373 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7s4-EdLH):2023/12/09(土) 09:59:52.38 ID:jAYkoTSk
うーんわかりやすい

374 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0VK-w7v4):2023/12/09(土) 09:59:53.48 ID:qoF4v5ow
君、山形?

375 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhSA-QpiT):2023/12/09(土) 10:00:00.74 ID:mcz3g7Z2
>>362
名前欄に! save

376 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ufp4-U0ML):2023/12/09(土) 10:00:10.17 ID:VJQ/Km2k

https://i.imgur.com/07CVLgF.jpg


https://i.imgur.com/3Af7TBi.jpg

なんでも細かく書きゃいいってもんでもないけどな
別ゲーだけどスキル詳細を概要と詳細選べるからその人の知能レベルに合わせられるのはよかった


377 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kd7.-Yndb):2023/12/09(土) 10:00:13.66 ID:/O4E/liA
>>364
命中バフの闇は深い

378 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ipzp-6dPG):2023/12/09(土) 10:00:16.36 ID:Ks0MBl8k
言うてVも3次元みたいなもんだし

379 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EO2v-U0ML):2023/12/09(土) 10:00:17.80 ID:NIIP6Wso
ブルアカ?知らない子ですね...

380 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I9lL-U0ML):2023/12/09(土) 10:00:25.82 ID:awl6QQwU
>>366
あれは司会が酷かったから当然の不満のような


381 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0QG-kqb3):2023/12/09(土) 10:00:26.58 ID:pghc2c26
>>367
これマジ?

私は山形です。

382 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFM7-IINH):2023/12/09(土) 10:00:27.04 ID:hLAJ6JVo
プッチョイNGしないで構う奴らも同罪な気もする

383 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qarf-o0lg):2023/12/09(土) 10:00:36.52 ID:ISG2xhnM
AppleやTeslaやGoogleとか大企業は会社のイメージよくする為に自社の技術誇張するイメージビデオ作ることあるから夢を若者に与えてる程度に思ってた方がいい

384 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IldX-Ymqj):2023/12/09(土) 10:00:37.38 ID:jYb9mjNM
こんなゲームやってるなんて会社の人にバレたら終わりだよ…

https://i.imgur.com/svJ37FI.jpeg


385 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー ITlY-.ykj) (R):2023/12/09(土) 10:00:53.41 ID:SINNbWoM
やまさんか?

386 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QWQ3-QGtP) (a):2023/12/09(土) 10:00:55.39 ID:CR4Pf4JY
履歴書にチナトロと対抗戦の順位を堂々と書ける世の中になってほしいね

387 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QCqV-gBjk) (a):2023/12/09(土) 10:01:00.75 ID:EcsMaYrI
ずーっと攻撃攻撃言うてるのいるけど?ん?

388 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ItQw-kqb3) (a):2023/12/09(土) 10:01:07.71 ID:Nq6a+IoA
山形か?

389 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ufp4-U0ML):2023/12/09(土) 10:01:25.18 ID:VJQ/Km2k
>>369
会心ダメージはここから更に会心ダメージ抵抗率を引く

390 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EO2v-U0ML):2023/12/09(土) 10:01:25.93 ID:NIIP6Wso
>>384
囲碁のネット対戦やってます、面白いですよ

391 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhSA-QpiT):2023/12/09(土) 10:01:27.47 ID:mcz3g7Z2
>>376
お前はゲーム自体が冗長なんだよぉ!

392 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qarf-o0lg):2023/12/09(土) 10:01:29.51 ID:ISG2xhnM
>>384
エッチな囲碁盤だなあ

393 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uci0-gZm8):2023/12/09(土) 10:01:36.82 ID:owa+ubE2
シュロさんか?

394 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUC/-MfVv):2023/12/09(土) 10:01:53.03 ID:ncQvSWfY
>>362,375
名前欄じゃなくてメール欄よ
あと以前!saveしてURL保存してるならそのまま消してok

395 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxkJ-6ZiQ):2023/12/09(土) 10:01:55.06 ID:aUx0Tg86
ブルアカで生徒と中出しセックスしてる先生だとカミングアウトできる新人が二人もいたらもう十分だろ😎
他にもこっそりやってるに違いないんだ


182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕