■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50  

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★3

1 :納屋侍 🐔 (プッチョイ I12X-2JWk):2023/12/08(金) 22:47:37.38 ID:a40LVnM6
!774:納屋侍
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!tlv:2
!ideology:democracy

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■避難所(したらば)
ミリシタスレ 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960>>970
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・プッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします


※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701460559/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【納屋侍】にしたぶい!

46 :納屋侍 🐤 (プッチョイ gPja-2RGF):2023/12/09(土) 01:10:48.18 ID:6MExsxh2
21:45〜てえらく遅いな
それだけ長丁場のライブになるのかな
こないだAMexpoのミュージックフェスが4時間ほぼノンストップだったけどもっと過酷か

https://i.imgur.com/i4z3lIB.jpg


47 :納屋侍 (ガッサ sUN6-AOS4) (d):2023/12/09(土) 01:16:36.02 ID:sYu0awJY
せりかちゃんが笑顔でロコ人形の頭鷲掴みしてるみたいに見えるやいね

48 :納屋侍 🐔 (ガッサ I0AJ-kOvg) (d):2023/12/09(土) 01:20:59.66 ID:i3O4AaR+
>>40
わかる
フェアレディを私服にできるようになって劇場がまた楽しくなった

49 :納屋侍 🐤 (プッチョイ gCtI-whWJ):2023/12/09(土) 01:23:47.21 ID:X4r+SXsg
この人選は…伝統の一戦やな?

50 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 2ZwX-6GV/):2023/12/09(土) 01:35:09.06 ID:KX7x+2dI
フェアレディZって私服設定できたのかよ

51 :納屋侍 🐤 (プッチョイ gCtI-whWJ):2023/12/09(土) 01:38:12.76 ID:X4r+SXsg
トランスフォーマーかな?

52 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ckkb-63eF):2023/12/09(土) 01:50:35.17 ID:yBmB7wqQ
いちおつ可奈ちゃん

https://i.imgur.com/bFkNEzJ.jpg


53 :納屋侍 🐔 (プッチョイ k7g1-.cu4):2023/12/09(土) 05:44:22.48 ID:At9NhS8w
>>46
かっしー&ヴイアラの感想会が21時半からだから実際は21時までかなと

54 :納屋侍 🐣 (プッチョイ EK5g-U0ML):2023/12/09(土) 06:01:20.36 ID:nU97CFio
騒音云々でドームは2130以降は音出しNGらしいからマージン考えても2100終了だろうね

55 :納屋侍 (プッチョイ Y.iz-gRAw):2023/12/09(土) 06:24:50.78 ID:LbPb+yVU
今さらだけどマスコットが別のマスコットに嫉妬してるのが公式で表現されたのって地味に初?

56 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと6時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (ガッサ Y/kC-sot.) (d):2023/12/09(土) 06:27:34.18 ID:UN92WpCU
普通のマスコットはお気持ち表明なんかしないからな

57 :納屋侍 (ガッサ Qk8O-AOS4) (d):2023/12/09(土) 06:44:28.12 ID:sYu0awJY
ぴにゃこら太絵さんは芸人
でんでんむすくんは紳士
デビ太郎くんは守護神
ハンドサインくんはやさしい
チュパカブラは極悪非道

58 :納屋侍 (プッチョイ .e4r-I/OQ):2023/12/09(土) 06:44:28.84 ID:Iw3vBGo6
ぬいぐるみ化に嫉妬してるけどでんむすくんも巨大ぬいぐるみあったよね
抽選で一名にプレゼントという激レアグッズだけど

59 :納屋侍 (ガッサ IhyW-wO5A) (d):2023/12/09(土) 06:44:59.89 ID:0iE+4z+E
コムギちゃん…コムギちゃん…(渇望)

60 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと6時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (ガッサ Y/kC-sot.) (d):2023/12/09(土) 06:46:41.56 ID:UN92WpCU
というか公式自体がマスコット戦争に核ミサイルぶち込んでくるのだいぶ頭ミリオンだよね

61 :納屋侍 (ガッサ Qk8O-AOS4) (d):2023/12/09(土) 06:54:02.35 ID:sYu0awJY
アオノリ先輩は既に製品化されてるとの噂もあるから恵まれてるわね…

62 :納屋侍 (プッチョイ Y.iz-gRAw):2023/12/09(土) 07:03:57.82 ID:LbPb+yVU
アニメ8話という絶好の環境で出られなかった謎猫は敗北者という風花

63 :納屋侍 (ブチパンダ ABTe-EwIV) (p):2023/12/09(土) 07:05:52.25 ID:kSyWf5mM
茜ちゃんは別現場で茜ちゃん人狼の真っ最中だったからね仕方ないね

64 :納屋侍 (プッチョイ EJhx-Y55y):2023/12/09(土) 07:12:22.74 ID:eJMj1Nn+
あれ麗花さんが嫉妬の感情を理解してるってことだよな

65 :納屋侍 (プッチョイ Y.iz-gRAw):2023/12/09(土) 07:17:30.69 ID:LbPb+yVU
麗花さんはあくまで代筆してるだけでしょ!
(>>64そういう点でも結構新鮮だよね)

66 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと5時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (ガッサ Y/kC-sot.) (d):2023/12/09(土) 07:19:47.22 ID:UN92WpCU
そもそもでんでんむすくんの文章がメタすぎて麗花さんの意志が介在してるとは思えない
そもそも向こうの世界だとチュパ自体があんまりちゃんと認識されてなかったのが前に誰かのメールで分かったし

67 :納屋侍 (ガッサ Ay0k-Ymqj) (d):2023/12/09(土) 07:22:26.29 ID:WynJ8dCE
意思を持ったでんでんむすくんがいるかもしれない

68 :納屋侍 (ガッサ Qk8O-AOS4) (d):2023/12/09(土) 07:24:25.69 ID:sYu0awJY
布団の上で麗花さんがチュパマスクしてるのを見て脳が破壊されたでんでんむすくん…?

69 :納屋侍 (ゼクレシ Av/f-gRAw) (a):2023/12/09(土) 07:31:03.05 ID:LbPb+yVU
育さんのメールかch@tだったような記憶
なんなのあの緑色の存在!?ってガチ困惑してたような

70 :納屋侍 (プッチョイ 2Nsq-Ymqj):2023/12/09(土) 07:45:10.32 ID:atjXlNs2
チュパカブラは劇場の謎のマスコットかと思えば離島に暮らす生物かもしれないという

71 :納屋侍 (ブチパンダ wi1l-Ymqj) (p):2023/12/09(土) 07:47:23.14 ID:MdoPPelI
麗花さんが憑依体質なだけかもしれない

これで演技上手い理由にしよう

72 :納屋侍 🐥 (ゼクレシ ov1V-w.qd) (a):2023/12/09(土) 07:55:30.26 ID:SfkCfAe6
律子のメール最初返した時はPにしかり役を回したのかと思ったけどもう片方も妙にテンション低くて疲れてそう…
可憐はちゃんとりっちゃんを夜寝かせてあげなさい

73 :納屋侍 (スウジノオトモダチ IBLv-cqwh):2023/12/09(土) 07:57:40.07 ID:DPoRbzSU
ねみーの…移動なの…

74 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと4時間58分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (ガッサ Y/kC-sot.) (d):2023/12/09(土) 07:59:01.69 ID:UN92WpCU


https://i.imgur.com/QvVJvti.jpg

確認してきたけど育さんだったわ

75 :納屋侍 (ゼクレシ Av/f-gRAw) (a):2023/12/09(土) 08:01:24.28 ID:LbPb+yVU
いつのまにかなじんでたけど
(馴染んでる時点で育さんもやっぱ頭765なんやな…)

76 :納屋侍 (プッチョイ 2Nsq-Ymqj):2023/12/09(土) 08:02:16.79 ID:atjXlNs2
>>74
俺らと感想変わらんな…
俺は中谷育だった?

77 :納屋侍 (プッチョイ YaMD-cqwh):2023/12/09(土) 08:04:05.96 ID:wDEClI1Q
馴染んでるわけでもないUMAを劇場宣伝ソングのなりきり対象にして発注した奴が悪いよなあ

78 :納屋侍 🐥 (ガッサ 2loz-U0ML) (d):2023/12/09(土) 08:04:16.17 ID:rnn1sz3I
茜ちゃんもメタ発言あるし上位存在の麗花もそれぐらいしててもおかしくない

79 :納屋侍 (アクシロヨ UGNH-AmUX) (x):2023/12/09(土) 08:11:02.48 ID:xZ2EZQ2M
茜ちゃん第四の壁認識してる説

https://i.imgur.com/axQ2bvP.jpg


80 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6p4n-wViL):2023/12/09(土) 08:19:39.06 ID:vpFtRiv6
異次元フェスでお披露目する曲がまったく読めないアイマス側ってもしかしてミリオン?
JUNGOはきょう武道館で別の仕事やってるらしいし

81 :納屋侍 (ゼクレシ Av/f-gRAw) (a):2023/12/09(土) 08:30:22.76 ID:LbPb+yVU
次回予告の桃子は微妙にメタる桃子だった

82 :納屋侍 (プッチョイ EoEl-U0ML):2023/12/09(土) 08:31:00.94 ID:L/RFih/c
アイマス側は出演者日替わりでラブライブ側は出演者みんな両日でるんか
ほほーん

83 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと4時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (ガッサ Y/kC-sot.) (d):2023/12/09(土) 08:33:43.97 ID:UN92WpCU
アイマス側はどこもやれる
曲が多すぎて何やるか分からん状態になってる印象

84 :納屋侍 (プッチョイ g.zc-sMXr):2023/12/09(土) 08:34:21.19 ID:4ayiHFzw
ララララブライは日替わりできるほど人数いないのでは

85 :納屋侍 (プッチョイ Aold-AOS4):2023/12/09(土) 08:35:01.35 ID:sYu0awJY
楽しみやいね
応援本買ったから読みまっし

86 :納屋侍 (プッチョイ YaMD-cqwh):2023/12/09(土) 08:35:07.16 ID:wDEClI1Q
ミリオンに限らずどのブランドもまともに予想建てられてるP見ないな

87 :納屋侍 (ガッサ Y78L-.jzp) (d):2023/12/09(土) 08:36:10.75 ID:Z5lMLMgQ
ラブライブそもそも9人とか13人しかいないから普段のライブも両日出演がデフォルト
だからセトリほぼ共通なことも多い

88 :納屋侍 (プッチョイ EoEl-U0ML):2023/12/09(土) 08:36:40.17 ID:L/RFih/c
初めての異次元ライブなので予想するのは難しい
当たらない予想は最初からよそう

89 :納屋侍 (プッチョイ 6guP-whWJ):2023/12/09(土) 08:37:05.21 ID:RdKXQKmk
2日で100曲って聞いて考えるのをやめた

90 :納屋侍 (ガッサ IhyW-wO5A) (d):2023/12/09(土) 08:38:17.78 ID:0iE+4z+E
>>88

https://i.imgur.com/GFvEbgL.png


91 :納屋侍 (プッチョイ wGjt-6P4.):2023/12/09(土) 08:39:35.24 ID:Kk7zuqak
ラブライブはブランド内でも越境しないからなあ
今回はどうか

92 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと4時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (ガッサ Y/kC-sot.) (d):2023/12/09(土) 08:41:15.14 ID:UN92WpCU
あーでもREADYは十中八九やると思うわ
向こうも初代の曲のカバーなんかやると思う

93 :納屋侍 🐤 (プッチョイ s/aF-MdAh):2023/12/09(土) 08:46:44.50 ID:K6lliqJU
つか異次元って一応対決なんだよな?
なにかしらで優劣付けんのか?荒れない?

94 :納屋侍 (ブチパンダ sepa-Ymqj) (p):2023/12/09(土) 08:49:53.91 ID:atjXlNs2
シコれるか
シコれないかで
闘え

95 :納屋侍 (ガッサ .5/B-Ast2) (d):2023/12/09(土) 08:50:35.09 ID:8SV4pjFQ
人妻の居るこっちのほうが属性的に有利か…

96 :納屋侍 🐥 (ガッサ U25h-.jzp) (d):2023/12/09(土) 08:52:35.51 ID:YITt7s6M
バンナムフェス1stやMOIW2023は予想してたより遥かによかったセトリだったから
いい意味で期待せずに気楽に楽しめばいいんじゃないかね

97 :納屋侍 (プッチョイ YaMD-cqwh):2023/12/09(土) 08:52:52.84 ID:wDEClI1Q
真ゲッターロボvsネオゲッターロボみたいなものなのですよ

98 :納屋侍 🐣 (ゼクレシ UKYt-oScQ) (a):2023/12/09(土) 09:06:30.46 ID:cRLlNuaE
Jいないのが本当なら期待できるな

99 :納屋侍 🐥 (タイシカン QSLQ-w.qd) (r):2023/12/09(土) 09:09:17.51 ID:SfkCfAe6
2日100曲ということは1日に何曲なんだ…?

100 :納屋侍 🐔 (プッチョイ UZXN-.7l.):2023/12/09(土) 09:09:42.73 ID:MkV7S6yQ
タイトルにvsとあるコラボもので本当に決着を付けた例なんてないよなと鼻で笑ったら環に無知を糾弾された

101 :納屋侍 (ガッサ Y78L-.jzp) (d):2023/12/09(土) 09:12:10.30 ID:Z5lMLMgQ
相変わらずJUNGOに髪をロコされた侍をおるね
JUNGOは演出でセトリを決める訳ではない定期

102 :納屋侍 (ゼクレシ QP9R-MTlz) (a):2023/12/09(土) 09:16:27.46 ID:/K3oXVbs
みんな事務員のお酒買ったの?

103 :納屋侍 🐣 (プッチョイ sAbi-.YWO):2023/12/09(土) 09:18:36.73 ID:pyh/94+2
セトリは打ち合わせで決めてるって散々出ているのに

だからこそセトリが好みに合わなかったら今回はバンナムと自分の中で噛み合わなかったんだって落ち込むのはあるけれど

104 :納屋侍 (プッチョイ Aold-AOS4):2023/12/09(土) 09:22:01.45 ID:sYu0awJY
セトリの解釈はすべてかっしーさんにお任せしてうんうん頷くやいね

105 :納屋侍 🐔 (プッチョイ UZXN-.7l.):2023/12/09(土) 09:32:50.06 ID:MkV7S6yQ
ラブライブが越境しないのは設定上で明確にユニット間で時間の隔たりが示されてるから?
2作目までしか知らんけど確かAqoursは作中時間でμ'sの5年後だかに結成されたものだった気が

106 :納屋侍 (ブチパンダ Y/Nz-cqwh) (p):2023/12/09(土) 09:37:47.42 ID:DPoRbzSU
異次元は時間の流れ無用だろ

107 :納屋侍 🐥 (プッチョイ Y86Q-go4K):2023/12/09(土) 09:40:21.44 ID:85QnPWvM
>>105
それはアニメが勝手に言ってるだけで秋葉原と沼津とお台場で他校同士交流してた時空もあるから時系列は気にしなくていいやいね
μ'sファイナルライブ後に公式がグッズ展開止めたり箝口令敷いたりしてとても越境なんて望める空気じゃなかったやいね

108 :納屋侍 🐣 (プッチョイ gzhM-6Acx):2023/12/09(土) 10:11:55.77 ID:hbfyShAs
正直welcomeとどりみんはact3でやらなかった以上act4までやらないで欲しい

109 :納屋侍 (プッチョイ EJhx-Y55y):2023/12/09(土) 10:14:27.15 ID:eJMj1Nn+
今日のSFYは楽曲連動なしか

110 :納屋侍 (プッチョイ g.zc-sMXr):2023/12/09(土) 10:18:18.12 ID:4ayiHFzw
ルァッタッタ!!とThank youは確実にやると思うな

111 :納屋侍 (プッチョイ I12X-2JWk):2023/12/09(土) 10:19:23.35 ID:EfsN7XfE
例外的に最近止まってる髪色かもしれない

112 :納屋侍 🐥 (コガネワン 6HKx-go4K) (M):2023/12/09(土) 10:20:04.77 ID:85QnPWvM
髪色なら昨日の時点で匂わせあるでしょ

113 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ckkb-63eF):2023/12/09(土) 10:20:20.32 ID:yBmB7wqQ
髪色杏奈ちゃんにいま来られるのは困るからいつも通りであってください

114 :納屋侍 🐣 (プッチョイ sAbi-.YWO):2023/12/09(土) 10:20:57.15 ID:pyh/94+2
Dreaming!はAct-1でやったしAct-4はやらないんじゃね

115 :納屋侍 (プッチョイ 6guP-whWJ):2023/12/09(土) 10:22:53.28 ID:RdKXQKmk
コミュ連動済みで期間空いてるのは琴葉あずささん
というかコミュ連動済みでSFY1枚だけなのはもうあと琴葉あずささん雪歩エミリーだけなんだな
コミュ連動なしの方が残り人数多いから近いうちにSFY3周目と混ざって来そう

116 :納屋侍 (プッチョイ Y.iz-gRAw):2023/12/09(土) 10:23:14.63 ID:LbPb+yVU
>>109
連動終わっててかつ2枚目がまだっていうと結構限られるから的中軍師それなりにでそう
ウチは2択すら余裕ではずすからやめとくやいね

117 :納屋侍 🐤 (プッチョイ wE.n-EgRa):2023/12/09(土) 10:23:25.66 ID:Z9Q1RKTw
仮に髪色だとして限定しか無い月ってどうなん

118 :納屋侍 🐥 (コガネワン 6HKx-go4K) (M):2023/12/09(土) 10:25:47.89 ID:85QnPWvM
翼はSFY2はまだだけど連動なしでメインコミュ3周目まで実装済みだからSFY3が始まってもしばらく連動ないんだよな
ただでさえメインコミュが月1になってペース落ちてるのに

119 :納屋侍 🐣 (プッチョイ sAbi-.YWO):2023/12/09(土) 10:28:47.58 ID:pyh/94+2
去年のロコ以外は12月の恒常はメインコミュ無関係のSFY2枚だから多分今日もそうなる

120 :納屋侍 (プッチョイ M1/Y-YMlK):2023/12/09(土) 10:29:38.95 ID:2ocqsAV6
改めて見ても出演者数はミリ少ねぇな
「戦い」は「数」ではないことをお見せしてきてくれ

121 :納屋侍 🐥 (プッチョイ 6p4n-wViL):2023/12/09(土) 10:38:52.20 ID:vpFtRiv6
ゲルググを早期に開発して数用意すれば勝てたやいね

122 :納屋侍 (プッチョイ EJhx-Y55y):2023/12/09(土) 10:40:27.97 ID:eJMj1Nn+
冬のうちにりんごのマーチ連動SFY来てほしいな

123 :納屋侍 (プッチョイ YaMD-cqwh):2023/12/09(土) 10:40:33.99 ID:wDEClI1Q
最初王さんの真横にあった野球をしてはいけませんのぼりがどんどん追いやられて最終的に一番端に置かれたの田中が煙たがられてハブにされてるみたいでちょっと興奮する

124 :納屋侍 🐤 (プッチョイ wE.n-EgRa):2023/12/09(土) 10:41:50.19 ID:Z9Q1RKTw
DJパーティってこっこ氏以外は昼と夜で出演者変わるのかな

125 :納屋侍 🐥 (プッチョイ Q1or-YNDZ):2023/12/09(土) 10:43:03.21 ID:H2W+ZzXI
出演者数少ないしMOIWでも曲数少なかったので最初から期待してないのが賢いやり方
今日の反応で2日目の配信は見るかもしれないけど

126 :納屋侍 (ブチパンダ .wXf-cqwh) (p):2023/12/09(土) 10:45:25.53 ID:DPoRbzSU
>>123
読売は芸能界のフィクサーみたいな企業やげん…喧嘩売ったら消されるやいね…

127 :納屋侍 (ガッサ AYHZ-wO5A) (d):2023/12/09(土) 10:51:46.73 ID:0iE+4z+E
ハブられてしょぼくれてるしょぼ葉のしょぼパイしゃぶ葉りtime…

128 :納屋侍 (プッチョイ wGjt-6P4.):2023/12/09(土) 10:55:24.05 ID:Kk7zuqak
してはいけませんのぼり流石に2回目はちょっとな
1回目も今年だし

129 :納屋侍 🐤 (プッチョイ s/aF-MdAh):2023/12/09(土) 11:02:25.71 ID:K6lliqJU
別コンテンツまで入ってるのに個人ネタを何度も擦るのはなぁ

130 :納屋侍 (プッチョイ g.zc-sMXr):2023/12/09(土) 11:03:57.20 ID:4ayiHFzw
ほら琴葉アンチが寄ってきちゃった

131 :納屋侍 (プッチョイ EJhx-Y55y):2023/12/09(土) 11:04:02.35 ID:eJMj1Nn+
こんな谷間晒してしょぼパイは無理でしょ

https://i.imgur.com/fXyATvV.jpg


https://i.imgur.com/RdDLYC2.jpg


132 :納屋侍 (プッチョイ 6guP-whWJ):2023/12/09(土) 11:23:30.55 ID:RdKXQKmk
>>124
リミックスCDなんかのメンバーで昼夜変わる
今はどっちも完売だけど10時だったら買えた人いたみたいだな

https://i.imgur.com/vSPv4MN.jpg


133 :納屋侍 🐣 (プッチョイ sAbi-.YWO):2023/12/09(土) 11:29:21.66 ID:pyh/94+2
多少ごたついたがライブほどは殺到してなかったようで一般買えたな

134 :納屋侍 🐤 (プッチョイ wPe3-EgRa):2023/12/09(土) 11:32:22.78 ID:Z9Q1RKTw
>>132
出演者の詳細出てたのね
昼のチケットはくじで確保してるから問題無いわ

135 :納屋侍 🐤 (スウジノオトモダチ IZyG-cqwh):2023/12/09(土) 11:37:55.80 ID:W6iXD4iY
人数はいいとして今日も明日も何のメンツなのかなんもわからん
エンダーエンダーでもやるんか?

136 :納屋侍 (プッチョイ EoEl-U0ML):2023/12/09(土) 11:40:00.39 ID:L/RFih/c
ひらめいた
Welcomeは振り付けが結構しんどいからセトリ入れにくい説があるのでラブライブの皆が居る時に一緒にやってもらおうって魂胆だな

137 :納屋侍 (ブチパンダ 2ImP-EwIV) (p):2023/12/09(土) 11:40:52.18 ID:kSyWf5mM
運の悪い俺が周年直前担当髪色に怯えることで、本当に直前に髪色くるし逆説的に7周年もつつがなく迎える三年峠シーケンス

138 :納屋侍 (ゼクレシ UhFr-MTlz) (a):2023/12/09(土) 11:51:35.67 ID:/K3oXVbs
ポストカード貰いに秋葉原来たけどアド街っぷがどこで貰えるのかわからないやいけ

139 :納屋侍 (プッチョイ 6guP-whWJ):2023/12/09(土) 12:01:31.24 ID:RdKXQKmk
ガシャあずささん雪歩か

140 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Qzmw-whWJ):2023/12/09(土) 12:02:26.37 ID:ovGlpkDE
久々の衣装チケ解禁

141 :納屋侍 🐣 (ガッサ sDfp-Yndb) (d):2023/12/09(土) 12:02:52.96 ID:KcD0PayI
ガシャどっちもJSやないかい!

142 :納屋侍 🐣 (ガッサ csDD-MJhB) (d):2023/12/09(土) 12:03:14.09 ID:NOi3BlGQ
東京遠征記念に武蔵野うどんとかいうの面倒みといた
7thで食べた吉田うどんを思い出すカチカチだったやいね
https://imgur.com/a/NaWzACD



143 :納屋侍 🐔 (ゼクレシ MP7h-cNHh) (a):2023/12/09(土) 12:03:20.38 ID:Cl2YBr3s
次のイベントは全員AS組だな
俺は詳しいんだ
間違えてたら木の下に埋めてもらっても構わない

144 :納屋侍 (プッチョイ I12X-2JWk):2023/12/09(土) 12:03:38.06 ID:EfsN7XfE
ほーんロリあずゆきとな
構図的に萩原ママのご尊顔も公開かしら

145 :納屋侍 🐣 (ガッサ sDfp-Yndb) (d):2023/12/09(土) 12:03:45.28 ID:KcD0PayI

https://i.imgur.com/M1XopNO.jpg

ギャル前にロリやっとけの精神

146 :納屋侍 🐥 (ゼクレシ MqTk-w.qd) (a):2023/12/09(土) 12:04:15.23 ID:SfkCfAe6
あすざさん小さい頃なのになんか…デカい気配がしてるな…

82KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕