■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part339

1 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q5ix-6TgQ):2023/12/08(金) 20:43:11.19 ID:TsxWvaoY
!774:ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part338
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702014382/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

192 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cL6p-w3gi):2023/12/08(金) 21:11:12.50 ID:BunYpVB2
縁日のはマジで入ってないから定期

193 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IZqX-QUdk):2023/12/08(金) 21:11:21.33 ID:3UOcgNRw
恣意的に当選者選んでるのは普通にクソだけどな

194 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qchh-cqwh):2023/12/08(金) 21:11:21.98 ID:Hb52HPes
管理人に迷惑がかかるから陰謀論脳ごっこはやめような

195 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6DRb-6HgY):2023/12/08(金) 21:11:34.56 ID:08cUKMiQ
>>170
いうて毎日消化するものでもないからなあ

196 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと22時間21分以内に13回カキコでLvUP≫】【残高:754,755₱ 国債:4,900,000₱】 (プッチョイ EXjS-U309):2023/12/08(金) 21:11:55.15 ID:Xvuh5t86
>>180
都合のいいように解釈してて草
ググったら一番上に「他人をだまして金や品物を奪ったり、損害を与えたりすること。」
ってあるけどw

197 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Quhq-QmIy):2023/12/08(金) 21:11:57.30 ID:n5HwglVw
道徳的が企業テンプレなのはビビる
道徳ってなんだ?

198 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oiN9-24m2):2023/12/08(金) 21:12:18.80 ID:aDDmLGPE
俺らの課金がカスみたいな使われ方すると虚無感すごきね
俺は無課金だけど

199 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .8Bh-su3B) (a):2023/12/08(金) 21:12:22.26 ID:WaCt8WW+
ここにもステマ業者紛れ込んでるでしょ、ハンマーもそう言ってる

200 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHpw-Ymqj):2023/12/08(金) 21:12:35.41 ID:h/rFUmsc
縁日のはエアガンなら当てた事あるよ🥹

201 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cL6p-w3gi):2023/12/08(金) 21:12:55.01 ID:BunYpVB2
閃の軌跡がぷにぷにデビューしてて草
ここの勢い分けてやれよw

202 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/08(金) 21:13:05.39 ID:1xXUmTus
犯罪犯した奴が何度目かもわからん再犯しただけ
やっぱりな、ってところかな

203 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと22時間20分以内に12回カキコでLvUP≫】【残高:754,885₱ 国債:4,900,000₱】 (プッチョイ EXjS-U309):2023/12/08(金) 21:13:08.82 ID:Xvuh5t86
>>189
こう書いてあるんで!が普通に通用するよ

204 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IZqX-QUdk):2023/12/08(金) 21:13:13.61 ID:3UOcgNRw
詐欺

@いつわりあざむくこと。
A〔法〕他人をだまして錯誤におとしいれ、財物などをだましとったり、瑕疵かしある意思表示をさせたりする行為。

広辞苑にもかいてある学んでいけ

205 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Sl-cqwh):2023/12/08(金) 21:13:30.60 ID:yT3kWmE6
俺も擁護側でも炎上側でもどっちでもいいから金貰ってぷにぷにスレ書き込みてぇよ

206 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kJVH-Ymqj):2023/12/08(金) 21:13:40.37 ID:bxH0D0IU
おまえらは"選ばれなかった"
コスプレをする努力を怠っているからだ😎

207 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ QtX1-IINH) (d):2023/12/08(金) 21:13:40.68 ID:szMSzCSo
詐欺は人を欺くことだよ?
経歴詐欺とか金品関係ないけど?🤣

208 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cIR-kPIV):2023/12/08(金) 21:13:56.15 ID:/3lv6Y8M
>>151
これほんとウケる

209 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/08(金) 21:13:59.31 ID:ZP2xw+eY
積み重ねてきた不誠実な対応が招いた結果だよねこれ
いくらやってないとか反論してもこの運営の信頼については常時ストップ安だし

210 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ida2-U0ML):2023/12/08(金) 21:13:59.56 ID:YIdcXv/E
いくらシナリオは完結させるという運営の約束があったとしても
さらに上位の経営判断がありましたってなったらいつでも簡単に覆されるしな
反故にされたからと言って賠償とか慰謝料とかの話でもないし

211 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:576,484₱ 国債:6,195,530₱】 (プッチョイ MUbE-EuS3):2023/12/08(金) 21:14:00.92 ID:US9UHoiM
>>197
道とは敵の首を持って歩くこと
徳とは身についた品性

212 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ swyK-Ub8x) (a):2023/12/08(金) 21:14:01.65 ID:vUjRpOO+
詐欺したんか
キックバックと横領もあんじゃねーのか
追求しろ

213 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ w1/D-cqwh):2023/12/08(金) 21:14:18.98 ID:cWlN2Yhs
>>201
レスレリを越えるには相当に面白いことしないとダメだろ

214 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QH2c-whWJ):2023/12/08(金) 21:14:33.47 ID:vJNfX9Us
>>206
パンツなら見せたるから今すぐメガネライザをよこせ

215 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:576,643₱ 国債:6,195,530₱】 (プッチョイ MUbE-EuS3):2023/12/08(金) 21:14:37.73 ID:US9UHoiM
>>200
😎  🔫🥺

216 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー EKVb-s/HP) (R):2023/12/08(金) 21:14:53.50 ID:DJDFcGlw
そもそも抽選に参加してない👛だわ

217 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-cfkg):2023/12/08(金) 21:14:54.58 ID:HKGt8eZQ
https://twitter.com/Atelier_Resleri/status/1733096586375291090

218 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと22時間18分以内に11回カキコでLvUP≫】【残高:755,015₱ 国債:4,900,000₱】 (プッチョイ EXjS-U309):2023/12/08(金) 21:15:20.73 ID:Xvuh5t86
>>207
経歴詐欺じゃなくて経歴詐称な
しかも経歴を偽って採用されたとしたら十分金銭的な損害を与えてる
もうやめとけ、な

219 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLmi-cfkg):2023/12/08(金) 21:15:32.99 ID:Qpb4HwE6
>>191
ぷにぷにグミとか普通に嬉しいヤツやんw

220 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oMvC-cqwh):2023/12/08(金) 21:15:34.79 ID:77+dRpn2
久々に勢い1万近くでライザ2着目でも来たのかと思ったわ🥺

221 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cIR-kPIV):2023/12/08(金) 21:15:49.33 ID:/3lv6Y8M
>>143
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!

222 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/08(金) 21:15:55.09 ID:ZP2xw+eY
運営が面白いことをする

運営が面白いことをする

運営が面白いことをする

以下繰り返し

課金しないでスレオンだけなら退屈しないコンテンツかもしれない

223 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/08(金) 21:16:14.79 ID:fhtm86EI
>>220
クソダサ衣装で既に来てるよ

224 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oapL-IINH):2023/12/08(金) 21:16:21.48 ID:LIS6cwrk
これでまだ2ヶ月半ってまじ?

225 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6YQG-chCZ):2023/12/08(金) 21:16:44.78 ID:ZLHtnhZI
決められた人物への金ばら撒きに運営がんほりたいだけのコスプレお渡し会かw

課金したらこんな物へ協賛金払ってるのと同様だと思うと益々金落としたくなくなるわな

226 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IZqX-QUdk):2023/12/08(金) 21:16:49.73 ID:3UOcgNRw
ゲームが虚無すぎてゲーム外のことでしか盛り上がれないんだ

227 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4xj-Yp05):2023/12/08(金) 21:16:50.13 ID:0NHIxFko
いいぞもっと燃えろ

228 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/08(金) 21:17:22.53 ID:ZP2xw+eY
>>213
二ヶ月で打線が組めて控えも充実なぐらいのネタ提供しないと
レスレリに肩を並べることすらできないという事実

229 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.Ta-Ymqj):2023/12/08(金) 21:17:41.00 ID:b8y6E+TI
てか当選者選んでるのクソに対して他の企業も普通にやってるから普通だぞって意見もやばいよな。クソなことには変わりないのに慣れちゃってる

230 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ opfC-.XWQ):2023/12/08(金) 21:17:46.64 ID:wH36BVcc
>>170
>>177
まぁそういう人たちもいるだろうけど
この時間だけで切り替え毎秒1000以上増えてるし
そんな人がいっぱいいるのかなこのゲームに

231 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Sl-cqwh):2023/12/08(金) 21:17:46.95 ID:yT3kWmE6
ワイは1000円貰った側だから高みの見物😎

232 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ov4p-Ymqj):2023/12/08(金) 21:17:52.78 ID:Yhx4dCtI
年末までレイヤーにんほるとは思わんかったわ
危機感、足りてますか〜???

233 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oMvC-cqwh):2023/12/08(金) 21:17:56.30 ID:77+dRpn2
>>223
間違えた、ライザ祭の第二弾って言いたかったんだ言い方を気をつけんと🥺
ところでまだ?

234 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wy8Q-cfkg):2023/12/08(金) 21:18:03.90 ID:PE7f7K8c
運営はなんでこんなことするん?
ゲーム内で石3000配ったほうがみんな喜ぶよ

235 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6i8-cfkg):2023/12/08(金) 21:18:06.97 ID:rRLtVCao
ブルアカ以上の虚無ゲーよな
イベやガチャ更新から数日だけ

236 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ QtX1-IINH) (d):2023/12/08(金) 21:18:14.47 ID:szMSzCSo
次の生放送が楽しみだな😎

237 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHpw-Ymqj):2023/12/08(金) 21:18:16.96 ID:h/rFUmsc
>>196
🤔

https://i.imgur.com/BmvWzP8.jpeg


238 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o4xj-Yp05):2023/12/08(金) 21:18:29.40 ID:0NHIxFko
俺らの課金がこんなクソみてーな使われ方されてるんだぞ

239 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/08(金) 21:18:34.24 ID:fhtm86EI
>>233
ミニスカサンタライザを待て😤

240 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .D0a-274a):2023/12/08(金) 21:18:38.20 ID:SYNWA59k
業者ならまだしも半額ムーブされてなお👛ムーブ続ける👼の存在が悲しいよ俺は
人の悪意に気付かず騙され続けてるんだろうな

241 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと22時間14分以内に10回カキコでLvUP≫】【残高:755,145₱ 国債:4,900,000₱】 (プッチョイ EXjS-U309):2023/12/08(金) 21:18:49.97 ID:Xvuh5t86
>>229
これに関して平等な抽選をさせる方法がないから仕方ない
1000円あたってラッキーって思ってないと

242 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/08(金) 21:19:16.57 ID:ZP2xw+eY
運営がレイヤーにんほってもレイヤーは理解のある彼くんとんほりあってるという悲しい現実

243 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLmi-cfkg):2023/12/08(金) 21:19:43.03 ID:Qpb4HwE6
>>234
しかも今日はよそは受賞祝いの配布決定だの重大発表だの色々やってる日だからなぁ
レスレリは茶番だけ…寂しいね

244 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M5v2-EB5D):2023/12/08(金) 21:20:01.03 ID:KqlSs1LY
重い腰上げてダンジョンやりはじめたが、花咲\のクラゲってクソすぎん?すばやさ盛ったマリオンさんで初手ブレイクすればええんか?

245 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/08(金) 21:20:24.29 ID:fhtm86EI
>>241
本当に平等な抽選をして既に引退した人が当選してもここの奴らは納得するんかな

246 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4se-Yg8q):2023/12/08(金) 21:20:30.75 ID:sM0REaBU
退魔グミ?

247 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oyqE-cqwh):2023/12/08(金) 21:20:35.42 ID:ANiJCfsw
景品表示法違反で立件はあったみたいだなこういうのって
次のネタは決まったか😎チューバー頼むぞ

248 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/08(金) 21:20:46.70 ID:ZP2xw+eY
カイジの沼と一緒だよなぁコレ
実際は金貰えるかもしれないけどそれをするためにはほぼ常識外のことしないと
運営に金すいとられるだけで終わりっていう

249 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー wTk/-UesN) (R):2023/12/08(金) 21:20:51.73 ID:tHrfEit2
>>162
抽選で当たるとは言ってないからセーフ
あくまで当たるキャンペーンだから

250 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cIR-kPIV):2023/12/08(金) 21:21:07.17 ID:/3lv6Y8M
(この流れで恐縮ですが、先ほど飯テロチャンネル開設については提案通りました🙇)


👿も👼も動きを止めたこれに勝てるやついるか?
驚愕したでしょこれ

251 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 21:21:21.69 ID:XVPzpfD+
こいつ余計なことしかしねえな😨

https://i.imgur.com/nA8LUp1.jpg


https://i.imgur.com/vgZPC2g.jpg


https://i.imgur.com/dQ8hBKh.jpg


252 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー cIEG-6Zh7) (R):2023/12/08(金) 21:21:22.06 ID:3hySkn6U
国税局来るぞ

253 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .D0a-274a):2023/12/08(金) 21:21:31.59 ID:SYNWA59k
>>244
\ならマリオン生贄に捧げて速攻
]は…俺も勝てね〜😭

254 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-cfkg):2023/12/08(金) 21:21:47.66 ID:HKGt8eZQ
お客さん多いみたいだしソフィーちゃんとリディちゃんのかわいさでも自慢しておくか🥺


https://i.imgur.com/pPfcYa2.jpg



https://i.imgur.com/MS5siin.jpg



https://i.imgur.com/QkEcw6o.png



https://i.imgur.com/GGDAvNh.jpg


255 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QArE-Iqbp):2023/12/08(金) 21:22:12.21 ID:dSM71m4A
ここから巻き返すにはクリトリスマスソフィーちゃん実装くらいだろ

256 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YvdI-UyMf):2023/12/08(金) 21:22:13.64 ID:vIIbZzts
ライザの挑戦状スピードエグくて草
見てみ

257 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ida2-U0ML):2023/12/08(金) 21:22:16.25 ID:YIdcXv/E
>>217
他ゲーのレイドの報酬もこんなしょぼいもんなの?
自分のしってるやつは3〜4日の期間中に30連くらいできる石もらえたけど例外だったのかな?

258 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ssSs-UwB.):2023/12/08(金) 21:22:35.46 ID:ck0qaeMI
アフィがスマアプとスマゲにぷにぷにのレス転載してて草🤣
過疎すぎて誰にも触れられてないのも草🤭

259 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/08(金) 21:23:02.64 ID:fhtm86EI
>>244
雑魚含めて体力は少ないからブレイカー2体犠牲にして無理やり突破したわ
クソステなのは間違いない

260 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cIR-kPIV):2023/12/08(金) 21:23:27.30 ID:/3lv6Y8M
>>254
この子はいつ恒常落ちしますか?
今までのサイクルから大体わかりますよね? ね?

261 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kREi-IpmC) (d):2023/12/08(金) 21:23:51.46 ID:up8/ytTw
>>244
おぼろげな記憶だけど\は単ブレ自爆特攻前提だったような
うちはエスカに突っ込んでもらった

262 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0cZ-Q4uk):2023/12/08(金) 21:23:56.84 ID:/CES7Fhc
もう人気キャラで巻き返すの無理だろ
いい加減根本的に運営姿勢に向き合う時がきたんだ

263 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 21:23:58.89 ID:XVPzpfD+
>>258
こういうのってなんGで拡散されたりするんだけど、それすらない過疎ゲーなんやなって😢

264 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .U/Y-cqwh):2023/12/08(金) 21:24:33.57 ID:tquoY3zs
俺が言える立場じゃないけど配る奴はもうちょっと選んだ方がいいぞ😅

https://i.imgur.com/hxi7Fqf.jpg


https://i.imgur.com/zgBBcMj.jpg


265 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/08(金) 21:24:44.25 ID:1xXUmTus
>>254
コピペ顔

266 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと22時間8分以内に9回カキコでLvUP≫】【残高:755,275₱ 国債:4,900,000₱】 (プッチョイ EXjS-U309):2023/12/08(金) 21:24:48.33 ID:Xvuh5t86
>>237
「ちゃんと抽選してないとか詐欺じゃないの」を刑法上の詐欺ではなく民法上の意味で使ってるならいいんじゃない
詐欺を詐欺罪以外の意味で使ってるやつ見たことないけど

>>245
そしたらレスレリ公式だけフォローしてるフォロワー0みたいな卵アカウントが初めてのツイートで1000万当たりましたって言う可能性も十分高いのにな

267 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHpw-Ymqj):2023/12/08(金) 21:25:13.53 ID:h/rFUmsc
>>244
それでいいぞ🥹
後は薄ヴァレなら1スキルで回復無効無効出来ちまうんだ😎

268 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AVFj-Axmh) (d):2023/12/08(金) 21:25:14.17 ID:KBp3JSqI
2500万円配ったのに何が不満なんですか?

269 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 21:25:16.57 ID:XVPzpfD+
>>264
石購入BANはされた?

270 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cL6p-w3gi):2023/12/08(金) 21:25:46.70 ID:BunYpVB2
ダンジョンは最後に誰か立ってれば勝ちだからね死んで来いと命じる勇気

271 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー wTk/-UesN) (R):2023/12/08(金) 21:25:59.04 ID:tHrfEit2
財布広告は独創性ある炎上だけど
プレゼントキャンペーンは触れるとレスレリの他にも飛び火しそうで敬遠されそう
他ゲーで当たった奴の掘り返される切っ掛けになったら困る勢力もいるだろうし

272 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cIR-kPIV):2023/12/08(金) 21:26:18.39 ID:/3lv6Y8M
>>266
ボットで大量に作られた垢に配られたら怒るでしかし!

273 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .U/Y-cqwh):2023/12/08(金) 21:26:35.33 ID:tquoY3zs
>>269
今もレスレリ楽しい楽しいしてるぞ😤

274 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wVki-UOty):2023/12/08(金) 21:26:39.23 ID:JD2IDToU
レスナ構文ほんとすき

275 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー wTk/-UesN) (R):2023/12/08(金) 21:26:49.05 ID:tHrfEit2
>>264
1000円みたいな低額は完全ランダムだから良かったな

276 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0cZ-Q4uk):2023/12/08(金) 21:27:13.25 ID:/CES7Fhc
そろそろ100連新規向けにレスレリに戻って来ませんか広告うつか

277 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/08(金) 21:27:24.87 ID:1xXUmTus
>>264
天才すぎる

278 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ミッキー oQyq-Axby) (R):2023/12/08(金) 21:27:29.84 ID:Ko0HrUDE
現金じゃないんでしょ?なに貰えるの?

279 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IOFZ-cb9Q):2023/12/08(金) 21:27:30.49 ID:5wdiTRd2
ずっとconnectingでゲーム開始できないんだが

280 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IZqX-QUdk):2023/12/08(金) 21:27:33.66 ID:3UOcgNRw
どう足掻いても超不公平になるキャンペーンなんて最初からやるなってマジレスすると社内で怒られるのかな

281 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/08(金) 21:27:38.28 ID:ZP2xw+eY
戦力足りなさすぎて虚無りそうだからダンジョンで今まで使ったことないキャラで
パーティー組んで難易度低いところ回る暇つぶししてるけど
エスティってもしかしてかなり使える存在だったりするのか

テスさんも使いたいけどほぼ鑑賞用キャラっぽいが

282 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M5v2-EB5D):2023/12/08(金) 21:28:15.69 ID:KqlSs1LY
挑戦状もしチョコクッキーも達成したら次の目標値は150.000.000だろうな
悔しいからな

283 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー wTk/-UesN) (R):2023/12/08(金) 21:28:23.09 ID:tHrfEit2
エスティはハロウィンでルーウェンと勢力を二分した

284 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MBkc-Y4gU) (台湾(台湾省/中華民国)):2023/12/08(金) 21:28:29.91 ID:yGbCp8Pg
>>254
セックス

285 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ cwso-6ZiQ):2023/12/08(金) 21:28:47.60 ID:KbV0wKco
先月から始めたんだがデイリーミッションとウィークリーミッションがあるのに今気付いた・・・
石もったいねえ

286 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ gFX2-.Wx5) (d):2023/12/08(金) 21:28:48.97 ID:znKaObIg
>>276
限定抜きでしょ😎✋

誰がヤルの🤣

287 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ opfC-AVGj):2023/12/08(金) 21:29:39.04 ID:G3eDpQGo
台湾とかはじめて見たな

288 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ gFX2-.Wx5) (d):2023/12/08(金) 21:29:48.44 ID:znKaObIg
>>285
広告運さえあれば誤差だよ🥺✋

289 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cL6p-w3gi):2023/12/08(金) 21:29:56.46 ID:BunYpVB2
>>285
ちゃんと50日ログインも達成するんだぞ

290 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gf8O-QpiT) (a):2023/12/08(金) 21:29:58.92 ID:c+dZUN0M

https://i.imgur.com/zV4MHRX.jpg


https://i.imgur.com/lXo1W2y.jpg

ワイのヴァレリアが一番でええか?

291 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/08(金) 21:30:06.62 ID:fhtm86EI
>>285
今までやってきたゲームはデイリーもウィークリーもなかったんか?

292 :ルーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/08(金) 21:30:33.01 ID:1xXUmTus
このゲーム恒常が雑魚すぎてインフレ早すぎるから
10kで恒常100連でも誰も引かない

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕