■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part337

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cfmz-o1gt):2023/12/07(木) 20:13:56.34 ID:0Z05QudU
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part336
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701912151/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

178 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2h7x-6Zh7):2023/12/07(木) 23:22:51.63 ID:w66V8S2Y
産廃アーシャを救うには別衣装出すしかねぇよな

179 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wMPI-kqb3) (d):2023/12/07(木) 23:23:58.87 ID:adVtSMtA
メルルの装備とかリディちゃんの使い回しでいいんじゃね?
全体回復Xつけてたら仕事するし

180 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERqu-QAtm):2023/12/07(木) 23:26:13.11 ID:vHwP4oSs
マジで覇権のクオリティはあるんだから運営はやくレベルアップしてくれ


181 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6CEP-QChV):2023/12/07(木) 23:26:21.30 ID:Sfstd8KM
そろそろ心折れそう

https://i.imgur.com/1Tfhofk.jpg


花咲ヶ浜の色々

https://i.imgur.com/jtH3WSQ.jpg


https://i.imgur.com/4iCyOpJ.jpg


182 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Xv1-MOZI) (a):2023/12/07(木) 23:30:23.43 ID:oSRSwoO6
>>180
自民党に何を求めているんだ?🤗

183 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ c4dD-274a):2023/12/07(木) 23:30:46.23 ID:lSZQNDpc
覇権取れる出来だと思うけど要求スペック高いから
お前らが思ってる以上に化石端末使いは多いんだよ🥺

売れてるソシャゲなんて化石でもサクサク動く奴かPC版メインが殆どやで🥺

184 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cFNU-IpmC):2023/12/07(木) 23:31:10.83 ID:D9RWOSsI
>>181
花咲]は厳しいよね
一回やってみてこりゃダメだと思って後回しにしたもん
ボスの回復無効がタチ悪すぎ
今回のレシピで対応できるかな?

185 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M8Ge-2scT):2023/12/07(木) 23:31:48.83 ID:+XKifs8w
このクソゲーに課金した人って今どんな気持ちなのかな?

186 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Xv1-MOZI) (a):2023/12/07(木) 23:32:43.04 ID:oSRSwoO6
自民党に投票する気持ち🤗

187 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン Q59L-k3QS) (r):2023/12/07(木) 23:32:45.53 ID:qTFGcK7E
ルーウェンがクリティカル出せば勝てるじゃん
リタマラがんばるんや

188 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kxxB-6TgQ):2023/12/07(木) 23:34:45.84 ID:GJRCsVtU
要求スペック高いって言うほど?
ニケくらい重かったらわかるんだけど

189 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHpw-Ymqj):2023/12/07(木) 23:35:08.02 ID:aeAQhkzY
]になってもやっぱ花咲1番クソなんか

190 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wamo-QueT):2023/12/07(木) 23:35:15.13 ID:uSPHy66+
新宿の広告でレスナが「わたしの友達を奪わないで!」って叫ぶ広告があったんだけど
広告制作者エアプか?友達奪われそうで怒ってるのはココシュカだろ
ストーリーでレスナが友達奪われそうになるシーンあったっけ?

191 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ c4dD-274a):2023/12/07(木) 23:36:10.70 ID:lSZQNDpc
言うほど?ってくらい世間の端末は化石なんやで
ま、一生信じられんだろうがね🥺

192 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Xv1-MOZI) (a):2023/12/07(木) 23:37:35.29 ID:oSRSwoO6
キックバック(👛)を奪われた自民党🤗


193 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6i8-cfkg):2023/12/07(木) 23:37:56.79 ID:YXJPnmTA
スマホの売り上げとか古いのが人気上位だったのみたな


194 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERqu-QAtm):2023/12/07(木) 23:39:06.74 ID:vHwP4oSs
>>183
この理屈が正しければsteam来れば売れるってことだけど、steam来てもまず無理だからな

要求スペックをなんとかすればユーザーが増えるのもたしかにそうなんだけど、どう考えても運営のレベルあげる方が先決

195 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U3rJ-Ymqj):2023/12/07(木) 23:40:23.19 ID:plgNMK1A
おはガチャと配布チケでアンペルさんが2人出てきた
お前じゃない

196 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Xv1-MOZI) (a):2023/12/07(木) 23:41:55.34 ID:oSRSwoO6
岸田文雄に何をお願いしようかなぁレベル🥺

197 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-cfkg):2023/12/07(木) 23:42:26.92 ID:PFjszewc
一周回ったらアンペルさん引いてよかったってなるよ🥹
超難度を一回クリアとかで仕方なく使わなかったとしてもだ🥹

198 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERqu-E4Ri):2023/12/07(木) 23:44:32.85 ID:ZoJ0eI5I
アンペルのおかげで高防御の敵も溶けていくからな

199 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ex.D-Mtry) (a):2023/12/07(木) 23:47:48.20 ID:ghWiInVw
>>191
中古iPhoneは未だに8シリーズが売上げ上位だから信じるよ
レスレリは8じゃ出来ないからね😿

200 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gvS9-cqwh):2023/12/07(木) 23:48:44.12 ID:eCcO5pRA
アンペルさんえっちすぎる

201 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 22.u-Apin) (d):2023/12/07(木) 23:49:02.27 ID:tlFGu4Lw
ライザも良かったけどDXで黄昏と不思議やってた頃が一番楽しかった
レスレリやっててもイライラするだけ
作ってるやつは絶対プレイしないだろうな

202 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2EE/-.pkr):2023/12/07(木) 23:49:31.74 ID:CBBRnVjA
>>183
要求スペック下げれば母数増えるだろうけどそれで覇権取れるわけがない
2ヶ月で人が1/3になった覇権ゲームなんて存在しないよ

203 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-cfkg):2023/12/07(木) 23:49:40.44 ID:PFjszewc
グラ目当てでやるってのが大半として
最高設定とかもあるよと考えると、まあ無理よな化石端末じゃ
ゲーミングPCなら余裕過ぎるけどスマホで寝っ転がりながら気軽にってなるとね

204 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .Xv1-MOZI) (a):2023/12/07(木) 23:52:29.89 ID:oSRSwoO6
そこに下城がおるじゃろ?
もうダメなんだ🤗

205 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IZqX-QUdk):2023/12/07(木) 23:54:00.57 ID:VQbZUFD6
ソシャゲって辞めたらもう帰ってこないからな

206 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6nEv-kqb3) (d):2023/12/07(木) 23:58:13.09 ID:LjHw7eXo
>>190
鴉と戦う前かな

https://i.imgur.com/aupe0hp.jpg


207 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ kl.K-IR6A):2023/12/07(木) 23:59:40.48 ID:mXtE0Jmk
復帰することもあるけど課金するくらいまでモチベが上がらんわ

208 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YS4u-cqwh):2023/12/08(金) 00:00:10.13 ID:/yvRIqnQ
レスレリに、戻ってきませんか〜???😭

209 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-cfkg):2023/12/08(金) 00:02:24.32 ID:HKGt8eZQ
10連6000円(厳密には5000円?)で課金しようって思わないよね普通は
俺は普通じゃないから横乳チラ見せ乱舞微乳ロリとかに気が付いたら👛しちゃうけどさ・・
まともな神経持ってるなら大事にしてってね

210 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wamo-QueT):2023/12/08(金) 00:03:54.04 ID:FbUYl+mo
>>206
エアプは俺だったわ

211 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Q6.n-.jzp) (d):2023/12/08(金) 00:05:46.98 ID:2Wbowoos
イザナちゃんでも同じことした?

212 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2J3m-22mC):2023/12/08(金) 00:06:59.56 ID:+4ZC3Xq2
鴉といい広告の台詞のチョイスそこ?って感じ
奪う奪わないだの嫉妬依存する別ゲーか

213 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 00:09:47.19 ID:XVPzpfD+
>>205
FGOなら普通に戻ってくる奴いるな
インフレしないから戻って来やすいのだろう

214 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sRFN-.jzp):2023/12/08(金) 00:09:52.04 ID:2Wbowoos
イザナちゃんがおっさんにぼこられてるシーン

215 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E5Ve-6Zh7):2023/12/08(金) 00:12:49.10 ID:1kn318yc
ウマ何とかってゲームも前やってたけど、無料10連来ても「どうせ無凸引いても完凸させないと意味ないしな…」って気付いたら一気に冷めてアンインストールしたな

一度辞めたソシャゲは現環境最強編成と10天井ぐらいの石くれたらやっと戻るか考えるレベル

216 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gf8O-QpiT) (a):2023/12/08(金) 00:21:07.81 ID:c+dZUN0M
生放送でSMJ構文の解説コーナーとかやって欲しい

217 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M8Ge-2scT):2023/12/08(金) 00:23:19.67 ID:/Yk6UQb2
レスナは仲間を守った感出しまくりだけど
そもそもレスナのせいで仲間たくさん死にかけたんだよな

事情を知らないうちは仕方ないけど
事情を知ったあとも変わらなかったし
ストーリー考えてる人の頭って悪いんかな?笑笑


218 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sRFN-.jzp):2023/12/08(金) 00:29:29.66 ID:2Wbowoos
>>215
あっちは分かれてはいるが
メモリア完凸ゲーみたいなもんだからな

219 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kXWj-gkTf) (d):2023/12/08(金) 00:30:28.26 ID:Bf+HNxfw
勝ち負けこだわらなきゃ完凸いらないけどなウマ

220 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ opfC-AVGj):2023/12/08(金) 00:31:24.87 ID:G3eDpQGo
>>217
そうなるとハンマー振るったイザナがケジメつけないといけなくなっちゃうやんけ

221 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Qx25-cqwh) (R):2023/12/08(金) 00:32:13.39 ID:yT3kWmE6
ダンジョン]難易度は
裂け目>花咲>その他全部
🍄と🐏と🪼の害悪度は]でも変わらん

222 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MGFg-E4Ri) (a):2023/12/08(金) 00:35:37.78 ID:Fu1c++gg
今日目がさめたら運営が変わってますように

223 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ osG9-kneP):2023/12/08(金) 00:38:22.28 ID:qwCxEpbM
ウマは課金したくなければガチャ欲望コントロールしたら無課金で半年ごとに人権ガチャ完凸するだけでやっていける
もしくは好きなウマだけ引いてキャラゲー楽しむゲーム

224 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MVk7-2XQ2):2023/12/08(金) 00:38:59.55 ID:N2Sp8caY
>>99
エアプだけどリラさんってこんなグロ腕だったんだ……
体しか見てなかったから初めて知ったわ……

225 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 00:41:51.06 ID:XVPzpfD+
サイゲの時点でやめた方がいい
大昔にグラブルやり込んでたけど、キチガイムーブしまくってた糞運営だった

226 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M8kB-owBi):2023/12/08(金) 00:46:54.92 ID:IgWoi0Qk
なんでこのターン数でSS取れねえんだよって思ってたら最大ダメ重要なのね…


https://i.imgur.com/nNISgMA.jpg


https://i.imgur.com/zBRiplr.jpg


227 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー k8It-UesN) (R):2023/12/08(金) 00:47:24.86 ID:tHrfEit2
ウマ娘は人権サポカ1つ2つ完凸させた所で足りないし
サポカ揃えてもスタートラインの1つだからな
育成上振れさせるために相性と白スキルたんまり取れる因子周回も必要だから
ガチでやるつもりないならキャラだけ引いてキャラゲーするのが正解

228 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kVxu-MgRZ):2023/12/08(金) 00:47:41.91 ID:RtgJoF4E
キチガイムーブしまくりのクソ運営って…レスレリちゃんの悪口やめなよ😡

229 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHpw-Ymqj):2023/12/08(金) 00:50:15.43 ID:h/rFUmsc
サイゲなんてわざと炎上して人呼ぼうとしてるレベルの会社だぞ
火消し専門の会社作ったぐれぇだ

230 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー wCWB-M2Bg) (R):2023/12/08(金) 00:50:58.28 ID:pxHsX8lg
>>227
去年の今頃パーフェクトな仕上がりなタマモクロスが出来て意気揚々とチャンミに殴り込んだら決勝で順位上がり過ぎて固有不発で負けた時からガチでやるのはやめた

231 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IZqX-QUdk):2023/12/08(金) 00:51:40.87 ID:3UOcgNRw
アカツキとコーエーでやってるレスレリが言えた立場じゃないだろガチで

232 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QYzY-Apin):2023/12/08(金) 00:52:45.57 ID:tcDwM0PM
4年くらい前まではFGOに数十万突っ込んだけど後悔しかない
レスレリもやめてスマホ軽くしてソシャゲの呪いから解放されたい

233 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 00:52:57.89 ID:XVPzpfD+
>>229
今回のVtuberコラボみたいにな
色んな他スマホゲーのスレで宣伝してたわ

234 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 00:54:23.40 ID:XVPzpfD+
>>232
君がやめたところで衰えないのがFGO
現在も、セルラン1位継続中

235 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AyHI-E.x3):2023/12/08(金) 00:54:47.15 ID:JP0coklo
>>232
やめりゃいーじゃん
レスレリなんかvpやらフレやらギルドやらないしXも賑わってないし相当辞めやすいだろ

236 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6.oq-U0ML):2023/12/08(金) 00:55:03.47 ID:WOFBfxXY
キャラゲーで行くならウマはぽかぽかだぞ🤗

237 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJ8a-.XWQ):2023/12/08(金) 00:56:23.00 ID:Cx41rjzQ
>>232
興味からの質問だけど
どういうモチベーションで、どういう心理状態から課金するの?自己分析してみて

238 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kVxu-MgRZ):2023/12/08(金) 00:56:37.06 ID:RtgJoF4E
>>232
こういう匿名掲示板や他のSNSに入り浸っている間は無理無理😃
ソシャゲは全く関係ないコミュニティを見つけるか、コミュニティに入ろうとしない、興味を持とうとしなければ辞められるっしょ

239 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/08(金) 00:57:18.19 ID:y/XDLQ1M
Xは殆ど〜〜クリアしました!とかガチャ自慢
ディスコは他ゲーの話多い
ゲームは圏外行き来
周年で50位くらいまで行けたらいいね

240 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHpw-Ymqj):2023/12/08(金) 00:57:32.07 ID:h/rFUmsc
>>232
新たな依存先見つけるんやぞ
彼女つくろ🥰

241 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kxxB-6TgQ):2023/12/08(金) 01:01:44.87 ID:TsxWvaoY
ウマがあのカス運営でまだ上位なのはモーションとモデルとキャラシナリオのお陰だよな
俺がアトリエのソシャゲに期待してたのはそのキャラゲーとしての出来なのに運営としてのゴミさだけ超えてきた

242 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー k8It-UesN) (R):2023/12/08(金) 01:02:20.82 ID:tHrfEit2
数十万ならちょっとギャンブルにちょっと使ったようなもん
FGOは人権でもないのにセルラン爆上がりするあたりガチャ中毒者いそう
400万課金して返せとは言わないけど後悔してるまんさんや
オルタニキ50万で出なかった人とか昔からヤバかったな

243 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IZqX-QUdk):2023/12/08(金) 01:06:49.61 ID:3UOcgNRw
抱えてるユーザー数の差だろうけどな
今の上位ゲーってレスレリなんかとは比べるのも烏滸がましいくらい人いるでしょ

244 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g6mF-cjvv):2023/12/08(金) 01:11:57.56 ID:+p0nrPo+
難易度]と紛らわしいからTwitterでよくない😩
ワイはやっと竜鳴[いけたやで

245 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MjXH-cqwh):2023/12/08(金) 01:28:15.61 ID:uoDp68YY
>>242
パチンカスから転生したような人多いしな

246 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ICaM-k6ea):2023/12/08(金) 01:33:58.58 ID:FYqBEFjA
ガチャで出るやつら同じポーズ取るのやめちくり

247 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqCa-cfkg):2023/12/08(金) 01:34:39.08 ID:iAppnxQs
盛り上がってないな

248 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 01:37:58.85 ID:XVPzpfD+
>>246
俺はそれは気にならん
クエストクリア後のガッツポーズが腹立つ

249 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ omI5-otn2) (d):2023/12/08(金) 01:38:10.00 ID:Ptnlnw12
最低限のPT組めるのなんて廃課金しかいないからクリアー自慢されてもあっそう…ぐらいにしかならんのがな

250 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJ8a-.XWQ):2023/12/08(金) 01:38:44.48 ID:Cx41rjzQ
ニケはあっさり限定引けちまうし、イベントもフルボイスになってるんだよな・・・前はボイスなかったのに
これが”格差”か🥺

251 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6.oq-U0ML):2023/12/08(金) 01:41:59.96 ID:WOFBfxXY
イベストにもボイス付けたら容量重くなるし課金圧も上がると思います🥺

252 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ UD2s-Ymqj) (p):2023/12/08(金) 01:48:14.54 ID:YRxAEC9s
売れると後からボイス付いたりするよな
お前は?レスレリ

253 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gf8O-QpiT) (a):2023/12/08(金) 01:48:34.65 ID:c+dZUN0M
タカヒロ使ってボイスなしとか、やらんよな?

254 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと3時間35分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gN9S-cqwh):2023/12/08(金) 01:48:51.92 ID:KsZaHtR+
なんでこんな駆け足で難易度上げてんのかな
先月中旬から始めたけど、今回のイベントも見送りだわ
つうか協力イベントなのに参加すらできないとか
調GOといい、マジクソ運営

255 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ osG9-kneP):2023/12/08(金) 01:52:24.27 ID:qwCxEpbM
ユーザーの差は結果だからな


256 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqCa-cfkg):2023/12/08(金) 01:53:08.50 ID:iAppnxQs
売れてないから…

257 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YofF-odXU):2023/12/08(金) 01:54:09.54 ID:B0dk+QJQ
アトリエ好きだけど別に高難易度がやりたいわけじゃないし、もう少し調合と採集に力入れて欲しかったなぁ
アトオン?知らない子ですね

258 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと3時間28分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gN9S-cqwh):2023/12/08(金) 01:56:05.84 ID:KsZaHtR+
お昼に更新もゴミだろ
オレはたまたまあるからいいけどさ
Wi-Fi環境手持ちか出先でできる人ってまた限られるよ
5時更新でいいのにほんと頭おかしい

259 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 01:56:26.06 ID:XVPzpfD+
調GOは盛り上がった良キャンペーンやぞ?

3ヶ月すら経ってないのに、奥の手であるライザの衣装違い(ブス)出したり、キャラインフレさせすぎたり、エアプの運営側ですらクリアできないであろう高難易度追加したり何でそんな生き急いでいるのか

260 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJ8a-.XWQ):2023/12/08(金) 01:59:34.00 ID:Cx41rjzQ
リタマラと持ち物検査で高難易度って言われてもハァそうですかって感じなんだよな

261 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wMPI-kqb3) (d):2023/12/08(金) 02:01:02.50 ID:E1SwWZ6+
何も目標がないのは1番やべえから高難易度でも恒常ならいいと思う

262 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YvdI-UyMf):2023/12/08(金) 02:01:25.24 ID:vIIbZzts
敵にバースト踏まれないのを祈るだけだしな

263 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M8UF-QO5G):2023/12/08(金) 02:04:55.03 ID:DEqK2g7k
開発にはビーチバレーのノウハウあったけど
運営にはPKDLC売り逃げノウハウしかなかったってワケ

264 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと3時間18分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gN9S-cqwh):2023/12/08(金) 02:05:26.57 ID:KsZaHtR+
課金者は好きに養分になってもろてええよ

265 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqCa-cfkg):2023/12/08(金) 02:06:34.77 ID:iAppnxQs
大金払ってキャラ引いて得られるものは苦行に挑む権利

266 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s4Zy-ILIk) (a):2023/12/08(金) 02:07:57.55 ID:DlQS/0rQ
キャラもそうだけど
後先考えず高難度を設定しまくってるのはとにかくぶっ壊れ数値を設定してるメモリアをガンガン回させる目論見だと思うよ
配布も渋いし月パスに石もないしお得石も復活させない点から見ても大勢から少しずつじゃなく少数の石油王に照準を合わせてるのは間違いないわ
ただそこを狙うのはまだまだ気が早過ぎたわな

267 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHpw-Ymqj):2023/12/08(金) 02:08:20.91 ID:h/rFUmsc
ニオ来てからバースト?単体ならまぁええかってなってる🥹

268 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6.oq-U0ML):2023/12/08(金) 02:09:39.96 ID:WOFBfxXY
メインストーリーが高難易度になってクリア出来なくなったら終わりや

269 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YofF-odXU):2023/12/08(金) 02:10:02.35 ID:B0dk+QJQ
ニオが理想のタンク過ぎてもうこいつだけでいいやってなる

270 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-gFkj):2023/12/08(金) 02:12:12.02 ID:XVPzpfD+
新規を呼びたいのか、よくわかんねえんだよなこの運営
何もかもがチグハグ

271 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン IIV3-EwIV) (M):2023/12/08(金) 02:13:15.14 ID:GI5ygnfQ
せめて人が増えて盛り上がるまでは遊びやすい環境だけを作り上げていきゃいいのにな
本性というかビジネスモデルを露にするのが早すぎる

272 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/08(金) 02:14:48.56 ID:1xXUmTus
財布以外はいらないって感じのやり方なのはその通りだと思う

273 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gXb7-QJOc) (d):2023/12/08(金) 02:17:24.69 ID:9ya8+7c2
多様な難易度で楽しめるように高難易度クエスト設置してるだけなのにガチャ誘導みたいに言ってる奴多いな
別にガチャ引かなくても賢く編成すれば突破出来る程度の難易度なのに

274 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wMPI-kqb3) (d):2023/12/08(金) 02:18:31.90 ID:E1SwWZ6+
高難易度の為にガチャ引こうってならないしな
課金誘導ならランキング実装するよ

275 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M8UF-QO5G):2023/12/08(金) 02:25:13.03 ID:DEqK2g7k
ランキングなんて其れこそ人が逃げ出すよ
あれで求心力が生まれるのはそれなしで求心力がある場合だけ

276 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gf8O-QpiT) (a):2023/12/08(金) 02:26:45.73 ID:c+dZUN0M
普通に微課金にはキャラ取らせて廃課金には凸させたら良かったのに

277 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YvdI-UyMf):2023/12/08(金) 02:27:48.21 ID:vIIbZzts
👛にメモリア完凸させる為にランキング実装しようぜ

278 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YspX-IINH):2023/12/08(金) 02:27:56.50 ID:emuSKAqM
高難易度クリアするために装備ガチャとキャラガチャ要求してるので無微ほど離脱しやすいうえに自慢する先もない虚無なんだが
せめてレイド戦闘くらい実装してくれたら高ダメ見せびらかして自己満できるのに

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕