■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★199【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.VL-Q1wn):2023/12/06(水) 23:22:00.30 ID:B8vUYUow
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/

■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★198【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701859713/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cSAp-Et3L):2023/12/07(木) 05:58:44.84 ID:ZmOrh9XU
>>479
本当に美少女だから許して🥺

497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oR52-k4IN):2023/12/07(木) 05:59:00.23 ID:W4T4NDsQ
はにゃアスター凸してえ😭

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6EOf-o61k):2023/12/07(木) 06:01:03.92 ID:PiVdzGd2
>>493
同行クエスト位残してるだろ
もしかして全部食べちゃった?🥺

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJBV-cdco):2023/12/07(木) 06:01:12.46 ID:9eKD8eZw
今日の🥊は自分の師匠でボコボコにしておわり🥺💦

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間4分以内に13回カキコでLvUP≫】【残高:959,777₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 06:01:48.11 ID:49ih7R+E
>>493
毎ver後半はこんなもんでしょ

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QaJz-o7xY):2023/12/07(木) 06:04:46.53 ID:KPkuYHW+
置いてあるアタッカーを使えばいいから無微にチョウドイイ

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMyf-6irG):2023/12/07(木) 06:06:05.26 ID:+8V7S9LU
アルジ引いた新規だが?
笑えよ😎

https://i.imgur.com/OXUIzoY.jpg


503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと5時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MqTX-ALEJ):2023/12/07(木) 06:13:29.98 ID:CpLm5xWQ
>>496
ふぅ、今回の開拓大変だったけど うちら見事にヤり遂げたね❗️

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 27lV-Q8sY):2023/12/07(木) 06:14:29.48 ID:X8/KTShU
ホモーレイルすぎるだろ
にこのホモ臭いキャラ

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ ERoo-sSCT):2023/12/07(木) 06:15:00.51 ID:nJ0bXMbk
>>502
これはしゃーないやろ
強いて言うなら始めた時期が悪かった

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン IPKh-6e7R):2023/12/07(木) 06:18:24.41 ID:G/vgueyw
今はスタレもハラも休憩期間
正しくは石貯め期間🥺

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLyG-.jjh):2023/12/07(木) 06:19:43.16 ID:uvjOhwwo
寒鴉なんか微妙かも
アタッカーを即時行動させれないからブロや停雲と入れ替えたら裏庭は遅くなるわ

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと5時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MqTX-ALEJ):2023/12/07(木) 06:21:34.51 ID:CpLm5xWQ
>>502
煽れる資格を得たな🥴

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Cxm-o7xY):2023/12/07(木) 06:23:36.06 ID:t2XasiGA
銀狼すり抜けnew氷イケメンnew寒鴉やったわ
10連で来たからオケ
寒鴉と騎空士おばさん育てるかなぁ

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと23時間0分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Cxm-o7xY):2023/12/07(木) 06:24:19.06 ID:t2XasiGA
>>502
なのちゃん育ててない奴はセンスが無いのう

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6xy-o9Tv):2023/12/07(木) 06:25:36.83 ID:87tFaQyQ
朝からもの凄い星なのだった

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U.U9-ALEJ):2023/12/07(木) 06:26:55.76 ID:WUelgh4Q
ペラが永遠と必殺技撃ってた☺️

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLyG-.jjh):2023/12/07(木) 06:30:33.48 ID:uvjOhwwo
>>493
新キャラ2体追加したでしょ😡

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと21時間35分以内に12回カキコでLvUP≫】【残高:959,799₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 06:30:39.92 ID:49ih7R+E
アルジはマジで後半から登場だったがレイシオどうなるんだろうな
前半幕間で登場くらいしてほしいが

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6p5p-QkuH):2023/12/07(木) 06:34:21.63 ID:gaX2Bxm+
このゲームにも新規いるんやなって

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmrN-o7xY):2023/12/07(木) 06:36:17.04 ID:cDbjKCck
定期的に星なの来るよねスターレイル
なのかちゃんメインヒロインじゃん

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン IPKh-6e7R):2023/12/07(木) 06:38:34.61 ID:G/vgueyw
なのと星ちゃん仲良すぎて近い内になんか起きるフラグだよ🥺

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UX0-IHG7):2023/12/07(木) 06:39:25.31 ID:ZyWNaBJY
🥊のペラ6連続くらいで必殺撃てて草
自前の使ったけどレンタルも結構しっかり育ってんだな普通に強い

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UsnQ-Q5Bo):2023/12/07(木) 06:41:21.49 ID:0AbiJuOM
なんとかしてアルジ引かせようとする書き込み多くない?
これでガチャ切り替わったら引いた奴おりゅ煽りされるんだろ
性格悪くないか

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Egks-.jjh):2023/12/07(木) 06:43:18.18 ID:uvjOhwwo
ルアンは🍆があるから引けないやつおらんだろ

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ McIM-o7xY):2023/12/07(木) 06:45:12.38 ID:bfL/wWzw
やっぱりウチたちが1番かわいいねっ!


https://i.imgur.com/Mrz4rUq.jpg


522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ kUv7-UKtm):2023/12/07(木) 06:45:20.05 ID:fHAZBHfk
はにゃと合ってるアタッカーはアルゼンチンと2凸飲月君くらいやろうな🥺

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5Gx-wr3V):2023/12/07(木) 06:46:21.58 ID:GkB0avN2
アゼルバイジャンのガ〇ジことアルジ沸いてるな

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gj1o-E7X5):2023/12/07(木) 06:46:26.75 ID:lpgAgKgg
>>519
性能は文句無いんだから大丈夫☺

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cOHn-UaDC):2023/12/07(木) 06:47:44.51 ID:KYalWqvE
>>519
なんでそんな疑心暗鬼なの?
俺たちは善意で勧めてるのに

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QaJz-o7xY):2023/12/07(木) 06:48:35.96 ID:KPkuYHW+
星ちゃん可愛い洋服着て欲しい

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ McIM-o7xY):2023/12/07(木) 06:49:17.27 ID:bfL/wWzw
>>521

https://i.imgur.com/4CTTSlq.jpg


528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Egks-.jjh):2023/12/07(木) 06:51:42.88 ID:uvjOhwwo
寒鴉使っててルァンにちょっと不安を感じてきてる
超短期決着を狙う裏庭で行動順に関与出来ないバッファーって使い難いわ

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6Ts-kWwh):2023/12/07(木) 06:51:55.78 ID:O2QjcQTI
アルジ普通に引いていいんじゃね
ワイは引かないけど😚

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと21時間9分以内に11回カキコでLvUP≫】【残高:959,821₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 06:56:36.01 ID:49ih7R+E
ブローニャ無しでもクリア出来るんだから過剰な不安だな

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6Edh-E9Fr):2023/12/07(木) 06:59:22.00 ID:vltllr9M
寒鴉アカンのか😨
SP供給できてバフも豊富で強そうなのに

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ kUv7-UKtm):2023/12/07(木) 06:59:36.83 ID:fHAZBHfk
ブロにゃんは師匠で使ってるし飲月君は完凸悟空さ停雲なところを悟空さからはにゃに変えてみる

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8Wn-YvrA):2023/12/07(木) 06:59:39.21 ID:XmAzQqdw
フォフォ新規なのでアルジ強くて感動してる🥺

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .DIw-oC1Q):2023/12/07(木) 07:01:18.28 ID:m8rp8aak
そういう新規からしたらトップクラスに強いと思うよ
物理ならクラーラの方がかわいくて頼りになるかもしれんが

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aj4b-UaDC):2023/12/07(木) 07:01:36.25 ID:8k1mvtPs
アルジ完凸フレ探さなきゃ

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aj4b-UaDC):2023/12/07(木) 07:02:18.40 ID:8k1mvtPs
>>531
間違いなくあるとこはティアーGODだぞ

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Y68S-6mz0):2023/12/07(木) 07:03:05.15 ID:PbBpKsJA
やはりスレで下げられてるキャラ引くのが正解なのか


538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと21時間1分以内に10回カキコでLvUP≫】【残高:959,843₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 07:04:48.87 ID:49ih7R+E
というか限定で弱いキャラがいないが正しい
しょーもないスレに惑わされんな

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Egks-.jjh):2023/12/07(木) 07:05:35.85 ID:uvjOhwwo
>>531
バフは強いけどスキル使ったらアタッカーが即行動するわけじゃないからモッタリするし
SP供給出来ると言っても停雲とかヘラみたいに殆ど通常殴りしながら役割持てるキャラとそんな変わらんし
手放しで褒めるほど強くも無いけど叩くほど弱くもないしって感じでコメントに困るキャラって印象

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UX0-IHG7):2023/12/07(木) 07:05:46.63 ID:ZyWNaBJY
イライーラですらいまだに現役だしな

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間58分以内に9回カキコでLvUP≫】【残高:959,865₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 07:07:25.46 ID:49ih7R+E
>>539
恒常星5と星4比べるのは流石に比較対象がおかしい

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJtw-UaDC):2023/12/07(木) 07:08:38.40 ID:fN3iXDZY
アルジは虚構とか抜きにしても初の限定物理アタッカーで性能に癖もないし雑に引いて損はせんからね
今後の実装キャラと択一しなくちゃいけないなら悩ましいってだけ
あとキャラの性格がナルシスト系なんじゃとかネガティブな予想があったなか良い意味で裏切られた感

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Nwi-cZDT):2023/12/07(木) 07:09:21.47 ID:T9yUrX+6
2.0ストーリー登場キャラ🥺


https://i.imgur.com/dvliam5.jpg


544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ QKrb-AsRe):2023/12/07(木) 07:09:49.69 ID:MdflYh0I
同行クエやったけど、ラフ以上にアルデンテの台詞が頭に入ってこなかった

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MIvG-UmYW):2023/12/07(木) 07:11:47.96 ID:2844kxJ6
>>531
速度と攻撃バフれるからアリだぞ

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aj4b-UaDC):2023/12/07(木) 07:11:50.60 ID:8k1mvtPs
>>544
アルジ「ムシキングに突撃します」
の一枚絵から列車脱出花火ムービーは猿展開すぎて笑ったわ

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Egks-.jjh):2023/12/07(木) 07:12:26.56 ID:uvjOhwwo
>>541
〇〇持ってないなら強いなんて評価は無意味だろ🥺
☆4同士でも停雲なんかは必殺のEP回復で実質的に行動前倒し出来るからな
速度20%上げるより直接再行動させたりEPぶち込んだりする方が手っ取り早くて強い
アスターみたいに全体の速度50%も上げるなら話は変わるけど

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間53分以内に8回カキコでLvUP≫】【残高:959,887₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 07:12:35.17 ID:49ih7R+E
アルジ悪い人ではないけど宗教信者特有の狂気は持ってるよな
なんだよ鉢植えに教えを説いて別れを告げるって

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと2時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I4jm-2KHS):2023/12/07(木) 07:14:19.41 ID:cjhH4waw
ヘルタ思ってるより火力でるじゃん
裏庭で15万出たらええよな?

これは虚構人権ですわ

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ QKrb-AsRe):2023/12/07(木) 07:18:06.76 ID:MdflYh0I
>>546
1番見たい所尺の都合でカットして見れなかった気分だった
ヴェリットは面白かったからピノコニーとかでまた見たいサブキャラ

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間47分以内に7回カキコでLvUP≫】【残高:959,909₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 07:19:13.87 ID:49ih7R+E
ヴェリット意外とキャラ立ってるからまた出してきそうだな
人間臭くて好きだわ

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HzV-UF2b):2023/12/07(木) 07:20:35.18 ID:zvedIecc
あるジェンティとかいうほもがべらべら気持ち悪い声で喋りだして激しく不快なんだが

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..kj-ALEJ):2023/12/07(木) 07:20:40.62 ID:RzWCvGIA
すまんアルジこれもしかして鏡流より強いか?

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6Ts-kWwh):2023/12/07(木) 07:20:44.43 ID:O2QjcQTI
やっぱ星なのいいな🥰

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Y68S-6mz0):2023/12/07(木) 07:21:10.37 ID:PbBpKsJA
更新ごとに1キャラ引いてるけど、使ってない限定て銀狼くらいやなぁ…
接待イベント作って❤

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aj4b-UaDC):2023/12/07(木) 07:21:39.67 ID:8k1mvtPs
ヴェリット実はパイロットの夢捨てきれてないっていうのはなんかいいな
口では俺は冷めた人間だー何だ言ってるけど

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Egks-.jjh):2023/12/07(木) 07:23:07.36 ID:uvjOhwwo
寒鴉は既存キャラと仕事が被ってガチンコで殴り合いになってるのが良くない
フォフォなんかは需要の隙間にスルッと入って良かったんだが
裏庭にそこまで回復はいらんけど回復無しはキツいでも火力は増やしたいって要求にフォフォがビタッとハマった

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間42分以内に6回カキコでLvUP≫】【残高:959,931₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 07:24:18.93 ID:49ih7R+E
星4に色々求め過ぎだな

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QaJz-o7xY):2023/12/07(木) 07:24:28.46 ID:KPkuYHW+
2人喧嘩して欲しい
んでガムおじが止めに入って🤯

https://i.imgur.com/JkOSdnt.jpg


560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5Gx-wr3V):2023/12/07(木) 07:24:46.95 ID:GkB0avN2
有ルジ無ラーラとかいうスタレ下手おりゅ?

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJBV-cdco):2023/12/07(木) 07:26:19.12 ID:9eKD8eZw
サムがおもってたより近かったから遺物厳選に過剰な不安を感じてきたわね🥺💦軌跡素材も考えると思ってるより時間はすくない🥺💦

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aj4b-UaDC):2023/12/07(木) 07:26:28.69 ID:8k1mvtPs
>>559
ガムが来たらとたんにヘルタを放置する銀狼

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと1時間49分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I4jm-2KHS):2023/12/07(木) 07:26:38.29 ID:cjhH4waw
ハニャ弱体しなくてよかったよな

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間39分以内に5回カキコでLvUP≫】【残高:959,953₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 07:27:14.22 ID:49ih7R+E
ヘルタ銀狼のキャットファイトは見たい🥰
それにしてもマジでスクリューガムいつになるんだろ?
流石にサムと同時ピックはWロボで挑戦し過ぎだしな

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ kUv7-UKtm):2023/12/07(木) 07:27:33.39 ID:fHAZBHfk
はにゃ3凸だからあと1欲しいが次確定枠さすがに🐑に取っておきたい
どこかで配布こないかね🥺

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ gvfp-o7xY):2023/12/07(木) 07:28:20.97 ID:UTAHUQMw

https://i.imgur.com/XbBOp2G.jpg

なんか草

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AO4I-2KHS):2023/12/07(木) 07:28:44.08 ID:K8LOsHr6
おはよ🤗
色々育てたら鯛焼きの攻撃縄が足りない
サルソット厳選吐き気を催すしどーすんの🥺

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJBV-cdco):2023/12/07(木) 07:28:54.78 ID:9eKD8eZw
>>565
虚構でリンたんくばられるみたいに2バージョン先でくるかもね🥺💦

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .UxB-o7xY):2023/12/07(木) 07:31:59.86 ID:eIC5QLvk
アルジさん無事最低セルラン更新か🥺

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5Gx-wr3V):2023/12/07(木) 07:33:50.83 ID:GkB0avN2
アルジ結局セルラン1位取れたの?🥺

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .j/Z-o7xY):2023/12/07(木) 07:35:06.40 ID:uAlmU2YU
アルジが列車の外に出て槍で虫の胃袋付いてくるってお前ら違和感感じないの?
モビルスーツか何かじゃないんだからさ
どうやって宇宙空間で行動すんの?
列車飲み込める虫を槍で突いたくらいでどうにかなんの?
そもそも人力でそれする意味は?列車に砲とか付いてないの

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Y68S-6mz0):2023/12/07(木) 07:35:11.56 ID:PbBpKsJA
イラーラ型落ち😡て思ってたけど、初期の頃作ったゴミ遺物装備してた😭
そら弱く感じるわな😖

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..kj-ALEJ):2023/12/07(木) 07:35:14.76 ID:RzWCvGIA
>>570
4位らしい

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E06z-gcPD):2023/12/07(木) 07:36:00.76 ID:M6SsMIck
>>405
コッコロママァ🥺

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U6w2-AFvp):2023/12/07(木) 07:36:43.21 ID:EaUH3B1g
今回のイベント、アル痔のハイキャリで4ラウンドだったわ。

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .C1g-6KPD):2023/12/07(木) 07:36:48.95 ID:izqiO9xE
アルジほんとに強いならセルラン伸びてるからダウト🕵‍♂

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..kj-ALEJ):2023/12/07(木) 07:37:29.60 ID:RzWCvGIA
ほんとに強くても人気ないと伸びない

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ kUv7-UKtm):2023/12/07(木) 07:38:45.06 ID:fHAZBHfk
銀狼と合わせてセルラン4位はあまりよくない感じね🥺

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gunp-AkQv):2023/12/07(木) 07:39:16.33 ID:/Q1pJ2Yg
はにゃケーちゃん雪衣の配布はハラみたく春節の選択チケでまとめて消化されるんじゃね🤔

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ A.5b-wYRs):2023/12/07(木) 07:40:36.17 ID:p+yU+M8M
星核ハンターってエリオと刃以外女なのか
エリオは普段猫らしいし刃のハーレムじゃん

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E06z-gcPD):2023/12/07(木) 07:41:02.74 ID:M6SsMIck
ナナシブーストがないから🥺

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EMyF-2yhL):2023/12/07(木) 07:42:21.82 ID:+7lLgsaU
フォフォは90位まで落ちたからアルジがそれ以上で耐えれば勝ちだぞ😎

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ cQnt-cpDe):2023/12/07(木) 07:42:40.30 ID:waeVWoXI
そこそこ強い男キャラと無凸以上の運用しようと思うと餅だけじゃ意味がない銀狼じゃセルランのハードル高いよな
俺は寒鴉をサクッと引けたので撤退です

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QaJz-o7xY):2023/12/07(木) 07:43:12.18 ID:KPkuYHW+
寒鴉ちゃんの待機モーション可愛い
「お姉ちゃん?お姉ちゃんが呼んでる!😳」
「あ…違うか…😔」

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと9時間4分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IvTX-.T5D):2023/12/07(木) 07:43:59.29 ID:6Et2snws
シンプル・イズ・ベストなアルジが強いのは良いゲームだよ

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .8vN-QZom):2023/12/07(木) 07:45:14.23 ID:CN8W5Mvw
アルジ結局強いのな
師匠超えたか

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間20分以内に4回カキコでLvUP≫】【残高:959,975₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 07:45:33.97 ID:49ih7R+E
>>571
主人公誕生も割ととんでもだしパムは普通に喋ってるしゼーレはなんか瞬間移動するし列車で宇宙ワープできてるしなんか色々こまけぇことは気にすんな

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gj1o-E7X5):2023/12/07(木) 07:48:06.49 ID:lpgAgKgg
はにゃは体だけでいい☺

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YrcS-2ZSZ):2023/12/07(木) 07:49:06.07 ID:e7tK/+hw
アルジェシンプルに強くて良いね

ただ強いという理由だけでは全然欲しくないという
良いやつなんだけども…

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ A.5b-wYRs):2023/12/07(木) 07:49:08.29 ID:p+yU+M8M
>>543
アベンチュリンに誘われてたトパーズは出ないの?

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJBV-cdco):2023/12/07(木) 07:49:18.04 ID:9eKD8eZw
そういえば今日TGAだっけ🥺💦スタレぜったい入賞ファイオー🥺👊💦

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HzV-UF2b):2023/12/07(木) 07:49:48.57 ID:zvedIecc
何気に虚構のせいでデバフキャラ死亡したな

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IQml-Ml78):2023/12/07(木) 07:50:28.92 ID:Bk9Ktb5Q
アルジは単体で完結するキャラだし無凸無餅でも十分だからコスパ最強って感じかな🤔

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YrcS-2ZSZ):2023/12/07(木) 07:51:22.03 ID:e7tK/+hw
アルジ餅って完凸平和より弱いのか?

てか限定餅なのになんで能力2つしかないんだよ

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gj1o-E7X5):2023/12/07(木) 07:52:32.32 ID:lpgAgKgg
姫子ヘルタにアルジ餅はどうなん?🥹

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間12分以内に3回カキコでLvUP≫】【残高:959,997₱】 (ゼクレシ wOP6-QxsM):2023/12/07(木) 07:53:51.32 ID:49ih7R+E
>>590
2.0は新キャラお披露目、2.1以降で既存キャラ絡めるとかそんな感じじゃね
安倍が匂わせてトパーズ出ないってのも考えられないし先に安倍は現着してるみたいな感じかもしれん
それと地味にレイシオもいるから1.6での動きも気になるね

189KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕