■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ E9Ij-wufO) (d):2023/12/06(水) 19:14:52.38 ID:RMnDqZNE
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:2

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

前スレ
ワイ社畜、吐く🤮
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701773574/

👇消してオーケー🙆‍♀👇

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

64 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UcjC-oFJt):2023/12/06(水) 20:28:08.26 ID:ZJNLztLM

https://i.imgur.com/IBogZ41.jpg

なか卯のイクラ丼の豪快盛り美味すぎてイクっ😻

65 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2olX-2kHP) (a):2023/12/06(水) 20:29:23.23 ID:XEg2QveA
>>49
なつき度下げまくって9:00〜17:00(実際には6:00〜22:00)にレベルアップや

66 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QfvQ-YvrA) (r):2023/12/06(水) 20:29:40.72 ID:wEgb1rFE
まだ20:30かよ
飯食って風呂入ってストレッチしたのにまだまだ夜を楽しめる

67 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oD0h-ALEJ):2023/12/06(水) 20:30:03.76 ID:3uhdGMRI
>>10
残業減らすだけでも同じ売り上げなら利益上がるんやからええやん🙄

68 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ .Q5P-6YiB) (M):2023/12/06(水) 20:30:19.39 ID:t3ouzS9Y
明日も出社になった😭

69 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ w7Wh-ALEJ) (a):2023/12/06(水) 20:30:31.33 ID:jMzCCkVQ

にい
ちゃ

70 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ycz3-2LGp) (a):2023/12/06(水) 20:31:07.03 ID:WK63orMM
家事やお風呂等を除いた家での自由時間が2時間以上あると幸福度が上がる(ワイ調べ)

71 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IgPt-IcPM):2023/12/06(水) 20:31:10.48 ID:RvNwov3g
やっと家や
最近全然スレ見る時間ないわ
客先にはしょーもないことでチクチク言われるしほんま死にたいしころしたい

72 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AlYH-o7xY) (d):2023/12/06(水) 20:31:21.26 ID:KOGTQKOg
筋トレするよお🥺
足トレやだあ😭

73 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Azh6-6e1D):2023/12/06(水) 20:31:49.86 ID:ru1ZuTms
>>64
2000円のやつ?

74 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oD0h-ALEJ):2023/12/06(水) 20:32:04.85 ID:3uhdGMRI
夕飯は冷凍ピザにするよ🥺

75 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 62r5-2g/L):2023/12/06(水) 20:32:21.73 ID:7SnNDc7Q
>>67
ちなみにワイの部所で売上数の多い取引先上位10店のうち5店は売れば売るほど赤字が増えていくお客さんだよ☺�
売上はあるから大事なお客さんなんだよ

76 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ YImR-ANj4):2023/12/06(水) 20:32:24.24 ID:dK25/GQo
休憩時間にしっかり休憩しているという理由でボーナス減らされました。🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

転職します🤮

77 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oinZ-sSyj) (a):2023/12/06(水) 20:32:51.52 ID:OmJMzFgI
口がにんにくくっさ♥

78 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wL.8-2jED) (d):2023/12/06(水) 20:32:54.20 ID:ijE6KnQg
>>76


79 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oD0h-ALEJ):2023/12/06(水) 20:32:57.75 ID:3uhdGMRI
>>76
理解が追いつかない😨

80 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UcjC-oFJt):2023/12/06(水) 20:33:26.40 ID:ZJNLztLM
>>73
そうそう
ワイの舌では質の良いイクラより量やね
イクラ丼専門店より満足度ある😻

81 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cZ/1-2LGp) (a):2023/12/06(水) 20:33:30.16 ID:WK63orMM
休憩時間は同業他社に差をつけるチャンスだよ!

82 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oD0h-ALEJ):2023/12/06(水) 20:33:46.65 ID:3uhdGMRI
>>75
えぇ...
意思決定どうなってんねん

83 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Y5nC-2kHP) (a):2023/12/06(水) 20:35:00.65 ID:XEg2QveA
いくら法律定めても違反を取り締まってない時点で
意味のない法律だよ

84 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ YImR-ANj4):2023/12/06(水) 20:35:31.05 ID:dK25/GQo
>>78
>>79
休憩時間残り15分前くらいから仕事に取り組む姿勢があればもう一つ上のランクだったらしいです😇

うんち

85 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .1iR-gekS):2023/12/06(水) 20:35:45.69 ID:xWMFlD8+
>>20
めっちゃ早く終わるよ
くそ効率いいわ☺�✨

86 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJjr-ALEJ):2023/12/06(水) 20:37:17.89 ID:BeDiqtdE
>>76
ワイ頭悪いんかな?🙄
理解ができない🥺

87 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cqNU-gTGV):2023/12/06(水) 20:38:03.19 ID:iG/YEIF6
>>76
これ理解できるやついねえだろ

88 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wL.8-2jED) (d):2023/12/06(水) 20:38:03.98 ID:ijE6KnQg
即辞表叩きつけるわそんな会社

89 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ .Q5P-6YiB) (M):2023/12/06(水) 20:38:34.33 ID:t3ouzS9Y
>>76
🤔

90 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJjr-ALEJ):2023/12/06(水) 20:39:29.09 ID:BeDiqtdE
>>75
ワイのお客も取り扱い件数が伸びれば伸びるほど赤字や🤗
トータルで見れば黒字になるからまぁそれでええんやけど営業ちゃんは大変そう🥺

91 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wL.8-2jED) (d):2023/12/06(水) 20:40:38.59 ID:ijE6KnQg
悪霊が出そうなビジホや
あと火事起きたら焼け死にそう

92 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 62r5-2g/L):2023/12/06(水) 20:41:20.48 ID:7SnNDc7Q
>>82
・利益は二の次で売上最優先だった
 今年からようやく利益も見られるようになった
・赤字出しても工場を回したかった
 他のところで黒字出せばいいだろという甘    い見通しの考え

結果会社全体として馬鹿みたいに働いてもギリギリ黒字という状況
先月までは3期連続赤字だったけど

93 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .9rc-o7xY):2023/12/06(水) 20:41:37.96 ID:KOGTQKOg
パワーラックあかない😭
24時間ジムだから設備ゴミなんだよね…
なんでタワーラックが2台しかないんだよ
ベンチプレス用のラックないからベンチやりたいやつらもラックでやるし

94 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2ltJ-./An):2023/12/06(水) 20:41:40.66 ID:6AKX+RFQ
疲れた…

95 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QVeP-QZ/A):2023/12/06(水) 20:41:55.27 ID:rbj2QAeU
>>84
君も45分民にならないか🥺

96 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 62r5-2g/L):2023/12/06(水) 20:41:57.55 ID:7SnNDc7Q
>>90

お前も営業として働け😡

97 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27GV-22XJ):2023/12/06(水) 20:42:01.07 ID:zFf+sQoI
>>76
流石に草

98 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2ltJ-./An):2023/12/06(水) 20:42:07.90 ID:6AKX+RFQ
仕事したくない考えたくない

99 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ E3mo-2kHP) (a):2023/12/06(水) 20:42:37.38 ID:XEg2QveA
転職して最初に驚いたことは休憩きちんと取ってることやな

100 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ YImR-ANj4):2023/12/06(水) 20:43:02.68 ID:dK25/GQo
>>95
実質45分民みたいなもんやで🤭

うんちやわ、うんち

101 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ E9Ij-wufO) (d):2023/12/06(水) 20:43:06.46 ID:RMnDqZNE
>>84
えぇ…

102 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 61uo-k4IN) (d):2023/12/06(水) 20:45:27.94 ID:rGwznPyE
終業後もちゃんと15分休憩とるんやぞ

103 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJjr-ALEJ):2023/12/06(水) 20:45:59.40 ID:BeDiqtdE
>>96
ワイが教えてあげなかったら何一つまともに客に回答出来ないくせに偉そうにしてんじゃねーぞ☺️🖕

104 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2ltJ-./An):2023/12/06(水) 20:48:15.85 ID:6AKX+RFQ
ハゲになりたくない
人生終わりにしたくない

105 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 62r5-2g/L):2023/12/06(水) 20:48:22.84 ID:7SnNDc7Q
>>103
逆に現場のことな−んも知らんからちんぷんかんぷんな仕様ばっか作って営業から文句言われてそれに対してまともな反論も出来ないからサンドバッグになってるやつらが何いってんだ
あと自社製品の知識は勿論持ってるんだろうけど現場が求めてる情報は理解してないから問い合わせしたらあたふたするのやめろや
まともな知識つけろばーか

106 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o4DX-..Q9):2023/12/06(水) 20:48:58.47 ID:RU0BlKBA
明日の気温は20度で楽しみやね😊

107 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJjr-ALEJ):2023/12/06(水) 20:49:37.11 ID:BeDiqtdE
>>105
ワイは製造業じゃないんだけど😡

108 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 62r5-2g/L):2023/12/06(水) 20:51:04.18 ID:7SnNDc7Q
>>107
じゃあくたばれ

109 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2LIE-2kHP) (a):2023/12/06(水) 20:51:05.11 ID:XEg2QveA
納期最優先とか言って明日出荷分を前日の昼に指図発行するのマジでキツかった

110 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IgPt-IcPM):2023/12/06(水) 20:51:15.38 ID:RvNwov3g
客の手順書が分かりづらい&手動やからバッチファイルでパソコン設定出来るようにしたのに手順が変わってる!その方法だと検証してないから動くかどうか担保取れてるんですか?って抜かしてんちゃうぞボケタコナスしね

111 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 61uo-k4IN) (d):2023/12/06(水) 20:51:37.33 ID:rGwznPyE
よくわからんが、ワイはメーカーの設計やからわるけど、多分営業が悪いと思うで

112 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 62r5-2g/L):2023/12/06(水) 20:51:43.65 ID:7SnNDc7Q
ワイもうねる😡
おやすみ😪

113 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wL.8-2jED) (d):2023/12/06(水) 20:52:03.47 ID:ijE6KnQg
営業はバカでせ

114 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o/nQ-wmlL):2023/12/06(水) 20:52:20.95 ID:ls4KdDuA
>>112
おやすみ🤗

115 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oD0h-ALEJ):2023/12/06(水) 20:52:35.26 ID:3uhdGMRI
>>112

明日はメンタル回復してるとええな

116 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 62r5-2g/L):2023/12/06(水) 20:52:56.83 ID:7SnNDc7Q
うそ
シコってから寝る😡

117 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .lZx-2kHP) (a):2023/12/06(水) 20:53:21.40 ID:XEg2QveA
製造はトヨタを真似するところ多いけど体力ないところで無駄なことさせるな😡

118 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJjr-ALEJ):2023/12/06(水) 20:53:46.66 ID:BeDiqtdE
なんやこいつ🙄
明日ワッチョイ更新だから噛みついとるんか

119 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27GV-22XJ):2023/12/06(水) 20:53:57.20 ID:zFf+sQoI
イライラしてるときにちゃんと早寝するのは偉いわね

120 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UxRR-2kHP) (a):2023/12/06(水) 20:54:02.24 ID:XEg2QveA
資料はクラウドにアップしといてね😎

121 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oVNE-UiuL):2023/12/06(水) 20:54:39.21 ID:2kkwjArg
メンヘラに絡まれてて草

122 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kGol-wAQu) (r):2023/12/06(水) 20:55:06.14 ID:fQNlzWm+
水曜日の空気を感じる
ワイもキチゲ発散していいか😡

123 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Ql4n-.rOC) (d):2023/12/06(水) 20:55:19.20 ID:tOO8eYyk
ちんぽ!

124 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ olu.-MBoW):2023/12/06(水) 20:55:45.55 ID:TBRLD7Qg
風邪引くとメンヘラになるよね🤒

125 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ c4XP-2LGp) (a):2023/12/06(水) 20:56:08.23 ID:WK63orMM
youtubeでうっかり台湾えちえちチアのショート見た途端おすすめがえちえちチアだらけになってしまった😨

126 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJjr-ALEJ):2023/12/06(水) 20:56:50.30 ID:BeDiqtdE
>>117
カンバン方式とかいうのやめた方がいいと思うの🥺
結局決心からの緊急輸送でコスト嵩んでるメーカーが多い気がする🥺

127 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2ltJ-./An):2023/12/06(水) 20:57:11.05 ID:6AKX+RFQ
仕事やだ

128 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ g4Xe-o7xY) (d):2023/12/06(水) 20:57:42.15 ID:KOGTQKOg
>>125
わかる
ワイもジャンボリミッキーのお姉さんだらけや

129 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wL.8-2jED) (d):2023/12/06(水) 20:58:13.86 ID:ijE6KnQg
DRの手法とかトヨタの真似してて全然うまく行ってなくて草なんだ

130 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6zsN-UaDC):2023/12/06(水) 20:58:14.80 ID:g+KhuA8U
同人ゲームがえっちすぎて先に進まない🥺

131 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IiLt-ALEJ):2023/12/06(水) 20:58:32.10 ID:jmd3fqfY
>>117
TPSが悪いよTPSが!😡
JITなんかどの企業でも出来るわけないんだからさ😡

132 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2mhA-A7/d) (d):2023/12/06(水) 20:58:47.12 ID:Vs0Fr7gc
ここしったかレスして反論されたら他業種ですって逃げる煽りマン数人おるよな
こいつらがマウント成功してるの見たことないんやけどストレス発散できとるんか?

133 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 28Ri-Q8sY):2023/12/06(水) 20:59:57.00 ID:VS6IZAoY
ようつべさんたまにはジャンルの違う動画見せてほしい🥺
似たような動画ばかりじゃ飽きちゃうよ🥺

134 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kGol-wAQu) (r):2023/12/06(水) 21:00:12.21 ID:fQNlzWm+
>>130
何と言うゲームですか?
名前を出さない報告に意味はありませんよ🤓

135 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c6B7-MBoW):2023/12/06(水) 21:00:20.87 ID:yiDfL7N2
>>76
やったぜ

136 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ym6Q-2kHP) (a):2023/12/06(水) 21:00:29.54 ID:XEg2QveA
匿名なんだから気軽にいこーよ
トークトーク笑

137 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oD0h-ALEJ):2023/12/06(水) 21:01:37.32 ID:3uhdGMRI
トークからの回し者か?

138 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sqH/-YeI1) (r):2023/12/06(水) 21:01:38.67 ID:m4Q5wGJg
>>132
社畜がひろゆきムーブするにはひろゆき並のお金が要る

139 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27GV-22XJ):2023/12/06(水) 21:01:42.00 ID:zFf+sQoI
楽しく使いたい

140 :ぷにぷに名無しさん (アローラ MHXV-A7/d):2023/12/06(水) 21:01:45.97 ID:qX/GBaKE
メーカー大手の購買部門様にはあまりいい印象がないよ🙄
ユーザーも仕入先も見ず自分がいかに社内の立場を良くする為なのか無償で謎のチェック項目を要求してきたり自分の社内伝言ゲームのミスを仕入先になすりつけてくるのよね


141 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IElN-Q1wn):2023/12/06(水) 21:01:48.46 ID:YHL8aK2I
>>76
休日に休んだらしゃっちょから直々に呼び出し食らったワイと勝負しようや

142 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o/nQ-wmlL):2023/12/06(水) 21:02:27.98 ID:ls4KdDuA
>>140
購買もだけど工程管理する奴らも嫌いや

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oVNE-UiuL):2023/12/06(水) 21:03:00.46 ID:2kkwjArg
>>76
進次郎構文かと思ったけど全然違った

144 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sjEN-2kHP) (a):2023/12/06(水) 21:03:00.92 ID:XEg2QveA
山下の会社って今売上になるようなものないんちゃうの
それでも会社回ってるんかな

145 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IElN-Q1wn):2023/12/06(水) 21:03:02.33 ID:YHL8aK2I
明日は5分で終わる手続きするために片道2時間かけて異動するよ

146 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJjr-ALEJ):2023/12/06(水) 21:03:15.19 ID:BeDiqtdE
>>140
ロジ部門も💩や

147 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6QIr-6YiB):2023/12/06(水) 21:03:58.84 ID:t3ouzS9Y
>>125
ワイのインスタえっち女しか出なくなった🤭

148 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2ltJ-./An):2023/12/06(水) 21:04:11.25 ID:6AKX+RFQ
明日も仕事や…何やこの人生…

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UcjC-oFJt):2023/12/06(水) 21:04:16.53 ID:ZJNLztLM
カンバン方式やめたら運送会社助かりそうだよね
ワイは最近トヨタが憎いよ

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oD0h-ALEJ):2023/12/06(水) 21:04:34.34 ID:3uhdGMRI
ロジスティクスってなんやねん😡
日本語使えタコ助😡

151 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJjr-ALEJ):2023/12/06(水) 21:05:35.14 ID:BeDiqtdE
>>149
当日17時に緊急なのでなんとか今日中に運んでくださいって言ってくるのやめて🥺

152 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kGol-wAQu) (r):2023/12/06(水) 21:05:40.44 ID:fQNlzWm+
大きくなるほど伝達コストかかるんやろうけど、
奴隷売買が普及したせいでどっかから人買ってきて突っ込めば開発するやろみたいな大企業病発症してるメーカーが多すぎる

153 :ぷにぷに名無しさん (アローラ MHXV-A7/d):2023/12/06(水) 21:06:04.16 ID:qX/GBaKE
そもそも自分の材質指定ミスを隠したいがために誤魔化し続けて数年に渡って炎上してるんだけど鬱にならないの強すぎて草生える🤣
大手メーカーだからそんな人でもたんまり🥒貰ってるのかと思うと悲しくなる

154 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IiLt-ALEJ):2023/12/06(水) 21:06:12.44 ID:jmd3fqfY
>>150
は!いわばまさしく兵站のことであります!💂‍♀️

155 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6zsN-UaDC):2023/12/06(水) 21:06:13.53 ID:g+KhuA8U
>>134
はい!男性受け系のあまあまナースものでした!

156 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ olu.-MBoW):2023/12/06(水) 21:07:00.86 ID:TBRLD7Qg
>>155
🤨

157 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6etb-o7xY) (a):2023/12/06(水) 21:07:11.23 ID:xwVF+GyU
ラーメン屋で店員がこぼして、リーマンが「責任者よべえ!」って叫んでて草

158 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kGol-wAQu) (r):2023/12/06(水) 21:07:36.92 ID:fQNlzWm+
>>155

https://i.imgur.com/xQOnYEf.png


159 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wL.8-2jED) (d):2023/12/06(水) 21:07:41.62 ID:ijE6KnQg
かんばん方式とかいいつつ仕入れ先には在庫7ヶ月もてとかいいだす車両メーカーがあるんだ

160 :ぷにぷに名無しさん (アローラ MHXV-A7/d):2023/12/06(水) 21:07:52.06 ID:qX/GBaKE
皮膚がベロンベロンになるほど火傷したのかな?

161 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oD0h-ALEJ):2023/12/06(水) 21:08:04.24 ID:3uhdGMRI
>>154
>>155
ノリ被ってて草

162 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o4DX-..Q9):2023/12/06(水) 21:08:37.69 ID:RU0BlKBA
はえー😲

帝国データバンクが全国の約2万7000社に行った調査で(有効回答は約1万1400社)、ことしの冬のボーナスについて聞いたところ、1人あたりの平均支給額が、前の年より「増加した」と答えた企業の割合は24.1%になることがわかった。

163 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cqNU-gTGV):2023/12/06(水) 21:08:40.45 ID:iG/YEIF6
>>157
リーマン仕事できなそうで草

164 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UcjC-oFJt):2023/12/06(水) 21:08:47.41 ID:ZJNLztLM
>>151
あらかじめ在庫として持っとけよ😡って思う🥺
下請けと移動中のトラックを在庫にすなー☝�😂

165KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕