■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1332

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6E5j-UaDC):2023/12/06(水) 17:52:09.11 ID:5g+hfXIU
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:communism
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv2以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv2になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900以降に「共産主義モード」でスレを立てられる人(ぷにん法帖レベル40以上)が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1331
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701657317/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

820 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kCYi-cGGO):2023/12/09(土) 00:01:31.62 ID:FNACeo4c
ないなら俺たちが先駆けになればいい
というか他のスレにはたきゆがいないからその辺りは参考にしないほうがいいと思うけどね
ですがとりあえずはLv3でいいと思います
ただアレの執着心は人のそれを超えてるということだけを覚えておいた方がいい

821 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 00:03:27.04 ID:xP3H2RwE
以下、次スレ以降のテンプレ(案)です。
コマンド部分は、全角の感嘆符(!)としているため、実際にスレテンプレとして書き込む際は、半角感嘆符に置換願います。

--------------------------------

!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

--------------------------------

以降、既存のスレテンプレと同様のため割愛(というかテンプレ全体を書き込もうとしたらエラーで弾かれました・・・)

822 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ui9n-ETrM):2023/12/09(土) 00:19:28.60 ID:FAj+QTKY
テンプレのloadのところにquietを足しといてもいい気がする

823 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ w8a6-kqb3):2023/12/09(土) 00:24:37.75 ID:AOwPaAZ6
猫イベはすもも達が燻製肉欲しいのを理解してくれなくて
ビャッコが樋口頼ったら樋口は秒で理解してくれたとこは好き

824 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.Eh-cfkg):2023/12/09(土) 00:33:52.69 ID:g7x2vtK+
それだけの洞察力を持ちながらみすみす死地へ返す樋口

825 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2q2W-w7v4):2023/12/09(土) 00:38:02.04 ID:IHHVDXnE
有能スレ主お疲れ様やで

826 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wIUT-U309):2023/12/09(土) 00:51:53.53 ID:OW+T9G6+
>>823
あれは樋口以外がアホ過ぎるわ
特にこじゅは気づかないといかん立場でしょ

827 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.Eh-cfkg):2023/12/09(土) 01:02:30.61 ID:g7x2vtK+
マジで新曲いいなあがるあがる


https://i.gyazo.com/fce24df09ecc8abe898e9292ceae05e6.jpg


828 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 01:11:17.74 ID:zQmPQ8Vw
>>821
生放送ある時以外はスレ立ては950でもいいんじゃないかなと思ったり

829 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.Eh-cfkg):2023/12/09(土) 01:15:59.22 ID:g7x2vtK+
ギターソロの後が勿体ないくらいしか隙ねえな
メロに被せてギターに物語があってもいい

ろんろんすぺる100点です

830 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.Eh-cfkg):2023/12/09(土) 01:25:37.93 ID:g7x2vtK+
スネアこんな叩き方すんのかよwww
こりゃ上手いわ

https://youtu.be/84P8FOsFHQI?si=8XMhnSeSXgq1WTXN

831 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gCzW-Ymqj):2023/12/09(土) 01:37:31.31 ID:n1OF94/w
>>827
スコアタでフル聴けるのええよな
いい曲だから速攻で累計報酬クリアしてもうたわ

832 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ガッサ YN1j-owXJ) (d):2023/12/09(土) 02:25:28.05 ID:8Qhfn+fY
あかりんイベの曲スコアタで流れてくると泣きそうになってプレイに支障が出る

833 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AXqU-UmuV):2023/12/09(土) 03:22:06.44 ID:nDQzLyrQ
いじそうフィーラーも破壊率なんて盛らんでも倒せるようになってしまった
あと運チャームいい加減にしろよ…?
ダイア大量消費の7回作って+0〜+1しか出来ねぇとか…
(´・ω・`)くそげ

834 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AXqU-UmuV):2023/12/09(土) 03:23:32.67 ID:nDQzLyrQ
おっとらん豚になりかけた…
アクセ錬成は徒労過ぎてきついわ…

835 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I48B-cMfq):2023/12/09(土) 04:44:21.72 ID:r56G5+HE
フィーラーに心眼とクリティカルだけ盛った3凸氷アーさんでSP技使ったら1回で800%破壊率削ってそのまま倒してて草
この忍者エロ強すぎだろ

836 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YKoX-kZEr) (a):2023/12/09(土) 04:50:23.05 ID:SKfFnAfc
断章がスーツめぐタマならやっぱり2周年は月歌なんかな?ペアは来たばかりのユッキーじゃないとして蒼井かパイセンかいちごか…

837 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AgBh-IjN5):2023/12/09(土) 04:58:02.38 ID:PBLxXnqw
麻枝はシナリオに曲でバフをかけてくるのが強いな

838 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 07:03:03.89 ID:xP3H2RwE
>>820
この後の投稿でもご連絡しますが、板管理人による対応が済んだようですので
その対応とLv引き上げで一旦は様子を見たいかと思います。

>>822
コメントありがとうございます。quietテンプレにつけておこうと思います。

>>828
確かにそうですね。
これまでは共産でスレ立て可能な人間が限られていたため、少し早めに準備が必要と考えてて900にしていましたが、民主での運用へ切り替えるなら950でも十分そうです。
テンプレの記載も900の部分を950に更新しておこうと思います。

839 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MewJ-Ql3e):2023/12/09(土) 07:03:07.50 ID:Gx88UJos
>>817
ルカが出過ぎて人気が落ちたように31A自体がもうお腹いっぱい
同じネタしか出来ない芸人がテレビから消えるみたいな感じがする
4章で突然攻撃力と連携が凄いとか言い出して演出入れまくったけどキャラ性能と違い過ぎて見てるこっちが恥ずかしいレベルだったし
時代は31Cでござるなぁ

840 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 07:11:57.37 ID:xP3H2RwE
>>157で言及されていた「自動捕獲器」に関して、板管理人より設置が完了した旨、連絡をいただきました。
頻繁に規制逃れをしていた1人についてはこちらで落ち着くのではないかと思います。

 712 :ブースター ★:2023/12/09(土) 02:22:46.55 ID:BOO_STAR
 自動捕獲器を設置してみました。
 規制漏れありましたらお知らせください。

なお、この管理人による対応も完全ではない(実際にこれを抜けて書き込まれていると思われる事例も見かけている)ため、この対応の完了を以て根絶できたというわけではありません。
また、「自動捕獲器」の対象とはしていないもう一人についてのこともあるため、依然としてスレおよびスレ民自身での対応(投票による投獄やNG登録による自助)も適宜必要になることはご承知おきください。

841 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 07:15:14.83 ID:xP3H2RwE
以下、コメントをいただいて調整した次スレ以降のテンプレ(案)です。
コマンド部分は、全角の感嘆符(!)としているため、実際にスレテンプレとして書き込む際は、半角感嘆符に置換願います。

----------------(テンプレ案 ここから)----------------

!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

(以降、これまでのテンプレと同じなため、割愛)

----------------(テンプレ案 ここまで)----------------

842 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wLWg-Y8jl) (a):2023/12/09(土) 07:17:28.23 ID:/HnJATWA
ルカ絡みだと、しょーもないボケと言えるのかもあやしいやり取りを繰り返すだけのワンパターンだからな。

843 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと3時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ 2T6U-kqb3) (a):2023/12/09(土) 07:19:42.46 ID:7cu5Kqx+
>>840,841
対応乙です
テンプレも問題ないように見えます

844 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 🐤 (マイメロ kV/o-Asxi) (M):2023/12/09(土) 07:22:39.26 ID:/8Ju/ug2
これであってるのかな

845 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ kTFy-YCqY) (a):2023/12/09(土) 07:31:36.41 ID:UsrF83/6
断章と確定SSだけが楽しみな来週

846 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aw3Y-ETrM) (d):2023/12/09(土) 07:45:36.47 ID:FAj+QTKY
あれは色々あってエース部隊として、31Aだけでなくセラフ部隊全員を守る自覚がでてきたゆえの活躍くらいにおもってたけどな

847 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kCYi-cGGO):2023/12/09(土) 07:46:53.92 ID:FNACeo4c
>>1乙です
ありがとうございます

848 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと20時間26分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gN9S-cqwh):2023/12/09(土) 07:59:37.67 ID:FU3t42ns
うんちャームがコスト重すぎでマジクソだわ
こんなの1番最後でいい

849 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと20時間25分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gN9S-cqwh):2023/12/09(土) 08:00:50.93 ID:FU3t42ns
豚捕獲機が実装は草

850 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー 2qTT-E528) (R):2023/12/09(土) 08:02:59.10 ID:Zq8LC2n+
レベル3ってなに?

851 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6W8K-U.4D):2023/12/09(土) 08:03:31.16 ID:AmRnwPoE
廃課金(3凸〜完凸)だと知性と運のチャーム優先度高いけど
無微課金(無凸〜1凸)は優先度は低い

852 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと7時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 08:57:42.03 ID:zQmPQ8Vw
>>850
明日までにあと一レベル上げないとサヨナラってことだよ
お前と過ごした日々、忘れないぜ

853 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IA3C-U.4D):2023/12/09(土) 09:02:24.03 ID:t8y+HzVU
>>840
おつかれ、不謹慎ながらもちょっと楽しみ
まずは精度がいかほどかお手並み拝見やね

854 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QVLf-Ymqj):2023/12/09(土) 09:02:57.97 ID:+TpIrynw
低レベルの書き込みしかしてないから俺もダメかもしれん

855 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと7時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:06:10.70 ID:zQmPQ8Vw
ひよこがついてないってことは最低でも6レベルはあるから安心して

856 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QVLf-Ymqj):2023/12/09(土) 09:06:40.52 ID:+TpIrynw
え?運って必要なの?いつも無視してた

857 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QVLf-Ymqj):2023/12/09(土) 09:07:39.00 ID:+TpIrynw
>>855
へぇ、そんなのがあるのかー

858 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと7時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:09:02.26 ID:zQmPQ8Vw
>>857
名前欄に!ninjaって入れれば自分が何レベルか確認できるよ

859 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと19時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gN9S-cqwh):2023/12/09(土) 09:10:13.32 ID:FU3t42ns
スレで鳥インフルが発生してひよこ達全滅ってことね
各自NGでええと思うんだけど

860 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと6時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:14:09.68 ID:zQmPQ8Vw
>>841
そういえばスレ立てするときにいつか直そうと思ってたんだけど、そのテンプレのコマンドURLだと直で飛べないから
これに変えない?

https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能


861 :ナービィ◯◯◯◯匹目@ninja (プッチョイ wvpb-E.Ja):2023/12/09(土) 09:16:27.71 ID:wHMsJFhg
俺のレベルは

862 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wvpb-E.Ja):2023/12/09(土) 09:17:57.78 ID:wHMsJFhg
びっくりがいるのか?

863 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと22時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐣 (プッチョイ IA3C-U.4D):2023/12/09(土) 09:21:25.17 ID:t8y+HzVU
ブラウザから書き込んだらぷ忍法帖がリセットされた
旧忍法帖をloadするとレベルは一旦元に戻るけど、loadコマンドを外すとリセットされた忍法帖に戻ってしまう
loadコマンドで読み込んだ忍法帖をデフォルトにしたいんだけど、分かる人いない?

864 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:23:12.76 ID:zQmPQ8Vw
>>863
ブラウザの忍法帖のクッキー削除して、初書き込みでロードすればいけんじゃね

865 :ナービィ◯◯◯◯匹目@!ninja (プッチョイ QVLf-Ymqj):2023/12/09(土) 09:23:23.20 ID:+TpIrynw
気分はアーさんだな

866 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QyCP-6bLX):2023/12/09(土) 09:33:55.63 ID:zj0izz+I
17レベルだった

867 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ I89f-IEZ5):2023/12/09(土) 09:34:24.77 ID:sOZNInl+
アーさんを3人に分身させて3Pしたい

868 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー 2qTT-E528) (R):2023/12/09(土) 09:36:30.68 ID:Zq8LC2n+
レスするような内容がないのにレベルあげるって馬鹿かよ!!

レベル3に為ったら書き込めないじゃいかよ

869 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:38:55.35 ID:zQmPQ8Vw
Sチケで初期天然でた😊
使わないけど

870 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと2時間22分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ gYyc-gkTf) (d):2023/12/09(土) 09:40:16.38 ID:QgNwWMTM
自動捕獲器キタワー

871 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .S/k-gtOW) (M):2023/12/09(土) 09:40:57.73 ID:8tavhPlU
あーさんが水着になれば1位取れるだろうな

872 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IA3C-U.4D):2023/12/09(土) 09:41:48.31 ID:t8y+HzVU
>>864
ありがとう
ブラウザ側はデフォルトにもどった
専ブラはjanestyleパッチ版つかってるんだけど、クッキー削除しても戻らない
janestyle側の問題だね
スレ汚しすまないね


873 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと1時間54分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Q/EL-gcKJ):2023/12/09(土) 09:42:26.88 ID:2PAVGR1E
そろそろセルラン1位が見たいよ柿沼 めぐタマスーツで1位取りにいくぞ

874 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6W8K-U.4D):2023/12/09(土) 09:47:42.22 ID:AmRnwPoE
このゲームが1位を狙おうと思ったら
新インフレバッファーorデバッファー+セレチケ付きパック(2回まで)
このコンボでギリギリいけるかどうかじゃね?

875 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:48:15.88 ID:zQmPQ8Vw
2周年のセルランで度肝を抜きます

876 :ナービィ◯◯◯◯匹目@!ninja (プッチョイ QVLf-Ymqj):2023/12/09(土) 09:48:58.83 ID:+TpIrynw
吉田を見習って新しく作り直そう
ライブシーンはウマ娘くらいのクオリティで

877 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー E9Ow-EhXn) (R):2023/12/09(土) 09:49:33.65 ID:ZyxWVV8Y
あーさん水着はふんどしで頼む

878 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 09:50:56.08 ID:zQmPQ8Vw
何で超絶かっこいいドレスのスタイルは追加されたのに透明なふんどしは実装されないのでしょうか?

879 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6W8K-U.4D):2023/12/09(土) 09:51:14.97 ID:AmRnwPoE
3Dライブが外部発注なの正直言って情けなすぎるよ・・・
100人以上いる開発メンバーって普段は何やってんだ?

880 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6LQi-oPLL):2023/12/09(土) 09:51:45.95 ID:i+s3w+5A
ぷにぷにレベルってどうやって見るんだっけ

881 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AgBh-IjN5):2023/12/09(土) 09:52:44.81 ID:PBLxXnqw
売上出すには分母が必要
いまのアクティブで1位狙うと歪なインフレしかないからますますユーザー離れが起きるだけ

882 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kCYi-cGGO):2023/12/09(土) 09:53:44.80 ID:FNACeo4c
>>880
名前に!ninja

883 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと7時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ kCYi-cGGO):2023/12/09(土) 09:54:05.50 ID:FNACeo4c


884 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 09:56:07.98 ID:xP3H2RwE
>>860
了解です。

>>900
スレ立ての際、テンプレ内の「コマンド・機能まとめ」の所のURLに関して、以下のURLに修正してから立てるようお願いします。

https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

885 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gYyc-gkTf) (d):2023/12/09(土) 09:57:28.33 ID:QgNwWMTM
セルラン1位狙えるのはもうコラボくらいな気がする

886 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 🐣 (ゼクレシ UfP3-YCqY) (a):2023/12/09(土) 09:59:08.74 ID:UsrF83/6
オレ消えるんか

887 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YRn0-Y8jl) (a):2023/12/09(土) 09:59:51.70 ID:/HnJATWA
>>879
40人は山作ってんだよ💢残りは柿沼と下田のご機嫌取ってる。

888 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 09:59:55.13 ID:Gx88UJos
>>858
ほうほう
mateだと書き込み編集時に名前欄長押ししたらなんか出てきた

忍者とおみくじと室伏さんってなんだろ…?

889 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 10:00:27.50 ID:xP3H2RwE
間違った。
>>900ではなく>>950です。

>>950
スレ立ての際、テンプレ内の「コマンド・機能まとめ」の所のURLに関して、以下のURLに修正してから立てるようお願いします。

https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

890 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと22時間58分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 10:01:41.69 ID:Gx88UJos
>>886
明日3になるんじゃない?w

891 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【サンダースちゃん】 (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 10:02:13.85 ID:Gx88UJos
試してみよう

892 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと23時間0分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ミッキー E9Ow-EhXn) (R):2023/12/09(土) 10:02:22.34 ID:ZyxWVV8Y
>>886
わからんけど後四回書き込めばレベルあがるんじゃないか?

893 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ om.u-k/mQ):2023/12/09(土) 10:02:31.35 ID:r8N3jU6Q
コラボ開始日は周年と被ってるから確かに期待できる

894 :ナービィ◯◯◯◯匹目@murofusisan (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 10:02:36.95 ID:Gx88UJos
ヨクワカンナイネ

895 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 10:02:37.78 ID:xP3H2RwE
大半のスレ民は認識されていると思いますが、忍法帖(ぷにん法帖)レベルですが、以下のような対応となっています。

Lv.1 🥚
Lv.2 🐣
Lv.3 🐥
Lv.4 🐤
Lv.5 🐔
Lv.6 〜 アイコンなし

次スレ以降はLv.3以降ないと書き込みできないようになりますので、書き込み後の名前欄に🐣のアイコンがついているスレ民は、
このスレなり、忍法帖レベル上げなりに一定回数書き込んでレベルを上げるようにしてください。

896 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 10:03:01.10 ID:zQmPQ8Vw
>>888
murofusisanコマンドとかくっそ懐かしいな
2010年くらいに室伏広治が何かで金メダル取った記念に2chにつかされたいにしえのコマンドじゃん

897 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 10:03:17.52 ID:xP3H2RwE
× 忍法帖レベル上げなり
〇 忍法帖レベル上げスレなり

898 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gYyc-gkTf) (d):2023/12/09(土) 10:03:59.53 ID:QgNwWMTM
🐣は急いでレベルあげるんだ
間に合わなくなっても知らんぞーっ

899 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 10:04:25.08 ID:zQmPQ8Vw
ひよこ、お前消えるのか?

900 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 10:08:40.75 ID:Gx88UJos
>>896
本当に室伏さんだったんだw
最初に出てきた変換を選択しただけなのに
でもなんの効果も無さげ?

901 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 10:09:24.37 ID:zQmPQ8Vw
>>900
昔は【19m】みたいな感じでハンマー投げの距離がランダムで表示されて遊べたんや

902 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gzuk-I/wY) (d):2023/12/09(土) 10:10:28.89 ID:JzbeumvM
ヘブバンだと意味が変わっちゃう→室伏さん

903 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gYyc-gkTf) (d):2023/12/09(土) 10:10:38.27 ID:QgNwWMTM
今の時代は室伏さんと言えばリサママだからな

904 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ om.u-k/mQ):2023/12/09(土) 10:10:49.33 ID:r8N3jU6Q
>>886
時間条件達成だから後は書き込み回数満たせば平気だね


905 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと22時間48分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 10:11:18.86 ID:Gx88UJos
>>950
スレ立てお願いします
レベル足りないみたいなので
テンプレ案の誘導が950になってたので950指定にしました

906 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AE1d-cqwh):2023/12/09(土) 10:12:04.62 ID:5yegtWJI
周年近づいて新規くるかも知らんのに本当にいいのか
ワイ投票した後の下りキモくて辞めたけど少し前は定期的に誘導してたやで

907 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/bp-6ZiQ):2023/12/09(土) 10:12:45.39 ID:zQmPQ8Vw
新規来そうな時期はレベル制限緩和すればええんちゃう

908 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと22時間45分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 10:13:56.77 ID:Gx88UJos
>>906
レベルの上げ方も明記してあるし良いんじゃないかな?
何も読まずに騒ぐようなタイプに来られてもそれはそれで困るし…

909 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ UfP3-YCqY) (a):2023/12/09(土) 10:16:03.16 ID:UsrF83/6
あと3回も書き込まないとアカンのか

910 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと6時間53分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ kCYi-cGGO):2023/12/09(土) 10:16:32.53 ID:FNACeo4c
まず新規は5chのスレ見ると回れ右するから
あとほとんどメジャーなソシャゲスレはこっちに避難してるから大丈夫だよ
ソシャゲって大体掛け持ちしてるから興味あればこっちも調べるよ

911 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AE1d-cqwh):2023/12/09(土) 10:18:20.92 ID:5yegtWJI
>>908
いうて何でもいいし君達に任せるけど去年はリセマラ相談やら驚くほど多かったし数日それ出来ないって致命的な気がするで

制限ない頃からここでは比較的おとなしいガイジ相手にここまで閉鎖的になる必要もない気がするそれこそガイジの狙いやでw
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

912 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oL6h-U0ML):2023/12/09(土) 10:19:22.07 ID:xP3H2RwE
すいません。他のスレ民からの意見もあり次スレ以降は>>950が立てるようお願いします。
なお、次スレ以降は最初から民主モードでのスレ立てになるため、特にスレ立てにあたってLv制限はなくなるはずです。


913 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sPu6-oU7r) (d):2023/12/09(土) 10:19:35.84 ID:UadzNARo
匿名掲示板でヘブバンについて語りたいってなったらまず5chいってダメだここってなった後にたどり着くのがここってルートが大半だろうし
カジュアルな感じで書き込みたい勢はそもそもここを探しださんしたどり着いたヤツは本スレのひどさを見てまぁ納得するんちゃうん

914 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.Eh-cfkg):2023/12/09(土) 10:20:52.93 ID:g7x2vtK+
アフィ消えたら本スレのほうも急に質問もなくなったからなw
皆さんは〜じゃねえよ

何でもいいなら黙ってな

915 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと5時間59分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AXqU-UmuV):2023/12/09(土) 10:21:01.82 ID:nDQzLyrQ
見てないけどあっちからこっちの誘導ってあるの?

916 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AXqU-UmuV):2023/12/09(土) 10:21:30.94 ID:nDQzLyrQ
そこそこレベル高かったわ…

917 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと22時間36分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 10:23:38.01 ID:Gx88UJos
何をどうしても違う誰かが「それがガイジの狙い」って言うので期にしなくていいと思うけど
それに新規は絶対書き込めないならまだしも1日2日でしょ?
昔は半年ROMれって突き放されてたらしいし構わないでしょ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

918 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IA3C-U.4D):2023/12/09(土) 10:24:07.96 ID:t8y+HzVU
5chのガイスレとは別にに初心者待機とスレ誘導専用のスレッド立ててもええかもな

919 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ UfP3-YCqY) (a):2023/12/09(土) 10:24:45.48 ID:UsrF83/6
いまさら始める新規なんておるんかいな

920 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと22時間34分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ sy82-Ql3e) (d):2023/12/09(土) 10:24:58.36 ID:Gx88UJos
なんか没収されてしまったじゃないかw

232KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕