■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1006

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gapx-.m7L):2023/12/05(火) 21:52:04.12 ID:Da0Yg+Dg
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
ゲーム@オフショア避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1005
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701776631/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

736 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzeS-Q8sY):2023/12/05(火) 23:18:33.50 ID:sNGp0m4I
アツコチャートで2762くらいは乗せたいけど滅多に脱出時に上振れないから困ったもんだ

737 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ihu/-o7xY):2023/12/05(火) 23:18:36.49 ID:Mw0/JTGw
>>701
他人にべきだのなんだのいっても仕方ないしな
自分はなんか気持ち悪い動きするアロナがもう受け付けないし

738 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gLR-kWwh):2023/12/05(火) 23:18:41.63 ID:P364X9HY
>>728
ひえっ😳

739 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6F7D-6AZy) (d):2023/12/05(火) 23:18:42.01 ID:nDxVl/Qk
司祭だかなんだか知らんけど要介護者向けの需要少ない動画出すよりストーリー配信した方が稼げるよ

740 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k97h-wr3V):2023/12/05(火) 23:18:43.17 ID:9rA9WR/w
でも司祭の説明が分かりやすいおかげで争いも激化しただろ?
分かりやすくして+1点、争いを激化させて−1点、司祭だから−5点で±で考えたらマイナスよ

741 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MI0W-ALEJ):2023/12/05(火) 23:18:50.33 ID:bMV+bFnk
>>730
ぷんすかセリカちゃんかわいいね🥰🥰🥰

742 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5gD-gTGV):2023/12/05(火) 23:18:51.30 ID:d0Ha/gKo
>>722
30分ビデオ見れば良いですか?

743 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと19時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ osal-cpDe):2023/12/05(火) 23:19:03.14 ID:PE55CJLU
素質ない人間はいるので…

744 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと18時間37分以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ AZ77-ALEJ) (a):2023/12/05(火) 23:19:05.20 ID:CzonxZpc
電気消しますね
https://i.imgur.com/tGRtzAB.mp4

745 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YQkA-ALEJ) (d):2023/12/05(火) 23:19:26.89 ID:SBUft5Cc
呪術廻戦知らないけど野薔薇のエロ全く見ないからそういうことなんだよね

746 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y6CK-ALEJ) (a):2023/12/05(火) 23:19:35.47 ID:pDqUw7T6
気分上場♪期待感上昇♪←ここのセリカ好き

747 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sP5e-chO5):2023/12/05(火) 23:19:40.83 ID:w6tUthXI
司祭が消えてもスレの"家族"がチャート共有してくれるから問題ないんだよね

748 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kNVn-ALEJ):2023/12/05(火) 23:19:56.47 ID:xAWv0yz6
司祭のせいでボーダー上がってんだろ

749 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w85D-YiEV):2023/12/05(火) 23:19:58.47 ID:bTsyqV12
音までは拾わないだろうから叫ぶだけならセーフじゃん?知らんけど
見られてるとも知らずカラオケ中に盛っちゃって怒られる人はたまにいたらしい

750 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gW2m-2NKJ):2023/12/05(火) 23:20:05.32 ID:GrGcOijo
おじコハで3枚チケット焼いたせいで報酬取りきれなかったの思い出した

751 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIcp-wr3V):2023/12/05(火) 23:20:09.52 ID:EDoc8nns
オートぽちぽちはビナーくんの時に覚えたけどあれやってなかったらきっと知らないままだった

752 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Kg3-ALEJ):2023/12/05(火) 23:20:19.43 ID:Ip7074fc
司祭にお世話になりたくなかったらココナチャート…ありますよ…!

753 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUa3-AD8k):2023/12/05(火) 23:20:20.79 ID:+0zO49Ic
>>725
バイトなんて知らねえ!
俺はスレナギオフでチンココナパーティやるんだ

754 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MotO-U8tc):2023/12/05(火) 23:20:36.63 ID:vIkfiTpM
アコヒマはよく聞くけどAUTO連打は初めて知った

755 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QFuv-o7xY):2023/12/05(火) 23:20:36.97 ID:0tCD37tE
>>720
画面の下の方に黒背景でちっちゃく書かれてる説明をなんで態々全部読まなきゃいけねーんだ
分かるわけないだろ!オラ

756 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qql8-ALEJ):2023/12/05(火) 23:20:52.11 ID:z75k4O5E
>>736
脱出上振れハナコ一撃で2761.9だったわ
後1秒足りんかった

757 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6g4-6JL8) (a):2023/12/05(火) 23:20:52.65 ID:rOcDyOO6
ランキングの記念撮影編成の意図を読み解くの楽しい

758 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4ps-chO5):2023/12/05(火) 23:20:58.09 ID:EMVUt7BY
>>735
ブルアカのメインコンテンツは対抗戦ではないのか?

759 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ (プッチョイ M7zb-YvrA):2023/12/05(火) 23:20:59.26 ID:JGTPfQyw
カラオケでバイトしたら性行為見放題ってマジ?

760 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzg4-A87e):2023/12/05(火) 23:21:01.04 ID:UFhr1JxM
10000位くらいだし更新せんでも問題ないか…

761 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQME-o7xY):2023/12/05(火) 23:21:06.69 ID:1VAYUIoY
>>720
マジでいるんだよなこういうやつ、ほんとに
別ゲーだけどめちゃくちゃ丁寧にスキル順とか説明して動画も撮って教えたのに、教わった通りにやったけど上手く行かない行かない言われて
原因探したいから画面録画見せてください!って撮ってきてもらったら初手から行動が何もかも違うんだよ

762 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6VKU-ALEJ):2023/12/05(火) 23:21:15.04 ID:QNiz7MiY
あと800万ptでスコア報酬取り切れるんだけど
トーメント1500万くらい削ってギブしたら800万ptくらい貰える?

763 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTCb-csZD):2023/12/05(火) 23:21:15.44 ID:LBNob0tc
呪術のファンアートで1番見かけるのがマコラなのはどう考えてもおかしいだろ😡

764 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnXS-wr3V):2023/12/05(火) 23:21:15.73 ID:GYA7H1Jk
ボーダー上がったところでできる奴は当然チナトロなんだから何か問題があるのか

765 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MI0W-ALEJ):2023/12/05(火) 23:21:17.06 ID:bMV+bFnk
>>746
楽しそうに歌っててかわいいね🥰

766 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと18時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ AZ77-ALEJ) (a):2023/12/05(火) 23:21:39.07 ID:CzonxZpc
ミヤコ

https://pbs.twimg.com/media/GAldhCOawAAFG0K.png

http://twitter.com/spldid/status/1732018506017690085

767 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXLC-YYag):2023/12/05(火) 23:21:45.15 ID:Vs4Uem6Q
野薔薇の過去回想始まったら倍速再生するZ世代の気持ちわかっちゃった…こんなの等倍で見れないでしょ…

768 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzg4-A87e):2023/12/05(火) 23:22:04.50 ID:UFhr1JxM
司祭がいなかったら、俺…俺なんて今ごろよぅ…

769 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E7x1-UDUs):2023/12/05(火) 23:22:04.93 ID:YwPznpvI
>>723
軽率でしたぶい😿

770 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cy6S-AMJR):2023/12/05(火) 23:22:07.20 ID:UDW/IuW2
オート連打は右マキで習った

771 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k97h-wr3V):2023/12/05(火) 23:22:14.07 ID:9rA9WR/w
>>722
お前さん作れば大人気だぞ
ってかグロッキーの説明で普通に属性でダメージ与えるのとホドとシロの玉反射とか説明するだけで神動画にされそう

772 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qql8-ALEJ):2023/12/05(火) 23:22:20.23 ID:z75k4O5E
てか司祭の動画見て配置すらわからんやつがアコヒマ後がけとかできない気がするけどどうなん?

773 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QByF-Q8sY):2023/12/05(火) 23:22:26.19 ID:eq0PR7Uo
説明書とか読むの当たり前だと思ってるだろ
読まないほうが多数派だからな


774 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkTu-ALEJ):2023/12/05(火) 23:22:28.36 ID:TjlvisVY
水エイミスルーした方が良いんだろうけど股間が引けと叫んでる
でもバニーカリンのケツも控えている 終わりだ

775 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2WJ-YvrA):2023/12/05(火) 23:22:31.43 ID:sBoYcOLg
>>752
クロカゲ相手に発狂しそうになるからおすすめできない

776 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ (プッチョイ M7zb-YvrA):2023/12/05(火) 23:22:42.32 ID:JGTPfQyw
てか野薔薇の過去編は文学やろうとして失敗してる共感性羞恥がキツすぎた

777 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29yQ-.st8):2023/12/05(火) 23:22:45.09 ID:bapZQB/s
>>761
メシマズ同じ思考回路だな
最初からレシピ無視してオリチャー発動するから一生上手くいかない

778 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w85D-YiEV):2023/12/05(火) 23:22:52.02 ID:bTsyqV12
まこーらは大人気Vtuberだからね

779 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oXCR-go5K):2023/12/05(火) 23:22:54.54 ID:4CsJ2wxM
TL組みたいけど環境がないのとやり方が分からんから市場見てるなあ

780 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4ps-chO5):2023/12/05(火) 23:23:10.15 ID:EMVUt7BY
司祭チャートで最後ハナコ1発で落として2762出たけどW2→W3の残HPがなんで400万台だったり300万台なのかよくわかってない、俺は脳のないコピー忍者だから

781 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U.2.-2NKJ):2023/12/05(火) 23:23:10.77 ID:7WYDWmw2
終わった終わった
今回はハナコぶち込むだけで済むから楽だったね

https://i.imgur.com/V6tQUXQ.png


782 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sp6Z-Yizp):2023/12/05(火) 23:23:12.42 ID:Y7s3HmSw
ここだと敬語煽りしてくけど実質チナでもゴルでも報酬差大してないからなあ

783 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSSp-YDlx):2023/12/05(火) 23:23:20.74 ID:H8HZqAKQ
もうポケモンカードやデュエマみたいにマンツーマンで教えるしかないか...
今でもああいう小学生向けのTCG講座ってやってんのかね

784 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと19時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ osal-cpDe):2023/12/05(火) 23:23:21.75 ID:PE55CJLU
TL作成支援ツールがあるらしい

785 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EJzu-ALEJ):2023/12/05(火) 23:23:23.96 ID:5wuoDn06
エイミは引かなくていいんじゃないかな

786 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5gD-gTGV):2023/12/05(火) 23:23:25.92 ID:d0Ha/gKo
けどスレにマコラ居たら語尾マコは絶対やってただろ

787 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohfP-YJeI):2023/12/05(火) 23:23:27.24 ID:lTGhKy2U
水ヒマリとバニーの空白が怖いけど流石に恒常が挟まるだけか

788 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWxH-wr3V):2023/12/05(火) 23:23:29.85 ID:t4B0Y5Xk
>>767
これからのブルアカはカヤやシェロにも悲しき過去!
で尺稼いでいくぞ

789 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン UmBT-IHG7) (r):2023/12/05(火) 23:23:31.65 ID:x1UpbaZQ
はっきり言うとアロナが隠された効果を毎回説明しないのが悪いと思うんだよな


790 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wiMc-o7xY):2023/12/05(火) 23:23:40.27 ID:kKjCxjmM
ブルアカが面白かったらボーダーめっちゃキツかったんだろうなぁ

791 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUbf-6mz0):2023/12/05(火) 23:23:57.30 ID:visSHnno
野薔薇は五条にとっていてもいなくてもいい存在だったの泣ける


792 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUa3-AD8k):2023/12/05(火) 23:24:00.73 ID:+0zO49Ic
釘崎の友達?のお姉さんの家なんか見覚えあってモヤモヤしたな
なんかで見たことある気がするんだけど…

793 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ sW4K-2yhL) (d):2023/12/05(火) 23:24:01.68 ID:Uw0H/TwM
>>785
なんで引かないんだい?彼女はとてもエッチだよ

794 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kviE-QC9Z):2023/12/05(火) 23:24:08.73 ID:xDX2HMvw
>>728
つまりハナコNSで起爆できずそこからギリギリ通常入れて間に合うかどうかだったり
最後の最後で混乱食らったけどもういいやってなった層が詰まってるのか…

795 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6Tl-Q7B5):2023/12/05(火) 23:24:16.63 ID:1ka1CPM+
自分なりの編成でエクストリーム1凸で12万位以下だったんだけど、動画見た編成でエクストリーム1凸したら6万位になったw
めっちゃ団子になってるのか

796 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sP5e-chO5):2023/12/05(火) 23:24:17.92 ID:w6tUthXI
>>782
この後のガチャラッシュ考えると200は結構デカいぞ

797 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ w57.-o7xY) (d):2023/12/05(火) 23:24:21.15 ID:MRxEQ2VM
🐳(全部にTips付けろって?ハゲの癖に…)

798 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AhPa-giPk):2023/12/05(火) 23:24:27.75 ID:Vy2+bMns
現在9000

これセーフです😎

799 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cy6S-AMJR):2023/12/05(火) 23:24:42.80 ID:UDW/IuW2
>>779
これいいよ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eGF_E4K_t9Iet36hHLSO43P0NMKqcXc2D6lN90pkLU0/htmlview

800 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Kg3-ALEJ):2023/12/05(火) 23:24:47.52 ID:Ip7074fc
にょ〜

801 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k97h-wr3V):2023/12/05(火) 23:24:48.03 ID:9rA9WR/w
>>728
1秒で2000と2・300人詰まってるの怖すぎだろ
圧縮されて一つになっちゃうわ

802 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QByF-Q8sY):2023/12/05(火) 23:24:55.43 ID:eq0PR7Uo
>>793
逆にエッチじゃない生徒挙げてみろ

803 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .EJR-Apc3):2023/12/05(火) 23:24:59.25 ID:FpTXdUWg
野薔薇の生死確定してないし
ジョーカーとして使われるでしょ

804 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5gD-gTGV):2023/12/05(火) 23:25:06.80 ID:d0Ha/gKo
>>795
ブルアカ楽しんでるな

805 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gLR-kWwh):2023/12/05(火) 23:25:15.55 ID:P364X9HY
司祭みたいなチャート付き動画見ながら都度再生しては戻してみたいなことしてたんだけどやれそうな配信のスキルタイミングをメモ取ってやったらだいぶ整理出来て良かった
感覚でやってたけどセルフチャート作るの大事なんだね

806 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kNVn-ALEJ):2023/12/05(火) 23:25:20.14 ID:xAWv0yz6
漫画だと長ったらしい臭いセリフは無意識的に読み飛ばせるけどアニメになると見せつけられるからキツい

807 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qql8-ALEJ):2023/12/05(火) 23:25:27.72 ID:z75k4O5E
>>790
すでに並のソシャゲよりだいぶ苦しいんだが

808 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QqYO-o1Oj) (a):2023/12/05(火) 23:25:28.10 ID:WKt2w0EM
たてるにょ

809 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 【残高:417,494₱ 国債:4,665,931₱】 (プッチョイ IWxH-wr3V):2023/12/05(火) 23:25:31.39 ID:t4B0Y5Xk
アロナはとりあえず5枚目までスキルの順番選択させろや
3枚選択とか糞UI作った時の危惧がそのまんま具現してるじゃねーか

810 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k97h-wr3V):2023/12/05(火) 23:25:41.02 ID:9rA9WR/w
>>734
バカだからその等倍にしてリアルタイムコピーすると言う考えがないんだぞ

811 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kLp-gJKB):2023/12/05(火) 23:25:47.97 ID:IDYSV/XA
にょ〜

812 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFWX-UaDC):2023/12/05(火) 23:25:52.20 ID:CDk+oSwc
>>799
これ便利だよな

813 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .T8b-UaDC):2023/12/05(火) 23:26:02.55 ID:bipqYm3E
instaしてたらチケットが114514枚燃えてしまいました…

814 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6Tl-Q7B5):2023/12/05(火) 23:26:05.21 ID:1ka1CPM+
>>804
石が800から1000になって嬉しいわ

815 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ w57.-o7xY) (d):2023/12/05(火) 23:26:09.57 ID:MRxEQ2VM
TLはスプシでえぇ

816 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5gD-gTGV):2023/12/05(火) 23:26:09.81 ID:d0Ha/gKo
>>807
トマトって逃げ道が有るだけブルアカはまだマシな方よ

817 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkTu-ALEJ):2023/12/05(火) 23:26:10.04 ID:TjlvisVY
>>803
メカ野薔薇は正直期待してる
呪具を目に埋め込んだとかでいけるやろ

818 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4S3-E53B):2023/12/05(火) 23:26:13.88 ID:zYep6sJk
まじで更新して2761乗せといて良かったわ
安心してな゙寝られる😼

819 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AdOy-MhED):2023/12/05(火) 23:26:52.12 ID:2Dqbif42
じゃあな最強、俺がいない時代に生まれただけの凡夫

https://i.imgur.com/xTDnwF1.png


820 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6Tl-Q7B5):2023/12/05(火) 23:27:04.38 ID:1ka1CPM+
>>809
前衛5体、後衛3体、スキル選択肢5枠とかにしてほしい

821 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ sW4K-2yhL) (d):2023/12/05(火) 23:27:05.39 ID:Uw0H/TwM
>>802
ヤナギサ〜ワ、タマ〜ダ、マキ

822 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzeS-Q8sY):2023/12/05(火) 23:27:07.77 ID:sNGp0m4I
スプシなんて高度な物俺みたいな奴に作れるわけ無いだろメモ帳使えメモ帳

823 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w85D-YiEV):2023/12/05(火) 23:27:12.22 ID:bTsyqV12
某ゲームだとこういう難しいTLを全員がやらないといけないのに
装備つけなかったり説明聞かなかったり土壇場でキャラいないから出来ないとか言い出すガイージ多くて地獄やったぞ

824 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnXS-wr3V):2023/12/05(火) 23:27:13.62 ID:GYA7H1Jk
ハナコNSでグロッキーにならなくて通常挟んでも62出てるから色んなタイミング次第
クロカゲって面白いね

825 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y6CK-ALEJ) (a):2023/12/05(火) 23:27:19.44 ID:pDqUw7T6
>>809
ちょっと前まではのう、1枚も選択できなかったんじゃよ

826 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:3,585,889₱】 (プッチョイ gkwu-YvXS):2023/12/05(火) 23:27:20.73 ID:2YcNG83o

https://i.imgur.com/M6WSA13.jpg


827 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sGP8-AMmb):2023/12/05(火) 23:27:21.52 ID:MiJKx/6M
>>716
🍅とかフルタイムだから僅かなクリ差が響いたりするからな

828 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFWX-UaDC):2023/12/05(火) 23:27:25.25 ID:CDk+oSwc
一回NSタイミングとか全体のスキル順書き出してみないとどこが妥協できるか分からなくないか…?

829 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6F7D-6AZy) (d):2023/12/05(火) 23:27:27.45 ID:nDxVl/Qk
ゲーム部分がつまらんからこそ開発運営もユーザーもメインコンテンツのストーリーに注力できるのではないか

830 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 【残高:417,619₱ 国債:4,665,931₱】 (プッチョイ IWxH-wr3V):2023/12/05(火) 23:27:31.16 ID:t4B0Y5Xk
でも15000位の俺と報酬一緒じゃん

831 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QqYO-o1Oj) (a):2023/12/05(火) 23:27:37.81 ID:WKt2w0EM
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1007
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701786348/

クズノハ様のキス待ちスレだにょ

https://i.imgur.com/NOkbkn4.jpg


832 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzg4-A87e):2023/12/05(火) 23:27:38.64 ID:UFhr1JxM
司祭の良いとこはお祈り高得点チャートだけじゃなくて、比較的安定するチャートも出してくれるとこだと思う
自己ベスト出したらあとは消化試合だし

833 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ supR-gNLW):2023/12/05(火) 23:27:41.91 ID:AU47+tEU
金曜日に🍅食ったからトレンドであるINSTAの話が何も分からん🚬😎

834 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4ps-chO5):2023/12/05(火) 23:27:42.43 ID:EMVUt7BY
前回のビナーで司祭TLの同スコアがチナトロ圏内に7000人ぐらいいなかったっけ

835 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U.2.-Q8sY):2023/12/05(火) 23:27:45.64 ID:cWRiHxdQ
苦しいなら上を見るのやめた方がいいぞ
俺は散々艦これで痛めつけられノートPCと心を壊されてしまったから
俺の様にはなるな・・・

836 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCWB-Yz.X):2023/12/05(火) 23:27:51.18 ID:/NUk3KhQ
でもよぉぶっちゃけ累計報酬地味に豪華になってるからこれ取れてなかったら1桁2桁とか狙ってでもない限り何ならチナトロでも負けまであるよな
秘伝欠片とか高級贈り物とか落とすディスアドはやばい

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕