■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part333

1 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oVO4-AoiW) (a):2023/12/04(月) 22:15:30.93 ID:30WWd06w
!774:下城さんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part332
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701663306/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【下城さんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

506 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2aai-ondS):2023/12/05(火) 13:35:33.30 ID:S2GSsbB+
サービス開始の時にリセマラしてあとはクエストすらやらずにガチャだけ引いてたんだけど今来てるライザとアンペル引いたらまだなんとかなる?
課金して本格的に始めようか迷ってる
手持ちはこんなん

https://i.imgur.com/ONwGBUK.jpg


507 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q./S-Qjgh):2023/12/05(火) 13:35:48.00 ID:JoRk7mGM
シャニソンはマネキンのパラパラ

508 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1C2-2NKJ):2023/12/05(火) 13:36:36.57 ID:96uCC8tQ
課金するとか正気か?

509 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .7sI-U29T):2023/12/05(火) 13:38:52.89 ID:XaFwL2K+
調GOイベントのせいでマナ受け取りできなくてつらい
マナ直接補給じゃなくてクッキーみたいに保管できるようにして欲しい

510 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 13:39:25.76 ID:YC2jM6UM
>>506
とりあえずステップアップ引き切ってもろて

511 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 13:39:31.03 ID:tIBMRZnQ
>>506
無フィー無ァレリアの俺より余裕で手持ち強いが😡

512 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 13:40:19.15 ID:YC2jM6UM
ただの無課金自慢やで

513 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MPR0-g89d):2023/12/05(火) 13:40:32.91 ID:ccLLeaWU
財布するつもりならもうちょい早くやってリディー取っときゃ良かったのに
手遅れや

514 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q./S-Qjgh):2023/12/05(火) 13:40:34.78 ID:JoRk7mGM
今からストーリー進めて主要キャラのレベル上げてイベレシピも無いのに調GO揃えるとかキャラ云々より苦行としか思えないけどキャラ自体はなんとかなる

515 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/05(火) 13:40:41.31 ID:JrLdKioM
アトリエシリーズって調合がメインコンテンツなのに、マナ溜め込んでどうするw

516 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oaXz-AoiW) (a):2023/12/05(火) 13:42:43.01 ID:Z+9bvIio
錬金術できないのどうかしてる

517 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqge-kb3V):2023/12/05(火) 13:43:07.24 ID:rOK44PLo
ストーリーと塔は完全制覇できそうなメンツ
イベントレシピないからダンジョンはきつそう

518 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 13:43:12.18 ID:YC2jM6UM
調合は一つじゃなくても怒らんからキャラ調合とは別に面白い調合追加して欲しい

519 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gXLC-YYag):2023/12/05(火) 13:43:21.46 ID:Vs4Uem6Q
ウチのミュークソ雑魚すぎて回廊[もクリア出来んのだけど装備何つけたらいいの?😢

520 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 2lNL-gi7t):2023/12/05(火) 13:43:46.58 ID:A+MO1TSY
>>341
リディ天井交換するまでにこれ3つ出たわ

521 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .X6J-E7X5):2023/12/05(火) 13:43:55.61 ID:+VwbgQNA
ガチャなんも出ねえしドッカン入れられたかな
被りまくると思ってたらそもそも出ないw

522 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gXLC-YYag):2023/12/05(火) 13:45:27.45 ID:Vs4Uem6Q
>>506
ガチャ引けてるなら課金する必要ないで毎日の日課やる盆栽ゲーやし課金したらドッカンテーブル入れられるし無課金が良いよ

523 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2QDV-UcLW) (a):2023/12/05(火) 13:46:34.38 ID:6hgwk5yk
恒常チケ俺もいまだに星3なし
アカツキなめてたわ

524 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yl/i-cjx6):2023/12/05(火) 13:46:54.99 ID:UwZCbrTA
調合つまんねえからなぁ

525 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ su13-..Q9):2023/12/05(火) 13:46:58.62 ID:5cqV/Upk
マナ溜め込みとか上級者か🙄
リディ用タンク用やらいくらあっても足らねえわ
99回復したくなる衝動に駆られる

526 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gXLC-YYag):2023/12/05(火) 13:48:00.15 ID:Vs4Uem6Q
恒常チケ貯めてるわ毎回60連星なし70連目で星出るからそれ狙いで恒常60連してから限定引く💪😤

527 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ su13-..Q9):2023/12/05(火) 13:48:29.46 ID:5cqV/Upk
リディまだ交換できるし間に合うで😎

528 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/05(火) 13:49:02.52 ID:JrLdKioM
でもSteam勢は間に合わないじゃん

529 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wMa/-kYbJ) (d):2023/12/05(火) 13:50:08.33 ID:6QuVYevA
リディーだ間違えるな😡
リディはガンダムだ😡

530 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q./S-Qjgh):2023/12/05(火) 13:50:35.01 ID:JoRk7mGM
steam出る頃には露骨か型落ちだから無問題🤗

531 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sILr-MVt3):2023/12/05(火) 13:51:23.84 ID:Bh47/ee+
リディーはメルル持ってないなら交換しといたほうがいいな

532 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2aai-ondS):2023/12/05(火) 13:51:36.21 ID:S2GSsbB+
初回2倍だけ買って今の引こうと思ってたけど課金そのものが微妙か
最低限イベントだけでもやっとけば良かった

533 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 13:51:58.50 ID:+xC26S7k
また調GOが来る可能性があるからマナは自然回復分しか使えない

534 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gndA-Y9VI):2023/12/05(火) 13:52:12.13 ID:7+GyajHI
毎日コツコツと、です

535 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン gC2Q-6UlR) (r):2023/12/05(火) 13:52:14.64 ID:EjN/Lo8Y
前回のイベ報酬のマナがまだ70個ある
今回のイベ報酬でも増える😇

536 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 13:53:02.19 ID:+xC26S7k
>>532
ロジーも持ってるしライザ引いてリディー交換したら完璧やで

537 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gndA-Y9VI):2023/12/05(火) 13:54:17.17 ID:7+GyajHI
調GO、したくなってきた🥰

538 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A0Pd-sqXC):2023/12/05(火) 13:54:28.19 ID:j1o5uY2Y
リディーは強さとエロさと可愛さを兼ね備えた超人権😤
交換期限は12/7、無ディーは取らないと絶対後悔するね😎
ここの有ディーは俺含め確実に煽ってくるぞ😏

539 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EgXz-szft) (a):2023/12/05(火) 13:54:28.66 ID:4KUOOZCo
>>477
いけそうでいけないんだよな(何度も繰り返してればいけそう)
ミュー育ったら突っ込んでみるわ

540 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Utf4-o7xY) (d):2023/12/05(火) 13:55:38.52 ID:J8J3s1N2
リディーはダンジョン人権ってマジ?

541 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MYm0-chO5) (a):2023/12/05(火) 13:55:39.29 ID:Ck0HqnPc
課金はよく考えてからな👛

542 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 13:55:41.99 ID:+xC26S7k
>>537
前回一等だったけど石千個ぐらい割ったから二度とやりたくない

543 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン gC2Q-6UlR) (r):2023/12/05(火) 13:56:07.56 ID:EjN/Lo8Y
ダンジョンは一度ボス辿り着いたら次回ボス戦からでいいやろ
運営がめんどくさいポイント分かってねえんだ

544 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgxR-o7xY):2023/12/05(火) 13:56:27.17 ID:vYehFGNQ
調合に関してはソシャゲならこんなもんでしょって感じ
アトリエオンラインちゃんで品質や特性毎日選んで考えるの面倒でやーめっぴ!って人が多いって判断したんでしょ
実際アトリエオンラインちゃんほど閑古鳥鳴いてないしこの調合はソシャゲ向きよ

545 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 13:56:41.19 ID:+xC26S7k
リディーはアタッカーサポートしても良いけどレスナとの相性が抜群なんだよな

546 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 13:57:05.13 ID:01BDZFsg
マナはカンストするって誰か言ってたような気がする99だったかな
リディー用にスカラーコート苦行するか迷うな

547 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 13:57:20.84 ID:tIBMRZnQ
面倒だけどダンジョンでアイテムゲージなしでボスからやれって言われたらキレる

548 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ su13-..Q9):2023/12/05(火) 13:57:25.79 ID:5cqV/Upk
まあすぐ型落ちするゲームだし可愛いかどうかで交換したほうがいい☺️

549 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sILr-comw):2023/12/05(火) 13:57:27.98 ID:jPVxpVM+
回復効率ならメルルのほうが良いし、バーストもメルルの受けダメ30%乗算2ターンでリディーに匹敵するレベルだからなあ
雷パーティーを見越してるならリディーは交換しとけ

550 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgxR-o7xY):2023/12/05(火) 13:57:55.91 ID:vYehFGNQ
>>540
タンクはニオ、ソフィーの択があるけどヒーラー兼バッファーは今の所リディーしか居ないから全]ダンジョンでスタメン張ってる

551 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/05(火) 13:58:01.29 ID:JrLdKioM
こいつらいつも新キャラ出たら人権人権騒いでんな

552 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yl/i-cjx6):2023/12/05(火) 13:58:11.45 ID:UwZCbrTA
調GOという普通思いついてもやらないようなクソイベをクソ仕様でやったからみんなマナ貯め込んでるぞ
どうすんのこれ

553 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c//u-.PuS):2023/12/05(火) 13:58:14.37 ID:2d2Kz4Tc
調合はもっとVがつく確率上げろ
なんでクソみたいな演出と結果表示みながらイライラしなきゃいけないんだよ

554 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 13:59:31.37 ID:tIBMRZnQ
超GO、したくなってきちゃった😆

555 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s2x3-Ag2J):2023/12/05(火) 14:00:02.50 ID:ehJJWydY
性能とか関係ないっしょ
リディスーでシコるだけのゲームなので交換し得だね

556 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ c8zH-UKtm) (M):2023/12/05(火) 14:00:39.27 ID:S+3CqQ9A
人権から落ちたキャラ ハロプラ

557 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c//u-.PuS):2023/12/05(火) 14:00:44.04 ID:2d2Kz4Tc
下城は調Go以降のマナの貯蓄量まとめろ

558 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A0Pd-sqXC):2023/12/05(火) 14:01:11.24 ID:j1o5uY2Y
>>540
もちろん人権、パーティーの1番左に置くとさらに人権🥰

559 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 14:01:52.15 ID:+xC26S7k
>>558
ちゃんとCSみたいにパンツまで作り込め😡

560 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 14:01:53.79 ID:tIBMRZnQ
リディーちゃん流石にえっちすぎる

561 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2S0e-2ctg):2023/12/05(火) 14:02:40.04 ID:rh6s1g96
調GO!みたいなゲスいイベント楽しめない奴は置いていく😎

562 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgxR-o7xY):2023/12/05(火) 14:03:45.42 ID:vYehFGNQ
リディーちゃんつるぺたほどぺったんじゃないちょっと膨らんでるお胸であの衣装ヤバ過ぎでしょ後ろから手を突っ込みたくなる

563 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 14:04:19.49 ID:+xC26S7k
>>561
本当に最悪なイベントだよ
アレのせいで好きなキャラよりコルロゼとかの星上げ優先しなきゃいけないしマナも迂闊に使えない

564 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 14:06:11.74 ID:tIBMRZnQ
調GOはひどいけど好きなキャラよりコルロゼの星上げ優先は元からやろ

565 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqge-kb3V):2023/12/05(火) 14:07:10.87 ID:rOK44PLo
ルーウェンの星上げの方が苦痛
ロゼは戦闘につかえるし

566 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2QDV-UcLW) (a):2023/12/05(火) 14:08:05.99 ID:6hgwk5yk
そのうち各属性版アンペルもくるし
星2性能で作られたもののキャラ人気を指摘されて性能そのまま星3にされてしまっただけの本当のヒーラー星3アーシャもくるし
バーストで蘇生持ちもくるし
リディー無しでもそんなに心配するな

567 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 14:08:17.51 ID:YC2jM6UM
ルーウェンも戦闘使えるぞ...

568 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EAAm-szft) (a):2023/12/05(火) 14:08:24.37 ID:cHwQFHvY
99位😭😭😭

569 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 14:09:14.03 ID:YC2jM6UM

https://i.imgur.com/6pbLwFk.jpg


570 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MYm0-chO5) (a):2023/12/05(火) 14:09:25.77 ID:Ck0HqnPc
“ライザ祭り”のおかげで2桁で踏み止まってるんだ😎

571 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 14:10:50.84 ID:+xC26S7k
>>566
星3 イクセル400
星2 トトリ300 状態異常回復
星3 アーシャ200 体力最大値5%アップ
これ考えた奴どんな頭してんの

572 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k34W-sZJL):2023/12/05(火) 14:10:54.78 ID:X0z+hmto
原作じゃあんまり人気なかったリディーが可愛くなって戻ってきてうれしい
シャリステ&リディーが再評価されただけでもレスレリを出したら意味はあると思うわ

573 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I30/-UaDC):2023/12/05(火) 14:11:28.20 ID:JLazvcuM
レスナ受け止める側だったからちょっと期待したらフェリスとかいうSMJのオナペット当たったんだけど😅

574 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/05(火) 14:11:54.02 ID:JrLdKioM
>>569
ドエッッッッッ!!

575 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqge-kb3V):2023/12/05(火) 14:12:45.22 ID:rOK44PLo
メルルシャリーリディスーは面白いのにシリーズ3作品目ってだけでプレイされてない現実

576 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c2cX-o7xY):2023/12/05(火) 14:12:53.21 ID:gdCUwFZk
ハロプラソフィー薄ヴァメガライザでパーティ組みたいんだがあと1人アタッカーかブレイカーどうしたらいい?
ブレイカーメガライザ1枚でなんとかなるもん?
ステージによると言えばそうなんだろうけど

577 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I30/-UaDC):2023/12/05(火) 14:13:28.64 ID:JLazvcuM
ピースは5枠のうち1つを星4になったら交代の調合枠くらいに決めてくと頭空っぽで回せる
大半を調合枠にするから不快になるんや

578 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 14:13:52.67 ID:01BDZFsg
アーシャはHP2000とかあるキャラ5回S2で回復したらHP500上限増えるけど500以上回復できなかったらスコアバトルの受けたダメージ拡大していってスコア逆に下がるんじゃないだろうか…

579 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Y6B-2NKJ):2023/12/05(火) 14:13:59.54 ID:wmjbA9bw
うおおおお勉強引けた
けど無凸だと流石に効果しょぼいな

580 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 14:16:14.31 ID:01BDZFsg
お勉強はOP効果だけ考えるとマスターピースのほうが有用だけど11属はそれだけで貴重なんだ

581 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2QDV-UcLW) (a):2023/12/05(火) 14:17:03.91 ID:6hgwk5yk
そういや自分で書いて思ったけどこのバトルシステムで蘇生スキルとか出しちゃうとパネル計算クソ狂いそうだしそもそも復活するキャラの素早さ計算して不具合なくパネルに挟み込むとかアカツキちゃんに出来るかというと疑問やわ

582 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I30/-UaDC):2023/12/05(火) 14:18:47.33 ID:JLazvcuM
>>581
元々敵の素早さアップや発狂で事前の順番とパネル狂いまくるから手遅れ

583 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c2cX-o7xY):2023/12/05(火) 14:19:20.51 ID:gdCUwFZk
メダル20枚くらいしかないけどリディー交換してえ…いくら必要なんや…

584 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 14:20:30.22 ID:YC2jM6UM
>>583
6万くらい

585 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Akx2-wAQu) (a):2023/12/05(火) 14:20:44.92 ID:wVvftCOg
またレスレリが勝ってしなったか

586 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 14:22:30.38 ID:tIBMRZnQ
リディーちゃんは鑑賞実装されたら確実におりゅ煽りされるぞ

587 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Akx2-wAQu) (a):2023/12/05(火) 14:22:42.86 ID:wVvftCOg
半額ガチャと3000円ガチャどっちで天井狙っても確実に6万は超える
ピックアップもまともに機能してないから狙って引くなら確実に6万払うと思え

588 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ osMM-Y9VI):2023/12/05(火) 14:22:52.44 ID:4+uCC9ok
マスターピースって単語見るたびツライ…
メモリアも交換させてくれよくそがぁああああ!!!

589 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgxR-o7xY):2023/12/05(火) 14:24:43.47 ID:vYehFGNQ
マスピも強いけどアンペルに仮装でお出かけが無法レベルに強い

590 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 14:25:26.04 ID:01BDZFsg
>>583
半額15回のときなら6万だったけど今は7万必要かもメダルがステップダウンしてるから

591 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yf/w-MlId):2023/12/05(火) 14:25:58.53 ID:4sTeZl+M
11800円払えばメガネライザもらえるんだけど
高くない?

592 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 14:27:16.82 ID:01BDZFsg
マスピは2凸でお勉強完凸超えちゃうからね


https://i.imgur.com/d7UmSLQ.jpg


593 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 14:27:26.87 ID:YC2jM6UM

https://i.imgur.com/nZqyI9d.jpg


https://i.imgur.com/M1Pk3vp.jpg

使いまわせないと言う意味では一番金かかってるな

594 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 14:27:36.52 ID:+xC26S7k
>>591
高いな
正月に最強ブレイカー更新される可能性が結構高いのがまた

595 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2aai-ondS):2023/12/05(火) 14:28:00.35 ID:S2GSsbB+
とりあえず初回2倍と期間限定買ってガチャぶん回してリディー交換してこうなりました
誰から育てたらいいですかアドバイスおねしゃす


https://i.imgur.com/MZSeELu.jpg


https://i.imgur.com/sLfqUwI.jpg


596 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6iel-o7xY) (d):2023/12/05(火) 14:29:04.69 ID:HVNqgHT+
ウマみたいにライブしようよ🥹
しらすちゃんにガンガン歌わせていけ🎤🐷

597 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kAMu-szft):2023/12/05(火) 14:29:47.48 ID:cHwQFHvY
ここ70連SSRも☆3もないからドッカン入った説あるわ

598 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QwI4-ox4P) (R):2023/12/05(火) 14:29:59.96 ID:+xC26S7k
>>595
完璧で草
ソフィー、薄ヴァ、ライザ、リディーが固定でロジー、コル、ロゼ、アンペルを場所で使い分けやね

599 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgxR-o7xY):2023/12/05(火) 14:31:00.43 ID:vYehFGNQ
>>595
垢買いに見せかけて全部リセットするリセット芸の可能性あるけと
垢買いにしか見えないしこのスレで名前上がるキャラ育てたり好きにすればいいんじゃないかな

600 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cytX-gRDb):2023/12/05(火) 14:31:46.07 ID:TaEXMI9k
>>595
PU両方引けてんのかよ引き強すぎ

601 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ su13-..Q9):2023/12/05(火) 14:32:08.43 ID:5cqV/Upk
>>558
僕は左から二番目派☺️


https://i.imgur.com/ulvxR31.jpg


602 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MicF-Q72B):2023/12/05(火) 14:32:27.82 ID:U9ijwQDo
ミュージジイデブばっかのドッカンテーブルでキレそう
ミューなんて5体目やぞ
ロゼコルネリアいないんだぞ

603 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 14:32:33.02 ID:YC2jM6UM
>>595
10万くらい課金したし今回のガチャも250連回してライザもアンペルも出なかった俺からするとマジでNG入れたい

604 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 14:32:33.30 ID:tIBMRZnQ
>>595
あまり自慢しすぎると廃課金に消されるぞ

605 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 14:33:22.73 ID:YC2jM6UM
>>601
なんか君のソフィ俺のソフィより可愛い気する

606 :下城さんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqge-kb3V):2023/12/05(火) 14:33:52.57 ID:rOK44PLo
>>595
この調子でこれからもレスレリを支えてくれよな
ソフィー斬ヴァレリア火ライザは絶対育てよう

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕