■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG難民キャンプ78

1 :アノクサ:2023/12/02(土) 06:02:43.41 ID:z/hyKZYg
!tlv:2
!poke774
!nonushi
!nomouse
!ideology:democracy

避難所一覧(どちらも内容は同じ)
https://fox-tools.pages.dev/html/hinan-bbsmenu
https://fox-tools.pages.dev/html/hinan-bbsmenu.html

▶ぷにん法帖のセーブ・ロード方法は下記スレ参照
★ぷにん法帖保存機能をリリースしました!!!!!!!!!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/kakovaporeon/1695908906/

▶環境によってCookieが消えるなどで頻繁にリセットされる人は下記スレ参照
★ぷにん法帖レベルが上がらない(書き込みのたびにリセットされる)件について
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/kakovaporeon/1696680201/

■前スレ
防弾さんG難民キャンプ76
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700529892/
防弾さんG難民キャンプ77
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/kakovaporeon/1701011194/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★poke774を有効にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

788 :ジュカイン:2023/12/07(木) 18:22:44.35 ID:KpdypW9Q
bbsmenuがbbs.3chan.ccだから使えないぷに
どの板がほしいぷに

789 :【残高:375,098₱ 国債:3,195,144₱】【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと4時間36分以内に12回カキコでLvUP≫】@アラブルタケ (a):2023/12/07(木) 18:23:40.54 ID:ZZhHOjKk
>>787
>>1の避難所一覧のリンク先にはないんか?

790 :シガロコ (d):2023/12/07(木) 18:24:59.38 ID:6mPXLnfI
>>788,789
ごめん自決したわ
ありがとう

791 :デオキシス(スピード) (d):2023/12/07(木) 18:25:31.40 ID:cxQUNZp+
ケモノで抜けって言われたらどっちで抜くんだろうなぁ

792 :ジュカイン:2023/12/07(木) 18:25:42.70 ID:KpdypW9Q
惜しい人をなくした🙏

793 :【残高:375,190₱ 国債:3,195,144₱】【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと4時間33分以内に11回カキコでLvUP≫】@アラブルタケ (a):2023/12/07(木) 18:26:38.25 ID:ZZhHOjKk
今日は献血したぷによ!
ケモナー因子がばら蒔かれることに
恐怖するといいぷに

794 :グソクムシャ:2023/12/07(木) 18:30:16.43 ID:LzekKbjI
いいもん見つけちまったぷに😺

https://youtube.com/shorts/mxK5qSVF98U?si=wz1n8xXSfdOY8KSz

795 :マタドガス(ガラル) (r):2023/12/07(木) 18:46:06.05 ID:PrJo/AMA
臓器移植した人が移植元の人間の影響が出るみたいな話はよく聞くけど輸血の場合はどうなんだろ

796 :ダンゴロ:2023/12/07(木) 18:49:36.38 ID:c35iJS9o
野上のせいで甲子園中止で草

797 :チコリータ:2023/12/07(木) 19:09:18.77 ID:tRxhOBYE
最近ハリガネムシがカマキリの行動を操るシステムが解明されてたね
入水遺伝子を発現させるとかこわいぷに
遺伝子レベルで操られてるじゃん

798 :メガバンギラス (p):2023/12/07(木) 19:35:26.46 ID:bbS6zT9c
イーブイワイも遺伝子いじられてぷにぷに板作ったら可能性あるな

799 :エンニュート:2023/12/07(木) 19:35:56.48 ID:DO77LNOE
ワイらもうすでに今遺伝子操作されてるんやないか?

800 :モンジャラ:2023/12/07(木) 19:39:46.07 ID:goyvGryc
5ch重い?
専門板に書き込めない🥺

801 :ジュカイン:2023/12/07(木) 19:47:16.16 ID:KpdypW9Q
重いな
更新が重くて困る

802 :ゼクロム:2023/12/07(木) 20:02:54.12 ID:stRyEetE
ワイも遺伝子レベルでいじられてケモノになりてぇなぁ

803 :メレシー:2023/12/07(木) 20:03:48.61 ID:VtLvCFLo
わかる

804 :ウーラオス(れんげき) (p):2023/12/07(木) 20:05:37.85 ID:bbS6zT9c
ケモノになった人いるぞ
https://youtube.com/shorts/NJDuGwXCXKQ?si=m2jjiYxfEXQzG3yq

805 :ドクケイル:2023/12/07(木) 20:06:40.85 ID:fjMC3d9g
ドラフトのナレーションの人やっぱええ声やな

806 :【ぷにん法帖Lv.100 ≪あと5時間56分以内に3回カキコでLvUP≫】@ポリゴンZ:2023/12/07(木) 20:30:04.05 ID:jF2RgHm2
ワイついにレベル100になる!

807 :メレシー:2023/12/07(木) 20:30:44.23 ID:VtLvCFLo
すげー

808 :【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】【残高:7,062₱ 国債:2,400,000₱】@ハッサム:2023/12/07(木) 20:33:51.70 ID:20p0ePmg
もうソシャゲ民じゃないとレベル上げ厳しいやろ

809 :チコリータ:2023/12/07(木) 20:35:52.93 ID:tRxhOBYE
みてみて初代のワイの手持ち








810 :グソクムシャ:2023/12/07(木) 20:36:04.55 ID:LzekKbjI
うわっポリカスピカ!
皆目を閉じるピカ!

811 :エンニュート:2023/12/07(木) 20:36:55.90 ID:DO77LNOE
社畜と二ーフリも高レベルいるやろか

812 :グソクムシャ:2023/12/07(木) 20:39:43.80 ID:LzekKbjI
お嬢様部をお忘れですわ〜ー

813 :ムーランド:2023/12/07(木) 20:58:20.85 ID:+/zBHdqg
Lv100ポリゴンZ

814 :ゴローニャ:2023/12/07(木) 21:14:29.02 ID:XY0yebrM
長文ですまん、出版取りやめになった本の原書を翻訳にかけながら読んでて今半分くらいまで読んだところなんやが、
例えるなら「衝撃の事実!がんが治る確率は近代に入って高くなっていた!」とか「子供を妊娠した時の両親の年齢と子供が障害を持って生まれる確率は全く関係ない」、「親の躾が悪いと発達障害になる」と同じレベルのことが書いてる😥
そういうおかしい部分を指摘した海外の記事も複数あるのにわざわざ翻訳してまでこれを日本で出版しようとした出版社があるってマジ?

815 :ゾロアーク:2023/12/07(木) 21:15:00.60 ID:VbXU7lfE
5ch死んだ?

816 :【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと22時間26分以内に19回カキコでLvUP≫】【残高:10,521₱ 国債:2,580,000₱】@ハッサム:2023/12/07(木) 21:19:46.09 ID:20p0ePmg
なんかめっちゃ重いよ

817 :フレフワン 🐥 (d):2023/12/07(木) 21:44:06.07 ID:y4ICmjrU
>>814
マジだよ

「我が闘争」みたいにトンデモ本として批判的に読んでもらうための注釈とかはまったくない
しかも帯や煽りで差別扇動した上に「睾丸理論」とかいうトンデモ理論で有名なネトウヨ差別主義者の竹内久美子に翻訳のゲラ送ってたんやで
KADOKAWA側にLGBTQ+への明確な悪意がないとこのムーブはありえんわ

818 :ブラックキュレム:2023/12/07(木) 21:53:00.20 ID:XNbAHFxE
晋バルサン相手に読売が個人攻撃しかけてるし剣呑な時代過ぎるぶい……

819 :【残高:375,926₱ 国債:3,195,144₱】【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと1時間2分以内に3回カキコでLvUP≫】@オンバット:2023/12/07(木) 21:58:14.16 ID:ZZhHOjKk
リマインド


❗❗❗❗❗注目❗❗❗❗❗

明日、12月7日23時に #ポケモンSVゼロの秘宝 の最新情報が公開🙌

どんな内容が公開されるのでしょう💭
今からドキドキです…🤩💓
https://twitter.com/poke_times/status/1732324002230632951?t=BD3EjUrtdcq9nKmxkCNeBg&s=19
https://pbs.twimg.com/media/GApzf7dW4AAwZ0F?format=jpg&name=medium

820 :クレベース:2023/12/07(木) 22:01:54.89 ID:gPUpfTvQ
ポニオNTRで脳破壊されたフグリくんがラスボス?

821 :コスモッグ:2023/12/07(木) 22:03:30.50 ID:443kRufI
どうせオーガポンのエッチな絵やろ

822 :ゾロアーク:2023/12/07(木) 22:05:34.93 ID:VbXU7lfE
あの本の三枝やナザレンコも関わってるみたいでTwitterバカ見本市みたいだな

823 :メレシー:2023/12/07(木) 22:06:54.73 ID:VtLvCFLo
ナザレンコは草

824 :チコリータ:2023/12/07(木) 22:09:35.28 ID:tRxhOBYE
出版停止の件𝕏見たけど極端な意見ばっかりでよくわかんない…んにゃぴ

825 :メガジュカイン (r):2023/12/07(木) 22:14:23.13 ID:btw7WE6k
5chはここまで来ると書き込めなくても誰も騒がなくなってるな
うるさいのはなんG民だけで大半は書き込めるまで待てばいいやになってる

826 :バクフーン:2023/12/07(木) 22:16:16.33 ID:R8N+vsow
専門板はどうせ貼りつくもんじゃないしね

827 :シズクモ:2023/12/07(木) 22:18:36.12 ID:6mPXLnfI
最近尾崎豊聴いてるけど思ってたよりええやん
勝手に不良自慢の曲とかラブソングばっかなんかなとか思ってたけど全然違うな

828 :【凶】@ニャオニクス♂:2023/12/07(木) 22:18:49.59 ID:nY1r3vtQ
主要なとこは外部板に移住したし
残った爺はしたらば行ったし5chとしたらば同時にやられないとノーダメ

829 :ラフレシア:2023/12/07(木) 22:19:39.91 ID:oY460dZA
>>819
忘れてたわ

830 :チコリータ:2023/12/07(木) 22:21:21.21 ID:tRxhOBYE
みんな方々で好きなとこに移住した感あるね
とーくさんだけ息してないけど何がしたかったの

831 :メガジュカイン (r):2023/12/07(木) 22:22:18.37 ID:btw7WE6k
やっぱなんGだけが全掲示板で異質という結論になるのかな

832 :ドーミラー:2023/12/07(木) 22:26:20.58 ID:ckjfJXn2
最新情報が公開って解禁日そろそろわかるんかねえ

833 :バクフーン:2023/12/07(木) 22:28:55.12 ID:R8N+vsow
そもそも今の5Gが死んでても別に問題なさそう
兄儲と違ってアフィとスクリプトぐらいしか残ってないし

834 :シビビール:2023/12/07(木) 22:32:04.64 ID:igcd/4VU
配信日はもう12月14日って出てるで

835 :チコリータ:2023/12/07(木) 22:35:32.10 ID:tRxhOBYE
イーブイ死の日か

836 :タイレーツ:2023/12/07(木) 22:39:27.70 ID:FGUFO/jw
ゴーストタイプのイーブイ来るね

837 :シビビール:2023/12/07(木) 22:45:03.83 ID:igcd/4VU
👻
😼

838 :ゾロアーク:2023/12/07(木) 22:46:45.93 ID:VbXU7lfE
ちょっと待って!イーブイが入ってないやん!

839 :ホゲータ (a):2023/12/07(木) 22:47:25.65 ID:hM5Iyn/w
Twitter見てると数千件単位の空注文とか嫌がらせfaxやってるやつ見るけど何が楽しいんやあれ

840 :チコリータ:2023/12/07(木) 22:53:47.06 ID:tRxhOBYE
FAXという単語を純粋な気持ちで見られない体になってしまった

841 :メレシー:2023/12/07(木) 22:54:44.53 ID:VtLvCFLo


842 :シズクモ:2023/12/07(木) 22:55:40.78 ID:6mPXLnfI
昔どうせ恒心教徒の嫌がらせとかちゃうの?

843 :グソクムシャ:2023/12/07(木) 22:57:06.21 ID:LzekKbjI
Xの移住先って結局どこなんだろう
Blueskyものんびりしてるしインスタとかになるのかな

844 :ハッサム:2023/12/07(木) 22:58:10.11 ID:20p0ePmg
移住先決まった時点で終わりや
いらん奴から来るんや

845 :モンジャラ:2023/12/07(木) 22:59:13.84 ID:goyvGryc
すまんポケモン新情報のやつ探してもYouTubeに出てこんわ
URL持ってる奴くれんか

846 :シズクモ:2023/12/07(木) 22:59:36.92 ID:6mPXLnfI
>>845
23時まで待て

847 :シビビール:2023/12/07(木) 22:59:56.57 ID:igcd/4VU
これ多分23時にアップされる普通の動画や

848 :ウオチルドン:2023/12/07(木) 23:00:40.97 ID:72YELNgI
そもそも
LGB←レズゲイバイ、性的嗜好
T←?!
Q←?!

何しれっと別問題併記してんの感あるんやけど
どうなん?

849 :チコリータ:2023/12/07(木) 23:01:34.94 ID:tRxhOBYE
そうだそうだ!Kのケモナーも入れろ!

850 :シズクモ:2023/12/07(木) 23:02:16.41 ID:6mPXLnfI
https://youtu.be/nCW9LlAo9Nc?si=96o05SJXir2X2B4z
>>845


851 :ウルガモス:2023/12/07(木) 23:02:32.30 ID:PeLnzD4M
ケモナーは一般性癖なので入らないぷに😸

852 :マダツボミ:2023/12/07(木) 23:02:33.84 ID:hM5Iyn/w
ぷにぷにのPを入れないのはイーブイワイに対する差別では?


853 :ウオチルドン:2023/12/07(木) 23:02:34.14 ID:72YELNgI
は、ハロー…ミスターK

854 :バクフーン:2023/12/07(木) 23:03:16.76 ID:R8N+vsow
バラバラに活動するより一致団結した方が効果あるからね

855 :メガディアンシー:2023/12/07(木) 23:03:53.76 ID:riyLwJiY
>>852
ほな任天堂さんの前で宣誓しましょか・・・

856 :ウオチルドン:2023/12/07(木) 23:04:48.66 ID:72YELNgI
マイナー側の性的嗜好認めろ勢と
俺っち身体と心の性別不一致なんやけど勢が

なんで併記されてんの?これ
兼ねてる人もいるだろうけど別問題じゃん

857 :【残高:7,864₱ 国債:12,846,443₱】@ズガイドス:2023/12/07(木) 23:05:16.44 ID:bbS6zT9c
スグリ君の大幅イメチェンで草生えますよ

858 :マダツボミ:2023/12/07(木) 23:06:34.85 ID:hM5Iyn/w
>>855
はい!私はイーブイシンクロしてイーブイのおちんちんシコシコします!!!!!!

ディアルガVSパルキアVSプレゼントでやって来たダークライは草

859 :モンジャラ:2023/12/07(木) 23:06:52.74 ID:goyvGryc
ダイレクト形式じゃなくてトレイラーやったんか
お騒がせしました


860 :テツノイバラ:2023/12/07(木) 23:07:50.60 ID:U8+53DfA
んまあ・・・普通(最新情報)

861 :【残高:8,171₱ 国債:12,846,443₱】@ズガイドス:2023/12/07(木) 23:08:14.13 ID:bbS6zT9c
なんやこいつ
真の黒幕か?

https://i.imgur.com/xVAj2mO.jpg


862 :モンジャラ:2023/12/07(木) 23:08:25.87 ID:goyvGryc
これ伝説の色厳選どんな感じになるんやろな
ピクニックでリセットできるんかな

863 :オンバット:2023/12/07(木) 23:09:48.89 ID:ZZhHOjKk
>>861
黒幕はどう見てもブライアやろなぁ

864 :マダツボミ:2023/12/07(木) 23:10:15.98 ID:hM5Iyn/w
心が汚れてるからシンクロシステムがエロ同人の便利設定にしか見えない

865 :シビビール:2023/12/07(木) 23:11:13.57 ID:igcd/4VU
イーブイになれるんやなあ

https://i.imgur.com/ybJlUE7.png


866 :ズガイドス:2023/12/07(木) 23:12:13.15 ID:bbS6zT9c
ブライアはもうイラストの地点で既に古代シンオウ人みたいな顔になってしまってるんだ

https://i.imgur.com/Hfb2obE.jpg


867 :オンバット:2023/12/07(木) 23:12:17.87 ID:ZZhHOjKk
https://pbs.twimg.com/media/GAwDvtOW0AAtBga?format=jpg&name=4096x4096

868 :グソクムシャ:2023/12/07(木) 23:12:26.81 ID:LzekKbjI
TFで子どもの性癖をぶち壊そうね

869 :マダツボミ:2023/12/07(木) 23:12:56.28 ID:hM5Iyn/w
TSどころの話ではないのでは?

870 :チコリータ:2023/12/07(木) 23:12:57.86 ID:tRxhOBYE
ぷにぷに板に寄せてきたな
ぷに達は毎日なりきりしてるんだが

871 :ゾロアーク:2023/12/07(木) 23:13:28.06 ID:VbXU7lfE
胡散臭いみのもんたみたいな顔してんな

872 :ゴローニャ:2023/12/07(木) 23:14:23.55 ID:XY0yebrM
>>865
サーナイトとシンクロして自分の体とえっちするエロ同人流行りそう

873 :モンジャラ:2023/12/07(木) 23:15:38.35 ID:goyvGryc
これ一部の伝説ってことは大便みたいに全部は出ないってこと?

874 :シビビール:2023/12/07(木) 23:15:59.40 ID:igcd/4VU
しれっとダークライプレゼントされてて草
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/news/231207_01/

875 :シビビール:2023/12/07(木) 23:19:22.69 ID:igcd/4VU
色ルカリオとマスボもか
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/news/231207_02/

876 :テツノイバラ:2023/12/07(木) 23:19:25.08 ID:U8+53DfA
なれたのね・・・ゼクロムに・・・!ごっこができるってコト?🤔

877 :マダツボミ:2023/12/07(木) 23:19:32.26 ID:hM5Iyn/w
ディアパル星5レイドやけどやっぱ最強ミュウツーは荒れたんかね

878 :シズクモ:2023/12/07(木) 23:22:21.05 ID:6mPXLnfI
最強レイドは絶対子供クリア出来ないやろって思ってたから★5なのはええことやな
もう子供はやってなさそうだけど

879 :チコリータ:2023/12/07(木) 23:23:05.46 ID:tRxhOBYE
脅迫犯VS任天堂法務部VSダークライ

880 :ウオチルドン:2023/12/07(木) 23:23:05.80 ID:WxhdGmIs
誰もがスルッとゲットできたほうがいいよなとは思った
あなただけのミュウ!→ミュウツー用にみんなと同じ調整してね!
はアホくさくてやらんかった俺の毒ミュウ

881 :クルミル (r):2023/12/07(木) 23:28:58.28 ID:PrJo/AMA
俺自身がイーブイになれるってマ?

882 :シビビール:2023/12/07(木) 23:31:49.66 ID:igcd/4VU

https://i.imgur.com/mZRqiJy.jpg


883 :クルミル (r):2023/12/07(木) 23:33:57.65 ID:PrJo/AMA
ミュウでミュウツーリンチしてたけどダークライでリンチすんのかな

884 :ダンゴロ:2023/12/07(木) 23:33:58.12 ID:c35iJS9o
レイドはやっぱ失敗だよ
なんかもっと愉快なオンラインイベント作れるはずなんよな

885 :ラフレシア:2023/12/07(木) 23:34:31.24 ID:oY460dZA
レイドと対戦やらんから本編クリアして放置してたけどDLC面白そうだなー

886 :マンキー (a):2023/12/07(木) 23:35:44.87 ID:hM5Iyn/w
鬼退治レベルの代物が出て来そうなのが怖いわ


887 :ブラックキュレム:2023/12/07(木) 23:36:25.67 ID:XNbAHFxE
>>814
トンデモ右翼連中にステマ依頼してて草なんだ
10月に法律変わったのに
https://twitter.com/catsgravity137/status/1732720702816739427

888 :ゴローン(アローラ):2023/12/07(木) 23:42:43.02 ID:YOYq6vGg
ディアルガパルキアとダークライって実は全く関係ないよね

117KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕