■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★3

1 :名無しの管理人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUPi-EUdS):2023/12/02(土) 05:44:45.98 ID:Fam7tfYE
!774:名無しの管理人@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701396963/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの管理人@アフィ転載禁止】にしたぶい!

178 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Nmn-IHG7):2023/12/04(月) 14:53:22.15 ID:yOZAZriA
でもこの掲示板はケモナーの巣だったはずなんだ…

179 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wl4I-65DI) (a):2023/12/04(月) 14:55:34.54 ID:Mfz9iklw
肩によじ登って射精してくる獣のねじれとか嫌だよ俺

180 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IW7T-wtsf):2023/12/04(月) 15:11:38.60 ID:p2zwjnYg
全人格・EGO同期化(解析)4まで後EGO11個(人格は全部済み)
今シーズンの中頃くらいにはコンプリートして同期化(解析)5に向けた貯蓄に移行出来そう

181 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ c.jN-6qB/):2023/12/04(月) 15:17:30.55 ID:EZi2o032
4章はこれ意味ある?っていう戦闘ばっかだったから、コンパクトにまとまった5章は好感がもてるUIまわりも良くなってきてるし、これからも改善を期待したい

182 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IW7T-wtsf):2023/12/04(月) 15:19:39.02 ID:p2zwjnYg
それはない
ステージの多さ=狂気配布だからステージ数は多い方が助かる

183 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ c.jN-6qB/):2023/12/04(月) 15:24:34.40 ID:EZi2o032
あーそうか狂気考えたらステージ多い方がいいか
ストーリーも挟まれず同じような戦闘ばっか続くともやるけど、狂気のためならしょうがないね

184 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/04(月) 15:27:06.28 ID:jBaz8goY
ステージ減らして狂気増やしたら良いのでは…?

185 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gdjq-ALEJ):2023/12/04(月) 15:45:17.11 ID:h8TWKvMo
そんな細かい調整出来るわけねーだろ
新しいバグ出すわ

186 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kAm7-Y9VI):2023/12/04(月) 15:52:22.42 ID:m+hYVy9k
4章の糞ロボはストーリー面でも戦闘面(鏡ダンジョン)でもいらなかった

187 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ IcHN-QzBA) (d):2023/12/04(月) 16:07:51.31 ID:M3fSagtE
貰える狂気の話は分かるけどそれでも4章のワイバーンストーリーはちょっと……話自体は良かったのに上映館で見返してみるとブツ切りで笑っちゃうんよ
ダンジョン内ですら戦闘多いのもマイナス

188 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ k1U/-gWwT):2023/12/04(月) 17:06:06.57 ID:9TdVApAw
イシュメール編、最期の演出含めて今までで最高だと感じたけど単純に順番の問題でイシュメール編の後にイサン編が来てたらそれはそれでイサン編が過去最高だと感じたんだろう。
結局俺はダンジョンのストーリ−ラインからラスボス倒して演出入ってサラジネることができるライブ感に包まれたなら、全てに満足してしまう男なんだ。でもそれでもいいよな。


189 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー YshV-wXGY) (R):2023/12/04(月) 17:07:10.82 ID:mNrX/XF+
普段虚無で躾けられてるからね

190 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Iu.Z-s2lg) (a):2023/12/04(月) 17:14:38.77 ID:IWTPjNig
世界観を教えるために何一つ救いがない終わり方をした尖峰グレおじのストーリーで俺涙が出そうだよ

191 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AQ6m-Y9VI):2023/12/04(月) 17:15:11.81 ID:w5Vx+DsA
やっぱり狐雨WAWじゃないか

192 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ cSQ1-o7xY) (d):2023/12/04(月) 17:18:16.66 ID:PtezNZck
狐雨はムキムキになってしまった

あのすいませんロージャの氷の脚についてなんですが🙋‍♂️

193 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと17時間37分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Qwlw-ALEJ) (a):2023/12/04(月) 17:25:04.29 ID:BBx6sVY6
T..TETH..

https://i.imgur.com/fSHnTaP.jpeg


194 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gdjq-ALEJ):2023/12/04(月) 17:25:05.28 ID:h8TWKvMo
明らかに盲目より強いもんな狐雨
次元裂きセット出来るから現状WAWになっても得しかないな

195 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ AWLy-c8ap) (d):2023/12/04(月) 17:25:10.50 ID:lLRhKL9M
>>192
静かにしなさい

196 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ I2O8-UXI4) (d):2023/12/04(月) 17:33:42.61 ID:5G1owN2w
精神消耗量はWAWになったら増えるのかな?

197 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと17時間28分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Qwlw-ALEJ) (a):2023/12/04(月) 17:34:20.64 ID:BBx6sVY6
ヒースは初めて同属性二つ持ちか

https://i.imgur.com/jq4kBpw.jpeg


198 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ cSQ1-o7xY) (d):2023/12/04(月) 17:35:54.71 ID:PtezNZck
防御以外でスキル同色は初めてか
ファウストの呪いの釘が消費先としても役に立ちそう

199 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ AWLy-c8ap) (d):2023/12/04(月) 17:37:08.42 ID:lLRhKL9M
WAW枠が潰されるって事は魔法少女枠も遠のいてしまうって事
魔法青年イサンはしばらくお預け

200 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IW7T-wtsf):2023/12/04(月) 17:37:51.73 ID:p2zwjnYg
盲目はせめて攻撃後じゃなくて狐雨みたいに攻撃前に自身にもかかるバフなりデバフなり乗ればな
後ノーマルで撃った時のバフが狐雨と違って次Tに継続しないからT跨いで連発してもダメ伸びないし
継続しないから味方へのバフ効果も自身が低速引いたらほとんど意味なくなっちまう
浸蝕の方は次Tに継続するけどこっちはこっちで端数処理の関係でOCの資源増が重いんだよな
何よりOCしてもコインの上限同じせいで初手撃ちの火力は全く変わらない

201 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EQbT-QzBA):2023/12/04(月) 17:39:17.25 ID:M3fSagtE
傲慢と嫉妬に貫通と完全にエイハブメタ人格ですねこれは……
挑発値を持っているということはタンクだろうし余計に使えという意思を感じる
イサンは梅があるんで流石に厳しいかもしれんが

https://i.imgur.com/ao0QeKH.jpg


202 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IW7T-wtsf):2023/12/04(月) 17:40:29.69 ID:p2zwjnYg
>>197
へー
こういうのが増えれば属性脆弱絡めた属性染め構成に活きてくるな

203 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ MITG-ALEJ) (d):2023/12/04(月) 17:40:35.30 ID:tfixKdPg
ついでに氷の橋もWAWにしたら
なんでよりにもよってあれ広域にしたんだよ

204 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ブイブイ sImd-cBGm) (M):2023/12/04(月) 17:40:55.55 ID:opH+oHSw
マッチ力によるけど正直あんまり強く見えない

205 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sWAY-gcPD):2023/12/04(月) 17:46:29.45 ID:3sVOF3/A
同属性攻撃スキル複数がありなら将来スキル全部一色も来る可能性があるよな…
誰でもいいから憂鬱三個持ってこい

206 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AQ6m-Y9VI):2023/12/04(月) 17:47:15.99 ID:w5Vx+DsA
ヒースはなんとなく中指って感じの性能ですごくいいと思う
あと共鳴と完全共鳴って何が違うんだ?
3個以上で共鳴が完全共鳴になるとかだと思ってたけどシンクレア9章2節見る限り別物っぽい?

207 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UUED-wr3V):2023/12/04(月) 17:49:42.31 ID:aex8+lhw
3つ以上が連続すると完全共鳴じゃなかった?

208 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ MITG-ALEJ) (d):2023/12/04(月) 17:49:53.31 ID:tfixKdPg
2が罪悪共鳴で3↑が完全共鳴じゃないの
ほぼ死にシステムだけども

209 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AQ6m-Y9VI):2023/12/04(月) 17:51:43.83 ID:w5Vx+DsA
ああ連続させないと駄目なのか
AABAAC
みたいなつなぎ方だと完全共鳴はしてないわけね

210 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QD9l-ondS):2023/12/04(月) 17:52:31.18 ID:fXeQDBks
普通の共鳴は単純にパネルにある同じ色のスキルの数で完全共鳴が途切れずに繋いだ分だった気が

211 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ .KuR-s2lg) (a):2023/12/04(月) 17:55:24.51 ID:IWTPjNig
中指ドンキのキーパーツ来たか
欲を言えばS1は憂鬱がよかったです

212 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ MITG-ALEJ) (d):2023/12/04(月) 17:56:35.16 ID:tfixKdPg
完全は連結させないとあかんのか普通に知らんかった
無駄に条件厳しいな…

213 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ cE3H-6qB/) (a):2023/12/04(月) 17:59:52.15 ID:EZi2o032
集中戦闘の場合、完全共鳴ってどうなるんだ?
wiki見てもわかんねえ

214 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AQ6m-Y9VI):2023/12/04(月) 18:02:22.26 ID:w5Vx+DsA
>>211
いうて傲慢もあんま使わないだけでいい感じの人格少なかったから…

215 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ oJNg-6mz0) (a):2023/12/04(月) 18:02:35.05 ID:DgXyMCXQ
はやく中指ドンキちゃん使いてえ
今からでもドンキちゃん貫通にならない?

216 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EQbT-QzBA):2023/12/04(月) 18:06:16.36 ID:M3fSagtE
一応攻撃レベルの改定以降完全共鳴の恩恵は大きくなったといえばなったけど……それでも狙うと資源がアホほど偏るので組むもんじゃないね
鏡で火傷パとか呼吸パみたいなネタやってると勝手に憤怒色欲傲慢に偏って完全共鳴しやすくなるが

217 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yhzi-65DI) (a):2023/12/04(月) 18:19:01.60 ID:Mfz9iklw
エイハブ人格と抱き合わせの新規星2は誰が来るんだ?
あのグッピーみたいな名前したガキか?

218 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EdjX-6mz0):2023/12/04(月) 18:21:15.28 ID:sDStquLQ
盲目はあんまり噛み合ってないだけで可能性はあると見せかけて噛み合ってないものは一生噛み合わないままインフレして終わった経験ががが

219 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/04(月) 18:23:42.75 ID:jBaz8goY
期待されてたWAW実装を微妙な性能でがっかりさせたのはお前のせいだな、イシュメール!

220 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ MITG-ALEJ) (d):2023/12/04(月) 18:25:42.50 ID:tfixKdPg
通常の精神25回復はえらいと思う
じゃあ俺水袋打つから…

221 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Q4lD-Q8sY):2023/12/04(月) 18:26:09.89 ID:BmgrI86I
エイハブイシュの抱き合わせはピップシンクレアぐらいしか思いつかん

222 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ smyJ-.w0l) (a):2023/12/04(月) 18:26:11.09 ID:AbtMjCy2
嫉妬は呪いの釘があるから染めてもマシな方ではあるな 鉄道とかで使おうとは思わんが…

223 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ブイブイ 6NY4-EUdS) (M):2023/12/04(月) 18:30:49.96 ID:6gggYqSU
ピップはドンキちゃんのイメージだけど中指来ちゃってるからな

224 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .Z9A-Y9VI):2023/12/04(月) 18:34:30.24 ID:ciCAbwMc
ピップウーティスか…

225 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMAk-Q8sY) (a):2023/12/04(月) 18:34:52.83 ID:MGlQOhi6
属性染めはマッチ与ダメはかなり向上するけど問題はEGOがロクに使えなくなっちゃうんだよな
相手の耐性によってはまるでダメージも通らなくなるから普通にバランス良く強人格強EGO使える編成の方が大体強い
中指ドンキで色々試してた時思い知ったわ


226 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UcCN-AMJR) (p):2023/12/04(月) 18:35:00.18 ID:FbHgrEMI
スタップは死んでません!イシュメールさん!

227 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ IDVn-..Q9):2023/12/04(月) 18:49:17.64 ID:BGiXe5ZM
新ヒースは嫉妬共鳴しやすそうになるなら中指ドンキと愛称いいかも。攻撃属性が突と打に分かれてるのがアレだが…

228 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k2wr-IK6P):2023/12/04(月) 18:58:07.68 ID:QwB8YWwQ
いつか噛み合うと信じたトナカイシュは強くなった
いつか噛み合うと信じるリウイシュはどうなるやら

229 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AQ6m-Y9VI):2023/12/04(月) 19:19:33.03 ID:w5Vx+DsA
リウイシュは素でまあまあ強いから…
EGOも消費資源が違うっていう最大の差別点があるからあるに越したことはない

230 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ MITG-ALEJ) (d):2023/12/04(月) 19:21:10.58 ID:tfixKdPg
リウイシュはマッチ強めでモーションもサクッと終わってくれるからノーマル周回でとりあえず入れてる

231 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 66NX-ALEJ):2023/12/04(月) 19:21:30.85 ID:xnAuKX8E
>>223
星さえ違えばたぷイシュとリウイシュは結構早くきたような

232 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ミッキー EuSK-6mz0) (R):2023/12/04(月) 19:51:37.00 ID:+/A5T2as
そのせいでイシュに星3偏りすぎって批判されて今後はバランス考えますって謝ってなかった?

233 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/04(月) 20:14:49.59 ID:jBaz8goY
オートで雑に使うならリウイシュかな
モーションも短いし、ダメージも悪くない

234 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ E2TF-Y9VI):2023/12/04(月) 20:21:09.78 ID:78jRKfTw
自分も高難易度以外ではリウイシュよく使うわ

235 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ o8ju-wtsf):2023/12/04(月) 20:28:04.10 ID:tWkifMUs
先週「まあ狐雨が実質WAWクラスともいえるのかもしれんが(他のHEと明らかにレベル違うし)」ってレスったと思ったら本当にWAWになって草
これで今までライバル(狐雨)が強すぎておめえの席ねえからになってた次元裂きが一応両立できるようになるのか

236 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 66NX-ALEJ):2023/12/04(月) 20:30:01.55 ID:xnAuKX8E
? たぷイシュは星2だぞ?
星3バランス言うなら前シーズンで一つも来なかったシンクレアは今期多めに来るんだろうか?

237 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ICqG-UaDC):2023/12/04(月) 20:30:39.65 ID:jWhonbE+
でもほら狐雨は梅イサンの満開でブーストされてる部分もあるし…いやスキルの文言だけでもWAWだわ

238 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UUED-wr3V):2023/12/04(月) 20:34:47.61 ID:aex8+lhw
章ボスというかストーリーのダンジョンのボスともサクッと戦えるようにしてほしいな

239 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .mtH-65DI) (a):2023/12/04(月) 20:41:19.73 ID:Mfz9iklw
盲目は所詮、WAWの時代の敗北者じゃけぇ……!!

240 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ A3hZ-shRV):2023/12/04(月) 20:42:58.44 ID:fMpRFT0A
加算コイン上昇さえ戻ってくればな

241 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UUED-wr3V):2023/12/04(月) 20:45:35.83 ID:aex8+lhw
初物だからとモリモリにしたら壊れちゃって大変なことになるので…

242 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sWAY-gcPD):2023/12/04(月) 20:54:11.54 ID:L+Uw9z7s
盲目くんは深淵航路に改名してバフも攻撃前になってから帰ってきて?

243 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UKm8-Q8sY) (a):2023/12/04(月) 21:00:11.74 ID:MGlQOhi6
ストーリーダンジョンもだけどストーリー全般攻略済みならスタミナ消費0にして欲しいわ
報酬とか経験値要らないから

244 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ミッキー QVQV-gaqr) (R):2023/12/04(月) 21:00:17.19 ID:K/YWRbPM
加算コインバフ取り戻すか精神消費抑えるか資源軽量化して出直してこい

245 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EQbT-QzBA):2023/12/04(月) 21:24:07.95 ID:M3fSagtE
TGS時の加算コインバフがあったらマジで狐雨以上のぶっ壊れだったろうな
しかも次ターンまで続く奴だったし
まあ代償として5枠ではあったが……

246 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Ypl.-cf61):2023/12/04(月) 21:43:11.41 ID:Eov4K1zU
狐雨急いで同期4にしてきた(`・ω・´)

247 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek0Y-65DI):2023/12/04(月) 21:59:24.99 ID:Mfz9iklw
束縛2は別に残しても良かったと思うけど🥺?

248 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ M4QE-AKdQ):2023/12/04(月) 23:35:58.29 ID:ssJcOo76
ウーティスの新規ガチャをください
シンクレアはいいだろ1人だけシーズン5くらいの性能してるしちまちま星2とEGO貰ってるし…

249 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .9nh-QBaq):2023/12/04(月) 23:45:34.48 ID:9G/lU/rA
握シンがまだ強いの面白い

250 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ AocA-UXI4):2023/12/05(火) 00:36:10.07 ID:M0uKCdL+
今回のダンジョンも握シンがいなかったら夢貪る濁流で詰んでた自信がある

251 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Iwn1-6mz0):2023/12/05(火) 00:38:36.32 ID:NKyKHKwE
強いEGO実装されたら使わなくなるだろと思ってたらEGO側が握シンに依ってきたの草生える
今後の人格どうするんだろうな

252 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (コガネワン 6WRa-EUU4) (M):2023/12/05(火) 00:41:50.65 ID:15p5Gmn2
紐採光牛と蛙以外で早く楽に倒せるのない?
デイリースキップ3回ずつやってるとモジュール回収が追いつかなくて困ってる

253 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (タイシカン Eg67-QBaq) (r):2023/12/05(火) 00:52:39.73 ID:BOWT8ZOY
>>252
泣かぬチャンはツヴァイグレソロで勝率連打してると8割くらいで勝てる

254 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ICqG-UaDC):2023/12/05(火) 00:54:20.70 ID:sMCjOuis
握シンになって発現したカインの印て何なんだろうね
ソーニャ曰く人を導く才能のある人につくみたいなこと言ってたけど握シンとか完全に逆だし

255 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k2wr-IK6P):2023/12/05(火) 01:27:13.61 ID:TikpgU6I
才能はあったけど中途半端とか本来の握らんとする者は握る者と2トップで率いる可能性があったとか?

256 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YM5A-..Q9):2023/12/05(火) 01:38:25.05 ID:AV4M2uOQ
握シンの印は一つ足りないから欠けたまま完成させられてる
人格ストーリーでも強制的な孵化とか言われてるし

257 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ g8YK-gEeU):2023/12/05(火) 04:29:30.31 ID:eGHFFQ4c
C・神・サ・聴・🙏

258 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUPi-EUdS):2023/12/05(火) 05:18:56.12 ID:/iEUcjpM
シンクレア翻訳してくれる?

259 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/05(火) 07:19:28.39 ID:hvAtwu06
−・− ・−・・ ・・・ ・−・ ・− 

260 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cTOu-wr3V):2023/12/05(火) 07:48:41.36 ID:g9iCcy6E
人魚になったようだな

261 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ k2c9-c8ap) (d):2023/12/05(火) 07:54:50.54 ID:x02m3ewI
・・−・ ・−・−・ ・・−・ ・−・−・

262 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kqH7-65DI) (a):2023/12/05(火) 08:03:55.88 ID:rLiCJ4to
>>258
Cさんほんと

サウンド集買って
聴きました
🙏🏼(感謝)
って言ってるみたいです!

263 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (コガネワン c9s0-EUU4) (M):2023/12/05(火) 08:39:11.67 ID:15p5Gmn2
>>253
鉄道のイメージで忌避してたけどそんなに強くないのか
次回からやってみるわ

264 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ Uvwk-AKdQ) (d):2023/12/05(火) 11:50:24.18 ID:VWuGVIfM
>>250
エイハブ1戦目で混乱したエイハブ張り倒してて笑った
S3全裏250ダメージは頭おかしい

265 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ ssLr-6mz0):2023/12/05(火) 12:14:06.48 ID:0pFiEfQY
5chのリンバス板死んでない?何が起こってるの?これもイシュメール、お前のせいだ!

266 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ ssLr-6mz0):2023/12/05(火) 12:14:11.36 ID:l4AQm+ss
5chのリンバス板死んでない?何が起こってるの?これもイシュメール、お前のせいだ!

267 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ gDVJ-o7xY) (a):2023/12/05(火) 12:16:01.42 ID:lVAoLTmY
部位がナラガッソヨ

268 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ QxJN-s2lg) (a):2023/12/05(火) 12:18:06.00 ID:IxXQzhxA
ワンチャン無力化!(神頼み)

269 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ Uvwk-AKdQ) (d):2023/12/05(火) 12:47:51.37 ID:VWuGVIfM
イサン、お前はよく頑張ったよ

https://i.imgur.com/nzQ9noi.jpeg


270 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ AJpR-c8ap) (d):2023/12/05(火) 12:48:18.14 ID:x02m3ewI
ゲロばっか吐いてたし

271 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ .jr4-6mz0) (d):2023/12/05(火) 12:53:53.56 ID:m5Pumcfo
船員人格来たしこれからは船酔いの心配なくなるな!
これから船に乗る可能性あるか知らんけど

272 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ .jr4-6mz0) (d):2023/12/05(火) 12:53:59.23 ID:3N4Qfnp2
船員人格来たしこれからは船酔いの心配なくなるな!
これから船に乗る可能性あるか知らんけど

273 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ Uvwk-AKdQ) (d):2023/12/05(火) 13:17:42.82 ID:VWuGVIfM
酒の勢いで解決する女

https://i.imgur.com/FyvuIOk.png


274 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sWAY-gcPD):2023/12/05(火) 17:21:09.72 ID:iOAdtnLc
N社とピークォド号人格で車内埋めてギスギスバス旅始めたい

275 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ 6HVv-c8ap) (d):2023/12/05(火) 17:50:48.65 ID:x02m3ewI
抜ける

https://i.imgur.com/XnH0vN2.jpg


276 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ I5C3-ALEJ):2023/12/05(火) 19:55:14.37 ID:0egxAusY
この歌姫カチカチしか鳴らないんですけど

277 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー Ew/m-wXGY) (R):2023/12/05(火) 20:04:11.45 ID:mfrmNtUk
じゃあ黄金の枝挿れるね

278 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ EUOj-o7xY):2023/12/05(火) 20:44:39.84 ID:Kaln/MBc
最近始めたけど3.5章のポンちゃんパパ強かった...
これで甘口なのかあ...

223KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕