■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆950

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwDi-Qywf):2023/12/01(金) 22:29:47.49 ID:7DsLGhao
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
ゲーム@オフショア避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆949
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701431710/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

609 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkTu-ALEJ):2023/12/01(金) 23:56:55.43 ID:sxJq0ZhQ
今のEXの1位と2位なんだけどこのレベルでこのタイム出せるもん?真っ黒に見えるんやが

https://i.imgur.com/qJ4psCX.jpeg


610 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxGl-.rOC):2023/12/01(金) 23:57:17.74 ID:R89qcAqM
>>604
わかる
生やすならせめて髪色とあわせろよと言いたい

611 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kKUH-kHxy):2023/12/01(金) 23:57:19.10 ID:dibd7fgA
>>601
🍅環境でいんさねTAにならないのはクソハゲレベルのボスにならない?

612 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ivx9-ALEJ):2023/12/01(金) 23:57:30.33 ID:BYsrwHRQ
司祭チャートは動画にも書いてあるがアツコの星大人しくあげると一気に通りやすくなるゾ

613 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .1jU-6CL7) (d):2023/12/01(金) 23:57:36.31 ID:jfq+0C96
>>609
余裕でしょ逆にどこに怪しい要素あるの

614 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2Qm8-2Qql) (d):2023/12/01(金) 23:57:39.84 ID:SiYjDncI
インセが弱いというかハナコが強すぎる
アコヒマかけてEX3回撃てるとかおかしなことやっとる

615 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UMV7-IHG7):2023/12/01(金) 23:57:46.94 ID:A9OwkkWw
>>604
体毛と髪の毛の色は違うぞ
外人とかだと髪は黒いのに体毛茶色とかよくいるらしい

616 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ブチパンダ chy6-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 23:57:54.54 ID:EumrTIwI
ノノミで抜くと濃いのが出る

617 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvKn-YJTb):2023/12/01(金) 23:58:21.71 ID:sWjAQvko
まぁ真っ黒にはしないけど陰毛に彩度は要らない

618 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .T8b-UaDC):2023/12/01(金) 23:58:22.79 ID:7T5eULZA
ヒーラー要求高すぎだろ
調整ミスってねえか

619 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .U9o-gvX8):2023/12/01(金) 23:58:33.66 ID:g1QAkcL+
そろそろ🍅楽おじさんになってくるか…

620 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMX2-2NKJ):2023/12/01(金) 23:58:36.29 ID:tr5+P20U
>>608
いりゃん

621 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .k5S-c7uO) (d):2023/12/01(金) 23:58:37.28 ID:iX4ecdTI
ノアで抜いて濃いの出したいけどちんぽがない

622 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXZV-UaDC):2023/12/01(金) 23:58:38.15 ID:Yv3PYK7g
ハナコのせいで他の貫通属性アタッカーがってなるくらいにはハナコが強すぎるからな

623 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.LE-U5T3):2023/12/01(金) 23:58:40.60 ID:jHJFlIYs
ロリ体型だからって陰毛は生えてないという安易な考えは捨てろ

624 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4ps-chO5):2023/12/01(金) 23:58:43.12 ID:S4WCAbGo
親知らずを抜くと濃いのが出る

625 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EvGB-ws65):2023/12/01(金) 23:59:01.84 ID:MFNlLCOA
>>621
ここんのこん!🦊

626 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MO0M-2kHP) (d):2023/12/01(金) 23:59:03.10 ID:gZuR6vVA
でもアツコが星3で通せばカケラ900個節約できるだよね…

627 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6p5a-ALEJ):2023/12/01(金) 23:59:09.93 ID:ZSkt1VyQ
そろそろカスミなし2凸動画出た?

628 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと21時間19分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ osal-Ioqq):2023/12/01(金) 23:59:10.17 ID:dDoqxtD2
他の新規アタッカーにもEXチャージ搭載される日は近そう

629 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZnL-Q8sY):2023/12/01(金) 23:59:17.91 ID:5XEAmUZs
日課はクソだるいがハナコ固有3は免れたからそこだけが救いだ

630 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I790-krrX):2023/12/01(金) 23:59:29.84 ID:rbPo4fzs
メグは生えてないほうが抜ける

631 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.78 ≪あと14時間34分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2aVi-ALEJ):2023/12/01(金) 23:59:44.68 ID:a+ITBez2
>>561
司祭チャートは固有2でやってもアツコが狙われるとすぐ混乱するから星3なんかもっとガチャキツいぞ

632 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qW.-gD7g):2023/12/01(金) 23:59:48.56 ID:LHCJl/pw
>>601
インセクリアだけでプラトロの方がよっぽどクソボスだと思うけど

633 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkTu-ALEJ):2023/12/02(土) 00:00:00.02 ID:QiMWf9o+
>>613
マジで?俺がスキル回しクソ下手なだけか…

634 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogkP-sqXC):2023/12/02(土) 00:00:17.65 ID:0SPDHnN+
借りまくってるせいで未だにハナコ星3で笑う

635 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Kg3-gWwT):2023/12/02(土) 00:00:53.49 ID:mVkRuij2
水着ハナコは借りればええ

636 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UMV7-IHG7):2023/12/02(土) 00:01:00.77 ID:r3Nusr2M
チナトロ画像は″借りる″

637 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZnL-Q8sY):2023/12/02(土) 00:01:09.67 ID:Ul0RNmeQ
>>631
それはコハルチャートでも大差ないんじゃね・・・

638 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oiuu-c0Ce):2023/12/02(土) 00:01:30.58 ID:+m2ze9Gw
>>632
じゃあ意見の食い違いということで終わり

639 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I790-krrX):2023/12/02(土) 00:01:43.27 ID:6w1atJ9A
>>633
移動してからのグロッキーまでが難しいと思うから順番しっかりしないとだぞ

640 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4Jx-E70i):2023/12/02(土) 00:01:48.97 ID:CyLVB5mk
久しぶりに見たけど頑張って働いてるな!これからも頼むわ!

https://i.imgur.com/CqluGU9.png


641 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .1jU-6yCq) (d):2023/12/02(土) 00:01:59.87 ID:n63K2how
むしろハナコいればインサネ余裕クリアできる調整にしてくれたアロナに感謝しろよ
物足りない奴はトマトやればいいだけだし
どうせハナコだけで倒せなかったら今度は持ち物検査辞めろとか言いだすんだろ

642 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ivx9-ALEJ):2023/12/02(土) 00:02:10.37 ID:CpgKHuc+
>>634
俺も俺も
アツコとハナコどっちか星上げるって考えるとまあね
インサネのアタッカーは「借りる」

643 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXZV-UaDC):2023/12/02(土) 00:02:11.11 ID:VS5c3Y42
アツコ借りて他育てればいいじゃんね☆

644 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと19時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Ixgw-sqXC):2023/12/02(土) 00:02:13.95 ID:tbXmQi4A
ヒフミさん…せっかくアツコさんに欠片900とMMMMまでのあらゆる素材を吐いたのに
誰からも借りられません…
もう二度と功名心のために育成はしません…

645 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkTu-ALEJ):2023/12/02(土) 00:02:22.93 ID:QiMWf9o+
>>639
適当に動画見てみるわアリガイ

646 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I790-krrX):2023/12/02(土) 00:02:35.49 ID:6w1atJ9A
>>640
銀行たてこもりすぎだろ……

647 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ McSg-UaDC):2023/12/02(土) 00:03:07.72 ID:J9IAQJAg
パチンコにならない総力戦は持ち物検査ってことだから結局どうあっても文句出るんだ

648 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I790-krrX):2023/12/02(土) 00:03:20.27 ID:6w1atJ9A
>>645
誰がガイジじゃ💢(アツコマリナスミレ育成済み)
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

649 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIaq-s19F):2023/12/02(土) 00:03:21.69 ID:MGfToIcU
>>574
メグは無知シチュじゃないとやーやーなの

650 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.78 ≪あと14時間30分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2aVi-ALEJ):2023/12/02(土) 00:03:46.87 ID:fd1r7KHg
>>637
まあそうなんだけど本人も言ってる通り星3でアツコ使うもんじゃない

651 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogkP-sqXC):2023/12/02(土) 00:03:48.31 ID:0SPDHnN+
>>642
アツコすら上げてないわ
コハル水おじ通したし
欠片は気合いのパチで節約できるんだ

652 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .k5S-c7uO) (d):2023/12/02(土) 00:04:02.78 ID:nF5AUSF+
ハナコとサポちゃんとしてれば🍅まで行けるしな
ホバモもだけどゴリオでだいぶ慎重になってそう

653 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ owml-g6R.) (M):2023/12/02(土) 00:04:04.97 ID:bUCZAjZg
INSクリアラインがチナトロになるように枠拡張すれば不満減るでしょ

654 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4ps-chO5):2023/12/02(土) 00:04:26.58 ID:3g+x5iCQ
アコヒマやめろ!って言われてる中来たグレゴリオは持ち検やめろ!だからな、どう転んでも文句言われるんだ

655 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kowa-o7xY) (d):2023/12/02(土) 00:04:31.33 ID:y4qM9luU
JKに性知識ない訳ないだろ

656 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUa3-AD8k):2023/12/02(土) 00:04:43.96 ID:PDqlh3Tc
またいむが〜君死んでる!?

657 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6S/s-UaDC):2023/12/02(土) 00:04:44.53 ID:dXfozCIo
トマトごちそうさまでしたー
キキョウは1凸目の威圧チキンレースで結構引っ掛かるから安定のために星上げしたけど
水ハナコは3凸なら固有2でいいからそこでケチっちゃった

658 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UMV7-IHG7):2023/12/02(土) 00:04:57.97 ID:r3Nusr2M
パチで勝ったらスコアが優位になるくらいならやりたいけど
パチに勝たないとクリアすら出来ないのはいやーキツいっす…

659 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6g/A-.elk):2023/12/02(土) 00:05:02.72 ID:C/YlF8EA
もう50万位までチナトロにして新しく上位100名にだけダイヤトロフィー配ればみんな幸せじゃない?

660 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IdGK-gz8k) (a):2023/12/02(土) 00:05:17.02 ID:Dwt5yXyQ
>>606
下半身シリコンで草
https://arca.live/b/bishoujofigure/74488000?p=1

661 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5..-wr3V):2023/12/02(土) 00:05:19.87 ID:cOT+FuGQ
グレゴリオ持ち検やめろコールは初日で壊滅した
あとにはアルパチへの怨嗟の声しか残らへんかった

662 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .T8b-UaDC):2023/12/02(土) 00:05:33.50 ID:HitNOmII
ホバモみたいに気軽に他凸出来るようにしてほしいわ
キャラ引いても使い道ねーじゃん

663 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ McSg-UaDC):2023/12/02(土) 00:05:41.73 ID:J9IAQJAg
司祭の編成を真に受けて星3でやろうとすると地獄を見るからアツコとハナコは素直に星上げしたほうがいい

664 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2B/w-cmGk) (d):2023/12/02(土) 00:05:51.90 ID:B97jSuLI
グラサンにするならフレ借できないコンテンツ向けのキャラよな
つまりアツコは上げ得

665 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogkP-sqXC):2023/12/02(土) 00:05:57.38 ID:0SPDHnN+
お前らグレゴリオとクロカゲどっちの方が好きなの

666 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MO0M-2kHP) (d):2023/12/02(土) 00:06:03.95 ID:lZF1VQSE
初回ゴズを経験した先生した先生は持ち物検査はある程度緩い方がいいって"理解"ってる


667 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXZV-UaDC):2023/12/02(土) 00:06:06.79 ID:VS5c3Y42
でもアニバハフバキャラグラサンにしない先生って交換系以外何もグラサンにしてなさそうだよね

668 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oiuu-c0Ce):2023/12/02(土) 00:06:09.98 ID:+m2ze9Gw
グレゴリはインセならアルパチの方が早いのは調整ミスだったな

669 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EvGB-ws65):2023/12/02(土) 00:06:12.95 ID:fhZKwZJE
アルパチルートのお陰でグレゴリチナトロ取れたから好き
次は無理だろうけど

670 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gB88-AouE):2023/12/02(土) 00:06:32.60 ID:k4x5lITw
>>574
精液を操る能力者かよ

671 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvKn-YJTb):2023/12/02(土) 00:06:36.26 ID:2g9zADy+
一応グレゴリオって良ボス扱いなんじゃないの、トマト1凸とかされてたけど
でもデバフキャラ揃えながら新そうりき迎えた結果がそうなんであって、今からまたゴリオ来ても持ち検がーって声のほうがデカくなるかもね

672 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4ps-chO5):2023/12/02(土) 00:06:38.78 ID:3g+x5iCQ
>>665
えっちするならって話?

673 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXZV-UaDC):2023/12/02(土) 00:06:52.01 ID:VS5c3Y42
ゴリオで持ち物検査わからせてからのEVY向けにしか見えないキャラ連発して稼いだのが策士アロナちゃんです

674 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .1jU-6CL7) (d):2023/12/02(土) 00:06:53.06 ID:o2bLG1eM
でもクロカゲに限っては🍅のほうがパチンコ辛かったよ
1凸目で理想値出そうとするとハナコ上振れ引き続けないと出し

675 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ivx9-ALEJ):2023/12/02(土) 00:06:58.49 ID:CpgKHuc+
>>651
過酷なパチ通すとはやりますねえ!
アツコ水おじチャート楽過ぎて他触れないんだ

676 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I03U-wjda):2023/12/02(土) 00:07:09.27 ID:/S0qjb5Y
グレゴリオもクロカゲもやってて面白いわ☺�

677 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZnL-Q8sY):2023/12/02(土) 00:07:10.36 ID:Ul0RNmeQ
グレゴリオはただクリアするだけでもきっちりチャート通りやらないとダメだし
スキルは全部定位置覚えゲーだし
しかも結局アルパチが苛烈になるしで全くいいことなかったな・・・

678 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogkP-sqXC):2023/12/02(土) 00:07:11.35 ID:0SPDHnN+
>>672
流石にそれは一択になっちゃうから...

679 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2B/w-cmGk) (d):2023/12/02(土) 00:07:12.70 ID:B97jSuLI
>>671
良ボスの定義による
別に簡単なのが良ってわけじゃない人もいるし

680 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UMV7-IHG7):2023/12/02(土) 00:07:26.59 ID:r3Nusr2M
>>670
このレスで風呂桶から出た水じゃなくて精子な事に気づいたわ

681 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:2,209,688₱】 (プッチョイ sfwl-ALEJ):2023/12/02(土) 00:07:28.58 ID:FNyUFY9o
初見ボスは大概楽しいからグレゴリオもクロカゲも良ボスだよ
ただしゴズおめーはダメだ😡

682 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qh8k-cY6W):2023/12/02(土) 00:07:37.53 ID:9WINrdyA
コハルチャート全くとおらん
初めてチケ燃やした😭

683 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MO0M-2kHP) (d):2023/12/02(土) 00:07:44.27 ID:lZF1VQSE
キャラいっぱい使いたいならトマトやれば良いじゃない
それはそうとしてホバモのヒットギミックは良かったよ

684 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOqV-.cY6):2023/12/02(土) 00:07:50.84 ID:WwXdTjSI
>>656
重いけどギリ生きてるっぽい

685 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXZV-UaDC):2023/12/02(土) 00:07:56.50 ID:VS5c3Y42
ゴリオはちゃんとチャート組んでやらないとデバフ数ズレるからなあ
あと最大の壁はやっぱ助っ人にすらまともにいないグラサンミノリとかいう高すぎる壁

686 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2rRF-2AJj):2023/12/02(土) 00:08:04.49 ID:73x4JRyU
ゴリオとホバモは楽しかったけどクロカゲは苦痛

687 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Dxy-6w0b):2023/12/02(土) 00:08:23.10 ID:FQyzWCnQ
次通常コインで固有3目指すのは誰がいいんだろ
レアコインはコハル取るつもりだけど通常の方は優先度好みで決めてもいい感じ?

https://i.imgur.com/ZnsGo6l.jpg


688 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oiuu-c0Ce):2023/12/02(土) 00:08:29.23 ID:+m2ze9Gw
お願い会心でゲージの減りと睨めっこするより今回の水ドバー見てる方が気持ちよさはあるな

689 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9Nu-URmj):2023/12/02(土) 00:08:33.76 ID:Ol1murLc
威圧ガチャがね…

690 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .k5S-c7uO) (d):2023/12/02(土) 00:08:35.34 ID:nF5AUSF+
ゴリオもクロカゲもホバモもグロッキーなりコストバフ&盛り上がる曲調なりでちゃんと楽しい時間が用意されてるだけいい
ゴズお前は?

691 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gB88-AouE):2023/12/02(土) 00:08:41.83 ID:k4x5lITw
アリガイのおかげでグラサンミノリ増えてそう

692 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogkP-sqXC):2023/12/02(土) 00:08:42.82 ID:0SPDHnN+
>>675
謝謝茄子!
いうて手順分かればそこまできつくないし個人的には前回のケセドの🍅よりかは楽に感じた

693 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUa3-AD8k):2023/12/02(土) 00:08:55.06 ID:PDqlh3Tc
🍅さっき食い終わった
1凸目のパチ避けるために先に適当なキャラで150〜200万削っておくとクリアしやすそう
結局4凸かかったけども

694 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5..-wr3V):2023/12/02(土) 00:09:06.05 ID:cOT+FuGQ
新ボスのプレッシャーでガチャを回すアロナがわりぃんだよね……

695 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6S/s-UaDC):2023/12/02(土) 00:09:08.99 ID:dXfozCIo
グレゴリオのアルパチは想定外だったのか妙手だったのかいまだにわからん
わからんがまあいんさね止まりだからというと納得感があって悪くはない

696 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFLq-wr3V):2023/12/02(土) 00:09:18.54 ID:fLURnfbE
チンココナ

697 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXZV-UaDC):2023/12/02(土) 00:09:19.91 ID:VS5c3Y42
ゴズはマジシャンらしくトリッキーにランダム仕掛けてくるだけだから…

698 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AYxa-6CL7):2023/12/02(土) 00:09:30.26 ID:oR0QH9xU
クロカゲとキキョウのモチーフ被っとるやんと思ったけどユカリボス出てきたし今後レンゲボスとナグサボス出てくるパターンかこれ

699 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogkP-sqXC):2023/12/02(土) 00:09:39.06 ID:0SPDHnN+
>>690
🐳「楽しいトランプ間違い探しの時間ですよ!」

700 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWxH-wr3V):2023/12/02(土) 00:09:45.97 ID:nzdUk9Jk
つーか土日に新しいルートでるかもだから
今ガチでやってもやり直しになる奴多いだろ

結論 寝ろ

701 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Lre-UaDC):2023/12/02(土) 00:09:50.59 ID:tDuo52tU


https://pbs.twimg.com/media/GARVF2KaIAAfhWX.jpg

http://twitter.com/imonoiruku/status/1730604286743327083

702 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QCtu-Aa.1):2023/12/02(土) 00:09:55.70 ID:CWZ9l412
今5500位だし安全圏だわ

703 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6p5a-ALEJ):2023/12/02(土) 00:09:58.79 ID:cCy9XJ3+
おっぱいでか

https://pbs.twimg.com/media/GAQjOkHawAA6hsc.jpg

https://x.com/morishin546/status/1730547054542573870?s=61&t=0wVc2pHcW9a-ec8CgI0D9w

704 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXZV-UaDC):2023/12/02(土) 00:10:06.06 ID:VS5c3Y42
>>691
グラサンの数自体は増えてるかもだけどそもそもの問題としてミノリ自体の所持率がね
今ミノリ持ってる先生の大半はすり抜けで引いたミノリでしょ

705 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I790-krrX):2023/12/02(土) 00:10:10.64 ID:6w1atJ9A
>>687
超回復欲しい時はハナエが便利

706 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I03U-wjda):2023/12/02(土) 00:10:10.99 ID:/S0qjb5Y
次のグレゴリは地獄になりそうで怖い🥺

707 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ce.e-ALEJ):2023/12/02(土) 00:10:12.76 ID:pD7KzXi6
ゴズのランダム要素は遊び心な…

708 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gjyX-kHxy):2023/12/02(土) 00:10:14.18 ID:tLah/a4I
パチと生存ガチャだぞ

709 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZnL-Q8sY):2023/12/02(土) 00:10:23.53 ID:Ul0RNmeQ
>>687
残ってるのだと好みでいいレベルだな
たまにヒーラーがごうかえんで使うことがあるくらいだろうか



178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕