■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part326

1 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kEdy-6k41) (d):2023/12/01(金) 11:30:25.70 ID:IDQueM0+
!774:ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part325
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701349473/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

622 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gD2N-6UlR):2023/12/01(金) 17:36:47.44 ID:EsmZm7Gk
このゲームあらゆる点で物足りなさを感じるわ
作ってるやつソシャゲほぼ未経験なんだろな

623 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EY3T-MfLF) (d):2023/12/01(金) 17:38:18.92 ID:lY8MaYP+
>>594
塔単騎クリアがちょっと盛り上がったくらいでフィリスが役に立ったことあったっけ……?

624 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー crT7-IHG7) (R):2023/12/01(金) 17:38:24.45 ID:9aaah5U+
>>619
よしシャニソンには勝ったな!

アイマス、オワコン!w

625 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I2bE-sjqV) (a):2023/12/01(金) 17:38:46.00 ID:UL1pRico
つーかアタッカーに対してサポーターのインフレが速すぎる
そもそも薄着レスナの時点でおかしかった

626 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cY9s-6k41) (d):2023/12/01(金) 17:39:00.02 ID:IDQueM0+
>>616
斬がなぜか出禁をかいくぐるからね

627 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー crT7-IHG7) (R):2023/12/01(金) 17:39:32.11 ID:9aaah5U+
サポーターだけ異常なペースで強キャラ追加されてるけどアタッカーほんと増えねえよな

628 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ wpzk-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:39:48.58 ID:JcxIeN/Q
スレオンとガチャ更新以外でレスレリ楽しいと思ったことないな。やべっ正気に戻るところだった

629 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EY3T-MfLF) (d):2023/12/01(金) 17:39:55.16 ID:lY8MaYP+
>>625
他の属性でもライザ並アタッカー出してからでいいのにな
スールでさえロロナ並っしょ?

630 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cY9s-6k41) (d):2023/12/01(金) 17:40:10.18 ID:IDQueM0+
>>622
いろんなソシャゲの良さげな要素まぜこぜして出してます感が強い
TCGでシナジーがあってこその強カードとかを全くシナジーないのに突っ込んでる小学生みたいな作り

631 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと0時間47分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ouNt-ALEJ):2023/12/01(金) 17:40:23.65 ID:TB4QJgy6
アンペルも普通に強キャラだしな
メガライザのハズレ扱いされてるけど

632 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:41:18.75 ID:7bGNTIa2
属性塔ってどうなるんやろ

633 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー crT7-IHG7) (R):2023/12/01(金) 17:41:28.13 ID:9aaah5U+
エリーとかマジでなんだったんだよアレって感じだな
1ヶ月前くらいの話なのに

634 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/01(金) 17:42:13.73 ID:eKSDCSQM
>>623
少なくとも今イベ以外は全部遅延活かしてクリアしたぞ

635 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ER5M-kb3V):2023/12/01(金) 17:42:44.65 ID:jlW4wFFw
275ぽっちゃり三姉妹を救ってくれ

636 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E18g-Y9VI):2023/12/01(金) 17:42:47.94 ID:KY8LgcS6
今現在の不満点

各種ソート機能
メモリア一括凸機能
調合アイテム選択方法
調合時のアイテム破棄選択

あとなんかあるかなぁ🤔……

637 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sLdS-ALEJ):2023/12/01(金) 17:42:49.63 ID:r07VMp6w
風が泣いています…

638 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Yvay-Mnga) (d):2023/12/01(金) 17:43:19.76 ID:Pgh0qSIA
ライサがエロ衣装で鼠径部見せればセルラン1位だったのに惜しいな

639 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:43:32.54 ID:7bGNTIa2
パンツ見れるようにしろって書かないと

640 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ctqh-o9KJ):2023/12/01(金) 17:44:20.35 ID:jDRjYZc6
ね…鼠径部

641 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .eRG-APWu):2023/12/01(金) 17:44:49.82 ID:GznXiW3I
>>636
縦回転

642 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EY3T-MfLF) (d):2023/12/01(金) 17:45:12.64 ID:lY8MaYP+
>>634
ほーん
まあリディスーイベもハロフタイベも単アタ1枠だけなら条件緩いというか余裕ある感じだったから行けるか鳥は耐久クリアかね

643 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ER5M-kb3V):2023/12/01(金) 17:45:13.24 ID:jlW4wFFw
縦画面で遊びたい

644 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:45:26.11 ID:7bGNTIa2
さ…殺鼠(ちゅう)剤

645 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6teO-AKdQ):2023/12/01(金) 17:46:15.28 ID:77VsG3zw
>>575
エグすぎんだろ…
比較するのが恥ずかしくなるわ

646 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oyKn-c96.):2023/12/01(金) 17:46:55.97 ID:mHfM+McQ
クソ鳥\を最後に鳥とフィリスタイマン状態になるように仲間全滅させれば同一属性デバフ積み重なってクリアしてる人はいたな

647 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .eRG-APWu):2023/12/01(金) 17:47:01.15 ID:GznXiW3I
確かに縦画面モード欲しいわ
ニケは元々縦画面だったけど、後から横画面モードも切り替えられる様になって遊びやすくなった
ツーウェイは結構大事

648 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Irm/-g2cx) (d):2023/12/01(金) 17:47:19.00 ID:dc/3itB2
ライザ祭り終わったら何のイベやるん?
黄昏フェスでも開催する?

649 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:48:01.07 ID:7bGNTIa2
鑑賞モードは縦画面くるらしいね
でも普段プレイに縦画面欲しい人って電車とかでやるん?猛者やね

650 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 26JW-kfn0):2023/12/01(金) 17:48:19.36 ID:bu+EyoZY
ニケすげえ
googlePlayのストーリー賞でまた高級チケット10枚配りやがった

651 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QqbR-6k41) (d):2023/12/01(金) 17:49:17.96 ID:IDQueM0+
>>650
差を感じるな

652 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VKy-IHG7):2023/12/01(金) 17:49:21.66 ID:9aaah5U+
ていうかスマホゲーは基本縦画面の方が快適だからな

653 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ミッキー IqV6-oA85) (R):2023/12/01(金) 17:49:24.01 ID:Yv76c9LM
別ゲーの話題だす奴って何なの?


654 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .eRG-APWu):2023/12/01(金) 17:49:31.77 ID:GznXiW3I
えぇっ…参加賞で…

655 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:49:43.30 ID:7bGNTIa2
iPadでしか遊んでないんよね

656 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gCyB-6jfq):2023/12/01(金) 17:50:01.06 ID:3TfvfSlw
呪術とお互いに海賊王目指して頑張ってたのにな
一時は4皇まで登り詰めたのが今や昔の話とか

657 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと21時間33分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sXSx-YJeI):2023/12/01(金) 17:50:31.99 ID:Kz0Dn+jY
スタレ大賞とったくせに5連分しか配布しなくて草 ゴミじゃん

658 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UwSY-oDsb):2023/12/01(金) 17:50:57.86 ID:6PNn0iNg
ホヨバはケチだからな

659 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6teO-AKdQ):2023/12/01(金) 17:51:06.86 ID:77VsG3zw
高級チケってなんだよって調べたら
期限なしの新ガチャかよ
レスレリは恒常
新ガチャには期限あり、メダルなし
悔しすぎんだろ…

660 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/01(金) 17:51:18.76 ID:eKSDCSQM
>>642
1人でなんとかするんじゃなくて勝ち筋作れるだからね
ブレイク中にバースト打てばメインアタッカーがもう1回殴れるしバースト→バースト入ることもあるし
リディスーだとタオ、ハロウィンだとオディと組んでた鳥は耐久

661 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:51:57.03 ID:7bGNTIa2
フィリスちゃん可愛いし使えるなら育てようかな

662 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと22時間56分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 26JW-kfn0):2023/12/01(金) 17:52:05.84 ID:bu+EyoZY
レスレリもニケと同じストーリー賞ノミネートだからな
大賞じゃ無いのにまさかの配布でビビった

663 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o3yc-MlId):2023/12/01(金) 17:52:11.97 ID:nXgZICYc
装備とメモリアを編成に紐付けて記憶して
チケットガチャからもメダルを出して
アンケート見た後にドッカンテーブルに入れないで
メモリア凸素材をもっと配って
キラキラコインの交換商品ふやして
ピックアップ確率をもっと上げて
錬金でできたSRをSSRに変えるアイテムとか欲しい
恒常星3の弱いキャラを上方修正して
有償石がお得に買えるパックを用意して
同キャラ間でスキルの共有を出来るようにして
パンツが見たい
他なんかある?

664 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YnDh-6UlR) (r):2023/12/01(金) 17:52:20.92 ID:EsmZm7Gk
属性の塔は指定属性以外耐性高くて出禁扱いになるんじゃないの
限定ばっかでキャラ増えてないのに面白すぎるわ

665 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/01(金) 17:52:36.94 ID:eKSDCSQM
>>646
それは耐久でクリアしたあとにお遊びでやってた
タイマン張りたかっただけ

666 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wc1i-cYfa):2023/12/01(金) 17:53:17.52 ID:bDPUDzdU
つってもギルドあるのもうやりたくねぇわ
これもソロゲーだから基本何でもいいやと思って遊んでるな

667 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EY3T-MfLF) (d):2023/12/01(金) 17:53:20.13 ID:lY8MaYP+
>>660
火力足りなくて絶対SSまでいけなさそーなならびだけどそれでいけるならフィリスすげーな

668 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ AaCE-6mz0) (d):2023/12/01(金) 17:53:23.17 ID:VTZO1uv+
短距離のアトリエ
長距離のリバースってとこか?😎

669 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2tU/-wr3V):2023/12/01(金) 17:53:30.86 ID:vdySiNv2
ニケは放置&ガチャでキャラ集めるのが基本だから配布は多いよ
ちょっとストーリーとゲーム部分も面白いだけ

670 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:53:31.63 ID:7bGNTIa2
>>664
それやとアタッカー以外の属性はなんでもいいってことになるけど、そんなもんなんかね
まぁ逆に属性統一パーティ作れって言われても無理やけど

671 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VKy-IHG7):2023/12/01(金) 17:53:52.21 ID:9aaah5U+
>>663
おはガチャにメダルつけろ
有償10連のメダル10枚にしろ

これ加えといて

672 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U0Y2-g89d) (a):2023/12/01(金) 17:54:03.68 ID:u6ijwjxE
リラと薄着イザナが同時に出たら薄着イザナは外れ扱いになるんかね

673 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I2bE-sjqV) (a):2023/12/01(金) 17:54:07.56 ID:UL1pRico
他のゲーム参考にしてるとすれば
属性塔は該当属性以外そもそもパーティに入れられない
スール引いてない奴はタオ確定

674 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Vu8-U8tc):2023/12/01(金) 17:54:11.66 ID:jJohjbKg
ユーディって話題なくなったよな
最初は人権言われてたのに
まぁスコアタだと辛いか

675 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QqbR-6k41) (d):2023/12/01(金) 17:54:50.83 ID:IDQueM0+
イザナちゃん弱いし揺れないからね

676 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kSem-kX8v):2023/12/01(金) 17:55:16.21 ID:38gw0ILA
>>664
そもそも属性塔って普通その属性しか入れなくね?

677 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:55:31.10 ID:7bGNTIa2
ユーディってザ90年代ヒロインって感じする

678 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o3yc-MlId):2023/12/01(金) 17:56:06.37 ID:nXgZICYc
装備とメモリアを編成に紐付けて記憶して
チケットガチャからもメダルを出して
アンケート見た後にドッカンテーブルに入れないで
メモリア凸素材をもっと配って
キラキラコインの交換商品ふやして
ピックアップ確率をもっと上げて
錬金でできたSRをSSRに変えるアイテムとか欲しい
恒常星3の弱いキャラを上方修正して
有償石がお得に買えるパックを用意して
同キャラ間でスキルの共有を出来るようにして
おはガチャにメダルつけて
有償10連1500石のヤツにのメダル10枚にして
パンツが見たい
まだなんかあるかい?

679 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gCyB-6jfq):2023/12/01(金) 17:56:44.19 ID:3TfvfSlw
方や限定に使える10連チケ配布
方や無料100連チケ配布
方や10連6000円の半額なし
方や不評だった10連6000円をユーザーの要望に答えて半額にする

どっちの運営がより有能かなんて考えるまでもないよな😎

680 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EZax-UxPF):2023/12/01(金) 17:57:13.65 ID:pb/yb09c
ユーディー弱くないけどソフィーが狂ってるし
敵が全体撒いてくるから1人だけ回避してどうすんのってなってる

681 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E18g-Y9VI):2023/12/01(金) 17:57:43.46 ID:KY8LgcS6
ギルド系はワイも確かにいらないな😔

ただまあ廃課金様が気持ちよくなれるように
最大ダメージ最速ターンなどのランキングだけ作っといてあげれば
きゃっきゃうふふしてくれてもっと👛化してくれるかもしれん

682 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2tU/-wr3V):2023/12/01(金) 17:58:29.00 ID:vdySiNv2
もしかしてマリーって威力装備したら全体アタッカーできる?🤔

683 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UwSY-oDsb):2023/12/01(金) 17:58:57.48 ID:6PNn0iNg
UD可愛かったから衣装違いちょうだい🥺

684 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IJ0T-Mbjl):2023/12/01(金) 17:58:59.02 ID:xvq7coto
>>674
ユーディーは2章が最大の見せ場で終わった
あれを越える見せ場は今のところ他にいない

685 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 17:59:54.78 ID:7bGNTIa2
ピックアップ確率アップとメダルもらえる条件増やせって要求はどっちかじゃないかな
両方をおんなじアンケートに書くと強欲なやつって思われそう

686 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6VKy-IHG7):2023/12/01(金) 17:59:58.56 ID:9aaah5U+
フレンドでキャラレンタルできる様にしといて

687 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kSem-kX8v):2023/12/01(金) 18:00:05.01 ID:38gw0ILA
>>679
10連ライザチケ配ってるから…ゴミしか出んかったけど


https://i.imgur.com/he57ZFs.png


688 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E18g-Y9VI):2023/12/01(金) 18:00:18.88 ID:KY8LgcS6
そんなUDがなんと! 属性塔で輝くんすよ😎(たぶん)

689 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/01(金) 18:00:41.71 ID:eKSDCSQM
竜鳴とか回廊の上の方はソフィー抜いてユーディ入れてたわ
あの辺りの鎧の強さは何なんだよ

690 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 18:01:16.40 ID:7bGNTIa2
ユーディーかわいいけど育てても意味ないかな?
ライザ持ってないから別にいいよね

691 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ AaCE-6mz0) (d):2023/12/01(金) 18:01:19.24 ID:VTZO1uv+
その両方をやってくれたのがニケなんだ😭

692 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oyKn-c96.):2023/12/01(金) 18:01:42.64 ID:mHfM+McQ
突然発狂するメンヘラとそれにつられて情緒不安定になる人とか他人の不用意な発言に対してそれ以上に不用意な発言で諌めてくる狂人とかもうギルドは懲り懲りです

693 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gpOi-6mz0) (a):2023/12/01(金) 18:01:48.36 ID:83mEmLVQ
ユーディは勇者レスナの時の鳥で役立ったな
単体で行動早くなくてバースト単体技でダンジョンだと使える

694 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kJN9-kH0M):2023/12/01(金) 18:01:48.92 ID:X5DVA/Xk
ソフィーもユーディーもいないからモニカ使ってる😡

695 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ AaCE-6mz0) (d):2023/12/01(金) 18:03:09.60 ID:VTZO1uv+
ぶっちゃけ天井って甘えだよな😎
リアルガチャに天井なんてないぞ😎
天井のないガチャで引いたやつこそイキれるんだ😎

696 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kSem-kX8v):2023/12/01(金) 18:03:16.86 ID:38gw0ILA
ユーディ、マリー、ライザ、厚着レスナの初期メンで火の属性塔ある程度登れそう

697 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 18:03:47.84 ID:7bGNTIa2
リアルガチャってなに?

698 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Jy9-E70i):2023/12/01(金) 18:04:16.05 ID:wJS4pCa2
一般的なガチャガチャのことでは

699 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ osMM-Y9VI):2023/12/01(金) 18:04:40.85 ID:FAFaTIxI
>>694
モニカはかわいい
そこはソフィーにも負けてない

700 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 18:04:41.14 ID:7bGNTIa2
宝くじとかのこと?

701 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E18g-Y9VI):2023/12/01(金) 18:05:19.61 ID:KY8LgcS6
>>697
ソシャゲより遥か昔からある
10円玉や100円玉入れてぐるぐる取っ手を回すやつのことでは?🤔

702 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/01(金) 18:05:29.91 ID:eKSDCSQM
>>696
なんならヒーラーも追加できるしバランスはいい

703 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ olf.-sjqV):2023/12/01(金) 18:06:07.03 ID:UL1pRico
うおおおおおおおモニカオンステージきたああああああ🕺

704 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 18:07:03.21 ID:IDQueM0+
突パ作ろうとするとパーツなさすぎて笑う

705 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UwSY-oDsb):2023/12/01(金) 18:07:26.88 ID:6PNn0iNg
リラが突かな

706 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EZax-UxPF):2023/12/01(金) 18:08:11.26 ID:pb/yb09c
リアルガチャで当たり抜いてたらそれは詐欺
迷惑系の一歩手前ユーチューバーが全部回して当たり無いって警察呼ぶやつ

707 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,072,279₱ 国債:3,887,789₱】 (プッチョイ .dn.-obBG):2023/12/01(金) 18:08:25.27 ID:13tM85Qs
やべイベスコ8できつい

708 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kJN9-kH0M):2023/12/01(金) 18:08:26.34 ID:X5DVA/Xk
最弱はどれだろな風、雷、凸、打あたりか

709 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 18:08:51.51 ID:7bGNTIa2
…カプセルオモチャのガチャ!
確かに天井ないね

でもソシャゲのガチャってそれよりも
カードゲームの1パック開けるときみたいなんに似てる気がする
あれもレアやと価値すごいんでしょ

710 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 18:09:27.45 ID:IDQueM0+
雷は強いアタッカー一人来たら化けるよね

711 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E18g-Y9VI):2023/12/01(金) 18:09:31.56 ID:KY8LgcS6
そういえば
ソフィー モニカ オスカー
いま思えば、この3人組全員ディフェンダーなんだな🤔

712 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AOSL-wPrm) (a):2023/12/01(金) 18:09:35.07 ID:uONfRkEQ
マルチレイドまだかよ

713 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oCVK-wHLB):2023/12/01(金) 18:10:29.94 ID:9ob7K8D+
また駅にでっかい錬金釜のガチャ置けばええやろ

714 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/01(金) 18:10:45.95 ID:eKSDCSQM
そもそも全職揃ってない属性多すぎて強い弱い以前な気がする
これで11日から開放ってどうなるんだか

715 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,072,387₱ 国債:3,887,789₱】 (プッチョイ .dn.-obBG):2023/12/01(金) 18:10:57.49 ID:13tM85Qs
最近の敵はブレイクしても遅延しないのな

716 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UWM0-UaDC):2023/12/01(金) 18:11:08.75 ID:O/myJS/w
これ個人の貢献度って高いとなんかもらえる?

717 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ g6Kc-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 18:11:14.34 ID:7bGNTIa2
モニカさん使ってないけど育成画面で胸やべーなとはいつも思ってる

718 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kSem-kX8v):2023/12/01(金) 18:11:45.14 ID:38gw0ILA
イザナちゃんが打だったら、初期人権でみんなが持ってるはずのオスカーと調合人権コルネリア、おはガチャのタオで4人パーティーは組めるな!

719 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QDwS-g2cx) (d):2023/12/01(金) 18:11:49.53 ID:5bgfiYpk
>>711
黄昏もリンカとレジナとニオでディフェンダー3人や🥺

720 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ER5M-kb3V):2023/12/01(金) 18:14:49.86 ID:jlW4wFFw
回復無効を解除して回復する新レシピの方が優秀じゃないかこれ?

https://i.imgur.com/pHtqyTy.jpg


https://i.imgur.com/65Xps50.jpg


721 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2tU/-wr3V):2023/12/01(金) 18:16:10.07 ID:vdySiNv2
塔はダンジョンよりテンポ良さそうだから期待
ダンジョンで死ぬと再チャレンジまで時間かかりすぎてまじでゴミなんだわ

722 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ olf.-sjqV):2023/12/01(金) 18:16:23.53 ID:UL1pRico
属性塔みたいなコンテンツがあるゲームって大抵は初期キャラが全属性に均等に用意されてて凸ゲーな代わりにキャラ引きやすいとかだと思うんだけど
このゲーム真逆な上に優遇属性ばっか追加してるからなぁ

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕