■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【リンバス】Limbus Company ★2

1 :名無しの管理人@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ ob7O-c8ap) (d):2023/12/01(金) 11:16:03.28 ID:kZ0jBKp6
!774:名無しの管理人@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの管理人@アフィ転載禁止】にしたぶい!
※前スレ
【リンバス】Limbus Company
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700518247/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの管理人@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ ob7O-c8ap) (d):2023/12/01(金) 13:00:23.03 ID:kZ0jBKp6
こっちでのスレ建て初で★の部分が重複してしまった…
次スレでは削ってくれるとたすかる

3 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ c.jN-6qB/):2023/12/01(金) 14:57:51.44 ID:IkwAYG7s
たておつ

4 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ 2j6l-I2y8) (d):2023/12/01(金) 17:52:15.71 ID:j0Rw7who
ロージャの沸き立つ腐食 詳細画面だとTETHランクだからそっちに修正してくんないかな もしくはHEに格上げで...

5 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IW7T-wtsf):2023/12/01(金) 18:10:09.22 ID:fbPl1tUA
その内ヴェルギリウスのゲーム的なスペックも見てみたい
特定のステージでのゲスト使用でもいいからどっかで一度使わせてくれねえかな

6 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ cfxE-AKdQ) (p):2023/12/01(金) 18:24:19.66 ID:GWEs57aM
ホンルってK社以外で同期4にする価値ある?EGOも含めて
ぽんぽんは大した強化にはならないよな

7 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IW7T-wtsf):2023/12/01(金) 18:35:05.50 ID:fbPl1tUA
一番枚数多いスキル1のマッチ力が上限13に上がるから微妙な同期4が多い中じゃそれだけでも有用な部類だよ
まあそんな悩まんでも長くやってりゃセレ箱の配布クッソ多いしその内普通に全人格同期4ぐらい出来ると思うがね
ていうか俺はもうしてる

8 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/01(金) 18:44:07.75 ID:WYOInwV+
とりあえず、良さそうな人格は全部同期4にしてる


9 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IW7T-wtsf):2023/12/01(金) 18:52:09.52 ID:fbPl1tUA
てか同期4コストの割りに全然コストに見合ってない微妙なのが多すぎなんだよな
いずれ来るであろう同期5に備えて一応全部同期4にはしたけどもう少し何とかならんかったのか

10 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ o/n0-craq):2023/12/01(金) 19:00:48.22 ID:JokXx9ns
イシュメール船長……

11 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン EVf.-cbk2) (r):2023/12/01(金) 19:01:48.39 ID:Et2No0Cc
イシュメール船長!?

12 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ .T27-.PuS):2023/12/01(金) 19:01:49.17 ID:qR8Yp7Kg
イシュメール船長かぁ…そっかぁ…

13 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー sAQx-wXGY) (R):2023/12/01(金) 19:02:03.22 ID:7Erca0kI
そりゃあね

14 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (コガネワン 2xWC-EUU4) (M):2023/12/01(金) 19:03:51.16 ID:8UCba+Vw
どれだけ歪ませてくれるか楽しみでしょうがない

15 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EQbT-QzBA):2023/12/01(金) 19:04:13.31 ID:aj8FSZ7I
例の傲慢判定の事考えたらそりゃ来るわな
とは言えイシュは強い人格多いからどうなるやら

16 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AQ6m-Y9VI):2023/12/01(金) 19:06:15.67 ID:r1VMQ1iY
ヒースもキャシーに縛られてるし久々にプロムンの本領発揮来たな

17 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ M/Ig-UaDC):2023/12/01(金) 19:07:01.23 ID:84IxQ2tI
イシュメールがエイハブ人格内定かぁ
まぁ当然っちゃ当然だけど尊厳破壊に似た何かを感じる

18 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ cUfZ-c8ap) (d):2023/12/01(金) 19:08:17.92 ID:kZ0jBKp6
イシュメールがクソアマに…

いや正常なのか🤔

19 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/01(金) 19:08:32.18 ID:WYOInwV+
イシュメール、お前が悪いんだ
そんな技術を利用するからだ

20 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EaWF-.w0l) (a):2023/12/01(金) 19:09:54.07 ID:QLKDRhh+
イサンの台詞1箇所なんかおかしくね?

21 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ブチパンダ AMqe-AMJR) (p):2023/12/01(金) 19:12:03.81 ID:T5akkoKE
クソアマがクソアマに...

22 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー sAQx-wXGY) (R):2023/12/01(金) 19:12:56.42 ID:7Erca0kI
信じて送り出したイシュメール航海士がクソアマ船長になるなんて...

23 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/01(金) 19:15:28.57 ID:WYOInwV+
シーズン4でイサンの親友人格を着て、シーズン5でイシュメールの親友人格を着る男ヒースクリフ

24 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUPi-EUdS):2023/12/01(金) 19:16:37.20 ID:qiKMIn32
イシュハブ人格と一緒にピップ人格もくるのか?
イシュハブ人格と一緒に編成したら吸収してパワーアップとかしないかな

25 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ I.Bm-craq):2023/12/01(金) 19:17:06.37 ID:lpmmeQTM
>>23
七章ではサンチョになるのかヒース

26 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MrYZ-6mz0):2023/12/01(金) 19:17:27.43 ID:v3YQTAcQ
イシュメール船長は素でくるのかEGOで来るのか楽しみだ

27 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Dps-UaDC):2023/12/01(金) 19:17:40.69 ID:WnxPPzHg
白鯨に縛られているクソアマとクソアマに縛られていたイシュメールだしまぁね
ていうかどの人格でもキャシーに縛られてるんだなヒースは

28 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EQbT-QzBA):2023/12/01(金) 19:24:34.84 ID:aj8FSZ7I
ヒースがキャサリンとか言う無自覚悪女に縛られ続けるのは原作通りなので……

29 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ I5C3-ALEJ):2023/12/01(金) 19:30:12.33 ID:zsJrdFL6
スタバ人格だしマッチ力低いけど表出す度再攻撃するスキルで一方アタッカーしてねって感じかな

30 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ g8YK-gEeU):2023/12/01(金) 19:30:43.31 ID:u0WIW+uM
>>26
両方出せ😡

31 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Q4lD-Q8sY):2023/12/01(金) 19:32:26.44 ID:db329QLI
5章が精神マイナス効果多いしイシュ人格来るならマイナスコインなのかね?
それならEGOじゃなくて船長人格なのか、と思ったらEGO人格でもマイナスコインあるね
実は狐ヒースEGOじゃなくてねじれてるのでは…?

32 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YvFr-.b.N):2023/12/01(金) 19:33:04.00 ID:SvpjTRLo
どんだけ分岐してもキャシーに縛られてるってことは
キャシーに出会うより前の分岐の可能性は残ってないのか

33 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ g8YK-gEeU):2023/12/01(金) 19:34:44.67 ID:u0WIW+uM
>>26
両方出せ😡

34 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EaWF-.w0l) (a):2023/12/01(金) 19:35:40.88 ID:QLKDRhh+
結局ネタバレ防止つって人格情報月曜に出したのどうでもいい副船長だけやんけ〜!!!

35 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek0Y-65DI):2023/12/01(金) 19:37:12.70 ID:6G/yG5dY
イシュメールがあんなおぞましいE.G.O発現してたまるか😨

36 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ c.jN-6qB/):2023/12/01(金) 19:42:13.98 ID:IkwAYG7s
イサンキラキラした笑顔してて草
W社との違いに涙がでますよ…

37 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ブチパンダ s9yU-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 19:46:36.87 ID:WYOInwV+
>>36
まぁ、このあと曇るんですけどね

38 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ 64xW-AKdQ) (p):2023/12/01(金) 19:56:01.69 ID:GWEs57aM
ウーティスのガチャはまだ来ないのか
1人だけ欠片がヤバい量溜まってるんですけど…

39 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ k1U/-gWwT):2023/12/01(金) 19:56:40.13 ID:KgOCut7A
そういや結局、ビフォアチームはチーフ含めて…その…ご遺族に説明が必要な状況に?パイロットくんはソードネキと大人しくしててくれ次出てきたときが最期だぞ多分

40 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ミッキー svkg-gaqr) (R):2023/12/01(金) 19:59:50.46 ID:UxtmF+D+
ウサヒを過去にしてくれヒースクェグ

41 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ k1U/-gWwT):2023/12/01(金) 20:06:18.46 ID:KgOCut7A
うさヒから弾丸制限なくしたくらいの性能でええよな。多くは望まん。

42 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AOg.-Q8sY) (a):2023/12/01(金) 20:08:28.00 ID:KkUX3pJM
鏡技術が有り得た可能性ならイシュメールが最後クソアマに銛ぶち込んで新たなエイハブになる世界線も有るよね

43 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー AB3p-wXGY) (R):2023/12/01(金) 20:08:29.77 ID:7Erca0kI
ウサヒは脆弱4でゴリ押し時短が強いだけでキャラパワーは限界見えてた気もする

44 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ c.jN-6qB/):2023/12/01(金) 20:08:31.38 ID:IkwAYG7s
ヒースクェグは人格的に挑発と回復もちのタンクになりそうだけどねえ
PV見る限り貫通属性だからウサギと被るけど、どうなるかな

45 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek0Y-65DI):2023/12/01(金) 20:08:40.69 ID:6G/yG5dY
白鯨倒したらイシュメールちゃん銛穿つ時黙るようになっちゃった😭

46 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー AB3p-wXGY) (R):2023/12/01(金) 20:09:38.68 ID:7Erca0kI
エイハブの目的ってイシュメールを2代目エイハブにすることだったし
ある意味人格で叶ったな
さすが主人公

47 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ o.jm-craq):2023/12/01(金) 20:10:39.04 ID:bZspWYmU
ヒースクリフの所属相性があまりにも極端すぎる
最高と最悪の2択しかねえのかお前

48 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ kAm7-Y9VI):2023/12/01(金) 20:17:49.95 ID:FdJrkkX6
船酔いしない世界線が存在したのか、イサン…

49 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ M/Ig-UaDC):2023/12/01(金) 20:23:53.81 ID:84IxQ2tI
>>45
同期4にしてみ 多分別の台詞喋る

50 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ICqG-UaDC):2023/12/01(金) 20:28:08.73 ID:6j+K7S2Q
ウサヒを超えてほしいけどウサヒを超えるバケモンを出すんじゃねぇって気持ちもある

51 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン cneR-cbk2) (r):2023/12/01(金) 20:30:46.46 ID:Et2No0Cc
あれ?うちのイシュメール銛穿ちの同期レベル3だけど喋ったよ

52 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek0Y-65DI):2023/12/01(金) 20:31:49.72 ID:6G/yG5dY
>>49
同期4なんや……😭
弊社ダンテは羅針盤の資格無しってことなんか😢

53 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ M/VY-UF2b) (a):2023/12/01(金) 20:38:44.38 ID:wweBM+nU
プレイヤーからも見捨てられた狐ヒースに悲しき過去…

54 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ 2JOj-ALEJ) (a):2023/12/01(金) 20:41:41.20 ID:xkLr/RK+
イシュメールもしかして30超えてる?

55 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ o.jm-craq):2023/12/01(金) 20:44:28.10 ID:bZspWYmU
プロムンキャラの実年齢は見た目+10歳くらいが妥当でな

56 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ cUfZ-c8ap) (d):2023/12/01(金) 20:45:01.55 ID:kZ0jBKp6
抑圧

https://i.imgur.com/zFuphgT.jpg


57 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Q4lD-Q8sY):2023/12/01(金) 20:50:32.21 ID:db329QLI
そういや都市時代イシュの胸平たすぎないか
あそこから驚異の成長したのか

58 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー c.Mz-wXGY) (R):2023/12/01(金) 20:51:35.30 ID:7Erca0kI
髪褒められてありえんほど伸ばす乙女

59 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ o.jm-craq):2023/12/01(金) 20:53:14.32 ID:bZspWYmU
奥歯イシュはオルガ補正かかってるだけじゃね?
オルガ補正あってもアレな人いるけど

60 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ブチパンダ gFeo-ALEJ) (p):2023/12/01(金) 20:53:48.31 ID:J+aTLle+
>>53
土曜紐最光で活躍してるから

61 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ cUfZ-c8ap) (d):2023/12/01(金) 20:54:45.30 ID:kZ0jBKp6
オルガ補正って主にぺぇ部分では

62 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ k2wr-IK6P):2023/12/01(金) 21:00:39.33 ID:Y+ilOd8E
かつては黒い爆乳も居たぐらいだしな…

63 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sWAY-gcPD):2023/12/01(金) 21:01:50.40 ID:9NGiE2RA
スタバイサンくん…星3になって5コインスキル持ってきてくれないか?

64 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUPi-EUdS):2023/12/01(金) 21:29:57.98 ID:qiKMIn32
ロージャにオルガ人格来てたら巨乳×オルガ補正でとんでもないデカパイ人格になってたかもしれないのか

65 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/01(金) 21:30:02.42 ID:WYOInwV+
ヤン(25)は許されない
性癖がねじれてしまう

66 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Dps-IHG7):2023/12/01(金) 21:33:12.18 ID:eJiITyFg
ファウストにデカパイ激盛りアンジェラ人格だって!?

67 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UUED-wr3V):2023/12/01(金) 21:43:19.76 ID:je+5diN+
そういえば今回はびっくりするぐらい翼要素がなかったね

68 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ M4QE-AKdQ):2023/12/01(金) 21:44:49.74 ID:GWEs57aM
U社の「なんでもくっつける力」が鯨の油由来であることが示唆されただけで現状保存容器の話とかは全くなかったな

69 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (マイメロ gQq8-.BdB) (M):2023/12/01(金) 21:47:01.41 ID:8EnZXNDM
U社くん蒼白の鯨が狩られてもオッケーなのは意外だった
なんらか抵抗してくると思ってた

70 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ o.jm-craq):2023/12/01(金) 21:52:56.99 ID:bZspWYmU
災害級は討伐対象なんじゃない?
特異点ならその辺の鯨油で良さそうだし

71 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.O/-AMJR):2023/12/01(金) 22:10:08.16 ID:T5akkoKE
ムルソー。紫おば人格、いけるか?

72 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ Yvzl-.b.N) (p):2023/12/01(金) 22:10:15.88 ID:SvpjTRLo
なんで船の乗組員やったらセブン協会のフィクサー資格がとれるんだ


73 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ I5C3-ALEJ):2023/12/01(金) 22:14:21.52 ID:zsJrdFL6
セブンじゃなくてエイトじゃなかった?
英語2つあるのはアメリカとイギリスってことなんだろう

74 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AOg.-Q8sY) (a):2023/12/01(金) 22:25:05.29 ID:KkUX3pJM
>>72
フィクサー協会は各専門分野が有るしエイト協会は操縦技術とかが専門なのかもしれん

75 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/01(金) 22:25:30.02 ID:WYOInwV+
リンバスが自由に動けたのも事前の打ち合わせで災害討伐するからってのはありそう


76 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AOg.-Q8sY) (a):2023/12/01(金) 22:27:34.48 ID:KkUX3pJM
途中で送っちゃった
後あのクソみたいな大湖で生き残れるなら協会付き9級フィクサー位の能力が有るって事でそんな人材遊ばせとく理由も無いんじゃないか

77 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YM5A-AKdQ):2023/12/01(金) 22:34:21.26 ID:G36AYVi6
囚人の番号をモチーフになった作品の言語で読むと協会名になる
嵐が丘も白鯨も英語だからな

78 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ .lXt-.b.N) (p):2023/12/01(金) 22:36:53.36 ID:SvpjTRLo
すまんエイトだったか
エイト協会はまだ業務出てないし、対災害や対危険生物とか運送とかそういう請負の可能性もあるか

79 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek0Y-65DI):2023/12/01(金) 22:45:00.74 ID:6G/yG5dY
てか新規人格追加7日かよォ……
アプデと同時にヒースクェグ人格で7日にエイハブイシュメールが良かった

80 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ I.Bm-craq):2023/12/01(金) 22:48:00.18 ID:lpmmeQTM
>>73
今のところ協会と同じ番号の囚人の元ネタの国と一致してるからセブンがイギリスでエイトがアメリカだろうな

81 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6Vjd-Y9VI):2023/12/01(金) 22:53:00.43 ID:uQ/bL7Ms
ヒースクリフの株があがりつづけてるな



82 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YM5A-AKdQ):2023/12/01(金) 22:59:12.35 ID:G36AYVi6
ヒースは落ち着いたらヴェルギリウスからの圧力面談が待ってるぞ

83 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sWAY-gcPD):2023/12/01(金) 23:10:32.06 ID:zNT4IoGg
協会といえばディエーチ協会だけ何が目的の協会なのかよく分かんないな…

84 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ k67D-c8ap):2023/12/01(金) 23:12:16.97 ID:kZ0jBKp6
そりゃディえっち協会って言う位なんだからえっちな事よ

85 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MrYZ-6mz0):2023/12/01(金) 23:18:42.68 ID:v3YQTAcQ
イシュメールダンテ墜ちしたけど俺はヒスメールのこと忘れねえからな

86 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ o.jm-craq):2023/12/01(金) 23:25:49.69 ID:bZspWYmU
ヒースの章でヒースに気遣うイシュはみたいけどみたくない

87 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cWjK-AKdQ):2023/12/01(金) 23:29:26.04 ID:xmPISl7A
キャサリン人格よりネリー人格が来そうだよなイシュメール
そもそもネリーがNPCとして出てこないかもしれんけど

88 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ E2TF-Y9VI):2023/12/01(金) 23:36:40.90 ID:Emp6WgGM
前哨戦で資源使い果たしてエイハブめっちゃ苦戦した…

89 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ YSiI-AKdQ):2023/12/01(金) 23:48:20.96 ID:MAfMNdPM
最近憂鬱より色欲が足りない事が多くて困る
助けて仏僧のじーさん

90 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ A3hZ-shRV):2023/12/01(金) 23:53:27.49 ID:7eFQAyPo
そろそろ変異体じゃなくて知ってるアブノーマリティと戦いたい
シャーデンが複数体存在できるなら他のもいけるいける

91 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIft-ALEJ):2023/12/02(土) 00:12:18.09 ID:dcrV1TUs
出すか、ファッキンベイビー

92 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ k1U/-gWwT):2023/12/02(土) 00:13:28.10 ID:BswQzqOQ
今日のサラジネ、バス後方で鳥を躾ける良秀とそれに付合わされるムルソーの絵面が面白かった。
別に二人が仲がいいという印象はないけど、そういや一緒に料理であ・へしたりマラカス基礎のお披露目で一緒に演奏してたりしてたな。
良秀のぶっ飛んだ言動に対してもムルソーは真面目に取り合っちゃうんだろうな。

93 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ICqG-UaDC):2023/12/02(土) 00:20:11.49 ID:mIYhGdX6
そういえばイシュメールのリンバス入社理由はエイハブ、イサンは翼を取り戻しまた飛び立つことだったけど1-3章の人らってなんだっけ

94 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MTXu-g2cx):2023/12/02(土) 03:28:18.56 ID:npldFCVE
エイハブ名演だった…
シナリオ終盤は頭のなかでずっと宙船が流れていた

20KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕