■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50  

無職ニートフリーター部 ★43

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 01:30:35.54 ID:9C+iXAFI
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★42
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701167559/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

188 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/12/01(金) 15:57:00.39 ID:Yl6lIT/o
>>187
当たってるのは腹らしいで

189 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 15:57:29.20 ID:Ktq3dXwI
おっぱいじゃなくてお腹であるみたいなの知りたくなかった まあ歯医者あんま行かんけど

190 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/12/01(金) 15:59:02.69 ID:0MFZpqHc
お酒買って帰るおー

191 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/12/01(金) 16:00:42.19 ID:QPMU9bIo
中高時代のエピソードを思い返してはワイガチガイジだったなあって頭キューってなるのを繰り返すんや
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

192 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/12/01(金) 16:00:52.35 ID:Vy8w1KK2
財布の中身1000円😭

193 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:01:36.47 ID:UPYIoy2E
でもおっぱい当たってると思う方が治療の事忘れられるし柔らかさもおっぱいと間違える程ならそれはおっぱいで良いのでは?🤔

194 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/12/01(金) 16:02:32.53 ID:8oeftlZw
朝ご飯食べに布団から出たらこんな時間で草😭

195 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 16:05:17.62 ID:sHHqJcxY
買い物行ってきたけど年末の雰囲気感じてきつかったわ

196 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/12/01(金) 16:05:30.88 ID:0MFZpqHc
おっぱい触った事ないから当たってるのがおっぱいか分からん

197 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:09:37.41 ID:MFiN5yIs
>>195
独特の空気感あるよね年越しに向けてなのとクリスマスに備えてなのが入り混じった

198 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:12:34.83 ID:w7Ji42JA
昨日までのクーポン使うの忘れてたわ🥺

199 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:13:12.27 ID:6cm+DF12
海外のドラマ見てたら龍角散出てきて草

https://i.imgur.com/m5DOtWH.jpg



200 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:23:35.54 ID:Ktq3dXwI
スマホロックして歯磨きますわ

201 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:42:09.02 ID:mxAMU5Ww
楽天カード届いたンゴ
これでワイも楽天カードマンや😎

202 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:50:58.25 ID:aVHrZSVw
腹が冷える冷える冷える冷える冷える冷える

203 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/12/01(金) 16:51:34.30 ID:K/mdL9Mg
ねむい

204 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:53:56.35 ID:SY4HUafU
>>201
おめ

205 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/12/01(金) 16:54:23.18 ID:K/mdL9Mg
こういう画像が心に響くんやが
高校時代のワイ思い出した


https://i.imgur.com/CzXfHbB.jpg


206 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 16:54:42.10 ID:UPYIoy2E
>>201
ええやん
じゃんじゃん使ってけ

207 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:01:33.59 ID:Ktq3dXwI
家族起きちゃった

208 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 17:02:47.62 ID:sHHqJcxY
>>205 立派な家で嫉妬や

209 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 17:04:01.21 ID:sHHqJcxY
田舎住みで貧乏毒親家庭の漫画ないんか?😠

210 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:04:35.96 ID:+Zmf8dog
>>205
阿佐ヶ谷姉妹やん

211 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/12/01(金) 17:06:02.17 ID:NAs+o0aM
>>184
夢から醒めて無限の未来がある学生時代から、一気に人生終わってる現実に引き戻される絶望感すごい

212 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:08:49.33 ID:9C+iXAFI
昔の方が楽しかったからなぁ🥺
この先どれだけ頑張っても勝てない気がする

213 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:09:34.84 ID:9C+iXAFI
手に入らない叶わないから更にそう思うのかな

214 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:10:12.71 ID:fmKpe7PU
良い夢も悪夢、悪い夢も悪夢って詰んでるやん

215 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:11:01.36 ID:AaxQKabU
今日も今日とて朝から一生スマホ見て乞食情報集めてて数百ポイントぐらいは貰えたやろうけど

まあゲームしてるよりは25倍ぐらいマシやな😫

216 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:12:39.08 ID:9C+iXAFI
爪切った🥺
パスタ食うよ

217 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:15:28.05 ID:AC4n9JCk
ラーメン横丁行ってくる🍜

218 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/12/01(金) 17:16:36.76 ID:a4za7aS6
今日だけで1万円も使っちゃったよ🥺
もう終わりだよワイの貯金

219 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/12/01(金) 17:18:08.11 ID:duev26nA
寒すぎないかもう雪降るやろ

220 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:18:26.98 ID:9lrXsxes
中高の時点ですでに将来に絶望してた

221 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:20:05.25 ID:9C+iXAFI
>>218
衣類は必要だったならしょうがない
長く使えるし
ゲームや遊びに使わなかっただけマシなはず🥺

222 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 17:24:11.04 ID:sHHqJcxY
ネガティヴ思考が精神に叩き込まれて抜け出せない

223 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:24:23.81 ID:9lrXsxes
何もしたくなさすぎる

224 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:33:58.05 ID:Ktq3dXwI
今から訪問看護とかいうのが来るらしくて不安や 嫌なイベント

225 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:37:02.11 ID:9C+iXAFI
コロナの次はトコジラミがヤバいらしい🥺
寒さに弱いらしいから大丈夫やろうか

226 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:41:40.36 ID:9C+iXAFI
寒さにも耐えれるんか🥺
変な生き物日本に持ち込まないでほしいわ

227 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:46:15.69 ID:vYghSR2Y
このタイミングで風邪引いた最悪や
咳がひどくて吐く寸前まで行った

228 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/12/01(金) 17:48:58.15 ID:F1LmB126
飽きたしゲーム垢売るかな

229 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/12/01(金) 17:50:26.89 ID:Ktq3dXwI
家で知らん人と話すのこえー

230 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:53:19.42 ID:jeO5glKE
トコジラミってなんや🥺

231 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/12/01(金) 17:53:25.60 ID:8oeftlZw
他所の掲示板でやけど
全レスしてるスレ主がワイにだけレスしなくてなんか悲しい

232 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:56:14.09 ID:+Zmf8dog
>>231
あるある

233 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:56:52.03 ID:9C+iXAFI
>>230
家に出たら駆除するの大変で
血を吸われたらめっちゃ痒いらしい🥺
なんか薬物に耐性持ってるらしく市販の駆除剤じゃ効果ないんだとさ

234 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 17:58:17.29 ID:jeO5glKE
>>233
やだなそれ🥺
あんま外出ないから入ってくることもないと思いたい🥺

235 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/12/01(金) 17:58:22.68 ID:8oeftlZw
>>232
あるあるなんか…
ワイのメンタルが弱すぎなんやな

236 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/12/01(金) 17:58:40.63 ID:Ktq3dXwI
このまえ家族がやられてたわ

237 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:00:07.64 ID:MFiN5yIs
>>233
一昨日ラジオでやってたわ昼間は出てこないらしいから掃除や駆除は大変みたいだね
数回は噛まれても無反応だけど回数増すとアレルギー反応でるとかで

238 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:00:27.84 ID:+Zmf8dog
>>235
なんならこのスレでもあるぞたまに
みんなにレス返してる人がワイにだけ返さないとか😊

239 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:06:35.79 ID:SY4HUafU
一回はワイのレス無視してても「ワイにもレスつけてよ😭」ってゴネたらレス返してくれるスレ主好き

240 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/12/01(金) 18:07:28.23 ID:8oeftlZw
>>238
言われてみればニーフリでもあったな、そんなもんやね
ニキのお陰でなんか気持ち軽くなったやで
ありがとう☺

241 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/12/01(金) 18:10:18.73 ID:8oeftlZw
>>239

ええなそれ

242 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:11:23.91 ID:UPYIoy2E
>>239
つよい

243 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:21:39.70 ID:Ktq3dXwI
うげーインターホン鳴った
逝ってくるか🤢

244 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 18:23:19.74 ID:sHHqJcxY
っぱ自分から求めていける奴ってええよな
世渡り上手いわ

245 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 18:24:29.20 ID:sHHqJcxY
色々勘繰って気遣って自分の意見を主張できんわ

246 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:25:52.55 ID:oIpsxj5+
何でも図太く行った方がええよな
大阪のおばちゃん精神や

247 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/12/01(金) 18:30:08.34 ID:Ktq3dXwI
一人かと思ったら男女が複数人来て怖い🤢

248 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 18:34:24.38 ID:sHHqJcxY
あと単純にコミュ障なのもありますね
>>246 ほんまなー

249 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:41:51.41 ID:F3ncoFM6
バイト中に同僚の若い女の子見てたらムラムラしたから、トイレの個室で抜いたよう🥺

250 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:42:42.06 ID:mAsh3PqU
>>249
何歳?
可愛い感じ?

251 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:42:56.90 ID:+Zmf8dog
>>249
強い

252 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:45:37.03 ID:F3ncoFM6
>>250
24歳くらいかなか、顔は普通やがおっぱいでかいんや🥴

253 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 18:47:48.33 ID:sHHqJcxY
えっろ

254 :【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと22時間35分以内に19回カキコでLvUP≫】 【残高:418,226₱ 国債:10,000,000₱】 (p):2023/12/01(金) 18:49:42.34 ID:dee9KpNk
インターホン出れるのすごいやん
ワイは一人暮らしやけど電話もインターホンも出ないぞ

255 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:50:22.29 ID:mAsh3PqU
>>252
あかん抜いてくる

256 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/12/01(金) 18:53:37.38 ID:Ktq3dXwI
>>254
いやワイが出るわけちゃう
大人がたくさん来て震えが止まらん

257 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:56:51.96 ID:MQVIwdAw
毎年この時期が一番風邪引きそうになるわ

258 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 18:59:05.58 ID:x+m9C19+
>>249
我慢しなくてよかったな
今頃襲ってたぞ

259 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/12/01(金) 19:06:32.96 ID:3HAKbrH2
家に閉まってるスマホにカバーなんでも良いから買おうと思ったら実店舗にあるの最安でも1000円だったわ
高いね

260 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 19:14:25.61 ID:w7Ji42JA
シリコン製のスマホバンパーなら100均にあるよ🥺

261 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/12/01(金) 19:16:29.68 ID:UiTzzbFE
正社員になれ言われるけど就活するの面倒すぎるわ週4の仕分けのバイトでも手一杯やのに

262 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 19:19:48.56 ID:wnj3AIu+
数か月ぶりにホット用のコップ洗ったわ
コーヒーと紅茶が地層みたいになってて草

263 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 19:21:31.11 ID:MFiN5yIs
ポテトチップス食べたら胃もたれするようになった普段食べないのもあるかもだけど

264 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 19:23:11.38 ID:MQVIwdAw
ココア久々に飲みたいね
森永のしか知らんけども

265 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 19:24:12.99 ID:mAsh3PqU
アラサーになってからオナニーすると心臓痛くなるようになったわ

266 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 19:25:53.25 ID:UPYIoy2E
今回のブラックフライデーでバンホーテンの糖質オフのココア買った😊

267 :【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと21時間42分以内に16回カキコでLvUP≫】 【残高:418,958₱ 国債:10,000,000₱】 (p):2023/12/01(金) 19:43:03.89 ID:dee9KpNk
>>261
職歴付けとかんと詰むで
誘われるならとりあえずなっとけや

268 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/12/01(金) 19:46:52.91 ID:Ktq3dXwI
嫌なイベント終わった
シボンヌ

269 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 19:47:07.07 ID:6cm+DF12
>>265
yabanai?

270 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/12/01(金) 20:05:40.65 ID:3HAKbrH2
1万円散財した

271 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 20:06:15.66 ID:sHHqJcxY
職歴はな、盛ればいいんだよ

272 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 20:07:27.19 ID:n1pYiZuA
できた

273 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 20:07:59.37 ID:Xq6xzGhs
前職からの空白は盛れなくてね…🥹

274 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 20:09:40.17 ID:fmKpe7PU
職歴って盛ってもバレないよな?
俺ですらこの俺が何時何年働いたかうろ覚えなのに余所の奴がわかりっこ無いと思うんだが

275 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/12/01(金) 20:17:25.18 ID:3HAKbrH2
盛られた話に真実味を持たせられるかどうかは別だよね

276 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 20:18:56.20 ID:GZf09QqM
駆け込みでひげ剃り買っておいた

277 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 20:22:41.10 ID:UPYIoy2E
オッポかシャオミかファーウェイのスマートウォッチ買おうかずっと迷ってる
4000円位なら失敗してもいい金額だけど無駄遣いには間違いないしうーん😥

278 :ぷにぷに各無しさん:2023/12/01(金) 20:54:24.52 ID:TpSHMAY+
明日はチャリでガイージ病院や🚲😎

バイト先に面接来た人がうつ病歴があったみたいで、
人事は推してたけど社長が精神病はダメだ言うて落としとったから

通院のことはこの先も何も言えなそうや😗


>>274
自分は大丈夫だったよ

279 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 21:03:57.04 ID:/M1TUQMo
画期的な商売思いついた
トコジラミをアリで駆除する
最近トコジラミ増えてるらしいじゃん

280 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 21:04:02.38 ID:yNi25zWA
軽い気持ちで昼寝したらこんな時間まで寝ちゃったよ
昼夜逆転確定だわ

281 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 21:04:44.96 ID:sHHqJcxY
差別反対✊😡

282 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 21:05:34.26 ID:sHHqJcxY
>>279 アシダカとハエトリの出番や😏

283 :ぷにぷに各無しさん:2023/12/01(金) 21:05:53.73 ID:TpSHMAY+
💩すっきりできもてぃー😀


>>280
わいもこないだの土日は22-19とか寝てしもうたな😗

284 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 21:08:42.42 ID:AC4n9JCk
前職の職歴と直近の空白の長さは誤魔化してないけどそれ以前のやつは盛って就活してる
嘘つく前の就活と比べたら今の盛るようになったステータスだとかなりスムーズに選考進められてて草や😊

285 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 21:08:48.74 ID:AaxQKabU
あーあ
クソほど楽なバイトなのに行きたくねえわ

286 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 21:09:10.18 ID:6cm+DF12
集合住宅だと昼夜逆転は地獄だよな

287 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/01(金) 21:12:42.53 ID:MQVIwdAw
X流し見てたらトコジラミ対策にインゲン豆植えると侵入防げるとかあったけどバルサンじゃアカンのか

288 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/12/01(金) 21:15:03.18 ID:sHHqJcxY
トコジラミ🪲「日本で暴れたるで〜w」
😱「きゃー助けて!」
???「・・・させねえよ」
トコジラミ🪲「誰だ!?」
🕷️🐜🪳「俺の縄張りに手出すんじゃねえ...オラッ!」
🪲💦マズイ!この国の虫は強すぎるッ

51KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕