■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6DRI-Ag2J) (a):2023/11/30(木) 15:15:20.14 ID:A0sjS1tI
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

57 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mllg-6GKY):2023/11/30(木) 17:05:47.10 ID:iYPlNx7g
お先です👋

58 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cehO-Mgr4) (a):2023/11/30(木) 17:06:58.07 ID:vQLn6bAw
帰る😡

59 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ 62iU-gz8k):2023/11/30(木) 17:08:34.51 ID:ewJF4Vkw
年末13連休勝ち取ったわ

60 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン E8ZP-gaqr) (r):2023/11/30(木) 17:08:43.29 ID:NegEdHGg
後二時間🤢

61 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YOh2-oVsS):2023/11/30(木) 17:09:22.62 ID:PW6bMasg
なんか風邪引いたっぽいなぁ😷
咳出ないしバレないやろ…

62 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6OKn-6JL8) (d):2023/11/30(木) 17:09:45.46 ID:IeDzhq1I
あと1時間半や😂

63 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gvE6-IcPM) (a):2023/11/30(木) 17:10:50.98 ID:f9mFcGMU
壊れたm.2ssdに穴開けたいんやが安くて簡単な方法ないかな
穴開けパンチとかで挟んで押し込んだら穴が開くとかあればええんやけど

64 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ kG44-.5Tt) (d):2023/11/30(木) 17:11:54.75 ID:AcMtPhF6
>>63
ドライバーでいけんのか?

65 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U2Fb-oHaO):2023/11/30(木) 17:12:18.83 ID:o0sSZkEg
13連休っていつから休むんや🤔

66 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Agne-Qjy2) (d):2023/11/30(木) 17:12:25.89 ID:0RCHqA8U
さんいちんちん
残業🤢

67 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o4DX-woAA):2023/11/30(木) 17:13:08.85 ID:8Cxuqt9Y
ちゃんと反省してて偉い😭

「被害者に恋人を」“頂き女子”による自分語り最終陳述にネット震撼「煽ってる」

11月29日、名古屋地裁で名古屋市中区の大学生・家田美空被告(21)の公判が結審した。起訴状によると、家田被告は3月から5月にかけて“頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)が作成したマニュアルを使用して、マッチングアプリを通じて出会った男性2人から多額の現金をだまし取った罪に問われている。
検察側は「人に気持ちにつけこんだ卑劣な犯行」として懲役4年6か月を求刑し、弁護側は執行猶予付きの判決を求めていた。

そして被害者に対しては「直接謝罪したい」といい、前出の全国紙記者によれば、最後に驚愕の発言をしたというのだ。

「私は合コンをセッティングしてあげることはできませんが、どうして恋人ができないのかを教え、異性に嫌悪感を抱かれないよう、プロデュース、コンサル、支援をすれば、一助になると思っています。
被害者の方々にしっかりとしたパートナーができれば傷は癒えていくと思いました」とーー



68 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IEyX-27O0) (a):2023/11/30(木) 17:14:12.00 ID:nY3eKx1w
帰りたいよぉ😭

69 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2X.n-ALEJ):2023/11/30(木) 17:14:27.97 ID:ofsB24KE
🍆
🙄

70 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2WBZ-k4IN):2023/11/30(木) 17:16:14.62 ID:0aNwIPOc
朝気持ち悪さと頭痛があって有休とったけど、今熱計ったら37.2🥹

71 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ETl6-6jfq):2023/11/30(木) 17:17:07.47 ID:tgrkD82Q
マチアプで何回か会った女に心の底から好きな物ありますか?って聞かれたんだけど思いつかないわ
無趣味生きがい無し人間って滲み出てるんだろうな、それにしても失礼すぎだろ

72 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cQ64-UTj2):2023/11/30(木) 17:20:50.40 ID:znybLjX+
>>71
そら匿名掲示板やろ😁

73 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gvE6-IcPM) (a):2023/11/30(木) 17:22:01.87 ID:f9mFcGMU
>>64
やっぱそれしかないんかなぁ
金属用のパンチャーとかも気になってるけど穴開くか不安やしええ方法ないか気になったんや

74 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YtXx-cfeh):2023/11/30(木) 17:23:04.21 ID:4YjxOZsQ
>>71
君だよって答えが欲しかったんだよ😌

75 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YG3W-kYbJ):2023/11/30(木) 17:25:58.45 ID:38q3Yvsg
積極的に仕事する必要ある?☹�
最低限やってりゃ十分やろ(笑)
つーかさ、手伝ってほしいなら声かけるのやろフツー🙄
待ってれば助けてもらえると思ってるんかよガキかよ

76 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ETl6-6jfq):2023/11/30(木) 17:30:34.31 ID:tgrkD82Q
>>72
ゴロゴロしながら気楽にできて面白い匿名掲示板最強なんよな🥺
マジで飽きねえわ🥺

77 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MgVp-Mbjl):2023/11/30(木) 17:31:02.73 ID:WhfrNWrg
冬🍆は社畜に食わすな😡

78 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6OKn-6JL8) (d):2023/11/30(木) 17:31:22.29 ID:IeDzhq1I
明日飲み会やったわ🤮
外で飲むのは好きやけど職場の飲み会は別😡

79 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ sevk-6e1D) (M):2023/11/30(木) 17:32:09.90 ID:VXURxEgc
夜飯カロリー抑えめな生活始めたら人生から幸せが消えたんやが?😠

80 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IJ.H-YQhQ) (a):2023/11/30(木) 17:33:10.63 ID:Z17tGudQ
ぷゆの🍌何cm?🥺

81 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o4DX-woAA):2023/11/30(木) 17:34:33.56 ID:8Cxuqt9Y
心の底から好きなのは有休です😉

82 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AHLg-.rOC) (d):2023/11/30(木) 17:36:25.35 ID:pI4Z6HLU
ワイも明日飲み会やクソクソ

83 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .q3Z-2jED) (d):2023/11/30(木) 17:36:54.92 ID:v5fvT5j6
別に飲み会も嫌いじゃないけど一人で適当にYouTube見ながら飲んでた方が100倍楽しいわ

84 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ ktZG-EyLd) (d):2023/11/30(木) 17:40:36.37 ID:Se8UFkIk
>>80
16cmや😭
短小すぎて辛い

85 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gxvl-AouE) (d):2023/11/30(木) 17:40:59.36 ID:kw/46NPM
来週やわ
今から1次で帰るアピールしてる🌚

86 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YUR/-.BdB) (d):2023/11/30(木) 17:41:26.82 ID:pO0iPmJs
還りたい😭

87 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2WBZ-k4IN):2023/11/30(木) 17:42:05.57 ID:0aNwIPOc
風邪引いているから精をつけるために釜寅の鰻玉釜飯注文してええよな

88 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kaVv-27cH):2023/11/30(木) 17:42:09.14 ID:GJGH/wj+
>>84
🤔

89 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ ktZG-EyLd) (d):2023/11/30(木) 17:43:06.56 ID:Se8UFkIk
>>88
勃起時やぞ😡
短小やろ😡

90 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oTCa-chKN):2023/11/30(木) 17:43:52.90 ID:/ve0phVE
ああああ
ああああ
ええええ
もう嫌だ

91 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ApFz-IHG7) (a):2023/11/30(木) 17:44:00.94 ID:8R6znlno
識者「大事なのは固さ」

92 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gxvl-AouE) (d):2023/11/30(木) 17:45:00.44 ID:kw/46NPM
>>89
そうだねゴミクズちんぽだね🤗

93 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IJ.H-YQhQ) (a):2023/11/30(木) 17:45:28.89 ID:Z17tGudQ
>>89
平均13cmだよ🥺

94 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o4DX-woAA):2023/11/30(木) 17:45:41.96 ID:8Cxuqt9Y
識者「大事なのは回復力と持続力」

95 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6wZO-wAQu):2023/11/30(木) 17:46:10.52 ID:s6CfGZ6o
今週のヤマクリアやああああ

96 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー o0hn-YJeI) (R):2023/11/30(木) 17:49:34.84 ID:RXIbs7KI
イケメン社員さんとの会話でテンション上がって交通費若干ちょろまかしてること口走ってもうた
なんで余計なこと言うんやワイ

97 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ w/Zi-Unbm) (M):2023/11/30(木) 17:50:18.45 ID:7zidO8uM
>>96
懲戒やね

98 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2AQX-ALEJ) (d):2023/11/30(木) 17:50:38.48 ID:J+LMjsEI
>>96
メスにされてるやん😍

99 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cr67-go5K) (a):2023/11/30(木) 17:55:47.71 ID:Pcd8Rl/I
最近マジで足の匂い取れないんやけどどうしたらええんや🤮

100 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ kZy3-AKWO) (M):2023/11/30(木) 17:55:57.55 ID:sL5GU+4A
>>96
こん🦊!こん🤘!

101 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kaVv-27cH):2023/11/30(木) 17:56:35.43 ID:GJGH/wj+
体臭って主に何が原因なんやろね
何食ってるかにもよるんやろか

102 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uc3G-6e1D):2023/11/30(木) 17:57:43.48 ID:VXURxEgc
食べ物とオナニーと普段から汗かいて老廃物出してるかやろなぁ ちな臭男

103 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2WBZ-k4IN):2023/11/30(木) 17:57:56.65 ID:0aNwIPOc
>>99
靴2足買って交互に使えば

104 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ..CE-g//P):2023/11/30(木) 17:59:45.31 ID:up2jb2BQ
🐥

105 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AwZG-ALEJ) (p):2023/11/30(木) 18:00:51.61 ID:0E7Uohp2
>>99
足の爪垢取ったらだいぶ臭い減った
足の爪垢は白いから分かりにくい

106 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6WZx-YvrA) (d):2023/11/30(木) 18:02:08.31 ID:qX4I7QVA
夜勤通勤中電車の中で急に背中痛み出した
なんだこれクソ痛い誰か助けてくれ

107 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2RDQ-Al0y) (a):2023/11/30(木) 18:03:15.47 ID:Oz7ztUB6
>>101
洗体
食べ物
排便
ストレス
睡眠時間
とかが大きい、便秘だと老廃物が溜まって口臭や体臭も酷くなるし、ストレスでも体臭変化の要因となる

108 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wJsR-IHG7) (a):2023/11/30(木) 18:03:50.57 ID:sGTsn5LQ
冬が寒くってほんとによかった〜

109 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー o0hn-YJeI) (R):2023/11/30(木) 18:04:17.07 ID:RXIbs7KI
>>98
なんとかして好かれたくなっちゃうよね
お、おう…みたいな反応が頭の中でリピートしてる

110 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uc3G-6e1D):2023/11/30(木) 18:05:06.07 ID:VXURxEgc
ブラックフライデーでピザが安くなってるって教えてもらったから今日はピザ

https://i.imgur.com/7W8KzVW.png


111 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cr67-go5K) (a):2023/11/30(木) 18:05:40.19 ID:Pcd8Rl/I
>>103
安全靴が原因な気がするんやけどこれも二足用意するべきか🤔
>>105
そうなんか🥺試してみりゅ

112 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oVNE-UiuL):2023/11/30(木) 18:07:49.74 ID:+uF8Xp5Q
ハイターに浸けたら臭いとれるぞ

113 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ crA.-IHG7) (d):2023/11/30(木) 18:09:28.82 ID:qP1XdCkQ
デスクトップ整理してもすぐにぐちゃぐちゃになるのなぁぜなぁぜ?

114 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AjGB-ALEJ) (p):2023/11/30(木) 18:11:10.46 ID:8JmQ/pl+
新入社員の子が裏であれこれ言われてるのを聞いてて心が痛くなった🥺

115 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2AQX-ALEJ) (d):2023/11/30(木) 18:11:51.26 ID:J+LMjsEI
>>114
1年目には優しくしてあげてほしいわね🥺
余裕ないんかもしれへんけど

116 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Jyi-Mvkj):2023/11/30(木) 18:12:50.93 ID:AtdpPbys
昼作ったクラムチャウダー放置してたけどさすがにまだ大丈夫だよね😅

117 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YIHm-go5K) (d):2023/11/30(木) 18:13:17.93 ID:d/tSuTHk
シェイクシャック店員陽キャだから萎縮してたけどセルフレジ入ったんだね〜🥺

118 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ suFr-ALEJ) (p):2023/11/30(木) 18:14:16.57 ID:8JmQ/pl+
>>115
社会人としての常識が無いとか言われてて可哀想🥺
ワイは転職組やから口は挟まんけど🥺

119 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン 6xRI-UFMh) (M):2023/11/30(木) 18:15:16.09 ID:JBxYi2z+
ええ…社会人としての常識とか入社してから学ぶもんやろ

120 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ITq.-IHG7) (a):2023/11/30(木) 18:16:06.65 ID:8R6znlno
ワイの職場空気悪くないむしろ良い方だと思うんだけど理由わかった
みんな記憶力なくて「これ前教えたよね?」みたいなチクチク言葉発生しないからだ

121 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cr67-go5K) (a):2023/11/30(木) 18:16:46.17 ID:Pcd8Rl/I
なんか自分が怒られるより周りの人が怒られてるほうが辛いのってワイだけ?🤔

122 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YOh2-oVsS):2023/11/30(木) 18:17:32.16 ID:PW6bMasg
新人が信じられないぐらい臭いから自分はそうならないようにファブリーズたくさん買った
新人が信じられないぐらい見た目が汚いから髪の毛にワックスつけるようにした
反面教師や

123 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ UJIF-ALEJ) (p):2023/11/30(木) 18:17:43.81 ID:8JmQ/pl+
>>119
まぁその子がぽわぽわしてる性格なのもあるけど根気よく教えてくしかないと思うンゴね🥺
ワイは前職で汗と涙と暴力によって学んだけど🤪

124 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ AnQT-QJyM) (M):2023/11/30(木) 18:17:47.41 ID:PTIljzwA
安楽逝ったんか

125 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AMe5-IHG7) (a):2023/11/30(木) 18:18:14.98 ID:8R6znlno
新人「>>119さんがこんなこと言っていましたよ」
たまにこういうサイコパスがいるの面白い

126 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AwZG-ALEJ) (p):2023/11/30(木) 18:18:33.80 ID:0E7Uohp2
明日は忘年会
安樂さんがいたら中止になるのに

127 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kYNd-2kHP) (a):2023/11/30(木) 18:18:46.80 ID:voqWlPYc
前スレで確定拠出年金失った者やけど
勤続年数3年未満で退職は会社が出した掛金を返すってなってたらしい
どうせ※で書いてあったんやろな


964 ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 20tB-2kHP) (a)[] 2023/11/30(木) 14:20:35.02 ID:/ONT1mcA

転職したら確定拠出年金50万無くなったんだが前職のクソブラックしね★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

128 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oVNE-UiuL):2023/11/30(木) 18:19:46.28 ID:+uF8Xp5Q
会社が出してた分ならしゃーない

129 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー IWDC-wIEP) (R):2023/11/30(木) 18:21:21.04 ID:rYS/OsBE
部署でクソ嫌われてるおっさんがJRで出張したことにして実際は高速バスで出張して差額ちょろまかしてるの総務にチクったんやけどいい事したあとは気持ちええわ

130 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cQ64-UTj2):2023/11/30(木) 18:21:45.59 ID:znybLjX+
イーグルスの新球団社長まずは組織の正常化からやるハメになってるのかわいそうやね🙄ペナント以前の問題やん

131 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ c6WI-IHG7) (a):2023/11/30(木) 18:21:46.42 ID:8R6znlno
>>127
会社が出してた分ならしゃーないな
自分の分も含まれてるならガッツリ違法だから勝てると思う

132 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン 6xRI-UFMh) (M):2023/11/30(木) 18:23:13.63 ID:JBxYi2z+
>>130
球団社長もそうだけど今江もかわいそうやな
や石糞

133 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MuMc-E.xJ):2023/11/30(木) 18:24:54.47 ID:AtM8iBmo
「社会人としての常識がない」とか言われるようなのって大抵の場合挨拶しないとか遅刻常習とかそういう、人間として...🤔レベルの人じゃないの🥺
名刺の渡し方とか敬語の使い方とか本当の意味の社会人のルールの話ではないと思うよ🥺

134 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Qxaj-ALEJ) (a):2023/11/30(木) 18:24:56.57 ID:ieAaboEE
ゴッサムシティやね🥶

135 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wPrH-ALEJ) (p):2023/11/30(木) 18:25:59.54 ID:8JmQ/pl+
>>133
ワイもそう思うわ🥺

136 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oC4x-2kHP) (a):2023/11/30(木) 18:26:43.93 ID:voqWlPYc
それ言い出したら社会人というか人としてどうなんだよって問われるな

137 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .Jh4-w9fD) (d):2023/11/30(木) 18:27:08.45 ID:IgEjTU8+
ウチのパワハラ上司が安樂の話してるわ
今のご時世パワハラなんて駄目だよね∼なんて言ってやがる

138 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ETl6-6jfq):2023/11/30(木) 18:27:34.68 ID:tgrkD82Q
明日から月初め
また忙しくなる🤮

139 :【残高:3,735,601₱ 国債:1,000,000₱】 (タイシカン 6KZG-IcKV) (r):2023/11/30(木) 18:27:49.99 ID:bCYJtNtE
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおございます

140 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EOB4-ALEJ) (p):2023/11/30(木) 18:29:15.44 ID:8JmQ/pl+
ワイが前職で新人の時に受けた教育😎

・胸ぐら掴まれる
・ヘルメットの上から叩かれる
・頭上からヘルメットが飛んでくる
・首根っこ掴まれて引き摺り回される
・ヤクザキック

141 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oC4x-2kHP) (a):2023/11/30(木) 18:29:17.20 ID:voqWlPYc
あーねんまつ

142 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kdr6-Ag2J) (a):2023/11/30(木) 18:29:31.62 ID:A0sjS1tI
貝料理食べに行きたいな🙄
会社の金で行きたいな🙄
忘年会はやだな🙄

143 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IXE2-IHG7) (d):2023/11/30(木) 18:29:39.59 ID:qP1XdCkQ
インフルエンザ明けで出社してる社内のおばちゃんの咳がうるさいンゴ…
帰ってくれや…

144 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Xs7-IHG7) (a):2023/11/30(木) 18:29:40.20 ID:8R6znlno
具体例ないとどうしても主観が入っちゃうわよね🥺
社会人って言葉もまあまあ主語がでかいから振りかざすような人間が同僚だったら距離置きたいのが本音🥺

145 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6wZO-wAQu):2023/11/30(木) 18:30:52.40 ID:s6CfGZ6o
本当は人としてどうかと思うって言いたいけど流石に幼稚園児ならしゃーないかってことで社会人にライン下げとるんやろ

146 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YUR/-.BdB) (d):2023/11/30(木) 18:31:09.44 ID:pO0iPmJs
>>142
火を通さないとノロが怖いよぉ😭
あんなにおいしいのに🤤

147 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ゼクレシ MVQ7-2ydw) (a):2023/11/30(木) 18:32:20.53 ID:PCYb06GI
🍆ないって言ってる人実は年俸制の高給取りなんでしょ😡

148 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kdr6-Ag2J) (a):2023/11/30(木) 18:33:49.31 ID:A0sjS1tI
彼女と浜焼き行きたいな
誰か彼女にならない?

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oVNE-UiuL):2023/11/30(木) 18:34:05.39 ID:+uF8Xp5Q
>>133
あとはメモ取らないとかお礼言わないとか片付けないととかそんなのだろね

150 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wrQO-IHG7) (a):2023/11/30(木) 18:34:40.05 ID:8R6znlno
忘年会シーズンなので飲み会の面白かった漫画貼らせていただきます🐸
脈絡なくてすみません🙇‍♂️
https://kuragebunch.com/episode/14079602755306434319

151 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AaZt-YvrA) (d):2023/11/30(木) 18:34:47.60 ID:qX4I7QVA
背中の痛みがひかん
もうやだこの生活
電車通勤したくない😢

152 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YtXx-cfeh):2023/11/30(木) 18:35:01.57 ID:4YjxOZsQ
>>142
近くに貝料理専門店あるけどうまいけどクソ高いンゴ😭😭

153 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ .S9P-ALEJ):2023/11/30(木) 18:35:18.63 ID:ieAaboEE
ワイは挨拶しないし敬語も適当やけどみんなそんな感じやから救われてる😤
陰キャ職場最高やね🥹

154 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6AfF-IHG7):2023/11/30(木) 18:35:28.69 ID:W4Bl3Njg
>>142
冷凍ホタテ買ったけど外でバカ高いの買う意味わからないくらい美味しかったよ

155 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kdr6-Ag2J) (a):2023/11/30(木) 18:37:53.06 ID:A0sjS1tI
貝の缶詰2個ぐらい買って帰るか🙄
つぶ貝と赤貝かな🙄
むほほ🤭

156 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IH.9-2kHP) (a):2023/11/30(木) 18:38:34.63 ID:voqWlPYc
敬語とかよりも気持ちが重要って言ってる先輩おるけど無能やからタメ口で話してる

157 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ EIRG-ALEJ) (a):2023/11/30(木) 18:39:48.55 ID:8BPN3OL+
思ったより出張先の予定早く消化して暇になっちゃった🥺
渋谷の観光地ってなんかある?1時間くらいで

165KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕