■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part320

1 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/29(水) 13:58:17.07 ID:tYsbVo9k
!774:モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701210815/l10/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 】にしたぶい!

531 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oCx.-cxWT) (d):2023/11/29(水) 17:58:52.00 ID:EKURAi0E
レスレリの白薔薇は誰になるのか🥶

532 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gohi-UZ.7) (a):2023/11/29(水) 17:59:06.34 ID:Fo0/0TF6
まあソシャゲにおいてストーリー完結保証宣言は偉いけどこういうケースもあるからな
こうなっても嘘はついてないだけにどうしようもない

https://i.imgur.com/73Wc5Wz.jpg


https://i.imgur.com/ilBZNZQ.jpg


533 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (アクシロヨ Yv/X-YZlj) (x):2023/11/29(水) 17:59:24.00 ID:IOEYb0R6
新ライザガチャも10連分貰えなかったっけ?もちろんガチャチケだけど

534 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kQJ.-wHSV) (a):2023/11/29(水) 17:59:50.03 ID:+tiBdHs+
>>529
第2のソフィ、第2のヴァレリアを見極めていくゲーム

535 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ogUY-Y.G5):2023/11/29(水) 18:00:07.13 ID:2Yew9Awc
東方の初イベがうんこ過ぎたから帰ってきたわ


536 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン oC9A-6WZ.) (M):2023/11/29(水) 18:00:44.02 ID:6u9/DbjU
育成緩和されたから1週間ありゃレベル60パーティ作れるわ
装備だってインフレしまくってるしゆっくり揃えればいいのよ
ガチャが2つ重なったときにリセマラしろ

537 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sTgj-Ijbh) (a):2023/11/29(水) 18:01:03.80 ID:JxdBMvQg
>>532
何のゲームか知らんが酷い打ち切りだな
まあこんなことしたらシリーズごと爆散するからあり得ないけど

538 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5sx-o4aX):2023/11/29(水) 18:01:18.03 ID:7AD/Mb06
>>533
貰えるしガチャも一ヶ月あるから20%弱でライザ無料獲得できる

539 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2wP3-EB1l):2023/11/29(水) 18:01:20.09 ID:H8IJjHeM
>>532
ウンチアなついな

自社買いのテクロス元気かなあ

540 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .g0/-MvrJ) (d):2023/11/29(水) 18:01:35.97 ID:E0TaGMrU
>>532
なんやこれソードマスターヤマトかよ🥺

541 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ItZ2-c/F5):2023/11/29(水) 18:01:52.07 ID:zAvblcbA
育成は楽になるから良かったわ
レベル40を量産する
戦いは数だよ兄貴😎

542 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wlVA-2/xj) (d):2023/11/29(水) 18:02:24.86 ID:AvVCvisE
東方のガチャってレスレリで例えるなら、PUされているウィルベルを狙って天井ポイント貯めるんだけど、途中でロゼが出たら天井ポイントがリセットされて、天井ポイントが貯まったとしてもPUキャラが確実に貰えるわけじゃなくてロゼが出たりするって感じだよな?

543 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ E2dZ-wKAq):2023/11/29(水) 18:02:47.89 ID:H4zcWDAk
100連って聞いてすげえ!ってなってもすぐ水かけられて正気に戻る感じ
手放しに褒めさせてもらえない、悔しさに溢れてる
新ライザガチャ100連でいいじゃん😞

544 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIt2-MvrJ):2023/11/29(水) 18:02:53.71 ID:E0TaGMrU
とりあえず調GOの為にレジナさんに食わせた飴は腹パンして戻すわ🥺

545 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kF2X-k.Up) (d):2023/11/29(水) 18:02:55.08 ID:EqkAisGo
課金するよりリセマラ繰り返した方が遊べそうなのホント草

546 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c7GE-YZlj):2023/11/29(水) 18:02:57.17 ID:QAF7Qn3+
わいの育毛緩和してほしい

547 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5sx-o4aX):2023/11/29(水) 18:03:03.21 ID:7AD/Mb06
ヴァレは主人公だから引いてる人は多いが性能面だけで人権判断するのは難しかった

548 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/29(水) 18:03:19.74 ID:5FFz+DxU
今回のガチャは1ヶ月だから1ヶ月経つまで石ガチャを我慢しないといけないんだよなぁ

549 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c7GE-YZlj):2023/11/29(水) 18:03:52.49 ID:QAF7Qn3+
>>542
マギレコ?

550 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ c5AZ-YZlj) (p):2023/11/29(水) 18:04:05.46 ID:qTJwqT7o
>>546!send:2323
★レス番号: 546 さんを 2323 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2323 ₱を送付しました。

551 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gt.e-g0a2):2023/11/29(水) 18:04:24.43 ID:LJdSQMI6
100連はべつに叩こうとは思わん
他を叩いて良くしていきたい

552 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s5Jt-6WfK):2023/11/29(水) 18:04:48.68 ID:iy4f9ok+
>>373
呪術師は退職しやすい仕事だぞ?人権凸入り6人で始めたが4日でギブ
ボスを無スキップのオートでスマホ長時間拘束されんのが苦痛すぎる

553 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ c5AZ-YZlj) (p):2023/11/29(水) 18:04:59.82 ID:qTJwqT7o
月パス石無しを定期的に推していく

554 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c7GE-YZlj):2023/11/29(水) 18:05:29.16 ID:QAF7Qn3+
アトリエをプレイしたら100連無料をもらえた上に髪が生えてきました
あの寂しかった髪も今ではぷにぷにです!

555 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YYj6-cHf8):2023/11/29(水) 18:05:33.68 ID:Pmk2QWoI
>>532
タカヒロだからこれありえるのこええわ

556 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6yiA-wJRp):2023/11/29(水) 18:06:00.03 ID:/PoL1zKE
>>542
PUがある場合はPU引くのがリセットのトリガー
PUがある場合は天井到達後PU確定ガチャが引ける、実質201連天井
これでウマ娘

557 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BgB-o0Db):2023/11/29(水) 18:06:07.02 ID:FJ8idTZ6
育成緩和するのは経験値クエではなく素材クエ周回して欲しいのだろう

558 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/29(水) 18:06:12.23 ID:5FFz+DxU
初期恒常の価値が極めて低いことを理解しているからこそ、早々に100連を出していけるってわけ🤓

559 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kQJ.-wHSV) (a):2023/11/29(水) 18:06:30.52 ID:+tiBdHs+
>>547
リタマラゲーなのは分かってたしヴァレリアの性能も普通に抜けてるけどな

560 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shPN-MM9s):2023/11/29(水) 18:06:33.94 ID:aQZre8Pw
ガチャはメモリアとキャラ分けてくれるだけでもエエんやけど

561 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2H.V-UNry):2023/11/29(水) 18:06:42.29 ID:AwuQLDGk
着々と別ゲーからレスレリに戻ってきてますね😄

562 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q/Ir-EbQM):2023/11/29(水) 18:07:24.56 ID:L6SVIMQ+
>>553
ロビー活動は必須、石パスしぶってる意味がわからん

563 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ c5AZ-YZlj) (p):2023/11/29(水) 18:07:39.23 ID:qTJwqT7o
レスレリ一回遊ぶとかわいいキャラの基準ってのが厳しくなりそう

564 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oU8O-gh2S) (r):2023/11/29(水) 18:07:40.22 ID:OzV78z6E
たった今丁度通常ライザが60レベルになったんだがもう出禁か?

565 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sqMk-Ijbh) (d):2023/11/29(水) 18:08:05.59 ID:I8C9dHTE
改修してるしもうこのゲームの悪いとこってスタミナ使ったらやる事がない事とイベントフルボイスじゃないくらいしかなくない?🤔
PUは上げてほしいけど売り上げ考えたら無理だろうしSMJが粛清された今は神ゲーに近づいてると思うけど

566 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ whD7-USsh):2023/11/29(水) 18:08:12.98 ID:VL7y2y4Q
>>552
俺はボス戦はバックグラウンド実行してレスレリしてるぞ

567 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5sx-o4aX):2023/11/29(水) 18:08:25.22 ID:7AD/Mb06
>>558
課金すればするほど損するキャンペーンだから👛💢

568 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wtTR-YJST):2023/11/29(水) 18:08:45.36 ID:shBYx7iQ
無料100連で居ないライザお願いします

569 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shPN-MM9s):2023/11/29(水) 18:08:54.56 ID:aQZre8Pw
>>563
それはある
半端な頭身デフォルメゲーは無理になったわw

570 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/29(水) 18:09:05.05 ID:5FFz+DxU
>>560
分けたら確率が増えると思っているんじゃなかろうな?んなこたないぞ
4%と2%が一緒になったガチャより、4%と2%を別々に引く必要があるガチャが好みのマゾか?

571 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rOR-YZlj):2023/11/29(水) 18:09:13.39 ID:2QBICdoA
月パスとは別に石パック販売するみたいだしアレを毎月並べるつもりなんじゃね
月パスに完全に含めると突発的に👛の紐を緩める効果薄いし

572 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wOqw-Q1G8) (d):2023/11/29(水) 18:09:15.52 ID:9DPN0GPU
斬ライザに備えてブレイク装備作らなきゃ…

573 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ USw9-.Jkt):2023/11/29(水) 18:09:17.95 ID:zVlCvB9Y
>>549
マギレコは今コイン貯まるから二重天井だぞ

574 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s5Jt-6WfK):2023/11/29(水) 18:09:22.46 ID:iy4f9ok+
>>558
これよな運営としても理解しまくってての現状もはや過去は切り捨てていく宣言

第2世代ガチャは☆4スタートで☆6まで育ちます!…とかやってきたら逆に褒めてやる

575 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ItZ2-c/F5):2023/11/29(水) 18:09:46.55 ID:zAvblcbA
いま気がついたわ
恒常メモリアも割とイマイチだな
お勉強、色づく、昼下がり、高度を上げ、もっと遠く
ぐらいか?

576 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gohi-UZ.7) (a):2023/11/29(水) 18:10:11.84 ID:Fo0/0TF6
2Dモード搭載して各ロード時間を0.5秒にしてくれ
これなら神ゲーや

577 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Q19h-67nI) (d):2023/11/29(水) 18:10:24.00 ID:dDlApJVo
明日いつもより早起きしてスタミナ消費する奴www
ワイやで

578 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5sx-o4aX):2023/11/29(水) 18:10:32.04 ID:7AD/Mb06
>>569
グラフィックで他ゲー潰した上で覇権獲れないレスレリさ罪深い

579 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2voH-6WKC) (a):2023/11/29(水) 18:10:34.89 ID:fx/vQFak
>>563
こういうのあるあるだろな
俺もウマ娘やってから他ゲーのモデルとモーションがめっちゃ目につくようになって仕方ないわ

580 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yu2L-YZlj):2023/11/29(水) 18:10:43.79 ID:jvDubsp6
タカヒロはストーリーを完結させて納品すると言っただけで運営がそれを公開するかは別の話
公開されようがされまいがタカヒロは完結分までのギャラをくれよと交渉しただけなんだ

581 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ミッキー MFxY-QxsX) (R):2023/11/29(水) 18:11:25.91 ID:mOeAZ1G6
恒常100連のゴミを目玉にしてるの草

限定100連くらいしないと、もう人戻ってきませんよ?

582 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIt2-MvrJ):2023/11/29(水) 18:11:30.78 ID:E0TaGMrU
無料100連やるなら普通新ガチャ回させるよな…🥺
100歩譲ってそれが駄目でもソフィープラフタ辺りを恒常落ちさせるならまだ納得できた🥺

583 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rOR-YZlj):2023/11/29(水) 18:11:34.08 ID:2QBICdoA
マリーのブレイクメモリアは重ねたい

584 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ M1iZ-Ijbh) (a):2023/11/29(水) 18:12:16.07 ID:Cy1aVGBU
フィリスちゃんってもしかして弱いの?

585 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ c5AZ-YZlj) (p):2023/11/29(水) 18:12:22.59 ID:qTJwqT7o
タカヒロ知ってる人の話聞くとパクリがアイデンティティみたいなクズなんやろ

586 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UqCo-QV12):2023/11/29(水) 18:12:24.17 ID:6zqJcMKA
明日開発のお便り来るかなぁ🤔

587 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/29(水) 18:12:59.81 ID:5FFz+DxU
>>582
新ガチャに適用させない、過去というか初期のガチャを100連は流石に初めて見た

588 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s5Jt-6WfK):2023/11/29(水) 18:13:17.41 ID:iy4f9ok+
>>566
裏では既に他アプリとか動かしてんだわ…
レスレリの良いトコはスキップが優秀なとこだね比較してハッキリ判る

呪術も話売りでゲーム性はゴミだがサブゲーとして見ればレスレリは盆栽に長けている

589 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6cXx-.Miw) (d):2023/11/29(水) 18:13:28.78 ID:TQq+HawM
>>582
まあまあ
恒常落ちはsteamリリース時にやってくれると信じて待ちましょうや
ガチャバラマキもその時またしてくれるでしょう

590 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I0v1-Ms/U):2023/11/29(水) 18:14:15.57 ID:3QUHvurY
グラで釣られてもロードの多さで嫌がる人多そう

591 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c7GE-YZlj):2023/11/29(水) 18:14:16.04 ID:QAF7Qn3+
レスレリは国産3Dソシャゲのグラフィック的には草分け的な存在になったのかもしれない
合わせてこれからリリースされる他ゲーのグラフィック品質が高まってくれれば良いけれど

592 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kF2X-k.Up) (d):2023/11/29(水) 18:14:43.37 ID:EqkAisGo
恒常100連は財布てきに微妙な気持ちになる
限定100連なら皆ハッピーよね

593 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BgB-o0Db):2023/11/29(水) 18:14:58.28 ID:FJ8idTZ6
Steamリリースで新年から仕切り直し
悪い材料は年内にライザで祓って気持ちよく新年を迎えさせて欲しい

594 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ c.05-6wpT) (a):2023/11/29(水) 18:15:00.80 ID:ivlNnQN+
>>571
まともな運営ならステップアップガチャ1周分の石売るだろうに何考えてるのか理解不能だわ

595 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @!774:【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2.qs-IWLA):2023/11/29(水) 18:15:18.31 ID:yf2BZIQA
>>589
悠長すぎるな
人がいなくなった後にやっても戻ってこないと思うわ
キャラ増えないのは本当につまらないよ

596 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mc5H-A3.U):2023/11/29(水) 18:15:34.14 ID:fuD7kNQE
せめて限定もいくらか落ちてきての恒常ならな…リディスーウィルベルニオは我慢するからさ

597 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5sx-o4aX):2023/11/29(水) 18:16:07.87 ID:7AD/Mb06
早くアーシャ祭出せ アーシャなら引くぞ🤞😎

598 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと2時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Y5g0-YZlj):2023/11/29(水) 18:16:11.71 ID:/T0jEmrA
>>584
塔が伸びたらまた評価されだすんちゃう
単体で出て来る敵が塔以外居らんのがな

599 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6yiA-wJRp):2023/11/29(水) 18:16:14.09 ID:/PoL1zKE
初期キャラのグラは最高だけど追加でそんな良いキャラいたっけ?
フリフリ系のクオリティ高いモデル好きだから姫は特にめちゃくちゃガッカリした

600 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6yiA-wJRp):2023/11/29(水) 18:16:33.00 ID:/PoL1zKE
と思ったけどソフィプラは良かったわ

601 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5sx-o4aX):2023/11/29(水) 18:17:04.81 ID:7AD/Mb06
恒常キャラばら撒きしてることから恒常キャラの救済は別衣装になりそうだね

602 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ gKtH-k8FG) (M):2023/11/29(水) 18:17:29.16 ID:s6PJG/eQ
アーシャちゃんは可愛さ人権だから…

603 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kF2X-k.Up) (d):2023/11/29(水) 18:17:31.63 ID:EqkAisGo
課金兵はせっかちな人多いからね自分もだけど
欲しい物売ってないとか商機逃してると思う

604 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ USw9-.Jkt):2023/11/29(水) 18:17:35.94 ID:zVlCvB9Y
>>595
低レア増えればまだいいんだけどなぁ
実際モデル作成あたりが間に合ってないんだろうけど
そういや初期星3って薄着じゃない人多いが低レア作る気ないんかね
別にキースさんに猫耳マント付けたりしても構わんけど

605 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c7GE-YZlj):2023/11/29(水) 18:18:00.09 ID:QAF7Qn3+
悪材料を淘汰してSteamで新生するってんならそれはそれで期待値は上がる
グラフィックとか基本素材は良いと思うから逆に楽しみになる

606 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yu2L-YZlj):2023/11/29(水) 18:18:05.39 ID:jvDubsp6
LV1→60の飴2の必要数は551個か
光玉クエのおかげで一気に]にできてようやく確認できた

607 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mo4q-sJQF):2023/11/29(水) 18:18:29.87 ID:uVy/5iSs
俺フィリス使ってんだけどロロナのがいいかな

608 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー okcD-YZlj) (R):2023/11/29(水) 18:18:37.18 ID:IOEYb0R6
100連&新ライザで新規と復帰勢を呼び込む
→毎日ログインでガチャ配布なので強制的に次回のガチャ更新まで縛り付ける
→12/10にリラ&イザナ実装、ライザ&アンペルとシナジーがあるため無償石を使ってガチャせざるを得ない
→クリスマスライザ&クラウディアで総員👼化
→新年ぶっ壊れガチャで全エンジェル堕天

ここまで読めた

609 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sqMk-Ijbh) (d):2023/11/29(水) 18:19:06.79 ID:I8C9dHTE
好きなキャラで遊べ
クリアできなくてもいい

610 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIt2-MvrJ):2023/11/29(水) 18:19:46.11 ID:E0TaGMrU

https://i.imgur.com/kWBOAV7.jpg

無料100連で興味持ってもリセマラランキングとかで引けるキャラ見て絶望して離れるやろ🥺
性能も人権で人気も高いソフィー引けない、ザールブルグとか好きな古参ファンもそっ閉じ🥺

611 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yu2L-YZlj):2023/11/29(水) 18:19:49.36 ID:jvDubsp6
そういえばリポストキャンペーンは?

612 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w7Ms-Izj3):2023/11/29(水) 18:20:01.02 ID:fiK9NFqw
そろそろイベント狩るか

613 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @!774:【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間30分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2.qs-IWLA):2023/11/29(水) 18:20:38.97 ID:yf2BZIQA
>>609
育成ゲームでクリアできなくていいってモチベ無さすぎじゃね?
普通にクリアできるゲームに移るか、サブゲーム落ちするだけだと思う
イベントでもやたらと擁護してる人がいたけど

614 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mc5H-A3.U):2023/11/29(水) 18:20:41.27 ID:fuD7kNQE
まぁこの100連は撒き餌だからこの後集めた魚用になんかあるんだろうなぁ
まともな衣装のライザかはたまたぶっ壊れか

615 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5sx-o4aX):2023/11/29(水) 18:21:16.80 ID:7AD/Mb06
>>611
【今回】はない リポストキャンペーン辞めましたとは言ってない

616 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kF2X-k.Up) (d):2023/11/29(水) 18:21:53.56 ID:EqkAisGo
サンタハゲルにちょっとだけ期待してる

617 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BgB-o0Db):2023/11/29(水) 18:22:22.39 ID:FJ8idTZ6
>>614
既知の網の穴はだいぶ修繕できたが見知らぬ穴が空いてないことを願いたい

618 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【残高:640,705₱ 国債:3,887,789₱】 (プッチョイ Mtno-MOhh):2023/11/29(水) 18:22:25.37 ID:9sFRgBgM
>>606
おすすめ使うとこんな感じ

https://i.imgur.com/fDcgAFr.jpg


619 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @!774:【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2.qs-IWLA):2023/11/29(水) 18:23:01.80 ID:yf2BZIQA
リポストキャンペーンはやらんでしょ
リプライも引用も悲惨すぎて新規から逃げられるだけ

620 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと23時間0分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ M9py-Iq4Y):2023/11/29(水) 18:23:23.86 ID:T11MPZzQ
明日のアプデでパネマラ難易度に改善の兆しなきゃ100連で呼んでも居着かないわ

621 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5sx-o4aX):2023/11/29(水) 18:23:28.91 ID:7AD/Mb06
イベント早くいってこい イベント11はレスレリ屈指の良スコアタだったわ🤘😎 12は従来のスコアタで斬新さはなかった

622 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【残高:640,813₱ 国債:3,887,789₱】 (プッチョイ Mtno-MOhh):2023/11/29(水) 18:24:15.25 ID:9sFRgBgM
年末年始には好きなキャラと交換できるチケット6000円で売ればいいよ

623 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ E2dZ-wKAq):2023/11/29(水) 18:24:37.61 ID:H4zcWDAk
もしかして下限レベル実装で経験値クエ回る意味なくなってる?

624 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ c5AZ-YZlj) (p):2023/11/29(水) 18:24:55.06 ID:qTJwqT7o
イベ9が限界でーーーーす🤪

625 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【残高:640,921₱ 国債:3,887,789₱】 (プッチョイ Mtno-MOhh):2023/11/29(水) 18:25:36.12 ID:9sFRgBgM
>>623
デイリー3回分でいいのでは?

626 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BgB-o0Db):2023/11/29(水) 18:26:06.31 ID:FJ8idTZ6
>>623
全く無いわけでは無さそうだが素材クエに誘導されてるとは感じる

627 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c7GE-YZlj):2023/11/29(水) 18:26:32.19 ID:QAF7Qn3+
イベ11クリアはできるけれどSSには駒が足らん

628 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kF2X-k.Up) (d):2023/11/29(水) 18:26:34.86 ID:EqkAisGo
育成研究良さそうだけど詳細が知りたいわ

629 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ c5AZ-YZlj) (p):2023/11/29(水) 18:26:37.01 ID:qTJwqT7o
腹パンアイテムがレベル40以上対象だから
レベル下限は最高でも40やろ

630 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【残高:641,029₱ 国債:3,887,789₱】 (プッチョイ Mtno-MOhh):2023/11/29(水) 18:26:42.06 ID:9sFRgBgM
さっさとキャップ開放してどのキャラでもレベル上げたら倒せるってしないと
キャラゲーなんだから

631 :モノクルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @!774:【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2.qs-IWLA):2023/11/29(水) 18:26:54.79 ID:yf2BZIQA
>>622
そんな大盤振る舞いするわけない
普段は実質75000円で1キャラ貰えるから

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕