■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★182【スタレ】

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと23時間0分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2DxW-sJ6o):2023/11/29(水) 01:13:26.02 ID:iYvRi8FE
ルアンと餅武器は例えるなら、隣に住んでる超美人でスタイル抜群のお姉さんや
どうせ彼氏いるんやろ諦めてたら、実は彼氏はおらず処女だと最近知ったわけ
そんなお姉さんが胸の谷間を強調されるような服にミニスカで、家に遊びに来て料理まで作ってくれる
なら、お酒用意しちゃうやろ?
ちょっと良いお酒買ってお姉さん酔わせたくなるやろ?
その先に素晴らしい楽園が待ってるんやから!
餅武器はつまり、恥ずかしいのに勇気を出して、エッチな服で遊びに来てくれたお姉さんへのお返しなわけよ!
ここで水を出してしらけさせるのか、良いお酒を出して料理もお姉さんも美味しく頂いちゃうのか!
どうなの!?

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕