■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★179【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctSg-MOHD):2023/11/27(月) 20:55:52.67 ID:VEpIze0E
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/

■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★178【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701026348/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wr2-wKAq):2023/11/28(火) 10:49:48.42 ID:iWaFhoL6
1凸変わるし凹性能じゃないと思うけどな🥺

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと21時間5分以内に5回カキコでLvUP≫】【残高:295,641₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 10:50:00.41 ID:GrS8TCLM
>>742
倍のコストでいいからあってもいいよな

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ M2BZ-Ijbh):2023/11/28(火) 10:50:08.01 ID:iO385IVM
顔はいいから1凹で強いなら引く🥺

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksOX-YZlj):2023/11/28(火) 10:50:18.58 ID:36RYX+0k
300ボーナス1回って恒常キャラ増やす気ないよね🥹
増やした時に復活させる可能性もなくはないけど🥹

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン YTnI-Ijbh):2023/11/28(火) 10:50:40.72 ID:IbvpFkgU
あと10分でベータ更新
その後解読フェーズ🥺

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cafB-YZlj):2023/11/28(火) 10:51:48.80 ID:C4d5YYZk
姫子無凸だから辛えわぁ🥹
もっと凸したいわぁ🥹

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ysmp-YZlj):2023/11/28(火) 10:51:58.37 ID:6ZORsB6c
ドビー「ルァンが停雲超えるのは流石に無いと思う」



760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 10:52:25.06 ID:qkLv2xoU
>>759
これ実際どうなんの🥺

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kkxW-In6P):2023/11/28(火) 10:55:36.22 ID:SsX9EzqI
配信者の白々しいリーク見てない仕草は本当滑稽だよな

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5PZ-AZgU):2023/11/28(火) 10:57:20.45 ID:jJynNANw
一番滑稽なのはリーク情報に一喜一憂してる俺らな

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと20時間34分以内に13回カキコでLvUP≫】【残高:639,734₱】 (ミッキー U2LU-YZlj):2023/11/28(火) 10:57:21.02 ID:v47hOcw+
梅ちゃんの実装日が12月27日と聞いて虚無期間の長さに震えてる🫨

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと20時間56分以内に4回カキコでLvUP≫】【残高:295,663₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 10:58:18.96 ID:GrS8TCLM
ランク以前にルアンと停雲方向性違う時点でナンセンスな比較

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sySq-oRHJ):2023/11/28(火) 10:58:30.16 ID:hMLQ8AGs
クリスマス後にボーナス使ってルァン引くとか俺には耐えられない

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksOX-YZlj):2023/11/28(火) 10:58:50.39 ID:36RYX+0k
アレは滑稽というより寒い🥹

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sr5o-cxWT):2023/11/28(火) 11:00:51.67 ID:l86aOwWE
ベータ来たね🥺
さあルアンメェイ最終チャンスだ🥺

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kB8C-Izj3):2023/11/28(火) 11:01:43.27 ID:RAV85yCo
凸前提で言うと300って誰が一番強いんだろうなクラーラ全部有能だしこいつがいいのかな
それにしてもジェパードは凸するほど劣化ふげんたそになるのかなしいな

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cafB-YZlj):2023/11/28(火) 11:02:01.75 ID:C4d5YYZk
アルジと迎えるクリスマス🥺
ルアンと迎える年越し🤗

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン YTnI-Ijbh):2023/11/28(火) 11:02:18.82 ID:IbvpFkgU
たのむでほんま

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5PZ-AZgU):2023/11/28(火) 11:02:24.52 ID:jJynNANw
アスターと比較😭

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン YTnI-Ijbh):2023/11/28(火) 11:02:57.46 ID:IbvpFkgU
セレ速もいつもより前のめりだから最速でテキスト流してくれるはず🥺

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctSg-MOHD):2023/11/28(火) 11:03:19.15 ID:TzGihiVU
雪衣は🧂ガチャで確定なのか😎
梅ちゃんと一緒にして欲しい😎

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと1時間52分以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ YIvv-YZlj):2023/11/28(火) 11:04:52.79 ID:bdXt9hf6
レアリティ尊厳破壊は本当に酷いからな
メェイは限定星5としての風格をだしてくれ

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:05:45.88 ID:qkLv2xoU
>>764
ルアンと飲月合わせるより飲月と停雲合わせた方が火力出るかどうかで比較は出来ると思うの🥺

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksOX-YZlj):2023/11/28(火) 11:05:51.39 ID:36RYX+0k
雪衣はルァンとあんだけシナジーある感じで別だったら泣くわ🥹

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCbz-MEzA):2023/11/28(火) 11:06:04.53 ID:zz4AExDE
ブローニャを相対的に弱くするなんてミホヨには出来ねえんじゃねえの知らんけど

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと20時間48分以内に3回カキコでLvUP≫】【残高:295,685₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 11:06:46.50 ID:GrS8TCLM
雪衣は追加攻撃もシナジーあるからどっちも相性良いんだよな

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cafB-YZlj):2023/11/28(火) 11:07:15.27 ID:C4d5YYZk
ブローニャは崩壊シリーズの代表キャラだぞ😎

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと20時間47分以内に2回カキコでLvUP≫】【残高:295,707₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 11:07:34.07 ID:GrS8TCLM
>>775
それは飲月との相性の話で単純な性能比較ではないな

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kB8C-Izj3):2023/11/28(火) 11:07:46.38 ID:RAV85yCo
るあんもブローニャも入れたらいいじゃないアーラン再行動させまくろうぜ

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ojWc-IawP):2023/11/28(火) 11:08:36.30 ID:akRnNLbs
雪衣ちゃんのスキルの倍率あげて欲しいわ

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksOX-YZlj):2023/11/28(火) 11:08:43.02 ID:36RYX+0k
>>777
でも3rdオトーニャとか得意属性相手ですらすぐ出てきたエリシアに瞬殺されるぐらいボロカスだったよ🥹

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:08:48.35 ID:qkLv2xoU
>>780
わい飲月使いだからそこが重要なの🥺

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cP11-Ijbh):2023/11/28(火) 11:09:35.36 ID:dTs3hlqM
単純な性能比較に意味はないよ
PT単位の比較で誰を追い出すかってゲーム性だし

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5PZ-AZgU):2023/11/28(火) 11:10:32.10 ID:jJynNANw
で追い出すキャラがルアンなだけと

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pPn-Ijbh):2023/11/28(火) 11:10:34.21 ID:KgSppAgA
ハラだって初期キャラの調整ミスってる奴ら未だに強いだろ
ブローニャは完全にそれ

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCbz-MEzA):2023/11/28(火) 11:10:46.84 ID:zz4AExDE
>>783
あらら……
じゃあルァンぶっ壊れでたのまい🥺

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと20時間44分以内に1回カキコでLvUP≫】【残高:295,729₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 11:10:56.21 ID:GrS8TCLM
>>784
すまん
俺はそもそも飲月の話はしてないんだよ

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:11:02.37 ID:qkLv2xoU
飲月PTでルアンが停雲超えしたら引く🥺

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ AEZ6-cw.v):2023/11/28(火) 11:11:49.87 ID:H/uQg0fA
ルアンを固定パで使おうって発想がそもそも
ルアンの能力をわかっていないというか

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:11:54.01 ID:qkLv2xoU
>>789
ルアンと合うキャラが誰かが重要だね🤔

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5PZ-AZgU):2023/11/28(火) 11:12:58.56 ID:jJynNANw
現環境固定パに入らないルアン😭

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cP11-Ijbh):2023/11/28(火) 11:13:01.03 ID:dTs3hlqM
相手に合わせて編成組む必要がないからな
脳死で壊滅にバフ集めてれば勝てる😎

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:13:13.06 ID:qkLv2xoU
>>791
今って多分性能厨は鏡流か飲月、トパーズを使ってるだろうからそこにルアンが入れるかどうかみたいな視点で見てる人は多いと思う🥺

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cP11-Ijbh):2023/11/28(火) 11:14:33.06 ID:dTs3hlqM
トパレイシオならルアンが入る可能性はある
飲月は正直停雲いなきゃSPキツくねえか

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー YqL5-sJ6o):2023/11/28(火) 11:16:43.68 ID:1xN8VlGQ
すーちゃんと生足コンビでえちえちなのはわかる😤
メェイたそ〜固定値できてくれたのむ

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksOX-YZlj):2023/11/28(火) 11:16:50.72 ID:36RYX+0k
追加攻撃もちは大体割るのは速いから使えるんじゃね🥹
豚の割性能知らんけど🥹

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kB8C-Izj3):2023/11/28(火) 11:17:09.56 ID:RAV85yCo
現状いけそうなのが寿司ブローニャとかと合わせるのと追加攻撃セットと純粋な撃破型の3パターンくらいかな?
けっこうおもしろいの作れそうだけど倍率間違うとぶっ壊れるからあんまり強くしてくれなさそう

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sySq-oRHJ):2023/11/28(火) 11:17:26.19 ID:hMLQ8AGs
トパレイなら入る可能性はあるけどトパーズ通常全振りでレイシオをブロで引っ張ったほうが多分強い

現状編成の最適にはならないけどどこでも入るんじゃねって性能だから評価に困る

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 65iZ-k7XI):2023/11/28(火) 11:18:20.60 ID:4Q4QmFPc
ハイキャリならブローニャのほうが強いがダブアタならメェイのほうが強いしハイキャリで併用するならブロメェイが一番強いんだからチョウドイイと思うけどな🤔

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:19:57.48 ID:qkLv2xoU
>>801
ブロ停雲は?🤔

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kB8C-Izj3):2023/11/28(火) 11:20:30.77 ID:RAV85yCo
あとは模擬宇宙で繁殖に添える置物としてはトップクラスになったりするかも?

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sySq-oRHJ):2023/11/28(火) 11:21:02.38 ID:hMLQ8AGs
ダブアタでも別にルァン強くねぇぞ
sp稼げないんだからアタッカー片方地蔵になるからな

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ ECMt-Ijbh):2023/11/28(火) 11:21:14.40 ID:+qMvXU7Y
トパレイメェイって全員1凸餅想定でもどう考えてもSP足りないと思うんだけど🤔
まさかの手動前提?

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cP11-Ijbh):2023/11/28(火) 11:21:58.84 ID:dTs3hlqM
タブアタって片方がトパーズか刃みたいなほぼ消費0じゃなきゃ成り立たんからな
編成の幅がない

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kkxW-In6P):2023/11/28(火) 11:22:35.26 ID:SsX9EzqI
トパレイの時点で使ってる時点でオート考慮されてなくない?
オートならそれこそ壊滅で良くない?

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UAdJ-IiNP):2023/11/28(火) 11:22:46.61 ID:QE2buXz6
>>769
紅白でいいね🤗

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cP11-Ijbh):2023/11/28(火) 11:23:12.98 ID:dTs3hlqM
>>805
単体アタッカーのオートはAIが終わってるぞ

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ELku-Q8Z4):2023/11/28(火) 11:23:32.08 ID:bg+H+AF2
ルァンメェイ弱かったらスタレ終了やからね
まあ何かしらくるやろ

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ AEZ6-cw.v):2023/11/28(火) 11:25:26.26 ID:H/uQg0fA
>>795
ルアンは敵の弱点を突かなきゃ意味がないから
ルアンを入れるってことは敵を見て味方の編成変えなきゃならない
今まで飲月、鏡流で弱点無視のゴリ押ししたいなら
そもルアンを活用できないので引く意味ないと思うわ

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5PZ-AZgU):2023/11/28(火) 11:25:26.91 ID:jJynNANw
トパはオートごみだからな

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6wkL-Q8Z4):2023/11/28(火) 11:25:29.08 ID:bg+H+AF2
>>777
崩壊の中でブローニャって別に最強みたいな扱いじゃないよ
そもそもサブ主人公枠だし

814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ke.d-UHY0):2023/11/28(火) 11:25:33.20 ID:S0YhNaE6
今日のv3でなんもなかったら終わり

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ ECMt-Ijbh):2023/11/28(火) 11:26:06.19 ID:+qMvXU7Y
>>809
だから追撃パ使いたくねぇんだよなぁ😩
追撃メインだから対して火力も出ないスキルに毎回SP消費するクソバカAI😣
おまけにトパレイどっちも巡狩で足速いからSPバカスカ食うし🤮

816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ueo-QV12):2023/11/28(火) 11:26:50.61 ID:t7xijeh2
そこでクラーラですよ🥺

817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ QIOX-wGh6):2023/11/28(火) 11:27:15.69 ID:04q6Dj4E
オートだとトパちゃんの後のキャラにSP保証付くから使いやすいなって思ってたけどトパちゃんのタゲの取り方は知らん

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ysmp-YZlj):2023/11/28(火) 11:28:19.52 ID:6ZORsB6c
カフカブラスワのおばおばコンビはよ組ませろ

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと1時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ YIvv-YZlj):2023/11/28(火) 11:28:39.82 ID:bdXt9hf6
弱点ゲージ削って敵を倒すゲームなのに弱点ゲージキャラが微妙扱いされるのなんか色々ミスってる気がする

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 65iZ-k7XI):2023/11/28(火) 11:29:41.86 ID:4Q4QmFPc
トパーズはオート頭良い方だろSP1以上ないとスキル振らないし🥺
まあそもそも庭以外オート余裕だし庭オートは縛りプレイの一種なんだからなんでそこまでオートに拘るかよくわからんけど🤔

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:29:57.13 ID:qkLv2xoU
>>811
それつまりトパーズレイシオで使うわもまた違うということか🙄
ルアンかなり癖強い上にそこまでバフ役として強くもないみたいな感じなのか🙄

822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M9py-Iq4Y):2023/11/28(火) 11:30:16.23 ID:wgz4XJxo
月2回の庭くらい手動でやれ💥👊

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと20時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:295,751₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 11:31:04.81 ID:GrS8TCLM
現状火力ゴリ押しできるからな
敵が弱いっていうのが問題
強くしたらしたで属性ゲーとか言われるしまあどっちもどっちだよ

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARrG-IcFz):2023/11/28(火) 11:31:17.55 ID:KSDuWh6E
銀狼とかペラも超えないとルァンの価値あんまりないよな

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cP11-Ijbh):2023/11/28(火) 11:31:19.53 ID:dTs3hlqM
裏庭ギリギリのラウンドで攻略しててアタッカーも豊富に揃ってる人には恩恵があるって事か…
いるのか?🤔

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 65iZ-k7XI):2023/11/28(火) 11:32:04.07 ID:4Q4QmFPc
もしかして俺が勘違いしてるだけでスタレってRPGじゃなくて放置少女とかの系列だったのか🥹

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IyFR-62ch):2023/11/28(火) 11:32:25.65 ID:rKKZi5Wg
丁度いい✌�😎

828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:32:41.71 ID:qkLv2xoU
>>825
寧ろそういう人こそアタッカー少ないだろ🤔

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cP11-Ijbh):2023/11/28(火) 11:33:09.10 ID:dTs3hlqM
>>819
弱点なら1.25倍くらい有利尽くし人生破壊で更に1.1倍だけど元々の火力が1.5倍以上違えばもう弱点無視で良くなってしまう
耐性をもう少し極端にしたら良いと思うよ

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと20時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:295,773₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 11:33:23.36 ID:GrS8TCLM
>>825
そもそも庭のために引くってわけでもないだろうけどな

831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YOYx-UHY0):2023/11/28(火) 11:35:04.50 ID:bRPmYfrk
シコれるから引くだけだ😎

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCbz-MEzA):2023/11/28(火) 11:35:21.97 ID:zz4AExDE
耐性極端にしたらストーリーやってる段階でヒイヒイ言う人が増えるんじゃねえの
庭とストーリーで強さ変えたらいいだけか

833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCQg-QV12):2023/11/28(火) 11:35:32.58 ID:6DwCkJJ6
>>826
オートができる楽なRPGじゃなくて
移動させられる面倒くさいタイプの放置ゲーだったか…

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ AEZ6-cw.v):2023/11/28(火) 11:35:36.86 ID:H/uQg0fA
アタッカーそろえた上で
だいたい撃破特効トリガーだから条件が結構厳しい
それに見合ったダメージを出せるかがポイントだね

835 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cafB-YZlj):2023/11/28(火) 11:36:42.59 ID:C4d5YYZk
アルジは虚構しか引く理由ないよね🥹

836 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wr2-wKAq):2023/11/28(火) 11:36:43.49 ID:iWaFhoL6
靭性撃破の重要性はカジョムシで学んだのでルァンは人権😎

837 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kfGH-wj4r):2023/11/28(火) 11:36:54.01 ID:Ftn4M0c2
量子パのゼーレ・銀狼・○○・普賢の枠にルアン入れようと思ってたけど冷静に考えたらブローニャ停雲に勝てる気がまるでしないな・・・🥺

花火来たらそれこそ花火でいいし🥺
やはりルアンは趣味か🥺

838 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 65iZ-k7XI):2023/11/28(火) 11:37:18.76 ID:4Q4QmFPc
たしかアタッカー攻撃3000率ダメ80/160与ダメ70くらいの条件で非弱点+撃破状態ならメェイ必殺が上回って
弱点ならだが戦ブロスキル+必殺バフがどっちもプラマイ数%以内で上回るくらいだったからそこまで差はないやろ🥺
いちおうメェイ撃破250辺りまで盛れば必殺でトータル7万ダメくらいもついてくるしな🥺

839 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと20時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:295,795₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 11:37:39.24 ID:GrS8TCLM
スタレ自体趣味でしょ

840 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kB8C-Izj3):2023/11/28(火) 11:38:03.12 ID:RAV85yCo
やろうと思えばアビスの使徒みたいなの出せるしなあ別に面白くなるわけじゃないから何とか他の部分でバランスとってほしい

841 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kfGH-wj4r):2023/11/28(火) 11:38:20.68 ID:Ftn4M0c2
>>839
たしかに🥺

842 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cafB-YZlj):2023/11/28(火) 11:38:47.64 ID:C4d5YYZk
ルアンは弱点撃破効率UPの唯一性を持ってるからな😎

843 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 65iZ-k7XI):2023/11/28(火) 11:38:48.88 ID:4Q4QmFPc
まあ非弱点で撃破状態って想定がなんやそれだけどな😎

844 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ueo-QV12):2023/11/28(火) 11:38:54.18 ID:t7xijeh2
虚構は姫子にひと肌脱いでもらう🥺

845 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと20時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:295,817₱】 (ゼクレシ IK4x-MOhh):2023/11/28(火) 11:39:05.33 ID:GrS8TCLM
庭より模擬のほうが力入れてるからそっちで楽しくなるなら十分だわ
そういう意味では愉悦今めっちゃ楽しいし

846 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRJf-Q51O):2023/11/28(火) 11:39:23.35 ID:qkdDmdwA
ホモも趣味だし変態ばかりだ🤗

847 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ojWc-IawP):2023/11/28(火) 11:39:24.52 ID:akRnNLbs
弱点4つにすりゃよかったのに😏

848 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sr5o-cxWT):2023/11/28(火) 11:39:29.39 ID:l86aOwWE
レベル10
ゆっくりひねって塗布してください
戦闘スキル発動後、ルアン・メイは2ラウンド持続する[倍音]を獲得し、各ラウンドの開始時にルアン・メイの持続時間が1減少します。ルアンメイが【倍音】を所持しているとパーティ全体の速度が16%上昇し、弱点突破効率が50%上昇します。

レベル10
ゆっくりひねって塗布してください
戦闘スキル発動後、ルアン・メイは3ラウンド持続する[倍音]を獲得し、各ラウンドの開始時にルアン・メイの持続時間が1減少します。ルアンメイが[倍音]を所持するとチーム全員のダメージが32%増加し、弱点破壊効率が50%増加します。

849 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ g7.C-UcDO):2023/11/28(火) 11:39:39.63 ID:9I+OajKA
メェイスキル上方

2ターン持続→3ターン持続
速度16%→与ダメージ?32%増加

850 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/QL-wudq):2023/11/28(火) 11:39:55.06 ID:xpyVqpZ6
昔のRPGもクリアして終わりの健常者とクリア後にレベル上げ続けるガイの者に分かれたよな

851 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:40:06.27 ID:qkLv2xoU
>>848
かなり強くなってないか🥺🥺🥺🥺🥺🥺

852 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IyFR-62ch):2023/11/28(火) 11:40:16.19 ID:rKKZi5Wg
>>848
つんよ

853 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MhGQ-o.3Z):2023/11/28(火) 11:40:18.12 ID:qkLv2xoU
ルアン魔改造来たやんけ🥺

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕