■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50  

ぷにぷにポケモンスリープ部 ★4

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/27(月) 18:41:04.88 ID:/ikBxJqU
※前スレ
ぷにぷにポケモンスリープ部 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699594494/
!nonushi
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

14 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/27(月) 20:22:50.28 ID:jVGtf+6Y
>>12
ワイも出たわ

https://i.imgur.com/fSwjJpw.png


15 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/27(月) 20:23:47.73 ID:tiipEqps
メタモン自慢罪😡🖐🏿

16 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/27(月) 20:51:18.86 ID:cNbMdpNU
全然すやすやの顔じゃないの草

17 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/27(月) 20:54:17.35 ID:qmyx9KPw
ワイの初ツモメタモンがこれや😤

https://i.imgur.com/IL6wKNQ.png


18 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/27(月) 21:07:21.36 ID:Nc0ohCjw
おつぷにセンキュー

19 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/27(月) 22:32:29.11 ID:A/0g3kEY
1週間集計したらイーブイウィークでブイズのリサーチ139回来てたわ
色自慢してきたヤツは15人な
許さねぇ…( #`꒳´ )

20 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/27(月) 22:35:01.09 ID:tiipEqps
色イーブイに呪いあれ😡
いつか厳選沼に落ちながらワイの怒りを思い出せ😡

21 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 01:00:27.09 ID:/PNsbIBo
色イーブイでないまま1週間が終わったぷに🥺

22 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 01:10:34.17 ID:8Jpr6jS6
色イーブイ引いてもこんなのじゃ扱いに困るよ🥺

https://i.imgur.com/DFoUZs4.png


23 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 07:03:40.17 ID:foXUzy82
lv25できのみs持っとるヨーギラス取れたんやが性格臆病外れなんやな…🥺

24 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 07:27:20.75 ID:GFEc1zf2
おこう使った延長戦で新たなブラッキー候補ゲットしたよ😽
元気↓だけどさすがにこれだけスキルレベル盛り盛りだったら黒字でしょ😼

https://i.imgur.com/HdFpoNR.png



ブラッキーにしようと思って90時間一緒に寝たぷにまんどうしようかな🤔

https://i.imgur.com/HdFpoNR.png


25 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 07:28:57.83 ID:GFEc1zf2
こっちだった🙀


https://i.imgur.com/ucx8EVJ.png


26 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 07:46:25.49 ID:sXUvqH1M
やったぜ。
余裕が生まれたら育成しちゃおうかな

https://i.imgur.com/rthfp8Q.jpg


27 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 08:35:26.75 ID:Go18ZQTo
メタモンの色違いって色がプレミア感あっていいよな
羨ましいわ

28 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/28(火) 08:49:20.11 ID:MOcYI98+

https://i.imgur.com/xaS27iu.png


どうなんやこいつ🧐

29 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 08:54:39.84 ID:jUrITSMo
メタモンの色違いは美味しそう🤤

30 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 08:55:37.39 ID:GFEc1zf2
>>28
種使えばほぼ理想やね

31 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2023/11/28(火) 09:29:35.72 ID:wrBw9qlM
減退色🤮

32 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/28(火) 09:30:46.31 ID:q34PpSxo
30ネギなら使ってた😡

https://i.imgur.com/khNX66z.jpg


33 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 12:03:40.05 ID:s9iNyXZ2
最近ぐっすり全然でぇへん
どないなってんねん!イシツブテ厳選できないよ😭

34 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 12:25:00.70 ID:Go18ZQTo
ぐっすりの時間が一番多くてもすやすやとかになるから多分ぐっすり連発しすぎるとどんどん出にくくなるよ
30日周期くらいでバランス取るらしいからそれまで辛抱するしかない

35 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/28(火) 12:25:33.33 ID:W5KyNuZc
今日は経験値900貰って気持ちよかった🤗

36 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 12:31:59.08 ID:5xML4bKc
ワイは最後にうとうと出たの10/31なんやけど皆偏るもんなんやな

37 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 12:34:25.64 ID:s9iNyXZ2
そんな月単位で見なあかんのか
しばらく我慢やな…

38 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 12:36:10.18 ID:wgz4XJxo
約一ヶ月前に端末変えてから一回もぐっすりでてへんわ

39 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/11/28(火) 12:43:10.06 ID:lzCTRdac
プラプラの置き方である程度調整できるようになってきたわ

40 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/28(火) 12:54:17.26 ID:foXUzy82
ゴプラに変えてからぐっすり続いとる💤

41 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/28(火) 13:00:57.69 ID:W5KyNuZc
ゴプラやけど
ぐっすり・・・固いところに放置(6時間補正がおるので深夜にバイブだけ設定しておく)
すやすや・・・ベッドの端
うとうと・・・枕のした

ワイやとこんな感じやな
直近の睡眠タイプの出方ですやすやうとうとは多少調整してあげる必要はあるかな

42 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 13:03:28.99 ID:s9iNyXZ2
6時間補正って何?🤔

43 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 13:12:14.41 ID:Go18ZQTo
全く動かないと6時間以上は計測されなくなる
寝なくても静かなところに放置でぐっすり取れるけどポイントはある程度伸ばせないようになってる

44 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/28(火) 13:16:27.36 ID:s9iNyXZ2
はぇー知らなかった


45 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 14:47:16.42 ID:3HPltZik
プラプラの置き場何も考えないで適当にやっとるけど割とどのタイプも満遍なく出とるから満足しとるわ

46 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/28(火) 14:56:38.80 ID:f02pudbo
>>41
深夜バイブってどうしとる?
ゴプラのアラームでいけるんか

47 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/28(火) 15:15:44.41 ID:foXUzy82
>>41
はえ〜参考になるわ
ぐっすり続いとったのはそういうことやったんかサンガツ

48 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 16:01:21.86 ID:ZbRzgshM
睡眠タイプは直近の回数やなくて「過去のデータと比べて○○がn%多かったようです」の部分が一番重要やで

例えばぐっすり100%を出してても、ぐっすりが50%多かったようですって言われてる内はぐっすり連打可能や
しばらく続けるとぐっすり100%でも40%多かった、30%多かった...と減っていく
これが1桁台になってくると特徴なしが出現し始めるか、3%や4%のうとうと/すやすやに判定が吸われるようになるで

49 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 16:07:29.98 ID:ytfaavP+
収束していくってわけやな

50 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/28(火) 16:11:16.75 ID:f02pudbo
>>48
はえ〜
内部レートみたいなもんなんやな
明日から自分のレート記録してみるか

51 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 16:35:16.71 ID:4zVyI1QE
初期チュウのレベルが上限(45)に引っかかりそう🙀
リサーチランクはよ上がって😿

52 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 16:35:50.43 ID:ZbRzgshM
>>50
まさしく内部レートやね 懲罰期間とか言われとるのも、1:1:98みたいな偏った割合になってるだけや

前日の内部レートよりも最も増加量が多かったタイプで判定される
1:1:98の人が4:1:95の睡眠出したら、ぐっすり95%でも「3%多かった」でうとうとタイプ判定や

53 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/28(火) 16:41:23.13 ID:W5KyNuZc
>>46
レス遅くなったわ
バイブはゴプラで設定できるよ

54 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 16:45:40.38 ID:Go18ZQTo
いいイーブイ1匹も出なかったと思ってたけどこいつってもしかして意外に使える?
タネほぼ使わなくてもいいしお手軽じゃん

https://i.imgur.com/KPMF91n.png


55 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/28(火) 16:46:55.78 ID:f02pudbo
>>53
はえ〜サンガツ
起床アラームやと起きるまで鳴りそうやけど
もしかしてベッドタイム通知でやるんか?

56 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/28(火) 17:06:46.01 ID:ii49gf1A
>>54
めっちゃ欲しいけどきのみSがあると一気に選択狭まるな🤔

57 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/28(火) 17:29:25.44 ID:nPe7nxcM
>>52
はえー
これはためになる🧐

58 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/28(火) 17:43:44.84 ID:ZqFWP4jA
ダースならいいんじゃないかな

59 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 18:02:57.76 ID:Go18ZQTo
サンダースはライチュウいるからいらん…
まぁツナギだしどうとでもなるか

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 18:03:11.51 ID:W5KyNuZc
>>55
ベッドタイム通知はオフでええよ
スヌーズはオフ
たぶんうっさいから音量もオフや😎

https://i.imgur.com/BBZE3zK.jpg


61 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 18:16:05.74 ID:s9iNyXZ2
ワイ将、ついにgoプラプラの導入を決意
ポケスリ初めてからiPhoneのバッテリー容量3%も減ってるンゴ

62 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/28(火) 19:17:30.91 ID:nPe7nxcM
うちのiPhone8は74パーから変わってないな

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 21:45:54.91 ID:pccFnIVI
1000円のオンボロイド専用機にしとるで

64 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/28(火) 22:09:15.28 ID:s9iNyXZ2
充電しながらがやっぱよくないな
寝る前に満タンにしてスリープつける時は充電器外すわ
ゴープラプラ届くまでの話やけど

65 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/28(火) 23:43:11.38 ID:HSJS2GhQ
家族のお古スマホ貰って専用機にしてるわ
というか自分が使ってるスマホの性能低すぎて出来なかっただけなんだけども

66 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/29(水) 06:23:16.38 ID:+C3cQnbI
性格おてスピマイナスの子しか来ないンゴ🥺

67 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 07:28:01.44 ID:HcLvt+tw
それと30の食材弱い奴は容赦なく食肉処理場いって御駄賃の飴5やね

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 08:08:44.91 ID:8VB6WS8Q
厳選すべきスキルと性格を覚えてからは目に見えてソイレント行きが増えたわ
殺伐としたゲームだわ

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 08:33:12.60 ID:ltvjyGg6
ネロリ博士って絶対ノンケではないよな
少なくともデザインしたやつは間違いなくノンケじゃない

70 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (d):2023/11/29(水) 08:55:16.23 ID:a+rWJ9NY
ネロリ博士のえちえちのぷにまんほしいのら〜😍😘

https://i.imgur.com/H0WF177.jpg


71 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 09:41:21.42 ID:rztWWuJ2
ネロリのキノコソーセージのレシピ追加はよ

72 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/29(水) 10:23:18.74 ID:RPUQiu4g
フィルタリングするとき食べ物までスクロールするの毎回だるいね
一番上のタイプ別のフィルタって使うん?
(そもそもスクロール位置保存してくれれば解決なんだけど…)

73 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 11:27:16.08 ID:L7a1qBes
色違いのピィ捕まえたけどうんち個体🥺

74 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 11:31:12.40 ID:spkhpocc
検索機能クソ過ぎるよな
最低限サブスキル検索と開放してないものを除外する機能は欲しい
あと地味にアメの数確認するの面倒だからボックス画面でアメの個数表示する機能も実装してほしい

75 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 12:03:01.77 ID:t3sIUO+M
ムラっけメロメロきのこにほうし

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 14:57:58.75 ID:ltvjyGg6
とりあえず今すぐに制作済みレシピの内容と料理レベルを開示しろ

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 20:22:55.49 ID:HcLvt+tw
料理画面から食材チケット使わせてくり〜

78 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/29(水) 20:28:55.82 ID:D3Yj29G6
レシピ外部サイトで見るしか方法ないのほんと終わってる
せめて図鑑のとこに載せてくれ

79 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 21:25:05.74 ID:pacffsL+
分かる
ヒント欲しいよな

80 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 08:23:52.52 ID:/B6pEZrw
やったぜ。

https://i.imgur.com/Ohxht9A.jpg


81 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 09:06:18.73 ID:B/tClupw
俺も後4つで190いくぞ〜
ガチ勢じゃないから結局ワカクサでポイントゴリゴリ稼いだ方が新しい寝顔出やすかったわ

82 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 11:27:02.47 ID:XB/Ov8Kc
寝顔あと30も必要だし俺もワカクサ民になるか

83 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/30(木) 12:09:02.93 ID:ERAMAHN6
なんか配布キマシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

84 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/30(木) 12:11:05.28 ID:E0yys9xo
んだよ不具合修正だけかよと思ったら追撃が来た

85 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/30(木) 12:16:21.45 ID:VkYmRn0s
金種くれるんすかありがたい

86 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/30(木) 12:18:31.94 ID:EbxBx+4k
むほほwレベルアップ上限までいったよお
即銀種使っておてスピSからMに格上げもした😎

https://i.imgur.com/KogVByl.jpg


87 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 12:21:38.90 ID:JAQQQI2Q
>>86
😡

88 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/30(木) 12:35:36.31 ID:E0yys9xo
>>86
ええやん!

89 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 12:43:02.37 ID:n4DL3y2w
うおおおおおお

https://i.imgur.com/VwqNJbS.png


90 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 12:50:11.28 ID:/B6pEZrw
金種勿体なくて使えねンだわ

91 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/30(木) 12:53:04.91 ID:IoWFy8V+
使うならげんきオールかな?

92 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/30(木) 12:56:30.43 ID:EbxBx+4k
また強くなるっキーね🎄

93 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 12:57:44.50 ID:n4DL3y2w
ワイはさっきプクリンに使った🥺
ブイズの鍋拡張組でもよかったかも🥺

https://i.imgur.com/BuouWKA.png


94 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 12:59:35.12 ID:+Zrbrzh6
いいなぁ
ワイ大して厳選せずに出たきのみS持ちをプクリンにしちゃったからちょっと後悔してるわ
もう少し厳選すりゃ良かった
お手スピとかでスキル回りまくるようにしたい

95 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/30(木) 13:06:52.67 ID:p9/HM7ac
サブレ切れてたから嬉しいンゴ
これ片っ端からサブレあげてたら課金せんと全然足らんのやな…

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 13:19:49.13 ID:nATp5HLY
ヒーラーの厳選終わった人うらやましい😡

97 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/30(木) 13:51:33.09 ID:8dnZX45+
プクリンとカメックスだけは誰でも仕上がってるんだ🤗

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 13:51:34.58 ID:YnHSIavI

https://i.imgur.com/MLnkLA7.png


ワイは結局タイムリミットまでに厳選終わらなくて妥協ぷにまんになったわ

99 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/30(木) 13:55:16.70 ID:8dnZX45+
>>98
めちゃ強いのにこれ以上何を求めてるんだい😾
所持数?😡

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:04:26.86 ID:+Zrbrzh6
>>97
良個体カカオックスが出ない人もいるんですよ
普通にウザイわ

101 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/30(木) 14:14:43.91 ID:R4bedXQ+
自虐風自慢やら煽り増えてきたな🥺
このスレも民主主義の流れか?🥺

102 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:16:00.43 ID:/B6pEZrw
リリース初期に良く分からずに飴と金種ブッパしたワイのクソ雑魚カメックスでも見て落ち着いてクレメンス

https://i.imgur.com/xGOWBu6.jpg


103 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:18:26.74 ID:+Zrbrzh6
ソシャゲスレはそういう運命にあるんやろな

104 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:20:25.51 ID:p9/HM7ac
まだ手持ちポケモン21体しかおりゃん
全然厳選できないンゴ🥺

105 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/30(木) 14:23:30.07 ID:lIdeCOoI
多くていいな
育成してる手持ちならまだ13体しかいない🤗
ここの自虐風自慢のつよつよ個体クラスは1体もいない🤣

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:30:31.37 ID:p9/HM7ac
いや捕まえた数です…

107 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:34:24.89 ID:lNaisi72
ようやっとる

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:39:29.35 ID:vrt9I50+
どうせ将来嫁ポケ実装されたら趣味パになるしそんなに厳選せずやってるわ

109 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:43:32.71 ID:lNaisi72
ププリンいいの出ないしニンフィア育てるか😣
150時間睡眠の旅に出るわ

110 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/30(木) 14:44:51.37 ID:IoWFy8V+
150時間普通のイーブイ入れとくのはキツイ

111 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/30(木) 14:47:58.71 ID:8dnZX45+
>>100
そんなに興奮しないでください😫
なんならワイもFL20でゼニガメ厳選中や

112 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (d):2023/11/30(木) 14:52:40.19 ID:hhpVVZ8o
ウツボットが寝なくても平気だよって言ってくれたから150時間も何とかなりそう

113 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/30(木) 14:52:42.70 ID:yK1YSuQo
ププリン厳選してるけど50時間寝たいと思える個体がいねぇンゴ😔

114 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/30(木) 14:59:00.66 ID:VkYmRn0s
ウノハナでフィールドボーナスあげつつイーブイと寝るかと予定立てたけど5体しかリサーチできないのつらい
結局どのイーブイ進化させるか悩んだままだし

23KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕