■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★14

1 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/26(日) 20:10:03.39 ID:???
!suko
!tlv:2
!nonushi
!774:ぷにぷにのゆめちゃん🤥
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレに移動する事を強くお勧めするよぉ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題とかは!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※前スレ
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★9
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700288274/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700465080/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★11
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700650245/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★12
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700817392/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★13
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700897355/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
!negate:gachae
!nopikachu
!ideology:democracy
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

694 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:22:26.35 ID:???
>>689
今度一緒に吉野家行こうねぇ🤥🤝🤥

695 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:22:59.92 ID:???
ゆめちゃん松屋🤥

696 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:23:06.24 ID:???
ゆめちゃん牛丼は持ち帰りで用意されてるからご飯がツユを吸って毎回不味い牛丼食べてるよぉ🤥

697 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:23:19.61 ID:???
吉野家の冷凍の牛丼もゆめちゃん好きだよぉ🤥
そこまで味が落ちてるわけじゃないしねぇ🤥

698 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:24:19.12 ID:???
ゆめめ🤥

699 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:24:24.36 ID:???
>>693!send:2222
それはよかった🤥
ゆめちゃんぷにぷにしちゃうよぉ🤥
★レス番号: 693 さんを 2222 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2222 ₱を送付しました。

700 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:24:24.98 ID:???
>>697
もうちょっと安かったら買いだめするんだけどねぇ🤥

701 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:24:53.84 ID:???
玉野12R当たったら牛丼奢る🤥🫴

702 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:25:23.68 ID:???
>>699
わーい🤥✨

703 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:26:42.37 ID:???
>>690
食べてますやん🤥💦

704 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:26:43.22 ID:???
最近追い込まれても何もしなくなったよぉ🤥

705 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:27:18.70 ID:???
>>697
量少なくない?🤥💦
体感牛小鉢の量ってかんじ🤥

706 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥 🐣:2023/11/27(月) 20:27:22.07 ID:???
ここでやってたのか🤥
でもここも過疎ってるな🤥

707 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:27:34.50 ID:???
>>701
𓃗だけにしといたほうがいいよぉ🤥💦

708 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:28:14.18 ID:???
>>705
わなる🤥
なんかもうどうこいっても量減って高くなってもうゆめちゃんしにそう🤥

709 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:28:20.82 ID:???
蒙古タンメン炎のカルボ食べたけど具は少ないしマイルドなだけでカルボ要素わからないしこれならいつもの中本でいいよぉ🤥

710 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:29:59.01 ID:???
>>706
どこのゆめちゃんかわかんないけど
このスレの流れてとしては速いほうだよぉ🤥

711 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:30:03.61 ID:???
ゆめちゃんすき家好きだよぉ🤥
チー牛も良いけどおろしポン酢もいいねぇ🤥

712 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:30:41.89 ID:???
ゆめちゃんは白髪ねぎラー油牛丼ばかり食べてるよぉ🤥
ガチでおすすめだよぉ🤥

713 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:32:11.61 ID:???
このスレ見てたらおなか空いてきた…🤥

714 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:32:57.67 ID:???
月曜から残業全開だよぉ🤥

715 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:33:43.31 ID:???
日中まったく動かないくせ3食しっかり食べるゆめちゃんきたよぉ🤥

716 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:34:34.21 ID:???
>>714
残業ゆめちゃんおつかれさまぁ🤥

717 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:34:36.82 ID:???
ゆめちゃん労働のない世界に転生したいよぉ🤥

718 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:34:48.43 ID:???
>>715
🤥🤝🤥

719 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:35:07.85 ID:???
>>712
ゆめちゃんはねぎ豚&牛皿定食にネギたまトッピングでご飯2〜3杯食べてる🤥✨

720 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:35:13.10 ID:???
>>712
うまそうぉうぉ🤥💦

721 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:35:55.58 ID:???
ゆめちゃんもすき家好きだよぉ🤥
三種のチーズ牛丼にタバスコついてるのが神がかってる🤥
何年か前に豚の角煮丼みたいなのあったけどあれ復活して欲しいよぉ🤥

722 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:36:04.35 ID:???
よるご飯食べたのに腹減ってきたわ🤥💢
ちょーむかつくですわよ🤥💢

723 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:37:37.23 ID:???
>>722
これ🤥🤝🤥

724 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:39:46.63 ID:???
>>722
これ以上食べると肥えるよぉ🤥💦

725 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:40:44.33 ID:???
>>724
別のゆめちゃんだけどゆめちゃんはもう手遅れだよぉ🤭

726 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:41:51.94 ID:???
ゆめちゃん痩せたいなぁ🤥

727 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:43:29.98 ID:???
ゆめちゃんもう痩せるの諦めたよぉ🤥🍚クッチヤクッチャ

728 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:44:32.69 ID:???
>>727!send:2222
🤥🤝🤥
★レス番号: 727 さんを 2222 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2222 ₱を送付しました。

729 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:45:05.66 ID:???
ゆめちゃんお仕事終わらないよぉ🤥

730 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:45:36.91 ID:???
ゆめちゃん成人病はやだよぉ🤥💦

731 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:46:07.46 ID:???
天上天下👇🤥👆唯我独尊

732 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:46:14.44 ID:???
この時間にガチ食事はまずい🤥💦

733 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:46:50.65 ID:???
>>729
えっまだまだ残業なの?🤥💦

734 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:48:29.57 ID:???
>>708
自炊しないから搾取され続けるんだよねぇ🤥

735 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:51:00.98 ID:???
納豆食べてごまかすよぉ🤥
夜納豆は体にいいらしいからねぇ🤥

736 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:51:08.63 ID:???
>>733
終電でかえるよぉ🤥💦

737 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:51:52.19 ID:???
チートデー🤥

738 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:53:01.22 ID:???
>>736
ええ…週明けからおつかれさまぁ🤥

739 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:54:49.39 ID:???
ゆめちゃん毎日がチートデーだよぉ🤥

740 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:56:28.04 ID:???
>>708
レトルトの牛丼なんかと比べたらちゃんとお肉も玉ねぎも入ってるけどやっぱり量すくないよねぇ🤥
あくまでおかずの1品ってかんじ🤥💦
それか複数個解凍🤥

741 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:57:17.26 ID:???
ゆめちゃん久々に痩せれて昔に買った服着れて満足だよぉ✌🏻🤥

742 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 20:59:48.16 ID:???
ゆめめ🤥

743 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:01:02.66 ID:???
ゆめちゃんは食べても太らない呪いにかかってるよぉ🤥

744 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:01:23.43 ID:???
羨ましいけどなんか怖いねぇ🤥

745 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:01:24.78 ID:???
危険度:V ゆめちゃんを捕獲してぇ🤥

746 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:01:28.69 ID:???
>>743
それじゃあ体重教えてねぇ🤥

747 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:02:49.78 ID:???
ハズレ職ゆめちゃんで無双ライフを満喫するよぉ🤥

748 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:02:50.79 ID:???
戦場ヶ原さん🤥

749 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:04:31.69 ID:???
セックス・アンド・ザ・シティ🤥

750 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:07:00.19 ID:???
ゆめちゃん体重53kgだよぉ🤥

751 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:07:45.33 ID:???
>>750
悪口やめてな🤥

752 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:08:50.65 ID:???
悪口?🤥

753 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:08:58.81 ID:???
>>741
うらやまー🤥

754 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:09:42.44 ID:???
ねぇねぇゆめちゃんってダイエットはどうしてるの?🤥

755 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:09:59.95 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ!🤥

756 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:10:40.79 ID:???
>>750
羨ましいけど痩せ過ぎな気もするよぉ🤥

757 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:11:06.02 ID:???
ゆめちゃんほぼ1日1食だよぉ🤥

758 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:11:12.87 ID:???
>>756
身長145センチだよぉ🤥

759 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:11:26.31 ID:???
ゆめちゃん朝ごはん食べたら8割の確率でお腹壊すよぉ🤥

760 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:11:52.51 ID:???
>>759
起きてから3時間は経たないとお腹壊すよぉ🤥

761 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:12:00.68 ID:???
>>759
ゆめちゃんもそれでずっと朝抜きしてるよぉ🤥

762 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:12:23.54 ID:???
>>760
会社行かないといけないのにそんな時間ないよぉ🤥💢

763 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:12:41.96 ID:???
>>761
ゆめちゃんもだよぉ🤥🤝🤥

764 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:13:01.79 ID:???
>>762
🤥仕事辞めればいいぢゃん

765 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:13:30.67 ID:???
>>764
じゃあゆめちゃんが養ってよぉ🤥

766 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:13:31.01 ID:???
>>764
やだ🤥💢

767 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:14:00.99 ID:???
🥺頂き女子きたよぉ

768 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:14:59.36 ID:???
朝抜きって朝勃ちを利用してシコシコするってこと?🤥

769 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:15:35.68 ID:???
毎日下痢するゆめちゃんきたよぉ🤥
体質らしいよぉ🤥

770 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:16:22.42 ID:???
>>769
ストレス性かなあ?🤥

771 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:18:51.65 ID:???
過敏性腸症候群ってやつ?🤥

772 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:18:59.10 ID:???
>>767
ホストゆめちゃんに貢いでな🤥✨

773 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:20:30.82 ID:???
テス🤥

774 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:20:44.66 ID:???
コーンフレークどか食いするよぉ🤥
そのまま勢いで気絶するねぇ🤥

775 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:21:00.64 ID:???
ゆめめドカ食い気絶部🤥

776 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:21:52.09 ID:???
ゆめちゃんおいしい🤥🤥

777 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:22:24.46 ID:???
>>746
今は50kgだよぉ🤥

778 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:22:24.93 ID:???
ゆめちゃんってぷにぷにしてるのぉ?🤥

779 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:22:45.67 ID:???
コーンフレークも今高くなってるねぇ🤥
ドカ食いも金持ちしか出来ない…🤥

780 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:22:56.41 ID:???
>>778
マシュマロボデー🤥♡

781 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:23:04.06 ID:???
🥺⸜🥔⸝芋

782 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:23:25.63 ID:???
>>780
エッッッッッッッッッッッッ🤥

783 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:23:33.24 ID:???
>>754
カロリー制限してるよぉ🤥
サラダチキン食いまくってるよぉ🤥
筋トレしてるよぉ🤥
ウォーキングしてるよぉ🤥
たまにマック行くけど全然痩せれてるよぉ🤥

784 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:23:39.42 ID:???
ゆめちゃん大好物だったコーンフレークあったんだけどかなり前に終売してて悲しいよぉ🤥💦

785 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:23:39.93 ID:???
>>780
良いように言ってもでぶはでぶだよぉ🤥💢

786 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:23:46.99 ID:???
>>781
🥺🥺⸜🥔⸝芋シャリシャリ

787 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:23:54.53 ID:???
多機能デーブイデープレーヤー🤥

788 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:24:08.71 ID:???
大天使イモエルきたよ🥺🥔

789 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:24:09.49 ID:???
>>783
サラチキ自作したりしてる?🤥

790 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:24:13.55 ID:???
ゆめちゃんはピーナッツバタートーストが好きすぎてやめられないからカロリーとか気にしてないよぉ🤥

791 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:24:25.76 ID:???
>>783!send:2222
感心したよぉ🤥すごいねぇ🤥
★レス番号: 783 さんを 2222 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2222 ₱を送付しました。

792 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:24:30.92 ID:???
>>787
🤥ゆめグループ🤥

793 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:24:33.35 ID:???
ゆめちゃん大人になってから気づいたよぉ🤥
人の体は痩せるように出来ていないんだよぉ🤥

794 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/27(月) 21:24:56.80 ID:???
>>790
ピーナツバターおいしいねぇ🤥

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕