■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1326

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s3Dj-Izj3):2023/11/24(金) 20:06:18.57 ID:QRTN9BtI
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:communism
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv2以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv2になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900以降に「共産主義モード」でスレを立てられる人(ぷにん法帖レベル40以上)が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1325
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700647235/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

24 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E5h5-QV12):2023/11/24(金) 23:25:10.57 ID:M3LG+FWI
1500だけ回したら最低保証だった

25 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cjlL-EB1l):2023/11/24(金) 23:26:12.85 ID:2wVjllMY
>>17
ななみんと手塚司令のイベスト見たいわ

26 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wapf-cxWT) (a):2023/11/24(金) 23:32:07.59 ID:kRooLZlE
断章がななみんイベだったらどうしよう

27 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 27pO-E5me):2023/11/24(金) 23:40:17.70 ID:MavRwNI+
>>18
自分がこの手持ちなら最後まで引いちゃうかもしれんが後のこと考えるとまあ今回は罠だな

28 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 27pO-E5me):2023/11/24(金) 23:41:19.26 ID:MavRwNI+
1500は引いてきた、最低保証だった

29 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AS3r-Ijbh):2023/11/24(金) 23:43:14.86 ID:MHoK4Rpk
ななみんって戦えるの?

30 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MAIG-cKTk):2023/11/24(金) 23:46:10.34 ID:qbrC4JCs
まーだななみんとか言ってる知恵遅れいんのか

31 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Iwx7-Izj3):2023/11/25(土) 00:02:33.19 ID:N8xHbJy+
(´・ω・`)手塚教官でたら人気出そうなのね♪

32 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UIFm-wKAq):2023/11/25(土) 00:08:45.30 ID:ZFDqwc5I
たかだか40連なんだけど諭吉と考えると実は重いんだよな
悩み中

33 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UIFm-wKAq):2023/11/25(土) 00:14:27.31 ID:ZFDqwc5I
水着パイセン 未所持
水着タマ 未所持←ちょっと欲しい
猫天然 1凸←ちょっと当たり
花嫁マリー 0凸
花嫁いちこ 0凸←ちょっと当たり
ブリちゃん 未所持←ちょっと欲しい
雷虎 3凸
闇ロリ 1凸←ちょっと当たり
エア星 1凸←ちょっと当たり
ゴスロリこじゅ 2凸←ちょっと当たり

二の脚踏むのはシャロと下田のせいだな

34 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QVhU-o3kY):2023/11/25(土) 00:19:18.29 ID:UG1k+tm+
月7000しか石配らないソシャゲの12000は普通に重いからな

35 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uog7-MOHD):2023/11/25(土) 00:24:16.70 ID:BWTKzZXw
>>33
えぇ、その手持ちなら間違いなくスルー安定やろ
少しでも引こうと思うとかよく訓練された課金戦士や

36 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (マイメロ oFG1-kdRZ) (M):2023/11/25(土) 00:33:15.61 ID:fpdAIqag
1番いらん虎が3凸なのがミソだな
大体こういう時は虎がくる

37 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-.HSv):2023/11/25(土) 00:41:04.86 ID:Pcdh8ZDY
どれもあったらいいなくらいのレベル
石使うほど欲しいのはいないかな

38 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uog7-MOHD):2023/11/25(土) 00:41:33.97 ID:BWTKzZXw
まじでもう
ブレイカー以外はDP割れない
ブラスター以外は破壊率稼げない
位振り切ったコンテンツ用意するしかないやろ

39 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QVhU-o3kY):2023/11/25(土) 00:44:50.51 ID:UG1k+tm+
そういう振り切った仕様にしたら
うおおおおおおやるぞおおおおおお!より
は?アホくさ・・・もうええわ、やーめた!されるほうが高いから
集金のためにやりたくてもできないと思う
逆にこれやりはじめたら残ってる奴から搾れるから搾ろうってことだから終了の合図

40 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと18時間32分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IAzG-6ctA):2023/11/25(土) 00:45:42.74 ID:5H70zKuw
恒星でAスタイルSスタイル縛りにならんでブレイカー縛りで無理矢理使わせればエエんちゃう?

41 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-.HSv):2023/11/25(土) 00:57:53.43 ID:Pcdh8ZDY
特定ステージでブレイカーは能力アップくらいが角が立たないやり方な気がする

42 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 27pO-E5me):2023/11/25(土) 00:58:14.85 ID:bFHUpvwg
最初のおためし恒星戦のほうが面白かったからぶっとんだ縛りとエンチャント設定してほしいわ

43 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと18時間13分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IAzG-6ctA):2023/11/25(土) 01:04:44.92 ID:5H70zKuw
ブレイカーなんだから割れた時なんか恩恵がらしいと思うんだがね
相手の行動不能1ターン追加、破壊率+100%スタート、ODゲージ0.5本とかその辺が標準なら使う気になるんかね?

44 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cjlL-EB1l):2023/11/25(土) 01:05:36.07 ID:Z6i+sQ9g
A、SならともかくSSでロール縛りしたら参加権すら得られない人出てきてXが荒れそう

45 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 27pO-E5me):2023/11/25(土) 01:09:29.94 ID:bFHUpvwg
>>43
それプラス即スーパーブレイク適用ならアーさんのお供として採用するかもしれん

46 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QVhU-o3kY):2023/11/25(土) 01:10:31.19 ID:UG1k+tm+
ロール縛りしたら治癒のオーブとかいうゴミが必須になるぞ
しかも3キャラは習得済にしておかないと6人全員持てない

47 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ YuKe-gflP):2023/11/25(土) 01:17:51.70 ID:HRcKtWS2
300回引いて両方出ず
交換も間違えてマリアにしちゃったしクソすぎだわ

48 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと17時間59分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IAzG-6ctA):2023/11/25(土) 01:18:30.39 ID:5H70zKuw
天井交換間違いは流石に草や

49 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IOMu-cxWT):2023/11/25(土) 01:20:46.28 ID:nguFe5RU
>>47
あと100回引けるドン!
わーいだドン!

50 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと17時間51分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Morl-sHEz):2023/11/25(土) 01:21:36.77 ID:ck1BYewM
どうやったら間違えるんだよw

51 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uog7-MOHD):2023/11/25(土) 01:27:39.39 ID:BWTKzZXw
かあいそう・・・ワイの余ってる天井ポイントこの人に分けてあげたい
ヒヨコだから嘘松の可能性もあるけど

https://i.imgur.com/VF9JP9Z.jpg


52 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-.HSv):2023/11/25(土) 01:34:05.05 ID:Pcdh8ZDY
あと100連引いたらコンプじゃん!😉

53 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cC0g-.GDG):2023/11/25(土) 01:40:07.73 ID:GvAyPL6s
天井あるしシャロ無しは甘え

54 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cHj3-wssG) (a):2023/11/25(土) 01:47:41.36 ID:Th46SOOc
シャロをゆんゆんと雑にくっつけたら許さないぞ
ユッキーをアレしてでも月歌と添い遂げてくれ

55 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ep/2-kq4h) (d):2023/11/25(土) 01:55:10.56 ID:te1R8HY+
スコアタのターン最大ダメージって1ターンで与えたダメージの合計ってことではなくて
要するに一番デカい一撃ってこと?
さっきアーさん→空→羅刹ってやったら別扱いになってギリ25万行かなかったから
アーさん→羅刹で同じターンに入れて倒してもスコア更新されなかったんだが
画面上部のダメージは合算されてたように見えたけど

56 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ I7pY-Uvq9):2023/11/25(土) 02:02:27.12 ID:W/CVl5og
上のスコアは合算だけど一発によるダメージスコア上限あったんじゃないっけか


57 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UIFm-wKAq):2023/11/25(土) 02:08:01.49 ID:ZFDqwc5I
なんそれ
逆に追加ターンは前ターンと合算説?

58 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cC0g-.GDG):2023/11/25(土) 02:13:00.46 ID:GvAyPL6s
>>54
中国とロシア…いやなんでもない…

59 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 27pO-E5me):2023/11/25(土) 04:02:10.28 ID:bFHUpvwg
視線を感じる やはり置いていくのですか?
人… 人…
この時から雑カップリングが始まっていた…?

60 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QIrn-cNt4) (d):2023/11/25(土) 05:54:41.53 ID:CytxwUmk

https://i.imgur.com/6azBflM.jpg


61 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g97v-o3kY):2023/11/25(土) 07:55:12.75 ID:HyCUIjUY
>>47
マリアいいぞ

62 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ゼクレシ wqkA-EB1l) (a):2023/11/25(土) 08:02:12.98 ID:MxgnGhlk
いまステップアップに気がついたけど高すぎねーか?
いつも石100くらいでいけたろ?

63 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-cMZe):2023/11/25(土) 08:09:08.26 ID:Pcdh8ZDY
>>60
このメモスト好き
クレイジーサイコレズ二人の夢の共演😊

64 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .n/U-QGfb):2023/11/25(土) 08:23:22.37 ID:5Zvse12o
やっとシャロを愛することができたよ
ステップアップでマリアも確保できたから、ヘブバン無双始まったわ
5ステップは勿論スルーします

https://i.imgur.com/kQL5lE0.jpg


65 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ sJ0I-Y0WE):2023/11/25(土) 08:26:14.56 ID:TLkhDPys
姉妹でも五十鈴だけガチなんだよな………

66 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E5h5-QV12):2023/11/25(土) 08:38:28.42 ID:dKdBjWOQ
>>65
六も別の意味でガチですよ…

67 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ APfu-UCaf):2023/11/25(土) 08:39:48.15 ID:UYxcPvCY
デバフ役として猫天然ぶっちゃけ弱くね?
脆弱持ってこいよ、脆弱をよ〜

68 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-cMZe):2023/11/25(土) 08:47:21.70 ID:Pcdh8ZDY
属性デバフは貴重だし脆弱持ちだしデバッファーとしては強いほうよ
シャロ基準で考えちゃいかん

69 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-cMZe):2023/11/25(土) 08:47:50.73 ID:Pcdh8ZDY
>>68
ごめん、脆弱じゃなくて侵食持ちね

70 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ As8Y-wKAq):2023/11/25(土) 08:48:28.98 ID:jCYaPNys
雷虎はセルラン1位のクリームソーダとセット販売だったから持ってる人そこそこいるんだろうな
しかし雷メインのステップアップから外され、5ステップでも外れ扱い…

71 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wu8B-Ysk/):2023/11/25(土) 08:54:33.07 ID:S/m0l++o
雷トラが当たるの怖いから蒼井ガチャは引かなかった。
この前の時計等で初めて雷🐅使った位。

72 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AK6K-YZlj):2023/11/25(土) 08:55:17.28 ID:FKeNy4jE
>>71
結局当たってて🌱

73 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g97v-o3kY):2023/11/25(土) 09:00:29.84 ID:HyCUIjUY
ステップアップの中では雷ビャッコが一番欲しわ、今回は引かないけど
雷突では最強やない?


74 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .n/U-QGfb):2023/11/25(土) 09:01:48.87 ID:5Zvse12o
後は雷ゆんゆん来てくれれば初期ゆんゆんジェネライズして雷パが完全に完成するんだが、次にピックアップされるとしたら年末年始あたりかね?
とりあえず1凸させるためにマンピ10は常に確保してるけども

75 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ QK4V-sHEz) (M):2023/11/25(土) 09:02:15.09 ID:K9+5pTik
シャロで雷弱点付けられるようになったから白虎はシャロと相性いいな

76 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UQVX-E5me):2023/11/25(土) 09:02:46.07 ID:bFHUpvwg
猫天然の強さは凸ったら侵食デバフ4入れられる上にそこそこ火力出せること
脆弱には侵食が乗らないのもポイントでさかなちゃんとのシナジーがある

77 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ 681n-cw.v):2023/11/25(土) 09:06:12.24 ID:ZJKJQGCk
シャロはすぐ出たけど25連もしてるのにまだマリアでない
石無いから毎日デイリーで石貯めてコツコツ回してるのに
毎日100石ももう終わるし30連までには出て欲しい

78 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .n/U-QGfb):2023/11/25(土) 09:06:29.97 ID:5Zvse12o
でも氷弱点でも猫天然ちゃんより、シャロで無理やり雷弱点にしてメイド蒼井で殴った方がダメージ遥かに出るんだよね、ほんとバランス壊れてしまったな

79 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6fcA-AgrC):2023/11/25(土) 09:07:28.93 ID:L8pmpNcA
>>78
どういう想定?雷氷弱点とか?

80 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cQAB-suht) (a):2023/11/25(土) 09:08:00.21 ID:7pCLqZ/Y
元々壊れてたのを更に壊しただけだからセーフ

81 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ As8Y-wKAq):2023/11/25(土) 09:10:13.91 ID:jCYaPNys
シャロでそこそこ破壊率稼げるから、実は相性悪いのでは
雷突は特攻の分ダメはさすがにイチゴの方が上だし、めっちは枠圧縮できるから


82 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QIrn-cNt4) (d):2023/11/25(土) 09:10:15.68 ID:CytxwUmk
ODで先に防デバ入れればSP7でにゃんこ大魔法使えるんだよね

https://i.imgur.com/aCcL3BO.jpg


83 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-cMZe):2023/11/25(土) 09:11:37.22 ID:Pcdh8ZDY
🐯は現状雷突火力ではトップクラスだけどあっという間に抜かされそう

84 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6fcA-AgrC):2023/11/25(土) 09:12:26.12 ID:L8pmpNcA
>>81
ビャッコ舐めすぎだろ


85 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g97v-o3kY):2023/11/25(土) 09:16:57.78 ID:HyCUIjUY
>>81
破壊率ごりごり削りながらフィニッシュするような使い方だと超強い
あーさんやかれんちゃんみたいな使い勝手やとおもう


86 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JHL-YZlj) (a):2023/11/25(土) 09:18:12.15 ID:6Rfbrj+o
交換を間違えた?
おっぱいに釣られたんだろ?!

87 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6fcA-AgrC):2023/11/25(土) 09:18:17.23 ID:L8pmpNcA
>>83
新雷スタイルが3ヶ月は実装されないって予定でもないと許さんわマジで

88 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .n/U-QGfb):2023/11/25(土) 09:21:32.05 ID:5Zvse12o
>>79
氷弱点のみの敵に氷パで挑むより、氷弱点の敵でも雷パで挑んでシャロで雷弱点を作った方が普通にダメージが出るという想定

89 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JHL-YZlj) (a):2023/11/25(土) 09:28:23.17 ID:6Rfbrj+o
火と光はトークンアタッカー追加すれば大丈夫じゃ?
闇と氷は属性クリティカルあれば平気そう

そして何故か雷クリティカルを持ったムーアの新衣装が!
とかになりそうだけど

90 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ w7Ms-QR0z):2023/11/25(土) 09:30:14.15 ID:gadwo1fk
メイド以降トークンがたまって当たり前みたいな方向に舵切ってるからな


91 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g97v-o3kY):2023/11/25(土) 09:30:31.20 ID:HyCUIjUY
デザートデンドロンの場合氷弱点2.5倍だが、シャロで雷弱点2.3倍にできる
2.5/2.3=1.1倍程度の差なら蒼井の火力でカバーできるんじゃないかな?

92 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wu8B-Ysk/):2023/11/25(土) 09:35:07.05 ID:S/m0l++o
>>72 雷🐅はサブスクの3ヶ月の貯めて当たったけど、全然嬉しくないわ

93 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JHL-YZlj) (a):2023/11/25(土) 09:36:00.69 ID:6Rfbrj+o
無課金ならシャロいた方が絶対いいけど、このスレみたいに結構キャラ揃ってる場合はシャロ抜きでもそんなに…

この間のボスは、SP増やせるこじゅ抜きでいけるイメージが湧かないし

94 :ナービィ◯◯◯◯匹目@!ninjya (プッチョイ 2PYI-Ijbh):2023/11/25(土) 09:36:57.66 ID:dmkz3xXo
初期の頃のトラは大活躍だったみたいだが
手持ち増えたら見向きもされんな

95 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと22時間58分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ w7Ms-QR0z):2023/11/25(土) 09:37:38.37 ID:gadwo1fk
メイドトラスーツ揃ってたらもうゲームクリアだな

96 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JHL-YZlj) (a):2023/11/25(土) 09:38:39.48 ID:6Rfbrj+o
トラ派とクラ派がいたイメージ

97 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g97v-o3kY):2023/11/25(土) 09:39:44.94 ID:HyCUIjUY
トラとスーツないから欲しいわ
全体は、キャロル、マリア、突はいないっけ?

98 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-cMZe):2023/11/25(土) 09:40:52.18 ID:Pcdh8ZDY
>>93
弱点無し相手に火力8倍以上差が出るのは手持ち関係無いからなぁ

99 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UQVX-E5me):2023/11/25(土) 09:41:13.07 ID:bFHUpvwg
破壊率上げだるいからアーさんがいる属性弱点のボスならアーさん使うのが楽

100 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AK6K-YZlj):2023/11/25(土) 09:41:16.19 ID:FKeNy4jE
>>97
スーツユッキーかな

101 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g97v-o3kY):2023/11/25(土) 09:41:50.13 ID:HyCUIjUY
わすれてたw

102 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EH3y-cMZe):2023/11/25(土) 09:43:01.99 ID:Pcdh8ZDY
>>97
一応シャロも

103 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g97v-o3kY):2023/11/25(土) 09:44:04.18 ID:HyCUIjUY
>>102
そうだった、斬は雷ユイナもいたね

104 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー wpwZ-QV12) (R):2023/11/25(土) 09:54:26.64 ID:ysSiwqdU
アーさんの方がだるいだろ
脳死ですぐに破壊率上げられる虎は汎用性高くて重宝している

105 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JHL-YZlj) (a):2023/11/25(土) 09:55:25.66 ID:6Rfbrj+o
破壊力上げたい時は蔵使ってたわ
オッパイも大きいし

106 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと9時間16分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Morl-o0Db):2023/11/25(土) 09:56:00.45 ID:ck1BYewM
ぶっちゃけブラスターもいらない子になりつつあるよなこのゲーム アタッカーブレイカーよりは全然活躍するけど

107 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.jY-g3sc):2023/11/25(土) 09:57:34.47 ID:IRhrsnkM
>>73
シャロが出てきたことにより雷のブラスター必要な時出てきたからね。

108 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kyhd-Y.G5):2023/11/25(土) 09:58:34.14 ID:DdN6SIhM
メインストーリー最初から読み返してるけど始めて楽しかった頃思い出してヘブ泣きしかけたわ


109 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UR3b-EF21):2023/11/25(土) 10:08:34.89 ID:A17UcSLQ
シャロのスキル回数制限されそう
こいつのせいでブラスターいらないって破綻しすぎやろ

110 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UIFm-wKAq):2023/11/25(土) 10:12:18.20 ID:ZFDqwc5I
それ込みで課金したんでお金返してもらいますね案件やでそれ

111 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JHL-YZlj) (a):2023/11/25(土) 10:19:46.80 ID:6Rfbrj+o
またイチコの時みたいにインフルエンサーが引退するんじゃ

112 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ UEk/-Qo6/) (d):2023/11/25(土) 10:21:22.16 ID:VYCElKNI
>>75
でもシャロが破壊率稼ぐんだよね…999%稼ぐときにはいたほうがいいのかもだけど

113 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ soaw-EF21) (d):2023/11/25(土) 10:23:33.33 ID:A17UcSLQ
アタッカー「はぁはぁ…しょぼいスキル使ってターン数めちゃくちゃ使って頑張ってトークン溜めたぞ…」

蒼井マリア「え?w自分ら無敵や回復しながら一瞬で溜めますけどwしかもお前より火力高くてすまんww」

下田さぁこれでいいんか?

114 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IIDz-MEO2):2023/11/25(土) 10:25:15.49 ID:4VTevycU
浅のデザインだね

115 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ UEk/-Qo6/) (d):2023/11/25(土) 10:25:30.53 ID:VYCElKNI
>>109
メイドのスキル回数制限されそう
こいつのせいでアタッカーいらないって破綻しすぎやろ

116 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MqLQ-Qm7Z) (d):2023/11/25(土) 10:27:43.19 ID:hNWemJfE
もなはSP余裕あるんだから空使えばええやん

117 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと8時間44分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Morl-o0Db):2023/11/25(土) 10:27:57.18 ID:ck1BYewM
ヒーラーとタンクだけいればええ

118 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ soaw-EF21) (d):2023/11/25(土) 10:30:05.63 ID:A17UcSLQ
空とかいうゴミスキル
こんなん使ってまでしかトークン貯めれないとかマジで終わってる

119 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MAIG-cKTk):2023/11/25(土) 10:33:03.68 ID:eUVUgtB6
優しい獣の出番か

120 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ IOMu-cxWT):2023/11/25(土) 10:35:09.06 ID:nguFe5RU
これからのスコアタのグレードは

雷属性キャラ使用禁止 グレード40
があります

121 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ soaw-EF21) (d):2023/11/25(土) 10:36:17.54 ID:A17UcSLQ
火は下田の逆鱗に触れたから半年出禁食らってるからな

122 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ M1jt-w7tR):2023/11/25(土) 10:41:28.74 ID:LQ7PyejM
🐯は着ぐるみ脱いで人型になってからが本番だろ

123 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JHL-YZlj) (a):2023/11/25(土) 10:46:30.14 ID:6Rfbrj+o
うーんこれじゃいかん!
アタッカーをフィルエンハンスをつけよう!

124 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ soaw-EF21) (d):2023/11/25(土) 10:49:00.60 ID:A17UcSLQ
最中とか通常攻撃したらトークン貯まるにしてもバチ当たらんと思うんだがなんでやらないんだろ


240KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕