■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★40

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/24(金) 19:17:17.17 ID:qDN0tJTg
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★39
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700653577/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

688 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/26(日) 14:00:12.61 ID:FEqHDwaM
他人と関わりを持たないスキゾイドとか聞いたことあるけど

689 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:02:20.93 ID:n4ACSl/Q
>>665
すごE
HDDの容量って20年経っても大して変わらんな
価格は下がってるのかもしらんが

690 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:02:57.84 ID:6PuRs8AU
真に他人に興味ないなら掲示板見ないでしょ

691 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 14:02:58.13 ID:bdZUCnxE
>>623
暇とかいう一番つらいやつ
スマホ維持れれば耐えれそうだけど

692 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:06:29.56 ID:kYIVBdZ2
>>686
はえー
煽りじゃないけどそれだと誰かを好きになったりもしないんかやっぱ

693 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 14:11:45.18 ID:bdZUCnxE
ワイは
これ聞いてもいいのかな?とか
失礼だったらどうしよ、とか
変な質問だったら嫌やな、とか考えて離せなくなる

694 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 14:12:59.06 ID:60yBN48g
だからこその匿名掲示板よ
ここでなら本音言えるし
変なこと言っても次の日には別人

695 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 14:15:02.18 ID:hkFOSL7s
>>689
10年前より前は無駄にエロ動画をDVDに焼いてたな
ほとんど見もしないで捨てた

696 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:16:05.32 ID:0SXt/gDQ
一人暮らししてなあ
ただワイの収入やと毎日業スーペットボトル焼酎車なしゴキブリアパートがええとこや、田舎やから車必須やしなあ😫

697 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:17:25.62 ID:kYIVBdZ2
>>693
それは少し分かる
言った後に「あー言わなきゃよかった」とか一日考えちゃうことあるな


698 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:19:15.42 ID:/BxayzHg
>>692
恋愛感情もだし誰かを尊敬とか崇拝みたいな感情もない
バイト先で一緒に働いてる人の名前覚えるのすら半年かかったわ🥺

699 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:26:32.30 ID:f8P9Szos
>>674
ダンボール駆使したらマシになりそう

700 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:26:54.32 ID:Sr0WXUV+
多少なりとも収入を得たいけれど何もやれる気がしない

701 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:28:42.74 ID:f8P9Szos
わかる
Uberとかあるけどクレーム怖いし無理だわ

702 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:28:52.18 ID:0SXt/gDQ
他人には興味あまりないな...でもアイドルは好きなんや🥺

703 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:29:31.54 ID:kYIVBdZ2
>>698
それはそれで大変そうやね
まあでも無理に興味持つようなもんでもないしなあ🤔

704 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:29:41.47 ID:jVWfvTdw
アラフォーになってゲームやはり弱くなるし
後もう先が見えてやる意味全く感じなくなって悲しいわ😭

705 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:29:53.56 ID:Sr0WXUV+
ここ最近毎日23時間30分以上横になってたから体が痛い

706 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:30:55.18 ID:Sr0WXUV+
>>704
悲しい
いくつになっても楽しんでる人はいるけど余裕があるからなのかもな

707 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:33:05.06 ID:f8P9Szos
大変なのか?他人に興味ありまくりのほうが稀やろ
俺のようなゴミが外歩いとったところで誰も反応せんやろ

708 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:36:21.54 ID:jVWfvTdw
心の拠り所がやはりゲームにあったのかもしれんな
後はここしかないわ
まあアニメとかまだ好きやが

709 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 14:39:12.80 ID:Sr0WXUV+
14くらいから配信を見るのが継続してる楽しみ方だな

710 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 15:10:06.83 ID:pz0b36vE
これでいいかな

https://i.imgur.com/tQCCeWd.png


711 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/26(日) 15:10:40.17 ID:fNJ3iTvA
人生ゴールしたいわね

712 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 15:11:45.29 ID:jVWfvTdw
情けないーぜ😭

713 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/26(日) 15:29:50.81 ID:ScOPFqSI
頼むぞイクイノックス

714 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 15:35:12.98 ID:FGYuuwpU
この先いいことがあると思えない

715 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/26(日) 15:36:55.75 ID:oYg4yN5c
>>714
全体的に見れば地球全体がそんな感じや
ひとりやないでもがいてこ

716 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 15:49:47.18 ID:pz0b36vE
久々に勝った😎

717 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/26(日) 15:54:33.77 ID:oYg4yN5c
ええやん

718 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 15:55:24.19 ID:EEhmU/Os
久々に命ばっかり聴いたらめっちゃ刺さった

719 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/26(日) 15:57:49.71 ID:ScOPFqSI
サンキューイクイノックス😊

720 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/26(日) 15:58:55.95 ID:4m3FP7g2
>>654
自分は片道30〜40が限度だわ
都心まで通勤だと大変だわね

721 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 16:05:04.50 ID:60yBN48g
散歩から帰っても荷物来ねえ
重い荷物だから後回しにしてんのかな

722 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 16:05:50.51 ID:60yBN48g
イクイノックスあったんか
単勝1.2倍ぐらい?

723 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/26(日) 16:06:28.09 ID:oYg4yN5c
滅茶苦茶軽い荷物が数時間オーバーして夜中に来たことあるから気長に待つしかない

724 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:07:26.97 ID:c8sKgTko
イクイクのイク〜!w

725 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:08:56.11 ID:jVWfvTdw
意識高い系の所見たらオーストラリアに働きに行ったり
プレステ買ったり副業してるが
ここは競馬やね

726 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:09:24.04 ID:royzt2tI
はぁ…ワイも若い頃から競馬やっときゃよかった
オッヤがパチンコ中毒で反面教師にしたからギャンブルは拒否感でてノータッチなんだよな

727 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:11:42.03 ID:xKKJ1fFo
正解やん
競馬なんかやらん方がええで

728 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/26(日) 16:12:18.05 ID:ScOPFqSI
>>724
ずんこのアレは許さんがおかげで名前を間違えなくなったのでセーフ

729 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/26(日) 16:13:22.11 ID:oYg4yN5c
いうても負けたらやめときゃよかったってなるやつやん
ワイは反面教師したのアリやと思うで

730 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:13:45.79 ID:fNJ3iTvA
オーストラリア出稼ぎするくらいの人は失敗してもすぐ切り替えできて立ち直りそうや

731 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:14:40.53 ID:psgmxDQ6
イクイノックス勝ったからプロテインで祝杯や🍻

732 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:15:45.51 ID:4m3FP7g2
さっき買い物帰りにみかけた町内掲示板に
1日拘束される草刈り&何でも屋ボランティアで募集みたいなのあったけど人来ないでしょ
高齢者地域だからお手伝いさん欲しいみたいだけど

733 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:18:53.71 ID:c8sKgTko
奴隷やん

734 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/26(日) 16:19:57.16 ID:FEqHDwaM
でも温もりがあるから

735 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:23:33.58 ID:/BxayzHg
週末一歩も外出なかったわ、まぁサウナか図書館かコンビニくらいしか行くとこねーけど🥺
明日からまたバイトか🥺

736 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:24:08.56 ID:psgmxDQ6
地域のあれこれに巻き込まれるのは田舎のデメリットやが
自分から繋がり強化していく分はメリットもあるしな

737 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:26:58.26 ID:EL2S3WT+
徒歩圏内はなんもあらへーん山の中や
車運転できひんくなったら孤立するわ
なんでこんなとこに家あるねん😫

738 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:30:38.57 ID:c8sKgTko
『自然』があるからね

739 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/26(日) 16:32:17.84 ID:pyHQZ5qw
真面目にボランティアしたいわけじゃなく就活でエピソードの弾に使う目的の人ならくるんじゃないの

740 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:33:59.75 ID:jVWfvTdw
プロテイン飲んだらホンマに食欲無くなるんか?

741 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:35:27.24 ID:psgmxDQ6
マイプロミス分含めてプロテイン15kgくらいあるんやがいつ無くなるかな…

742 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:36:01.20 ID:CLAm6p2w
プロテインより水分量多い鶏むね肉食った方が食欲無くなるで

743 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:37:38.91 ID:9Z+Og5fc
ワイ、ついに楽天カードマンになる😎
無職なのに通るのかよ😎

744 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/26(日) 16:39:16.72 ID:o4a5GhYM
筋トレしてるからプロテイン飲んでるけど食欲減退なんて感じたこと一度もないなー

745 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:39:20.55 ID:f8P9Szos
>>740
なくなるで俺の腹が弱いだけかもしれんが

746 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/26(日) 16:46:02.33 ID:8kS0P6yI
>>740
ほどよい満腹感に襲われるよ

747 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 16:48:46.85 ID:60yBN48g
>>741
たまに自分で1回分ずつ梱包してプロテイン転売してる人いるよな
軽量ズボラな人には助かるけど知らんやつのフリマで買う気がしれない

748 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 16:49:27.04 ID:60yBN48g
プロテインの満腹感は甘いカフェオレ飲むようなもんよね

749 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/26(日) 16:49:37.33 ID:ScOPFqSI
今回もちゃんとプロテイン買ったよ😊
ザバスのヨーグルトは個人的にハズレやった🥺
ココアバニラショコラリッチが安定すぎる


https://i.imgur.com/RKIFJIM.png


750 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 16:50:08.75 ID:60yBN48g
>>743
毎回年収100万の自営って書いてるわ

751 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/26(日) 16:53:07.26 ID:oYg4yN5c
プロテインニキ多いんやね

752 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:54:28.44 ID:EvToaPgM
ザバス高い🥺

753 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 16:55:00.13 ID:60yBN48g
マイプロからのエクスプロージョンや

754 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:55:04.42 ID:EL2S3WT+
プロテイン勢はトレーニングもしとるんか?

755 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:55:20.31 ID:4m3FP7g2
>>733
庭の草むしりや電球交換(買い出し含む)が主みたいね、たぶんだけど高齢者地域で自治会も高齢者多そうだからそういう人たちが提案したのかも

756 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 16:55:41.79 ID:60yBN48g
ただの栄養補給やで
風呂上がりとか

757 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:55:46.26 ID:psgmxDQ6
>>747
あーおるみたいやなプロテイン転売ヤー
マイプロでも安く仕入れられるルート持ってる人はやっとるとか

758 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 16:56:18.92 ID:60yBN48g
>>755
お菓子とか煮物渡してきそうよな

759 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:57:07.26 ID:EvToaPgM
エクスプロージョン今回のセールで3kg5000円らしいね🥺
ワイは見送ったけど

760 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/26(日) 16:57:58.31 ID:ScOPFqSI
>>754
週3回か4回位はジム行ってるよ🥺
チョコザップだからそこまでガチガチのアスリートみたいなトレーニングはしないけど…

761 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 16:59:51.67 ID:9Z+Og5fc
>>750
ワイは正直に申請したで
家事手伝いの項目にチェックした
なんか速攻で発行完了メールきてビビったわ

762 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:00:31.89 ID:9Z+Og5fc
念願のクレカ手に入って良かった😎
これでネット通販便利や😎

763 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:01:31.08 ID:psgmxDQ6
飯の置き換えに近いかなワイは
食欲減退狙いならお茶飲みまくるか高負荷の運動か

764 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:04:50.65 ID:Sr0WXUV+
ワイもクレカ欲しいな
継続して労働できたら作りたい

765 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/26(日) 17:05:26.42 ID:jVWfvTdw
>>742-746
サンガツ
でもワイは前太ったしやはり太るってデータも有るみたいやね
安くて美味くて小さいのから試してみようかなあ
人工甘味料入ってない奴で
あるかなそんなん

766 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:05:35.77 ID:4BT0kB0U
皮下脂肪って取るの大変なんやな
内臓脂肪ならよかったのに

767 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/26(日) 17:05:49.24 ID:FEqHDwaM
ハンバーガードカ食い気持ちよかった
リンゴ酢で血糖値抑えるか🥺

768 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/26(日) 17:05:56.28 ID:jVWfvTdw
>>748
無いじゃん(デブの感想)

769 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:06:23.27 ID:c8sKgTko
プロテインとか栄養の塊なだけに少し放置するとすぐ黴やダニが繁殖する代物を中古で買うとかクレイジーやなぁ

770 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:09:09.51 ID:4ZgmanE6
楽天カード更新ってどんな感じなんやろ
アホなワイでもできるかな

771 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:09:39.66 ID:EprmsL4E
ゲーム疲れた🥱

772 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/26(日) 17:11:19.35 ID:FEqHDwaM
スカーレットバイオレットまだ中古高くて泣いた

773 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 17:11:57.75 ID:60yBN48g
>>764
とりあえず一個作ってクレヒス作ると良い

774 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:13:04.65 ID:f8P9Szos
中卒で一度も働いたことがない俺でも通るんかな無理やろなあ・・・

775 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (a):2023/11/26(日) 17:13:33.57 ID:0ZtVYTAc
最悪クレカ作れなくてもバーチャルクレカ作ってコンビニで入金するか銀行でデビットカード作ればいい

776 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/26(日) 17:14:30.57 ID:fc8yrtpk
やっと終わった
意味のない労働だよ

777 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:14:39.41 ID:GHnqi5WQ
今年の年末もガキ使なくてあんま面白くない番組みるしないのかなあ

778 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/26(日) 17:14:46.83 ID:oYg4yN5c
恥ずかしながらデビットやが買うもんなくて何も不便してないわ

779 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/26(日) 17:15:31.14 ID:jVWfvTdw
>>763
学生時代 4時間目に1500メートル走こ時は昼飯食いたくないとかあったな
でも大人になってからは少しの運動で腹ペコからのバク食いになってしまったわ

780 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:15:43.56 ID:EprmsL4E
>>776
ようやっとる

781 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:15:56.90 ID:TyoetRmA
週20時間バイトしてた時に楽天カード作った

782 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:19:20.59 ID:psgmxDQ6
>>779
中々自分で自分を追い込むきつい運動は難しいからね
というかきついから続かん
たまにHIITとかやればええ
ちょっと動くだけじゃその通り逆効果や

783 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/26(日) 17:20:03.31 ID:FEqHDwaM
意味のある労働をやりたい人生だった
強者男性は憧れの的です

784 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/26(日) 17:20:06.66 ID:g7/q/D42
デビットカードがあれば課金はできるっしょ

785 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/26(日) 17:20:50.29 ID:FEqHDwaM
>>777 有吉の壁やればいいのにね

786 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/26(日) 17:21:17.59 ID:jVWfvTdw
>>782
今追い込んだら>>412みたいになってうつ病みたいになるしのう

787 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/26(日) 17:28:11.52 ID:jVWfvTdw
人工甘味料不使用のプロテインでココア味やと 1キロで2500円からやね
高ぇし無駄になりそうやな〜

人工甘味料入でも入ってなくても食欲への効果関係ない?
無いならコンビニとかスーパーで200㎖のパックの奴で試してみてえわ

788 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/26(日) 17:28:25.17 ID:psgmxDQ6
>>786
だからHIIT数分verとかが適してるかな
でも寝た切りには勧められないかな
茶orコーヒーor炭酸水あたりで好きなのをとにかく空腹感じたら飲みまくる
これはとりあえずで出来ると思う


140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕