■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ 避難所

1 :納屋侍 🐤 (プッチョイ kI84-wUBd):2023/11/23(木) 22:53:47.88 ID:+OAKDPIs
!774:納屋侍
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4909
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700517332/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【納屋侍】にしたぶい!

241 :納屋侍 (ゼクレシ wZy.-kws0) (a):2023/11/25(土) 12:08:05.08 ID:ZAOm2QzA
玉子の時点でお察しでしょ
次から強引につけられた避難所って名前さえはずせばいい
それでも文句いうならVIPとかマスタ板(過去)のも全部一本化しろってアホな言い分にしかならんし

242 :納屋侍 🐣 (プッチョイ MqbH-sva9):2023/11/25(土) 12:10:39.94 ID:TbEFXrL+
避難所外すのはいいとしてナンバリング1からにしね?

243 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gHWX-QIXe):2023/11/25(土) 12:11:42.98 ID:QJ6sq4T6
>>242
俺もこれがいいと思う
もしもに備えてレベル上げはしときたい

244 :納屋侍 (ゼクレシ wZy.-kws0) (a):2023/11/25(土) 12:12:50.31 ID:ZAOm2QzA
俺も1からでいいと思う


245 :納屋侍 🐣 (プッチョイ s2b7-QV12):2023/11/25(土) 12:13:06.18 ID:igitPe9E
まあこちらも継続して使っていくならナンバリングは1から仕切り直した方がいいと思う

246 :納屋侍 (プッチョイ MECS-MOHD):2023/11/25(土) 12:13:18.64 ID:i/4Le64U
どすごむ?

247 :納屋侍 (ゼクレシ wZy.-kws0) (a):2023/11/25(土) 12:13:46.79 ID:ZAOm2QzA
万が一向こうがまた機能不全になったらその時だけ一時的にシタスレ避難所とすればいいだけだしね

248 :納屋侍 (ゼクレシ 2Z2V-wGh6) (a):2023/11/25(土) 12:14:48.97 ID:zGgCpbxw
麗花■麗花■絶対逃がさねーの■次は勝つの■茜は渡さねーの■麗花■麗花■


https://i.imgur.com/Npz6USC.jpg


https://i.imgur.com/4Fb5fzd.jpg


249 :納屋侍 (プッチョイ gsf2-QV12):2023/11/25(土) 12:15:08.67 ID:VNIbq0AA
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★n

こんなかんじ?
ナンバリングはぷにぷに板に来た時点からならこのスレが6スレ目かな

250 :納屋侍 (プッチョイ MECS-MOHD):2023/11/25(土) 12:16:10.67 ID:i/4Le64U
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ 避難納屋1ハラキリ

251 :納屋侍 (ガッサ UMpV-.Eaz) (d):2023/11/25(土) 12:18:01.54 ID:9APLuH8M
避難って名前が非難される原因なんだから
連れ込み納屋とかでいいじゃん

252 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gHWX-QIXe):2023/11/25(土) 12:19:00.36 ID:QJ6sq4T6
>>249
俺は普通にこれがいいな

253 :納屋侍 (ゼクレシ wZy.-kws0) (a):2023/11/25(土) 12:19:48.82 ID:ZAOm2QzA
>>249
こんな感じでいい
別に決別や対立ではないけどとりあえず今は5chシタスレとは別物ってことで

254 :納屋侍 (プッチョイ MECS-MOHD):2023/11/25(土) 12:26:46.04 ID:i/4Le64U
両方見てるけど、対立というより使い勝手の良さを知ってしまうとな
専ブラでパッと見の見分け付きやすいように、
先頭のカッコを別にするとかがいいかも

255 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gHWX-QIXe):2023/11/25(土) 12:35:25.66 ID:QJ6sq4T6
先頭別にするなら【ぷにぷに】〜【ミリシタ】とか?

256 :納屋侍 (プッチョイ AXOZ-.CTV):2023/11/25(土) 12:36:12.55 ID:Q9s1wcAs
ちょうど14万は草

257 :納屋侍 (プッチョイ MECS-MOHD):2023/11/25(土) 12:41:21.58 ID:i/4Le64U
>>255
中はミリシタでいいとおもうけど【】を別のに出来たら、
タブ表示で判別しやすいかとおもったんだけど。
《ミリシタ》・〔ミリシタ〕・[ミリシタ]とかのカッコはスレタイに使えないのかな

258 :納屋侍 🐤 (プッチョイ sP0o-Uo/8):2023/11/25(土) 12:59:07.61 ID:iTARQx9s
>>228
そこでオリジナルネーム作るとキラキラ言われるって聞いた

259 :納屋侍 (ガッサ AWUu-cxWT) (d):2023/11/25(土) 13:02:27.38 ID:WVc7d/jk
銀英伝のメンツはみんな古臭い名前ってドイツ人に思われてるってのは聞いた

260 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ 2J9/-U92g) (a):2023/11/25(土) 13:09:03.07 ID:ePeUPD02
メタル凛子だとちょっと固すぎる感じになっちゃうからね…

261 :納屋侍 (ガッサ MT.o-ITkB) (d):2023/11/25(土) 13:11:09.75 ID:MoK34dpY
紬なんて俗な名でしゅ
白石なんてへっぽこな姓でしゅ

262 :納屋侍 (ゼクレシ ErXv-kws0) (a):2023/11/25(土) 13:13:13.77 ID:ZAOm2QzA
佐竹美奈子のそこらに居そう感


263 :納屋侍 🥚 (プッチョイ EPFS-ksH4):2023/11/25(土) 13:17:48.29 ID:htfOV3cs
佐竹「舞浜歩の地元行ったんやけど貧乏くさい天ぷら食わされたわ」

264 :納屋侍 (プッチョイ ArSg-IcFz):2023/11/25(土) 13:29:02.46 ID:CLH6JLkk
じゃこ天は南予で揚げたてを食べるに限る

265 :納屋侍 (ガッサ MT.o-ITkB) (d):2023/11/25(土) 13:38:46.02 ID:MoK34dpY
ワイの美奈子はそんな事言わへんで…!

266 :納屋侍 (ゼクレシ ErXv-kws0) (a):2023/11/25(土) 13:58:10.08 ID:ZAOm2QzA
>>256
なんの事かと思ったらこれか

https://i.imgur.com/0wGimPq.png

1位は狙っただろうけど(げげかいらいと同じ人か?)2500位でこんなキリ良くなったのは完全に偶然だろうし

267 :納屋侍 🐣 (プッチョイ U0H/-YhRU):2023/11/25(土) 13:58:44.22 ID:G4CW4srs
あのビジュアルあの卑しさあのカロリー量がそこい等にいる世界

268 :納屋侍 🐤 (プッチョイ sEfY-YZlj):2023/11/25(土) 14:02:36.79 ID:w+1Ev5uI
スコアがデレてくれなくて久しぶりに2500位に入るほど手動でイベ曲1倍でプレイし続けました!

何の成果も!!得られませんでした!!

269 :納屋侍 🐥 (プッチョイ sEfY-cjr8):2023/11/25(土) 14:14:52.91 ID:E2C/yFwM
前回の同イベから2500位ボーダーが14万くらいになるって予測は立ててたけど流石に怖くてちょっと盛ってしまいました

270 :納屋侍 (ゼクレシ ErXv-kws0) (a):2023/11/25(土) 14:17:40.69 ID:ZAOm2QzA
>>267
いや名前の話ね…
765プロの佐竹美奈子みたいな人がそこらに居たら怖いよ

271 :納屋侍 (ガッサ MT.o-ITkB) (d):2023/11/25(土) 14:28:47.06 ID:MoK34dpY
あの乳で琴葉より細いウエストはファンタジー過ぎるんだよなぁ…

272 :納屋侍 (ガッサ EQEV-YZlj) (d):2023/11/25(土) 14:32:00.67 ID:FAcLgpXQ
未来のjcパイをしゃぶり尽くしたい

273 :納屋侍 (ゼクレシ cEu4-gICz) (a):2023/11/25(土) 14:32:44.61 ID:pFTXO+bU
最近スコアタが伸びないや
髪色単色前提なのかな

274 :納屋侍 🥚 (プッチョイ EPFS-ksH4):2023/11/25(土) 14:38:54.09 ID:2NADzkPM
佐竹氏は平安時代から続く清和源氏の家柄だから、
新田の末裔を僭称した三河の田舎者より名門

275 :納屋侍 (プッチョイ ./yC-QV12):2023/11/25(土) 15:03:57.83 ID:CO8PjMAk
5chでなぜかまきぞえ規制されたのでこっちにお世話になります
荒らし対策全然出来ないのに無関係の人間を規制するのなんなんだ

276 :納屋侍 🐔 (ゼクレシ A1kh-YZlj) (a):2023/11/25(土) 15:05:47.34 ID:SJYe1FFw
90/59/90

277 :納屋侍 (プッチョイ AAAH-c/F5):2023/11/25(土) 15:41:35.24 ID:eu4pTzy+
>>273
今回髪色いない5凸オバロン採用の単色でTPR取れたよ
イベ曲スコア伸びにくくてみんな苦戦してたみたいね

278 :納屋侍 🐔 (プッチョイ I1/8-o3kY):2023/11/25(土) 16:04:57.58 ID:8EhYLhM2
>>273
これで150.5くらい出したよ

https://i.imgur.com/8Lzls4u.png

1%引けたら152くらい出るはずだけど120回以上やっても引けなかった

279 :納屋侍 🐤 (プッチョイ g9hE-28bt):2023/11/25(土) 16:08:24.26 ID:mmVooMcU
>>273
髪色はコンボナ倍率フェスやオバロンより低いしそれらの5凸と発動率も同じだから自力でほぼパフェの人なら使わないんじゃない?

280 :納屋侍 (ガッサ gSIa-cxWT) (d):2023/11/25(土) 16:14:07.64 ID:WVc7d/jk
スコア編成サイト使うと意外と髪色外れること多いよね
あっ、これそんな強くないんだってなる
無凸でもいいから発動アップのFES限センターに添えるほうが大事だなってなった

281 :納屋侍 (ブチパンダ cv8B-wGh6) (p):2023/11/25(土) 16:24:31.08 ID:zGgCpbxw
髪色込み三色よりフェス単色SHS2枚の方が強くて泣いてるやいね。うそやいね。衣装好きかがずっと大切やいね。髪色活かせないのはほんとやいね

282 :納屋侍 🐔 (プッチョイ I1/8-o3kY):2023/11/25(土) 16:27:40.52 ID:8EhYLhM2
髪色あるならオバロンより髪色入れたほうが1%スコアで3000くらい高いよ

283 :納屋侍 🐣 (ガッサ kXzQ-YQgM) (d):2023/11/25(土) 16:30:02.20 ID:PfSNOSaE
フェス限は4凸のコストが高すぎるから2枚入れるのと髪色とでトレードオフの関係

284 :納屋侍 (プッチョイ gsf2-QV12):2023/11/25(土) 16:35:57.01 ID:VNIbq0AA
発動率はフュージョン効果でちょっとだけ上がってるんよ

285 :納屋侍 (ゼクレシ 2ct5-gICz) (a):2023/11/25(土) 16:40:39.81 ID:pFTXO+bU
>>278
150すげぇ
てかVoはほとんどもってねーのです

286 :納屋侍 🐣 (プッチョイ s2b7-QV12):2023/11/25(土) 17:02:40.14 ID:igitPe9E
エンダーエンダーのスコアトップラ取ったけど髪色ひなた入れて取ったよ
髪色って何か弱い風潮あるけど普通に強いよ

287 :納屋侍 🐣 (プッチョイ MqbH-sva9):2023/11/25(土) 17:04:53.03 ID:TbEFXrL+
>>281
まあ衣装や髪色、髪型は選択で切り替えればいいだけだから…
つーか組み合わせでスキルの発動率上がらなかった?
それでもオバロン優先なんだっけ?

288 :納屋侍 🐤 (ガッサ 6wXO-28bt) (d):2023/11/25(土) 17:05:02.14 ID:mmVooMcU
>>284
込だと55に上がるのか
込みで同じのイメージだった
ごめんなさい

289 :納屋侍 🐔 (プッチョイ cpwR-ESbj):2023/11/25(土) 17:10:33.57 ID:TDTZ2tnc
最終結果です!イベントお疲れさまでした〜
イベント「プラチナスターツアービンゴ」55th エンダーエンダー from Original Song [An:18]
  2023/11/17(金) 15:00 〜 2023/10/24(金) 20:59 (174h)

   日時   │.            ポイント            .|           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700517332/854
11/24 00:00|1253366 101402 . 88386 78134 63999 . 8802|1497036 1362206 1280217 1193273 1016892
11/24 12:00|1410953 109524 . 92158 85420 69454 10338|1497264 1364256 1282066 1195994 1020877
11/24 15:00|1463450 112726 . 92960 87872 70781 10750|1497447 1364948 1282911 1196855 1022631
11/24 18:00|1513196 118738 . 94413 90238 72514 11374|1498967 1366257 1283881 1198248 1025038
11/24 19:00|1535548 123202 . 95359 90515 73628 11720|1499016 1366896 1284681 1199253 1026581
11/24 19:30|1549024 125896 . 95998 90654 74337 11944|1500665 1367093 1285115 1199877 1027413
11/24 20:00|1565240 129373 . 96796 90826 75274 12288|1500665 1367865 1285753 1200527 1028520
11/24 20:30|1573976 133380 . 97902 91136 76326 12642|1500830 1368337 1286578 1201462 1029925
11/25 12:00|1582118 140000 . 99882 91580 77296 13184|1501250 1369530 1287622 1202664 1031889

―――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターツアービンゴ」 54th 解夏傀儡 ([Fa:17] 174h) ――――――
10/25 20:00|1824102 153282 100558 91226 77354 33884|1512022 1394186 1310445 1218543 1056418
10/25 20:30|1842930 160400 101940 91615 78464 35710|1512022 1394780 1311477 1219656 1057897
10/26 12:00|1856836 168917 104416 92229 79468 39531|1512248 1395389 1312105 1220564 1059257 (最終結果)

290 :納屋侍 (プッチョイ AAAH-c/F5):2023/11/25(土) 18:07:15.90 ID:eu4pTzy+
みんながみんな全所持じゃないから計算機でお出しされた自分的最強編成を信じるしかない

291 :納屋侍 🐤 (プッチョイ kdoi-MKcd):2023/11/25(土) 18:08:57.18 ID:9f+v6fiA
未来ちゃの月光蝶いいよね

292 :納屋侍 🐤 (プッチョイ sEfY-cjr8):2023/11/25(土) 18:17:04.34 ID:E2C/yFwM
>>290
手持ちで入れ替えてみると意外とスコアが上がったりするよね

293 :納屋侍 🐤 (ガッサ ohlp-.0ED) (d):2023/11/25(土) 18:30:28.65 ID:q4QlfA/w
青の系譜の姿かこれが
https://www.famitsu.com/news/202311/25325441.html

https://www.famitsu.com/images/000/325/441/y_656178d002d38.jpg


294 :納屋侍 🐥 (プッチョイ kkA3-kG7x):2023/11/25(土) 18:44:03.12 ID:I0HXbXFA
ツアマスってもしかして前歯なくなってかわいくなってる?
スタマスだとげっ歯類みたいな歯が気になってた

295 :納屋侍 🐔 (ミッキー 20kt-o8fC) (R):2023/11/25(土) 19:17:13.17 ID:9jRoO75o
>>286
まず髪色が弱いなんて風潮が存在しない

296 :納屋侍 (プッチョイ QEnB-YZlj):2023/11/25(土) 19:45:50.40 ID:5jRB0Umk
2月までにいくらぐらいあれば安心できるのか
今年のバレンタインはgiftみたいなやつがあったら出費は増えるし...

297 :納屋侍 🐤 (プッチョイ gu8s-YZlj):2023/11/25(土) 20:51:38.72 ID:DbkF1Cww
担当しか凸らんから一色染めとかむーりぃってずっと3色使ってたけど
試しにこないだ引いた真美で計算機回してみたらハイスコアめっちゃ上がって驚いた
ずっとゴールド入れるか入れないかって感じだったのにエンダーエンダー余裕でプラチナ入れたわ…

298 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 27ee-o3kY):2023/11/25(土) 20:52:34.83 ID:aGFEK+AA
初イベだけど5000位ぐらい入れそうだと思ったらいつの間にか5桁になってた・・・

299 :納屋侍 🐤 (プッチョイ kI84-wUBd):2023/11/25(土) 20:58:49.43 ID:h+UcqmAo
そもそもスコアタなんて無理ー
俺は回復入れないとmmクリアできんのだ

300 :納屋侍 (アクシロヨ kl13-k2VO) (x):2023/11/25(土) 21:00:22.85 ID:5+QlQr6Q
最終日0時の倍近くまで伸びるからあらかじめ稼いでおくのじゃ
慣れよ慣れ

301 :納屋侍 (プッチョイ w.xO-wU1R):2023/11/25(土) 21:10:17.65 ID:dKNvcuqs
スコアタ無理勢なので、SSRは大半LV1だ

302 :納屋侍 (プッチョイ kgK1-Q7YX):2023/11/25(土) 21:13:37.46 ID:rTRkRmCk
今日は恵美とのり子と原っぱ

303 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 2zHI-MOHD):2023/11/25(土) 21:20:14.04 ID:UtiycxJY
コメントしてくれる源Pや演者さん達の都合もあるのだろうけど
原っぱ通信の時間もうちょっと早くなんないかな
JSだから23時とか就寝時間やいね

304 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと19時間14分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ M9py-cK05):2023/11/25(土) 21:22:48.11 ID:8XOnTqJo
23時に寝ないとカビゴンに怒られるからな

305 :納屋侍 🐥 (ガッサ guxi-2T6a) (d):2023/11/25(土) 21:36:03.07 ID:7qhoEqho
MMは回復艦隊でなんとか生き残れる態度のナメクジなのでイベントスコアタとは無縁
数年前の曲の4Mとかで頑張ってトップ5入りしたりしてひっそりと楽しんでる

306 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと18時間11分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 【残高:1,051₱ 国債:367,000₱】 【総カキコ数:197】 (プッチョイ MECS-MOHD):2023/11/25(土) 21:36:25.22 ID:i/4Le64U
6Mでもちゃんと組めばスコアはそれなりに出るんだけど、今回のは出なかったなぁ
122万で8400位あたり

307 :納屋侍 (プッチョイ EjuJ-kws0):2023/11/25(土) 21:39:48.09 ID:ZAOm2QzA
理想(に近い)編成組んだ上でAP目指せる腕前でさらにそこから運ゲーってハードル高すぎるんよスコアタは

308 :納屋侍 🥚 (プッチョイ MBF4-wKAq):2023/11/25(土) 21:50:39.01 ID:zQxZnMVI
土曜はライブがよく入ってくる(実際、6話までで全ブランド合計で5回あった)からその辺考慮すると仕方ないのかも
平日も20時21時はラジオや特番で埋まってるし平日23時は土曜よりさらにしんどくなる

309 :納屋侍 (プッチョイ AAAH-c/F5):2023/11/25(土) 21:54:01.50 ID:eu4pTzy+
もらえるの光る板だけだし自己満よ
楽しいけどね

310 :納屋侍 (プッチョイ ./yC-QV12):2023/11/25(土) 21:55:37.78 ID:CO8PjMAk
スコアタは積み重ねた課金のおかげでプラチナ余裕なんだけどTOP100の壁が厚い

311 :納屋侍 (プッチョイ AXOZ-.CTV):2023/11/25(土) 21:58:53.58 ID:Q9s1wcAs
金ないから厳選してAnもDa特化編成だけどそのうちダブブくるやろってフェス限ツバッティ5凸せずにずっときて後悔してる
まあそれでも役割2つ被りこのみさん編成でもプラチナは余裕だけど

312 :納屋侍 🐔 (プッチョイ sP0o-Uo/8):2023/11/25(土) 21:59:18.01 ID:iTARQx9s
スコアタは熱心じゃないけど
回復なしで死なない程度のMMなら
担当Anセンターでフルコンまで粘るくらいはやる
編成はすごい雑

今回の順位は1万ちょっとくらいだった

An曲じゃなくても担当センターから変えないけどMMなら100万くらいでる

313 :納屋侍 (プッチョイ kgK1-Q7YX):2023/11/25(土) 21:59:24.76 ID:rTRkRmCk
トップラは理想編成組めても運と試行回数の世界たからなぁ

314 :納屋侍 (プッチョイ AXOZ-.CTV):2023/11/25(土) 22:00:41.98 ID:Q9s1wcAs
たまーにスコア跳ねて10位とかになるとテンション上がるよな

315 :納屋侍 🐣 (プッチョイ s2b7-QV12):2023/11/25(土) 22:02:48.12 ID:igitPe9E
課金それなりにしてるならプラチナまでは取れる
トップラは手持ち揃ってても運だから取れたらラッキーくらいの気持ちでいる

316 :納屋侍 (プッチョイ sFAy-g8zS):2023/11/25(土) 22:03:33.34 ID:39+wkisU
スコアタは普通にモチベになるな
運良くトップラ入ると脳汁で満足度が高い

317 :納屋侍 🐣 (プッチョイ USaP-YZlj):2023/11/25(土) 22:03:54.54 ID:Y2RwqKFs
場所によるんだろうけどグレ5個くらい出すと1万くらい下がるのかな

318 :納屋侍 (プッチョイ MECS-MOHD):2023/11/25(土) 22:09:13.86 ID:i/4Le64U
5chよりもゲーム談義してて笑ってしまうで候

319 :納屋侍 (プッチョイ ./yC-QV12):2023/11/25(土) 22:10:10.25 ID:CO8PjMAk
和三盆届いた
普段砂糖なんて家であまり使わないけど3年くらい持つかしら

320 :納屋侍 (プッチョイ IaI1-IDb6):2023/11/25(土) 22:11:51.45 ID:6yjmNGZ+
>>306
拙者も6Mでそのくらいだった
MMはちょこちょこミスするから123万くらいまでしかいかんかった…

321 :納屋侍 🐤 (プッチョイ 2p11-wKAq):2023/11/25(土) 22:19:41.84 ID:iWHQkNxE
MMがクリアするのすらきつい状態で6Mで妥協したらブロンズ入ったことはある

322 :納屋侍 🥚 (プッチョイ g9hE-gLtA):2023/11/25(土) 22:39:14.80 ID:JFLD44NI
プラチナ:それ以外=7:3くらいだなあ
基本三色任せで属性曲が若干分が悪いのとダブブが秒数弱いエレナ頼りなのとへたっぴでパフェ率低いから下振れるとプラチナ落ちる

323 :納屋侍 (プッチョイ gsf2-QV12):2023/11/25(土) 22:42:05.82 ID:VNIbq0AA
6Mや2M+でも跳ねれば5000位くらいは入れるかな

324 :納屋侍 🐥 (プッチョイ Ue7y-Mx0Z):2023/11/25(土) 23:11:13.06 ID:gngK1n0Y
チュパカブラにハート柄あったのか

325 :納屋侍 🐤 (プッチョイ kdoi-EocB):2023/11/25(土) 23:16:43.06 ID:9f+v6fiA
ハートの型をチュパの上において叩くだけの簡単な仕事

326 :納屋侍 (プッチョイ AAAH-c/F5):2023/11/25(土) 23:52:06.97 ID:eu4pTzy+
イベント中のMM最低記録が136万で一回やった6Mが134万だったな
MM苦手な人は6Mの上振れ狙ってみるのもいいかも

327 :納屋侍 (ミッキー YPo6-Mstf) (R):2023/11/25(土) 23:58:25.04 ID:4+Nz4I1E
さんざんやって更新諦めてオートデューサーに頼んだ瞬間更新スコア出されるとなんとも言えない気分になる

328 :納屋侍 (プッチョイ AXOZ-.CTV):2023/11/26(日) 00:00:37.48 ID:mpFjDEIo
オートデューサーのときにスキル発動されまくってスコア抜かれると悔しいから
オートデューサーは推し艦隊でしかやらないでござる

329 :納屋侍 (プッチョイ M.DF-o3kY):2023/11/26(日) 00:15:24.16 ID:b8i4Ou4Y
こちとらオートデューサーにスコアで勝ったことねえぞ

330 :納屋侍 (プッチョイ cAr2-cxWT):2023/11/26(日) 00:21:52.56 ID:nHAZgFJs
最終日やっと無料SSR来たと思ったら被りゆきぽ…

331 :納屋侍 (プッチョイ 21G8-cByR):2023/11/26(日) 01:17:50.31 ID:LaZkL3Fw
ぷにるんず始まったら起こしてくださいでしゅ

332 :納屋侍 (ゼクレシ 6Xqs-kws0) (a):2023/11/26(日) 05:01:27.02 ID:B+SPNDf6
書き込みに必要なレベルがない

333 :納屋侍 (ゼクレシ 6Xqs-kws0) (a):2023/11/26(日) 05:01:54.67 ID:B+SPNDf6
って出たと思ったら書き込めた

334 :納屋侍 🐤 (ガッサ 6R4r-.0ED) (d):2023/11/26(日) 05:48:50.61 ID:fX/hvfjQ
おはすば


https://i.imgur.com/5Bk4JCk.jpg


335 :納屋侍 (ブチパンダ YlhM-wGh6) (p):2023/11/26(日) 05:57:29.72 ID:+ax7lLR6
新しい朝やいね希望のニチアサやいね

336 :納屋侍 (ゼクレシ 6Xqs-kws0) (a):2023/11/26(日) 06:24:41.83 ID:B+SPNDf6
11/26はいいチームの日
ただの偶然だけどエモい

http://imgur.com/rh7CqQk.jpg


337 :納屋侍 🐔 (プッチョイ gLZG-YZlj):2023/11/26(日) 06:36:08.23 ID:7lgIKl4s
アンニュイな表情なのはわかるけど三人はあらぬ方向向いてて残りの三人はカメラが気になる人みたいな目線してるのちょっと面白いな

338 :納屋侍 🥚 (ガッサ U/L2-Uo/8) (d):2023/11/26(日) 06:49:32.28 ID:hz1TWVxE
いいツムの日?

339 :納屋侍 (プッチョイ kgK1-Q7YX):2023/11/26(日) 07:02:55.47 ID:leA5vkE+
良いつむ悪いつむ普通のつむ

340 :納屋侍 (ゼクレシ 6Xqs-kws0) (a):2023/11/26(日) 07:12:03.52 ID:B+SPNDf6
ウチだって悪いことくらいするげん
青信号が点滅しだしてからゆっくり横断歩道歩き始めたり

341 :納屋侍@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと9時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ M9py-cK05):2023/11/26(日) 07:35:50.82 ID:PJbEiUfo
今日はお馬さんを応援して年末のガシャ代を頂く日ですよ

183KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕