■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part303

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ EhFS-YZlj) (p):2023/11/23(木) 20:28:31.96 ID:O+hBzLdE
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part302
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700713417/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

489 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oRY4-cxWT):2023/11/24(金) 07:59:03.63 ID:lnWK42go
キャラ増えてきたら使い回しのモーションや表情で全員同じに見えてきたぞ

490 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6YJt-M5jW):2023/11/24(金) 07:59:18.72 ID:E/eq4Npc
一応抽選権利欲しいからじゃね?
でも6000フォロー増えてRP1000ぐらいしか増えてないってどういうこと???

491 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 07:59:48.58 ID:kbcHziQ2
>>486
打のライザいけるやろがい

>>489
それ以上いけない🥺


492 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2h9F-wzBD):2023/11/24(金) 08:01:31.81 ID:yX216/X6
本質を見失わないようにガチャ回す金でsteam版買うか
不思議はソフィー1,2しかやってないし

493 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/24(金) 08:02:35.92 ID:56SHpPRk
>>486
お母さんの銃を捨ててるけどいいのか?

494 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ EGyJ-YZlj) (p):2023/11/24(金) 08:04:11.44 ID:HIiMex3o
ソフィー内容結構忘れちゃったからまたやろうかな
Vitaちゃんでやってたんだけど
今なら何でやれるんだろ
今PS4ないからSwitchしかない
iPadでやれないんかな

495 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/24(金) 08:05:54.96 ID:56SHpPRk
あれ母親の形見はエロい服だけだっけ
もう昔のゲームだから忘れちゃった

496 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QAOG-s9/q) (d):2023/11/24(金) 08:06:27.56 ID:XP0yUdH2
>>490
急に達成したら露骨やん😅

497 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ M6N5-c/F5) (a):2023/11/24(金) 08:08:19.61 ID:886Pm6PE
石はないし課金する財布は空なんだけど
リディーはどうなんや
鶏がらスープのおタマさんみたいな感じかな
つかえるの?

498 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:09:22.14 ID:ljGCA0Mk
>>497
青マス踏んだ時可愛い
服装がエッチ

499 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6YJt-M5jW):2023/11/24(金) 08:09:34.92 ID:E/eq4Npc
クラウディアと似たような立ち位置だと思う

500 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ EGyJ-YZlj) (p):2023/11/24(金) 08:09:44.83 ID:HIiMex3o
なんだソフィーもリディもSwitchでやれるんか

501 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ c/FW-c/F5) (a):2023/11/24(金) 08:11:17.00 ID:886Pm6PE
クラウディアか
なくても困った記憶はあるな
でもまあなくても良いかみたいな感じやな
たしかに服はえっちだな

502 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EP0y-QDYK):2023/11/24(金) 08:11:43.68 ID:wvvG1hGI
Switchはグラフィックの劣化酷いって話がだった気がするけど治ったんけ

503 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ EGyJ-YZlj) (p):2023/11/24(金) 08:13:53.87 ID:HIiMex3o
まじ?PS4取りに行くのめんどぃ…

504 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:13:57.42 ID:ljGCA0Mk
>>501
マジレスすると強いけど装備の厳選が鬼
ハロフタはバフAだけXなら許されるけどリディーはそれに加えて全体回復か回復力も高レベルで付けたい

505 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IdyD-c/F5) (a):2023/11/24(金) 08:16:18.59 ID:886Pm6PE
>>504
なるほどねぇ
じゃあおはガチャかチケットから出るのを期待して待つ

506 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w6V-gLtA):2023/11/24(金) 08:23:19.17 ID:7Jh3BC3I

https://i.imgur.com/rjTQZSp.jpg


リディーはハロプタよりつえーぞ
バーストだせれば通常だろうが超火力でるしS2のダメ20にもAバフのるんで雷以外と組んでもいい


507 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,135,149₱ 国債:2,260,789₱】 (ガッサ .n1O-.LzN) (d):2023/11/24(金) 08:23:20.81 ID:Q895gdDU
>>485
今回の初動ブーストって🤔

508 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,135,221₱ 国債:2,260,789₱】 (ガッサ .n1O-.LzN) (d):2023/11/24(金) 08:26:04.97 ID:Q895gdDU
キャラごとにシナジー持たせるか
ライザとタオ一緒だとライザのスキル+300%とか

509 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-wudq):2023/11/24(金) 08:27:29.91 ID:kbcHziQ2
バフA3つと装備+αで2.67倍か

510 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:29:10.59 ID:ljGCA0Mk
>>509
バーストは基本値が100%
そこにバフAで150%、杖とカボチャで17%で267%だよ

511 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6YJt-M5jW):2023/11/24(金) 08:29:56.30 ID:E/eq4Npc
リディーとハロフタの違いはハロフタはランダムだけど攻撃受けなければ被ダメ減を蓄積していけるとこかな
カウンターしてくる相手だとブレイカーが被ダメ積み重なっていれば耐えられるし
リディーはダンジョン向けかもね微妙に道中で微妙な一発くらうことあるしそれをボスまでに回復しつつバフ出来るし

512 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ahu8-EGx7):2023/11/24(金) 08:31:14.28 ID:9WeY31CM
どっちも強いな

513 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sP8M-Qx0M) (d):2023/11/24(金) 08:31:31.66 ID:YbRgiXM2
昔は人為的インプレッション稼ぎはBAN対象だったからなぁ
イーロン様々やね

514 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w6V-gLtA):2023/11/24(金) 08:31:37.82 ID:7Jh3BC3I
Aバフのみで250パーセント
こんだけでると打ダメ40を2個使ったスールの通常スキルでもイベ12で30万以る
普通に壊れ

515 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gIIX-MNkU) (a):2023/11/24(金) 08:31:51.56 ID:x60xaEUo
雷アタッカー次第で更に伸びるしなリディは

516 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w6V-gLtA):2023/11/24(金) 08:32:21.42 ID:7Jh3BC3I
ああ30万はそういやレスナおったからクリコミだったわ
リディーだけじゃでんかった

517 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:32:35.06 ID:ljGCA0Mk
リディーは他の属性もサポート出来るけどメインは雷だからな
まともな雷アタッカーかバフSの素材が来てレスナにバフ掛けれるようになったら壊れる

518 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:34:23.07 ID:ljGCA0Mk
>>513
イーロン前はTwitterが率先して印象操作してたような😅

519 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6YJt-M5jW):2023/11/24(金) 08:34:49.37 ID:E/eq4Npc
印象操作しない広告媒体なんてなくね?

520 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/24(金) 08:35:58.28 ID:56SHpPRk
ていうか雷アタッカー来たらアビだけでも強い

521 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnKO-wGh6):2023/11/24(金) 08:36:41.84 ID:9nFMfc9A
スールってイベの短剣とハンマーどっちがええんかね

522 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U4zK-c/F5) (a):2023/11/24(金) 08:36:48.33 ID:886Pm6PE
うちのオディーリアさんを上方修正してくれよ
雷アタッカーだぞ

523 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UHRZ-ob7y):2023/11/24(金) 08:36:50.70 ID:pYj2cCN6
レスレリでリディーちゃんを知ったのですか

524 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w6V-gLtA):2023/11/24(金) 08:37:09.10 ID:7Jh3BC3I
アビだけで75乗るからな
現状無視しようが強えーけど雷アタッカーきたらS2うつだけで常時75にS2の50のって毎ターン125パーやろ

525 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTev-6Eg.):2023/11/24(金) 08:37:47.76 ID:4ej5DzIU
😎(ほな雷も出禁するか…)

526 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと9時間25分以内に5回カキコでLvUP≫】 (タマムシワン 24S4-6WZ.) (M):2023/11/24(金) 08:38:23.22 ID:yM5MXYno
誰が強いとかどうでも良くない?
どうせ半年後に実装するキャラは今のキャラの2人分以上の仕事するよ

527 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:38:54.51 ID:ljGCA0Mk
>>524
そこまでやってようやくライザと同等のアタッカーが既に雷には居るんだよなあ😎

528 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .NID-Qa4s):2023/11/24(金) 08:39:09.88 ID:nwORkXNQ
とりあえずチケットはよくれえ
でなかったらリディ交換するんだよお

529 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:40:00.85 ID:ljGCA0Mk
スールのアビリティとかシレッと物攻10%アップで今までの二倍なのインフレを感じる

530 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 08:40:09.17 ID:kbcHziQ2
>>523
これまじで相手を不安にさせる文言として優秀すぎる
クレーマーを怯ませるとか、何かに活かせるかもしれない🤔

531 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w6V-gLtA):2023/11/24(金) 08:41:01.07 ID:7Jh3BC3I
まぁスールは素の倍率タオ以下なのでそんくらいはしてあげないと
普通に弱いになる

532 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:41:21.14 ID:ljGCA0Mk
>>528
リディー交換するとスールまで欲しくなってしまう罠

533 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTev-6Eg.):2023/11/24(金) 08:41:29.52 ID:4ej5DzIU
>>526
白猫プロジェクトのアトリエやん🤣

534 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2i22-wl6H) (a):2023/11/24(金) 08:41:49.26 ID:2oWf0QNY
アタッカーはライザ基準で良いよ
じゃねえとライザ一生出禁されるし

535 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w6V-gLtA):2023/11/24(金) 08:43:43.05 ID:7Jh3BC3I
>>534
これはマジでそう思う
ライザ基準で調整してインフレさせていって実質的に最新ガチャキャラじゃないと火力足りませんよって方針にしたほうがまだ批判少ないだろうに
なんでライザだけ盛りまくって以降のアタッカーを全部デフレ実装からのライザ出禁してんのか理解できん

前者でも後者でもライザなんか使えなくなるけど前者の方がまだ批判少ないと思う

536 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 08:43:43.33 ID:kbcHziQ2
雷アタッカーは来る来る言いながら来ないパターンね、俺は詳しいんだ🥺

537 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rOR-YZlj):2023/11/24(金) 08:44:37.64 ID:2n3X9dxk
リリースと同時実装のシンプルな火力ってのは分かりやすく調整水準になるのに出禁にされるのはほんまおもろい

538 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと10時間16分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ M9py-6UiK):2023/11/24(金) 08:44:45.57 ID:jBiZW602
ライザを終わらせるサンタライザが怖いか?
俺は既に怖い

539 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 08:44:49.22 ID:kbcHziQ2
でもスーちゃんは打のライザじゃん🥺

540 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ahu8-EGx7):2023/11/24(金) 08:45:19.44 ID:9WeY31CM
ライザキッズから集金したあと即出禁はやってるわ

541 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AGeM-Mx0Z):2023/11/24(金) 08:45:37.48 ID:GYwrkbY2
実際ライザと並ぶなら良いんじゃないか
リディーと合わせる前提ならスーちゃんは301に50%バフ、オディーリアは342に75%バフでしょ
麻痺無視して使うのも悪くはない

542 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/24(金) 08:46:26.38 ID:56SHpPRk
Q.雷アタッカーは実装されますか?
A.あまり知られていませんがガチャから星3オディーリアが入手できます。あっ、あと毎日無料でガチャ引けます😄

543 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kB/h-QgQ8) (d):2023/11/24(金) 08:46:31.02 ID:kw4cPckI
珍しく褒めるけどリディースーるのガチャ映像は好き

544 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTev-6Eg.):2023/11/24(金) 08:46:46.07 ID:4ej5DzIU
ライザと同クラスのアタッカーが出ると、ライザ+そいつで全部OKになりかねんくて火力インフレ一直線だからな
毎回出禁すりゃどうとでもなるんだけど流石にゲームとして無理やろ😌
なので火力は全て衣装違いライザや😉

545 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/24(金) 08:47:20.01 ID:rfnl53xw
ライザの人気が悔しいので使えないようにしました😡

546 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AGeM-Mx0Z):2023/11/24(金) 08:47:34.95 ID:GYwrkbY2
>>541
342じゃなくて327だったわ

547 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ INbs-2i5P) (M):2023/11/24(金) 08:47:38.27 ID:27GsMnYI
オディーリア「」

548 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2i22-wl6H) (a):2023/11/24(金) 08:48:24.60 ID:2oWf0QNY
雷アタッカーはいまぁす!
二人もいまぁす!

549 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .elA-Afe0):2023/11/24(金) 08:48:49.92 ID:9k1/UO52
全員出禁にするか

550 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 08:49:46.10 ID:kbcHziQ2
スーちゃんHP満タンなら301*1.5倍じゃないの?
計算式に自信ニキおらんのか

551 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2wP3-EB1l):2023/11/24(金) 08:52:20.24 ID:0tJzEg4o
お前らまだ財布やってたのか
今は呪術、時点で東方
東方は無課金でもやってける

552 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .elA-Afe0):2023/11/24(金) 08:52:43.26 ID:9k1/UO52
もうすぐ招待キャンペーン終わるが掲示板で募集した5人中2人しか3章終わっとらんな 
2人1章あと一人は何しとるんや?

553 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:52:56.52 ID:ljGCA0Mk
>>550
最終計算に1.5倍するらしいから満タン時はライザと同火力やね

554 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-wudq):2023/11/24(金) 08:53:47.10 ID:kbcHziQ2
草が邪魔🌿

https://i.imgur.com/cznhUJD.jpg


555 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 08:54:41.69 ID:kbcHziQ2
>>553
やっぱり打のライザじゃないですかー!

556 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSQQ-Ijbh):2023/11/24(金) 08:55:18.04 ID:cUptshMw
打のロロナ定期

557 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AZ16-c/F5) (a):2023/11/24(金) 08:55:24.80 ID:886Pm6PE
もうちょいで良いからさあ
オディーリアさんをね
先っぽだけで良いから

558 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rOR-YZlj):2023/11/24(金) 08:55:43.92 ID:2n3X9dxk
最終計算に1.5倍って特殊枠なんか?

559 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AGeM-Mx0Z):2023/11/24(金) 08:55:56.96 ID:GYwrkbY2
スールだけダメージバフ枠じゃないの?そんな事ある?
普通は50%は他のダメージバフと加算じゃね

560 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 08:57:19.42 ID:kbcHziQ2
よー分からんが〇〇の時ダメージアップ系のスキルは別計算らしい
ソースはない😤

561 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/24(金) 08:57:20.26 ID:56SHpPRk
最後に乗るならメチャクチャ強ないか

562 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:57:43.02 ID:ljGCA0Mk
ディスコで検証したって人が居たけど本当に最終計算に倍率かかるかは知らん

563 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E8ME-k.Up) (d):2023/11/24(金) 08:57:51.05 ID:4PeOBoJ+
状態異常無効は露骨よね
こりないなぁ

564 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSQQ-Ijbh):2023/11/24(金) 08:57:53.21 ID:cUptshMw
最後に乗るなら100%ぶっ壊れ

565 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gYoI-QhUy) (d):2023/11/24(金) 08:57:57.88 ID:4KM+xTXA
それならロジーさんとかもっと強いはずやろ

566 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2wP3-EB1l):2023/11/24(金) 08:57:58.68 ID:0tJzEg4o
渾身スーが450になるって言った奴誰だよ

567 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rOR-YZlj):2023/11/24(金) 08:58:02.37 ID:2n3X9dxk
ロロナ人権になっちゃう()

568 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ okE.-AI8Q) (d):2023/11/24(金) 08:58:33.97 ID:jDuKfuy6
RP配布まだなの

569 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sarv-Ijbh):2023/11/24(金) 08:58:51.22 ID:IHagossk
ライザは素の倍率高いから強いのであって素の倍率が低いキャラじゃ勝ち目ないよな?

計算式間違ってたらすまんが仮にスキルダメ100%UPを積んだライザと全快スールで比較した場合

ライザ
450×200%=900
スール
300×250%=750

570 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6YJt-M5jW):2023/11/24(金) 08:59:29.72 ID:E/eq4Npc
書かれてる効果と実際の効果で計算式に使われる場所がバラバラなゲームは珍しいと言うか糞w
フレーバーテキストかよ

571 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 08:59:33.36 ID:ljGCA0Mk
>>561
めちゃくちゃ強いけど、それでやっとライザと同威力なんだよなあ😅
明らかに勝る点はバースト

572 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6XEg-.mqN) (a):2023/11/24(金) 08:59:47.33 ID:9C8loo9M
最強キャラはライザでいいな

573 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 09:00:09.16 ID:kbcHziQ2
>>566
ワイやで🙃


574 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSQQ-Ijbh):2023/11/24(金) 09:02:50.99 ID:cUptshMw
ライザの倍率を頂点に実装するアタッカーたちの性能を調整してきてる感はある

575 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AXJf-c/F5) (a):2023/11/24(金) 09:03:08.93 ID:886Pm6PE
スールちゃんが人権説でてきたな
まあ貴重な物理アタッカー(可愛い)だしな

576 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2wP3-EB1l):2023/11/24(金) 09:03:30.05 ID:0tJzEg4o
キャラが違います

遊戯王かよ

577 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/24(金) 09:04:48.56 ID:kbcHziQ2
火のライザ、ライザ
斬のライザ、ヴァレリア
打のライザ、スール

あと4席です😁

578 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rOR-YZlj):2023/11/24(金) 09:05:56.12 ID:2n3X9dxk
@ダメージアップ系
A属性耐性補正+ブレイク補正
B物理、魔法ダメージ耐性
Cスキル威力アップ+特効(?)
D条件補正(ロジー他)
Eクリ補正

5の所に他に何の効果も発生していないなら純粋に1.5倍のはずだろうけど以前計測した時ロロナの計算合わなかったんだよな…
もしかして敵側の参照があるかどうかで5に入るか変わるのか…?

579 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ k/Tx-c0co) (d):2023/11/24(金) 09:06:13.81 ID:F81t0GNM
出禁言ってるけどライザでイベント突破してる人普通に居るよね
ただの努力不足でしょ

580 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTev-6Eg.):2023/11/24(金) 09:06:52.90 ID:4ej5DzIU
>>577
爆炎のライザとかマグマのライザとか出て来てインフレすれば向こう10年は遊べるから😌

581 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ As/9-U9Yl) (a):2023/11/24(金) 09:07:15.36 ID:kJXx6cAE
「急用」がないやつは最強じゃねえから
アトリエにも輸入しよう

582 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AGeM-Mx0Z):2023/11/24(金) 09:07:18.30 ID:GYwrkbY2
スールageたいが為にテキトー言ってるだけだな

583 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .kN9-2/xj) (a):2023/11/24(金) 09:07:59.42 ID:qwp4S/GU
いいからもっと👛だせ

584 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YnFu-s9/q) (d):2023/11/24(金) 09:10:28.40 ID:OXvp+cd6
フォロワー数、表示バグってんだろーな
ここんとこ3000人単位で上下してるもんな

585 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5a8-Ijbh):2023/11/24(金) 09:11:33.59 ID:26ZfRHic
>>578
最新の計算式だと結局ロジーもロロナもダメージ枠と判明して皆消沈したぞ
スールはまだ検証してないだろうけどそんなダメージ跳ね上がらないからダメージ枠から出てないと思う

なんで基礎450のライザは未だに最強
開発運営はライザをどう出禁にするか苦心してる

586 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MBG1-gLtA):2023/11/24(金) 09:12:16.74 ID:0XyHPlfU
チケでリディスーどっちか当たったらメダルでもう一方とって2人揃えようかと思ったけど爆死したし
これだけライザライザ言われてるからもうメダルはライザに使おうかな

587 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTev-6Eg.):2023/11/24(金) 09:12:17.83 ID:4ej5DzIU
>>579
ライザ入れて突破出来るのは確かで実際自分もやったけど
例えば勇者イベントのライザなんかは雑魚掃除と一発入れる程度の役割しか出来ずにサブアタッカーの仕事すらさせてくれなかったのよね
リソースさえあれば他のキャラを使った方が楽なのは明らかだったし
ガチガチに縛られて少なくともこれまでライザに費やしたリソースが全否定される様は"出禁"と呼んで差し支えないと思うわよ😌

588 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rOR-YZlj):2023/11/24(金) 09:12:47.63 ID:2n3X9dxk
基礎地の暴力は正義じゃったか

589 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー g9Si-Qc4G) (R):2023/11/24(金) 09:13:40.31 ID:ljGCA0Mk
>>585
そうなんだ
昨日これ見たから最終に倍率かかるかと思ってた


https://i.imgur.com/lAjAhwH.jpg


199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕