■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7179

639 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと6時間7分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ shA7-Izj3):2023/11/24(金) 11:04:22.76 ID:QCS4lByE
まぁぶっ続けで遊べるといまだにこういうことも起こるから…

大学生がゲーム会社の実習で死亡、5日連続徹夜で「原神」実況プレイし―中国
https://www.recordchina.co.jp/b924120-s25-c30-d0193.html

記事によると、同省平頂山職業技術学院コンピューター科学・応用学部の3年生が今月10日に死亡した。
父親によると、学生は学校の課題だった6カ月間の実習実施先として同省内のゲーム実況会社を選択し、
この会社との間で1カ月当たり240時間以上プレイする契約を結んだ。
当初は昼間にプレイしていたものの今月5日から夜通しプレイするようになり、5日の夜から10日朝まで5日連続で徹夜をし、
長い日には9時間連続でプレイしていた。学生は10日に学校外に借りている住宅で休んでいた際に突然死したという。

学生が徹夜でプレイしていたゲームは人気オンラインゲームの「原神」で、クラスメートによると学生は徹夜プレイを望まなかったものの
会社の担当者から「夜にプレイを鑑賞する人が多いので、稼げるお金も多い」と言われたことで徹夜プレイを始めたという。
父親によると、学生は普段から健康体で、健康診断でも異常は見つからなかった。

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕