■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★172【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/23(木) 13:32:25.70 ID:0C1jrQGw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/

■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★171【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700651103/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと21時間19分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ In84-2sCp):2023/11/23(木) 17:05:35.78 ID:HiN6PgbM
健常者はセルランなんてチェックしないしな🥺

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AfLA-YZlj):2023/11/23(木) 17:06:32.48 ID:zaYjGmg+
そもそも原の暇つぶしにやってる人が大半だろうから
みんなフリーナに金使ってフォフォなんかに使う金は無いって事や

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdhP-61Ti):2023/11/23(木) 17:07:25.88 ID:qerZ1ujk
>>350
別ゲースレとか全くセルランの話出なかったな🥺

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ UDkT-QWim):2023/11/23(木) 17:08:34.18 ID:qTuuyCAc
健常者はこんなとこにこないぞ😠


354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wfll-YZlj):2023/11/23(木) 17:09:02.26 ID:I7o1a76+
リアルが忙しくてハラやるタイミングがない🥺

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ Us38-M/yV):2023/11/23(木) 17:09:28.44 ID:aqsxWy2E
原の暇つぶしで始めたフォロワーは銀狼引いたあたりで全員やめちゃった

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QWSc-UCJ5):2023/11/23(木) 17:11:38.34 ID:W9YSm0eY
逆にフリーナ引いてから原神ログインしてない
素材集めが面倒臭すぎる

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン 2l9Q-wz.n):2023/11/23(木) 17:14:18.53 ID:noa/FmZs
課金しなくても快適になったから過剰な不安を煽るコンテンツが欲しい😎

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EXUX-QWim):2023/11/23(木) 17:14:25.51 ID:oDdhMjRU
プレーして一ヶ月ちょいだけど日課は軽いけどなんかちょくちょくスタミナあふれること出てきた
レベル引き上げされると育成強要されて素材集めしなきゃいけなくなるのが脱落ポイントに思える

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wfll-YZlj):2023/11/23(木) 17:14:29.00 ID:I7o1a76+
ハラみたいなのは腰入れてやんないといけないからなあ🥺

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと21時間8分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EMNf-2sCp):2023/11/23(木) 17:16:23.65 ID:HiN6PgbM
スタレは運営頑張ってるよな原で直して欲しい事あらかたやってくれてるし🥺
というか原はスタレを見習ってほしい😡

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdhP-61Ti):2023/11/23(木) 17:16:33.15 ID:qerZ1ujk
>>357
全然インフレしなかったな🥺
多分一番難易度が高いであろう虫も強化していけば無微でも行ける設計だったし🤔

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (スウジノオトモダチ wmqz-QC.8):2023/11/23(木) 17:17:10.55 ID:uLhHpwoI
みんなハラガミもやってるんだね
スタレだけしかしてないや

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gfhR-wl6H):2023/11/23(木) 17:17:33.74 ID:0VtQUDuY
>>362
なんならゼンレスもやるつもり😤

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/23(木) 17:17:45.33 ID:6XrZA7VY
将軍いつのまにかprydwenで全シチュでSになってる🥺

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6wr2-AZgU):2023/11/23(木) 17:17:46.91 ID:rzbwU4+c
>>358
均衡4で遺物掘りしてたら均衡5で素材大量に要求されてやめたとか確かにありそうだな🤔

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDfg-o0Db):2023/11/23(木) 17:18:34.36 ID:jsekuoHY
限定アタッカーの属性が2巡目に回ってきたあたりがポイントになりそう🤔

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gfhR-wl6H):2023/11/23(木) 17:19:39.49 ID:0VtQUDuY
>>364
遺物乗り換えて火力10%ぐらい上がったとして、それでsになるんかな… って気になる

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLvj-wj4r):2023/11/23(木) 17:19:43.35 ID:7qkDuuEA
>>364
将軍お金払ったか🥺
流石将軍きたない

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdhP-61Ti):2023/11/23(木) 17:20:01.88 ID:qerZ1ujk
スタレはゼンレスまでの繋ぎのつもりだったな🥺
しかもチュートリアルで一回投げてたからこんなにハマるとは思わなかったわ😎

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ UDkT-QWim):2023/11/23(木) 17:20:10.55 ID:qTuuyCAc
zzzは紹介されてるキャラ1人も惹かれるのいないからスルー濃厚🙄

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと21時間4分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EMNf-2sCp):2023/11/23(木) 17:20:45.28 ID:HiN6PgbM
景元はトパと餅と大公で目に見えて伸びたよ🥺
1.3以前と比べてだいぶ強なったわ🥺

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6wr2-AZgU):2023/11/23(木) 17:21:17.76 ID:rzbwU4+c
>>367
2TOP以外大して差がないからそんなもんよ🥺

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ InE2-s9/q):2023/11/23(木) 17:22:05.95 ID:ePLHq9Ww
zzzの世界観好きだからメインゲームになりそう🥹
ついにハラやめる時がくる🥲

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと13時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:13,596₱】 🐔 (ガッサ 6pi5-.LzN):2023/11/23(木) 17:22:24.81 ID:GuXchnQ6
ここもどんどん勢い緩やかになってるしなあ

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDfg-o0Db):2023/11/23(木) 17:23:02.04 ID:jsekuoHY
ハラやってないけどゼンレスは軽く触ってみるつもり😚

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .nOA-ERls):2023/11/23(木) 17:23:10.38 ID:yG4kOq1k
これやってる奴はハラを辞めたヤツしかおらんやろ
あんなしんどいゲームを未だやってるマゾいたらビビるわ

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/23(木) 17:23:16.29 ID:6XrZA7VY
ZZZはエヴァ以外のガイナックス感がある🥺

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .t0p-2i5P):2023/11/23(木) 17:23:35.05 ID:4KdqcBhw
将軍復帰でカフカおばが限定最弱に🥺

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/23(木) 17:24:07.08 ID:6XrZA7VY
将軍バレたから復刻しないのか🥺

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4XF-62eV):2023/11/23(木) 17:26:34.21 ID:lWpxmJ/k
日に10分でいいから一生できるわ
なんならイベントもストーリーももっと圧縮して欲しい

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kC/L-cL/l):2023/11/23(木) 17:26:57.93 ID:FZPpIjSQ
>>370
血行悪そうなメイドは惹かれる

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qpqj-Izj3):2023/11/23(木) 17:27:51.82 ID:ZncTWdYg
採用数でみると景元はカフカの半分だぞ

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IWpt-ERls):2023/11/23(木) 17:28:28.16 ID:yG4kOq1k
ムシキングVのカフカって絶対調整ミスってるよなこれ
効果抵抗意味ないしとにかく火力がバグってるわ
プレイアブルのカフカこんな強くないだろ😡

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Us38-M/yV):2023/11/23(木) 17:29:37.24 ID:aqsxWy2E
ZZZの安売りインディーゲー感

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sBu5-sO84):2023/11/23(木) 17:29:37.99 ID:1eFgQUIY
スタレまだ続けてる人はだらだらサ終までやってそう😥

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDfg-o0Db):2023/11/23(木) 17:30:42.00 ID:jsekuoHY
将軍強い、はまさに数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を使う感強い😭

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IQ62-Izgc):2023/11/23(木) 17:30:53.33 ID:5WcMd2nU
原神はやめるにしても月1ログインになるだけで完全引退は多分しないなぁ🥺

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4gl-wKAq):2023/11/23(木) 17:31:00.44 ID:kWvmGUO+
>>380
これ以上ストーリーを圧縮したら0になるからやめちぇええええ🥺
イベは圧縮していい。

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/23(木) 17:32:02.90 ID:6XrZA7VY
🥊が理想のイベントか😎

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ UDkT-QWim):2023/11/23(木) 17:32:08.73 ID:qTuuyCAc
スタレは惰性でやってる所にめんどくせえコンテンツきたらやめる可能性あるな🙄
経験上あと1年は大丈夫🥺

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Us38-M/yV):2023/11/23(木) 17:32:57.04 ID:aqsxWy2E
某Bさんですら燃料漏らしてるしな

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmDk-Ak8J):2023/11/23(木) 17:34:01.90 ID:eGEQ/8o2
>>391
ボBーさん?🥺

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/23(木) 17:34:54.86 ID:6XrZA7VY
見たことないけど完凸してる時点でムビィには意味のない配信者なイメージ🥺

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ ke.d-MNtk):2023/11/23(木) 17:35:34.46 ID:sSNmrXeA
>>383
羅刹でも毎回食らうから符玄のように無効化じゃないとダメっぽいね

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IWpt-ERls):2023/11/23(木) 17:37:30.71 ID:yG4kOq1k
>>394
デバフもやべえけど火力も頭おかしいからな。。。
基本的にムシキングで顎はとにかく使い物にならんな😰

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ InE2-s9/q):2023/11/23(木) 17:38:29.87 ID:ePLHq9Ww
だだっぴろいだけのマップ探索はさすがに飽きてきた😭

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ YHuB-Mx0Z):2023/11/23(木) 17:39:15.03 ID:rbvolYgA
ママの手榴弾と洗脳味方時にも使いたい🥺
モーションエッチだから好き

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Q19J-sW6l):2023/11/23(木) 17:39:16.08 ID:HwJp9XV+
課金してキャラ引いたら引いた分だけ育成コストがガツンと来るからな🥺
育成素材のレートや入手量が渋いから課金と我慢がセットになってる
このゲームのUIやシステム周りかなり洗練されてて親切とは思うけどこの点は構造的な欠陥だと思うわ

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QoEl-EGsk):2023/11/23(木) 17:40:12.94 ID:tnvOU4Ek
>>358
遺物なんて青と紫メインでつけてすらないキャラもちらほらいる中で敵がどんどん強くなってくのに素材は追いつかないから新しいキャラも育てたれないって状態なのしんどかった思い出

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/23(木) 17:40:37.15 ID:6XrZA7VY
ブロぐらいか敵でもあんま変わらないの🥺

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IWpt-ERls):2023/11/23(木) 17:43:32.69 ID:yG4kOq1k
スタミナの回復速度をさっさと改善しろって思うわ
余ることなんてほとんどねえよ

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLvj-wj4r):2023/11/23(木) 17:45:06.93 ID:7qkDuuEA
>>398
イベントで素材配るのはいいけどいつだったのか選べる素材箱貰えるのは助かった🥺
もっと気分良く育成出来たらいいんだけど難しいのかね

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと20時間38分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EMNf-2sCp):2023/11/23(木) 17:46:18.30 ID:HiN6PgbM
箱は確か蝗害のときやろ
新しい模擬来るならまたあるんじゃね🥺

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ux.f-Ijbh):2023/11/23(木) 17:49:27.17 ID:BJOMFBR2
カフカ「この感じ、どう?」「怖がらないで」
えっちちちえちえち🍌💦

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QoEl-EGsk):2023/11/23(木) 17:49:57.95 ID:tnvOU4Ek
>>404
落ち着いて

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/23(木) 17:52:32.81 ID:0C1jrQGw
オナメ2倍でもいいけど模擬はガチャるまでが長いからダメ
1回目の精鋭は2MAP目に置け
どうせ祝福なんか関係ない

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLvj-wj4r):2023/11/23(木) 17:53:00.96 ID:7qkDuuEA
蝗害か🥺
また掘れるのこないかねえ

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ YHuB-Mx0Z):2023/11/23(木) 17:53:20.30 ID:rbvolYgA
>>404
こんなん喜んで洗脳されるわ😍

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCQg-QV12):2023/11/23(木) 17:53:21.63 ID:+ntuFUAE
軌跡素材の必要数はかなりの改悪だな
lv10までの軌跡4個と最終突破後のツリーが重すぎる

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmDk-Ak8J):2023/11/23(木) 17:57:42.46 ID:eGEQ/8o2
>>409
改悪されたの?🥺

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IWpt-ERls):2023/11/23(木) 17:57:51.53 ID:yG4kOq1k
俺の一番好きな観光スポット
ここからの景色が一番やね


https://i.imgur.com/2zqZGfv.jpg


412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c52a-YZlj):2023/11/23(木) 17:58:18.22 ID:YP8eYnyM
蝗害が1番面白いんだが🥺

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Q19J-sW6l):2023/11/23(木) 17:58:29.18 ID:HwJp9XV+
>>402
10連ごとに素材箱あげるね、だとやり過ぎなんかな🤔
限定凸迷ってる人が回す後押しになりそうなもんだけどね

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/23(木) 18:00:35.45 ID:0C1jrQGw
どうせ月ごとの個数限定になるんだしエンバーと最上級素材交換やればいいのに
現状の交換レートもあたおかすぎる

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Kqj-cHf8):2023/11/23(木) 18:01:46.70 ID:HA6r9UOs
蝗害全運命クリアするまで夢中になってやってたわ
ハクスラみたいに遊んでるだけで装備拾えるようなシステムだったらもっと蝗害やるのに

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4XF-62eV):2023/11/23(木) 18:04:00.68 ID:lWpxmJ/k
slay the spireやれ😳
版権キャラMODとかあっておもろいぞ

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IWpt-ERls):2023/11/23(木) 18:04:25.16 ID:yG4kOq1k
>>415
祝福奇物運ゲーが酷すぎてやる気起きない
Vの二層目のボスとか割とイカれてるし

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/23(木) 18:05:49.89 ID:6XrZA7VY
Vはいい報酬がないとクリアする気が起きない🥺

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QoEl-EGsk):2023/11/23(木) 18:06:19.59 ID:tnvOU4Ek
>>411
じゃあ我ここ

https://i.imgur.com/UHhE5SP.jpg


420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ E5PZ-AZgU):2023/11/23(木) 18:06:23.16 ID:Pae6j4K6
>>416
一年前やってたぞ

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 26gy-YZlj):2023/11/23(木) 18:07:14.32 ID:cmEi0FTM
カジョムシの虚数弱点やめてもらえませんか?🥹

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wfll-YZlj):2023/11/23(木) 18:07:19.09 ID:I7o1a76+
>>419
脇の臭い確認してるみてえだな🥺

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ UDkT-QWim):2023/11/23(木) 18:07:42.10 ID:qTuuyCAc
カードゲームなんかに興味ないんで🖐�

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/23(木) 18:08:21.68 ID:6XrZA7VY
一層目ボスで選択肢にメインアタッカーの属性がない時🥺

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと20時間13分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EMNf-2sCp):2023/11/23(木) 18:11:25.62 ID:HiN6PgbM
原と違って模擬の世界増やしてくれたり蝗害みたいなやりごたえあるの追加してくれたりスタレはやること合って楽しいわ🥺

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2xG2-Ijbh):2023/11/23(木) 18:13:28.21 ID:NHTaNiEs
お前ら今日が銀狼感謝の日って忘れてない?


https://pbs.twimg.com/media/F_YflMea0AEuFp4.jpg


427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EHpw-Izj3):2023/11/23(木) 18:14:01.77 ID:FBPDw9PA
>>426
誰だよこいつ🥺

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gAfB-Ijbh):2023/11/23(木) 18:14:05.16 ID:orJ59grE
ハラはコンテンツの難易度低すぎて〇〇ツエーとか騒がれてても最早ふーんとしか思えない🥺

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 26gy-YZlj):2023/11/23(木) 18:15:29.29 ID:cmEi0FTM
虚構は完凸勢も楽しめるコンテンツなんだよね?🥹

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ ke.d-MNtk):2023/11/23(木) 18:16:04.02 ID:sSNmrXeA
原神はゲーム内で最強の敵であろうと10秒で倒しててマジでつまらなさそう


431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wfll-YZlj):2023/11/23(木) 18:16:26.17 ID:I7o1a76+
ハラはめっちゃ高いところに登って写真撮ったら満足しちゃった🥺

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EHpw-Izj3):2023/11/23(木) 18:17:06.82 ID:FBPDw9PA
雪山のてっぺんの柱か🥺

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gczu-s/7r):2023/11/23(木) 18:17:49.08 ID:JVlu/qbo
ダメチャレや最速討伐は行き着くまでが楽しいんだ
極めたら燃え尽きちゃう

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 26gy-YZlj):2023/11/23(木) 18:18:01.57 ID:cmEi0FTM
だって原神でやることと言えばマリパだし🥹

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sr0Y-Izj3):2023/11/23(木) 18:18:29.19 ID:9kqNiHaE
完凸フリーナでゴミキャラ共を介護する事に喜びを見出してるんだ🥺

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCQg-QV12):2023/11/23(木) 18:19:29.51 ID:+ntuFUAE
ハラの敵10秒で死ぬっていうけどさ
俺らも0Rじゃん

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/23(木) 18:19:36.14 ID:0C1jrQGw
ハラは難易度低くて敵ボスが遅延行為しまくるしかないのがオワ

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wfll-YZlj):2023/11/23(木) 18:19:40.86 ID:I7o1a76+
>>432
分かんない🥺
登山道の休憩所みたいなのが宙に浮いてた🥺

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M74H-2/xj):2023/11/23(木) 18:20:18.89 ID:CdGzP96U
初日勢だけどあと少しで300連行くわ🥺
>>426
銀狼ちゃん加工しすぎ😍

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wfll-YZlj):2023/11/23(木) 18:22:25.25 ID:I7o1a76+
今日はブロシコして寝ようかな🥺

441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ ECMt-Ijbh):2023/11/23(木) 18:25:54.24 ID:VKS3OLN+
模擬宇宙とイベントマジで面倒くさくなってきたんだがそろそろ潮時か?

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ UDkT-QWim):2023/11/23(木) 18:30:27.59 ID:qTuuyCAc
まぁハラのほうがアクティブ高いからね🥺
一般的には向こうの仕様を求めてる人が多いんだ🥺

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UK7z-YZlj):2023/11/23(木) 18:31:56.92 ID:cmEi0FTM
面倒くさくない🥊が来るから安心して🥹

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oX9O-YZlj):2023/11/23(木) 18:32:12.79 ID:41dwOQOc
オーナメント掘るのに模擬宇宙やらないといけないのがだるいわ
遺物と同じ仕様にしてくれ

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sr0Y-Izj3):2023/11/23(木) 18:32:29.05 ID:9kqNiHaE
模擬もそろそろスキップ実装してくれてええよ🥺

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EHpw-Izj3):2023/11/23(木) 18:33:05.17 ID:FBPDw9PA
>>443
正直軽く絶望したわよ🥺

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mVS-c3QE):2023/11/23(木) 18:36:53.07 ID:KnbSOi0s
股間がイライラするわね😡

https://i.imgur.com/4rqyHHO.jpg


448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IgNC-YZlj):2023/11/23(木) 18:39:05.21 ID:KzPsVmSw
銀狼たそで抜くな

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと19時間45分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EMNf-2sCp):2023/11/23(木) 18:39:40.49 ID:HiN6PgbM
>>447
ちんちんいらいらする😡

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IILG-Ijbh):2023/11/23(木) 18:40:57.24 ID:EEnWV+YI
何で銀狼ってこんな抜けるんだろな

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕