■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part301

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I0Mi-oQv1):2023/11/22(水) 20:46:45.36 ID:3ay7lF8k
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※950を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>900を踏んでいようが無効とし、950以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part300
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700627043/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

409 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 07:09:07.40 ID:V40GX3Ow
原神とスタレ強すぎだろ

410 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ o/M/-kYYd) (d):2023/11/23(木) 07:09:33.40 ID:T/PlD4EU
あんなに頑張ってネガキャンしたのに前回よりセルラン良かったのはウケる😂
やっぱゲームやってない奴らが騒いでただけなんだね

411 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shlx-6ddg):2023/11/23(木) 07:10:20.38 ID:tP73llZs
ようやく素材集めする余裕ができてきた
レベル上限やボード上限解放がきたらいつまで経ってもイベント調合しかできないな

412 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.8g-26Yp):2023/11/23(木) 07:10:42.70 ID:SJHGnafA
>>409
世界展開してるからな


413 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2EyZ-26Yp):2023/11/23(木) 07:11:33.26 ID:neIHt+iA
ロイヤルマッチってすげぇな、Wi-Fiがなくてもプレイできるだけのことはある(広告で得た知識)

ガーデンスケイプとかも開発費と収益のバランスはえぐいと思う。 ハイパーカジュアルゲームってやつ?

414 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ cfRY-kf1h) (M):2023/11/23(木) 07:16:10.27 ID:6Vv5amAQ
>>410
少数課金型が鮮明になった
メメモリの仲間

415 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ A7Za-kPWU) (d):2023/11/23(木) 07:20:18.39 ID:9BAqdc2s
課金もするし批判もします😎

416 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6Fj/-6Uaf) (a):2023/11/23(木) 07:24:13.78 ID:r274w0Gs
人権メモリア実装するだけで廃課金が回しまくるからヤバければ連発するだけだしへーきへーき

417 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ E6x1-csvk) (d):2023/11/23(木) 07:29:48.25 ID:8rxEGrzE
その廃課金もいつまでもつか
フレンドもないしさっさとレイド実装しないと飽きるだろ

418 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 07:30:09.27 ID:V40GX3Ow
二ヶ月で先鋭化がはっきりとしてしまったのはマイナスだけどね…
レイドでまたインフレするだろうし
それ以降も財布が財布してくれるかが鍵

419 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと2時間14分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YyDW-Uu4L) (d):2023/11/23(木) 07:35:36.26 ID:oJCplZzk
クリアできない雑魚はまず12までssとってからいってな😅


420 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uz7k-Uu4L):2023/11/23(木) 07:36:42.66 ID:bmwrBAIk
言うほど精鋭か?

421 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owTv-gTVv):2023/11/23(木) 07:38:51.78 ID:sodQs/N6
課金してる👼はなかなか辞めない思うよ
無微だな辞めてくの

422 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 07:38:53.53 ID:hc5DJQTk
昨日見たメメモリも強かったなあ
安定感すごすぎる
月に1m入れる人もちらほら居るって聞いた

423 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.8g-26Yp):2023/11/23(木) 07:40:39.24 ID:SJHGnafA
メメモリ方式でいくならさっさとギルド実装しろよ
絆と対人でギチギチで縛るぞ

424 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E/1v-EfC1):2023/11/23(木) 07:40:56.29 ID:YfPuyzAQ
まあもう覇権は無理だろうけど最底辺でもなくガチャ更新だけちょっと浮上するなんとなくな位置のアプリで続いていきそうではある
これ以上💩しなければ

425 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 07:42:48.87 ID:V40GX3Ow
細井、愛されるゲームになってますか〜???

426 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2EyZ-I5R4):2023/11/23(木) 07:44:14.12 ID:neIHt+iA
リディスー引けて割とモチベ上がってゲーム起動したけど…スタミナ使ったらやることなくね?🥺
所詮ソシャゲってこんなもんか

427 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 07:47:01.87 ID:hc5DJQTk
昨日からまた10日戦闘画面見る事がない
虚無リエです

428 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ENtH-.AJy) (d):2023/11/23(木) 07:48:27.93 ID:h0m+rYgI
レスレリはサクッと終わらせて過去作やれっていう運営の厚い温情が分からんのか😎

429 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E/1v-EfC1):2023/11/23(木) 07:50:50.60 ID:YfPuyzAQ
ほんまソシャゲでナンバリングにしたのアホだよなぁ

430 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ cfRY-kf1h) (M):2023/11/23(木) 07:51:12.39 ID:6Vv5amAQ
>>424
アトリエファンしか残らなさそうだ

431 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 07:51:33.22 ID:V40GX3Ow
Xでディスコのアレ載ってたから見たら
まあ酷いね
下城、なーにが絵文字で皆さんの気持ち分かりますだよ
全く反省してないし煽っとるやん

432 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.8g-26Yp):2023/11/23(木) 07:51:39.06 ID:SJHGnafA
レスレリとスタレしかしてないから平日はいいけど休日は暇だわ
原神は休止しちゃったし

433 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ cfRY-kf1h) (M):2023/11/23(木) 07:55:08.00 ID:6Vv5amAQ
リポストキャンペーンよりもスールが虫取りしてる件についてのユーザーツイートの方がインプレッション多いのが笑える
108万件キャラ愛ない事が伝わった

434 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2qCb-g2dI):2023/11/23(木) 07:55:51.35 ID:vuIgiNOo
イカ焼き詫び石貰いに久々にブルアカ起動
やっぱ詫び石よ
レスレリも詫び石はよ

435 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E/1v-EfC1):2023/11/23(木) 07:57:36.22 ID:YfPuyzAQ
>>430
まあ6000設定もファンからしぼりとる気満々だっただろうからなぁ
恐ろしいですねぇ

436 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 07:57:51.31 ID:V40GX3Ow
誠に申し訳ございません!

石50

437 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UlL9-E.O7):2023/11/23(木) 07:58:49.59 ID:k9as9MFo
この糞ゲーに課金しても辛いだけだぞ
あとリポストしてる奴は今の糞運営を肯定してるのと同じことだからやめたほうが良いよw

438 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cypY-cFs4) (d):2023/11/23(木) 08:00:17.25 ID:ml0/AxI6
>>433
リディスーでも虫採取はしてたから笑顔でモーションはいるけど仕方ないと言えたが
やっぱ母が教えた二丁拳銃じゃないの気になる

439 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UyFi-UmXu) (a):2023/11/23(木) 08:03:51.30 ID:rSlI1Jd+
海外展開するつもりなら子供が銃使う描写はまずいとかそんな理由なんかね
輸出したアニメとかも銃に白塗りされたり透明にされたり修正まみれだし
アメップさぁ…銃の絵を規制する前に実銃を規制したらどうなんだい…?

440 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ELAB-Y678):2023/11/23(木) 08:04:04.66 ID:fRHLD+xA
スーちゃんLv56で5章ダンジョンYやZ行ったけどイマイチダメージでないな武器がまだ完璧じゃないけどさ
出禁されてないライザがやっぱり強すぎるんよw
そしてニオがヤバ目だわ行動時回復する装備で固めたくなった

441 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと13時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐥 (プッチョイ 6HCo-66mM):2023/11/23(木) 08:04:05.68 ID:EShMWOBU
スマホゲーの運営なんて糞運営だらけだろw
特にサイゲなw

442 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 08:04:26.31 ID:V40GX3Ow
財布前はリポストしてたし
達成後はリポストはずしてた
今はもうこんな悪魔が運営してるようなゲーム
やってるって思われたくないからしてないや
Xでは引退したって書いたポストのいいね二桁で草

443 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2wCP-UOIy) (a):2023/11/23(木) 08:07:03.55 ID:eQy3x5KE
リディ弱くね?
ハロプタに戻ります

444 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Qtid-2B.0) (R):2023/11/23(木) 08:09:28.39 ID:xKcQNtuQ
完全に💩に流れ持ってかれちまった😭

https://i.imgur.com/zQc7yJ8.png


445 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 08:11:50.89 ID:V40GX3Ow
糞運営の末路に相応しい絵文字だな

446 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U3SM-Uu4L) (a):2023/11/23(木) 08:13:54.43 ID:/6gBVjDc
信者濃度高いであろうディスコを便所にするのは凄いよほんと
リディスーまで便器にされちゃった

447 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QQ06-AtcN):2023/11/23(木) 08:14:00.91 ID:qcqM1g7E
あきた

448 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kr1g-Um/Q):2023/11/23(木) 08:14:02.45 ID:nh8vp6j6
もう忘れてるだろうけどカタログギフトキャンペーンの当選結果が11月末だからもう少しだねっていう

449 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UyFi-UmXu) (a):2023/11/23(木) 08:14:03.84 ID:rSlI1Jd+
リディは雷アタッカーが来てからが本番
なぜ姉妹で雷アタッカーとサポートにしなかったのかは謎

450 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y6rc-oujj):2023/11/23(木) 08:14:32.95 ID:9yUDWoIU
ハロウィン💩があまりにも致命傷🤯

451 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gn6/-cB./):2023/11/23(木) 08:17:48.75 ID:V40GX3Ow
物語に関わってくる母親から譲り受けた大事な銃なし
虫嫌いの設定無視
リディーとのシナジーはリディー側のみ
属性不統一、劣化イーグルストーム

これが皆さまに愛されるアトリエ?
細井、説明しろ

452 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ELAB-Y678):2023/11/23(木) 08:21:33.73 ID:fRHLD+xA
属性違うのはまあ悔しいで説明できるけどどう見てもダガーかショートソード二刀流S2竜巻でどうして打属性になるんだというw
バーストの至っては燃えてるし

453 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wDJ5-AvU8) (d):2023/11/23(木) 08:21:39.13 ID:mEhDZBJY
>>329
これは乙
このメンツで12SSはすげーわ

454 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cAJz-6Hbk):2023/11/23(木) 08:26:04.18 ID:Dp/i+ykI
ましゃかとは思うけどログイン100日記念を石10で祝うのですかい🥳
ガチャ400回の飴1個もどうかしてんな🤔

https://i.imgur.com/gLt1WKh.png


455 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .OkL-Qk0w) (d):2023/11/23(木) 08:29:32.02 ID:GbJ7iDt+
すまん、カイ○ソフトの方が面白いわ

456 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと12時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐥 (プッチョイ 6HCo-66mM):2023/11/23(木) 08:36:15.15 ID:EShMWOBU
>>454
意見か?😎

457 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UlL9-E.O7):2023/11/23(木) 08:36:48.49 ID:k9as9MFo
>>451
生放送の細井見ただろ?
あいつらレスレリでアトリエを知った俺よりも知らないよw

458 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Dki-IqOz):2023/11/23(木) 08:38:53.29 ID:aLol9Bp+
運営がエアプなのはよくあること

459 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:971,408₱ 国債:2,260,789₱】 (プッチョイ I.cQ-Ym.c):2023/11/23(木) 08:39:55.78 ID:U1DfxRJw
レスレリは同人ゲーだから…

460 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cAJz-6Hbk):2023/11/23(木) 08:42:21.20 ID:Dp/i+ykI
>>456
意見じゃねえよ
文句だ😎

461 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YZiW-cv2g) (d):2023/11/23(木) 08:45:22.13 ID:74T22kaU
レスレリは正統ナンバリングだからこれからはこれが正史になっていくんだよ
老害はガタガタ言うな

462 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kDzq-AsHP):2023/11/23(木) 08:45:37.67 ID:ArbqLWBI
生きてるゴミ箱作りたいけどレシピ発想条件が調GOすぎてキツすぎるよ

463 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ks9S-M5x5):2023/11/23(木) 08:45:50.00 ID:UQ5Jsai6
>>401
ヅカっぽくて興味でない

464 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと12時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐥 (プッチョイ 6HCo-66mM):2023/11/23(木) 08:46:04.90 ID:EShMWOBU
ログボも改修して?❤️

https://i.imgur.com/PmDKEIJ.jpg


465 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EXxu-AFAd):2023/11/23(木) 08:48:54.72 ID:HmzLdMqY
>>454
実績報酬しょぼいよな
何もないのもつまらんけどもう少しいいものくれてもよくない?って数字のものばっかり

466 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AOEk-U2vW):2023/11/23(木) 08:49:53.68 ID:znz2/k9o
運営エアプは今更だな、クーデリアが銃じゃない時点でもうね
リリース当時でもこれに疑問投げる人特に居なかったし
原作から離れたキャラにしても受け入れられると運営も思ってるだろ

467 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kw9q-c95d):2023/11/23(木) 08:50:18.15 ID:6Qcx1xEI
大人の都合なんだろう

468 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ oMpH-Uu4L) (p):2023/11/23(木) 08:51:09.04 ID:+eC0uzW+
なおマリオンは銃な模様

469 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと12時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐥 (プッチョイ 6HCo-66mM):2023/11/23(木) 08:52:21.23 ID:EShMWOBU
マリオンは22歳→26歳定期🔫

470 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IrgL-6Uaf) (a):2023/11/23(木) 08:55:01.31 ID:r274w0Gs
ディスガイアもセールしてるな
最近のアトリエはだいぶ緩和されたから社会人でも出来るけどディスガイアはどうなん?

471 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン gwM0-6ddg) (r):2023/11/23(木) 08:55:51.64 ID:tP73llZs
レスナが他のアトリエ世界に行って問題を解決する作品にして欲しかったなぁ
シナリオライターが全シリーズに詳しくないと書けないし無理だろうけど

472 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 2i.G-Uu4L) (R):2023/11/23(木) 08:55:57.90 ID:1RwDtXFE
最後にチケット待って辞めようと思ってたけどいつまでもこねえからもう消したわ
ソシャゲに使えるのなんて月2〜3万くらいなのにこれはそれっぽっちじゃ話にならんから逆に無課金貫けて良かった

473 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AVh6-6Hbk) (a):2023/11/23(木) 08:57:03.93 ID:Dp/i+ykI
ヘブバンの蟹とか銃だよな
見た目は幼児
まあ人間じゃないからOKなんかな
レーティングの違いとかかな

474 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ym4G-gmLh):2023/11/23(木) 08:57:08.73 ID:LlIwBtqA
てかグロ版とかアップルに屈して子供が銃もてないのはいいよ 仕方ないし
せめてイベントで理由なり言及しろよ

475 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ks9S-M5x5):2023/11/23(木) 08:57:13.27 ID:UQ5Jsai6
疑問持ってたけどどちらかというと呆れて何も言わないという方が近い

にしても延々限定だな
99%ハズレガチャやめてくれないか

476 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:971,480₱ 国債:2,260,789₱】 (ガッサ Yt0j-Ym.c) (d):2023/11/23(木) 08:58:59.03 ID:U1DfxRJw
運営が楽しいと思ってるから…

477 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSQQ-Ijbh):2023/11/23(木) 09:00:01.04 ID:mXvy4sYI
ガキが銃持ってるゲームなんて林檎でも腐るほどあんのにな

478 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .elA-Afe0):2023/11/23(木) 09:01:46.72 ID:KfEJ86Ak
コンプラのアトリエ

479 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gtih-c/F5) (a):2023/11/23(木) 09:07:35.34 ID:Dp/i+ykI
コンプラ意識低そうだけどな
なかなか客を財布扱いは出来ないよ
本気で腐ってないと無理や
広告未確認なんかありえないからな

480 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 66rB-s9/q):2023/11/23(木) 09:07:38.50 ID:avMugHAg
もう水着トトリにしか興味ないからストーリーもスキップ、クエストもスキップの石貯めゲーと化したわ

481 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E8ME-k.Up) (d):2023/11/23(木) 09:08:49.68 ID:9BAqdc2s
堕天しそう
とりあえず財布は卒業します

482 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY91-UQsO):2023/11/23(木) 09:08:58.57 ID:ArbqLWBI
虫嫌いのスーちゃんがニコニコで虫採りしてるのだけはどうにかしろよ銃はまだ事情があるから分かるけど

483 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IBFn-IWLA) (a):2023/11/23(木) 09:10:25.97 ID:JTsG4vtc
どうせ財布出すならリディスー買ってやった方が得だよ

484 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Avd4-wl6H) (a):2023/11/23(木) 09:10:56.25 ID:rSlI1Jd+
レスナも虫嫌い設定有るんじゃなかったか
流石にオリキャラすら設定無視してるはず無いか

485 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ smoC-QV12):2023/11/23(木) 09:11:02.63 ID:aLol9Bp+
虫取りをするスーちゃんがいない

486 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s7id-2mBd):2023/11/23(木) 09:12:32.08 ID:qJSy+4Y6
イザナちゃんは虫捕まえると届けてくれるよ

487 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sbDi-.Miw) (d):2023/11/23(木) 09:13:57.05 ID:fOxt9uD6
設定遵守して採取モーションキャラ毎に作れとかどんだけキャラ追加工数膨らむんだよ

488 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/23(木) 09:14:22.42 ID:K6YxjYnA
レスナはイザナちゃん放し飼いするならせめて駆虫薬あげて避妊手術受けさせて首にマイクロチップ埋めろ😡

489 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ .FcA-YZlj) (p):2023/11/23(木) 09:14:47.55 ID:+eC0uzW+
レスナの虫嫌い設定いる?

490 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2wP3-EB1l):2023/11/23(木) 09:15:07.40 ID:V40GX3Ow
多分いらん

491 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k6yE-2FSe):2023/11/23(木) 09:15:31.10 ID:5zB0IjT6
プラフタが人形ボディで味見役やってるストーリーをお出ししてくるゲームだぞ今更だろ

492 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6AlF-wKAq):2023/11/23(木) 09:16:34.57 ID:pguE/W7I
これはただの偏見なのかもしれないが……
島や山の田舎育ちって男女かかわらず
虫に超究極耐性ついてるような気がする
だからレスナの虫嫌いはちょっと🤔?だった

493 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ouQ6-28bt):2023/11/23(木) 09:16:57.01 ID:+YhDxZfg
なんと今日でリリース2ヶ月です😎

494 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/23(木) 09:17:00.89 ID:K6YxjYnA
AIが書いたイベントストーリーとAIが描いたスレ絵を楽しむゲーム

495 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IBFn-IWLA) (a):2023/11/23(木) 09:17:51.05 ID:JTsG4vtc
クソド田舎に住んでるけど虫耐性無いぞ
周りも割と無い

496 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mc5H-MNkU):2023/11/23(木) 09:18:07.81 ID:LlIwBtqA
リリース2ヶ月を記念して石20をプレゼント!

497 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMeI-Iw/s):2023/11/23(木) 09:18:39.17 ID:K6YxjYnA
>>492
田舎育ちだけど女は普通に虫嫌い多いよ
クラスの女子とか職場のオバハンとかムカデ見つけるとギャアギャア騒ぎながら徹底的に叩き潰してからティッシュで掴んで外にポイ捨てしてたし

498 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kl4V-YZlj):2023/11/23(木) 09:18:40.07 ID:EvskD3N+
👿して💩投げようぜ

499 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYnR-kFuL):2023/11/23(木) 09:18:52.49 ID:UQ5Jsai6
コルと同じように爆破で採取とか
虫取りのアニメーションが出ないようにするとか手はあるでしょ

500 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sarv-Ijbh):2023/11/23(木) 09:20:04.16 ID:JYKYMKAw
仮に26日にRP達成してもガチャ終了前日に10連チケ配布は意味分からんな
チケット待ちでガチャ回らん、ユーザーはストレス貯まるだけで誰も得しない理解不能な施策

501 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YTev-6Eg.):2023/11/23(木) 09:20:06.51 ID:vuIgiNOo
北海道にはゴキブリがいないから北海道民はゴキブリ怖がらないと聞いた

502 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYnR-kFuL):2023/11/23(木) 09:20:11.15 ID:UQ5Jsai6
Steamまであと2が月待ってな!
今までの密度で盛り上げてくから楽しんでくれよな!

503 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2wP3-EB1l):2023/11/23(木) 09:20:12.35 ID:V40GX3Ow
今となってはデヴ井、作田、SMJ、レスナが憎い

504 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ skA5-UXWf):2023/11/23(木) 09:21:43.11 ID:IWsc+wGM

http://imgur.com/NRi2DrR.jpg

落ちてこないな
真の覇権だったか

505 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2xCi-gLtA):2023/11/23(木) 09:22:12.47 ID:DJRzWxLE
むしろ田舎に住んでるとすげぇでけぇ虫とか大量発生したキモ虫とかいるから幼少期にトラウマ植え付けられるぞ

506 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYnR-kFuL):2023/11/23(木) 09:22:22.22 ID:UQ5Jsai6
🤗「チケット、待ってますか〜??」

507 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2wP3-EB1l):2023/11/23(木) 09:23:02.06 ID:V40GX3Ow
呪術やってるけどレスレリよりは面白い
こっちは後は下がるだけ
呪術は伸び代あるし

508 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6AlF-wKAq):2023/11/23(木) 09:23:13.17 ID:pguE/W7I
そうか、すまんかった
わいの母家系が島育ちなんだが
蜘蛛どころかゴキにゲジゲジとかですら平然としてるから
そのせいで変なイメージついてるのかもしれない

なおワイ、家蜘蛛一匹ですら外に逃がさない限り眠れなくなる模様

509 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYnR-kFuL):2023/11/23(木) 09:23:47.98 ID:UQ5Jsai6
メダル交換後におはガチャやチケットでダブり、あると思います

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕