■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★39

1 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 20:46:17.57 ID:u591p+qA
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★38
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700479103/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

34 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 00:05:39.59 ID:j/9BDwO2
>>17
島根にパソコンなんてあるわけないだろ!みたいな言い方草

35 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/23(木) 00:05:47.08 ID:W4lNRvPY
いつも買い物行くレジの人に感謝しとるで

36 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/23(木) 00:06:14.93 ID:gSF1ctA6
不労感謝の日

37 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 00:06:43.95 ID:HaHTghFE
何も出来ないしはよ楽にしてくれ

38 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/23(木) 00:07:11.06 ID:XIeU9sGs
いつ頃弱男側だと気づいた?

39 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 00:09:59.15 ID:j/9BDwO2
弱男ってか無男だわ

40 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 00:11:27.07 ID:j/9BDwO2
当然ぷにぷにでも嫌われるしこの地球上に居場所がないワイwww

41 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/23(木) 00:19:16.23 ID:M42iMZcU
サンイチ

42 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/23(木) 00:36:24.62 ID:W4lNRvPY
フグ毒でも食らって死んだろか

43 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 00:43:18.46 ID:FHJrqP7o
絶対苦しい

44 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 00:44:31.70 ID:EEHWY5dg
来年破産予定だからいっそのことサラ金かき集めようと思うけど借りれるとこってどこがある?

アイフル
プロミス
アコム

オリコ
JCB
三井住友

あとなにがあるっけ

45 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/23(木) 00:52:21.36 ID:RZxP6+tc
お金借りたことないからあんま詳しくないけど総量規制あるんでないの

46 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 01:05:28.58 ID:dmX6u5Qo
あー

47 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 01:07:14.86 ID:AKKoGBFA
タウンワークがガッツリ使いにくくなってる

48 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 01:18:01.31 ID:fS3GOkyo
PUYU!眠れなくてごめん🥺
生まれてきちゃってごめん🥺

49 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/23(木) 01:23:58.17 ID:W4lNRvPY
>>44
メルカード

50 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/23(木) 01:26:09.42 ID:W4lNRvPY
諦めて眠剤飲むか

51 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/23(木) 01:26:12.25 ID:fFr4351g
宝くじは年末ジャンボ1枚だけ買うかな🥺

52 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/23(木) 01:27:32.97 ID:W4lNRvPY
番号選べるBIGのが当たりそうな気がする

53 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 01:36:42.76 ID:d+B93xyY
みんなで年末ジャンボ買いますか

54 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/23(木) 01:37:52.81 ID:N7YP4bYY
「将来、未来なんて誰だって不安だよ」
っていうのは当たり前なんやけど

ワイはいつも漠然、釈然としない不安に駆られる。
金の事とか自分の事 この先の事
おれなんかが仕事をちゃんと続けて貯金なんてできるのか?とか、孤独に死ぬ未来のこととか

なんかボーと焦燥とはまたちがう不安混じりの空想みたいな
こういうこと結構考えてる人おるんかなぁ
自分が社会不適合者だから尚更。
楽観的なんて微塵もいまはなれんな




55 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/23(木) 01:38:27.64 ID:fFr4351g
口の中火傷したわ
痛たた🥺

56 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 01:40:39.91 ID:EEHWY5dg
>>49
ありがとう☺

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 01:43:35.69 ID:EEHWY5dg
お風呂きもちーね☺

https://i.imgur.com/cO3s0l9.jpg


58 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2023/11/23(木) 01:52:20.80 ID:WODb+cZE
コミュ障すぎて辛いわ...

59 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 02:02:35.47 ID:d+B93xyY
髪切りに行きたいのに昼夜逆転してるね まぁ戻るまで待つか

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 02:04:15.55 ID:jpWn0ASw
かわないー

61 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/23(木) 02:04:54.41 ID:dIolruAA
全ての欲が希薄過ぎてなんもやる気起きないわ
資本主義についていけへん

62 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 02:07:20.51 ID:jpWn0ASw
資本ってカネのことじゃないんだよね。

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 02:23:37.42 ID:d+B93xyY
ちょっとスマホ見すぎで首よくないなぁ出かける環境づくりを

64 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 02:29:30.33 ID:j/9BDwO2
仕事休むか

65 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 02:30:28.67 ID:fFr4351g
風呂はいった🥺
今日はイオンに行きたいねぇ
あと食材買わなきゃ

66 :【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと23時間0分以内に11回カキコでLvUP≫】:2023/11/23(木) 02:41:14.76 ID:oZMNfbWY
あかさん見てます

71 ぷにぷに名無しさん 2023/11/18(土) 16:06:38.78 ID:PDMmKkdw
母親が具合悪くてめっちゃ心配や
症状だけ見ると大腸癌っぽい気がしてきたし


67 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/23(木) 02:51:31.90 ID:ceB5LzhU
生きてて楽しいと思えなくなってきた
多分金あれば解決する
なんなんだろこの焦り

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 03:31:05.30 ID:d+B93xyY
家族が引っ張って突っ張り棒ずり落としてうぜーいちおうちょっと改善させたけど突っ張り棒どっち回しかようわからんな

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 04:00:09.12 ID:fFr4351g
日本でもところどころ水不足らしいな
雨嫌やけど降らなきゃマズイのか🥺

70 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 04:02:47.09 ID:d+B93xyY
雨に濡れた傘ってみんなどうしてるんやろ

71 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 04:06:36.25 ID:d+B93xyY
今日カラオケ行ってもいいな

72 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 04:24:03.23 ID:FHJrqP7o
いいよ

73 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 04:28:22.97 ID:d+B93xyY
いいないいよ?

74 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 04:56:38.55 ID:UfTTf8e+
ねるンゴ(つ∀-)

75 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 05:03:18.27 ID:KEmdeUww
寝れないンゴ

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 05:09:07.67 ID:j/9BDwO2
社会に負けた
人生に負けた
俺は必要ない

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 05:14:33.96 ID:j/9BDwO2
ワイは反社会的存在やからな
今の日本じゃ反ワクや親ロ派よりも反社会的

78 :【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】:2023/11/23(木) 05:30:45.18 ID:r7m0rY+2
頑張ってみたいけど頑張ったら自分じゃなくなりそう

79 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 05:34:29.50 ID:01Tc4wKY
今日祝日だった😥

80 :【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】:2023/11/23(木) 05:42:29.08 ID:FHJrqP7o
寝れなかったからムダ毛そった

81 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (a):2023/11/23(木) 06:16:14.41 ID:Sb2V6D2M
おはよう〜
いい夢見れた

82 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 07:10:07.60 ID:+6VEUheo
早く起きすぎたわ
二度寝するで

83 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 07:15:09.38 ID:NOgbDrJg
今日祝日なんやな

84 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 07:23:31.27 ID:EEHWY5dg
今日休みの人たちはちゃんと家族サービスしろよ

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 07:24:40.95 ID:DTbMekP6
働いてくれてる親に感謝

86 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 07:27:47.84 ID:HaHTghFE
今日は肉体労働バイトやけど大変な配送無いこと願うわね🙏

87 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/23(木) 07:28:48.83 ID:QG+tEp7M
家業手伝いとかいうフリーターしてるから今日は仕事や

88 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 07:40:14.00 ID:ftcVOZaI
毎日休みなんやが

89 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 07:40:40.62 ID:mtCFEFhg
朝から役所に提出するガイ書類の名前と住所だけ沢山記載したンゴ

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 07:59:29.32 ID:mtCFEFhg
Amazonで買うものも調べたしメルカリの文章もまとめたしやることなくなったンゴ

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:06:31.35 ID:9YnS0sw+
眠剤なしに17時に寝てたわ
中学生時代の吹奏楽の夢と、大学で単位取れなくて卒業できない夢みたわ
両方嫌なんだからやめてくれや

92 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:07:45.46 ID:qcU/xsYU
起きた
しにたい

93 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/23(木) 08:11:31.87 ID:H9XVFy5M
ワイも履修届ミスって計算したら単位足りないって悪夢をたまに見る。真面目に勉強してきたはずなんだけどなー、遊んでばっかだった奴が働いてて俺が童貞でニートなのってどう考えてもおかしいよな。

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:16:41.61 ID:9YnS0sw+
>>93
30にもなって大学や中学の夢みるのどうにかしたいわ
高校は中退したからそもそも思い出ない🤪🤪🤪

95 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/23(木) 08:19:32.75 ID:H9XVFy5M
>>94
経験した人生が足りないからそういう所からしか夢がピックアップされないんだろうな、しんどいわ。

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:25:40.82 ID:9YnS0sw+

https://i.imgur.com/ydyJiDq.jpg


https://i.imgur.com/MDFbKdP.jpg



https://i.imgur.com/aqXIaPO.jpg


https://i.imgur.com/gs1BLYV.jpg

こういうB型作業所いきたいな
ワイの田舎のB型作業所は絶対嫌だ

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:25:51.25 ID:HaHTghFE
サロンパス外してもほんのり匂うわね😰

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:28:53.67 ID:ftcVOZaI
>>96
作業所って誰でも行けるんか?

99 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:30:04.68 ID:p3A8PtiM
祝日だけど作業所や🥺しにてー

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:31:31.53 ID:AKKoGBFA
おはよう

101 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/23(木) 08:37:01.05 ID:gSF1ctA6
高校の卒業式の夢見たわ
あん時は式典終わって教室で担任の最後の挨拶済んだらさっさと帰ったな
他の奴は残って写真撮ったりしてたけど

102 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/23(木) 08:42:36.60 ID:XIeU9sGs
>>96みたいなところに就職すれば良いじゃん

103 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:43:08.36 ID:C/vAkP8o
障害があるから輝ける(日給2000円)

104 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/23(木) 08:45:16.32 ID:V8+YFNZk
おはよう
ワイも2日連続で高校生設定の夢を見たけどそんな具体性はないな

105 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/23(木) 08:52:42.29 ID:+hcPk97s
>>103
うーんこの

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 08:54:37.09 ID:ou9C2XRQ
今日は祝日のせいで親父と2人きりだから気まずい

107 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/23(木) 08:58:00.51 ID:76M89NP+
>>96
弱者ビジネスやなぁ

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 09:00:04.18 ID:qcU/xsYU
食べたい
ネットで見るしか出来ない

https://i.imgur.com/UjHWYpH.jpg


109 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/23(木) 09:10:26.44 ID:V8+YFNZk
2000円はたっかいな
たまに外食するときは500円が目安だわ

110 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 09:19:45.40 ID:AKKoGBFA
祝日だから求人の問い合わせできないじゃん
今日電話する予定だったのに…

111 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/23(木) 09:21:27.42 ID:+hcPk97s
>>110
最初から電話する気ないやろ

112 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 09:33:51.87 ID:r7m0rY+2
寝たい今日を終わらせたい
そういう気分

113 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 09:46:04.15 ID:mtCFEFhg
ファッ!?滝川クリステルって小泉進次郎と結婚してたんマジ!?

話題になってた!?

114 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 09:51:48.05 ID:9gxE2Wo6
デキ婚だしめっちゃなってたぞ

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 10:00:18.32 ID:mtCFEFhg
>>114
サンガツ

やっぱりこんな日でも休日やからと過疎るんやな

116 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/23(木) 10:01:44.22 ID:V8+YFNZk
一ヶ月くらい就眠時に色々と考えてしまって睡眠リズムが崩れてメンタルがボロボロだったのにここ2日くらいメンタルが安定してるわ
3日前から飲み始めたビタミンDサプリが効いてるのかな

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 10:02:41.18 ID:fFr4351g
10時起き復活
必要なのは外出じゃったか🥺

118 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 10:07:08.32 ID:KEmdeUww
何で休日は過疎るんだろう🥺

119 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/23(木) 10:09:15.76 ID:AKKoGBFA
ピーク時さけて問い合わせ電話するわ
今日逃したら次なさそうだし

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 10:10:27.72 ID:fFr4351g
起きれたけど眠い🥺

121 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/23(木) 10:15:01.78 ID:HaHTghFE
ビタミンD無いと鬱になるから北欧の人は冬は日光無いからサプリ飲むって聞いたな

122 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/23(木) 10:25:49.25 ID:0pin4oa+
ワイは海外の栄養価ドバドバのマルチビタミンミネラル飲んでおけばとりあえず栄養不足にはならんやろの精神や
栄養不足・過多の感じはないしヨシ!

123 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 10:26:58.19 ID:fS3GOkyo
滝クリの資産すごかったわね
もう4年経ったのか🥺

124 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2023/11/23(木) 10:31:18.29 ID:ceB5LzhU
休みの日でもバイトの事考えるようになった
こうなると保って2〜3ヶ月なんだよな
新しく入ってきた管理員嫌いでコイツのせいで辞めるかもしれない

125 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 10:36:21.41 ID:01Tc4wKY
一昨日に今日ツーリング行こうぜって言われてなんで平日の木曜日にわざわざって思ってたけど今日祝日なんやね
働かないとカレンダー見ないから祝日とか普通に忘れるわ

126 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/23(木) 10:37:22.93 ID:o0CSREY+
ワイも年明けくらいには辞めるかわからへん
待遇良くないのに責任だけは持たせたがるし

127 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/23(木) 10:52:13.50 ID:5LwjBLXM
ダルかったらどんどん切り替えていけ
仕事はたくさんある

128 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 10:53:51.06 ID:+mB7BLJI
上級に産まれたらアホでも馬鹿でも上級
嫌になるね🙄

129 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 10:58:26.92 ID:01Tc4wKY
なんか最近🐣とか🥚結構見るし人が増えたんやろか
こんな所の人口が増えるとか国的にはあかんのやけどなぁ

130 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 11:03:11.05 ID:www4IYcE
何も疲れてることしてないのに10時間寝てた😅

131 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/23(木) 11:03:21.87 ID:QG+tEp7M
>129
昔からの癖でchromeのin privateウィンドウでブラウザから書き込んでるから、すぐにリセットされるんだ🥺

132 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 11:04:17.34 ID:TojXhATo
>>127
ほんこれ
人生そう簡単にはつまない

133 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 11:05:24.96 ID:+mB7BLJI
10時間も寝られるとか才能やね

134 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/23(木) 11:06:24.59 ID:9YnS0sw+

https://i.imgur.com/x6udXk1.jpg

ここワイの秘密基地
親とドカタとかが使う現場事務所を中古で買って引退した大工さんに断熱材入れてもらったんだ

145KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕