■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part21 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sNHs-26Yp):2023/11/22(水) 09:11:47.71 ID:vWBoOmRw
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX

★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 】にしたぶい!
※前スレ
リバース:1999 Part20 ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700188407/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

548 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E840-ESA5):2023/11/24(金) 16:16:31.34 ID:/97S9eJw
犬と放浪者見えてるものは全部クリアしたけど
脱落するスニーカーみたいなミッションが残ってるのはまた後で解禁されるのかな

549 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A27V-EOOM):2023/11/24(金) 16:16:54.45 ID:z6fdEeyA
共鳴素材足りないけど割引されてないの買いたくね〜
詰みです😎

550 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 6WV/-oYeQ) (d):2023/11/24(金) 16:19:45.36 ID:DqLDpdjA
ult保持で火力上がる閃光名士カードと開幕MP5の名士カードをセットして、数ターン適当に回してからぶっぱで終わり
昨日と今日で30の難易度全然違いすぎるな

551 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Viz-QV12):2023/11/24(金) 16:34:02.38 ID:oNY0pTn+
>>548
犬と放浪者の画面の右下でタブ切り替えがあるでしょ
[ロンドン大脱出][ナイトフェリー]ってとこ




552 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/24(金) 16:52:13.58 ID:usX9DnN2
25が削り切れないわ

553 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ kj9H-wKAq):2023/11/24(金) 17:01:37.26 ID:altLdbeQ
>>537
でもあさみんは何も書いてないのにふかみんはLimboて書かれてるから臨死っぽいよね
不幸な死んだ子供がいく三途の川みたいな概念でそ

554 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 6WV/-oYeQ) (d):2023/11/24(金) 17:02:43.18 ID:DqLDpdjA
>>552
残り半分くらいから育ってるアタッカー2人で攻めれば足りると思うけど無理なら>>550の作戦も試してくれんか
閃光名士カードは今日の実績で貰えるやつ

555 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXX-Ab0S):2023/11/24(金) 17:12:31.93 ID:AoyP4m3E
>>552
同じく😢

556 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/24(金) 17:18:43.08 ID:usX9DnN2
>>554
いや、単純に育成不足

557 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン YHdm-AZgU) (r):2023/11/24(金) 17:27:06.80 ID:iAG7pSB2
コーンブルメの共鳴10のオススメ装填教えてくださいm(_ _)m

558 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ Y9Tl-Mx0Z) (d):2023/11/24(金) 17:27:41.43 ID:racJHUJ6
やとふかみんおわた
嬉しい

559 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/24(金) 17:37:19.21 ID:rfnl53xw
>>547
次回も獣草ってお知らせに書いてる

560 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6S6-wKAq):2023/11/24(金) 17:42:57.73 ID:p0vTNCw6
>>550さんのおかげで30クリアできました!!
死んだ時に回復してアルティメット威力上がるやつも装備したらあっさりいけてびっくりしました

561 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Yn.y-Y86H):2023/11/24(金) 17:45:13.68 ID:I7iGHGfc
一応ピクルスの共鳴10の配置置いておくね

https://i.imgur.com/qWLInmI.jpg


562 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kj9H-wKAq):2023/11/24(金) 17:50:57.20 ID:altLdbeQ
たすかる
こういうのどこから探してくるん?

563 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Yn.y-Y86H):2023/11/24(金) 17:54:51.35 ID:I7iGHGfc
>>562
taptapっていうSNSっぽいところに攻略上げてる人がいるからそこから!
https://www.taptap.cn/user/40390801

564 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 6yM6-6RuD):2023/11/24(金) 18:06:41.90 ID:RRZQWEb6
悲報 セルラン97位

565 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ sgeQ-2/Pg) (M):2023/11/24(金) 18:10:38.28 ID:TOYCpk1M
カード機能楽しすぎるからこのシステムメインに実装してくれりゃいいのにって思う

566 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXX-Ab0S):2023/11/24(金) 18:11:48.23 ID:AoyP4m3E
メインに実装するべきかはともかく、このモードは常にあって欲しいとは思うね

567 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kj9H-wKAq):2023/11/24(金) 18:12:25.29 ID:altLdbeQ
>>563
すげえ
中国版ツイッターあったんだ
イーロン騒動の時このサービス知られてたら流出してたかも
教えてくれてありがとう

568 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2HS-oYeQ):2023/11/24(金) 18:16:13.08 ID:DqLDpdjA
普段の制限があるからはっちゃけが楽しいんだよ
普段からこれあったら調整雑とか文句言ってるはず

569 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmXw-cHf8):2023/11/24(金) 18:18:16.81 ID:d2FONnes
ふかみんあさみんの駒みたいなグラフィック好きだわ

あそこだけ異質な感じがすごくいい

570 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6yM6-6RuD):2023/11/24(金) 18:20:56.90 ID:RRZQWEb6
犬実装されてマダ1日しか立ってないのにもうセルラン97位ってまずくね?

571 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBRG-wc1/):2023/11/24(金) 18:25:07.14 ID:GHgbZyYA
>>557
見た目気持ちいいこれおすすめ


https://i.imgur.com/Tfgs7dx.jpg


572 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/24(金) 18:27:38.47 ID:rfnl53xw
豪華な味変だから楽しいのであって、これがデフォルトになったらそれは大味って言うんだ🤓

573 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDG2-EDbE):2023/11/24(金) 18:29:27.16 ID:zyjwSZHQ
カードがデフォになったらそれ基準で敵作られてキャラ+カード持ってないとヒィヒィ言う事になりそう

574 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ s/xe-ESbj):2023/11/24(金) 18:32:09.42 ID:8d+ZbEmE
グレーターイーグル戦みたいなのもまあ嫌いじゃねえけどよ…

575 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン .rdr-AZgU) (r):2023/11/24(金) 18:34:55.96 ID:iAG7pSB2
>>571
ありがとう!!
563のも見てみたけど、教えてくれたのでやってみます(^o^)

576 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kj9H-wKAq):2023/11/24(金) 18:35:10.67 ID:altLdbeQ
>>569
メインストーリーのマップに配置されてる駒は?

577 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ w3vi-o3kY):2023/11/24(金) 18:36:05.81 ID:j9i1XLmw
ご要望に答えてガチャで実装します

578 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/24(金) 18:37:21.18 ID:usX9DnN2
ボーイスカウトをやってるやつはそこいらの神秘術家とは鍛え方が違う

579 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー .cHO-.owB) (R):2023/11/24(金) 18:46:53.19 ID:jixWm1RY
鍛えてガチムチになったビックイーグル実装ってマジか
「よぅヴエルティはん、久しぶりやな」

580 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJzT-k8y1):2023/11/24(金) 18:48:07.15 ID:HCafd3ag
歯用の心相て好奇心でいいんかな?
現状欲しいのないし次なに交換しようか悩み中

581 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmXw-cHf8):2023/11/24(金) 18:50:56.54 ID:d2FONnes
>>576
たしかに同じやな🤯

582 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Qr0n-Qo6/):2023/11/24(金) 18:51:21.28 ID:WSzekzlM
とはいえ心相も共鳴もカスタマイズ性なくて味気ないのよね
今回のカードみたいな工夫要素あればたとえ最適解に落ち着くとしてもバージョンアップごとにシナジー発見されたりして楽しいのに

583 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (コガネワン oOTI-62ch) (M):2023/11/24(金) 18:52:14.50 ID:7kupyl3o
>>559
あぁすまん次の属性&ルールに変わる時やね

584 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Q/I2-6a9y) (a):2023/11/24(金) 18:53:00.11 ID:BbXNe/U+
今からリセマラするけど誰を引いたらいい?

585 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6yM6-6RuD):2023/11/24(金) 18:53:35.73 ID:RRZQWEb6
>>584
知らねーよ

586 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVm/-2sB5):2023/11/24(金) 18:57:22.78 ID:Nhuo36PM
>>582
それがイベント毎のUTTU更新じゃね
その手のカスタマイズ要素って最適編成前提でインフレしても停滞しても文句言われるから、イベントに紐づけて毎回回収は賢い気がする

587 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ s/xe-ESbj):2023/11/24(金) 18:58:38.34 ID:8d+ZbEmE
>>584
ニューバベル

588 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBRG-wc1/):2023/11/24(金) 18:59:04.57 ID:GHgbZyYA
>>584
ピクルス+ナイトorリーリャorエターニティ

2枚引けたら初めてそれ以降の配布石は全てメラニアガチャでメラニア2凸とバルーン完凸を目指す

☆5で引けたら育成するべきなのはコーンブルメ
次点で4体目編成に欲しくなった時にバルーンとテナント育成

589 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ w3vi-o3kY):2023/11/24(金) 19:01:38.60 ID:j9i1XLmw
新規に冷たすぎるだろここ

590 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qp/V-QDYK):2023/11/24(金) 19:01:56.75 ID:6Ry+MkEg
2週間後にまた来て歯とコーンでリセマラした方がいいな

591 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBRG-wc1/):2023/11/24(金) 19:02:22.52 ID:GHgbZyYA
セルランガイジに触れてしまったか
俺の優しさが仇となったようだ

592 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/24(金) 19:05:17.06 ID:rfnl53xw
絶対人権がいないから、割と真面目に「分からねえ」だと思う

593 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kgFS-o3kY):2023/11/24(金) 19:06:43.88 ID:I4+mLoq6
>>584
1〜2時間くらいで妥協リセマラするならリー・アンアンがおすすめだぞ
かわいいから

594 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXX-Ab0S):2023/11/24(金) 19:07:43.72 ID:AoyP4m3E
リーアン普通にいいかもね

595 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1JP-wtzZ):2023/11/24(金) 19:07:50.84 ID:CyRo4j62
ぶっちゃけ星に関係なく全員使えるし星6も全員使えるよな
過激派がなにか言ってるけどゲーム楽しんで遊ぶ分にはみんな強い

596 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ stN.-Il7p):2023/11/24(金) 19:09:45.50 ID:Q+FiHtE6
初歩的な質問でごめん
共鳴lv10を1人作るのと共鳴lv5〜7ぐらいまでを3人ほど作るのどっちがいいですか?
育成したいキャラが多くて1人に絞るかある程度同時に育成迷ってます

597 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YlTc-o3kY):2023/11/24(金) 19:11:52.57 ID:mrc3CxCA
良くも悪くもソロゲーだしな
完全に趣味パでいいと思うわ

598 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVm/-2sB5):2023/11/24(金) 19:12:34.11 ID:Nhuo36PM
アタッカーの共鳴10を優先すると捗る
配置枠が増えるしピース自体の補正値も増えるから、1レベルごとの上昇値はどんどん上がっていく

599 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2HS-oYeQ):2023/11/24(金) 19:14:05.74 ID:DqLDpdjA
>>596
アタッカーは優先して10まで育てるべき
他は簡単に上がる5くらいで止めといて余裕あったら伸ばせばいい

600 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kgFS-o3kY):2023/11/24(金) 19:15:13.55 ID:I4+mLoq6
>>596
高難度ステージはアタッカーの火力が大事なことが多い
共鳴10にすると目に見えて火力上がるから、一番頼りになるアタッカーを優先したらいい
その上で全員共鳴5くらいにはしたほうがいい

601 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ongj-.by/):2023/11/24(金) 19:15:43.82 ID:rfnl53xw
半端に上げても付け焼き刃だから、5or10の考えで良い。素材足りずに妥協するとしても9

602 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ owhd-YZlj) (p):2023/11/24(金) 19:16:22.12 ID:3jGffs0Q
メインアタッカー共鳴10、その他メンツ共鳴5が最初の目標だよね
共鳴7量産は将来的にリソース余ったら目指す感じで序盤にやらかしたらダメなパターン

603 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ ot8m-6Tlu) (a):2023/11/24(金) 19:25:58.49 ID:I4xBUlUc
かわいすぎる…

https://i.imgur.com/U38eoTM.jpg


https://i.imgur.com/pR2HHOK.jpg


https://i.imgur.com/x4iBWoI.jpg


604 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/24(金) 19:26:20.12 ID:usX9DnN2
ナイトisGOD

605 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ w3vi-o3kY):2023/11/24(金) 19:28:18.98 ID:j9i1XLmw
>>603
虐待されてるやん

606 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A27V-EOOM):2023/11/24(金) 19:28:24.12 ID:z6fdEeyA
犬が死ぬとくぅ〜んって鳴くの辛い🥺

607 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cCYP-Mx0Z):2023/11/24(金) 19:28:57.94 ID:racJHUJ6
ナイトいなかったらふかみん多分無理だった
リソースの節約という観点からだと最強

608 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと23時間0分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cojS-Q225):2023/11/24(金) 19:28:59.46 ID:9pKj7uJ6
キャラの性能とかゲームの感じ掴んだ今だからこそリセマラって言われると悩むな今のピックが微妙な所もあるし
最初ナイトとかコーン狙えたのは楽だったんやなぁって

609 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXX-Ab0S):2023/11/24(金) 19:29:26.23 ID:AoyP4m3E
>>603
かわゆw

610 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9Ti-.dJH):2023/11/24(金) 19:39:16.72 ID:AXMFwMOs
PUになっていない☆5☆6狙いでリセマラは辛い作業になりそうだし今はなかなか微妙な時期だ

611 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/24(金) 19:40:26.46 ID:iBhMy/MI
リセマラ楽じゃないし、星6引いて見た目気に入ったらスタートでええんちゃうか

612 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDG2-EDbE):2023/11/24(金) 19:42:30.88 ID:zyjwSZHQ
コンブオススメしたいけど今リセマラでコンブ出すの大変そう

613 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/24(金) 19:43:41.79 ID:usX9DnN2
⭐︎6は数より質

614 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kQJ.-wHSV) (a):2023/11/24(金) 19:46:41.57 ID:GXnTLF12

https://i.imgur.com/ZetQphE.jpg

どれ選べば良いの?

615 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjTa-IpPf):2023/11/24(金) 19:47:21.95 ID:0Pd30KXM
ケントメラニアなしでふかみん6-2ギリギリ行けたけど15ターンかかっちゃった…

616 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmTq-AZgU):2023/11/24(金) 19:59:03.40 ID:1GhCH7Es
深眠はドルーヴィスとレイラニでアルティメットと石化連発してゴリ押したなコーンとパミエにも感謝

617 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBRG-wc1/):2023/11/24(金) 20:09:51.19 ID:GHgbZyYA
>>614
どうせ直後からポロポロゲット出来るから何でも良いけどアップルでも取っときゃいいんじゃね

618 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qq6G-.owB):2023/11/24(金) 20:13:38.26 ID:jixWm1RY
深眠でもレイラニ使えるのか
ドルビーとも相性良さそうだし育ててみようかな

619 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (コガネワン oOTI-62ch) (M):2023/11/24(金) 20:15:39.63 ID:7kupyl3o
TIPS
・ナイトはダメージ痛すぎて火力出し切れんって時に運ゲータンクとして使える
・アンアンをtier上位に置く人は信頼できる
・現状メラニアは頭一つ抜けてる
・エターニティめっちゃ欲しい

620 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDG2-EDbE):2023/11/24(金) 20:18:18.56 ID:zyjwSZHQ
アンアン使ってみたい…

621 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6S6-wKAq):2023/11/24(金) 20:20:30.67 ID:p0vTNCw6
プッチョイ 6yM6-6RuD

NGで

622 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 2T5w-QV12):2023/11/24(金) 20:20:43.65 ID:KDNrZ9qM
メラニアはモモンガのダサさを何とかして
アルティメットスキンはよ

623 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ s/xe-ESbj):2023/11/24(金) 20:23:19.92 ID:8d+ZbEmE

https://i.imgur.com/NmoFe0i.jpeg


624 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ERwf-c7Bp):2023/11/24(金) 20:24:44.18 ID:6+zC/LtI
深眠6-2ケントいても無理だー
HP半分切った後の攻撃受けきれん
流石に洞察3まで上げないとダメか

625 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/Ca-UopU):2023/11/24(金) 20:26:13.22 ID:PdaExNK+
毎回イベント面白いからありがたいわ
ただ共鳴87くらい洞察2でとめて、今誰育てるか迷うなあ
次は歯とか鹿とかなんだよね?
どうしたもんか…また洞察2で量産してしまいそう

626 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWX6-2mBd):2023/11/24(金) 20:39:56.10 ID:lKh539hw
メラニア洞察2-50共鳴9でクリアはできたよ
そう!メラニアなら!

627 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EP.a-khjR):2023/11/24(金) 20:42:47.86 ID:qaSxDOps
メラニアスキンはよ

628 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/24(金) 20:47:26.49 ID:iBhMy/MI
いうてすぐに洞察3作り始めるから…

629 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (コガネワン oOTI-62ch) (M):2023/11/24(金) 20:48:06.98 ID:7kupyl3o
メラニア3-10-10で☆3クリア行けたけど6-1が☆1になったぜ😎🤚
後半☆3取ってから前半☆3取れば報酬全部貰えると思ってたぜ😎🤚

630 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/24(金) 20:49:20.10 ID:iBhMy/MI
>>619
エタおばはイイぞ
エタおばをすこれ

631 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4GP-YKS7):2023/11/24(金) 20:53:01.62 ID:+C8RyBnY
リセマラって2枚抜き目指すべきなの?

632 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/24(金) 20:53:08.22 ID:usX9DnN2
来週あたりに1.2のPVかな

633 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sfX2-.mqN):2023/11/24(金) 21:03:43.16 ID:OF4KBGwo
>>624
洞察3でも無理だった
テナントシールドの上から半分以上食らって死ぬわ
耐久も火力も高すぎてどうにもなんねぇ

634 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/24(金) 21:05:54.28 ID:iBhMy/MI
>>633
共鳴あげてる?


635 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 2T5w-QV12):2023/11/24(金) 21:17:53.10 ID:KDNrZ9qM
6-2はギリギリ負けだったことあるから
俺も共鳴上げたらクリアできそうなんだけどな
「片時のざわめき」が足りないよ
共鳴素材の入手手段が限定的なの知らなかった
「夢の記述」で素材に換えるのは罠だとわかったので来月からは共鳴素材にするわ
素材はスタミナでしんどくても取れはするからな

636 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EP.a-khjR):2023/11/24(金) 21:17:59.89 ID:qaSxDOps
https://youtu.be/vduyXTzCiDM?si=Gafg-Q3btX2SSx2K
英語版パミエ声低いんだな
急にエッチになって困惑する中国人の気持ちが少しわかった🥺

637 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sfX2-.mqN):2023/11/24(金) 21:31:40.20 ID:OF4KBGwo
>>634
ケントは10でテナントが7
一番良い時はギリギリまで行ったけど正直これ以上強化しても運ゲーなのは変わらない気がする

638 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/24(金) 21:40:38.42 ID:iBhMy/MI
>>637
共鳴あげてんならカードの切り方なのかねぇ…

639 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/24(金) 21:43:45.15 ID:iBhMy/MI
ナイトコーン25010サザビー25005で普通にクリア出来たからぬぁ

640 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YlTc-o3kY):2023/11/24(金) 21:45:26.39 ID:mrc3CxCA
他が洞察2レベル1が2体編成に混じるようだとカードの切り方とかそういうレベルじゃないでしょ
そんなもん溜め込んでる資材投げて育成すればって話だけどそういう話でもないからね

641 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/24(金) 21:50:13.22 ID:iBhMy/MI
他2体育ってないのは無理だ草。
せめてあと一体育てて3回行動安定させたいわな

642 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2HS-oYeQ):2023/11/24(金) 22:01:23.96 ID:DqLDpdjA
レベル洞察共鳴同じでも凸数違うって場合もあるからね

643 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ERwf-c7Bp):2023/11/24(金) 22:10:36.23 ID:6+zC/LtI
ステージ追加条件のダメ軽減の為にソネット入れてたがサザビーの継続回復も状態強化に入る?

644 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .Pfh-QIXe):2023/11/24(金) 22:18:14.83 ID:vC0dWgaQ
なんだ
次は心相上げてないおじさんか?

645 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kQJ.-wHSV) (a):2023/11/24(金) 22:23:26.78 ID:GXnTLF12
UTTU30ケントで1ターンキルできるね

646 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ .1iS-w4cD) (a):2023/11/24(金) 22:26:08.41 ID:B5wdAKNU
深眠6−1
エタ3−10−10/新世界50、ナイト2−50−5/新世界50、テナント2−40−5/娯楽50、カード回し用キャラ
6−2
メラニア3−10−10/娯楽50、ソネット2−40−5/新世界50、パミエ2−40−5/新世界50、コーン2−50−7/星5心相30

これで12T討伐できました
ソネットの被ダメ軽減バフとステージボーナスの軽減バフがとても偉大でした

647 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QPou-QDYK):2023/11/24(金) 22:37:24.16 ID:kDk1uG7U
UTTU28で詰まった。流石に難しくなってくるね
最後反動ダメで相打ちになったら失敗なのな

648 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjTa-IpPf):2023/11/24(金) 22:42:55.71 ID:0Pd30KXM
すり抜けで引いたメディポケ育ててみたら11ターンで行けたわ
雑魚の倒し方とバフの飛ばし方でめっちゃ試行錯誤したけどな

218KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕