■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

キックされない🥚でもOKのゆめちゃん🤥 ★13

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 05:58:51.79 ID:???
!nomouse
あんなゆめちゃん達に負けるわけにはいかない!🤥

投票kickありのゆめちゃんスレと棲み分けてねぇ🤥

-
※前スレ
キックされない🥚でもOKのゆめちゃん🤥 ★12
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700550834/
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

529 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:51:05.78 ID:???
葉っぱ一枚あればいい生きているからラッキーだ🍀✌�🤥

530 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:51:19.04 ID:???
>>525
ただの4tトラックだよぉ🤥
普通免許しかないからねぇ🤥

531 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:51:26.06 ID:???
大型トラック乗ってると普通乗用車に対してその気になればいつでもお前なんか踏み潰せるんだからな?って思えるから気持ちいいよね🤥

532 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:51:44.36 ID:???
ゆめちゃん葉っぱ栽培したいよぉ🤥

533 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:52:40.03 ID:???
>>526
配達時間のノルマとかないからゆっくり左斜線走ってるよぉ🤥
俗にいう白ナンバートラックだよぉ🤥
運送業じゃなくて勤務先の工場と倉庫を行き来する工場の社員🤥

534 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:55:57.34 ID:???
ゆめちゃん無職だけど🍄💦しすぎて腰が痛いよぉ🤥💦

535 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:56:51.44 ID:???
今日は2ヶ月ぶりに車の運転するよぉ🤥
事故ったらごめんねぇ🤥✌

536 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:57:26.25 ID:???
>>534
床オナかオナホ固定腰振りオナ?((🤥🍄💦

537 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:57:52.14 ID:???
>>534
ゆめちゃんもnovelAIでシコりすぎてちんこ痛いし部屋が臭いよぉ🤥

538 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:58:22.87 ID:???
>>522
何したら年収300万未満になるんだ🤥

539 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 15:59:39.42 ID:???
↓すいちゃんが一言

540 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:00:05.95 ID:???
キュルルン!!

541 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:00:39.25 ID:???
>>538
多分フルタイムで働いてない人も含んでる数だと思うよぉ🤥


542 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:03:18.49 ID:???
ゆめちゃん業スーでパートしてるよぉ🤥

543 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:04:35.43 ID:???
業務スーパーにはお世話になってるよぉ🥺

544 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:06:11.06 ID:???
>>542
もっと愛想よくしてな🤥💢

545 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:06:36.02 ID:???
>>544
貧民に愛想良くする必要ないよぉ🤥

546 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:06:48.19 ID:???
>>544
…ッシャイマセェ…🤥

547 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:07:33.95 ID:???
>>545
盗られたいようだねぇ🤥

548 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:09:03.04 ID:???
さっき業務スーパーでセロリとスペイン肉買ってきたよぉ🤥

549 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:09:25.33 ID:???
スペイン肉ってなぁに?🤥

550 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:11:28.57 ID:???
>>548
ブラジル産の手羽先もよく売れてるよぉ🤥
ゆめちゃんもよく仕事上がりに買ってる🤥

551 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:13:18.88 ID:???
ゆめちゃん手羽先より手羽元の方が好きだよぉ🤥

552 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:13:40.54 ID:???
万引ゆめちゃんいますか?🥺🤚

553 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:14:17.85 ID:???
ゆめちゃんが以前勤めていた工場は廃業したよぉ🤥
装置の設計や修理してくれていた技術の人が退職して生産の存続できなくなった🤥

554 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:15:41.02 ID:???
>>553
ゆめちゃんがその人の跡を継げば安泰だったんじゃないのぉ?🤥

555 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:17:27.21 ID:???
アメリカのサンフランシスコは犯罪発生率ヤバすぎて刑務所の定員がオーバーしちゃってるから一定の値段以下の万引きは許されるらしいよぉ🤥

556 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:17:48.80 ID:???
>>554
1人で機械の設計と電気の設計から制御プログラムまで組んでたから無理すぎるよぉ🤥
天才すぎる🤥

557 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:18:19.43 ID:???
ゆめちゃん期間工でパジェロってとこに行ったことあるけど何年か前に潰れたよぉ🤥
その会社作業中に私語うるさい2人組に文句言ったら暴力振るわれたけどもみけされたよぉ🤥💢

558 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:19:18.35 ID:???
>>556
そんな有能引く手数多だろうねぇ🤥

559 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:19:19.23 ID:???
>>557
一緒に混ざって会話すれば良かったんだよぉ🥺

560 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:19:23.54 ID:???
>>555
物価クソ高いし100ドル分くらいは許されそうだねぇ🤥
ゆめちゃんサンフランシスコ行ってくるよぉ🤥🛩🇺🇸

561 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/22(水) 16:20:05.41 ID:???
ゆめちゃん最近色んなところでブッラクフライデーやってるから困惑してるよぉ🤥
ちょっと前までこんなやってなかったよねぇ🤥

562 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:20:28.07 ID:???
>>561
ここ2、3年だねぇ🤥

563 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:21:07.08 ID:???
ここもとうとう🥚も🐣も少なくなってきたねぇ🤥

564 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:21:21.30 ID:???
>>558
だねぇ🤥
ゆめちゃんもその人に生産設備の改良とかお願いして頼りっきりだったから
退職された後に壊れた機械も直せなくて弱っていく工場を見届けたよぉ🤥

565 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:21:40.54 ID:???
>>560
ぶっちゃけ日本も暮らしは楽ではないけどこういう現状見るとまだ恵まれてる方だなぁ🤥って思うよぉ🥺

566 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:22:20.16 ID:???
じゃあぷゆは交通量調査いってくるから🥺
あとよろしくね🥺✋

567 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:22:59.81 ID:???
ゆめちゃん円満退職した事ないから元職場が不幸になってたら嬉しくなるよぉ🤥✨

568 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/22(水) 16:23:05.88 ID:???
ああああああああああああ!!🤥
仕事の話やめろ!仕事の話やめろ!仕事の話やめろ!🤥

569 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:23:27.85 ID:???
どう見ても有能な人なのに会社の給与ベースに組み込まれてるから昇給できない人いるよねぇ🤥
もっと柔軟に対応したらいいのに🤥
カットしていいコストと投資しないといけない人的資本はわけないといけないよぉ🤥

570 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:23:55.13 ID:???
>>567
円満退職しないって労基にツッコむとか?🤥

571 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:23:57.55 ID:???
ゆめちゃんゆめちゃんスレ以外でゆめちゃんの絵文字使ってる人見ると嫌悪感を抱いちゃうよぉ🤥

572 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:24:23.12 ID:???
>>571
この絵文字ゆめちゃんのだけじゃないんだけど🤥

573 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:24:29.47 ID:???
ゆめめ🤥

574 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:24:35.18 ID:???
むみぃ🥺

575 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:24:44.53 ID:???
ぺゆゆ😳

576 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:24:52.71 ID:???
天才🤕

577 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:25:03.08 ID:???
ペイペイ😃

578 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:25:24.33 ID:???
🤥←こいつはゆめちゃんじゃないよぉ?

579 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/22(水) 16:25:43.48 ID:???
ともも🤥

580 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/22(水) 16:25:56.47 ID:???
ぴえんぱおんはにゃん🤥

581 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:26:09.73 ID:???
なさけ🥺

582 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:26:41.12 ID:???
>>578
だれ?🤥

583 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:27:06.52 ID:???
ぷゆゆ、な?🥺🚬

584 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:27:27.25 ID:???
くそちゃん💩✋

585 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:27:39.38 ID:???
まもるくん🛡🤥🛡

586 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:28:10.08 ID:???
おーめーこ!🌾🥺
おーめーこ!🌾🥺
おーめーこ!🌾🥺

587 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:28:31.85 ID:???
>>569
だねぇ🤥
その人のおかげで会社が存続できていた事に気付いた時には手遅れって感じで
社長も酷く後悔して病んでしまってたよぉ🤥
代わりはすぐに来るから大丈夫だと朝礼で説明していた時の自信に溢れた面影はもうなかった

588 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:29:07.87 ID:???
>>582
誰だと思う?🥺

589 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:29:18.30 ID:???
なろう小説みたいな話ほんとにあるんだねぇ🤥

590 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:29:31.99 ID:???
>>588
ゆめちゃん🤥

591 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:29:37.72 ID:???
>>588
うそつき鼻クソ野郎🥺✊

592 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:29:46.93 ID:???
>>587
その社長面白い人だなぁ🤥

593 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:29:54.86 ID:???
>>589
零細や中小だと1人あたりの価値が全く違うからあるあるだよぉ🤥

594 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:30:25.69 ID:???
>>593
無職ゆめちゃんにとってはファンタジーだよぉ🤥

595 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:30:46.13 ID:???
>>593
比重が違うんだねぇ🤥
勉強になるよぉ🤥

596 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:30:56.74 ID:???
現場のことなんも分かってない社長って大体が家族経営だもんねぇ🤥

597 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:31:30.45 ID:???
職業紹介の流れ?🤥
ゆめちゃんSEだよぉ🤥

598 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/22(水) 16:32:36.28 ID:???
>>470
ゆめちゃんxm5かaz80で悩むよぉ🤥
用途はエロ音声だからなるべく長時間聞けるやつがいいよぉ🤥

599 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:32:36.74 ID:???
SEってIT土方って呼ばれてる人でしょ?🥺ゆめちゃん知ってるよ🤥

600 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/22(水) 16:33:04.95 ID:???
仕事が出来すぎて周りを見下しててそれが態度に明らかに出てて他の社員から評判が悪かった女社員がついに別の部署に異動になったよぉ✌�🤥

でもゆめちゃんはもうその会社を辞めたけど上に報告した甲斐はあったねぇ🤥

601 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:33:44.55 ID:???
>>600
有能なのにかわいそう🤥

602 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:34:11.11 ID:???
ゆめちゃん膣ドカタと仕事したいよぉ🤥🍄💦

603 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:34:51.10 ID:???
タコィェさんの切り抜ききたよぉ🤥
https://youtu.be/qlyLZoVY_nw

604 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:36:12.54 ID:???
>>601
日本はチームでやること多いから個々の能力より協調性重視だよぉ🤥
人の和を大切にする民族なんだねぇ🤥

605 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:36:52.55 ID:???
ジャップは人の足を引っ張るのが得意な劣等民族🤥

606 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:37:31.53 ID:???
>>604
そうやって無能ばかりが残るんだよねぇ🤥

607 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/22(水) 16:37:58.68 ID:???
>>601
でも自分より年上な上司にもその態度だったから早かれ遅かれいつかは干されてたんじゃないかなぁ?🤥💦

608 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:39:21.61 ID:???
こんな事言ってるけど皆ゆめちゃんなんだよね…🥺

609 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:39:48.27 ID:???
>>608
なんや🤥💢

610 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:39:52.60 ID:???
ゆめちゃんが能力あるのに無職なのは至極当然の成り行きなのかもしれないねぇ🤥

611 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:40:11.83 ID:???
ゆめちゃんは自ら社畜を目指す哀れな学生してるよぉ🤥(面白くなくてごめんなさい!)

612 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:40:54.16 ID:???
1人で電気と機械設計でもえぐいのに制御プログラムまでやるのは凄いよねぇ🤥
設備屋さん年収1000万近くからでも引き取りたがると思うよぉ🤥

613 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/22(水) 16:43:20.36 ID:???
エロ音声はヘッドホンよりイヤホンのほうがいいよぉ🤥

614 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/22(水) 16:44:52.48 ID:???
スーパーに滅多にないサッポロ一番塩とんこつがあったから買ってきたよぉ🤥
袋麺で一番美味いらしいから楽しみ🤥


まぁ今日は食わないからレビューできないけど🤥

615 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:45:43.90 ID:???
ゆめちゃんホタテ食べるよぉ🤥🦪パクパク

616 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:46:54.00 ID:???
ゆめちゃんポテチ食べるよぉ🤥🥔パクパク

617 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:46:59.01 ID:???
ゆめちゃん生牡蠣食べるよぉ🤥🦪パクパク

618 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/22(水) 16:47:32.05 ID:???
>>615
ゆめちゃんミシュラン三つ星ホテルでホタテ食ったよぉ🤥✌

https://i.imgur.com/hAyuH37.jpg


もっとホタテを食べて応援するよぉ🤥

619 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:48:57.38 ID:???
ぷゆのちんちん舐めてぇ〜ん🥺💕

620 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:48:57.64 ID:???
全ゆめちゃんの代弁しようと思ったけど品がないのでやめたよぉ🤥💦

621 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:49:13.51 ID:???
唾が🤥💦

622 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:49:30.17 ID:???
🦵🤥🦵 👈🤥カマドウマ

623 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:50:32.78 ID:???
>>618
食べ物に対して皿の面積が大きい🤥💢

624 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/22(水) 16:51:24.07 ID:???
>>619

https://i.imgur.com/DRVUjig.png


625 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:52:13.67 ID:???
>>624
ウヴッ!!🥺🍄💦

626 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:52:34.64 ID:???
草ぺこ🤥

https://i.imgur.com/wZFm3Tt.jpg


627 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/22(水) 16:53:18.85 ID:???
>>624
>>625
セルフフェラじゃん🤥

628 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:55:16.46 ID:???
…🤥

https://i.imgur.com/r5GmC3B.png


629 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 16:56:28.98 ID:???
>>626
抜いた🤥🍄💦

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕