■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

キックされない🥚でもOKのゆめちゃん🤥 ★10

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 15:06:48.28 ID:???
!nomouse
あんなゆめちゃん達に負けるわけにはいかない!🤥

投票kickありのゆめちゃんスレと棲み分けてねぇ🤥

-
※前スレ
キックされない🥚でもOKのゆめちゃん🤥 ★9
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700393631/
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

165 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:07:28.09 ID:???
🥚🤥🥚

166 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:07:34.45 ID:???
>>161
暇人なんだね🥺

167 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:07:39.28 ID:???
🐣きちゃ🤥

168 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:07:47.02 ID:???
投票に関しては皆誰かがやったから自分もっていう感じじゃないのぉ?🤥
ゆめちゃんも自分だけ投票して終わりだったら恥ずかしいから様子見するときあるよぉ🤥

169 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:08:08.47 ID:???
ヒーロー!!!🤥🥺🥶🥵

ヒーローになる時🤥

アーハー!!!!!🤥🥺🥶🥵

それは今〜🤥

170 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:08:47.68 ID:???
🥚ですけどいいですか🤥

171 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:09:06.62 ID:???
自分が投票たらみんながそれに追従してきた時は気持ちよかったよぉ🤥✌️
みんなもやってみるといいよぉ🤥

172 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:09:50.70 ID:???
🥚はもやすよぉ🤥🤚🔥🥚
🤥🍳

173 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:10:21.44 ID:???
🐣🤥🐣

174 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:10:36.66 ID:???
>>171
10票集まる感じの一体感は好きだねぇ🤥

175 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:10:37.30 ID:???
>>171
レベル足りないよぉ🤥

176 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:10:54.33 ID:???
>>173
🤥🤜🐣

🤥🫴🥚

177 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:11:07.81 ID:???
ゆめちゃんお仕事終わったよぉ🤥✨

178 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:11:24.79 ID:???
>>177
ゆめちゃんも終わったよぉ🤥🤝🤥

179 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:11:53.28 ID:???
荒らしがいてこその掲示板文化だからねぇ🤥
馴れ合いしたいだけならSNSがありふれた世の中なんだからそっちいけばいいのに🤥
まぁ馴染めないからあんなとこで身を寄せ合って乳繰り合ってるんだろうけど🤥

180 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:12:56.71 ID:???
>>174
わかるよぉ🤥

181 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:13:58.53 ID:???
ぷゆゆ🥺
寒いぷゆゆ🥺💦

182 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:14:24.24 ID:???
>>179
このゆめちゃんカッコいいねぇ🤥
掲示板歴20年のベテランって感じがするよぉ🤥

183 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:14:28.03 ID:???
>>179
そんなの荒らしてる側の屁理屈だよぉ🤥

184 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:14:53.71 ID:???
働けよ🤥って書いた人がオーバーキルされてたのは少し引いたよぉ🤥

185 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:15:11.10 ID:???
今まで🍐スレって敬遠してたけど最近気軽に書き込める魅力に気付いたよぉ🤥

186 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:15:15.80 ID:???
ぷにコイン消費でsuper votekick欲しいよぉ🤥
3票分くらいの効果がいいねぇ🤥

187 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:15:17.71 ID:???
>>182
不名誉すぎる🤥💦

188 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:15:21.27 ID:???
ハロワ行けって書くだけで漏れなく🥚になるよぉ🤥

189 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:15:43.69 ID:???
>>179
じゃあここのノーマウスをまた外してもらったほうがいいのかなぁ?🤥

190 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:16:07.10 ID:???
オカズルーレット
   🥺
 😡  🤢
😒 🤥 💩
 🤓👇🥶
   🥹

191 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:16:23.32 ID:???
>>184
そりゃ無職にそれ言ったらキレるよぉ🤥

192 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:16:43.01 ID:???
>>185
連投しすぎるとなんか恥ずかしいしねぇ🤥💦

193 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:17:55.36 ID:???
投票したくてウズウズしてるゆめちゃんがいるんだねぇ🤥
無職煽りにマジギレしてるっていうより投票するきっかけができて皆とびついてるんじゃないのかなぁ🤥

194 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:18:24.13 ID:???
>>185
自演しなければchidとさほど変わらないからねぇ🤥
ああ、あとID出てたら書き込み回数多いと恥ずかしいか🤥

195 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:18:51.39 ID:???
ゆめちゃん逮捕系youtuberきたよぉ🤥

196 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:18:52.44 ID:???
ゆめちゃんの後輩ミスして給料以上の賠償を会社から求められてるよぉ🤥💦
今度一緒に監督署いってくるねぇ🤥

197 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:19:03.85 ID:???
やっぱり対立煽りしたくてしょうがない奴が暴れちゃうんだねぇ🤥💦💦

198 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:19:13.12 ID:???
>>194
ゆめちゃんすぐ🆔真っ赤になるよぉ🤥

199 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:19:17.94 ID:???
ゆめちゃんだけ真っ赤になって掲示板に依存してるの晒されて恥ずかしいんだよなぁ🤥


200 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:19:31.51 ID:???
投票することに喜び覚えるのは潜在的な暴力性を秘めてるから気をつけたほうがいいよぉ🤥

201 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:19:35.47 ID:???
>>196
何したのぉ🤥

202 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:19:42.97 ID:???
>>195
ゆめちゃん狙うのやめてな🤥💦

203 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:19:53.11 ID:???
>>191
??🤥
意味がわならん🤥

204 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:20:08.23 ID:???
ゆめちゃんお仕事終わったよぉ🤥

205 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:20:11.50 ID:???
かにぃ🤥

206 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:20:20.40 ID:???
>>196
ゆめちゃん昔億の機械壊したけど何もなかったよぉ🤥


まぁ評定は最低になったけどいつものことだから仕方ないよぉ🤥✌

207 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:20:26.76 ID:???
>>200
武器があると使いたくなるってのはゆめちゃんの悲しい性よ🔫🪓🤥

208 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:20:48.60 ID:???
>>200
ほんと民主主義国家とかってクソだよねぇ🤥

209 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:20:50.56 ID:???
>>202
ゆめさんか?😎🫳🤥💦

210 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:21:12.87 ID:???
>>201
フォークリフトでドアの上のところ破壊したよぉ🤥💦
解雇処分な上に修理費60万は個人負担の限度超えてると思うんだよねぇ🤥

211 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:21:45.00 ID:???
>>210
それ払わなくて大丈夫なやつだと思うよぉ🤥

212 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:21:46.86 ID:???
>>200
それを言うと投票してくるからねぇ🤥
自分を客観視できてないゴミだよねぇ🤥

213 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:21:51.86 ID:???
ゆめちゃん1億の損失出したけどお咎めなしだったよぉ🤥

214 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:22:01.74 ID:???
>>210
それは払わなくていいやつだよぉ🤥

215 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:22:21.00 ID:???
>>209
ゆめちゃんいました🤥👉🥺💦

216 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:22:36.76 ID:???
>>215
👮🤥👮

217 :矢印 ◆uDp00teka.DA 🥚:2023/11/20(月) 17:22:49.29 ID:???
ナプキンが美味しい時期が終わっちゃったねぇ

218 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:22:54.36 ID:???
投票🐜スレもここもクソだよぉ🤥
クソの種類が違うだけだよぉ🤥

219 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:22:58.61 ID:???
>>211
>>214


220 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:23:02.92 ID:???
>>211
給料から天引きするらしいけど解雇されたからその額に到達しないしねぇ🤥
どちらにしてもネット記事になったら面白いなって思ってるよぉ🤥

221 :矢印 ◆uDp00teka.DA 🥚:2023/11/20(月) 17:23:08.24 ID:???
うおおおおおmousetrap解除されてるぞおおおおおお

222 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:23:27.48 ID:???
🙄😲

https://i.imgur.com/9Id0XlT.jpg


223 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/20(月) 17:23:31.96 ID:???
ゆめちゃん絶対にぷゆゆを許さないよぉ🤥💢

224 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:23:46.74 ID:???
🤥🫶🥺

225 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:23:49.23 ID:???
>>222
逆じゃない?🤥

226 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:24:08.22 ID:???
>>222
これしょっちゅう見かけるけど女の子すごいメイクだねぇ🤥

227 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:24:09.37 ID:???
>>220
ツイッターにさらせば皆食らいついてくるよぉ🤥
何かを叩きたくて彷徨ってるからぁ🤥

228 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:24:33.04 ID:???
>>223
んだと...🦾🥺💢

229 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:24:38.94 ID:???
>>218
目くそ鼻くそ🤥
でも🐜スレは糞の中の糞🤥

230 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:25:00.82 ID:???
🥺🤝🤥🤝😳🤝🌍

231 :矢印 ◆uDp00teka.DA 🥚:2023/11/20(月) 17:25:05.57 ID:???
>>229
たれw

232 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:25:06.49 ID:???
>>226
ババアだからねぇ🤥
メイクして若作りしてるんだよぉ🤥

233 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:25:12.62 ID:???
最近毎日 2時間しか寝てないよぉ🤥

234 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:25:16.22 ID:???
>>227
デスマもそんな感じで火が付いたねぇ🤥

235 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:25:42.19 ID:???
>>230
変なのが混じってるよぉ🤥

236 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:25:56.53 ID:???
>>232
そうなのぉ?🤥
じゃあらゆめちゃんこのババァもらっていくねぇ🤥

237 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/20(月) 17:26:05.35 ID:???
>>228
どうする?🤥🤥 🥺💦 🤥🤥

238 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/20(月) 17:26:06.36 ID:???
💪🏿🤥🖕🏿💢
  🫁
 🦵🏿🦵🏿

239 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:26:09.87 ID:???
🧚‍♀ヤラセナイヨー

240 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:26:12.02 ID:???
>>235
😳🖕

241 :矢印 ◆uDp00teka.DA 🥚:2023/11/20(月) 17:26:12.42 ID:???
↓ガイジ

242 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:26:17.84 ID:???
>>179
馴れ合いより荒らすからみんな俺に注目してって方がコミュニケーションとしてレベル低いと思うよぉ?🤥

243 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:26:35.92 ID:???
↑らしいよぉ🤥

244 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:26:37.36 ID:???
>>236
もうこのババアしんぢゃったよぉ🤥

245 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:26:56.94 ID:???
>>229
あっちは過疎自治クソ
こっちは荒らし放題のクソだよぉ🤥
結局どっちもクソなら両方に定住するよぉ🤥

246 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:27:14.97 ID:???
とも粘消えたねぇ🤥

247 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:27:41.05 ID:???
>>179
正論で殴るのはよくないねぇ🤥

248 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:27:42.33 ID:???
📞🥺もしもし警察ですか?今不審者に襲われてます

249 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:27:45.73 ID:???
>>240
自覚してて草だよぉ🤥

250 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:27:49.31 ID:???
>>246
ここオフショアじゃないからねぇ🤥

251 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:28:18.76 ID:???
>>236
うんち🤥

https://i.imgur.com/p9gS8t7.jpg


252 :矢印 ◆uDp00teka.DA 🥚:2023/11/20(月) 17:28:20.55 ID:???
↓ガイジ

253 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:28:24.93 ID:???
なんオフよりぷにぷにの方が快適だよぉ🤥✨

254 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:28:32.54 ID:???
>>251
うんちぇ?🤥

255 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:28:40.28 ID:???
>>242
それ理解出来る知能あったら荒らしなんてしないと思うよぉ🤥💦

256 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:28:44.34 ID:???
>>251
あまり可愛くないねぇやっぱいらないや🤥

257 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/20(月) 17:28:50.04 ID:???
>>248
ご協力ありがとうございます👮‍♀🥺👮‍♀

258 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/20(月) 17:28:57.55 ID:???
ぷにぷにワッカ🤥

259 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:29:13.00 ID:???
>>253
定住しちゃった系ゆめちゃんだねぇ🤥

260 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:29:20.07 ID:???
>>235
こいつだねぇ🤥🤜🌍

261 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/20(月) 17:29:29.93 ID:???
ぴえん🤥

262 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:29:35.49 ID:???
アンデラ観てるゆめちゃん初めて見たよぉ🤥
おもしろい?🤥

263 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:29:36.59 ID:???
>>242
うーん🤥
どっちも気持ち悪いねぇ🤕

264 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:29:54.40 ID:???
>>262
ゆめちゃんパンチラ見たいよぉ🤥

265 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 17:29:58.40 ID:???
>>259
kick無しスレある限り永住するよぉ🤥
人の顔色伺って書き込むのはナンセンスだよぉ🤥

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕