■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

キックされない🥚でもOKのゆめちゃん🤥 ★8

356 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/19(日) 15:30:25.03 ID:???
皆さん、どうやってゆめちゃんは生活費を捻出していると思いますか🤥
どこからかお金を借りてくるか、持ってくるのか🤥
それは違う🤥
それは親と同居して学生時代の延長として過ごす🤥
親の収入や貯金、年金で親が死ぬまではいけるから🤥
つまり、それはお金を使わなくても生きていけるから、それは増税やインフレの圧力に対抗する力にもなる🤥
親というのは、ゆめちゃんの言ってみればパトロンの関係にある🤥
連結決算上、実はこれはゆめちゃんの債務にもならない🤥
ですから、『未来の自分に、つけを回すな』というが、これは正しくない🤥
ただ、1つだけというか2つだけ副作用がある🤥
それは職歴の空白期間がどんどん進んでいくという問題🤥
もう一点はゆめちゃん自身の価値がどんどん暴落していくという問題🤥
でも、皆さん、そんなことになっていますか🤥
まったくなっていない🤥
私は今の状況であれば、もう1年、もう2年でもいい🤥
こうしたゆめちゃんをする生活を続けて、人生を謳歌していく、その間に大きな自己啓発が必要であり、スキルアップして、足の速い資格取得をしていかなければならない🤥

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕