■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆760

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpJ5-2CYH):2023/11/18(土) 02:53:57.01 ID:g4TEw91o
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆759
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700235431/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

647 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.3I-sQyd):2023/11/18(土) 08:23:45.61 ID:C8sl6HDc

>>641
そういうのおっさんはプロアクションリプレイで経験してるからな
過程こそ大事だと知っているのだ

648 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2XNu-In0h) (d):2023/11/18(土) 08:23:46.36 ID:u4ZCYH1I
60割は呼吸だから考える必要なんて無いんだ

649 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6U4h-.oUQ):2023/11/18(土) 08:24:00.98 ID:/8o5QHwY
>>645
いいイラストじゃねえか!ウマ娘だろ!

650 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLBK-k92Y):2023/11/18(土) 08:24:11.40 ID:WJMAIos2
>>642
熟達が週12000が上限ってのが丁度いいのかもな
溢れると勿体なく感じるから30割とドリンクでだいたい済ませてるわ

651 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ glEf-A4gN):2023/11/18(土) 08:24:20.44 ID:uCwzAPxk
足りなくなってもアロナがレポートパックの購入数あげてくれるから安心しろ😎

652 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ ga2y-ggIm) (d):2023/11/18(土) 08:24:25.99 ID:2aIdAviw
この時間ってコンサル気分のハゲがよく出現するけど
この現象なんなの

653 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sg3-Q4xE) (a):2023/11/18(土) 08:24:31.51 ID:uMXhL/oQ
>>646
まさかあれ全部かそれに近いくらい取りきってるのか

654 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AB6u-.Sdo):2023/11/18(土) 08:24:36.22 ID:fpUBKkEQ
>>638
その極論は擦られすぎて飽きたわ
絞るにしても限度があるしブルアカはその限度を超えてる

655 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gjrZ-gE2w):2023/11/18(土) 08:24:39.16 ID:9+y8u1sU
>>646
30割とAPパックと更新無しドリンクで12000ちょっと超えるのだ

656 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UC2I-Mioq):2023/11/18(土) 08:24:42.77 ID:eqZlLq4c
アクナイみたいなタワーディフェンスはどんだけキャラいてもいいから相性いいよな
全キャラ引いたうえで星5まで育成しようとするとブルアカ以上に地獄だけど(リリースからやっててようやく手が回り始めたぞ🐰🖕

657 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【経験値:41/20】 (プッチョイ ouiw-gE2w):2023/11/18(土) 08:25:18.25 ID:bYFdLi4Y
3周年あたりで上限90になるのかな
次はさすがに横ばいか?

https://i.imgur.com/C0VIUzr.jpg


658 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IRDo-AtcN):2023/11/18(土) 08:25:21.22 ID:gKsM5SYs
アロナそろそろサヤに続く(私服)実装してくれねえかなあ

https://pbs.twimg.com/media/F_INzsVbEAAua9N.jpg

https://x.com/onigiri_noe/status/1725456875205075146

https://pbs.twimg.com/media/F-w6ZQkagAAZlqR.jpg

https://x.com/kosikake_p/status/1724023049010508177

659 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.3I-sQyd):2023/11/18(土) 08:25:44.16 ID:C8sl6HDc
>>652
スレにハゲのいない時間あるのか

660 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAKE-w5L.):2023/11/18(土) 08:26:16.68 ID:WMwGqM9U
新キャラ引いても育てるのめんどいからいいやってなってそのうち何のためにこのゲームやってんだろって引退しちゃったゲームあるわ

661 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ oppE-kYYd):2023/11/18(土) 08:27:40.08 ID:5bMydeHA
なんのためにブルアカやってんのって聞かれたら答えられないよ

662 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sg3-Q4xE) (a):2023/11/18(土) 08:27:41.02 ID:uMXhL/oQ
>>657
この前のレベルキャップ解放以降レベル上げしんどいと思ってたけど気のせいじゃなかったのか

663 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sck.-MuKX):2023/11/18(土) 08:27:46.12 ID:Qv4EW3UU
アルちゃん1撃終了のクソ上振れ動画見てたわ
ウイ入れてアルちゃん2回撃てばいけるか

664 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー QhTu-g19A) (R):2023/11/18(土) 08:27:46.38 ID:S/6U5vys
アリパチ通らないのって凸2だからとか関係ある?

665 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5KC-kYYd):2023/11/18(土) 08:27:52.89 ID:TaQSpSNA
>>645
こいつは結局ロバなのウマなのうさぎなの?

666 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9f.-Mb1O):2023/11/18(土) 08:27:55.14 ID:A4kG6ZLw
鬱々としたスレをアスナが変えてあげる!
https://twitter.com/shio_mid/status/1725423532505813135

667 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M6Qe-kYYd):2023/11/18(土) 08:28:11.89 ID:52ppieMg
正しいブルシコをするためにブルアカやってる

668 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRk5-In0h):2023/11/18(土) 08:28:14.93 ID:CFv+iQhM
ブルアカは円盤乳首で稼いでけ😎

669 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6U4h-.oUQ):2023/11/18(土) 08:28:15.22 ID:/8o5QHwY
>>658
看板が未知の言語だとAI術師()ってすぐ分かるな

670 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【経験値:42/20】 (プッチョイ ouiw-gE2w):2023/11/18(土) 08:28:16.14 ID:bYFdLi4Y
>>658
背景のが凄い

671 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AzIG-gE2w):2023/11/18(土) 08:28:20.59 ID:ZPQDKLkY
アーミヤコだからうさぎ可愛いですよ

672 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyYt-kYYd):2023/11/18(土) 08:28:31.22 ID:SB/R3Ngc
総力と大決ぐらいしかないしな
もうTAコンテンツは要らんからキャラゲー要素を強化して欲しいわ

673 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gIMs-6Uaf) (d):2023/11/18(土) 08:28:33.39 ID:D1to1q/E
>>653
引いてない(引く気ない)バニーゲヘ夏水ロと目標ライン行ったマリーフウカ水おじと配布以外は買ってる
>>655
それなら納得

674 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:325,438₱ 国債:6,928,931₱】 (プッチョイ ceg7-2/YR):2023/11/18(土) 08:28:39.25 ID:hDK7tq1+
ローマの執政官のことコンスルって言うけどコンサルもラテン語と関係してるんかな?

675 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A3kh-ITHE):2023/11/18(土) 08:29:09.91 ID:J6NlUV7+
ヒフミさん…今日歯医者の予約があるのを忘れて朝からホットケーキを焼いてしまいました…
二枚目を焼いている間に1枚目が冷めるのはどうしたらいいのでしょう…

https://i.imgur.com/m1nbJKI.jpg


676 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLBK-k92Y):2023/11/18(土) 08:29:20.83 ID:WJMAIos2
>>661
そこに生徒たちがいるからさ(キリリッ)

677 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと17時間48分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ci9z-U1tA) (R):2023/11/18(土) 08:29:25.98 ID:ZSiCaIAM
ヒフミさん…金玉が枯渇しました…

678 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:325,613₱ 国債:6,928,931₱】 (プッチョイ ceg7-2/YR):2023/11/18(土) 08:29:49.01 ID:hDK7tq1+
>>675
あはは…窓から放り投げてアリの餌にでもしたらいいんじゃないですか

679 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gjrZ-gE2w):2023/11/18(土) 08:29:50.67 ID:9+y8u1sU
常時公園生活で即応体制整えてるラビット小隊って私服着ないし持ってもなさそう

680 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gEz0-gE2w):2023/11/18(土) 08:29:52.79 ID:bbaEVMh6
>>657
レポートドロップ量一向に増やさない癖に、85→87で跳ね上がったのマジでイかれてるわ

681 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MnoT-oZvL):2023/11/18(土) 08:30:04.15 ID:osquQRUc
ヒフミさん…せっかく早く起きたのに特にやることありません…

682 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【経験値:43/20】 (プッチョイ ouiw-gE2w):2023/11/18(土) 08:30:09.24 ID:bYFdLi4Y
毎日ソラちゃんから買ってたら枯渇することなくない?

683 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAKE-w5L.):2023/11/18(土) 08:30:48.69 ID:WMwGqM9U
いきなりスレナギ出てきたな

684 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと17時間47分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ci9z-U1tA) (R):2023/11/18(土) 08:30:49.07 ID:ZSiCaIAM
>>682
すみません、買うのサボってました…

685 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQZz-gxvy):2023/11/18(土) 08:30:54.68 ID:NAMhZHV+
もうAI絵が上手すぎる
背景が上手すぎたらAIと思えるほど

686 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wc6g-ohC1):2023/11/18(土) 08:31:03.09 ID:y5Ljdy2I
おっスレナギが起き始めたな

687 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sg3-Q4xE) (a):2023/11/18(土) 08:31:10.52 ID:uMXhL/oQ
>>673
思うんだけど60割の石でガチャ回して欠片突っ込むのとどっちが得なんだそれ
60割も毎日してりゃ結構な消費だよな

688 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/yo-gE2w):2023/11/18(土) 08:32:33.70 ID:C5XmxW1+
スレナギは日々のストレスを軽減するためにたくさんの睡眠が必要なんだ...

689 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQZz-gxvy):2023/11/18(土) 08:32:48.14 ID:NAMhZHV+
60割もしてガチャも回すんだぞ

690 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9f.-Mb1O):2023/11/18(土) 08:32:49.72 ID:A4kG6ZLw
スレナギが泳ぎ始めたらスレが透き通ってきた証だな

691 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLBK-k92Y):2023/11/18(土) 08:32:59.02 ID:WJMAIos2
30割で月2700
30+60割で月2700+5400=8100か

692 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QxQc-AtcN):2023/11/18(土) 08:32:59.77 ID:zQzd9ON2
>>680
🐳<代わりにレポートパックの購入上限を増やしましたよ!先生。

693 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UY6E-kYYd) (d):2023/11/18(土) 08:33:05.24 ID:j2SBL0sg
>>674
説明と解説が必要なら!
コンサルタントとコンスルはどちらもラテン語のconsulere(相談する)が語源です!
コンサルタントは顧客と相談しますし、コンスルは元老院と相談しますからね!
どちらも同じ語源ですよ!

694 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kft2-wFGY):2023/11/18(土) 08:33:14.85 ID:XYVK9jHE
珠々の前に装備が枯渇してるから問題ないんだ

695 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6U4h-.oUQ):2023/11/18(土) 08:33:15.75 ID:/8o5QHwY
>>681
あはは…仕事して下さい…

696 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cF0M-kYYd):2023/11/18(土) 08:33:40.79 ID:ixVc8QRo
60割だと石消費270だから2連分だしカケラ2にしかならんぞ

697 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2sGV-IlF9):2023/11/18(土) 08:33:47.04 ID:mK2Ih5Jo
>>675
(,,ᓀ‸ᓂ,,)くぅ♡ナギサ♡なんて美味しそうなパンケーキなんだ♡

698 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gEz0-gE2w):2023/11/18(土) 08:33:47.31 ID:bbaEVMh6
>>692
ボケAIがよぉ...

699 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A3kh-ITHE):2023/11/18(土) 08:34:24.40 ID:J6NlUV7+
>>678>>697
消えなさい

700 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UC2I-Mioq):2023/11/18(土) 08:34:43.60 ID:eqZlLq4c
>>692
BDとレポートのドロップ絞って課金の導線にしてるアロカスムーブきらい

701 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cNJr-ggIm) (d):2023/11/18(土) 08:34:57.41 ID:2aIdAviw
>>693
はえ〜これは参考になる

702 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kBKr-Mq21):2023/11/18(土) 08:35:01.21 ID:cUrtjGAc
初日勢だけど30割1,2回したことあるくらいだー
スタミナにAPは使わない

703 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:325,788₱ 国債:6,928,931₱】 (プッチョイ ceg7-2/YR):2023/11/18(土) 08:35:08.55 ID:hDK7tq1+
近くに売ってなかったらから買わなかったブルアカWIXOSSが、取扱店舗とも書かれてなかった近所のコンビニにおいてあったんだが買うか迷ってるわ、値段が高すぎる

704 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6lGN-2b7n):2023/11/18(土) 08:35:24.21 ID:rjXSvsho
ヒフミさん💕今日はフェスですよ
同じ今川焼き派閥として頑張りましょうね💕

705 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtWg-Uu4L):2023/11/18(土) 08:35:30.83 ID:PjysAVYg
石割しないだけでどんどん石が貯まってく感覚が好きになる…こうなると余程の激ウマイベでもない限り石割できなくなるよ

706 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ IE.k-csvk) (d):2023/11/18(土) 08:35:58.40 ID:ETdzDPh+
上限開放でレポートパッケージ一回買ってもカンストしなくなってきたとお嘆きの先生のために!なんと!レポートパッケージを三回買えるようにしました!
三回買えるようになりましたの時のスレのそこじゃねえだろは面白かった

707 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:325,963₱ 国債:6,928,931₱】 (プッチョイ ceg7-2/YR):2023/11/18(土) 08:36:02.73 ID:hDK7tq1+
>>693
たまには役に立つな
!sent:931

708 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AB6u-.Sdo):2023/11/18(土) 08:36:04.30 ID:fpUBKkEQ
育成周りはネクソン特有の悔しさ全開で不快極まりない
85→87の要求量爆増に対してL→Mで雀の涙程度しか上がらないのは流石におかしいだろ

709 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M6Qe-kYYd):2023/11/18(土) 08:36:20.71 ID:52ppieMg
育成素材はともかく家具は絞るなよ
UI悪いのもあるけどここらへんまったく盛り上がってない

710 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【経験値:44/20】 (プッチョイ ouiw-gE2w):2023/11/18(土) 08:36:32.17 ID:bYFdLi4Y
コンサルとトンスルって似てない?

711 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ EAqR-66mM) (d):2023/11/18(土) 08:36:38.53 ID:KUhMuqLg
スレコトリは割と役に立つことの方が多い

712 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UY6E-kYYd) (d):2023/11/18(土) 08:36:43.04 ID:j2SBL0sg
>>704
あはは…ナギサ様と同じチームに投票してしまいました…
補習授業部でパーティ組んでナギサ様が混ざらないようにしますね…

713 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A3kh-ITHE):2023/11/18(土) 08:37:47.47 ID:J6NlUV7+
ホットケーキとパンケーキの違いも分からない
洋菓子をスイーツって呼ぶようなものなのかな

714 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/vM-cOTx):2023/11/18(土) 08:38:13.75 ID:GAMNv//o
コンビニで毎日100万の買い物をするハゲとか怖いよね

715 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Ytty-kVUD) (d):2023/11/18(土) 08:38:18.58 ID:tUrKMdvc
ブルアカもコンテンツが全く増えないからブルアカ自体に課金したり期待することやめちゃった
他のゲームやって課金することのほうが多くなったし本来ならこれが健全でもある

716 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ weVK-Q8hM):2023/11/18(土) 08:38:22.73 ID:sKZS1lDI
>>675
わたしが全部食べますね…

717 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【経験値:45/20】 (プッチョイ ouiw-gE2w):2023/11/18(土) 08:38:35.40 ID:bYFdLi4Y
パスタとスパゲッティの違いも分からん

718 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UC2I-Mioq):2023/11/18(土) 08:38:41.92 ID:eqZlLq4c
あはは…和製英語か英語かの違いですよ

719 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:326,138₱ 国債:6,928,931₱】 (プッチョイ ceg7-2/YR):2023/11/18(土) 08:38:58.89 ID:hDK7tq1+
食べたん?!よりによってこの中の中でホットケーキを?

720 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gIMs-6Uaf) (d):2023/11/18(土) 08:39:20.24 ID:D1to1q/E
>>687
毎日60割上乗せすると30日だと石5400でAP10800
全キャラ所持時の10連の汎用神名期待値が48だから×4.5で216
AP10800全部熟達に使えるとして専用神名30個分だからレート5だとしても汎用神名150個分だから負けるな
ちなみにさすがに毎日60割はしてない

721 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと21時間41分以内に17回カキコでLvUP≫】 【残高:2,113,335₱】 【総カキコ数:1797】 (プッチョイ gqZg-2b7n):2023/11/18(土) 08:39:22.05 ID:cHifIIaA

https://i.imgur.com/pXBAbyg.jpeg

えっちじゃん

722 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ktQ-cFbP):2023/11/18(土) 08:39:28.20 ID:fHz/i3Kw
大判焼きはあんこよりクリームの方が美味いよな

723 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと17時間38分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ci9z-U1tA) (R):2023/11/18(土) 08:39:28.49 ID:ZSiCaIAM
一緒にホットケーキ作ろうねぇ…

724 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/vM-cOTx):2023/11/18(土) 08:39:29.78 ID:GAMNv//o
>>718
裏社会に詳しいヒフミさん!普通の知識も豊富なんですね

725 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6lGN-2b7n):2023/11/18(土) 08:39:59.03 ID:rjXSvsho
スパゲッティはパスタの部分集合や
ペンネとかもパスタの一種

726 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cF0M-kYYd):2023/11/18(土) 08:40:06.25 ID:ixVc8QRo
ストーリーもイベントも無課金でも楽しめるから無課金で楽しめるならそれが1番良い
ガチャは推しの時だけにしておけば石なんて貯まるしな

727 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/vM-cOTx):2023/11/18(土) 08:40:10.28 ID:GAMNv//o
>>721
シロコがヌルいとか思ってそう

728 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ glEf-A4gN):2023/11/18(土) 08:40:18.18 ID:uCwzAPxk
AI絵は自分でやると楽しくなってくるぞ😰

729 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UY6E-kYYd) (d):2023/11/18(土) 08:40:22.46 ID:j2SBL0sg
N2倍期間と美味いイベント期間は60割するけど他は30割だな

730 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cNJr-ggIm) (d):2023/11/18(土) 08:40:23.50 ID:2aIdAviw
ブルアカやりたすぎだろそんなにコンテンツいらんて

731 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IRDo-AtcN):2023/11/18(土) 08:40:23.84 ID:gKsM5SYs
普段課金する要素がないから石がどんどん貯まっていて欲しいキャラが3連発くらいで来ないと課金タイミングが無いのはある
アニバ前後が最後の機会だった

732 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kft2-wFGY):2023/11/18(土) 08:40:26.98 ID:XYVK9jHE
レポートはとあるイベのボックスガチャが割と効率良かったからそこそこ余裕できた

733 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sg3-Q4xE) (a):2023/11/18(土) 08:40:46.41 ID:uMXhL/oQ
https://delishkitchen.tv/articles/244
気になって検索しちゃったけど要は日本においては同じもんだな

734 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfMR-sq19):2023/11/18(土) 08:41:33.49 ID:tKD+nmT2
ヒフミさん…せめてロングパスタと呼んでほしいですよね…

735 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6U4h-.oUQ):2023/11/18(土) 08:41:35.41 ID:/8o5QHwY
>>709
ほんこれ
家具はもっとじゃんじゃか配ったり実装しろ
青家具ランダムボックスや橙家具ランダムボックスはカードめくりとかボックスイベに入れていいだろ
もっと一般ユーザーも家具揃えたくなる施策をとれ

736 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cF0M-kYYd):2023/11/18(土) 08:41:54.10 ID:ixVc8QRo
俺はオトギちゃんとキリノ別衣装を今は待ち続けている

737 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【経験値:46/20】 (プッチョイ ouiw-gE2w):2023/11/18(土) 08:42:22.92 ID:bYFdLi4Y
とあるのBOXイベは佐天さんの神名絞りすぎだわ
毎日100割しても固有1ギリギリだったわ
とある新規相手にも容赦ねえな

738 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDqj-cIm0):2023/11/18(土) 08:42:44.28 ID:87N77jsU
>>693!send:10000
>>707の代わりに
★レス番号: 693 さんを 10000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 10000 ₱を送付しました。

739 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Sg3-Q4xE) (a):2023/11/18(土) 08:43:09.73 ID:uMXhL/oQ
>>720
意外と差出るね
やっぱりあれあくまでAP消費のおまけくらいに考えた方がよさそうだな

740 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ g4TB-Uu4L) (a):2023/11/18(土) 08:43:17.70 ID:T+eAPMCg
ヒフミさん…❤️


https://i.imgur.com/rIz0LOT.png


741 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン 2d94-gyG/) (r):2023/11/18(土) 08:43:23.45 ID:EUrzF3/w
レポートは余裕できたと思ったら今度はクレジットが枯渇してしまった
特別依頼2倍早くして

742 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kBKr-Mq21):2023/11/18(土) 08:43:29.88 ID:cUrtjGAc
キリノは別衣装着るシチュエーションあんのかな


743 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:326,313₱ 国債:6,928,931₱】 (プッチョイ ceg7-2/YR):2023/11/18(土) 08:43:44.38 ID:hDK7tq1+
>>738
ありがとうお礼にシロコ上げるね
!send:465

744 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceK2-IB9h):2023/11/18(土) 08:43:45.05 ID:udNEaOY2
見てくださいエイミ、パンケーキのパンはbreadのパンでは無くフライパンのパンだからパン屋にパンケーキは基本置きません
ですからあの漫画のパン屋のパンケーキは最早カチカチなのです

745 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2sGV-IlF9):2023/11/18(土) 08:43:48.24 ID:mK2Ih5Jo
目指せ絆100が今のモチベだわ
そうりきダイケツは2万位以内ならもういいやの感覚でテキトーに流してる

746 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと17時間33分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ci9z-U1tA) (R):2023/11/18(土) 08:43:59.80 ID:ZSiCaIAM
>>740
おお

747 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと23時間0分以内に20回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6Sqw-Y678) (d):2023/11/18(土) 08:44:01.84 ID:Qcu2dtaM
ノーマル2倍だし10年ぶりくらいにBD掃討したわ
ミレニアム2枚GET!ヒャホーイw……ヒャホーイ…

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕