■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part286

1 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ .qV7-oP2A):2023/11/18(土) 00:24:14.94 ID:ETHK7JeI
!774:Let's調G◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part285
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700219965/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【Let's調G◯◯◯◯】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【Let's調G◯◯◯◯】にしたぶい!

126 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 07:44:48.79 ID:QVMdishQ
やっほー!炎上してると知って戻ってきたよ
💩投げあってる?ww

127 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 6UX0-MEGs):2023/11/18(土) 07:45:39.35 ID:+mFoT8n6
もうここまで来たらコラボでゲーム内に信長出して滅茶苦茶やって欲しい😂

128 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ ks9S-M5x5):2023/11/18(土) 07:45:48.55 ID:IBZWePUA
調合の文字色が金色なのも、お金!って感じなんだよな

129 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 07:45:54.30 ID:QVMdishQ
ディスコネガスタンプ圧勝やないか
やるやん😎👍

130 :Let's調G◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ Q9KX-AtcN):2023/11/18(土) 07:49:05.60 ID:q671tzyU
キャンペーン期間内にみなさんが調合した回数の合計が1000万回を超えたので1000石配布します!

これだけでいいんだよな

131 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 07:50:07.39 ID:QVMdishQ
炎上と聞いたがあんま燃えてる感じはしないスレやな
めんどくせーから一律で配れよ、もしくは全体で大縄跳びにしろよって感じか
まあシンプルに調合してればお得やんけ
頑張れ😎

132 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ c/zm-Maif):2023/11/18(土) 07:51:11.80 ID:Uj0LfVIo
>>130
お知らせが目に入ったときそれ系の協力イベントだと期待してたけど
詳細読んでがっかりしたわ

133 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ ELAB-Y678):2023/11/18(土) 07:51:31.39 ID:xPjt11c+
来るの遅いんだ

134 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 07:51:44.89 ID:QVMdishQ
>>130
アグレッシブな目標にさせられて配られる石以上にマナで石割してる姿が見えるぞ🤣

135 :Let's調G◯◯◯◯ (ゼクレシ EHQ1-2PDA) (a):2023/11/18(土) 07:52:20.50 ID:yxVh67hA
>>131
この半月で5割り以上のユーザーが消し飛んだから夜以外過疎だぞ

136 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ Qe8h-In0h):2023/11/18(土) 07:53:31.74 ID:l65jmeJI
スタンプ圧勝😎
敗北を知りたい

137 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 07:54:04.97 ID:QVMdishQ
>>135
どうせ愚痴愚痴いって楽しんでるだけやろお前ら
ネタと語録できて良かったじゃん
年表作れるやろそろそろ

138 :Let's調G◯◯◯◯ (ガッサ Ue/L-siBq) (d):2023/11/18(土) 07:54:33.90 ID:BzclcYM2
日常すぎる

139 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ wEM/-Uu4L):2023/11/18(土) 07:55:15.83 ID:7UXDRuOg
やっぱ運営サイコパスだよな…
感覚のズレを指摘できる奴がいないのか、
あるいは全員イカれてるのか…

140 :Let's調G◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ cc8O-kPWU) (d):2023/11/18(土) 07:55:49.58 ID:kmMLW7DQ
もういつ辞めても良いしドッカンとか怖くないんだ


141 :Let's調G◯◯◯◯ (ゼクレシ o2Et-U6vO) (a):2023/11/18(土) 07:57:22.42 ID:/fn9JZe6
クリスマスと正月は最後のチャンスだなここでダメならアンインストールよ…

142 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 07:57:48.93 ID:QVMdishQ
客と運営似るって言うしむしろお前ら生き写しなんじゃね?🙄

143 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ Mb6B-o26w):2023/11/18(土) 07:58:38.53 ID:ggVwVmQA
このゲームプレイして一番良かったのはアカツキを知れたこと

144 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 07:59:07.07 ID:QVMdishQ
>>141
年末年始にまたロードマップ的なの出されてゴールポスト動かされてまだ待とうってなるパターンやでそれ😅

俺みたくさっさとアンスコしてスレオンもやめて年末年始悠々自適に高みの見物が最高やぞ?

145 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2wtQ-kYYd):2023/11/18(土) 07:59:37.06 ID:Cpdw1xX+
>>126
うんこ過去最多やぞ😁

146 :Let's調G◯◯◯◯ (ガッサ M7iq-Ay3I) (d):2023/11/18(土) 07:59:39.34 ID:9hJywQSE
アカツキの3D部門がゴミなんやろ2Dはようやっとる

147 :Let's調G◯◯◯◯ (ガッサ Ue/L-siBq) (d):2023/11/18(土) 07:59:42.40 ID:BzclcYM2
運営が👛出せば立て直せるんじゃね

148 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:00:06.66 ID:QVMdishQ
>>145
4桁目指してもろて😎

149 :Let's調G◯◯◯◯ (ゼクレシ EHQ1-2PDA) (a):2023/11/18(土) 08:00:17.95 ID:yxVh67hA
今だ何一つ課題クリアしてないのヤバイよな

150 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:00:58.24 ID:QVMdishQ
>>146
エアプかよ🤣🤣
3Dはコエテクのニンジャやぞ?

151 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:01:25.38 ID:QVMdishQ
ダンジョンリトライとかまだなんか?

152 :Let's調G◯◯◯◯ (ゼクレシ EHQ1-2PDA) (a):2023/11/18(土) 08:01:32.82 ID:yxVh67hA
アカツキが悪いって責任転嫁し始めてる信者居て笑う

153 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ wEM/-Uu4L):2023/11/18(土) 08:02:01.33 ID:7UXDRuOg
ゲーム内容終わってんだから
エロコス意外に生き残る道ないやろ

154 :Let's調G◯◯◯◯ (タイシカン woF.-6Uaf) (r):2023/11/18(土) 08:02:23.78 ID:ShGwbVfA
今からでも外伝って事に出来ねぇかな?

155 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ U1ig-IP6v):2023/11/18(土) 08:02:59.02 ID:MCfMpZ7Q
最初から鳴かず飛ばずならアトリエでソシャゲは無理、で終わったんだよな
一桁なんて取ってしまって運営次第で全然行けるってわかってからのこれだから罪深い

156 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ gjxY-cFs4):2023/11/18(土) 08:04:29.53 ID:6YT1dG4c
ディスコードにコスプレイヤー呼んでVCしてもらおう
みんなんほってくれるよ

157 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ cvv8-MiIe):2023/11/18(土) 08:05:18.64 ID:CKRw8ifQ
どうしてこうなったのか…
俺はただたさ悲しいよ

158 :Let's調G◯◯◯◯ (ミッキー c74G-AtcN) (R):2023/11/18(土) 08:05:31.32 ID:NKZCRN9Y
💩まだ増えてて草

159 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2EyZ-26Yp):2023/11/18(土) 08:05:35.70 ID:gJ3RWVWM
>>156
それええやん

160 :Let's調G◯◯◯◯ (ガッサ M7iq-Ay3I) (d):2023/11/18(土) 08:05:40.59 ID:9hJywQSE
コーエーかわいそう
アカツキを信用したばかりに

161 :Let's調G◯◯◯◯ (ゼクレシ cp/o-6Uaf) (a):2023/11/18(土) 08:05:58.74 ID:eRZHMlNg
>>154
世界観的に実は黄昏の外伝でしたってオチにしてきそう

162 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:06:02.78 ID:QVMdishQ
まあ1回レスレリから離れてみるのもいいかもよ
広告あるんだしww
離れた身から言わせてもらうとレスレリはマシだなあって思うぜ

シャニソンとかやばかった

163 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ U1ig-IP6v):2023/11/18(土) 08:08:17.83 ID:MCfMpZ7Q
釣れた数以上にレスしてる釣りってかわいそうだよね

164 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ kw9q-c95d):2023/11/18(土) 08:08:49.63 ID:Cjt9lhEk
草なんすわ

165 :Let's調G◯◯◯◯ (ミッキー c74G-AtcN) (R):2023/11/18(土) 08:09:08.57 ID:NKZCRN9Y
下痢便とピチ糞を比較してるようなもん

166 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ ELAB-Y678):2023/11/18(土) 08:10:14.35 ID:xPjt11c+
💩に貴賤はない

167 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ EF8s-gZGZ):2023/11/18(土) 08:10:20.24 ID:6Dg1qIoc
リリース当初にダメージ計算式やらでヘブバンを笑ってたのがもはや嘘みたいな勢いだな

168 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:10:20.89 ID:QVMdishQ
木っ端な新作も少ししたがレスレリはまだ可能性色々あるから全然マシな方と思うわ
まあシモジョーと心中したいヤツは心中しとけ😎👍

169 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ cvv8-MiIe):2023/11/18(土) 08:10:23.80 ID:CKRw8ifQ
なんか他にいいゲームないですか🥺
数年ぶりのソシャゲで最近の流行りよくわかんない

170 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2rfJ-UUwi):2023/11/18(土) 08:10:30.82 ID:Qa/U7KRY
このゲームSYSTEMでガチャやったの間違いキャラ買い切りにすればまだ経常利益出たろ?

171 :Let's調G◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと22時間59分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6HCo-66mM):2023/11/18(土) 08:10:36.92 ID:Ls6mFJeI
🈂️🔚📉⤵️

これ好き

172 :Let's調G◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと22時間58分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6HCo-66mM):2023/11/18(土) 08:11:38.23 ID:Ls6mFJeI
>>169
好きなのを選んでね?(UDK姉貴)

https://i.imgur.com/eRXKkqa.jpg


173 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:12:20.63 ID:QVMdishQ
>>169
いわゆる覇権以外だと特にないなあ…
どこも来年のmugenやらzzzのやらまでの繋ぎみたいな雰囲気あるわ

174 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2wtQ-kYYd):2023/11/18(土) 08:15:44.23 ID:Cpdw1xX+
 
>>169
ソシャゲなんてやらん方いいよ😁

175 :Let's調G◯◯◯◯ (タイシカン QW6T-6ddg) (r):2023/11/18(土) 08:16:21.97 ID:UOkTjr+o
個人的にゲームの出来が良いからこそ文句が出るんだと思うわ
面白いのに、なんでこうならねぇの?もっとこうしろよ!って感じ

176 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:17:01.51 ID:QVMdishQ
スマホゲー自体飽きられてるのかわからんけど、Switch2出るらしいしPSも大コストカットらしいし来年色々動きありそう

177 :Let's調G◯◯◯◯ (ゼクレシ EHQ1-2PDA) (a):2023/11/18(土) 08:17:03.67 ID:yxVh67hA
アトリエ信者に見捨てられたアトリエゲー

178 :Let's調G◯◯◯◯ (ガッサ M7iq-Ay3I) (d):2023/11/18(土) 08:18:25.65 ID:9hJywQSE
リディー&スールのアトリエ2出せよ

179 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:19:19.90 ID:QVMdishQ
俺もジプシーしてるからアレだけど🤣
前オススメされたダンジョンメーカーのシリーズは楽しんでるよサンクス

最近出たやつだとマイホームダンジョンはゲームとして割とまともだったが、クソ過疎だから今後どうなるかはわからんな

180 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:19:45.66 ID:QVMdishQ
ほなおじゃましましたー
また燃えたらニヤニヤしとくよ

181 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ U1ig-IP6v):2023/11/18(土) 08:20:18.24 ID:MCfMpZ7Q
アトリエブランドの背負った借金20億ぐらいになってそう
下城に肩代わりさせるか?

182 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ gjxY-cFs4):2023/11/18(土) 08:20:52.31 ID:6YT1dG4c
これが忘れられた錬金術

183 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2wtQ-kYYd):2023/11/18(土) 08:21:06.03 ID:Cpdw1xX+
仮にCS新作が出たとして
👛ゲーって言われるの悔しすぎる😭

184 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ c/zm-Maif):2023/11/18(土) 08:22:56.13 ID:Uj0LfVIo
>>183
高額DLC出したら👛と馬鹿にされ続けるだろうな

185 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ cvv8-MiIe):2023/11/18(土) 08:24:55.58 ID:CKRw8ifQ
CSは買うけどソシャゲはもう出すなやクソが

186 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:25:06.30 ID:QVMdishQ
あー、20億とか30億とかそこら辺は忘れていいと思うぞ
アカツキのアレだろ?
コエテクの中計とかと付き合わせると中文対応くらいの海外展開はするだろうし、色々実験台扱いだろうから被験体として価値ある限りサ終はないと思うぞ

まあ俺もスレいた時サ終サ終言ってた口だけどwww
冷静になると当分無いわ
セルラン月平均400位になったら広告カット始まるかも?くらいだろ

187 :Let's調G◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6Xw0-Qz/W):2023/11/18(土) 08:26:16.97 ID:0v5aPibQ
このゲームなんで作った道具複製できないんだよコルネリア仕事しろ

188 :Let's調G◯◯◯◯ (タマムシワン Qg/.-E.O7) (M):2023/11/18(土) 08:26:21.61 ID:oTidLpKA
はっきり言うがこのゲームはもう終わりだ
先週まではなんだかんだ言って更新毎に20位前後まで上がるレベルだったけど、今回の調GOで完全に終わった

189 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ QO39-QmI0):2023/11/18(土) 08:26:34.78 ID:QVMdishQ
アトリエファンに👛って名前付いたんだから喜べよ🤣🤣
じゃすまんな蛇足でした申し訳ない

190 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2wtQ-kYYd):2023/11/18(土) 08:26:44.65 ID:Cpdw1xX+
ナンバリングタイトルで実験する馬鹿会社がどこにいるのよ😡
別にこれがアトリエ初ソシャゲでもないのに😅

191 :Let's調G◯◯◯◯ (タイシカン Yjvn-IiRE) (r):2023/11/18(土) 08:28:42.53 ID:AFp43dZM
運営が用意した
調合Goスタンプ55
💩スタンプ670

流石に君ら酷くない?
運営も一人の感情あるんだぞ😭

192 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ U1ig-IP6v):2023/11/18(土) 08:29:08.87 ID:MCfMpZ7Q
前にこのゲームのやらかしで打線組もうとしたら2軍まで編成できたってやりとりすき

193 :Let's調G◯◯◯◯ (タマムシワン Qg/.-E.O7) (M):2023/11/18(土) 08:31:34.14 ID:oTidLpKA
このまま続行すればVV作れなかった奴が引退
配布条件を緩和してもマナ課金したやつが引退


194 :Let's調G◯◯◯◯ (ゼクレシ EHQ1-2PDA) (a):2023/11/18(土) 08:33:18.38 ID:yxVh67hA
まだ一月半程度なのに3軍までいけそう

195 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ kw9q-c95d):2023/11/18(土) 08:33:29.11 ID:Cjt9lhEk
見るたびにうんこ増えてるやん
どこまで伸びるか見物だ

196 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ UHGx-AtcN):2023/11/18(土) 08:33:31.75 ID:aW5ZBssc
課金しなくて本当に良かった
こんなのに課金しちゃってたら立ち直れないよ

197 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ Y6Hn-MIND):2023/11/18(土) 08:35:08.21 ID:ZRyjilGo
35%35%で調合してるヤツいる?星あげんとどうにもならんかな

198 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 6UX0-MEGs):2023/11/18(土) 08:35:43.74 ID:+mFoT8n6
25年かけて育ててライザでやっと開花した覇権コンテンツを1人の広報が破壊して行きました😭

199 :Let's調G◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Yzri-kAEU):2023/11/18(土) 08:36:24.34 ID:xJcW2fpY
もうXとかでも反省会やってんのホンマ草
SMJ皆もう試合終了だって言ってるぞw

200 :Let's調G◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ M6Sf-Maif):2023/11/18(土) 08:36:26.30 ID:V96ZAKlQ
>>191
GOGOにかけて55で止めてるんだぞ
反逆者の統率は取れてるんだ

201 :Let's調G◯◯◯◯ (タマムシワン Qg/.-E.O7) (M):2023/11/18(土) 08:39:10.14 ID:oTidLpKA
>>197
期間中に1000回とか調合できるなら狙える
60%60%で200回調合しても黄ばみVVしかでてないので素直に配布レスナで組んだほうが良い

202 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ U1ig-IP6v):2023/11/18(土) 08:39:47.81 ID:MCfMpZ7Q
>>197
Vの確率が1%だとして星5キャラの80%アップって1.8%になるぐらいで
それが二人で3.24%まで上がったとしてVVになる確率900分の1だからな

203 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2qCb-g2dI):2023/11/18(土) 08:39:48.10 ID:BuCTcGSc
お前ら一度冷静になって考えて欲しいんだけどさ
意気揚々と🏃💨💨💨で去っていった人がさ
戻ってきたら立ち並ぶ500個越えの💩見てどう思うよ?

204 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ cAJz-6Hbk):2023/11/18(土) 08:40:11.21 ID:o8VYRsqc
ディスコードみてきたら擁護班もいるな
調合go雑談みたいなとこ👛

205 :Let's調G◯◯◯◯ (タイシカン .v6Q-6ddg) (r):2023/11/18(土) 08:40:15.18 ID:UOkTjr+o
>>198
これ怖いよな
たった1人、たった1回で全部が壊れるのって身近な話だし

206 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ kOKz-AtcN):2023/11/18(土) 08:40:50.54 ID:4Ozlyh2s
ハロプラと薄レスナって併用しても良いんか?
ハロプラ、レスナ、ソフィー、ブレイカー、アタッカーだとさすがに火力きついかな?

207 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ kw9q-c95d):2023/11/18(土) 08:41:10.88 ID:Cjt9lhEk
あれこいつ以前運営擁護コメしてたエンジェルだったよな…
と思える連中が次々とネガティブスタンプ押してるのやばすぎる堕天が止まらない

208 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ Y1EV-gE2w):2023/11/18(土) 08:42:27.39 ID:y+pOlnp6
外部への印象は広報のせいで最悪だから新規は取り込めないし
内部のユーザー痛めつけて楽しんでるんだからもう展望ないだろ

209 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ ELAB-Y678):2023/11/18(土) 08:43:06.88 ID:xPjt11c+
>>206
時と場合によるVH5-3と5-4はハロプラレスナと全体ブレ2単体ブレ1みたいな極端な編成でも行けた

210 :Let's調G◯◯◯◯ (タイシカン Yjvn-IiRE) (r):2023/11/18(土) 08:43:20.68 ID:AFp43dZM
調合Goのおかげて主力メンツの装備一通り出来ました😋 
200マナ使って3000石くれるって感謝!感謝だは

211 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ gjxY-cFs4):2023/11/18(土) 08:43:25.36 ID:6YT1dG4c
堕天推奨してるの運営なんだからむしろ反逆者はエンジェルではないか

212 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ kOKz-AtcN):2023/11/18(土) 08:44:20.28 ID:4Ozlyh2s
>>209
ほーアタッカー無しの編成とかもあるんか
試しに色々やってみるありがと

213 :Let's調G◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと22時間22分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6HCo-66mM):2023/11/18(土) 08:47:56.23 ID:Ls6mFJeI
>>210
スクショよろしく〜👮‍♀️

214 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ Y6Hn-MIND):2023/11/18(土) 08:49:20.96 ID:ZRyjilGo
すまん石割100で黄ばみVVとSSRVV出来ちまったわ キャラ確率低くても何とか行けるんやな

215 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ .Dki-gE2w):2023/11/18(土) 08:49:29.27 ID:QOdhvP7Q
このままみんなの中で無かったことにされてタイトル回収するわけだ

216 :Let's調G◯◯◯◯ (タマムシワン Qg/.-E.O7) (M):2023/11/18(土) 08:49:58.39 ID:oTidLpKA
>>214
普通は無理やで
君が奇跡的に運が良いだけ

217 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2qCb-g2dI):2023/11/18(土) 08:50:36.59 ID:BuCTcGSc
・既に3000石が確定している高見の見物組
・最初から諦めてる風だが実はデイリーマナに一縷の望みを託しているモノたち
・既に3000石は砕いて撤退を決めた堕天使
・3000石砕いたのに引き下がれず更に借金を重ねる異常者

これもうヒューマンドラマやろ😌

218 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 6ktQ-cFbP):2023/11/18(土) 08:52:01.11 ID:fHz/i3Kw
石割って錬金してる奴なんて本当にいるのかな
頭おかしいじゃん

219 :Let's調G◯◯◯◯ (ゼクレシ cp/o-6Uaf) (a):2023/11/18(土) 08:52:28.78 ID:eRZHMlNg
>>217
そのうち3割は引退したぞ🤣👉

220 :Let's調G◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Yzri-kAEU):2023/11/18(土) 08:52:41.94 ID:xJcW2fpY
ただ売れなかったサクラ革命よりたち悪いだろうな、シリーズの値段とかDLCがアレだともれなくケツに👛が付くデバフを遺しやがった

221 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ 2qCb-g2dI):2023/11/18(土) 08:52:57.13 ID:BuCTcGSc
>>218
1500石割ってSSRVV出来たから賭けに勝ったで😉

222 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ kw9q-c95d):2023/11/18(土) 08:53:10.42 ID:Cjt9lhEk
昨日1500赤字出してるギリ健いたよ
しかも雑魚VV

223 :Let's調G◯◯◯◯ (ガッサ M0eT-UN6/) (d):2023/11/18(土) 08:54:29.32 ID:dxbxZgqA
Q.どちらのほうが価値が上ですか?
運営「うーん…一緒!」

https://i.imgur.com/QuGhgeI.jpg


Q.どちらのほうが価値が上ですか?
運営「これは簡単!右!!」

https://i.imgur.com/UFqOoZF.png


224 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ U1ig-6Fmz):2023/11/18(土) 08:56:44.53 ID:nzQIakew

http://imgur.com/qy7IrJP.png

マナ課金大成功してんじゃん
お前らの負けだな

225 :Let's調G◯◯◯◯ (プッチョイ gjxY-cFs4):2023/11/18(土) 08:56:54.91 ID:6YT1dG4c
>>220
釈明とか謝罪の周知とか担当者を外すとかしてれば擁護に回れたんだけどなー

226 :Let's調G◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと2時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ c0j7-Ym.c) (d):2023/11/18(土) 08:58:09.16 ID:HRMSuu9k
>>224
うーん🤔

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕