■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4907

1 :納屋侍 🥚 (プッチョイ s1Aq-keYZ):2023/11/17(金) 23:39:46.47 ID:OtDFQR2I
!774:納屋侍
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4906
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700087383/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【納屋侍】にしたぶい!

40 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ERgK-AtcN):2023/11/18(土) 12:57:08.09 ID:XbGwcNKM
焼き土下座して綺麗な体に傷がつくのはちょっと

41 :納屋侍 🐤 (ガッサ 6zWf-6kWn) (d):2023/11/18(土) 12:59:30.35 ID:ZrjAIK4U
ハァ〜…闇桜と水桜のレズバ観察してえなぁ…

42 :納屋侍 (プッチョイ k3m3-2P6L):2023/11/18(土) 12:59:39.44 ID:Taq8kz8s
焦げたとこは削ぎ落とせば問題無く食べられるやいね

43 :納屋侍 🐥 (プッチョイ clMK-wAUq):2023/11/18(土) 13:01:26.12 ID:yzCM194Y
GW帰省ラッシュピークの5/5にリリイベか
遠方民ごろしの日程だな

https://twitter.com/imas_lantis/status/1725710426606915617

44 :納屋侍 🐤 (ガッサ g6UH-kYYd) (d):2023/11/18(土) 13:06:37.90 ID:a0poqNqs
ミリポタの主人公コンビが水桜闇桜になるのなんか運命感じちゃうね

45 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 2h/L-ktAG):2023/11/18(土) 13:18:58.28 ID:k1x+8ucw
美咲ちゃが土曜の昼からえっちなイラスト拡散してる…

46 :納屋侍 🐤 (プッチョイ g8W9-YlMC):2023/11/18(土) 13:20:01.68 ID:h7cXtAY6
翼エッロ

47 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ YANM-.6o9) (a):2023/11/18(土) 13:20:52.87 ID:M7TLkZto
翼のわからせはミリアニからきたらビックリしちゃいそう

48 :納屋侍 🐤 (タイシカン cDQK-2m.w) (r):2023/11/18(土) 13:22:58.22 ID:9oVTAwl2
歩の覚醒後はゲームの勝利シーンなんだろうけどこの後ちゃんと自宅帰れる?
チトセとカナエ庇って路地裏で行倒れたりしない?

49 :納屋侍 🐣 (ガッサ Mw6H-kpD.) (d):2023/11/18(土) 13:28:02.20 ID:XIUunc/E
>>43
リリイベ遠いなー
ライブ披露はないと思ったほうがいいか

50 :納屋侍 🐣 (ブイブイ IxTy-Iwy4) (M):2023/11/18(土) 13:29:34.76 ID:RZ2R3aj+
楽曲披露なしか
とはいえMC曲はact-4でやってくれそう

51 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Qroy-Uu4L):2023/11/18(土) 13:30:11.59 ID:dBIW3IaM
金払うから何かしらの方法で朗読劇聴かせてくれ…

52 :納屋侍 🐥 (ガッサ AKeF-Uu4L) (d):2023/11/18(土) 13:33:21.26 ID:sFb644Ss
翼を捕まえてるピエロって屋根裏の道化師の模造犯だったりしませんか!

53 :納屋侍 🐤 (プッチョイ Mges-2qrc):2023/11/18(土) 13:34:52.78 ID:esvG6iI2
みちこにはあまりひどい目にあって欲しくはないが

54 :納屋侍 🐥 (プッチョイ .QQC-QDhj):2023/11/18(土) 13:35:52.89 ID:cKGCZjnE
みちこの悲鳴聞いたらなにかに目覚めそう

55 :納屋侍 🐣 (プッチョイ kKnm-2fsJ):2023/11/18(土) 13:36:08.32 ID:hjtPJ9d+
いちおつ可奈ちゃん

https://i.imgur.com/EeY7vkF.jpg


56 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Q0Sd-onyq):2023/11/18(土) 13:38:49.26 ID:IxBj3DWw
え!?まだマリオンちゃんの分からせが一番シコいって気がつかない奴がいるの!?!?

57 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ wZKI-sReB) (p):2023/11/18(土) 13:43:52.69 ID:0edtiGbk
屋根裏の道化師が関連してるってんならウォーカーくんと金髪助手の介入も自然とイケるな!

58 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6Hxr-cfoB):2023/11/18(土) 13:45:16.78 ID:8lU0LqMo
リリー警部「あのぅ私は…」

59 :納屋侍 🐣 (プッチョイ AOOr-ENeK):2023/11/18(土) 13:46:13.69 ID:XQIf529I
DDないならないで先に言っておけよって話だとは思った
最近はシャニもみんなでブチ切れたら運営が対応変えることもあったので
今回のDDに関してみんなでお気持ち表明しまくったらもしかしたらワンチャン何とかなることに賭けるしかなさそう

60 :納屋侍 🐣 (プッチョイ cDYc-gTVv):2023/11/18(土) 13:47:10.58 ID:huABe+qs
【悲報】DIAMOND DAYSさん全員が音源貰えないらしい(笑)
せっかく役取ったのに音源貰えないアイドルでるんだ(泣)
歌ってないアイドルが歌うにはライブの声優カラオケバージョンしかないんだね(笑)

酷いな笑
一人も手放さなーい(笑)
www

61 :納屋侍 🐣 (プッチョイ cDYc-gTVv):2023/11/18(土) 13:48:19.71 ID:huABe+qs
一人も手放さないとか言っといて役獲ったのに今まで収録されていたのに歌えるアイドルと歌えないアイドルが出てくるんだwwwwwww
一人もwww手放さないwww

62 :納屋侍 🐣 (プッチョイ cDYc-gTVv):2023/11/18(土) 13:49:28.21 ID:huABe+qs
あーあ(笑)DDの為に投票した人もいるのになw
運営は最初から名言しとけよ(笑)
今回はDD収録しません。一人も手放さないは嘘でーすwwwってよ笑

63 :納屋侍 🐣 (ガッサ Qsxj-Q7tx) (d):2023/11/18(土) 13:51:12.54 ID:WrCIcoXc
鞠音が夜神月の最期みたいに
し、死ぬのか!?私は死ぬのか!?と顔芸さらしてくれたら満足

64 :納屋侍 🐤 (プッチョイ Mges-2qrc):2023/11/18(土) 13:54:26.84 ID:esvG6iI2
富豪が会長なのか利根川なのかで最後が変わりそう

65 :納屋侍 🐣 (プッチョイ c77G-wNHH):2023/11/18(土) 13:55:02.57 ID:CxlTXg+Q
鞠音「松田ァー!」

66 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ Qbbg-Y5ML) (a):2023/11/18(土) 13:58:05.08 ID:orkiZAcw
(笑)ガイジも移住してきているのか
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

67 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ s4DO-sReB) (p):2023/11/18(土) 14:01:02.90 ID:0edtiGbk
会長でも利根川でもなく蔵前だよ
飼われたいPちゃん沢山いそう

68 :納屋侍 🐣 (スウジノオトモダチ glqf-.juB):2023/11/18(土) 14:02:55.37 ID:XBWAoym6
今年って感謝祭やるんだっけ?
今年もライブ多いから無理かな

69 :納屋侍 🐤 (ガッサ 6zWf-6kWn) (d):2023/11/18(土) 14:05:21.95 ID:ZrjAIK4U
富豪せりぴゃんの微かな谷間どこ…ここ?

https://i.imgur.com/K2r4I4e.jpg


https://i.imgur.com/da8aXpz.jpg


https://i.imgur.com/koOkS54.jpg


https://i.imgur.com/9PonEpd.jpg


https://i.imgur.com/lH03l8T.jpg


70 :納屋侍 🐥 (ガッサ YDRS-Uu4L) (d):2023/11/18(土) 14:06:43.51 ID:sFb644Ss
アビー→鞠音の配下に処される
鞠音→追い詰められ事故し
3人→本当の黒幕に処される
本当の黒幕→最初にロコされた参加者のしたいが起きて…

アレーオカシイゾー?

71 :納屋侍 🐣 (ガッサ wRPM-2LDe) (d):2023/11/18(土) 14:07:48.41 ID:vOZqxSzQ
11秒のほうが良いのかな
まあダブブないけどこれで2000位ははいれるだろ

https://i.imgur.com/HHDPUmu.jpg


72 :納屋侍 🥚 (プッチョイ wHrc-sq19):2023/11/18(土) 14:12:19.43 ID:CpPF7xFA
なにここは?

73 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 25.S-skAJ):2023/11/18(土) 14:14:33.94 ID:EKiH8nE2
ラスアクの時にピエロ恐怖症の人たちがいるって聞いたけど翼の覚醒後は大丈夫だろか

74 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ oycV-6Hbk) (p):2023/11/18(土) 14:21:19.04 ID:WgE2XgWE
Coulrophobia

75 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ co2C-6Hbk) (a):2023/11/18(土) 14:21:49.37 ID:GJRwyIMI
>>59
企画した時点ではDD収録するつもりだったけどミリアニ曲ラッシュと全員曲ラッシュで収録作業をするランティスのキャパが爆発しちゃったとか?

76 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Q4zw-Uu4L):2023/11/18(土) 14:30:23.77 ID:av5jg+Kg
ピエロ恐怖症なのにピエロに捕まる翼?

77 :納屋侍 🐤 (アクシロヨ EbAv-2m.w) (x):2023/11/18(土) 14:31:35.94 ID:9oVTAwl2
アビーちゃん大逆転エンドかはたまたチトセが重要なカード伏せてるか

78 :納屋侍 🐣 (プッチョイ gC6T-M7.6):2023/11/18(土) 14:37:41.14 ID:OIlaET7I
育ちゃんにDD歌わせっぞ!!!
みたいに投票呼びかけてたなぁって思い出したりしている
その頃にも実はでもDDってもう歌わないんじゃない?新企画だしみたいなのもチラホラ見ていたが


79 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ oyQY-UmXu) (a):2023/11/18(土) 14:41:13.54 ID:Ax2IFQZU
T○じゃなくてMCなんだからDDやらないと言えばそれまでなんよ
それじゃ納得しない層が沢山いるとは思うが

80 :納屋侍 🐤 (ガッサ w7mV-kYYd) (d):2023/11/18(土) 14:44:18.61 ID:a0poqNqs
この件に関しては公式に言う義理がないこととはいえ先に言っとけが全てだな

81 :納屋侍 🐣 (プッチョイ gC6T-M7.6):2023/11/18(土) 14:45:50.98 ID:OIlaET7I
勝手にあると思っていたユーザー
vs
いや、そもそも投票企画の名前からして新規なんだからDDなんてないの言わなくともわかるっしょ公式

ファイ!!!!


82 :納屋侍 🥚 (ガッサ 2aln-21o/) (d):2023/11/18(土) 14:46:20.39 ID:AlKCkDjc
エンダーエンダーではDDをコストに歩ソロを召喚する

83 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ QqbV-6Hbk) (p):2023/11/18(土) 14:46:30.43 ID:WgE2XgWE
先に言っておけはそうだな
投票は課金も絡むしな

84 :納屋侍 🐣 (プッチョイ AOOr-ENeK):2023/11/18(土) 14:49:20.48 ID:XQIf529I
育ちゃんのところだけでなく可奈のところも今度こそ自力でDD歌うんだってことをちらほら見て来てたので何らかの救済はしてほしいですね

85 :納屋侍 🐣 (プッチョイ gC6T-M7.6):2023/11/18(土) 14:51:58.50 ID:OIlaET7I
DDはなんぼあっても困りませんからね
ランティス&ミリシタ運営がどう動いてくれるかって話だな
ミリシタ運営に言うくらいならゲームからすぐにでもできるが
部署が違いますって軽く返されそう

86 :納屋侍 🐣 (プッチョイ YmR7-21o/):2023/11/18(土) 14:53:12.28 ID:IPpYafgg
DD無いのか…担当にも歌って欲しかったが
これだとシタちゃ実装も無さそうやいねえ

87 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 2O9u-suE5):2023/11/18(土) 14:53:38.17 ID:CgNOr2Fo
運営費ちゃみらつばいくあゆかなの5人版つくって

88 :納屋侍 🐤 (ガッサ 6zWf-6kWn) (d):2023/11/18(土) 14:53:40.92 ID:ZrjAIK4U
どうせそのうちしれっと歌い分け付きで実装されるでしょ(適当)

89 :納屋侍 🐣 (ゼクレシ g.wy-k6Pu) (a):2023/11/18(土) 14:55:25.14 ID:l8L2fMP6
運営が平気でこんなことしても信者は今回のようなことは棚に上げて一人も手放さない(笑)とか平等とか言うんだろーな(笑)


90 :納屋侍 🐥 (プッチョイ .4lL-gE2w):2023/11/18(土) 14:56:39.96 ID:d9C5LVIk
そこまでDDに思い入れが無いからちょっとお怒りの人の気持ちわかってあげられないや

91 :納屋侍 🐤 (プッチョイ g8W9-YlMC):2023/11/18(土) 14:58:17.23 ID:h7cXtAY6
ヤツが孵化しかけてるやいね

92 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ oyQY-UmXu) (a):2023/11/18(土) 14:58:33.89 ID:Ax2IFQZU
>>88
今度の年末年始あたりに来たりして

93 :納屋侍 🐣 (ガッサ Mw6H-kpD.) (d):2023/11/18(土) 15:01:27.70 ID:XIUunc/E
まあミリシタに実装されればだいたいの不満は消えるよね

94 :納屋侍 🐣 (ゼクレシ ESMm-EZiW) (a):2023/11/18(土) 15:04:24.07 ID:X0I/fy/Q
あゆあゆ×リイチの空想してたら24時間経ってた…

95 :納屋侍 🐣 (プッチョイ gC6T-M7.6):2023/11/18(土) 15:04:47.03 ID:OIlaET7I
ASだって歌ってないメンバーおるしな
ここでしれっとミリシタに実装すれば良いのだ

96 :納屋侍 (ガッサ w5VH-AwXF) (d):2023/11/18(土) 15:06:41.93 ID:TzvY0Tm2
シャニスレにいついてだ荒らしは出禁されたんでこいつもやろうと思えば出禁にできそう

97 :納屋侍 🐣 (プッチョイ EXn6-Q7tx):2023/11/18(土) 15:06:56.35 ID:XttS1nvE
なぁ
あゆあゆのフィギュアの話しねーか?
まだ届いてないが

98 :納屋侍 🐤 (ブチパンダ 2DuL-MkIR) (p):2023/11/18(土) 15:07:16.87 ID:yCtlHEU6
リイチ王様受け×そぼろヘタレノンケ攻めでそぼろ丼三杯いける

99 :納屋侍 🐤 (プッチョイ AGhH-o7jW):2023/11/18(土) 15:08:30.69 ID:kIGUIBek
21年1月が新年チュパ 22年1月が新年BNT 23年が2月にCrossingだからその枠空いてるならあるかもしれんな

100 :納屋侍 🐣 (ゼクレシ g.wy-k6Pu) (a):2023/11/18(土) 15:09:53.53 ID:l8L2fMP6
今回でせっかくシアター全員歌えたはずなのにね(笑)
運営はその子らのこと嫌いなんだろうね(笑)
しかもリリイベはライブなし(笑)
もう終わりってことなんだろうね(笑)

101 :納屋侍 🐥 (ガッサ gbCI-Uu4L) (d):2023/11/18(土) 15:12:37.96 ID:sFb644Ss
え?まだ実装されてないDDの新年仕様を!?

102 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ oMgY-6Hbk) (a):2023/11/18(土) 15:13:33.49 ID:GJRwyIMI
新年仕様よりホラー仕様の方が使い勝手よさそう

103 :納屋侍 🐤 (ガッサ 6zWf-6kWn) (d):2023/11/18(土) 15:14:01.98 ID:ZrjAIK4U
そぼリイだのせりパパ×エレナだのお前らさぁ…
もっとやれ

104 :納屋侍 (ガッサ w5VH-AwXF) (d):2023/11/18(土) 15:14:26.05 ID:TzvY0Tm2
闇堕ちDD

105 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ AOVV-6Hbk) (p):2023/11/18(土) 15:16:08.54 ID:WgE2XgWE
出禁は侍レベルが高い人達に任せる

106 :納屋侍 🐤 (プッチョイ Mges-2qrc):2023/11/18(土) 15:18:39.90 ID:esvG6iI2
ロコの悲鳴.avi

107 :納屋侍 🐤 (ガッサ QHZV-kZdq) (d):2023/11/18(土) 15:19:27.34 ID:0JxAEE2M
アビー.avi

108 :納屋侍 🐤 (プッチョイ sXh9-UJtu):2023/11/18(土) 15:20:31.32 ID:jo5JZMhs
DDはやがてDDDとなり再び現れるであろう

109 :納屋侍 🐥 (ガッサ gbCI-Uu4L) (d):2023/11/18(土) 15:22:31.32 ID:sFb644Ss
DDDだと未完のまま放置されそうだから勘弁やいね

110 :納屋侍 🥚 (プッチョイ QdsC-Y5ML):2023/11/18(土) 15:23:59.39 ID:orkiZAcw
とりあえず二人ぐらいおまちょできたやいね


111 :納屋侍 🐤 (プッチョイ A2lj-Uu4L):2023/11/18(土) 15:25:49.09 ID:+QZnLjf6
フォルダ名資料とかにしてそう

112 :納屋侍 🐤 (ガッサ gz19-kYYd) (d):2023/11/18(土) 15:31:34.06 ID:a0poqNqs
新しいフォルダ(1)

113 :納屋侍 🐣 (プッチョイ I.df-Uu4L):2023/11/18(土) 15:32:16.30 ID:8AuGxSCY
DDDって聞くと大王がでてくるやいね

114 :納屋侍 🐣 (プッチョイ QzHW-2qrc):2023/11/18(土) 15:32:56.31 ID:VGSmv6RQ
DDの意志

115 :納屋侍 🐤 (タイシカン A5BW-2m.w) (r):2023/11/18(土) 15:33:33.36 ID:9oVTAwl2
王位の復権D.D

116 :納屋侍 🐣 (スウジノオトモダチ UHRD-.juB):2023/11/18(土) 15:36:46.20 ID:XBWAoym6
DDの食卓

117 :納屋侍 🐤 (プッチョイ sXh9-UJtu):2023/11/18(土) 15:37:02.56 ID:jo5JZMhs
2つの太陽が昇るとき
新たな世界の地平が開かれる!

https://i.imgur.com/z46Ty0q.jpg


118 :納屋侍 🐣 (ガッサ UAnb-In0h) (d):2023/11/18(土) 15:37:22.86 ID:N1an2FxU
11年目以降のミリオンをどうして行きたいんだろか、よーわからんな
DDも召される日は来るのか

119 :納屋侍 (ガッサ w5VH-AwXF) (d):2023/11/18(土) 15:38:02.70 ID:TzvY0Tm2
うわうわうわうわ

120 :納屋侍 🐣 (ゼクレシ ESMm-EZiW) (a):2023/11/18(土) 15:48:05.62 ID:X0I/fy/Q
すいません、ゆきももかゆきたまって入荷してるで候?

121 :納屋侍 (プッチョイ k3m3-2P6L):2023/11/18(土) 15:56:44.09 ID:Taq8kz8s
ゆきたまって何かあったっけ…?

122 :納屋侍 🐣 (プッチョイ kKnm-2fsJ):2023/11/18(土) 15:57:47.81 ID:hjtPJ9d+
数少ない環のお姉ちゃん呼び相手の1人だった気がする

123 :納屋侍 🐤 (ガッサ Qw95-oP2A) (d):2023/11/18(土) 15:59:53.39 ID:7Nw486nU
環がお姉ちゃん呼びするのは雪歩と可憐だけだったような
生物としての強者を野生の勘で無意識に感じとる環

124 :納屋侍 🐤 (ブチパンダ gfv8-MkIR) (p):2023/11/18(土) 16:02:30.53 ID:yCtlHEU6
やよいがドストライクだからやよいちゃん呼び説は慎也ならわかってくれる

125 :納屋侍 🐣 (ミッキー ARiC-wqoe) (R):2023/11/18(土) 16:13:53.47 ID:gveD1c6I
死を狩る者、DD

126 :納屋侍 🐤 (プッチョイ 6Q.f-2fsJ):2023/11/18(土) 16:16:13.45 ID:NvIj9CCc
逆ミステリーも死人がでまっし?
なんだか物騒な話が続くやいね

127 :納屋侍 🐣 (ガッサ AAZD-gK.t) (d):2023/11/18(土) 16:16:35.76 ID:XEcJoPHs
色々と言いたいことあるならキチンと自分のID入れて運営にお問い合わせでガンガン意見投げまくるべきだしSNS上でも声出してくのが大事

128 :納屋侍 🐣 (ガッサ A1TL-2fsJ) (d):2023/11/18(土) 16:16:48.21 ID:hjtPJ9d+
>>117
RRカリ・ユガさんじゃないか

129 :納屋侍 🥚 (プッチョイ UF76-gE2w):2023/11/18(土) 16:21:20.37 ID:RpeXfLRM
DDは全員分音源がないってことはミリシタに実装されないってことよな

130 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ExoM-kYYd):2023/11/18(土) 16:39:30.11 ID:wx5dnqos
そうよ
だから今DD難民が大量発生してるのよ

131 :納屋侍 🐣 (プッチョイ EXn6-Q7tx):2023/11/18(土) 16:39:40.00 ID:XttS1nvE
返答があったとしても土日は無いから平日まで大暴れしてけろ

132 :納屋侍 🥚 (ミッキー oIYs-QSvj) (R):2023/11/18(土) 16:41:29.02 ID:E48eZSc6
別に全員音源のバージョンとしてやる必要なかろ
あと公開されてない=存在しないとも限らない

133 :納屋侍 🐣 (タイシカン 6hTN-ktAG) (r):2023/11/18(土) 16:41:40.27 ID:k1x+8ucw
DDで救えないってのはクルリウタで証明しちゃったからね

134 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ 6qby-Y5ML) (a):2023/11/18(土) 16:41:57.57 ID:orkiZAcw
誰でも大好きなオタクは忌まれることがあるやいね

135 :納屋侍 (プッチョイ cH3K-IHmN):2023/11/18(土) 16:42:35.70 ID:vt90ygMc
DDがないなら一体何で浄化すればええんや…

136 :納屋侍 🐥 (ミッキー AsCw-wqoe) (R):2023/11/18(土) 16:48:01.85 ID:gveD1c6I
DDは今年の湯浅並に信頼出来る

137 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ wswP-skAJ) (p):2023/11/18(土) 17:01:14.25 ID:EKiH8nE2
ドキドキダイナモは破廉恥だなぁ

138 :納屋侍 🐤 (プッチョイ 6Q.f-2fsJ):2023/11/18(土) 17:01:23.38 ID:NvIj9CCc
うち前回のDDが何故入ってるのかよくわかってなかったし怒ってる人の気持ちに寄り添えないやいね…

139 :納屋侍 🐣 (ガッサ wbqD-cM3.) (d):2023/11/18(土) 17:03:25.99 ID:K/bm3MSk
カーテンコールみたいな劇中劇専用のエンディング曲作った方が早い

140 :納屋侍 🐤 (プッチョイ EHGT-65HG):2023/11/18(土) 17:04:18.78 ID:TfS7IC0w
MC「クルリウタに負けたらしいな。」
DD「……まだやれます!もう一度、もう一度チャンスを!」
MC「二度は無いと言っていたはずだ。連れて行け。」
DD「いやだぁ!死にたくない……!」

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕