■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

キックされない🥚でも🐀でもOKのゆめちゃん🤥 ★5

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/17(金) 15:49:23.17 ID:???
あんなゆめちゃん達に負けるわけにはいかない!🤥

投票kickありのゆめちゃんスレと棲み分けてねぇ🤥


※前スレ
キックされない🥚でも🐀でもOKのゆめちゃん🤥 ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700021678/
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

437 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:02:48.71 ID:???
>>435
ゆめちゃんは外出用にコロンビアのダウン買ってきたよぉ🤥
せっかく買ったんだし着て外出るかって理由にもなるしおすすめだよぉ🤥

438 :【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと0時間19分以内に7回カキコでLvUP≫】【残高:151,142₱ 国債:1,996,000₱】:2023/11/18(土) 18:03:33.24 ID:???
テスト🤥

439 :【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと0時間18分以内に6回カキコでLvUP≫】【残高:1,208₱ 国債:2,146,000₱】:2023/11/18(土) 18:03:58.24 ID:???
!bond:buy:150000
★ぷにまん国債を 150,000 ₱購入しました💶

440 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:05:41.31 ID:???
>>435
サメちゃん!?🥺

441 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:05:58.92 ID:???
コロンビア!💪🤥

442 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間55分以内に9回カキコでLvUP≫】:2023/11/18(土) 18:06:06.93 ID:???
てす🤥

443 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間54分以内に8回カキコでLvUP≫】:2023/11/18(土) 18:06:21.13 ID:???
れべる

444 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間54分以内に7回カキコでLvUP≫】:2023/11/18(土) 18:06:32.67 ID:???
あげたいよぉ🤥

445 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:09:00.21 ID:???
>>437
お金ないよぉ🤥
夏は適当なシャツでも過ごせるのにねぇ🤥

>>440
そのサメって人も激クサパーカーなのぉ?🤥

446 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:09:12.92 ID:???
明日お出かけ中の電車でオフショアの過去ログ見るつもりだったのに閉鎖ってマジかよ…🤥

447 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間51分以内に6回カキコでLvUP≫】:2023/11/18(土) 18:09:55.48 ID:???
>>446
えっ閉鎖したの!?🤥

448 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:11:18.86 ID:???
>>447
落ちてるだけだよぉ🤥

449 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:12:29.76 ID:???
ギガ盛りパフェ食べたい食わせろやああああああああああああああああああああああああああああ🤥💢💢💢💢💢💢💢💢💢

450 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/18(土) 18:12:57.11 ID:???
は?🤥

451 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:13:24.34 ID:???
devサーバーのexp1板に避難所作ってきたよぉ🤥

exp1
http://dev.3chan.cc/exp1/

ゆめちゃんきたよぉ🤥
http://dev.3chan.cc/test/read.cgi/exp1/1700298647/


452 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:13:59.76 ID:???
>>451
ゆめちゃんってどこにでも湧くねぇ🤥

453 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間46分以内に5回カキコでLvUP≫】:2023/11/18(土) 18:14:27.27 ID:???
>>448
びっくりしたよぉ🤥

454 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:14:45.40 ID:???
>>452
ゆめちゃんはゴキブリだからねぇ🤥

455 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間45分以内に4回カキコでLvUP≫】:2023/11/18(土) 18:15:32.37 ID:???
>>454
それはとうすこ民な🤥💢

456 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:15:46.51 ID:???
>>454
ゆめちゃん家一同貴方の家の台所でお世話になっております🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥

457 :【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと5時間54分以内に10回カキコでLvUP≫】:2023/11/18(土) 18:17:14.68 ID:???
確認してなかった🤥

458 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/18(土) 18:17:20.24 ID:???
うーん🤥

459 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:17:36.96 ID:???
ふにゃんふにゃん🤥💦💦

460 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/18(土) 18:18:02.10 ID:???
南欧で荒らし回った奴がここにいるの?🤥

461 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:18:44.96 ID:???
そうだよ🤥💦

462 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:19:38.94 ID:???
南欧はいつ復帰するのぉ🤥

463 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:20:00.31 ID:???
北欧🌲🤥🌊

464 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:20:15.04 ID:???
東欧のゆめ🤥

465 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:20:27.10 ID:???
夜叉の構えから左手回して8時の方角!🤥

466 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:20:52.38 ID:???
統計部員2からアナウンス無しでサーバー落ちたからいつ復帰かはわかんないねぇ🤥

467 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/18(土) 18:20:57.39 ID:???
>>465
ファッ!?

468 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/18(土) 18:21:09.87 ID:???
南欧が規制で厳しくなったのってとうふスレのせいなんでしょ?🤥

469 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:21:54.00 ID:???
>>462
運営スレに運営が逃げたとか書かれてたけどどうなんだろね?🤥

470 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/18(土) 18:22:41.34 ID:???
ゆめちゃんスレがないと生きていけないよぉ🤥💦

471 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:23:34.18 ID:???
カァチャン🤥

472 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:23:54.34 ID:???
>>470
ここがあるよぉ🤥

473 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:24:08.22 ID:???
>>469
逃げたも何も元々責任はないよぉ🤥

474 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:25:06.60 ID:???
誰も責任なんて言ってないよぉ🤥

475 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:26:30.99 ID:???
マジで寒すぎるんだが🤥
冬越せないかも🤥

476 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:26:43.81 ID:???
無言メンテはやめて欲しいよぉ🤥
イヤな記憶が蘇るよぉ🤥

477 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:26:51.91 ID:???
越せよ🤥

478 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:27:24.18 ID:???
>>476
DDoS食らってるのかも?と予測されていたよぉ🤥

479 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:27:52.87 ID:???
越中島🤥

480 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:28:00.31 ID:???
毎年約6割程度のゆめちゃんは冬を越すことができず命を落とすと言われています🤥

481 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:28:00.73 ID:???
運営の居ぬ間に落とそうって考えたのかねぇ🤥💦💦

482 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:29:01.03 ID:???
>>478
ますます三男みたいじゃん🤥

483 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:29:32.41 ID:???
>>473
こういう強引な運営擁護は防弾思い出すからやめてな🤥💦

484 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:29:52.85 ID:???
寒いからトイレ行きたくないよぉ🤥

485 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:29:58.46 ID:???
ゆめちゃん改め 滅茶闇 病みとして活動していきますのでよろしくお願い死ます🤥

486 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:30:09.72 ID:???
青森ゆめちゃんの部屋は去年0℃いったよぉ🤥❄

487 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:31:08.44 ID:???
ゆめちゃんエアコンのフィルター洗っていま乾かしてるよぉ🤥

488 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:31:28.86 ID:???
>>486
すご🤥
やっぱり青森の人は元気だなぁ🤥

489 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:33:25.21 ID:???
>>483
金も出せずにいいご身分だねぇ🤥

490 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:11.31 ID:???
>>489
日本語がおかしいよぉ🤥

491 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:32.06 ID:???
>>489
もしかしてわざと防弾民のマネしてる?🤥
意地悪なゆめちゃんだねぇ🤥💦

492 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:59.67 ID:???
運営関係者でもねぇやつがキレるの意味わかんね🤥
正義マン🤥

493 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:35:37.41 ID:???
こういう嫌味なゆめちゃん見ると嫌な気持ちになるねぇ🤥
だからふわふわスレしか見ないようにしたんだったって再認識しちゃうよぉ🤥

494 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:37:58.68 ID:???
🎄Christmas🎄に食べたいケーキの話でもしようぜ🤥

495 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:38:31.18 ID:???
>>494
ケーキはスポンジがまずすぎて食べないよぉ🤥

496 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:38:54.54 ID:???
荒らしにさんざん誹謗中傷されて金も出さないユーザーから文句言われて無償の掲示板運営してるくれてる人に逃げたはひどすぎるよぉ🤥
そんなことやりたい人いなくなっちゃうよぉ🤥
掲示板潰す目的なら仕方ないけどねぇ🤥

497 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:39:17.20 ID:???
>>495
あっはい🤥
アハハ…🤥💦

498 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:39:28.60 ID:???
ゆめちゃんが流れをかえる!🤥
みんな今年ゲーム何買った?🤥

499 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:39:45.62 ID:???
逃げたって何から逃げたのか聞いてみたいよぉ🤥

500 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:39:45.86 ID:???
>>496
まぁ落ち着こ?🤥

501 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/18(土) 18:39:51.02 ID:???
ゆめめ🤥

502 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:40:06.79 ID:???
>>495
厄介なゆめちゃんだぬぇ🤥

503 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:40:35.47 ID:???
残業代出さないとかのブラックはさんざん叩くのに人のことになったら好き放題こき使うんだねぇ🤥

504 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:10.56 ID:???
>>495
友達おる?🥺

505 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:23.49 ID:???
仕事でもないのに行き場がなくなるから善意で運営してくれてる人をサンドバッグにするゆめちゃんにはなりたくないよぉ🤥

506 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:24.01 ID:???
防弾ゆめちゃんの変なスイッチ押すのやめてな🤥💢

507 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:28.55 ID:???
ゆめちゃん晩ご飯食べるよぉ🍚🍜🤥

508 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:36.71 ID:???
繊細ゆめちゃん落ち着こ?🤥

509 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/18(土) 18:41:44.58 ID:???
南欧が今の状態になったのは完全にとうふスレのせいでしょ
誹謗中傷や殺害予告の無法地帯になって、それを通報の繰り返しなんだから🤥

510 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:49.49 ID:???
>>505
分かったから頭冷やせや🤥
一人でブツブツ言っててきしょい!🤥

511 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:59.04 ID:???
お前が勝手に運営してるんだから死ぬまでやれ理論なら間違いなく監理人になる人はいなくなるよぉ🤥

512 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:42:31.27 ID:???
荒らしに複垢で批判されて精神やられてどんどん管理人の人いなくなってるのにまだ足りないのかなぁ🤥

513 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:43:15.87 ID:???
人の粗探してそれは間違ってるって言うのは楽しいよねぇ🤥

514 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:43:22.10 ID:???
>>506
なんで?🤥

515 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:43:36.20 ID:???
🤥👊✌🖐で何作ろう 何作ろう

516 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:43:59.86 ID:???
>>514
うるさいから🤥

517 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:44:11.47 ID:???
ゆめちゃん今年は色々ゲーム買ったねぇ🤥
RE4とかスターフィルドとかピクミン4とかマリオRPGとかぁ🤥🎮
スターフィールドははやくCK出してほしいよぉ🤥

518 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:44:13.50 ID:???
管理人の人の生活がどうなろうと知ったこっちゃないよねぇ🤥
そしたら掲示板はなくなるねぇ🤥
またスクリプトだらけの5chに帰るのかなぁ🤥

519 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:44:20.68 ID:???
>>514
お話長くなるから🤥💢

520 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:44:25.15 ID:???
元なんTゆめちゃんおるね🤥

521 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:44:58.18 ID:???
みんなでなんヘルに帰ろ?🤥

522 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:45:00.46 ID:???
イーブイワイにしてもコインの件であんだけ叩かれてひどすぎるよぉ🤥
なんの権利があってあんなボコボコに言うのかなぁ🤥

523 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:45:05.85 ID:???
ケーキはちょっとずらせば割引になるからやすけりゃなんでもいいよぉ🤥🍰

524 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:45:10.35 ID:???
>>494
チョコレーツケーク!🤥

525 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:45:30.69 ID:???
>>518
だからdelightlyサーバーは生きてるよぉ🤥

526 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:45:31.06 ID:???
スイッチ入って気持ちよくなってるねぇ🤥
長文垂れ流せば自分はええこと言っとるで!感出せるもんねぇ!🤥

527 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:45:32.82 ID:???
みんなが荒らしの味方になって管理人をいじめる姿は見てられないよぉ🤥

528 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:46:17.81 ID:???
>>525
そんなこと言ったら今はぷにぷにも農園もあるよぉ🤥
でも同じようにメンタルやられたら消えてくよぉ🤥

529 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:46:27.95 ID:???
お気持ち表明やめてな🤥💢

530 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:02.52 ID:???
なんで誰も管理人の味方になってあげないのか不思議だよぉ🤥
荒らしのこと嫌いじゃないのかなぁ🤥

531 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:04.80 ID:???
見えない敵と戦うゆめちゃん🤥

532 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:06.91 ID:???
>>498
そうだなぁ🤥
1月にtefunctっていうアスレチックゲームとノヴァステラ島物語とウィッチャー3でしょぉ🤥?
2月にはぎゃるがん2でしょぉ🤥?
3月にはスト5とnoita買ってnoitaはつまらなくて返金してportal、portal 2、ホロウナイト、ウィッチエクスプローラー買ったよぉ🤥
4月にはウォールワールド、ネクロスミス、キャットクエスト、キャットクエスト 2、コードヴェイン、ヴァンパイアサバイバーズ、ムーンライターを買ったよぉ🤥
5月には壺男を買ったよぉ🤥
6月にはオンリーアップを買ったよぉ🤥
7月にはスレイザスピアとクッキークリッカーを買ったよぉ🤥
8月にはブリッジコンストラクターportalを買ったよぉ🤥

533 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:16.80 ID:???
  彡⌒ミ 
 ( 🤥 .) 何もしてないけどつかれた・・・
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

534 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:24.29 ID:???
ゆめちゃんにゃんこ大戦争しかしてない…🤥

535 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:27.63 ID:???
>>528
いやオフショアに拘ってるならオフショア内のサーバー使うのは当然でしょ?🤥

536 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:39.72 ID:???
寒すぎてサムスになりかけてます…🤥

537 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:46.32 ID:???
>>535
オフショアに拘ってないよぉ🤥

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕