■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4906

1 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Q9Wy-o7rL):2023/11/16(木) 07:29:43.91 ID:Tms5uSiM
!774:納屋侍
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4905
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699954608/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【納屋侍】にしたぶい!

208 :納屋侍 (プッチョイ 6cKZ-Uu4L):2023/11/16(木) 23:36:10.08 ID:dOKPq7rA
小学生は良いぞ

209 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ExoM-kYYd):2023/11/16(木) 23:37:43.12 ID:lTogtlTA
シャニソンも避難所生活してないか?

210 :納屋侍 (プッチョイ MSI9-g8kn):2023/11/16(木) 23:37:58.86 ID:zZ1z1wA2
>>208

https://i.imgur.com/K4VHtyV.png


211 :納屋侍 🐥 (ガッサ UD22-6kWn) (d):2023/11/16(木) 23:45:37.68 ID:OwM5MrmM
>>208
おっそうだな

https://i.imgur.com/GRH9glK.jpg


212 :納屋侍 🥚 (ガッサ QgaC-2fsJ) (d):2023/11/16(木) 23:45:54.73 ID:0Pdafirk
MCガシャ後60連回さないといけないけど担当の可能性ある悪役令嬢まで残すのは確定として残り30どっちでまわすか

213 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Mges-2qrc):2023/11/16(木) 23:46:35.36 ID:0cmT9vlY
右から二番目の子は少し大きいから中学生かもしれない

214 :納屋侍 🐥 (プッチョイ M4tu-kYYd):2023/11/16(木) 23:49:22.18 ID:tlEZmnHQ
したらばは人全然いないしレスもなんか当たり障りなくて避難所感あったけどぷに板は平時のシタスレとレス内容大差ないし勢いも多少は減っても割と人いるから避難所感ないわ

215 :納屋侍 🐣 (ブイブイ oyAm-kYYd) (M):2023/11/16(木) 23:51:02.18 ID:l7bcFp02
勢いなくてちょっと寂しいやいね

216 :納屋侍 🐥 (プッチョイ A2lj-Uu4L):2023/11/16(木) 23:55:49.73 ID:JVM2bnlE
日曜辺りにアニメ放送終わったあと1回立てて試してみるか

217 :納屋侍 🥚 (プッチョイ c77G-wNHH):2023/11/16(木) 23:57:20.12 ID:1AZnzXY6
突然納屋が無くなってしまっておろおろと全裸で惑い歩っている侍たちも多かろう

218 :納屋侍 🐣 (ミッキー sRyx-AeGK) (R):2023/11/16(木) 23:58:08.81 ID:B3CHtwjI
あるくと案外やったし急遽アクスタ頼んだわ

219 :納屋侍 🐣 (プッチョイ sTkk-Uu4L):2023/11/16(木) 23:59:48.97 ID:Btb5QRTc
荒らされたり鯖落ちするたびに避難する5chの生活はこりごりやいね…

220 :納屋侍 🐥 (ガッサ UD22-6kWn) (d):2023/11/17(金) 00:00:57.57 ID:a8pTv8s6
スクリプト収まればあっちに戻るし暴れてる間はここにいるってだけなんだよなぁ

221 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 6CYe-gE2w):2023/11/17(金) 00:02:43.07 ID:0sPnFw8E
でも手作りのシタスレも居心地いいよな

222 :納屋侍 🐥 (プッチョイ g8W9-YlMC):2023/11/17(金) 00:04:03.29 ID:XMxAYhrg
もうこっちの板でもPartつければ良いんちゃう?
ついてたわ

223 :納屋侍 🐥 (プッチョイ EHGT-65HG):2023/11/17(金) 00:04:45.24 ID:khiYVfFg
呼ぶよみんなを さあ おいでよ
Let's omacho together!

224 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Mges-2qrc):2023/11/17(金) 00:05:38.89 ID:0U+Kc0lQ
誉はステージで死にました

225 :納屋侍 🥚 (プッチョイ sysY-AtcN):2023/11/17(金) 00:08:19.74 ID:ZF+ZhHwk
最近荒らしがなくても琴葉みてえにクソ重かったし人さえ来てくれればこっちの方が快適だよな

226 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 6CYe-gE2w):2023/11/17(金) 00:08:33.43 ID:0sPnFw8E
異次元フェスでシタスレに興味持った人がたどり着けないのはマズい

227 :納屋侍 (プッチョイ soU8-Insk):2023/11/17(金) 00:08:57.38 ID:gqLaRbyY
実際この大きさは小学生とは思えない


https://i.imgur.com/ZTtGPT1.jpg


228 :納屋侍 🐥 (ガッサ US2R-oP2A) (d):2023/11/17(金) 00:11:03.36 ID:miVng4Y2
ミリオン10周年にして環が巨乳であるという正しい情報がちゃんと世に広まったのは感慨深い

229 :納屋侍 🐥 (ガッサ 6hLY-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 00:16:15.24 ID:z5fbsGws
皆のレベルが上がって侍が定住すればコマンドと卵禁止で荒らしのいない平和なおまちょができるやいね…

230 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Mges-2qrc):2023/11/17(金) 00:16:59.22 ID:0U+Kc0lQ
杏奈ちゃんも巨乳にならないかな
百合子と同サイズなんだし

231 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Q0Sd-onyq):2023/11/17(金) 00:20:02.68 ID:84FpPZ1E
5chには戻りたくねぇよ、ずっとここでいいだろ

232 :納屋侍 🐥 (プッチョイ Et6S-kYYd):2023/11/17(金) 00:20:06.67 ID:VEfFrHXE
スマホアプリ板見たけどいつの間にかデレスレもやられてんのか
マスタ板に立ってたライブスレは復活しないのかね

233 :納屋侍 🐥 (プッチョイ A2lj-Uu4L):2023/11/17(金) 00:22:19.09 ID:3EzyM6PA
>>230
連行しろ。痕跡は残すな

234 :納屋侍 🐣 (プッチョイ .QQC-QDhj):2023/11/17(金) 00:26:08.53 ID:SGbo/+tA
お隣は普通のスクリプトだけじゃね
こっちみたいな狙い撃ちじゃない

235 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6bQU-ovWU):2023/11/17(金) 00:29:24.11 ID:fi9sImvo
>>231
5ch戻るならスマホアプリ板以外がいいな
アンチスレと同居がずっと気持ち悪いと思ってるんだ

236 :納屋侍 🐥 (ガッサ 6hLY-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 00:29:30.68 ID:z5fbsGws
コテハンつけて回避できる範囲だから良いけどこっちは粘着されてるから戻れないわね…

237 :納屋侍 🐥 (スウジノオトモダチ gER4-kYYd):2023/11/17(金) 00:33:22.52 ID:WUwHgktc
新規侍はこの板には確実に辿りつけないから新しい風を取り込むためにも戻れるなら5chに戻りたいけどミリオン関係が荒らしに粘着されてる限りは戻れないやいねえ

238 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6bQU-ovWU):2023/11/17(金) 00:35:18.79 ID:fi9sImvo
>>237
アプリはともかくアニメ板にスレ立たないのはきっついな

239 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Ye4p-Uu4L):2023/11/17(金) 00:35:58.38 ID:+MHJ6wOI
杏奈ちゃんのもちもちおっぱい好き

240 :納屋侍 🐥 (プッチョイ A2lj-Uu4L):2023/11/17(金) 00:36:34.06 ID:3EzyM6PA
お父さん、ぷにぷに板ってところの住民なんだって

241 :納屋侍 🥚 (ミッキー Mn8K-AtcN) (R):2023/11/17(金) 00:41:42.60 ID:dimRMhJA
ミリアニ水着回さえなければ環でシコることなく生きていけるはずだった...

242 :納屋侍 🐣 (プッチョイ UzE2-Yimm):2023/11/17(金) 00:55:23.98 ID:L/Glp7XI
フレッシュな気持ちと熱意で満ち溢れた新規Pに日々少しの最新情報交換と大量の性癖バトルを繰り広げてるシタスレは辿り着いて良い場所なんだろうか…

243 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Q0Sd-onyq):2023/11/17(金) 00:55:43.63 ID:84FpPZ1E
常に誘導しとけばいいだろ
スレタイにも本スレはぷにぷにって入れとけ

244 :納屋侍 🐥 (プッチョイ Et6S-kYYd):2023/11/17(金) 00:56:53.73 ID:VEfFrHXE
あるくとアプリ内でキャンペーン参加者対象のアンケートやってるので
また他の子でもやってほしいと答えておいた

245 :納屋侍 🐣 (プッチョイ sDcO-Uu4L):2023/11/17(金) 01:01:04.03 ID:kS+jGEes
>>244
アンケートどこ?

246 :納屋侍 🐥 (プッチョイ Et6S-kYYd):2023/11/17(金) 01:06:17.50 ID:VEfFrHXE
>>245
お知らせの中の「コラボキャンペーンのアンケートへのご協力をお願いします」ってやつ

247 :納屋侍 🐥 (プッチョイ A2lj-Uu4L):2023/11/17(金) 01:21:29.82 ID:3EzyM6PA
もう暖房つけなきゃ部屋の中でも寒いでござる

248 :納屋侍 🐣 (プッチョイ sDcO-Uu4L):2023/11/17(金) 01:34:32.47 ID:kS+jGEes
>>246
サンキュー
コラボ終わったからもうやらんって書いたわ
依頼達成時のプッシュ通知が無いとか終わってる

249 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ItlS-siLE):2023/11/17(金) 01:35:20.78 ID:SOeEuMFY
デスクトップモニターがボロくて寒くなるとコンセント抜き差ししないとつかない

250 :納屋侍 🥚 (プッチョイ sAZg-AtcN):2023/11/17(金) 01:35:39.97 ID:ravfSfPs
ようやくプレボに貯まったオーパスを消費するタイミングが来たか

251 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 299k-IA1b):2023/11/17(金) 01:43:32.08 ID:NVvIVomw
明日のガシャって恒常?

252 :納屋侍 🥚 (プッチョイ UA6q-wdT.):2023/11/17(金) 01:53:37.95 ID:oh83ICbU
環ごめん…おやぶんは果穂ちゃんと生きるよ…

253 :納屋侍 🥚 (プッチョイ ITel-2e74):2023/11/17(金) 02:00:38.46 ID:5jSTkEVk
お隣のお山の高さがヤバい

254 :納屋侍 🥚 (プッチョイ kJbz-EcgT):2023/11/17(金) 02:09:23.13 ID:wwydEeSU
シャニソンちょっとやってみたんだけど
グラよりもロードの爆速っぷりがマジで羨ましい
こっちももうちょい速くできんかね

255 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ItlS-siLE):2023/11/17(金) 02:09:51.18 ID:SOeEuMFY
100時間くるくるに対抗して100万時間ぐるぐるするぞつむつむ

256 :納屋侍 🐣 (プッチョイ UuFU-Uu4L):2023/11/17(金) 02:22:15.42 ID:JeNX+mlo
グルグルパンチでポコポコ殴ってくるつむつむ

257 :納屋侍 🥚 (プッチョイ EXgQ-6Hbk):2023/11/17(金) 02:24:43.73 ID:e+ogerJU
アビーちゃんわからせる

258 :納屋侍 (プッチョイ wokE-Insk):2023/11/17(金) 02:25:35.62 ID:gqLaRbyY
暖房


https://i.imgur.com/kW9Ijxr.jpg


259 :納屋侍 🐣 (プッチョイ E4qm-2phE):2023/11/17(金) 03:23:23.84 ID:xgiwIk+Y
ギャンブルものでアビィっていうからギャンブルフィッシュしか思い浮かばなかった

260 :納屋侍 🐣 (プッチョイ Mges-2qrc):2023/11/17(金) 04:45:16.48 ID:0U+Kc0lQ
果穂ちゃんも揺れるの?

261 :納屋侍 🥚 (プッチョイ UfMy-.Dd3):2023/11/17(金) 05:06:24.48 ID:AisPzw+o
果穂ちゃんは聖母のしょぼパイよりあるからな
やっぱ揺れるんじゃね?

262 :納屋侍 🐣 (ガッサ EQdm-22AD) (d):2023/11/17(金) 06:27:46.34 ID:8wTcBPlI
おはようみみの時間だよ!

https://i.imgur.com/MHH0ng5.jpg


263 :納屋侍 🐣 (プッチョイ E1Us-wdT.):2023/11/17(金) 06:29:53.81 ID:oh83ICbU
ミリシタ配信してくれてたVがシャニソンに逃げないか心配だ

264 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 25.S-skAJ):2023/11/17(金) 06:39:17.99 ID:W4YgBj0g
おはようさん

https://i.imgur.com/0TL5A9c.jpg


265 :納屋侍 (ゼクレシ gocP-kLzl) (a):2023/11/17(金) 06:55:57.34 ID:G7xI7lTA
あゆあゆって麻雀のルールわかんのかな

266 :納屋侍 🐥 (プッチョイ M4tu-kYYd):2023/11/17(金) 06:56:35.31 ID:WUwHgktc
流行りに乗って新作ゲームやって数字稼ぎてえって人はたぶん端からミリシタやらないと思います(小声)

267 :納屋侍 🐣 (ガッサ kP1r-ghjQ) (d):2023/11/17(金) 06:56:40.20 ID:PzTOLIfk
シャニソン触ってきたんだが、電池が一時間で半分以上持ってかれたんで逃げてきた。物理的に続行不可なんて怖いわ。

268 :納屋侍 🐣 (ゼクレシ sTou-MkIR) (a):2023/11/17(金) 06:58:41.14 ID:yel/MsIc
んな暇あったらあるくとミリオンコラボのアンケートきてるから回答しまっし

269 :納屋侍 🐣 (ガッサ QO6B-shbC) (d):2023/11/17(金) 07:02:57.73 ID:Nv3lXTUM
あるくとコラボは散歩が長くなって犬が喜んでた
俺もせりちゃんに散歩されたいわ

270 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ MuoI-MkIR) (p):2023/11/17(金) 07:08:03.14 ID:yel/MsIc
レイカ!

ttps://i.imgur.com/cDxCfvv.jpg

271 :納屋侍 🐔 (ガッサ Mc18-AwXF) (d):2023/11/17(金) 07:09:30.89 ID:rmhMnOPs
あゆあゆだって大学生なんだし麻雀覚えてるでしょ

272 :納屋侍 🐣 (プッチョイ I.df-Uu4L):2023/11/17(金) 07:13:07.03 ID:T2p+qYBA
なんで世の男子大学生たちってみんな麻雀かポケモン始めるの?

273 :納屋侍 🐣 (プッチョイ UuFU-Uu4L):2023/11/17(金) 07:16:11.30 ID:JeNX+mlo
あゆあゆは麻雀知らなくてこのみさんから教わってる方がいいそして弱い

274 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6Hxr-cfoB):2023/11/17(金) 07:16:50.71 ID:ZAmZ4VVo
娯楽も多様化してるから昨今は知らない人も多いらしい我那覇
こないだの暗号も「麻雀知らんからわからん」て人も多かったし
何かきっかけがないと覚えないかもな

275 :納屋侍 🥚 (ブチパンダ YscG-skAJ) (p):2023/11/17(金) 07:18:08.05 ID:W4YgBj0g
おっさんだから大学生がポケモン始めるのがマジかボケかの区別もつかない

276 :納屋侍 🐥 (タイシカン UTUi-2m.w) (r):2023/11/17(金) 07:24:01.51 ID:qjXMP5dI
つむスノフレ似合うなあ

https://i.imgur.com/mNHZz9L.jpg


277 :納屋侍 🐥 (ガッサ QMf0-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 07:32:32.97 ID:z5fbsGws
志保ちゃんの怪盗ゲーム楽しみまっし

278 :納屋侍 🥚 (ブチパンダ I47.-skAJ) (p):2023/11/17(金) 07:42:54.15 ID:W4YgBj0g
>>276
色の白い子は特に似合うなぁ

279 :納屋侍 🥚 (プッチョイ AIGt-Q7tx):2023/11/17(金) 08:02:19.76 ID:x4pa+Tno
寒すぎる 桃子とくっつきたい

280 :納屋侍 🐣 (ミッキー 6MSX-wqoe) (R):2023/11/17(金) 08:03:28.98 ID:QIciRi4M
怪盗志保といわれてもサンドリヨン

281 :納屋侍 (ガッサ UmTX-UQql) (d):2023/11/17(金) 08:10:03.38 ID:yLrWtrCc
怪盗ロワイヤルコラボしろ

282 :納屋侍 🐣 (プッチョイ UuFU-Uu4L):2023/11/17(金) 08:17:59.88 ID:JeNX+mlo
バニポvsバニ盗vs木下組vs怪盗チーム(麗花貴音紗代子)

283 :納屋侍 🐣 (ミッキー wxe2-wqoe) (R):2023/11/17(金) 08:21:13.56 ID:QIciRi4M
どうして俺達を殺そうとするんだ!

284 :納屋侍 🐣 (ガッサ sS4J-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 08:35:52.07 ID:5sJAKshU
プレイしていない間にジュエル取られるゲームとかこわやいね

285 :納屋侍 🐥 (ガッサ EGXE-kYYd) (d):2023/11/17(金) 08:37:45.52 ID:WUwHgktc
令和に羅生門オンラインを!?

286 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ Y.w/-MkIR) (p):2023/11/17(金) 08:41:33.27 ID:yel/MsIc
源Pのルックスのモデルがこいつ説すき


https://i.imgur.com/R0W6imn.jpg


287 :納屋侍 🐣 (プッチョイ gmdO-cNep):2023/11/17(金) 08:51:50.14 ID:M8+r+ulo
>>263
まぁ同じアイマスに逃げるのならええんじゃない?
そこもまた地獄だし

288 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 6hCb-sq19):2023/11/17(金) 08:53:51.00 ID:e2AKMLRc
何度でもいうがFF8コラボしてトリプルトライアド実装しろ
既存SSRに頑張ってステータス設定してね(はーと

289 :納屋侍 🐥 (ガッサ oW0c-sTOd) (d):2023/11/17(金) 08:58:43.05 ID:Y+sIDdCA
>>288
ミリオントリプルトライアドはデフォが宇宙ルールになるけどいいよね

290 :納屋侍 🐣 (ガッサ sS4J-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 08:58:44.66 ID:5sJAKshU
>>288
間違ってFF9のクアッドミストを実装しちゃいました〜でへへ〜

291 :納屋侍 🐣 (プッチョイ .11I-oT81):2023/11/17(金) 09:04:39.14 ID:WHjrCpok
劇中劇にアビーちゃんとアイビーちゃんとアビスさんがいるの難しい

292 :納屋侍 🐣 (ガッサ khaU-6Hbk) (d):2023/11/17(金) 09:06:36.77 ID:OaXpBAKk
スクフェス2に異次元の曲が実装されてて驚いたやいね
最上静香とかいうミリデレラブライブを渡り歩く女

293 :納屋侍 🥚 (ガッサ U2mS-Y678) (d):2023/11/17(金) 09:08:00.88 ID:lA/Lpwpg
顔も全部同じなリリィナイトトゥインクルリリーリリー警部

294 :納屋侍 🐣 (ミッキー wxe2-wqoe) (R):2023/11/17(金) 09:09:39.46 ID:QIciRi4M
百合子「杏奈ちゃんのカードだ!えへへ、大切にしなきゃ」

杏奈「百合子さんのカード…配置がいまいち…でも…それを使いこなしてこそ……愛」

やよい「伊織ちゃんのカードをゲットしました!早速聖戦の薬に変えよーっと!」

295 :納屋侍 🐣 (プッチョイ AGwu-EBHb):2023/11/17(金) 09:12:45.93 ID:qKrMGpOc
効率厨やよいほんとすき

296 :納屋侍 🐣 (ガッサ sS4J-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 09:17:38.19 ID:5sJAKshU
最終的にRTA走者として活躍するようになるやよい?

297 :納屋侍 (プッチョイ QpQ9-gE2w):2023/11/17(金) 09:18:42.27 ID:ElNlfAwQ
やよいはそういうところある

298 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 6dAV-2qrc):2023/11/17(金) 09:21:07.58 ID:H59mOKqw
>>294
ほんと効率厨やよいおもしろいw
自分なら効率8にキャラ愛2くらいの半端者かなあ

299 :納屋侍 🐥 (ガッサ EGXE-kYYd) (d):2023/11/17(金) 09:25:38.21 ID:WUwHgktc
効率厨やよいが恋心を自覚したら変な牽制球とか駆け引きとか待ちとかせず最短距離でPを落としにかかると思うとエッチ

300 :納屋侍 🐥 (ガッサ oW0c-sTOd) (d):2023/11/17(金) 09:27:38.27 ID:Y+sIDdCA
琴葉はドール実地試験前にフレア100個持ってるしティンバー行く前にアレイズとホーリー人数分揃えてるしガルバディアガーデン前に
アルテマストーン100個とアルテマウェポンのカード100個集めてる

301 :納屋侍 🐣 (プッチョイ YmR7-21o/):2023/11/17(金) 09:29:59.12 ID:T3Mg/YHs
やよい「エリクサー使わずに最後まで取っておくのバカだなーって」

302 :納屋侍 🐥 (ガッサ oW0c-sTOd) (d):2023/11/17(金) 09:37:04.56 ID:Y+sIDdCA
杏奈はカードやり過ぎたら馬鹿みたいに時間がかかることを知っているのでトルネドとファイガブリザガサンダガ人数揃えたあたりでさっさと進めてる

303 :納屋侍 🐣 (ガッサ sS4J-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 09:39:35.75 ID:5sJAKshU
杏奈ちゃんのFF14固定パーティーにエンジョイ勢百合子よりやよいの方が入る適正がある

304 :納屋侍 🐣 (ガッサ EWH.-kVUD) (d):2023/11/17(金) 09:40:12.13 ID:YfrutKEA
>>243
それやると爆撃されない?
大丈夫?

305 :納屋侍 🐥 (プッチョイ sXh9-UJtu):2023/11/17(金) 09:42:04.49 ID:DgNym7JI
ひよこ侍ばっかでバン出来ない

306 :納屋侍 🐣 (プッチョイ gxIb-gwx4):2023/11/17(金) 09:43:00.53 ID:r+USrTm+
ねみーの

307 :納屋侍 🐣 (プッチョイ csxk-gE2w):2023/11/17(金) 09:49:38.95 ID:/X857O+I
こみーの

308 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 6dAV-2qrc):2023/11/17(金) 09:53:59.90 ID:H59mOKqw
ひよこ侍どもが成熟すれば荒らしにも対応できるの?

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕