■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSongforPrism☆3

1 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ E1iW-kS6d):2023/11/14(火) 21:24:04.64 ID:6CojKNis
!774:黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
! tlv:2

ぷにぷに板のシャニソンスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3171週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1698577905/

■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSongforPrism☆2
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699946643/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇】にしたぶい!

53 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ ozOj-6DCh):2023/11/14(火) 21:55:52.93 ID:HXBQr1mk
enza版の時からそうだけど、面白いゲームのガワだけ中途半端にパクるのやめてくれないかな
デッキ構築ローグライク遊んだことあったらこんな事にならんでしょ…
いやそんな本格派を求めてる訳じゃないんだけどもう少しなんとかしてほしかった

54 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー AaeQ-MYWn) (R):2023/11/14(火) 21:56:00.55 ID:bowb4ly6
イルミネみたいな取り敢えず上にシュッシュするくらいで良いんだよプロデュースは

55 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ AoaN-k6WM) (a):2023/11/14(火) 21:56:48.54 ID:Cve3tZyc
期待しすぎてた自分が悪い
完全に音ゲーだと思ってた。育成要らん

56 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 6OXw-szD/):2023/11/14(火) 21:56:54.40 ID:+T7fbISI
放クラは手札増やすのがめちゃくちゃ強い気がするわ
便利すぎるだろ・・・

57 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ cEE7-knAy):2023/11/14(火) 21:57:25.52 ID:GE8W1N+o
パワプロからカードローグライクに進化したな

58 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ cbxC-.oYh):2023/11/14(火) 21:57:51.51 ID:9vY04hbA
とりあえずにちかで始めたけど現時点で誰が強いんだ

59 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ oUei-6Gmd):2023/11/14(火) 21:58:31.18 ID:OfctqcRg

https://i.imgur.com/K8pEaR5.jpg

初期配置の棒立ちほんときらい

60 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ gyZP-EY3l) (a):2023/11/14(火) 21:58:42.75 ID:+1GLkrJQ
そりゃ某デュエルでも手札増やすのが正義だからな!

61 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ .upm-k9JG):2023/11/14(火) 21:58:43.47 ID:htOb47t6
明日からのガチャ今後登場するかもしれませんみたいな事書いてあるけどまた限定連打ゲーなのか?

62 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ MLkG-oMDi):2023/11/14(火) 21:58:51.54 ID:cm5ftrs+
デレミリやってるけどあっちの育成はシンプルすぎるからなぁ

63 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ cbrK-Qegz):2023/11/14(火) 21:59:01.66 ID:2UX30KeQ
シャニマスの特徴だと思ってるガシャ演出が劣化してるの草


64 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 21:59:08.72 ID:/bJju/o2
制限時間なしで考えさせて
というか選ぶとき時間止まるからターン制選択じゃダメなのか

65 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ cQCn-U/Zm):2023/11/14(火) 21:59:31.81 ID:4ieVcop6
明日19時半から高山Pが遊び方を説明してくれるらしいぞ!みんな見よう!

https://x.com/imassc_prism/status/1724318983514685884?s=61&t=5c2-TXqmWDswvUZZByowXA

攻略情報等はこちらのハッシュタグを参照してくれ!

https://x.com/imassc_prism/status/1724316683576213555?s=61&t=5c2-TXqmWDswvUZZByowXA

66 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 21:59:42.24 ID:4GfzxL8Q
enzaの方で散々プロデュースやらせたのにこっちでもプロデュースを中心にやらせるの意味わかんないよ
差別化して

67 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー AaeQ-MYWn) (R):2023/11/14(火) 21:59:52.90 ID:bowb4ly6
>>64
ノーマル難易度からは止まらないんだ😁

68 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ En5K-A59N):2023/11/14(火) 21:59:58.72 ID:uN3KrXYg
このゲームのキャラで一番おっぱいが大きい子の名前を教えて下さい

69 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ woyT-wBu/):2023/11/14(火) 22:00:13.49 ID:hP2vLbSA
育成パートこれ面白くないですねって言える奴誰もおらんかったんか

70 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ AcMm-sabN):2023/11/14(火) 22:00:35.04 ID:TcrGR/+w
>>68
こが🥧は引き直しで引けるぞ

71 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:00:38.56 ID:4GfzxL8Q
>>68
おっぱいは月岡恋鐘ちゃん!
ケツは桑山千雪ちゃん!


72 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 22:01:07.07 ID:/bJju/o2
>>67
ええ
対人じゃないんだからゆっくりさせてくれ

73 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ QcOp-.oYh):2023/11/14(火) 22:01:11.22 ID:t6+Zr/UA
ノクチルで回避バンバンして高倍率で殴るのは楽しい
ただ手札が事故ると一生回避率0のまま回避したら云々のカードを切り続けることになる

74 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:01:59.95 ID:4GfzxL8Q
>>69
デモでつまらんなんなら削除してって柔らかく丁寧にお気持ち送ったけど届かなかったみたいやな…

75 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ Qvge-UwbE):2023/11/14(火) 22:02:10.47 ID:+junJYTo
明日の生放送のコメントで叩きまくるしか怒り収まらないぞ高山

76 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ .upm-k9JG):2023/11/14(火) 22:02:26.00 ID:htOb47t6
enzaもギリギリ擁護出来るのWINGくらいで追加してったイベントとか死ぬほどつまらんからな……

77 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ oUei-6Gmd):2023/11/14(火) 22:02:32.66 ID:OfctqcRg
>>73
サポートで積むしかないな
透のサーチは重すぎるし

78 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ grMJ-2l1R):2023/11/14(火) 22:03:23.57 ID:1zPROi/+
高山って本家絡みの配信でカード説明してる時、正直自分で何言ってるかわかってない感出てるけどちゃんと楽しそうに遊び方指南できるの

79 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ oUei-6Gmd):2023/11/14(火) 22:03:41.61 ID:OfctqcRg
というかアピール増加量〇〇%アップって日本語おかしくね?
これだとバフの効果が増えるように聞こえるんだが

80 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 22:03:44.74 ID:/bJju/o2
☆3が2人、SSR1枚と☆3が1人、SSRはづきどっちがいいかな
どうせ限定でぶっ壊れるんだろうけど

81 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (ミッキー 2DwZ-szD/) (R):2023/11/14(火) 22:03:58.78 ID:VnonKhyQ
手札ガシャとかいうenza版でも五指に入るであろうクソ要素を受け継いでるの笑っちゃうんだよね

82 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ .4l/-2qh/):2023/11/14(火) 22:04:21.70 ID:C+ZGvZVo
今からチュートリアル初めてめぐるπが揺れてるだけで楽しめてるんだが実際ゲームとしてどうなん?

83 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ AcMm-sabN):2023/11/14(火) 22:04:34.60 ID:TcrGR/+w
プロデュースパート初代から劣化してるんかい

84 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー AaeQ-MYWn) (R):2023/11/14(火) 22:05:27.50 ID:bowb4ly6
>>82
MVでシコる分には神ゲー
音ゲーは部分は普通に良ゲー
その他育成要素はクソゲー

85 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 653l-AST4):2023/11/14(火) 22:05:53.80 ID:t+OAszpk
>>82
同じくチュートリアル始めたけどMVでばるんばるん揺れててうれしい

86 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:05:59.17 ID:4GfzxL8Q
ぶっちゃけシャニソンのプロデュースに比べたらサービス開始後のWINGの方がかなり相当上だった

87 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ oUei-6Gmd):2023/11/14(火) 22:06:14.82 ID:OfctqcRg
プロデュース始まるまで各ユニットのスキルの特徴が特に説明されないのも頭悪いと思う

88 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ gJCq-cWLH) (a):2023/11/14(火) 22:06:18.81 ID:ChrpEd/2
>>82
音ゲーは良い
育成はクソゲーだ、諦めろ

89 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ cEE7-knAy):2023/11/14(火) 22:06:22.91 ID:GE8W1N+o
言われてるほどつまらないとは思わないけど脳死ポチポチソシャゲユーザーには求められてないよね

90 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー kajz-gaI0) (R):2023/11/14(火) 22:06:29.01 ID:ffGlGI0+
リセマラ終わらん

91 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー c0or-2dt/) (R):2023/11/14(火) 22:06:38.91 ID:3c5U1zxk
>>49
これenzaの焼き回しなの?
じゃあプロデュース余計面倒に感じそうだね

92 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ 62KH-UQ4h):2023/11/14(火) 22:06:45.49 ID:mJd1DmiY
スレスパ神ゲーすぎやわ

93 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ cEE7-knAy):2023/11/14(火) 22:07:19.40 ID:GE8W1N+o
>>86
それはない

94 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー U2sq-.oYh) (R):2023/11/14(火) 22:07:23.46 ID:BbResVoU
音ゲーはミラーモードにすると格段に易しくなるおすすめ
ただ夢咲のナンバーワン演出とか無くなるけど

95 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ガッサ I3gK-.oYh) (d):2023/11/14(火) 22:08:37.91 ID:IemhXCFY
このゲームで小中学生の水着姿は見れますか?

96 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:08:39.82 ID:4GfzxL8Q
>>93
個人的には滅茶苦茶ある
WING優勝含めたイルミネのイベントコンプリートした達成感気持ちよかったぞ

97 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (ガッサ w1Oa-kA2c) (d):2023/11/14(火) 22:09:14.05 ID:0HYmNvw6
アンティーカこっちでもメンヘラ戦術なの草生える

98 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 683O-AST4):2023/11/14(火) 22:09:55.49 ID:yhqigCA2
WINGは目的が明確だったしハードル超えるメリットもしっかりあったし


99 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ Qvge-UwbE):2023/11/14(火) 22:10:04.18 ID:+junJYTo
ここまでプロデュース不評で今後サポカガチャ回すやついるのか…?


100 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 22:10:06.11 ID:/bJju/o2
今祈祷師ばっかだろうからそのうち学者が出てくるだろう

101 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ Ug1O-oDt1):2023/11/14(火) 22:10:07.65 ID:fYKbgCww
WINGで四苦八苦しながら優勝とかtrue目指してた時は普通に楽しかった

102 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ cEE7-knAy):2023/11/14(火) 22:11:02.37 ID:GE8W1N+o
>>96
達成感はあるけどスキップすら無かったりシステム的なストレスやばかったよ

103 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ .4l/-2qh/):2023/11/14(火) 22:11:08.88 ID:C+ZGvZVo
音ゲー部分は及第点か〜
楽曲好き勢としてなら良かったわ
新曲配信ペース早くなったりしない?
デレステの時とかどうだったんだろ

104 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ AdtO-2l1R):2023/11/14(火) 22:12:00.91 ID:1zPROi/+
どうせイベント上位報酬とかで衣装持ってくるよ、サポカ引いてスコア出せるようにしておいてくださいねって仕様

105 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:12:17.06 ID:4GfzxL8Q
Trueがあったから学者が発生しBAD戦法とか生み出されて熱かったよね

106 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ E1iW-AONP):2023/11/14(火) 22:12:55.09 ID:6CojKNis
AUTOあるしF甜出荷はしなくて良さそうやね

107 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー c0or-2dt/) (R):2023/11/14(火) 22:13:30.11 ID:3c5U1zxk
地雷スキルとかあんのかね?

108 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー U2sq-.oYh) (R):2023/11/14(火) 22:13:32.72 ID:BbResVoU
>>94
勘違いしてたミラーモードでも演出あるわ

109 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ sks3-.oYh):2023/11/14(火) 22:13:47.98 ID:C46Sunug
コラボフェスも実装しろ

110 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ YYwT-AONP):2023/11/14(火) 22:14:02.93 ID:pYqps5+U
>>104

https://i.imgur.com/0BRak4t.jpg

残念ながらシーズンパスは確定だぞ

111 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー U2sq-.oYh) (R):2023/11/14(火) 22:14:28.10 ID:BbResVoU
>>96
懐古するにはまだはやいぞ

112 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ AcMm-sabN):2023/11/14(火) 22:14:40.07 ID:TcrGR/+w
WINGの夏葉倒すレイド楽しかったやろ

113 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 22:14:52.92 ID:/bJju/o2
BAD調整・・・?

114 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (ガッサ .Au7-grSH) (d):2023/11/14(火) 22:14:59.24 ID:D+PI3bIs
WINGは沼だからな、やりだすと止まらん

115 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ U.DG-.oYh):2023/11/14(火) 22:15:04.24 ID:g5lj3m8+
プロデュースは最初にデッキ組みたかった


116 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ガッサ YrjO-szD/) (d):2023/11/14(火) 22:15:16.48 ID:5HlB8cng
このシーズンパスはけっこうえげつないよな
毎月このサブスク入ってないと取り逃したSSR取れなさそうだし

117 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (ミッキー 2DwZ-szD/) (R):2023/11/14(火) 22:15:21.80 ID:VnonKhyQ
というか苦戦しながらTrueやってた時期が過ぎたあとゲームパートで面白いと思ったことある?
シャニマスはゲーム部分で褒められたことなんてその最初の頃以外ないんだ

118 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ A.6/-UwbE):2023/11/14(火) 22:15:23.09 ID:N6jjbr/E
育成のほう全くやる気が湧かないんだけど何か支障ある?
音ゲーだけやりたい

119 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ YWi5-UwbE):2023/11/14(火) 22:15:27.53 ID:1XogPmIg
セルランが1年コースで草…
メーカーによっては半年で切られるやつ

120 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ E1iW-AONP):2023/11/14(火) 22:15:29.53 ID:6CojKNis
>>110
あったまきた…
今月のみ!って来月以降は値上げすんのかよ

121 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ MLkG-oMDi):2023/11/14(火) 22:15:33.74 ID:cm5ftrs+
ミリシタは月3曲(イベント2、ソロ1)から始まって
途中でソロ2曲になったりフェスで追加したり
月4〜5になった

122 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ U.DG-.oYh):2023/11/14(火) 22:16:03.76 ID:g5lj3m8+
最初は決勝流行Voだったときはキツかった
雑誌なんて無かったしな

123 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ wfVH-AST4):2023/11/14(火) 22:16:08.91 ID:KbpT47XM
ストレイだとカウンター貯めて放出するしかないけど
他ユニットは除外したり増やしたりでちょっと楽しそうだな

124 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー IV4S-k5ev) (R):2023/11/14(火) 22:16:09.12 ID:s7OQqjrQ
衣装変更の仕方がわからない

125 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ cEE7-knAy):2023/11/14(火) 22:16:20.23 ID:GE8W1N+o
透sSSRはおそらく後日ガシャに追加されると思うけども

126 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 22:16:21.26 ID:/bJju/o2
シーズンパスSSRは多分1年後に売られるけどそれなら最初から買ったほうが得

127 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:16:25.45 ID:4GfzxL8Q
今のところ課金したいのって衣装とカードもらえるシーズンパスくらいしかないなあ

128 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー U2sq-.oYh) (R):2023/11/14(火) 22:16:34.48 ID:BbResVoU
>>114
そうなの?

129 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ AdtO-2l1R):2023/11/14(火) 22:17:11.08 ID:1zPROi/+
>>118
育成頑張らないと音ゲーでスコア出ないから今後イベントで高スコア要求されたら手も足も出ないこと

130 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ .eTo-AST4):2023/11/14(火) 22:17:12.44 ID:V6fyAx8g
衣装ゲットしてもそれをじっくり見られる機能ないよな
ポーズ指定したりできるようにしろよな

131 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:17:46.45 ID:4GfzxL8Q
さすがにシーズンパスのsSSRはガシャ追加ないんでないの

132 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ .C85-YuGl):2023/11/14(火) 22:18:02.97 ID:aeq9MbTE
シーズンパスだけ買ったよ

133 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー c0or-2dt/) (R):2023/11/14(火) 22:18:07.44 ID:3c5U1zxk
全体的におっぱいデカすぎるバグない?

134 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 22:18:11.59 ID:/bJju/o2
半額っていうけどそもそも今月もう半分しかないしな

135 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ ouhM-.oYh):2023/11/14(火) 22:18:31.02 ID:cRu4vwbg
>>79
レッスンやオーディションはスキルを使って右上のアピールゲージを貯める感じだからスキルによるアピールゲージの増加量を+〇〇%ってことだと思う

136 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (ガッサ w1Oa-kA2c) (d):2023/11/14(火) 22:18:50.98 ID:0HYmNvw6
でた!ルカさんのハンドレスコンボだ!

137 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ AcMm-sabN):2023/11/14(火) 22:19:14.10 ID:TcrGR/+w
>>133
胸のボリューム気をつけてください

138 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ QoO/-.oYh):2023/11/14(火) 22:19:21.49 ID:Eh9Xbkpo
ストレイの衣装が来た月だけ買うわ
いや3000円は高いから買わんわ

139 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:19:23.63 ID:4GfzxL8Q
>>133
個人的にはこのバグ嬉しい
だがデモ当時は否の方が多かった記憶

140 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー AaeQ-MYWn) (R):2023/11/14(火) 22:19:59.74 ID:bowb4ly6
乳はデカければデカイほど良いからな

141 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ Mb/m-knAy) (a):2023/11/14(火) 22:20:19.26 ID:l6CirBN+
>>118
育成できないと高成績出せずイベントポイント稼ぐペースが落ちるとかじゃないの

142 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2MDb-60sz):2023/11/14(火) 22:20:49.98 ID:InTU+iLw
でも結華のケツデカ貧乳もいいものだよ

143 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/14(火) 22:20:51.86 ID:4GfzxL8Q
3000円は強気だよな
プロデュースが神ゲーでそれだけやれればいいって思えればお得なんだろうがこっちは音ゲーの方を中心にやりたいんだよな…

144 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 22:21:11.53 ID:/bJju/o2
チュートリアルめぐるでかすぎて笑っちゃいます

145 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ .C85-YuGl):2023/11/14(火) 22:22:16.71 ID:aeq9MbTE
>>133
あまり揺れないバグ

146 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ gxom-cRLd) (a):2023/11/14(火) 22:22:32.91 ID:QBbmpZLk
ライブ編成サポートも含めるとかなりの数厳選しないと駄目だな

147 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ ICn/-Icwm):2023/11/14(火) 22:23:48.20 ID:GCep8auE
新規だからキャラが分からないままグループストーリー読んでも???になる

148 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー .cwZ-Iukg) (R):2023/11/14(火) 22:24:30.15 ID:80UsET/+
ST使い切るの廃人しか居ねぇだろこれ
倍消費とかくるのか?

149 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ AcMm-sabN):2023/11/14(火) 22:24:36.66 ID:TcrGR/+w
>>143
財布出して🥺👉

150 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (ガッサ gnCJ-A2W5) (d):2023/11/14(火) 22:24:37.82 ID:d+sMmzT2
このゲーム課金する要素逆になくね?
何すれば強くなるのか全くわからんし
アイマスじゃなかったら半年で死にそう

151 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ k/vR-E9X5):2023/11/14(火) 22:25:34.84 ID:bxKOWA6I
本家シャニマスよりつまらないってマジ?

152 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ o8be-AST4):2023/11/14(火) 22:25:49.89 ID:/bJju/o2
>>145
揺れると端末にダメージはいったからな

153 :黛冬優子のぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ gJCq-cWLH) (a):2023/11/14(火) 22:25:57.08 ID:ChrpEd/2
>>151
音ゲーは面白いもん😡

209KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕