■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part19

1 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/14(火) 18:42:18.62 ID:xLC+pA5c
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part18
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699758448/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

519 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ kcx9-2ksi) (d):2023/11/15(水) 23:10:23.79 ID:H6QBsTIs
>>517
りゃくじんでしたか
ごめんなさい

520 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .i0G-gZSq):2023/11/15(水) 23:10:40.85 ID:K4DmBMHo
🧊だし涼しそうでいいね🤗

521 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E30a-szD/):2023/11/15(水) 23:10:53.98 ID:lZ6p526Y
この感じだと氷は南音連携のシールドが削られそうだね🥺

522 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-sx1v):2023/11/15(水) 23:11:25.85 ID:ghqpFlq+
お手軽シールド過ぎるから弱くされても仕方ないな
ミミも弱くされたし

523 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .39j-AONP):2023/11/15(水) 23:11:47.49 ID:s/gR8Gr+
>>521
旧編成からマイルドな伸びなのに耐久まで削るなし🥺

524 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q92x-.oYh):2023/11/15(水) 23:24:38.94 ID:ELFQbIAA
シールド耐久値削られたら💩すぎる🥺 リンハン弱い分強くして🥰

525 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/15(水) 23:28:13.27 ID:UQ+y3Daw
しかしなんでグロ版は大陸から下方修正なんだろ
向こうの情報を元に敵も味方もアッパー調整なら期待も大きいのに

526 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E30a-szD/):2023/11/15(水) 23:32:41.93 ID:lZ6p526Y
堀田としては数字がインフレしすぎてるのは不本意だけど今更大陸版では下げられないからグロ版で調整してるんだと思う🥺

527 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cdaL-wxqw) (r):2023/11/15(水) 23:34:29.07 ID:Zju0Jp1E
インフレしまくっても隔たりが大きくなってプレイヤー同士の交流が固定化されてっちゃうしなんとも
たとえば境界進化なんか雰囲気自体は初期の境界ハードと似てる難関コンテンツって感じだけど、
今はプレイヤー間の差が尋常じゃないから気軽に誘うとか乗っていくとか中々しづらい

528 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/15(水) 23:34:53.27 ID:UQ+y3Daw
グロ版のほうがバランスが良くて調整がうまく行ってるのかもしれんけど
下方修正ってだけでネガティブな印象を抱いてしまう🥺

529 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/15(水) 23:36:25.74 ID:UQ+y3Daw
確かに進化は敷居が高く感じてる

530 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ 6QyE-MXrQ):2023/11/15(水) 23:37:18.51 ID:yAoHTghI
バランスよかったらもっと人残ってるだろ🥺

531 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-UwbE):2023/11/15(水) 23:38:09.34 ID:ghqpFlq+
もう固定著しいから誘うほうも誘われるほうも厳しいんじゃない

532 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EoTy-szD/):2023/11/15(水) 23:44:55.79 ID:5IeI7Utc
なんか自属性じゃないのでよさげなキャラ引いて2属性やりたいのじゃ

533 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Aq1a-k6WM) (p):2023/11/15(水) 23:46:53.89 ID:SSr6uaJM
フルーツ無限に続いても良いのに

534 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/15(水) 23:52:28.86 ID:UQ+y3Daw
フルーツの床が赤く光って
避けようと思った時にはもう死んでんだけど
俺がニブいのか🤪???

535 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E30a-szD/):2023/11/15(水) 23:53:31.43 ID:lZ6p526Y
>>534
🍌と🍉は光った瞬間に即時攻撃だから側にいるのは危険だよ🥺

536 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1i2-UwbE):2023/11/15(水) 23:56:58.80 ID:Ds/T1JGc
やりすぎちゃったから次のキャラ弱くするねってパターン何回やってるんだ🥺

537 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/15(水) 23:58:59.65 ID:UQ+y3Daw
>>535
そうなんか・・・
竹を避けるのも苦手だから最後まで行けない🥺

538 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cB/p-Ehf5) (a):2023/11/16(木) 00:00:51.28 ID:m2rLu8eU
⚔は🥳の時点で武闘タマランに負けるんじゃ💩が来たところで入らんでしょ🥺
良くて僅差でタマランに勝つくらい
何よりモーションが弱すぎて誤差ならタマラン使いたいわ


539 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cdaL-wxqw) (r):2023/11/16(木) 00:04:04.02 ID:we+wPjvE
せめて筆みたいに通常攻撃と通常派生でスタイリッシュに戦いたかったよなリンハン
細剣っていう絶対に戦闘で映える武器をしょうもない長押しとクソ長連携主体にしたのはセンスがなさすぎる

540 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン M5Sf-.aXs) (r):2023/11/16(木) 00:06:44.97 ID:paym5ULY
>>514
武器同士の凸セット売りシナジーや強そうな凸アバター特性に呪われている☇は💩
それ込みでサボテン調整されるんだから🥺

541 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-UwbE):2023/11/16(木) 00:07:39.67 ID:GYTQRdqw
かっこいい連携使ってもらいたくて特性に無敵4秒つけたのになんで使わないの!

542 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yo6w-csSj):2023/11/16(木) 00:22:26.89 ID:JXShzoUw
強キャラ来たらその次のキャラは引かないほうがいいな🥺

543 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-UwbE):2023/11/16(木) 00:24:16.46 ID:GYTQRdqw
テストでどれだけ下がるかは知らないけど急いでないなら待ったほうがいいね

544 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I15Z-.oYh):2023/11/16(木) 00:24:38.35 ID:+tUXOO4U
今まで明らかにぶち壊れてたのはフェンリル玉蘭で次のキャラは…まぁそうね🥺

545 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E30a-szD/):2023/11/16(木) 00:27:42.88 ID:I8I6oOfo
リンハンの実装時に数字下げてなかったら逆転してたのかな🥺

546 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 00:30:53.40 ID:r4DUoIJA
ぶち壊れキャラは⚡→🧊と来てるから次は⚡か😎

547 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-UwbE):2023/11/16(木) 00:32:14.70 ID:GYTQRdqw
ミャオで壊してほしかった

548 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/16(木) 00:36:46.95 ID:mSqP0QM6
🐢が🥳と合わさるとゲームが破壊されると聞いた🥺

549 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 00:39:53.53 ID:r4DUoIJA
>>539
🧊より🔥にコンセプト近くなっちゃうけど、スキル後バフとしてしばらく残像が同じモーションで追撃するとか、手数で圧倒するようなモーション見たかったね🥺

550 :【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと8時間30分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UK3n-kIsj):2023/11/16(木) 00:40:03.70 ID:N/g/Ara6
🐢で序列全部7層までクリアしたから誰がなんと言おうとぶっ壊れは🐢

551 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QW2k-Q4Yy):2023/11/16(木) 00:41:29.95 ID:mkphQ4oo
🐢は与えたダメージの50%を追加する
🥳は累計ダメージに応じたダメージを出す
つまり後半になるほど相乗効果でやばいダメージが出る🥺

552 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ I3h0-MeTz) (d):2023/11/16(木) 00:42:29.70 ID:UariZG5E
果物慣れてきたら皆仲良く600ポイントゲーか🥺

553 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-UwbE):2023/11/16(木) 00:42:37.02 ID:GYTQRdqw
もっとやばいやつ追加しなきゃ

554 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 00:43:13.99 ID:r4DUoIJA
🥳の累計に応じたダメージってのが良くわかってない🥺

🐢の追撃と何が違うんだろ🥺

555 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q92x-.oYh):2023/11/16(木) 00:43:17.02 ID:q3C1DHqQ
ホッタはもっとキャラの調整してよ🥺 ミニゲームばっか作ってんじゃねえぞ😡🤜

556 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 00:46:03.09 ID:r4DUoIJA
>>550
これはわかるあまりにも便利すぎ🥺
まぁ🥳来たら🥳🐉で共鳴も乗ってもっと強いんだろうけど

557 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QW2k-Q4Yy):2023/11/16(木) 00:46:36.61 ID:mkphQ4oo
>>554
🐢の追撃は基本的にそのまま50%のダメージが出る
🥳の追撃は累計の0.4%を基礎値として、そこに最終ダメとかのバフが乗るって感じだと思う🥺

558 :【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと8時間23分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UK3n-kIsj):2023/11/16(木) 00:47:07.59 ID:N/g/Ara6
一応🐢の拡散ダメージは30秒間で攻撃力の2400倍までの縛りあるけどね


559 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .i0G-gZSq):2023/11/16(木) 00:48:19.02 ID:FO/9nY1o
60秒のフィールドを展開して15秒おきにダメージに応じた追撃が入るの🥺
追撃のダメージがどんどん膨れ上がっていくからジークの追撃50%の影響が大きいってわけ🥺

560 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 00:48:43.95 ID:r4DUoIJA
>>557
なるほどバフで盛られたダメージに更にバフが乗るわけか🙄

561 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QW2k-Q4Yy):2023/11/16(木) 00:50:06.46 ID:mkphQ4oo
>>560
そう、テスターの動画見るに現時点だと6凸はそんなだけどインフレ進むほど強くなるはず🥺

562 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-UwbE):2023/11/16(木) 00:51:09.81 ID:GYTQRdqw
スキル一回で次元崩壊も4回までだよ
累計うんぬんかんぬんはこの次元崩壊のダメ
4回使ったらフィールド(不屈付きシールド無視)も消える

563 :【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/16(木) 00:51:28.56 ID:mSqP0QM6
先程の理論によると
ジークが壊れならみゃおたそは😨・・・

564 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 00:51:37.71 ID:r4DUoIJA
あ、自身の追撃も60秒内だから追加されてくわけか🙄

って事はダメバフや🐢が乗算だったのをべき乗に近い事やるわけね🥺
そりゃ強いや🥺

565 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AKqv-k6Nm):2023/11/16(木) 00:54:00.31 ID:wsxqrusY
🎷は仕様からしてヤバい匂いしかしないけど
動き回るボスとか移動しながら雑魚倒してくコンテンツとかでお手軽にメタれそうなあたり保険かけてるのが伺える🥺

566 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 00:57:32.70 ID:r4DUoIJA
>>563
ジークは🔨🔥だから業を被るのは🔥かもしれない((🥺))

567 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-UwbE):2023/11/16(木) 00:59:49.50 ID:GYTQRdqw
ジークのおしつけあいはやめないか

568 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I15Z-.oYh):2023/11/16(木) 01:00:29.67 ID:+tUXOO4U
不思議な事に物理目線だとジークは壊れじゃ無いんだよな🥺

569 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-sx1v):2023/11/16(木) 01:01:49.32 ID:GYTQRdqw
元々実装時は他属性のが強かったもんね

570 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 01:02:46.11 ID:r4DUoIJA
裏起用が1番強いのに自分の属性では表やらされる🐢

571 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .i0G-gZSq):2023/11/16(木) 01:02:52.76 ID:FO/9nY1o
だから大陸ミャオ特性が物理の全てを持ってしまうことになった🥺

572 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-sx1v):2023/11/16(木) 01:05:38.73 ID:GYTQRdqw
ミャオパイには重荷だから支えたいね

573 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-sx1v):2023/11/16(木) 01:12:18.49 ID:GYTQRdqw
この次元崩壊も発動が敵の数で早まったりするからタイミングでずらされそうな気はする

574 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UK3n-kS6d):2023/11/16(木) 01:14:27.72 ID:u7meky6c
一応ジーク実装時もサボテン以外は物理ジークが最強だったんだよ🥺
氷はシールド割れない回復足りないで実戦だとそこまでで在りし日も10秒くらいしかタイム変わらなかったんだよ

575 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gy0X-QykR) (r):2023/11/16(木) 01:19:12.75 ID:r4DUoIJA
強いのは普通に強いのよ🐢物理
玉蘭に悪用されそうになったお陰で実装時に緊急上方も貰ったし🥺

576 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1i2-UwbE):2023/11/16(木) 01:19:39.24 ID:T9QkuzOQ
移動性能と火力は両立できないんや😭

577 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I15Z-szD/):2023/11/16(木) 01:22:02.27 ID:+tUXOO4U
物理はシンプルに新武器が表性能強化されるシナジー無視の脳筋仕様だから基本影響薄いのよね🥺

578 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-sx1v):2023/11/16(木) 01:22:39.83 ID:GYTQRdqw
ミャオパイ硬そうだな

579 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yo6w-csSj):2023/11/16(木) 01:23:47.02 ID:JXShzoUw
玉蘭を強くしすぎたせいで🐢を緊急バフ
バフされた🐢のせいで🥳がぶっ壊れになる悪循環

580 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/16(木) 01:25:06.78 ID:mSqP0QM6
うーみーで脱塔したフレンドに今の物理を見せたかった😭

581 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-sx1v):2023/11/16(木) 01:25:28.79 ID:GYTQRdqw
ウーミィは時代が悪かったね

582 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1i2-UwbE):2023/11/16(木) 01:28:31.57 ID:T9QkuzOQ
次の🐰は上手くやってくれるでしょう

583 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-sx1v):2023/11/16(木) 01:29:51.87 ID:GYTQRdqw
ピンク兎の絵文字考えなきゃ

584 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .i0G-gZSq):2023/11/16(木) 01:31:40.30 ID:FO/9nY1o
🐇
🧟

585 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cC7-sx1v):2023/11/16(木) 01:33:42.86 ID:GYTQRdqw
😨

586 :【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと7時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ UK3n-kIsj):2023/11/16(木) 01:53:16.92 ID:N/g/Ara6
兎は死産。わかんだね🥺

587 :【残高:1,265,628₱】  (プッチョイ k2la-cqva):2023/11/16(木) 02:10:30.00 ID:Eshab3xA
🐰
👙

588 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/16(木) 02:11:14.18 ID:mSqP0QM6
180cm

589 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EjCm-szD/):2023/11/16(木) 02:27:56.94 ID:+ZQ2WwN6
>>579
たまらん強いって言うけどリンハンが弱いんだよ
筆とジークに挟まれてた時そんな持ち上げられてなかったでしょ
サボテンも筆から実装順の強さでジークとミミに負けてた

590 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EjCm-szD/):2023/11/16(木) 02:31:57.80 ID:+ZQ2WwN6
たまらんよりジークの方が余程壊れている

591 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MLJw-UEa/):2023/11/16(木) 02:55:23.09 ID:mSqP0QM6
粒子交換所の金装備選択箱って前は無かったよね
無駄に2倍の粒子を支払ってしまった😭

592 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IGhk-AjWb):2023/11/16(木) 03:07:08.47 ID:POWawvDk
>>583
🐇→🧟‍♀

593 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ s0Wy-UwbE):2023/11/16(木) 04:04:01.97 ID:vVCS6ocY
新キャラエロすぎる

https://twitter.com/kuro_787227638/status/1724690733314310597/photo/2

594 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QVxC-oGfx):2023/11/16(木) 04:36:35.83 ID:4Kh64KBI
>>591
なにそれやめて🥹

595 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ios5-szD/):2023/11/16(木) 06:03:57.60 ID:DOCuayE2
凄いあの導線が深くてアクセスが無茶苦茶手間だった通行証が遂に特典一覧に表示されるようになった🥺

596 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .b.g-wOBt) (a):2023/11/16(木) 06:54:09.50 ID:OwoPnKHo
>>593
こういう痴女でいいんだよ痴女で

597 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ IvE8-2rf4):2023/11/16(木) 07:00:13.20 ID:zTKUacbs
ビジュ原寄りになった?
システム改善は原より速いし
これはもう覇権だな😎

598 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .b.g-wOBt) (a):2023/11/16(木) 07:15:57.70 ID:OwoPnKHo
ハラって今はデザインおモチみたいでダサい言われてるよ
3rdやパニグレ寄りならわかる

599 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gNn6-ErOc) (d):2023/11/16(木) 07:18:29.34 ID:4GZj+xqA
ハラは貧乳が人気だからこっちは逆を行くんだ
まあ🗼の背景のないキャラじゃどんだけすけべでも人気出ないんだよね

600 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ cEDi-63TZ) (p):2023/11/16(木) 07:19:10.52 ID:gdTnl2TE
通行者のパーカー なんだかんだいいながら悪くない🥺

601 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1ki-AONP):2023/11/16(木) 07:20:37.57 ID:19gojk8s
新しいウサギだけ別のゲームのキャラみたいだよな

602 :【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (ミッキー UwgD-2ksi) (R):2023/11/16(木) 07:26:37.65 ID:Yf9WxTUI
四肢が機械なのか

603 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kCQv-cqva) (a):2023/11/16(木) 07:38:35.42 ID:mgsWBAyw
パーカーのパンツは白
フリルとリボンが付いてる
報告は以上です

604 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EKwP-63TZ) (p):2023/11/16(木) 07:40:30.21 ID:gdTnl2TE
パーカーはパンツが少し見にくいな
そこだけは減点です❌

605 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AKqv-k6Nm):2023/11/16(木) 07:41:49.88 ID:wsxqrusY
真っ先に新衣装のパンツチェックが行われるゲーム🥺

606 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EKwP-63TZ) (p):2023/11/16(木) 07:44:07.98 ID:gdTnl2TE
むしろわざわざチェックするところなんてそこしかないしな🥺

607 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I15Z-szD/):2023/11/16(木) 07:45:49.49 ID:+tUXOO4U
最近の堀田くんは性癖落ち着いちゃってすこし悲しいよ🥺
思い出せよクリ衣装の気持ち悪さを…!🥺

608 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 201v-cqva) (a):2023/11/16(木) 07:47:32.79 ID:mgsWBAyw
クリ衣装にはびっくりした覚えがあるね

609 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6vNG-63TZ) (p):2023/11/16(木) 07:50:57.70 ID:gdTnl2TE
プーさんに軽く めっ されたのかってくらい最近の衣装は大人しい🥺
なおモリニャコスプレ衣装肌色染色🥺
https://twitter.com/kuro_787227638/status/1713858831019851790?s=46&t=7EVF6Iq5FKa4U964pnWmGQ

610 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QLBM-g5tC):2023/11/16(木) 08:03:15.61 ID:1P7ka0Us
やはり求まれてるのはサイバーなエロティックデザインでしたね😎

611 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ odb7-k6WM) (p):2023/11/16(木) 08:23:09.34 ID:F5Nu0tqA
パンツ報告ありがとうございます

612 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q92x-.oYh):2023/11/16(木) 08:40:51.19 ID:q3C1DHqQ
今年のクリスマス衣装は👙を超えてくるかそこが重要だ😎

613 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .b.g-wOBt) (a):2023/11/16(木) 08:48:01.08 ID:OwoPnKHo
今更だけどハロウィン衣装がバランス崩すだけってのは何とかして欲しかった
無い方が良いくらいだった

614 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cdaL-wxqw) (r):2023/11/16(木) 08:52:17.60 ID:we+wPjvE
設定で待機モーションの優先設定あるから衣装専用モーションは切れるんじゃない?

615 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ 25Vu-2WSW):2023/11/16(木) 08:57:43.39 ID:Ed28mI0s
🧊人権ヤノたそ早くきて🥰

https://pbs.twimg.com/media/F-9VEnnaIAA5VT5.jpg


616 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cjH4-2yaS) (a):2023/11/16(木) 09:13:28.98 ID:GYTQRdqw
🧊なんかねえ

617 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YKPy-csvk) (d):2023/11/16(木) 09:16:00.16 ID:3RzVCi1A
性癖抑えてるってバッチリ巨女じゃん…🥺

618 :【残高:1,060,861₱】 【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Q9pJ-6Uaf) (a):2023/11/16(木) 09:17:13.92 ID:/8MCpFR+
リンハン弱かったからヤノちゃんはぶっ壊れだよ

619 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cjH4-2yaS) (a):2023/11/16(木) 09:17:31.11 ID:GYTQRdqw
巨大化はちょっと

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕