■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part275

1 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ Y89G-Yt6F) (M):2023/11/14(火) 11:14:08.13 ID:OkKJwYFI
!774:フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part274
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699877031/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

300 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QVjD-2WSW):2023/11/14(火) 14:18:01.81 ID:IKP3+lgk
>>293
ああそういうことやったん?
さっぱり意味がわからなかった

301 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ U30u-.4QG):2023/11/14(火) 14:20:07.28 ID:pqhvfPsM
おはがちゃでタオ来ると逆に嬉しくなる

302 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと0時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6zxh-2S99):2023/11/14(火) 14:20:37.94 ID:Yfze7vek
>>298
新規じゃないおれも素材3000後ちょいしか無いからあと150回くらいしか作れねぇ!

303 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMdO-6oe9):2023/11/14(火) 14:20:40.94 ID:HbbqJIqY
まあソシャゲなんて週一で何か話題あれば良い方だし毎日何かを求めるのもしんどいやろ
こんなクソゲーいつ辞めてもいいんだから期待せず気楽にやろうや

304 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yv/E-AONP):2023/11/14(火) 14:21:43.08 ID:aDcu//kM
新作sageは必ず湧くな
レスレリ初期もエバクラガーアスタタガー多くて😮‍💨
だけどまたリセマラスクショで盛り上がってた時間軸に戻りたい

305 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ s8uV-.oYh) (p):2023/11/14(火) 14:23:08.75 ID:Uvtpv7DY
アスタタはライバル

306 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EjCm-szD/):2023/11/14(火) 14:24:37.50 ID:hJ8aimfQ
そういや石で買った4位は結局どうなったんやろ

307 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .Au7-grSH) (d):2023/11/14(火) 14:26:02.76 ID:D+PI3bIs
懐かしいな5ちゃん時代。
リセマラで男だけめちゃ引いたスクショとか面白かったわ

308 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMdO-6oe9):2023/11/14(火) 14:29:25.36 ID:HbbqJIqY
シャニソン初回10連無限引き直し可能なんやな
レスレリみたいに一々データ削除する手間ないからええわ

309 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン gtdG-.oYh) (r):2023/11/14(火) 14:30:15.84 ID:W30cx5xE
ニオは結局引くべき?メダルたまってるけど
限定メモとウィルとれたからもういいかな?ハロフタはいます

310 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Yz0j-AONP) (a):2023/11/14(火) 14:30:16.44 ID:6Y5SLcWI
レスレリのリセマラに文句言ってちゃおしまいよ

311 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ 67qk-gBRq) (d):2023/11/14(火) 14:33:09.95 ID:6/vbgHQA
財布がドッカンしてるわけだろ
次はなにがくるんだろな

312 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IBb4-ow5P) (a):2023/11/14(火) 14:33:24.25 ID:ls6HfVjc
ウィルベルメモリア出たから交換迷うわ
スキル2をバフ用の1回目と本命の2回目の計2回撃てるなら(カウンターから守りつつ、敵の行動1周するまで味方が生存できるなら)強そうだよな

313 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ s8uV-.oYh) (p):2023/11/14(火) 14:33:39.82 ID:Uvtpv7DY
オスカーでリセマラ終了したやつはもういない

314 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGaA-kS6d):2023/11/14(火) 14:34:12.80 ID:GX9wd1tY
レスレリは新たな四皇だ!

とか言ってた時が懐かしいね😄
今やライバルはマンガワンとかよく分かんないソシャゲだけどw

315 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s1Py-g5tC) (a):2023/11/14(火) 14:35:37.68 ID:sLBFiC7E
それ言ったらピッコマに勝ってるソシャゲ数個しかないけどな

316 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Amx3-2WSW):2023/11/14(火) 14:35:58.30 ID:mr15Gq9+
初日以降の日替わり人権面白かったな

317 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと19時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cb62-2WSW):2023/11/14(火) 14:36:06.12 ID:pK32xxsc
オスカーでリセマラしたホモはもう死んじまっだ😇

318 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6gE3-kS6d) (a):2023/11/14(火) 14:36:23.46 ID:GreM779E
完全にオワっちまったんかなあ
運営は全く動かないし
このまま年始までダンマリ貫くのかな

319 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー cix8-2kgi) (R):2023/11/14(火) 14:37:25.14 ID:GwBaRrnc
リセマラ人権ライザが1ヶ月でメタられるとは思うまい

320 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ U30u-.4QG):2023/11/14(火) 14:37:39.29 ID:pqhvfPsM
やれやれ...もめっきり見なくなった

321 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6gE3-kS6d) (a):2023/11/14(火) 14:37:43.42 ID:GreM779E
ソフィー実装前にマリオン⭐️4まで育成した廃課金が塔30Fクリアしてたなあ…もう2年くらい経った気分だw

322 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s1Py-g5tC) (a):2023/11/14(火) 14:38:02.58 ID:sLBFiC7E
それが正解だからな
騒いでるやつらなんてほっとけばそのうち消えるし

323 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン o2VX-YX/p) (M):2023/11/14(火) 14:38:58.46 ID:DPlwpX46
>>322
👼か運営知らんけど早く仕事しろよ

324 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gFnk-kQcl) (a):2023/11/14(火) 14:39:53.87 ID:bqL2qobU
アスタタと同じ流れじゃん
集金焦って倍の1万2000円ガチャとかでそう

325 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと22時間57分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6zxh-2S99):2023/11/14(火) 14:40:02.10 ID:Yfze7vek
>>319
わざわざ属性まであるゲームで強いのを出すではなく強いのを潰してくるからな……
頭アカツキ

326 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kcha-c7PS) (d):2023/11/14(火) 14:40:04.50 ID:41NHI+Xs
ヴァレリアが勝ったときに腰をくねらせるセクシーポーズ抜けるわ
我君の波状攻撃も受け止めて!😎

327 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと7時間51分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/14(火) 14:40:12.76 ID:WyBSoyiQ
運営に仕事をしろと言うとSMJ垢開始日が早まるぞ🤗

328 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 14:41:42.50 ID:zCmbg43I
さっさと万年圏外にならんかなコレ
新ガチャ出ても圏外から抜け出せないほどに堕ちてくれ

329 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gyl4-IiM8):2023/11/14(火) 14:44:11.53 ID:9FF59GUY
>>314
偉大な航路(セルラン)に入ってすぐ圏外に堕ちた首領・クリークがお似合いよね
鷹の目のSMJ

330 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGaA-kS6d):2023/11/14(火) 14:44:22.76 ID:GX9wd1tY
そうだよなw騒いでる奴なんて消えてなんぼだよなw

・・・戻ってきませんか🤔

331 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A5mb-E0Zk) (a):2023/11/14(火) 14:44:28.53 ID:iPGUpGx2
セルラン上がったら上がったで周りからはサイフ乙って馬鹿にされるだけ

332 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間56分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yv/E-AONP):2023/11/14(火) 14:45:25.12 ID:aDcu//kM
>>327
SMJもう休め
無能の働き者は既に社会悪なのよ

333 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと7時間45分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/14(火) 14:45:59.04 ID:WyBSoyiQ
改善しないでいたら賑やかしがシャニソンに行っちゃったぞ
早く反省してテコ入れするかレイドバトルSMJを解き放つんだ
レスレリに、戻ってきませんか〜?

334 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s1Py-g5tC) (a):2023/11/14(火) 14:47:27.69 ID:sLBFiC7E
最近って叩くのが目的で新作イナゴしてるやつらが多いからな
相手するからいつまでも居座るんだよ
スルーしとけばすぐに他のゲーム叩くためにどっか行くぞ

335 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 14:47:32.07 ID:zCmbg43I
財布だのバカにされても尚課金してる奴らってプライドも糞もない奴らなんだろうな😉👊

336 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと7時間42分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/14(火) 14:48:34.18 ID:WyBSoyiQ
>>332
休んでもらいたいがdiscordにSMJ垢解説予定らしいから外されてないんだろうな
レスレリ構文になっている側面では面白いから困る

レスレリで、僕の事を知ったんですね?😎🤳🍚

337 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kbMr-.oYh):2023/11/14(火) 14:48:56.03 ID:Uvtpv7DY
スレすら人いなくなったら終わり

338 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/14(火) 14:49:22.05 ID:MmKSkKHI
下城、お前は自由だ

339 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと7時間41分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/14(火) 14:50:01.26 ID:WyBSoyiQ
文句を言われるうちが華というのは本当だったな
イナゴと呼ばれる文句を言う華を取り込めなかったのは痛い😭

340 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 14:50:48.60 ID:zCmbg43I
誰とは言わんが単なるかまってちゃんな運営ほどうざいものはない😉👊

341 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6gE3-kS6d) (a):2023/11/14(火) 14:51:31.13 ID:GreM779E
しかし人減ったなあ
平日昼とは言え先月はザールブルグで人沢山いたなあ

342 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6gE3-kS6d) (a):2023/11/14(火) 14:52:23.56 ID:GreM779E
広報アカウント私物化はさすがに池沼すぎるw

343 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと22時間48分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yv/E-AONP):2023/11/14(火) 14:52:46.32 ID:aDcu//kM
>>336
SMJの中の人がボクっ娘だと思っていた時期もありました
そうあの時までは(トラウマが蘇る)

344 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ug1.-YyG1) (a):2023/11/14(火) 14:52:51.05 ID:qWPC7vn+
18か20日までこんな感じだし18か20になっても前ほど伸びないのきまってるようなもんだし終わりだよ

345 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGaA-kS6d):2023/11/14(火) 14:53:03.00 ID:GX9wd1tY
だってこのゲーム続ける事がマジ苦痛なんだもん
特に広告6回
これ一ヶ月も続けられる奴は正直発達◯◯だと思う

346 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 14:53:30.08 ID:zCmbg43I
次のRP達成が2万から減ってるのか楽しみですねえ😉👊

347 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと18時間46分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cb62-2WSW):2023/11/14(火) 14:53:56.86 ID:pK32xxsc
人っていうか、財布とYahooニュース連呼してた奴が荒らしてただけでは?😅

348 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/14(火) 14:54:51.43 ID:MmKSkKHI
2万余裕だったじゃん
達成が遅かったのは財布達の意識の低さが原因だよね

349 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kGji-gdBd) (a):2023/11/14(火) 14:55:11.25 ID:dKBx5Qo6
>>341
俺もそろそろヘブバンスレに帰らせてもらうわ
ここですごした1ヶ月楽しかったよ
レスレリもヘブバンと戦えるくらいセルラン上がるといいね

350 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと7時間35分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/14(火) 14:55:28.50 ID:WyBSoyiQ
>>343
顔出し前は若い女の子社員説まであったよね
世界は残酷なので広報はボクっ娘では無かった

351 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IrgL-szD/):2023/11/14(火) 14:56:06.79 ID:bs+ZYvUo
ググプレ投票の結果でまた石くれるかなぁ

352 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6gE3-kS6d) (a):2023/11/14(火) 14:57:24.65 ID:GreM779E
まさかオッサン構文使いが
SMJとは思わんかった

353 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2l3T-wxqw):2023/11/14(火) 14:57:44.75 ID:8DGGVL7c
1日2回当たりの入ってない錬金ガチャガチャして死んだ目で閉じるしかない日々楽しい…楽しい…

354 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cdAc-AONP):2023/11/14(火) 14:58:40.67 ID:8SKI/7WY
運営がもう少しまともなソシャゲ感覚持ってたらな


355 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofSh-kTXW):2023/11/14(火) 14:58:47.42 ID:uOM95r3g
ウィルベルは強いのか弱いのかはっきりして欲しい😠
ワイは交換メダル使って良いのか?

356 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 14:58:50.94 ID:zCmbg43I
まあ1度達成されなくて運営にわからせてやらなきゃだめでしょうね😉
財布でやらかしておいて一部でしか謝罪しないと言うこんな糞みたいな態度な運営に何故貢ぐのか理解不能でございます😉👊

357 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cI2t-wOBt):2023/11/14(火) 14:59:26.47 ID:dr063zqw
>>355
かわいいよ

358 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oML.-wHy7):2023/11/14(火) 14:59:36.38 ID:TvNwFJWc
実態は騒いでる奴も騒いでない奴もひっそりと消えてってんだけどな…

359 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kGji-gdBd) (a):2023/11/14(火) 14:59:51.58 ID:dKBx5Qo6
生放送に出すSMJは全然関係ない若い女スタッフにすればセルラン上がった

360 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kbMr-.oYh):2023/11/14(火) 15:00:04.14 ID:Uvtpv7DY
>>355
交換から消えるまで言わない

361 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6gE3-kS6d) (a):2023/11/14(火) 15:00:37.49 ID:GreM779E
ベルは今のところ代替が利くキャラがいるから微妙
ニオは可能性がある

362 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと18時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cb62-2WSW):2023/11/14(火) 15:00:53.39 ID:pK32xxsc
>>355
パンティ見れるから交換した方がいいよ😳

https://i.imgur.com/2qgB0c9.gif


363 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .Au7-I5P3) (d):2023/11/14(火) 15:01:22.97 ID:c44oYME2
またな皆

364 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .0CV-kS6d):2023/11/14(火) 15:01:57.88 ID:QD6mUAm2
ニオちゃんレスレリだと凄い可愛いけどアニメだと芋っぽいよね…
エスカはどの媒体でも可愛い

365 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y0fK-gSb1) (d):2023/11/14(火) 15:02:06.15 ID:zMRVuags

https://i.imgur.com/nYBLfdh.jpg


366 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oML.-wHy7):2023/11/14(火) 15:02:07.41 ID:TvNwFJWc
素性を晒すのは矢面に立つPかDで良いんだよな…
広報なんてゲームのキャラにやらせれば良いのになんで生身の人間にやらせたんだか…

367 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sWLq-IDsA):2023/11/14(火) 15:02:14.18 ID:YJUVgOoU
👼いかないぢぇぇぇぇ

368 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/14(火) 15:02:14.59 ID:W/y3w4GU
俺はソレルちゃんを待ってる😤

369 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ U30u-.4QG):2023/11/14(火) 15:02:17.82 ID:pqhvfPsM
シャニソン始まったから出張するね🤗

370 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/14(火) 15:03:04.85 ID:MmKSkKHI
嫌なら辞めろ
だが、戻ってこい

371 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ UT7Q-.iWR) (p):2023/11/14(火) 15:03:47.80 ID:7CMeuvTU
>>355
レスナ居ないんなら取ってもいいレスナ居るんなら別に要らんよ

372 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ug1.-YyG1) (a):2023/11/14(火) 15:04:04.13 ID:qWPC7vn+
どこに行っても……君たちはコエテクの👛だよ!

373 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと18時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cb62-2WSW):2023/11/14(火) 15:04:04.66 ID:pK32xxsc
今、X(旧Twitter)で「ジャニソン」って検索してみて?🔍🤭

374 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 15:04:15.11 ID:zCmbg43I
ソフィーだけは引けたがそれ以降のキャラは誰も持ってない
ソフィー シャリステラ コル ロロナ レスナ(火)
これが俺の全力 他のアタッカー誰もいない初日からやっててこれ
ssʀメモリアなんて1度もガチャから出たことが無い😉


375 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YV1p-A59N) (d):2023/11/14(火) 15:04:26.37 ID:aX4hUCHc
財布だけ置いていけ

376 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oML.-wHy7):2023/11/14(火) 15:04:34.53 ID:TvNwFJWc
>>345
ほんとそれね
そもそも現代人って広告を極力見たくないから、いろんなアドオンとか入れてんのにね…
その嫌な事を石で釣ってやらせてるから、表層に上がってこない所の意識下にひっそりと不満が堆積してくんだと思うわ…

377 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ug1.-YyG1) (a):2023/11/14(火) 15:05:15.51 ID:qWPC7vn+
メダルぶっぱしてニオ眺め回してアンスコするか

378 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと20時間21分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ si8A-.MTt) (d):2023/11/14(火) 15:05:31.92 ID:LV3K36Pw
>>345
誰がおっぱい発達障害だって!?

379 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと18時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cb62-2WSW):2023/11/14(火) 15:05:33.36 ID:pK32xxsc
広告スキップする裏技とかねぇの?😫

380 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと7時間25分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/14(火) 15:05:42.97 ID:WyBSoyiQ
👛が集い照らす場所

381 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/14(火) 15:06:08.00 ID:MmKSkKHI
広告とかもう見てないわ
やどりぎのタネありがとな

382 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと20時間20分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ si8A-.MTt) (d):2023/11/14(火) 15:06:09.15 ID:LV3K36Pw
>>379
課金アイテム追加してもらうか?

383 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 15:06:34.19 ID:zCmbg43I
無課金はいつでも辞めれるのが強み
下手に課金して辞めるにやめられない財布共は地獄を味わうといい😋

384 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kbMr-.oYh):2023/11/14(火) 15:06:39.04 ID:Uvtpv7DY
レスレリスレに戻って来ませんか〜😭

385 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン Ybg2-kQcl) (r):2023/11/14(火) 15:07:12.16 ID:ss6o213+
😅
バックグラウンドやPCで動画見ながら放置してるから真面目に広告見たことなんて無い🫢

386 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと18時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cb62-2WSW):2023/11/14(火) 15:07:47.37 ID:pK32xxsc
>>385
リバース1999はしつこかったなあ😭

387 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと20時間18分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ si8A-.MTt) (d):2023/11/14(火) 15:07:57.89 ID:LV3K36Pw
>>385
YouTubeも広告ブロックできるようになったしな

388 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと7時間23分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/14(火) 15:07:58.23 ID:WyBSoyiQ
広告見るのやめた
どうせ限定当たらない虚無ガチャ
ログボもしょぼいからユーザーを引き止められずだぞ。どうすんのSMJと運営

389 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .0CV-kS6d):2023/11/14(火) 15:08:45.92 ID:QD6mUAm2
普通の広告なら気にしないけど街金とかドット勇者とか悪意に塗れた広告だとストレス半端ない

390 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Y1jD-6CY9) (R):2023/11/14(火) 15:09:03.99 ID:a7VtcaLg
広告なんてタップして他の事に集中するでしょ
まさか律儀に眺めてんのか?

391 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/14(火) 15:09:09.38 ID:W/y3w4GU
>>379
今ならgoogleですみっコぐらしの映画を調べると
5秒で終わるすみっコぐらしCMだらけになって手早く終わるぞ😉

392 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 15:09:28.26 ID:zCmbg43I
最低でも60を30日で1800貰えるのに見ない言ってるやつは口だけだろうね😋こんな糞運営に課金する義理は無いが貰えるものはもらうぞ😉👊

393 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと20時間17分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ si8A-.MTt) (d):2023/11/14(火) 15:09:46.20 ID:LV3K36Pw
広告の代わりに所持キャラがランダムでパンツ見せてくる動画とかどうだろう?

394 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ sn5C-c7PS) (d):2023/11/14(火) 15:11:00.97 ID:D0Wj1NS+
今泉PとSMJならまだSMJのほうが有能だな

395 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/14(火) 15:11:14.51 ID:MmKSkKHI
なんならスタミナとおはガチャも消滅してます…📉

396 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン Ybg2-kQcl) (r):2023/11/14(火) 15:11:21.11 ID:ss6o213+
レスレリで投資セミナーの広告流れてきた時は詐欺で通報しようかと思ったわ🤣

397 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMdO-6oe9):2023/11/14(火) 15:14:10.64 ID:HbbqJIqY
広告見てストレス貯めるとか真面目かw

398 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AUET-kkSf) (a):2023/11/14(火) 15:14:34.57 ID:GYhpJC22
ゲームしたくなったら他の面白いゲームをやりスレオンしたくなったらスレ覇権の広報ちゃんでスレオン
あまりにも正しい

399 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MH3y-60sz) (d):2023/11/14(火) 15:15:00.26 ID:3wwHY/8o
ただただ広告は面倒臭いだけ

400 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/14(火) 15:15:48.93 ID:zCmbg43I
広告流してる間ここ見てればいいじゃん😉👊まさかスマホ1台しかないやつとかいないやろ

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕