■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part271

1 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .bjO-ow5P):2023/11/12(日) 19:53:28.47 ID:uZHD6aBE
!774:チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part270
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699772145/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

628 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UUxA-kYcY):2023/11/13(月) 00:05:46.33 ID:F6bZkHas
>>626
対象17以上にして泥専アプリにしてりゃ…
林檎に縛られる限り妥協せざるを得ない
ニケも林檎恐れて下半身ナーフキャラ多数

629 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと20時間54分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ gErm-2hbi) (a):2023/11/13(月) 00:05:46.87 ID:AcvVbfs6
無イザって言い出した者だけど未だに無イザ
オスカー、ミュー、イクセルはレベル1

https://i.imgur.com/CTFxO4L.jpg


https://i.imgur.com/7QGwIjD.jpg


630 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sfQv-g5tC):2023/11/13(月) 00:08:19.92 ID:EnSeUjJk
よくかんがえたら今ってハロプラとウィルベルにバフAガン詰みすればライザとウィルベルダメージ倍率100から戦闘はじまんのか
やばくねーかこれ

631 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YjpC-UX.r):2023/11/13(月) 00:09:23.21 ID:jiRQsQZA
>>628
泥はレスレリもニケも12+だけどiosはどうなんや?
ニケだけパンツ見えるのはずるいだろ😡

632 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2r8U-6tNs):2023/11/13(月) 00:09:45.14 ID:F92YbUyw
今は広報に力入れまくるのが上手い運営ってことだな

633 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sfQv-g5tC):2023/11/13(月) 00:10:26.23 ID:EnSeUjJk
別にリンゴも17+ならいけるだろ
アズレンが乳首や陰毛だしてるのに🍎はよし通れ!してるぞ

634 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .ASt-6fLs):2023/11/13(月) 00:12:56.35 ID:7DTzoxOo
やっぱメモリアに天井ないのアカンよな
ウマとかもキャラよりサポカが明らかに主な収入源だし
サポカ完凸でうん十万使った言ってるやつそこら中にいる

635 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofSh-kTXW):2023/11/13(月) 00:13:27.24 ID:WYWyMAtk
>>630
ブレイカー無しで戦えそうだな
ソフィーライザウィルベルハロフタあと適当なアタッカー
魔力補正有りが良いけどウィルベルのバフ乗るし意外と厚着レスナが合ってるか

636 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .bjO-ow5P):2023/11/13(月) 00:14:06.53 ID:V+jcgHyg
そこら中に居るならうまくいってるのでは…?

637 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sfQv-g5tC):2023/11/13(月) 00:14:46.26 ID:EnSeUjJk
メモリアは11ないと上とってくる糞モブ出してるくせに青天井なのマジで糞
入手手段で一番マシなのが0.5の時ぶん回して出るの祈るだからな


638 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MlT2-2M80):2023/11/13(月) 00:15:31.47 ID:656aeHsQ
でもこれ基本ソロゲーだし性能追い求めてもどーすんのっていう🐱

639 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ At8T-gTvy):2023/11/13(月) 00:16:38.94 ID:4rudLKrY
大宝玉なぁ、スタミナ300使って1つとか全然足りねえ

640 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YjpC-UX.r):2023/11/13(月) 00:20:35.78 ID:jiRQsQZA
お前ら寝るの早くね?

641 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6TMa-AONP):2023/11/13(月) 00:21:23.08 ID:6WIN2Ths
レスナちゃん最後にお母さんにあったのはいつかな?

https://i.imgur.com/PtVFhWI.jpg


https://i.imgur.com/KFlBY5n.jpg


642 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E54D-obqE):2023/11/13(月) 00:21:31.53 ID:N6z+RWqM
宝玉2倍時にアホほど宝玉クエ廻したのにまさか大宝玉や宝玉より先に緑宝玉Vが尽きるとは思わなかったよ😅

643 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sfQv-g5tC):2023/11/13(月) 00:22:06.11 ID:EnSeUjJk
今日は月曜日だからな
仕事が始まるわ
つらい

644 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6l/t-Yt6F):2023/11/13(月) 00:25:59.84 ID:6qa9zBFY
>>642
宝玉より光玊のほうが無くなるね

645 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQ1I-.4mg):2023/11/13(月) 00:26:27.85 ID:iYY5evcA
VH5-4レスナバースト1回で全員吹き飛んでワロタ

646 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E54D-obqE):2023/11/13(月) 00:26:30.85 ID:N6z+RWqM
初VV出来たけど誰向けの装備なんだ😅

https://i.imgur.com/ulIWWEY.jpg


647 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 🐥 (ガッサ Yq8q-I.NL) (d):2023/11/13(月) 00:26:49.83 ID:B5hKGEZ6
仕事がきついって甘えだろ🥺
SMJの社内での境遇を考えたら大半の奴は辛くないはずなんだ🥹

おまえSMJの前で仕事辛いっていえんの?🫵🧐

648 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EDyM-6uTX):2023/11/13(月) 00:29:18.62 ID:XjTDZKog
最後の大砲ウィルベルをぶっ放した今次の主砲候補は誰がいるんだ?

649 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ En5K-AST4):2023/11/13(月) 00:29:49.76 ID:coHZ8myM
アズレンは開発の饅頭が凄いだけでヨースターが凄いわけではなくね?
ブルアカのやけくそ配布が話題になっただけで基本配布はそこまで豪華ってわけではないのでは

というかアズレンもニケもラスオリもエロが強い所は大抵の事は許されてるだけな気がする

650 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oyUf-YmFi):2023/11/13(月) 00:30:03.65 ID:qVUDb2LA
いちいち文末絵文字してるやつは下城

651 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQ1I-.4mg):2023/11/13(月) 00:31:03.77 ID:iYY5evcA
>>648
ミミ

652 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EKn6-Qt5q) (a):2023/11/13(月) 00:31:18.25 ID:Ue+aXaS+
リディーとルルア、ミルカ待ち

653 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E0f9-2WSW):2023/11/13(月) 00:31:40.01 ID:rNMkIHY+
>>648
左が1番欲しい

https://i.imgur.com/jceq4sO.jpg


654 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6TMa-AONP):2023/11/13(月) 00:31:41.94 ID:6WIN2Ths
SMJがそんなこと気にする玉なわけないだろ
全て上司に責任転嫁して堂々としてるよ

655 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ chEa-2xle) (a):2023/11/13(月) 00:32:19.38 ID:yN7u9SsA
20連でキース/ロロナ/ミュー
こいつは下城👛テーブル😭

656 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ol9Y-UZxC):2023/11/13(月) 00:32:19.80 ID:w2pYMXGQ
一応毎回チケ分引いてるけど限定ソフィプラとおはガチャ産のハロプラしかいなくてつれぇわ
リディスー来るまで運をセーブしてるってことにしておく

657 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2pTW-EmG1):2023/11/13(月) 00:33:23.09 ID:HBuoV+mE
ハゲルとスケさんまだか

658 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sXoy-2hbi):2023/11/13(月) 00:34:03.20 ID:f0XpwauY
イザナとフロッケは腹違いの姉妹

659 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E54D-obqE):2023/11/13(月) 00:34:33.45 ID:N6z+RWqM
バーストスキル次第ではスケさん欲しいわ

660 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oYvO-A2W5):2023/11/13(月) 00:36:04.08 ID:9W4c6Vz2
イザナちゃんこっからどうやってヴァレリアの立ち位置奪うんだろ
ヴァレリア自身がレスナとは別行動して間接的にレスナを支える道を選んだとしても
レスナからしたらずっと劣化ヴァレリアだからどうしようもないような

闇堕ちから逆転聖騎士になって光と闇が合わさり最強になるしかないのか

661 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EKn6-Qt5q) (a):2023/11/13(月) 00:36:19.61 ID:Ue+aXaS+
イルちゃんが師匠バージョンなら欲しい

662 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .Au7-grSH) (d):2023/11/13(月) 00:37:58.43 ID:SzhZ62FE
スペリオルイザナやぞ

663 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YjpC-UX.r):2023/11/13(月) 00:38:20.90 ID:jiRQsQZA
スレに貼られたルーシャって子が気なりますねぇ

664 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sXoy-2hbi):2023/11/13(月) 00:40:03.75 ID:f0XpwauY
イザナは頂獣と合体して頂人ココシュカとして覚醒するから

665 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6c5/-IiM8) (a):2023/11/13(月) 00:41:51.29 ID:fxdugtTU
デカマナ金玉とかもうくっそ余ってるわ
丼だけデイリーとショップと交換サボってんだよ

666 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6TMa-AONP):2023/11/13(月) 00:47:24.24 ID:6WIN2Ths
イルちゃん出てもウィルベルと差別化どうすんだ
ブレイカーでもマリーと役割被るし

667 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2whr-MrIC):2023/11/13(月) 00:55:14.32 ID:XMyl7STc
イザナとアーシャが疑似姉妹してるメモリア意味不明すぎてイザナちゃんの妄想とさしか思えないんだが

668 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2nA8-g5tC):2023/11/13(月) 00:56:47.68 ID:UruZSp/A
イザナちゃんだって心の平穏が欲しかったんだろ

669 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2i.a-geD0) (a):2023/11/13(月) 00:56:59.19 ID:mnPYTR2E
>>660
ヴァレリアが同志になってもレスナちゃんのナイトのポジはオンリーワンだぞ?
問題は本人がコンプレックスを克服できるかどうかバカみたいにハンマー振り回すだけから効果的な修練を積む方法にどうにかしてシフトできるかどうかなんだ
無理かもねタカヒロだし

670 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Fgv-cTW/):2023/11/13(月) 01:03:39.52 ID:qH/5EAkg
すまん...
ニオ可愛くなくね???

671 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .Au7-grSH) (d):2023/11/13(月) 01:04:29.94 ID:SzhZ62FE
当てればかわいい

672 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2VYh-khHx):2023/11/13(月) 01:05:18.03 ID:RagEJa7I
騎士になりたいのかレスナのカキタレになりたいのかはっきりしろ

673 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MDfi-EZGm):2023/11/13(月) 01:06:01.97 ID:/DL8Jj5A
イザナ、お前レスナのオナホになれ

674 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .r0K-kTXW) (a):2023/11/13(月) 01:09:51.77 ID:PWp8vUa+
虚無か?

675 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wrS8-A9I9):2023/11/13(月) 01:10:20.46 ID:7eK9PNjg
ハンマーキャラはモブにしかなれないから武器を替えないといけない

676 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2g34-AONP):2023/11/13(月) 01:11:24.29 ID:IRUekqYg
>>675
じゃあ鉤爪で

677 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2hHz-Uju2):2023/11/13(月) 01:11:51.83 ID:3+MM535A
イザナちゃんは仮面付けて武器をペロペロ舐めるのが似合う

678 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gZmm-sRLl):2023/11/13(月) 01:12:37.55 ID:M2gjyVvk
このゲーム福袋とかあんの?

679 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6U.z-IiM8) (a):2023/11/13(月) 01:13:23.93 ID:fxdugtTU
早くロロナの新衣装出せ
大人ロロナ出た瞬間交換して引退するんだから早くしろ😡

680 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wrS8-A9I9):2023/11/13(月) 01:15:00.08 ID:7eK9PNjg
味方キャラだと埋もれるから裏切って敵側につくのもキャラ付けの一つかもしれない

681 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wRmX-AsVb):2023/11/13(月) 01:15:20.53 ID:Kpj3VPQ+
ロリロナだぞ

682 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6U.z-IiM8) (a):2023/11/13(月) 01:19:15.14 ID:fxdugtTU
このゲームサプチケに魅力ないからなぁ
そもそも限定キャラがいないっぽいし福袋にする意味

683 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IS3o-28bd):2023/11/13(月) 01:20:05.84 ID:X5Kf+jcI
少し前まで勢い覇権でエンジェルだらけだったのにどうしてこうなった
ただちょっとガチャを半分にしたりtiktokで本音を曝け出したりしただけなのに😭

684 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sdcF-schP):2023/11/13(月) 01:20:46.39 ID:rLi0dY5I
わざわざ猫男を登場させてるぐらいだからな
猫族の本当の戦い方がうんたらでハンマー捨てる流れ

685 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U9iD-2NaK):2023/11/13(月) 01:20:56.39 ID:0wb5mC+U
寝返ったイザナちゃんを見て絶望するレスナちゃんが早く見たい😈
でもそんなに反応なくてレスナの眼中に自分の存在が全く無かったことを自覚して絶望するイザナちゃんも見たい😈

686 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqgI-.8cP):2023/11/13(月) 01:27:35.17 ID:thStNP6E
獣人でハンマーならマナケミアのニケの方が偽キャルよりかわいいじゃん

687 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cHOx-I.NL):2023/11/13(月) 01:29:26.98 ID:CVs3g0GI
ガチャ半額っつって期待値下げた時に見限りました

688 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2VYh-khHx):2023/11/13(月) 01:32:14.08 ID:RagEJa7I
振り返ってみれば三日間の有償星3確定ガチャはとんでもない地雷だったな
すり抜け確定ガチャみたいなもんだ
一応ライザやレスナは当たりだけどリセマラでどっちかは引いてるだろうし片方引けてりゃ十分

689 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sdcF-schP):2023/11/13(月) 01:32:19.97 ID:rLi0dY5I
鴉の奇襲を受けるも乱入してきたイザナちゃん(爪装備)がフルボッコに
全身に返り血を浴びながら「私、強くなったんだよレスナ」
と近づくもレスナに拒絶されて本格的に闇落ちする展開はよ

690 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン IlhU-gzdG) (r):2023/11/13(月) 01:33:45.50 ID:4bz+++Xc
👛広告は企画した奴よりも通した奴の方が悪いから、管理職にはキッチリ責任取らせて欲しいわ
下城くんは権限は無さそうだから、広報以外の部署に異動さえしてもらえれば全然許せる

691 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UwAC-k6WM):2023/11/13(月) 01:34:40.43 ID:w015QS/c

https://i.imgur.com/T9W0fA2.jpeg

エリーとアーシャがBなんだけど
弱いの?しかもエリーこの前の限定なのに

692 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wRmX-AsVb):2023/11/13(月) 01:37:09.77 ID:Kpj3VPQ+
エリーは誤解だったんだ

693 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .iRY-s6/B):2023/11/13(月) 01:37:41.27 ID:ol7Lxw5c
嫌ならやめろと言われた人達がやめる
嫌ならやめろと言ってた人達も有言実行でやめる

その結果がこれってわけ😎

694 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6U.z-IiM8) (a):2023/11/13(月) 01:38:00.20 ID:fxdugtTU
エリーはWドラッヘン出来るからまだ強い
アーシャは可愛い

695 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mkx0-weIS):2023/11/13(月) 01:38:34.18 ID:K0Y9wunA
リセマラで恒常の当たりは取れてるから恒常はゴミみたいなもの

696 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2VYh-khHx):2023/11/13(月) 01:39:14.71 ID:RagEJa7I
アーシャ弱いけど居なけりゃ不便だぞ
会心作る時ロジーとセットで欲しくなるからな

697 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UwAC-k6WM):2023/11/13(月) 01:39:23.55 ID:w015QS/c
ちなみにCランクにミューがいた

698 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gNrV-I.NL):2023/11/13(月) 01:39:49.45 ID:N0jLWAmo
>>648
リディスー、ルルア、ステルクが残ってるんよなぁ

699 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mkx0-weIS):2023/11/13(月) 01:40:32.29 ID:K0Y9wunA
>>653
こういうの年齢制限で無理よなあ

700 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UwAC-k6WM):2023/11/13(月) 01:40:41.11 ID:w015QS/c

https://i.imgur.com/GB3uVhW.jpeg

最高レアとは

701 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン IlhU-gzdG) (r):2023/11/13(月) 01:41:09.05 ID:4bz+++Xc
かつてイザナちゃんだったもの「レスナチャンヲ守ルタメニ強クナッタヨ!」


こういうの期待

702 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ .K3z-siWn):2023/11/13(月) 01:41:17.45 ID:pIcGKzrI
リセマラのソフィプラ以外すり抜けしかきてないわしょーもな

https://i.imgur.com/KIRkTTd.jpg


703 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wRmX-w2Z.):2023/11/13(月) 01:43:33.96 ID:wC59/aZY
game8はハロプロウィルベルニオ以外の限定キャラに限定表記してないから誤解を招くな

704 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .0CV-kS6d):2023/11/13(月) 01:43:36.02 ID:EDvSd+rE
VH5-3糞ゲーすぎるだろ😡
誰だよ考えた奴

705 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6U.z-IiM8) (a):2023/11/13(月) 01:45:11.95 ID:fxdugtTU
>>703
11月にサイト作ってるから

706 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2xFX-os0.) (a):2023/11/13(月) 01:45:12.49 ID:CvE3+LdM
>>699
10代とか金出せない連中のためにレート下げる意味がわからんよな
アトリエとかおっさん向けゲームだからなおさら

707 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .Au7-grSH) (d):2023/11/13(月) 01:47:25.69 ID:SzhZ62FE
ニオww壊れ判明わろた

708 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .w.J-s6VS):2023/11/13(月) 01:47:32.78 ID:5sJUWUh2
アトリエブランドなので安売りもエロ売りもしません
でもアホみたいな広告は作るし露骨な調整はやります
とりあえずP,Dは変わってくれ

709 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6U.z-IiM8) (a):2023/11/13(月) 01:47:33.35 ID:fxdugtTU
♠♥♣♦フォーカード

https://i.imgur.com/6G6e6DD.jpg


710 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ANF2-AmzF):2023/11/13(月) 01:48:26.65 ID:NY+0AWiM
>>700
ヴァレリアは突アタッカー一番手だろ(他にクーちゃんしかいないが)
次のイベントにも大活躍する可能性あるわ

711 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6U.z-IiM8) (a):2023/11/13(月) 01:48:34.78 ID:fxdugtTU
でもおっぱいバインバインに揺れるし太ももえっちだしエロ売りしてるよね

712 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wRmX-AsVb):2023/11/13(月) 01:49:44.84 ID:Kpj3VPQ+
>>700
最高レアだから強いというのは誤解

713 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mkx0-weIS):2023/11/13(月) 01:50:23.90 ID:K0Y9wunA
>>706
ストーリーとかもガキ向けだしな

714 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sXoy-2hbi):2023/11/13(月) 01:50:32.70 ID:f0XpwauY
力を解放して最期はただの猫になってしまったココシュカを見たレスナが
「イズナ…ちゃん…?」ってなる展開

715 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sXoy-2hbi):2023/11/13(月) 01:51:00.49 ID:f0XpwauY
イザナだったわ😅

716 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ .K3z-siWn):2023/11/13(月) 01:51:15.34 ID:pIcGKzrI
ミミか☆3クーちゃんはよ😡

717 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/13(月) 01:53:22.30 ID:UCxeVI6g
オスカーてめえ何体出りゃ気が済むんだ😉👊

718 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ANF2-AmzF):2023/11/13(月) 01:57:10.42 ID:NY+0AWiM
レントリンカニオは全体攻撃に強い
ソフィーは属性踏み倒しがでてきて強い
ユーディとモニカは回避でくっていける
レジナは唯一無二のカウンター対策ができる
デブお前は何ができるの?🤔

719 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2xFX-os0.) (a):2023/11/13(月) 01:58:27.77 ID:CvE3+LdM
>>710
存在すら忘れられたミュー

720 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wRmX-AsVb):2023/11/13(月) 01:58:34.40 ID:Kpj3VPQ+
知らんのか?
植物の声が聞こえる

721 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E54D-obqE):2023/11/13(月) 02:00:45.71 ID:N6z+RWqM
>>718
攻撃後回復か状態異常回復できるから……






※全て自分のみ

722 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.43 ≪あと12時間8分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6zxh-2S99):2023/11/13(月) 02:02:32.35 ID:j16tBOSc
全体攻撃耐性なんてあるなら単体攻撃耐性ってギフトも作ってくれないかな
タンクが単発攻撃2000とか食らうのおかしいじゃん

723 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2r8U-UwbE):2023/11/13(月) 02:05:22.63 ID:wv4kwics
ココシュカでぐぐったらオスカー・ココシュカって画家が検索ヒットしたが

724 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oINR-.anp):2023/11/13(月) 02:12:22.84 ID:I2wFwQdU

http://imgur.com/uw6M44I.png


単発教ワイ、1枚目からミューで震える

725 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと8時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ E82w-2WSW):2023/11/13(月) 02:13:09.86 ID:0vpKRxa2
なんかミューとかいう奴、排出率1%ねえか??

726 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2VYh-khHx):2023/11/13(月) 02:18:20.19 ID:RagEJa7I
俺もチケット一発目ミューだったからお揃いだな!

727 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MrFi-.JAd):2023/11/13(月) 02:22:32.08 ID:RKDee8gE
>>709
相変わらずドッカンだよな
信用ならんわ

728 :チェルハちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MrFi-.JAd):2023/11/13(月) 02:23:48.35 ID:RKDee8gE
恒常追加されないから同じようなガチャ結果ずっと見ないといけないの辛くね

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕