■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part269

1 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .bjO-ow5P):2023/11/12(日) 10:02:45.29 ID:uZHD6aBE
!774:ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part268
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699707197/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

330 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ siwL-I.NL):2023/11/12(日) 13:31:31.34 ID:8Ix+MrtQ
更新直後は財布が課金するだろうけど平時はむしろ誰が課金してるのかが謎過ぎる
もしかしてスタミナマナ全力石割り勢でもいるのか…?

331 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2r8U-UwbE):2023/11/12(日) 13:31:34.55 ID:i8aCBNkw
ソフィー無しにニオ配布してあげてほしい
俺がヴァレクラの時に作ったサブ垢達にもだ

332 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AHEJ-I.NL):2023/11/12(日) 13:32:02.44 ID:Ixx0T/QQ
前回40位で今回26位なんだよねぇ

333 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと20時間59分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .Z38-.MTt):2023/11/12(日) 13:32:18.14 ID:omE2cE5A
勤労感謝の日ガチャやればいいと思う

334 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ygnv-I.NL) (p):2023/11/12(日) 13:32:46.67 ID:qcTT+5YM
ハロフタの時ですら実装翌日にはクリアできたのにどんだけ人減ったんやろ

335 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (スウジノオトモダチ wuvG-cTYk):2023/11/12(日) 13:33:03.92 ID:rSGBZ5X6
>>331
ニオってソフィー代わりになるほど有用か?
役目が全然違うと思うんだが

336 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oExZ-AY2N):2023/11/12(日) 13:33:30.05 ID:mpwyWLHg
72時間以上たったのに2万RPいってないのやばいな
前回は一日半だったのに倍以上かかってて草

337 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDNd-gCff):2023/11/12(日) 13:33:55.97 ID:mJg56NLc
>>324
ソフィ復刻はSteam版が出る1月に合わせてやるだろうなーでないとSteam勢が盛り上がれない
そこから恒常入りするから無イザ民は引ける確率がドンドン下がっていくぞ怖いか?

338 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6x07-s6/B):2023/11/12(日) 13:34:30.20 ID:Gut3bYts
真面目でさっさと財布広告にOK出した責任者にペナルティ出して
運営としてはユーザーを財布だなんて思っていませんって言うべきなのになんで広報匿ってんのかわからん何億の損失だよ

339 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AIVl-.EhV):2023/11/12(日) 13:34:33.54 ID:63nWcQlM
数えてみたが8時半ぐらいからRP300ぐらいは増えてるな今日中にはなんとか行くんじゃないか

340 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AHEJ-I.NL):2023/11/12(日) 13:34:55.73 ID:Ixx0T/QQ
そうかもう3日経ってるのか
それでまだ届いてないのは相当悲惨だな

341 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mkx0-weIS):2023/11/12(日) 13:35:10.72 ID:KCkRYiEo
財布広告は普通に炎上広告でしょ。とりあえず炎上自体は一応成功か

342 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2r8U-UwbE):2023/11/12(日) 13:35:12.04 ID:i8aCBNkw
>>335
ニオエアプだから分からんけど居ないよりはいいんじゃないかなって…

343 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .ASt-6fLs):2023/11/12(日) 13:35:55.96 ID:1bxPNaSk
嫌なら辞めませんか〜???
が効いてる効いてる

344 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ccDe-I.NL) (d):2023/11/12(日) 13:35:57.71 ID:10vIAwOk
>>335
同時運用前提
でもソフィー持ってない👛なんていないから問題ないんだ

345 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o0Op-YyG1):2023/11/12(日) 13:36:08.64 ID:KvGAipp+
ニオソフィー単ブレアタッカーアタッカー?
ハロプタソフィー単ブレアタッカーアタッカー?


346 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDNd-gCff):2023/11/12(日) 13:36:12.56 ID:mJg56NLc
>>335
ロール的には代わりにはならないがデッキ圧縮的な意味で匹敵する程有能だとは思う
まあ両方欲しいんですけどね

347 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ siwL-I.NL):2023/11/12(日) 13:36:16.31 ID:8Ix+MrtQ
steam出るまでゲーム始めないって自縛趣味でもあるのか(困惑

348 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ewyv-.iWR) (p):2023/11/12(日) 13:36:27.69 ID:/pGvTEcU
>>342
いないよりいいぐらいでクレってただの強欲やんw

349 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kKpw-2ObT):2023/11/12(日) 13:36:40.88 ID:Mpd6AqP+
もしかして今からはじめる新規向けに限定含むセレチケ配れば持ち直すかな
リポストキャンペーンは抽選でお洒落な財布配ろう🥳
世間を煽っていこう😎

350 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/12(日) 13:37:02.97 ID:7WHqQvbs
6000円のイメージが消えないうちに👛広告は本当に悪手だったね……

351 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .com-.CxS):2023/11/12(日) 13:37:18.24 ID:/MM/Y91o
素早さ11未だに持ってないから素早さ調整無理すぎる

352 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2r8U-UwbE):2023/11/12(日) 13:37:38.81 ID:i8aCBNkw
>>348
露骨すぎたか😎

353 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QMwz-2kgi):2023/11/12(日) 13:37:52.34 ID:/6HfKDj6
今から始めても使用率1位のソフィーが手に入らんからなぁ

354 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/12(日) 13:37:53.42 ID:7WHqQvbs
アトリエキャラクターがプリントされた財布グッズ販売はアリ寄りのアリやな😎

355 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kL8J-MbPY) (R):2023/11/12(日) 13:37:59.67 ID:z0nw6hxM
(´・ω・`)財布出して!財布

356 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ewyv-.iWR) (p):2023/11/12(日) 13:38:20.99 ID:/pGvTEcU
セレチケは割といい手ではあるんだがハフバとかにしとかないとセレチケ待ちで買い控えが起きる諸刃の剣

357 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/12(日) 13:38:34.49 ID:7WHqQvbs
>>351
SRの5%くらい?のやつでなんとかなるわよ😌

358 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2nA8-g5tC):2023/11/12(日) 13:39:07.59 ID:25XdVMh+
steamにソフィー合わせると予測してそこでリセマラした方が良さそうだな
直前のクリスマス限定で人権実装しそうだけど

359 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/12(日) 13:39:17.60 ID:7WHqQvbs
ライザとかソフィーが「財布出して!」って言うやつ四コマにしてください😉

360 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o0Op-YyG1):2023/11/12(日) 13:39:20.69 ID:KvGAipp+
🍚🥢 👛 👸🏻
三種の神器

361 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ygnv-I.NL) (p):2023/11/12(日) 13:39:41.97 ID:qcTT+5YM
ライザは財布出して!っていいそう

362 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .ASt-6fLs):2023/11/12(日) 13:39:55.80 ID:1bxPNaSk
ソフィー無いだけで縛りプレイやってるようなもん

363 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gZmp-I.NL):2023/11/12(日) 13:39:56.29 ID:HfSl6ZMI
別のtiktok動画でも月の課金額を女に聞いて「いい財布くらいかな」とか答えさせてたしこの運営財布になんか思い入れでもあるんか

364 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gDto-s6/B):2023/11/12(日) 13:39:58.25 ID:Y32AuYw6
炎上でユーザー増えたって話はソシャゲだとチラホラ聞くしな🙄
結果レスレリはユーザー飛んだけどチャレンジ精神は評価する😤

365 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと8時間10分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cXH9-I.NL):2023/11/12(日) 13:40:03.52 ID:ywaqVs6Q
マリオンだろ

366 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gDto-s6/B):2023/11/12(日) 13:40:41.02 ID:Y32AuYw6
イザナちゃん👛出して!!

367 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o0Op-YyG1):2023/11/12(日) 13:40:45.06 ID:KvGAipp+
ここの運営はセレチケ販売終了と同時に恒常にソフィーやヴァレリア落とすぞ
俺はこの運営に詳しいんだ😎

368 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6WiP-I5P3) (d):2023/11/12(日) 13:41:05.66 ID:6kP07Fbc
運営「崇めよ、我は神鬼」

369 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .upm-A0iP):2023/11/12(日) 13:41:19.25 ID:07oNBYiA
流石にもうRP行ってると思ったらまだで草

370 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/12(日) 13:41:48.10 ID:7WHqQvbs
十年前くらいのソシャゲの乗りだと新アクセサリーに財布とか出してきそう

371 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o0Op-YyG1):2023/11/12(日) 13:41:51.03 ID:KvGAipp+
あの中年子豚女だれだよ…

https://i.imgur.com/VKoNvO3.jpg


372 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s1Py-g5tC) (a):2023/11/12(日) 13:41:55.61 ID:TWrNy3rw
>>327
外部発信ってdiscordがそれじゃないのか?
なんでTwitterとかは外部扱いでdiscordがダメなんだよ

373 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2nA8-g5tC):2023/11/12(日) 13:42:05.39 ID:25XdVMh+
>>364
炎上で知名度上げて炎上後の対応で増えたのであって
炎上しただけのレスレリでそんな効果望めないぞ

374 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gDto-s6/B):2023/11/12(日) 13:42:40.17 ID:Y32AuYw6
イザナとロマンくんはいつになったら使えるんだ

375 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー UyPH-Azgh) (R):2023/11/12(日) 13:42:41.81 ID:AN/M7ZgQ
一番特な石の買い方すると有償石5,900個なのもかなり姑息

376 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6BOD-E2vN) (a):2023/11/12(日) 13:42:59.03 ID:RHmLwQ9+
>>364
炎上の後に詫び石大量配布までセットだからな?
レスレリは詫びとかやらないので

377 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .ASt-6fLs):2023/11/12(日) 13:43:05.10 ID:1bxPNaSk
いい財布
素早さ-100
取得コール+10%

378 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDNd-gCff):2023/11/12(日) 13:43:08.60 ID:mJg56NLc
最近はサブ垢のクラウデ垢やハロフタ垢のが楽しく触れる時間長くてソフィ本垢はスタミナ溢れ気味

ソフィ安定はしてるんだが爆発力が足りないというか地味でな…サブ垢にニオ来たら本格的にソフィ垢放置になりそう

379 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6WiP-I5P3) (d):2023/11/12(日) 13:43:12.41 ID:6kP07Fbc
デスコが内部的ではない、、?
妙だな

380 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wVex-kS6d):2023/11/12(日) 13:43:30.81 ID:B9RNwV4Y
>>363
繰り返しキーワードを忍ばせて無意識に相手を操る洗脳の手法だよ
露骨にやってしまったのは焦りの現れだろ
とにかくマトモな人間が上層部にいない

381 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ccDe-I.NL) (d):2023/11/12(日) 13:43:43.85 ID:10vIAwOk
>>371
これは俺たちから巻き上げたコール着服して豪遊してますわ

382 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gDto-s6/B):2023/11/12(日) 13:44:03.15 ID:Y32AuYw6
サブリミナル👛か

383 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AHEJ-I.NL):2023/11/12(日) 13:44:03.93 ID:Ixx0T/QQ
炎上させた後補填するなり上手くフォローすれば増えるけど
ただ燃やしただけで知らんぷりしたら悪評撒き散らすだけで終わりよ

384 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kKpw-2ObT):2023/11/12(日) 13:44:10.06 ID:Mpd6AqP+
ライザに財布だしてっ言われたら出したかもな
トトリでも出しただろう
あのオンナの演技?が上手すぎたのも敗因か😈
腹立つもん

385 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6BOD-E2vN) (a):2023/11/12(日) 13:44:24.38 ID:RHmLwQ9+
>>372
Discordのチャンネルはロッカールームで謝るようなもんだろ

386 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2nA8-g5tC):2023/11/12(日) 13:44:47.78 ID:25XdVMh+
ここで👛👛と書き込んでいる俺たちも実は洗脳されている・・・?

387 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o0Op-YyG1):2023/11/12(日) 13:45:25.41 ID:KvGAipp+
や〜い!👛!👛!ギャハハハハ

👛……👛……

俺は……👛……?

388 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/12(日) 13:46:04.98 ID:7WHqQvbs
ブルアカだと炎上後に人権性能の完凸メモリア配るくらいのことやって「今が始め時!」って印象付くブーストやってたから
レスレリでも真似するといいぞ😉

389 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと20時間46分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .Z38-.MTt):2023/11/12(日) 13:46:06.86 ID:omE2cE5A
フロッケちゃん👛

390 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6BOD-E2vN) (a):2023/11/12(日) 13:46:08.13 ID:RHmLwQ9+
>>384
相当演技指導されなきゃあの表情はしないだろうな……

391 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .ASt-6fLs):2023/11/12(日) 13:46:13.88 ID:1bxPNaSk
財布が喋るな!は笑った

392 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s1Py-g5tC) (a):2023/11/12(日) 13:46:18.02 ID:TWrNy3rw
>>385
Twitterも似たようなもんだろ
ゲームやってる人間はdiscordのほうが使ってるんじゃないの

393 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDNd-gCff):2023/11/12(日) 13:46:42.35 ID:mJg56NLc
>>384
結局見た目じゃない?リアル女でもガチで可愛かったら許せたやろ

サイフ!って言ってる顔が演技上手いというか普通に嫌悪感が酷いタイプの顔なのがな

394 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと20時間45分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .Z38-.MTt):2023/11/12(日) 13:46:44.16 ID:omE2cE5A
財布の人可愛い

395 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー MK0E-6rqR) (R):2023/11/12(日) 13:47:10.19 ID:ykFnpjJQ
サイフが喋るなとかいう運営心からの叫び

396 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wVex-kS6d):2023/11/12(日) 13:47:36.92 ID:B9RNwV4Y
>>394
ありがとう🤗

397 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gZmp-I.NL):2023/11/12(日) 13:47:37.20 ID:HfSl6ZMI
>>380
気づいたら俺らみんなお財布になっちゃうのか怖すぎる😰

398 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/12(日) 13:47:49.72 ID:7WHqQvbs
マキマさんおるね

399 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2nA8-g5tC):2023/11/12(日) 13:47:54.28 ID:25XdVMh+
>>392
👛炎上はゲームをやってない人も知っているから

400 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと7時間45分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/12(日) 13:47:58.32 ID:4VPBcx1o
サイフが喋るなは草
これはdiscordスタンプすら許されない🤣

401 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gDto-s6/B):2023/11/12(日) 13:48:01.40 ID:Y32AuYw6
Twitterの発言は拡散するけどDiscordの発言はTwitter経由じゃないと拡散しないからな

402 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6WiP-I5P3) (d):2023/11/12(日) 13:48:32.02 ID:6kP07Fbc
ディスコの仕組みを知らんのか

403 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVCa-knAy):2023/11/12(日) 13:48:36.98 ID:fvI7q9c2
さっき4章までのスコアバトルでSS取り忘れ無いかなって見返してたら、4-3VHだけBランクでクリアしてたわ
今挑戦してみたら何回やってもBしか取れない...
ドラッヘンレスナでも無理だどうすればいい

404 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン IVmi-gzdG) (r):2023/11/12(日) 13:48:44.88 ID:z1PirRic
👛3/12はサイフ記念日👛

405 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uwwd-AONP):2023/11/12(日) 13:48:58.50 ID:r1XIQkl+
マリオンは黄昏の頃の3Dモデルに寄せすぎた感じはある
設定画の方を今の技術で再現した方が良くなったかもな

406 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDNd-gCff):2023/11/12(日) 13:49:12.21 ID:mJg56NLc
>>388
ロマサガとかでもそうだが人権級配布キャラ&大量バラ撒き&システム改善の同時実装は復活の鉄板パターンだよな

Steam版実装の年明けにコレぶつければ復権ありうるで

407 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s1Py-g5tC) (a):2023/11/12(日) 13:49:12.62 ID:TWrNy3rw
>>399
ゲームやってないやつらに何の関係が?
そもそもユーザーが財布なんて当たり前のことだしな

408 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/12(日) 13:49:16.03 ID:7WHqQvbs
>>402
💃💃💃

409 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YLF3-IG0w) (r):2023/11/12(日) 13:49:17.02 ID:5egI5bR6
まだ1.9?

410 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gDto-s6/B):2023/11/12(日) 13:49:56.47 ID:Y32AuYw6
👛熱があるうちに312スレ到達できるんだろうか

411 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqJu-IspO):2023/11/12(日) 13:50:47.53 ID:kbR9FWHs
>>403
4-3は鳥しばいて鎧ブレイクしたらS1を2、3いれてしばけ

412 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6WiP-I5P3) (d):2023/11/12(日) 13:50:49.76 ID:6kP07Fbc
💃踊らされる、が語源やからな

413 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2nA8-g5tC):2023/11/12(日) 13:50:54.85 ID:25XdVMh+
>>407
過激派エンジェルさんか?
新規が来ない分👛が課金しないからセルラン下がるし
複垢RPしないとキャンペーン達成できないぞ

414 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと7時間59分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cXH9-I.NL):2023/11/12(日) 13:51:00.74 ID:ywaqVs6Q
対応完了ね❤️😉👉🔮 😭=💸💸💸

415 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6BOD-E2vN) (a):2023/11/12(日) 13:51:03.32 ID:RHmLwQ9+
>>392
だからできるだけ内部で済まそうとしてる言われてるんだろ

ユーザーだけ特別に馬鹿にした広告ですとでも言うのかあれ
広告として出しただけで一企業として頭下げるレベルだぞ

416 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kKpw-2ObT):2023/11/12(日) 13:51:07.64 ID:Mpd6AqP+
まあないだろうけどコレが財布オンナの名女優への第一歩だったらと思うと感慨深い
あれが演技ならなかなかやる
腹立つもん

417 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .bzn-o0Gu):2023/11/12(日) 13:51:22.14 ID:mhfZHDG6
なんかぶっ飛んだやつ湧いてんな
釣りにしか見えんけど何と戦ってんだ

418 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ sO2y-.iWR) (p):2023/11/12(日) 13:51:28.38 ID:/pGvTEcU
>>403
4-3はロロナバーストで行けなかったっけか鎧と鳥のやつやろ

419 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqJu-IspO):2023/11/12(日) 13:52:18.21 ID:kbR9FWHs
>>409
1時間で50人だから18時は無理かもしらんね

https://i.imgur.com/u6dUAR7.jpg


420 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ InyH-60sz):2023/11/12(日) 13:52:49.38 ID:yFkLNWRA
お前らがリポストするだけで終わるんだが?

421 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AIVl-.EhV):2023/11/12(日) 13:53:27.42 ID:63nWcQlM
>>403
VH4-3は鳥より早い5人にして鳥ブレイクして焼き鳥にして食って鎧はブレイク中にダメージ受けると被ダメ100%アップ付くからS1で3回ぐらい殴ってライザで行けるはず

422 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o0Op-YyG1):2023/11/12(日) 13:53:40.01 ID:KvGAipp+
マリオンの画像の👀が95
お前らが三垢作ればいけるぞ

423 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kbMr-I.NL):2023/11/12(日) 13:54:05.74 ID:qcTT+5YM
財布広告消えてんじゃん

424 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s1Py-g5tC) (a):2023/11/12(日) 13:54:09.13 ID:TWrNy3rw
>>415
そもそも謝罪するような内容じゃないけどな
お前らが勝手に騒いでるだけだし

425 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oDNd-gCff):2023/11/12(日) 13:54:22.79 ID:mJg56NLc
リポスト週末中に終わらないのは流石にヤバいな熱狂勢すら冷めかねん

チケ外れたら有償ガチャ考えてる勢も多いやろうに機会損失ヤバいで

426 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと7時間55分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cXH9-I.NL):2023/11/12(日) 13:55:02.68 ID:ywaqVs6Q
>>420
俺らは既に全力した後なんだ🥺

427 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2nA8-g5tC):2023/11/12(日) 13:55:59.44 ID:25XdVMh+
>>420
すまんな3垢ぐらい使っているが👛と思われるからRPしてないや

428 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wVex-kS6d):2023/11/12(日) 13:56:52.55 ID:B9RNwV4Y
気持ちよく課金したかったよ😭

429 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 23RS-kqbt):2023/11/12(日) 13:57:18.22 ID:sE48bho6
財布生放送のせいでみんな消えた

430 :ココシュカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YXgp-g5tC):2023/11/12(日) 13:57:27.00 ID:AD1oGMoY
頂き女子とか言う詐欺師がしょっ引かれた中であんな広告出すセンスというか人格面を疑うわな
あの財布出せっていうときの表情がガチキマってる糞女のそれなのもブーストかかってるけど

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕