■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part249

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cVwf-kQbY) (M):2023/11/07(火) 14:50:40.74 ID:P/Jk18yU
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part248
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699317687/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

228 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kta6-6e4k) (a):2023/11/07(火) 16:50:41.75 ID:LIae3EQA
バフAってプラフタ持ってない人には関係のない話?

229 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-6Fme):2023/11/07(火) 16:51:30.70 ID:nifSTNC2
>>194
ある日突然修正されるかもしれないって怯えて過ごすの嫌だよねー

230 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと21時間44分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wl.W-Y8jh):2023/11/07(火) 16:52:45.03 ID:y43kjQMQ
>>224
ギャハハ🤣

231 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGcG-6NDa):2023/11/07(火) 16:53:43.25 ID:1nTbVoQ+
>>228
現状ハロプラにしか意味無いからね

232 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ keRZ-Q/wa):2023/11/07(火) 16:53:52.30 ID:tulAe3/A
Aバフが誤解じゃなければハロフタ引きにいくけど、誤解かもしれないから動けないなあ

233 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ A8xV-.e9q) (p):2023/11/07(火) 16:54:18.58 ID:dxfmYSac
そもそも乗ってもわりと大したことないからな

234 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間35分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wap4-osvG):2023/11/07(火) 16:55:14.26 ID:3o1I9iG2
エリーも乗るぞ

235 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー YVYf-gLhk) (R):2023/11/07(火) 16:55:37.57 ID:vcbU4Pjw
ハロフタ無くても完凸パーティーへようこそを付けたバフAクラウディアが最強らしいぞ
Discordで検証勢が言ってた

236 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXSO-AJCQ):2023/11/07(火) 16:55:47.77 ID:QoSpj6CY
前にプラフタメダル交換したからハロフタはおはガチャ無料でぽかぽかだった

237 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec0g-A7mX):2023/11/07(火) 16:56:04.40 ID:4iekoKK2
効果も元のテキストも誤解だからどうとでも後出しで変えられる楽しいゲームだぞ

238 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .8AX-sYpa):2023/11/07(火) 16:56:26.71 ID:TBrgC+gQ
セルランの落ち具合とディスコの反応量、レスナ広告から見て一月でユーザー半分以上は減ったな
廃課金も見切りを付けて大勢他ゲーに流れて新規もまともに寄り付いてない、もう巻き返しは不可能や

お疲れ様です、アトリエの次回作にご期待下さい😭

239 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AUGt-M4Sx):2023/11/07(火) 16:56:59.51 ID:JIrosWyU
>>235
クラウディアにバフA意味無いんじゃないの?

240 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wt1J-6jMV) (d):2023/11/07(火) 16:57:11.25 ID:WDtNSfvA
>>226
上限つけるだけでバフA発動しなくなるから幅にはあんま関係ないよ
今でさえそんなバフ蓄積させれねえだろって上限持ったキャラいるじゃん

241 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/07(火) 16:57:19.40 ID:QDc5JDsk
これだけ話題に出てるけど乗ってない時と乗ってる時のダメージ比較みたいなの貼られないね
もう皆あんまり興味無いのかな

242 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー YVYf-gLhk) (R):2023/11/07(火) 16:57:32.99 ID:vcbU4Pjw
>>239
技には意味無くてもパーティーへようこそが乗る
何故かメモリアに乗るからね

243 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqiS-g48y):2023/11/07(火) 16:57:56.62 ID:UJS90XXk
誤解ってのが説明不足&仕様把握不足だった運営側から言っちゃいけない言葉だよね

244 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YkSh-6CiC):2023/11/07(火) 16:58:04.48 ID:fM9E6fCA
バフAは属性ダメージとスキルダメージ(上限有)には乗らない
スキルダメージにはどのキャラも乗る

245 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2GKF-chBV):2023/11/07(火) 16:58:56.02 ID:31gVdZSY
Aバフはナーフしてその分ハロプラのスキル強化すればいいやろ
アビリティやメモリアに乗るのはおかしい

246 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ cYbj-A0aN) (d):2023/11/07(火) 16:59:00.73 ID:czowDxT+
こんなゲーム早く終わってくれた方がアトリエファン的には嬉しいでしょ
無能が変にテコ入れとかしなくていいからはよサ終しろ

247 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ./TS-6kru) (a):2023/11/07(火) 16:59:09.71 ID:Fzo5uqLM
その検証___'誤解'です

😎🤚--------ナーフ、発動

😎👍💎 これはお詫びです お母ちゃんにマナでも買ってやんな

248 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間30分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wap4-osvG):2023/11/07(火) 16:59:22.97 ID:3o1I9iG2
>>241
貼るの面倒臭えからアレだがバフ(A)V3つで10%→26%くらいよ

249 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/07(火) 16:59:37.47 ID:Sj5BVhcM
>>224
エンジェルだったのに堕天使になってて草

250 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/07(火) 17:00:04.24 ID:EjhZoaYQ
>>235
全体約60%バフやからそりゃな
配布で2凸出来るようになったら運の良い課金兵が完凸持ってても不思議じゃない

251 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2LHC-wjST):2023/11/07(火) 17:00:37.28 ID:Kqw8DdOU
>>246
そりゃそうよ
じゃなきゃ発表段階で炎上なんてしないしな

252 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ UVF6-MOpb) (a):2023/11/07(火) 17:01:32.43 ID:pCQvEZ6g
問題になったらまた弱体して50石配ればええ😊

253 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sT1V-od51):2023/11/07(火) 17:02:00.92 ID:GH827rfk
50石また来たぞ🤗

254 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー YVYf-gLhk) (R):2023/11/07(火) 17:03:05.22 ID:vcbU4Pjw
うおおおお!!50石!!
バカかよ

255 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QOhO-63ui) (a):2023/11/07(火) 17:03:21.75 ID:F1vKf8+c
また50石来てて大草原や

256 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/07(火) 17:03:31.41 ID:Vmg5evq2
追い石嬉しい楽しい

257 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/07(火) 17:03:55.85 ID:BWBpwVCA
大変申し訳ございませんでした!
お詫び申し上げます!

ポイッ彡石50

258 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YkSh-6CiC):2023/11/07(火) 17:04:06.99 ID:fM9E6fCA
50石って多分10連くらいできるよな?

259 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと20時間18分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UGZ1-osvG):2023/11/07(火) 17:04:18.97 ID:wncyBsqw
タノシイタノシイ

260 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wPRW-osvG):2023/11/07(火) 17:04:21.95 ID:QZ0dDpvc
あっそうかパーティーへようこそにもバフA載るのか
気が変わったからナーフしなくていいぞ😎

261 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間25分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wap4-osvG):2023/11/07(火) 17:04:24.07 ID:3o1I9iG2
50石で楽しい楽しい、ガチャ引けるんです?🥺

262 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと22時間36分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/07(火) 17:04:31.94 ID:4L36bkiY
これもう小馬鹿にしてるだろユーザーの事

263 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン c6qK-w9Fg) (r):2023/11/07(火) 17:04:42.29 ID:0QMKPRt6
次はお詫びのお詫びのお詫びよこせや

264 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/07(火) 17:04:58.82 ID:Vmg5evq2
覇権のアトリエ

265 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6J1x-wtuG):2023/11/07(火) 17:05:03.04 ID:/7WMck52
こういうどうでもいい不具合は事前告知するんだよな
写本だけ事前告知しなかった理由を説明しろよ

266 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ./TS-6kru) (a):2023/11/07(火) 17:05:05.92 ID:Fzo5uqLM
まぁ50石はあほだけど3000石でも響かなかったし最早石がどうとかってレベル超えてんだよな失望具合が

267 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gPDQ-2uxH):2023/11/07(火) 17:05:13.83 ID:b4Z2S/MU
なるほど…これがログインボーナスか

268 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/07(火) 17:05:18.68 ID:EjhZoaYQ
ちっこいうんこプリプリでわろたw

269 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (タイシカン YIou-saWg) (r):2023/11/07(火) 17:06:01.07 ID:fmKezPpI
次の生放送楽しみだな

270 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと3時間15分以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MvJh-MM0n) (a):2023/11/07(火) 17:06:02.28 ID:f2KhrItc
そろそろイベントやるか


271 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2GKF-chBV):2023/11/07(火) 17:06:37.24 ID:31gVdZSY
ウレシイ…ウレシイ…

272 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間23分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wap4-osvG):2023/11/07(火) 17:06:52.19 ID:3o1I9iG2
>>269
プラフタがNGワード入りしそう

273 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U5oW-wfoK):2023/11/07(火) 17:06:58.01 ID:cmcSd4jk
まとめて配っとけよ

274 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Q2v7-YbYv) (R):2023/11/07(火) 17:07:28.32 ID:hxOlfUpA
何でアワード投票よろしくお願いしますには3000石出せて100%自分たちが悪い不具合修正には50石しか出せないのか

275 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6FF.-INZo):2023/11/07(火) 17:07:59.15 ID:WKN84ARo
お詫びが少なすぎたお詫びです
50💎

276 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ UVF6-MOpb) (a):2023/11/07(火) 17:08:22.02 ID:pCQvEZ6g
詫びる時の最小単位はガチャ一回にしとけ…

277 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ cYbj-A0aN) (d):2023/11/07(火) 17:08:25.71 ID:czowDxT+
トレンド狙いとか寒いことやってる運営だからセルランもチラチラしてるんだろうね
で少しヤバいと思ってなんかしようと思うんだけどそれがはるかに的外れなのが確定未来だからどうしようもねーや

278 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/07(火) 17:08:26.30 ID:EjhZoaYQ
>>274

http://imgur.com/JyDqUd4.jpg


279 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o7bn-.ALW):2023/11/07(火) 17:08:58.90 ID:nKxstk/o
レスレリでアカツキを知ったんですね?

280 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .8AX-sYpa):2023/11/07(火) 17:09:20.76 ID:TBrgC+gQ
運営がユーザーに詫び石ポイポイレイド仕掛けてきてて草
そもそもなーんで分ける必要があったんですかね

281 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6F5Y-Mv4A) (R):2023/11/07(火) 17:09:30.55 ID:lUz1R6lc
詫び石配りまくればポカポカ運営とエンジェルだけは擁護してくれるだろうにな

282 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sT1V-od51):2023/11/07(火) 17:09:56.79 ID:GH827rfk
>>279


283 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q/bY-cUEk):2023/11/07(火) 17:10:30.11 ID:yWkKaVcY
挑戦券の表示バグと普通なら緊急メンテする写本が同じ50って頭おかしいでホントに
このままならマジでバフA誤解で50投げてサービス終了あり得るからもう何もする気起きない

284 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqiS-g48y):2023/11/07(火) 17:10:33.52 ID:UJS90XXk
実質毎日300配布されてるから尚更50の印象が

285 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QOhO-63ui) (a):2023/11/07(火) 17:11:07.68 ID:F1vKf8+c
まぁ無課金でサ終まで笑わせてもらうだけだから石とかどうでもいいけどな

286 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー YVYf-gLhk) (R):2023/11/07(火) 17:11:11.43 ID:vcbU4Pjw
セルラン200位切ってあたふたしてそう
取り戻す為にリディー&スール0.5%ピックアップ復活させてエンジェルを搾り取り過ぎて殺して終焉を迎えるまで読めた

287 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ oc5t-.HD7) (d):2023/11/07(火) 17:11:13.37 ID:0rlkS2Jg
誤解って運営が言ったんじゃなくてスレで出た言葉でしょ
まあ写本の修正が予言みたいに当たってたせいで運営だと疑われたんだけど

288 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gQg5-sI4h) (d):2023/11/07(火) 17:11:17.19 ID:MClVVTzQ
セルラン圏外効果ってこんなに出るもんなんすね…

https://i.imgur.com/hfutWBP.jpg


289 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと21時間25分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wl.W-Y8jh):2023/11/07(火) 17:11:25.40 ID:y43kjQMQ
ハロフタはイベント以外いらんぞ
ハロフタいれるなら別に敵に合わせてアタッカーかブレイカー入れてもまかないるわ

290 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec0g-A7mX):2023/11/07(火) 17:11:31.61 ID:4iekoKK2
バフAで誤解発動して終わりやろ
この運営にまともな対応期待するだけ無駄なんだ

291 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Au8A-21kP):2023/11/07(火) 17:11:35.85 ID:WkkQ9tsk
デイリーの30とも大差ないし、、
間をとって〜とか考えてそう

292 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (タイシカン YIou-saWg) (r):2023/11/07(火) 17:12:35.42 ID:fmKezPpI
どうせならもっと小馬鹿にして欲しい
詫び石5個ずつ小分けにして1時間おきに投げつけて欲しい

293 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YXJl-kZ7K):2023/11/07(火) 17:13:07.31 ID:HrkZFZxs
バフAは表記的にアビにもメモリアにも乗ってもなんもおかしくないし修正したら最後の祭りが始まるな

294 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqiS-g48y):2023/11/07(火) 17:13:16.40 ID:UJS90XXk
>>287
ありゃそうなのか
じゃあウィルベル来た時にでも詫び課金するわ…

295 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q/bY-cUEk):2023/11/07(火) 17:13:28.68 ID:yWkKaVcY
バフA装備作るのにスタミナとマナで1500近い石と時間で使ってるから誤解50来たら辞めるけどな

296 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wt1J-6jMV) (d):2023/11/07(火) 17:13:29.46 ID:WDtNSfvA
バフAの修正があるとしたら耐性ダウンのときみたいに
クラウディアやエスティで発動しないのが文面からわかるようにして終わりで
効果はいじらないと思うけどねー

297 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/07(火) 17:13:47.93 ID:BWBpwVCA
皆レスレリだけじゃないからな
他にいくらでもある

298 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AaLD-.99p):2023/11/07(火) 17:13:56.25 ID:PkPJ6y+s
>>288
はえーこういうの注目したことなかった

299 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sT1V-od51):2023/11/07(火) 17:14:04.19 ID:GH827rfk
スキル威力上昇もいずれナーフ来そうだな
でも勿論50石貰えるから安心していいぞ🤗

300 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cVwf-Qnpg) (M):2023/11/07(火) 17:14:25.58 ID:t0rW8wmY
>>284
おはガチャ換算って事ならアレはメダルが増えないからチケ1連分相当の150っしょ

301 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EIZu-osvG) (a):2023/11/07(火) 17:14:29.81 ID:mpAoyfy2
課金はしてないけどデイリー軽いから続けてるよ

302 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Q2v7-YbYv) (R):2023/11/07(火) 17:14:36.60 ID:hxOlfUpA
200位突き抜けてるのに次のガチャまであと2日あるぞ
怖いか?

303 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gCQ0-6BwF):2023/11/07(火) 17:14:38.98 ID:nTzQUF1c
引かなかったらあとでハロプラおりゅするんでしょ?

304 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sa.Y-sE7g) (a):2023/11/07(火) 17:15:32.83 ID:NDx70k32
いっそAバフは全てに乗る用に情報修正したら完璧では?
インフレさせとけ

305 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/07(火) 17:15:58.55 ID:EjhZoaYQ
誤解←言ってない
スタミナが無いならパイを食べれば良いじゃないですか←言った
アトリエに戻ってきませんか〜???←言った
イエローカード←言った
罪深い←言った
レスレリでフィリスを知ったんですね?
今後もよろしくお願いします
…レスレリで、フィリスを知ったんですね?←言った

306 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QDV3-Qn2U):2023/11/07(火) 17:16:08.45 ID:KCcbXVi+
>>294
誤解の下り

423 イルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと20時間23分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YNX0-wFlL) sage 2023/10/31(火) 19:12:12.26 ID:JMPPaVVQ
写本まわりの対応、予言者おったわ

https://i.imgur.com/jfmytuG.jpg


307 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sa.Y-sE7g) (a):2023/11/07(火) 17:16:08.00 ID:NDx70k32
変換ガバガバアナルだわ

308 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXSO-UVXl):2023/11/07(火) 17:16:40.31 ID:V3CIBQTU
ディスコでクソ運営とかセルランうんぬん言ってる奴らは
ディスコ垢作成日がレスレリやり出しての捨て垢だからまだまだだな
数年ディスコやってる本垢の奴が堕天しないとパンチ力低い

309 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと22時間23分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/07(火) 17:16:47.45 ID:4L36bkiY
ディスコでもセルランの話題なってるな


310 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ QyzT-osvG) (p):2023/11/07(火) 17:17:15.23 ID:m8pxVjxo
Xのフォロワーが日曜日時点の221200人から4000近く減ってて笑う

311 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン o7SV-osvG) (r):2023/11/07(火) 17:17:17.79 ID:JTvGUWvA
どんなときでもお詫びの気持ちが固定なのがだんだん面白くなってきた

312 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sa.Y-sE7g) (a):2023/11/07(火) 17:17:40.63 ID:NDx70k32
>>306
詳しすぎない?

313 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqiS-g48y):2023/11/07(火) 17:18:46.25 ID:UJS90XXk
毎日無料は実質150か、たしかに
そして誤解の歴史助かる

314 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gx6e-sll0) (d):2023/11/07(火) 17:19:04.68 ID:sAS6LwqA
次のピック告知はよしてくれー

315 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvYd-6oI3):2023/11/07(火) 17:19:07.86 ID:nVzTze5M
>>288
これどう見ればいいのかわからん
どう言うことや?

316 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UcuS-IYjB):2023/11/07(火) 17:19:13.94 ID:9ylPdVlQ
アプデしてから何か端末負荷状況おかしなことになってんだけど

317 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと8時間7分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ 6drF-QxQc) (a):2023/11/07(火) 17:19:22.80 ID:49HYkgp6
>>288
よく分からないが海の地形みたい

318 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/07(火) 17:19:35.41 ID:BWBpwVCA
リリース10日でナーフされたアトリエオンライン
更にガチャで引いた装備や素材が全部返還
要はガチャで引いた装備2倍になって一気に人消えました

【重要なお知らせ@】
特性「スキル強化」の効果が高すぎる不具合について、ゲームバランスを考慮した修正と補償、今後の方針をご案内させていただきます。この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

319 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXSO-UVXl):2023/11/07(火) 17:20:13.31 ID:V3CIBQTU
限定も引ける無料ガチャと考えるとそれだけで一ヶ月30連できるんだよな
トワツガイとか無料ガチャあるけど常設ガチャしか引けないからケチ

320 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/07(火) 17:20:45.66 ID:BWBpwVCA
>>315
フォロワーの変遷見てみな
日を追うごとに…

321 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/07(火) 17:20:46.00 ID:EjhZoaYQ
>>316
前回アプデ後もおかしかったよな
この運営ならスマホにバースト撃ち込んで来ててもおかしくない

322 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと20時間9分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wap4-osvG):2023/11/07(火) 17:20:59.99 ID:3o1I9iG2
最期の炎上祭り楽しみ
早よ誤解表明しろ

323 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ k7dC-6wC5) (d):2023/11/07(火) 17:21:10.04 ID:FSyv+Wzw
>>288はツイッターのフォロわー推移
直近の下がりが急の図

324 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvYd-6oI3):2023/11/07(火) 17:21:19.24 ID:nVzTze5M
イエローカードって何に対して出されてるのか見たら
「プラフタちゃん可愛いね。絶対いい匂いしちゃうよ。。。」ってコメントか

325 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6J1x-wtuG):2023/11/07(火) 17:21:36.95 ID:/7WMck52
運営は今の状況に危機感はあるだろうから近いうちに何かしらのカンフル剤を投入するんだろうけど
それがまた斜め上の施策で新たな反感買うまでは予想できた

326 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sa.Y-sE7g) (a):2023/11/07(火) 17:21:38.70 ID:NDx70k32
>>319
エアプかな
ガチャ切り替わり時は2回引けるからもっと引けるぞ

327 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QCGT-kwcF) (d):2023/11/07(火) 17:21:57.96 ID:zdJjXdRk
アンチ乙
レスレリは覇権だから

328 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AaLD-.99p):2023/11/07(火) 17:22:13.94 ID:PkPJ6y+s
>>315
Xのフォロワー数の推移や
圏外行った今日、奇しくも数千人規模でフォロワーが減った

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕