■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part247

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cVwf-Qnpg) (M):2023/11/06(月) 23:05:25.53 ID:AQFN1alw
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part246
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699264981/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

669 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと6時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/07(火) 08:21:39.22 ID:HpgEmHew
試行錯誤やらリソース管理は楽しいんやが、手持ちキャラ増えにくいからもうちょいしたらリソースだだ余りになりそうでな
かといって、キャラ引こう!ってガチャするかというと、恒常被りがネック
どんどんキャラだしてどんどん恒常に突っ込んでいけばいいのに

670 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QWWX-sE7g):2023/11/07(火) 08:22:00.19 ID:rLgngKbU
次の生放送出演者達はどんなテンションで臨めばいいんだろう?

671 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YqRM-An7N) (a):2023/11/07(火) 08:22:13.02 ID:5h1+Wmtk
このザマだと12月にはサンタライザサンタソフィーとか出して来そうだな

672 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ go1m-UJJ/):2023/11/07(火) 08:22:38.73 ID:yF50wVlw
>>664
開始一ヶ月ぐらいでやることじゃないよなそれ

673 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IESk-kOqb) (d):2023/11/07(火) 08:22:57.38 ID:CLgkytKo
システム的に限界見えたから、ストーリー追いたい人だけそのタイミングでログインしとけば良い 勿論無課金
四次の塔に全部ぶちこめ派だったけど30階クリアが楽しかったかと言うとそうでもなかったし根本が終わってる

674 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGcG-6NDa):2023/11/07(火) 08:23:00.98 ID:1nTbVoQ+
死亡宣告はクリスマスと正月に
他ゲーに話題性と集金勝負に負けて
全然稼げずに終わった時

675 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと21時間49分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Y.L8-sQ03) (a):2023/11/07(火) 08:23:08.05 ID:WXtbnpgU
生放送はレスナちゃんと下城だけ出てればいい
偉そうな奴らは不要

676 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ E64t-M7GV):2023/11/07(火) 08:23:09.92 ID:RuefDexY
数字を伸ばして得られる達成感を捨てたのはスマホゲーとしてやっちゃいけないと思う
モチベにならんよ

677 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/07(火) 08:23:16.90 ID:BWBpwVCA
この惨状だとアトオンと同じ末路でしょ
緩和した頃にはもう遅い

678 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YzN9-MxG7):2023/11/07(火) 08:23:21.59 ID:5WUztFWE
>>671
不評だからってもう作ってしまったものは出すしかないんだ😭

679 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2D9L-gf/e):2023/11/07(火) 08:23:22.58 ID:+x+jgORA
ぶっちゃけ最初から売り逃げする気満々だよね
もうみんな気付いてるでしょ?

680 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QvvX-.iDA) (d):2023/11/07(火) 08:23:42.21 ID:42NKCMnA
トトリにちんぽ生やせや

681 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ./TS-6kru) (a):2023/11/07(火) 08:23:45.14 ID:Fzo5uqLM
サンタライザサンタソフィーが新年イベ出禁だと思うと草生えてくるわ
年越しできてない

682 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ szVA-k21I) (a):2023/11/07(火) 08:24:06.71 ID:fR/9pD/o
次はサンタプラフタだよ

683 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン QsGJ-cnq6) (r):2023/11/07(火) 08:24:10.08 ID:DN0MrhAU
「ちょwこのアプリクソ過ぎwwww」って笑い物にしてた俺達も実は信者の一員だったんだ
まともな連中はこの間にさっさと見切りをつけてた

684 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと17時間2分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ okiN-QxQc) (a):2023/11/07(火) 08:24:29.72 ID:49HYkgp6
>>680
一定の需要ありそうw

685 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/) (d):2023/11/07(火) 08:24:31.99 ID:Hp/CxbHQ
流石に同キャラ編成は直ぐにやるでしょ

686 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YzN9-MxG7):2023/11/07(火) 08:24:34.87 ID:5WUztFWE
アトリエのナンバリングに売り逃げゲーが一生残るんだよね…

687 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cOQS-od51) (a):2023/11/07(火) 08:24:44.03 ID:GH827rfk
火反射くらいなら対処の仕方もあって反感ないよ
最初からバトル情報に書いておけばって前提はあるけど😌

688 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oqzW-MDPe) (a):2023/11/07(火) 08:24:48.93 ID:6kYp1qnM
ライザはともかくソフィーはなぁ
相当強くないと引く意味ないし
強すぎるとそれはそれで荒れるし
まあもう荒れてるからそれはいいか

689 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ c6X3-YXG1):2023/11/07(火) 08:24:54.66 ID:BRS8zYug
>>663
このゲーム終わらせてイザナのアトリエにしよう

690 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cqn8-6jMV) (d):2023/11/07(火) 08:25:00.25 ID:WDtNSfvA
>>669
これ
クソ鳥のとき育てた氷パで今回もクリアできたから今は突とか風育ててるけど飴も溜まったし次何イベ来ても育てられるわ
キャラ増やしてもらわんともうゲームクリア

691 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kk5x-gLhk) (a):2023/11/07(火) 08:25:22.30 ID:rLAJU/t2
アトリエってIPも大した事無いな
2ヶ月経たずに圏外落ちとか

692 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ./TS-6kru) (a):2023/11/07(火) 08:25:33.42 ID:Fzo5uqLM
>>672
まぁ最悪ストーリー上ヒントがあったり見た目や名前がいかにも(鏡のモンスターとか)だったらまだ言い訳できたけどね
完全なるライザへの嫌がらせだからな


693 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YE.n-sE7g) (a):2023/11/07(火) 08:25:46.09 ID:NDx70k32
あれだけ頑張ってたレスナの声優さんが可哀想だな

694 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QWWX-sE7g):2023/11/07(火) 08:25:52.73 ID:rLgngKbU
これは冬に水着ガチャが見れると思う

695 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと5時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wap4-osvG):2023/11/07(火) 08:26:38.10 ID:3o1I9iG2
ゲームとしては問題無いんだから運営が簡悔辞めればまだ取り替えし効くだろ

まぁ無理なんですけどね
この運営に簡悔辞めろとか飯食うの辞めろと言ってる様なもんや

696 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間59分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ okiN-QxQc) (a):2023/11/07(火) 08:26:51.30 ID:49HYkgp6
毎週水着ガチャやればいい

697 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ U9mh-.HD7) (p):2023/11/07(火) 08:27:04.35 ID:IeA+yMmg
ヘブバンやニケにある病んだ魅力がレスレリには無いよね


698 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン Yyu7-cnq6) (r):2023/11/07(火) 08:28:13.97 ID:DN0MrhAU
>>691
ライザ三部作の合計出荷本数とテイルズ最新作のそれが大体同じくらいだからな
元々はその程度の実力なんよ

699 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ U9mh-.HD7) (p):2023/11/07(火) 08:29:21.55 ID:IeA+yMmg
スタイル制だったら持ちキャラの拡張の為に引くんだけど完全別キャラ同時編成不可とかいうデメリットしかないのに引きに行くわけないよ

700 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2jAQ-gLhk):2023/11/07(火) 08:29:45.68 ID:g9jln55w
育てたキャラがイベ出禁で無微が萎えちゃったね
イベなんて難易度ユルユルにするもんだぜ

701 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGcG-6NDa):2023/11/07(火) 08:31:16.62 ID:1nTbVoQ+
>>676
ソシャゲの楽しさなんてガチャで引いたキャラ育成して
無双している時に集約されてるようなもんだしな
育てたキャラの消費期限1週間2週間で
すぐ使い物にならなくされたらつまらなくなるのは当然

702 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間55分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ okiN-QxQc) (a):2023/11/07(火) 08:31:20.71 ID:49HYkgp6
まぁルーウェン育てさせられてキレてる奴は多いだろうな。
ハロプラはおパンツ見れないし、エロさに欠けるし

703 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/07(火) 08:31:33.18 ID:BWBpwVCA
多量のスタミナ吐いて素材採取
失敗したら経験値ロスト
レアドロはドロ0の可能性アリ
膨大な素材数を要求する装備・アイテム
調合するのにマナが必要(1回5時間)

どんだけ縛るねん

704 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kk5x-gLhk) (a):2023/11/07(火) 08:32:28.31 ID:rLAJU/t2
せめて月パスあればこんなガックリ下がらなかっただろうに
今時のソシャゲなら月パス常備してると思ってたわ

705 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kU6h-sI4h) (d):2023/11/07(火) 08:32:32.19 ID:MClVVTzQ
ヘブバンも売上がた落ちしてサブスク更新日にガチャ重ねても一桁タッチすら出来なくなって即落ちしまくって圏外いったりもしとるからな
さらに公式ディスコ開いてかっそ過疎具合自ら晒してるのには草生えたわ

706 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g.RY-Y/Dy):2023/11/07(火) 08:33:40.91 ID:VOqtMo32
現状課金のしようがないからなあ
あってもこれまでの運営の動きからこうなるのは当然というか
ユーザー舐め過ぎなんよ
あの広報を真っ先に変えて欲しいわ

707 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ A3LI-g7Fj):2023/11/07(火) 08:33:47.89 ID:RKPiSgE6
公式discordでのやり取りもリバース1999は英語でしてる日本の村ゲーは母国語まんま倫理観価値観その差を感じてしまった残念ながら

708 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間52分以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ okiN-QxQc) (a):2023/11/07(火) 08:33:51.13 ID:49HYkgp6
>>703
ドーパミン切れたときに売上落ちる要素満載

709 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ U9mh-.HD7) (p):2023/11/07(火) 08:34:13.68 ID:IeA+yMmg
次のガチャ更新日サ開50日だし何かぶっ込んでくるでしょ

710 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y99T-Qtu.) (d):2023/11/07(火) 08:34:36.54 ID:Bc/PsHCM
イザナちゃんと幸せな🔨をしていたい人生だった

711 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/07(火) 08:34:53.30 ID:p5OQ10vE
ヘブバンはだーまえでシコる鍵信に支えられてるから大丈夫

712 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQHd-skZD):2023/11/07(火) 08:35:25.59 ID:41z5bd4I
男キャラも好きな部類だけど出禁にされるのは違うんだ😇

713 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QWWX-sE7g):2023/11/07(火) 08:35:47.72 ID:rLgngKbU
>>705
そんな落ち目のヘブバンに今月のセルラン平均既に負け始めてる新作ソシャゲがあるらしいよ

714 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q/bY-cUEk):2023/11/07(火) 08:35:55.43 ID:yWkKaVcY
冗談だろうけど別言語が主流の日本人コミュニティとか存在する価値無い
やってた某ゲームは日本鯖なのに日本語通じないアホばっかでやめた

715 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/) (d):2023/11/07(火) 08:36:39.42 ID:Hp/CxbHQ
ヘブバンは来年も年間50億以上は余裕そうだし、、、
テンセントだからサ終無いし

716 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ s54E-2as9) (d):2023/11/07(火) 08:37:07.73 ID:m5hx4mGo
倫理観は言語に宿る説
新しいな

717 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと6時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/07(火) 08:37:09.68 ID:HpgEmHew
だーまえと茸と虚淵あたりにイベスト書いてもらって信者呼び込むか

718 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/07(火) 08:37:31.43 ID:p5OQ10vE
日本語自体存在する価値なくね?
英語公用語で困ることが全くない


719 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YE.n-sE7g) (a):2023/11/07(火) 08:38:04.24 ID:NDx70k32
ユーザー=イザナ説

720 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間48分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ okiN-QxQc) (a):2023/11/07(火) 08:38:38.00 ID:49HYkgp6
>>714
日本全体のクオリティが低下してるからな
岸田文雄と話してるようなもんだよ、マジで

721 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gOxO-UJli):2023/11/07(火) 08:39:11.53 ID:I6uKGL2E
いっそココシュカ実装前にサ終して

722 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AaLD-.99p):2023/11/07(火) 08:39:16.67 ID:PkPJ6y+s
>>705
ソロゲーの末路の末路って感じだな
それでもガメイの月売り上げみると安泰コースに入ってる感じはする

723 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/07(火) 08:40:28.43 ID:p5OQ10vE
ココシュカは今月出ないぞ
ココシュカ出すなら今月家出してパワーアップからのダイナミック帰宅でレスナの信頼を取り戻し真の仲間として認められるエピソードまで5章でいかないといけなくなるからな

724 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QWWX-sE7g):2023/11/07(火) 08:41:22.70 ID:rLgngKbU
結局シナリオが良いソシャゲが生き残るんだよね

725 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cAxX-AwN2):2023/11/07(火) 08:41:38.21 ID:AkT+M2Fw
>>593
流石にここまで下がるとこれ位の変動はするみたいだ
多分明け方に信者が小銭入れたんだろ
2023/11/07 07:30 194位 ▼3
2023/11/07 04:15 191位 ▼4
2023/11/07 01:55 187位 ▲4
2023/11/06 22:40 191位 ▼1
2023/11/06 19:40 190位 ▼20
2023/11/06 16:10 170位 ▼7

726 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MYxL-kwcF):2023/11/07(火) 08:41:44.43 ID:FC4Y9ACQ
ここで海賊のおっさん実装してユーザーヒエヒエにさせて欲しい

727 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2Ydq-kwcF):2023/11/07(火) 08:41:55.26 ID:7nwXjS3+
俺のやってるFGOは炎上しないな
信者の数が多く、ナーフも無い
運営は仕事を一切しないけど信者が課金して支えてる地獄の期間だけども

728 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/) (d):2023/11/07(火) 08:42:01.34 ID:Hp/CxbHQ
ドットとかダーク姫みてーな
放置🔴消しゲーのほうが稼いだだろうな

ただただ日本の技術力の無さを痛感するだけの出来

729 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MzC7-sE7g):2023/11/07(火) 08:42:41.98 ID:c001T8jU
どっかのタイミングで爆死したらまた貯めるのほぼ不可能だしやめるだろうな
石配らんしミッション達成報酬で10石とかこんなケチなゲームなかなかないよ

730 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AaLD-.99p):2023/11/07(火) 08:42:43.35 ID:PkPJ6y+s
ソシャゲディスコとかレスレリで初めて入ったけど、あれ公式はやんない方がいいだろ
レスレリが酷いだけかもしれんけど

731 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6TM3-osvG):2023/11/07(火) 08:43:05.45 ID:OUQVM2D6
運営はエンジェル以外のこと敵だと思ってるよ

732 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/07(火) 08:45:15.32 ID:p5OQ10vE
他の公式ディスコここまでひどくないし普通にゲームの話してる
下城が糞だからイツメンの飯爺がはびこってゲームの話する新規を村八分にして駆逐してしまっただけ

733 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/07(火) 08:45:20.58 ID:umC0PeJk
ユーザーガン無視して利益だけを追求した銭ゲバ運営だと、初動マジック切れたら圏外行くんだな

734 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0wF-g48y):2023/11/07(火) 08:45:21.49 ID:5RW+2YLo
エンジェルとか宣教師とか作っといてディスコに囲い込んでXはコスプレマンセーってどういう思考回路してんだろ🤔
ディスコなんて既ユーザーしか入らないじゃん

735 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cAxX-AwN2):2023/11/07(火) 08:45:31.89 ID:AkT+M2Fw
>>730
Twitterで信者とレスバ始める馬鹿運営も居るけど、ともかく運営が信者と馴れ合うのは素人の最悪手

736 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/) (d):2023/11/07(火) 08:46:21.41 ID:Hp/CxbHQ
>>729
次のガチャで30連回して天井
交換してゴミキャラだったら卒業出来るんだ🤣✋

広告でみた神之塔インストールしてみる予定
💩だったら
たぶんいつもの💩国産ゲーの呪術廻戦やって💩だったら
ここより💩運営なファルコムの閃の軌跡やる😎✋

737 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/) (d):2023/11/07(火) 08:46:48.33 ID:Hp/CxbHQ
>>731
完敗しとるやんけ🥶✋

738 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gI12-Qhxr) (d):2023/11/07(火) 08:46:55.34 ID:6rZFepQU
300万だかなんだかがターニングポイントだったな

739 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YpKo-6Qjz) (a):2023/11/07(火) 08:47:39.61 ID:kYejSwHI
10章くらいで聖騎士イザナちゃん実装でいいから捨てられたイザナちゃんは今すぐ実装して😡

740 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間38分以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ okiN-QxQc) (a):2023/11/07(火) 08:48:08.33 ID:49HYkgp6
>>736
呪術廻戦は普通に当たりだと思うぞ
ニッチだからセルラン振るわないとは思うが

741 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/07(火) 08:49:01.45 ID:p5OQ10vE
セルランダメならダメじゃん

742 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kU6h-sI4h) (d):2023/11/07(火) 08:49:08.57 ID:MClVVTzQ
そもそもレスレリのディスコとか石で釣っただけの張りぼてで実数1割もおらんだろ

743 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oqzW-MDPe) (a):2023/11/07(火) 08:49:22.18 ID:6kYp1qnM
ゲームやめてもDiscordは抜けないでたまに様子見るのも面白いかもしれない

744 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/07(火) 08:50:27.09 ID:p5OQ10vE
もうゲームしてない10連6000円マンまで沸いてるしこのスレもやべーな

745 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/) (d):2023/11/07(火) 08:50:31.66 ID:Hp/CxbHQ
>>740
まぁ
このすば2じゃないのを祈る

746 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ okiN-QxQc) (a):2023/11/07(火) 08:51:09.93 ID:49HYkgp6
>>741
だって呪術廻戦好きな奴しかやらんし…w

747 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/07(火) 08:52:04.97 ID:p5OQ10vE
>>745
でも君もうゲームしてなくね?
というか最初からエアプ?

648
イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/)(d) 7/16
11/07(火) 08:11:57.35
ID:Hp/CxbHQ 9/18
課金してやることが10SS突破報告だけってのがね

10連6000円でだぞ😎✋

748 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cAxX-AwN2):2023/11/07(火) 08:52:24.70 ID:AkT+M2Fw
>>740
コンビニで一番くじとかやってるのにニッチ?

749 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QjeE-2pGf) (R):2023/11/07(火) 08:53:04.77 ID:RL4oGB/I
呪術廻戦に比べたらアトリエの方がニッチだろ

750 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/) (d):2023/11/07(火) 08:53:09.35 ID:Hp/CxbHQ
呪術廻戦はブレソルのとこに作ってもらいたかったな

ブレソル8周年だけど信者が支えてるし

751 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QiAP-Mxe/) (d):2023/11/07(火) 08:54:16.15 ID:Hp/CxbHQ
>>747
天井待ってた
次で天井だ🥺✋

ワイのモチベーションが上がるか下がるか運営しだいだ

752 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YpKo-6Qjz) (a):2023/11/07(火) 08:55:08.05 ID:kYejSwHI
10連6000円は運営公認なんだ

753 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gI12-Qhxr) (d):2023/11/07(火) 08:55:08.31 ID:6rZFepQU
原作終わってるゲームですら地雷なのに
原作終わってないゲームとか価値無しだろ

754 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ELVa-sE7g) (a):2023/11/07(火) 08:57:38.34 ID:NDx70k32
そういや20周年のガッシュのソシャゲってまだリリースしてないんだっけ?
まじで記念感覚でソシャゲだしちゃいけないわ

755 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ./TS-6kru) (a):2023/11/07(火) 08:58:06.21 ID:Fzo5uqLM
ゆるキャン 東リベ 呪術 転スラ

これ系でわりと頑張ってるのブルーロックくらいだろ

756 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ okiN-QxQc) (a):2023/11/07(火) 08:58:57.96 ID:49HYkgp6
>>748
ニッチだぞ。ゲームは流行らん可能性高い。

757 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvYd-6oI3):2023/11/07(火) 09:00:42.50 ID:nVzTze5M
ポカポカだな
気温が

758 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6pJg-MvT6):2023/11/07(火) 09:01:38.36 ID:pFPPdEFY
涼しいが?

759 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー wEL4-EkgN) (R):2023/11/07(火) 09:03:25.31 ID:5GcauAio
返金申請通らなかったんだが何かいい方法ないか?
流石に先月分は厳しいか?

760 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 2RTA-UJJ/) (r):2023/11/07(火) 09:03:56.52 ID:yF50wVlw
ハロフタはやらかしたよな
ほかにまだ出てないキャラいるしレスレリの主人公サイドじゃない
しかも限定で出したばかりのキャラでなんでプラフタなんって感じだしな
しかも衣装もよく見ると色変えてちょっと弄ったレベルの違いだし

761 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MfJi-IMHg):2023/11/07(火) 09:04:19.03 ID:jjrX9iMY
>>727
FGOも初期は育成リソース激渋やら緊急メンテ地獄やらでレスレリなんか比較にならないぐらい炎上したけど
結局信者パワーで支え続けて立て直し出来たからな

762 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと5時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (タイシカン UxV1-sE7g) (r):2023/11/07(火) 09:04:54.78 ID:HpgEmHew
>>727
FGOはサ開当初めっちゃ炎上してなかったっけ、理由覚えてないけど
友達の型月信者にめっちゃ燃えてるけど大丈夫?って聞いたら、何も知らない外野が騒いでるだけ、ファンは信じて待つのみって言ってて、信者をグリップするってこういうことかと感心した記憶ある

けど信者の多いIPじゃないとそれは成立しないんやなって

763 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと1時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ 6ayW-cUEk) (d):2023/11/07(火) 09:05:24.39 ID:c2bRZC36
その内忘れられたシリーズって皮肉言われそう

764 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/07(火) 09:06:20.40 ID:umC0PeJk
先月は厳しいなあ
ナーフリみたいな場合は二週間以上経っても返金できたけど

765 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ksNB-w14P) (d):2023/11/07(火) 09:07:20.09 ID:W7aULDSU
正直よくわからん歴代キャラより新キャラ押していくのが良かったよな
アトリエユーザー数とかたかが知れてるんやし

766 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YqRM-An7N) (a):2023/11/07(火) 09:08:15.32 ID:5h1+Wmtk
ハロウィンはウィルベル出しとけば問題なかったのに

767 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ELVa-sE7g) (a):2023/11/07(火) 09:08:18.34 ID:NDx70k32
流石にナンバリングって言った手前完結するまではサ終しないんじゃないかな
CS出すにしても今後の信用に関わるぞ


768 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvYd-6oI3):2023/11/07(火) 09:08:41.80 ID:nVzTze5M
FGOはネロ祭りっていう最初期のイベントで「高難易度」って単語が使われてて炎上してたよ
高難度と難易度はあっても高難易度っていう日本語は存在しないって叩かれてた

769 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QdkG-sYpa):2023/11/07(火) 09:08:53.43 ID:TBrgC+gQ
194位
ここからでもまだ巻き返せるよ!イケるイケる!!

😭

204KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕