■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part246

1 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-s00a):2023/11/06(月) 19:03:01.34 ID:29gIiPC2
!774:フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part245
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699245893/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

235 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6lgP-.99p):2023/11/06(月) 20:47:48.22 ID:OR8ZVo4U
正直運営に噛みつけるレベルの危ない言動する奴か大物声優に直球で言われないと
あのおっさん共って何が問題なのかすらわからないんじゃないかって思う

キミキスでほぼ全キャストからボロクソに言われたアレを思い出すわ

236 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YzeH-kOqb):2023/11/06(月) 20:47:54.45 ID:pxPhASTk
急に工作員ワラワラ来たね 今日の会社の仕事終わってバイトの時間ですか

237 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sslu-gLhk) (d):2023/11/06(月) 20:48:00.58 ID:uyBtW/gc
まあ廃課金は強いメモリアの時にガチャぶん回してキャラはメダル交換だからな

238 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cMdT-kwcF):2023/11/06(月) 20:48:02.10 ID:r9/JVnMY
グラフィック スタレより上
ストーリー  FGOより上
BGM ヘブより上
何故圏外になるんだい?

239 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGcG-6NDa):2023/11/06(月) 20:48:30.26 ID:qRk+40fw
ガチャ更新してもPU新キャラ以外の最高レアキャラは初期キャラのみ
ある程度回したらほぼすり抜け初期キャラ被りで回す価値感じられないガチャ
更に加えて度が過ぎた簡悔

売れないモノ作ろうとしてこんな事やりましたって感じ

240 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/06(月) 20:48:38.58 ID:O1pxauUY
>>233
チェレンコフ光だな

241 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/06(月) 20:48:49.93 ID:WRledHDQ
>>232
ワイもそいつら好きだけどレスレリには全く合わなさそう
ワンチャン張飛の嫁

242 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MX30-UBdK):2023/11/06(月) 20:48:53.79 ID:KuwM4sbo
今回のガチャメダルで済ませた奴多そう

243 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ 2fyA-.HD7):2023/11/06(月) 20:48:56.33 ID:d5cLQ3CI
>>234
開発日記のコメント欄におるよ

244 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gI12-Qhxr) (d):2023/11/06(月) 20:48:58.48 ID:w6ew+3UA
>>231
2匹とも引けるヤツはそんなの関係ないから大丈夫🤗

245 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QDV3-Qn2U):2023/11/06(月) 20:49:15.79 ID:wQcoP0ME
>>234
開発日誌の記事の下にコメント欄みたいのがある

246 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mmt1-.99p):2023/11/06(月) 20:49:21.20 ID:edAyD4w2
>>206
自分の経験からだと2〜3日パネマラやり続けてようやくできそうって感じなんだが
そうでもないのか?

>>211
Lv53だがオスカーがいて入れてみたが大体2巡目にはパーティ半壊で特に何もかわらんかった

とにかくアイテムゲージが貯まる前には大体パーティが半壊してる
持ちこたえたときにバフアイテム3つ使ってもダメージ出ない
回復アイテム3つでも焼け石に水なことがほとんど

247 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yj03-M7QF):2023/11/06(月) 20:49:24.49 ID:GiUUFgME
対人戦ないのに廃課金は俺TUEEEEしてもツマランだろうに

248 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/06(月) 20:49:26.92 ID:NiAcr4YA
>>236
どっちの工作員?あげのほう?それともさげのほう?

249 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと14時間39分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2jUC-MDPe):2023/11/06(月) 20:49:32.58 ID:hZvo8jTM
下城レイドバトル会場どんどん広まってるな

250 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y/qj-osvG):2023/11/06(月) 20:50:00.29 ID:88JN8gks
イベントは巨大化コルちゃんとか酒飲みイベントくらい印象あって原作愛のあるぶっ飛んだ内容にしてくれ

251 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Uvy-YwiB):2023/11/06(月) 20:50:14.20 ID:fZiGX9dc
>>243、245
ありがとう😉


252 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6lgP-.99p):2023/11/06(月) 20:50:16.57 ID:OR8ZVo4U
>>233
スマホがアチアチか通信回線が弱いところでするとそうなるぞ

253 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QLBP-sI4h) (d):2023/11/06(月) 20:50:21.83 ID:IrGpdVhY
青天井メモリアのクソゴミ集金ガチャじゃないとセルランあがりませぇぇぇんってくっそ無様だよな

254 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EJLd-sQ03):2023/11/06(月) 20:50:24.61 ID:pr5BoL7A
とりあえず一旦ネガティブな話終わりにして俺がようやく塔25階クリア事を褒める流れにしないか?

https://i.imgur.com/eoxyaiz.jpg


255 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/06(月) 20:50:37.24 ID:CI7wGag+
どうせ11出たときに青天井で狙いに行かないといけないからな
糞メモリアのときにまわしてらんねーわ

256 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mmt1-.99p):2023/11/06(月) 20:50:42.65 ID:edAyD4w2
ちなみにオーウェンをここまで持ってくるのに使える素材は全部突っ込んだから他のキャラを持ってくるのはもう無理

257 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと14時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 20:51:03.70 ID:utTlMd2+
>>254
その後は意外と簡単だよ

258 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと16時間40分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ s3jJ-osvG):2023/11/06(月) 20:51:10.93 ID:nL+fNFQo
キャラゲーなんだからキャラで引かせるだろ
プラフタは所詮16位の女や👩

259 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ .bmr-2ea7) (a):2023/11/06(月) 20:51:28.79 ID:cTOMw8wE
前スレで見かけたんだけど、アトリエシリーズでヴィオラートって主役張ってたのか?
完全にレスレリオリジナルのも豚と思ってたわ

260 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ k7dC-6wC5) (d):2023/11/06(月) 20:51:35.70 ID:i7S1TtVI
ちなみにここからの月パスは悪手になりかねないからな?
戦略としてもう期は過ぎてる。

何故かまで書かないとやらかすか、、。
怒ってる相手にファンになってくださいと言っても無駄って事。
鉄は熱いうちに打て、と言う定石格言も付け加えておくわ。


261 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sSWd-wPpB):2023/11/06(月) 20:51:51.78 ID:tWAVz1hs
26-29は一切記憶に残らんレベル

262 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IzK.-Q/wa):2023/11/06(月) 20:52:04.88 ID:Y57k7xMs
>>260
とんでもなくお得な月パスでみんな大喜びかもしれないじゃん……

263 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AN18-6kru):2023/11/06(月) 20:52:11.65 ID:5h2K6evI
�👍🏻と💩がデッドヒートしてて草

264 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ .bmr-2ea7) (a):2023/11/06(月) 20:52:13.16 ID:cTOMw8wE
訂正:レスレリオリジナルのも豚と→レスレリオリジナルのモブだと

265 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと14時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 20:52:33.09 ID:utTlMd2+
>>259
ヴィオラートは食い物が腐るゲーム

266 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ keRZ-Q/wa):2023/11/06(月) 20:52:35.61 ID:LAoH3DYU
>>254
とっとと30階までいけ
そこで止まるだろうからアドバイスしてやる
はよいけ

267 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IWhC-QxQc) (a):2023/11/06(月) 20:52:37.24 ID:hdzzzbCQ
>>246
ソフィーいないのが致命的かもしれん…

268 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AstY-cE2O):2023/11/06(月) 20:52:49.61 ID:GxqfxTOA
>>238
動画見た感じスタレより上だよな。キャラの造形が全然違う
なぜかスタレが上ってやつ多いけど

269 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .aZ3-gLhk) (a):2023/11/06(月) 20:53:02.42 ID:SxjUS62E
>>247
これは廃課金が攻略勢からマウント取られ続けるゲームだ
だから札束突っ込むだけで気持ちよくなれるメメントモリやドット勇者はセルラン高いわけ

270 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kBBl-UVXl) (R):2023/11/06(月) 20:53:09.20 ID:ZmAc1tjw
>>246
たぶん防御面の錬金もした方がいい
PT半壊するのは全体攻撃くらいすぎてる
ハロフタのダメカ頼りやめて全体攻撃耐性4くらいでもアクセとかに付けよう

271 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/06(月) 20:53:10.64 ID:WRledHDQ
なんなら30Fも殴ってたら普通に沈んだから攻略もなんもない
イベの悔しさを塔に持ってけーい

272 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと14時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 20:53:33.15 ID:utTlMd2+
>>266
アドバイス
最大火力で殴り殺せ

273 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UdcX-gMzv):2023/11/06(月) 20:53:37.05 ID:qP9GAbyk
>>246
速度足りてないんだと思う
鈍足キャラは速度5%くらいの最低でもつけないと敵バーストまでに動けないとかだったはず
敵の2巡目動く前にこっちのキャラ全員2巡目動けるのが耐久パ以外は最低ラインだと思う

274 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと16時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ s3jJ-osvG):2023/11/06(月) 20:53:51.45 ID:nL+fNFQo
>>262
半 額やチケットの仕様見てそんな希望は一切抱けない様になっちまったよ😭

275 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w3BM-.HD7):2023/11/06(月) 20:53:52.95 ID:x1SPeiac
しゃーない
この俺が広報に文句言ってくるわ

276 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o5BV-s00a):2023/11/06(月) 20:53:55.16 ID:hH+ftLjs
大t句な月パスあると微課金がダラダラ続けやすいよな
今時なかったのは意味わからん
モンストですらあるのに

277 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EAa2-s00a):2023/11/06(月) 20:54:05.79 ID:uzotxJFQ
くやしいくやしい
あんなに勢いあったのに…

278 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cHIu-c15Q):2023/11/06(月) 20:54:10.32 ID:xS9DhnCg
🥺ガチャ価格への不満を受けて改善したんじゃないの…?
😎結論から言うとさらに改悪されました

🥺半額ガチャとかガチャチケットとかよくなったように見えるんだけど…
😎ガチャはピック0.5%への確率ナーフ、ガチャチケットはメダルなし
 これにより内容は悪化しています

🥺天井は低くなったんでしょ…?
😎以前の天井は69000円、改修後は65000円となりました

🥺一応よくなったんじゃ…
😎ピック1%で150連すると78%でピックが引けます
 一方ピック0.5%で150連だと53%です
 改修後はおよそ200連で天井分のメダルが貯まりますが、0.5%の200連の確率は63%です
 人数にすると15%分天井叩かされる人数が増えてるわけですね
 天井価格は6%ぐらいしか改善されてないので明確に悪化です

🥺でもガチャチケがもらえるようになったでしょ…
😎その分配布石削られてますしメダルも増えないので天井高いままです
 運良く引けた人はラッキーですね

🥺…
😎レスレリに、帰ってきませんか?

http://imgur.com/02FePgc.jpg


279 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UBce-ghtY):2023/11/06(月) 20:54:17.39 ID:A16fJ1ME
>>268
モーションがダンチだから諦めい
どんだけ広告でカフカ見せられたと思うとんねん

280 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owMU-.8Mu):2023/11/06(月) 20:54:28.62 ID:D7HfCWLM
ソフィー恒常化してないせいで新規来たところで難易度に差出てるんだよな

281 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと18時間0分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wl.W-Y8jh):2023/11/06(月) 20:54:56.00 ID:tk8MDHGQ
でも今はピックアップ1%だよね

282 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IzK.-Q/wa):2023/11/06(月) 20:55:08.00 ID:Y57k7xMs
ソフィーどう足掻いても引けないからな

だからってソフィー出禁にするような嫌がらせしたら今回どころじゃなく燃えるだろうが

283 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YzeH-kOqb):2023/11/06(月) 20:55:11.52 ID:pxPhASTk
>>248
単発含めあげよ勿論(セルラン落ちてるもっともそうな擁護)

284 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/06(月) 20:55:20.80 ID:CI7wGag+
月パスつけないから課金が分散せずガチャでしかセルランがあがらない
セルラン維持したいならつけないメリットが運営側にない
なのにもどってきてくださいと危機感覚える意味がわからん

285 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UBce-ghtY):2023/11/06(月) 20:55:23.40 ID:A16fJ1ME
下城はようやっとるけど何かしらゲーム内の改善今すぐ出せないとキツイわね

286 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mmt1-.99p):2023/11/06(月) 20:55:24.20 ID:edAyD4w2
>>267
マジで理由がそれだけの方がまだいいと思えるレベル
半年とか1年経って出てきた高難易度コンテンツならともかくまだサ開1か月目のイベントなのに


287 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2gU3-sYpa):2023/11/06(月) 20:55:27.21 ID:FpKdd2pw
なんか障害入ってそうな痛々しいの湧き始めたな
そんなのにイキられる運営も可哀想になってきた

288 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/06(月) 20:55:27.45 ID:O1pxauUY
>>246
ボス1巡目というか1ブレイクでハロプラバフお祈りとバーストでボス落とすんだぞ
エボニアル積んで全員ボス攻撃してブレイク
ハロプラバーストしてパネマラしてたらボス前にもう一回バースト来るときあるからそれ踏んでボス倒す
こっちの2巡目の2人目か次ぐらいにバースト来るパターンあるからそれプラス味方2巡目最後にバースト来るお祈り
味方2巡目1人目が赤マスだと高確率でその後も赤マスが連続するけど逆に青マスが来るとその後も連続で青マスが来ることが多い

289 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o5BV-s00a):2023/11/06(月) 20:55:37.72 ID:hH+ftLjs
スタレよりレスレリの方が胸の質感とか服の質感よくてグラのレベル高いと思うよ
胸の動きとか本当に柔らかくてよい

でもゲームとしてはスタレの方がずっと面白い

290 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ k7dC-UCqH) (d):2023/11/06(月) 20:55:53.84 ID:i9PWKihI
うーん月単位のパス保有と考えると株買うかぁてのと似てるね。

291 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/06(月) 20:56:06.53 ID:N90w+OJw
絵文字はキモくて読む気しない

292 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと14時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 20:56:16.91 ID:utTlMd2+
ロロナのパイが揺れた

293 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IWhC-QxQc) (a):2023/11/06(月) 20:56:40.21 ID:hdzzzbCQ
>>278
1%引ける猛者は2%メモリア狙えるガチャチケの方がお得
それくらいしか良いところない…🥺

294 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと14時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 20:56:50.95 ID:utTlMd2+
>>291
🔨😺ハンマー

295 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AstY-cE2O):2023/11/06(月) 20:56:53.84 ID:GxqfxTOA
>>279
モーションってどこか知らんけどスタレはアトリエみたいに髪とか動かんからしょぼく見える

296 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと16時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ s3jJ-osvG):2023/11/06(月) 20:57:00.81 ID:nL+fNFQo
>>278
消せ

297 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6lgP-.99p):2023/11/06(月) 20:57:23.30 ID:OR8ZVo4U
まず10連6000円っていうぼったくりで新規を一気に振り落としてるからなぁ
さらにこのキャラいいなって思っても限定ならいつ来るか分からない復刻まで引けませんとか
運営からして新規を取り込む仕様にしてないし

298 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UdcX-gMzv):2023/11/06(月) 20:57:39.98 ID:qP9GAbyk
単純なグラフィックと表情と胸揺れとかはスタレよりこっちのほうがいいね
モーションはスタレのがいいしクエでのキャラの動きとかもスタレのほうが全然いいな

299 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AyE-YbYv):2023/11/06(月) 20:57:55.83 ID:Eyw0CRuY
スタンプの絶対数が減りすぎやろ
イベント開始時は💩だけで200近く押されてたのに

300 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IbaL-od51) (a):2023/11/06(月) 20:58:11.16 ID:reGHqVSk
ローウェンのことオーウェンって呼ぶのやめなよ

301 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okjL-klUD):2023/11/06(月) 20:58:23.73 ID:A1jBOgIQ
BGMやメインストーリーはホントいいのにね
CSよりいいかもしれん


302 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/06(月) 20:58:27.50 ID:N90w+OJw
>>294
なんだイザナちゃんか、よし通れ!

303 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M8zI-.HD7):2023/11/06(月) 20:58:32.36 ID:EvXWCF+A
>>278
事実陳列罪

304 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kBBl-UVXl) (R):2023/11/06(月) 20:58:43.92 ID:ZmAc1tjw
ソフィーはアイテム使わなくてもHP減ってる時にS1使うと回復するの有能
オスカーも15%なら回復するから壁にはなるか?

305 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QDV3-Qn2U):2023/11/06(月) 20:58:53.10 ID:wQcoP0ME
>>246
10ターン目に青+バーストが割とくるから速めの味方でS1してフィリスちゃんの前に割り込むと初手ドラッヘン3バーストができる
足りるかは装備レベル次第だけどバフAハロフタのバフ3つでも届いた

306 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .aZ3-gLhk) (a):2023/11/06(月) 20:59:01.71 ID:SxjUS62E
スタレはサイバーリーユエでみほよちゃんのいつものオナニーが始まったので切りました

307 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EAgq-gLhk):2023/11/06(月) 20:59:07.17 ID:5KnDuPfY
1ヶ月ちょいでセルラン圏外とかアトリエってIPやっぱマイナーなんやなって

308 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/06(月) 20:59:09.21 ID:CI7wGag+
グラはスタレが上だろ
どっちもやってるけどスタレはグラが圧倒的にいい
原神にはかってんじゃね

309 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/06(月) 20:59:10.53 ID:NiAcr4YA
>>283
だよね急にポジティブ増えたからね。ワイがやってたゲームはとある時間にネガキャンがごっそりくるやつもいるし工作員は大変だ


310 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ keRZ-Q/wa):2023/11/06(月) 20:59:17.18 ID:LAoH3DYU
ワイも動くわ
今回のことはどうしても納得いかないからな
WFSだったよな
責任者宛が良いだろう
柿沼さんだっけ?下田さんだっけ
そんなに悔しいんか?ちゃんとぷにぷに板のユーザーの声を聞けって言えば良いよな

311 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IbaL-od51) (a):2023/11/06(月) 20:59:19.45 ID:reGHqVSk
>>278
テンプレにしようず

312 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと14時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 20:59:41.08 ID:utTlMd2+
>>304
アーシャ「ガタッ」

313 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERL.-.ALW):2023/11/06(月) 21:00:05.46 ID:eLF5oths
楽しい楽しい、😭😭😭

314 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUBY-o8Ip):2023/11/06(月) 21:00:20.16 ID:gic+VxC6
理想の月パス
500円、毎日有償石x50

レスレリ運営の出しそうな月パス
3000円、毎日飴IIIx2と無償石x100

315 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .pgl-cFdz):2023/11/06(月) 21:00:31.06 ID:7oEVjOtM
30の先制に素早さいくらいるねん

316 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2u4p-gl12):2023/11/06(月) 21:00:37.28 ID:Q3/kfwCw
>>310
それヘブバン

317 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owMU-.8Mu):2023/11/06(月) 21:00:37.54 ID:D7HfCWLM
>>312
君は☆1に降格だよ

318 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AstY-cE2O):2023/11/06(月) 21:00:52.64 ID:GxqfxTOA
>>308
見たところキャラの作りはレスレリが圧勝してるけど設定変えると化ける?

319 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yj03-M7QF):2023/11/06(月) 21:01:03.12 ID:GiUUFgME
ちゃんと人気キャラが強キャラになってるな
ソフィーは言わずもがなクラウディアも強いし

320 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kBBl-UVXl) (R):2023/11/06(月) 21:01:11.94 ID:ZmAc1tjw
メルルやハロフタはピックアップ1%なのに未だに0.5%引きずられてるな
Wピックアップなら0.5%になるだろうけど

321 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/06(月) 21:01:29.28 ID:CI7wGag+
ポジティブ増えたのはリーマンが帰ってきたからだぞ
逆にここで1日中ぐだぐだ平日昼間からいってんのはニトか?

322 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと14時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 21:01:29.71 ID:utTlMd2+
>>319
アーシャ「…」

323 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6lgP-.99p):2023/11/06(月) 21:01:36.42 ID:OR8ZVo4U
次の生放送はガチで言論統制というかNGワード設定しそうじゃね
これまではノーガードだったけどさ

324 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/06(月) 21:01:48.72 ID:LwxhTBW2
改善したと見せかけたかっただけのガチャ改悪の時点で既に悔しさに塗れてる事に気付くべきだったね
ユーザーを引き留めよう長続きさせようという気持ちは全くなく単にビタ一文も損したくないだけ

325 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ keRZ-Q/wa):2023/11/06(月) 21:02:06.25 ID:LAoH3DYU
>>315
先制パンチはくれてやれ
大人の男は先に殴らせるもんや

326 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AstY-cE2O):2023/11/06(月) 21:02:18.55 ID:GxqfxTOA
ライブって基本イエスマン以外ブロやないの


327 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owMU-.8Mu):2023/11/06(月) 21:02:19.16 ID:D7HfCWLM
>>319
その強キャラを出禁にするイベントがあるんですがそれは……

328 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/06(月) 21:02:34.01 ID:CI7wGag+
>>318
作り自体がスタレの方いいと思うけどその辺好みだからレスレリのほうがいいと思うならそうなんじゃね
俺はスタレのグラの方が好きってだけ

329 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .aZ3-gLhk) (a):2023/11/06(月) 21:02:44.03 ID:SxjUS62E
>>315
286くらいじゃね
先制するんじゃなくて受けた方が良いと思うけど

330 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mmt1-.99p):2023/11/06(月) 21:03:17.46 ID:edAyD4w2
>>305
ルーウェンにエボニアルx3のバースト打たせられるまでパネマラするしかないのか
でもお供にもワンパンされてるときあるからボスは倒せてもそのあともきつそう

331 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YFPv-sE7g) (a):2023/11/06(月) 21:03:37.44 ID:RzqiOWNk
広報のポエムか新情報あった?

332 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EJLd-sQ03):2023/11/06(月) 21:04:17.90 ID:pr5BoL7A
>>266
ごめん本当は昼休み中に制覇済みだったんだ
今試したらオートでも行けたんだ



https://i.imgur.com/L27XEqd.jpg


https://i.imgur.com/5MhsUEE.jpg


333 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o5VW-QLjK):2023/11/06(月) 21:04:20.45 ID:2hFboA3k
塔30は全体耐性5を3つもありゃ余裕で受けきれるぞ
レベルも45くらいで足りる

334 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/06(月) 21:04:28.29 ID:CI7wGag+
>>320
引きずられてるってかこいつらソフィ仕様のままなら2パーだから

335 :フィリスちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o5VW-QLjK):2023/11/06(月) 21:04:53.34 ID:2hFboA3k
>>332
は?
真面目にアドバイス書いた身にもなれよ

231KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕