■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart4

1 :名無しの騎士くん (ガッサ 6FjB-waDD) (d):2023/11/06(月) 18:18:37.46 ID:rn4YTAIo
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!774:名無しの騎士くん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699010460/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの騎士くん】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの騎士くん】にしたぶい!

222 :名無しの騎士くん@ 【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】【残高:287,978₱】 (ブイブイ IZm.-UX36) (M):2023/11/07(火) 18:31:47.61 ID:7CrUyJ46
ユカリ強い?

223 :名無しの騎士くん 🐥 (タイシカン ABx8-kveF) (r):2023/11/07(火) 18:34:23.45 ID:c3Wys9Wk
ブルアカもオワコネみたいにずらしてきてうぜえな
はよヒマリ復刻しろハゲ😡

224 :名無しの騎士くん 🐣 (マイメロ oXKJ-2CXQ) (M):2023/11/07(火) 18:38:10.22 ID:KS3Aqk9s
ラルメズが引退したから君たちにもヴァッシュさんのお手伝いができるチャンスがあるぞ🥰
毎日ようつべで名前を載せてくれる栄誉が与えられるぞ
急いで応募しなきゃ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

225 :名無しの騎士くん 🥚 (プッチョイ IH0/-Q/wa):2023/11/07(火) 18:38:30.95 ID:5OT73cfQ
バトスタまた上がってるじゃん
もう無理ゲーよ

226 :名無しの騎士くん (ガッサ g.oQ-QK9w) (d):2023/11/07(火) 18:39:46.75 ID:C7ygO8zs
>>222
ヴァッシュさんの検証待ち

227 :名無しの騎士くん 🐥 (プッチョイ wbUl-whBU):2023/11/07(火) 18:43:34.43 ID:jR+KIPSg
このスレまで来てブルアカの話しするやつはある意味すごい

228 :名無しの騎士くん (プッチョイ Atx4-6UgP):2023/11/07(火) 18:44:13.59 ID:DjAlfVbs
>>216
いやねえほんとマジで偉いと思うんだよねえちゃんとプレイしてるやつって自分がこのザマだからさ
ちなみにこの淫乱ピンクみたいな子声イノリちゃんね😎

https://i.imgur.com/vyIfEo9.jpg


https://i.imgur.com/mdQmivJ.jpg


229 :名無しの騎士くん@ 【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】【残高:288,000₱】 (プッチョイ gypY-UX36):2023/11/07(火) 18:45:49.02 ID:7CrUyJ46
えっちなゲームに出てる子がいるさー

230 :名無しの騎士くん 🥚 (ブチパンダ 6QLE-6oOk) (p):2023/11/07(火) 18:46:14.89 ID:ccQJ79Co
すごいというかおかしいというか

231 :名無しの騎士くん 🐣 (ゼクレシ QA5G-QmZD) (a):2023/11/07(火) 18:47:46.93 ID:xW8qeYLc
157324はもう編成出てたのか
もう動きませんように🙏

232 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ cP1w-EeXr):2023/11/07(火) 18:48:25.16 ID:8CGpo09s
バトスタは完全にやり甲斐しか報酬無いけど好きな人は最後までとことんやり込むんだな

233 :名無しの騎士くん 🐔 (ガッサ QoRP-osvG) (d):2023/11/07(火) 18:50:53.20 ID:Mxpic3L2
>>228
声はちゃんとイノリちゃんなのか?
あの人と花子は裏だと全然イノリちゃんと花子じゃないんだけど😅

234 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと19時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wl.W-Y8jh):2023/11/07(火) 18:51:12.41 ID:y43kjQMQ
このスレももう廃墟ね😭
もう終わりだ😿のゲーム🤣

235 :名無しの騎士くん (プッチョイ UDRy-crQv):2023/11/07(火) 18:51:13.50 ID:KhmVg27Q
>>232
逆にそのごく1部が支えるコンテンツになったともいえる
まだ開催3回目なのに末期感すごいな

236 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ cP1w-EeXr):2023/11/07(火) 18:54:12.17 ID:8CGpo09s
>>234
流れ早すぎて追いつくのつれーわ😹

237 :名無しの騎士くん (プッチョイ 6fgS-6BwF):2023/11/07(火) 18:56:08.30 ID:8kOanTO+
ぷいこねは神ゲーだから…

238 :名無しの騎士くん 🐔 (プッチョイ cP1w-EeXr):2023/11/07(火) 18:59:36.07 ID:8CGpo09s
バトスタはレンタル無しの持ち物検査ゲーなのが辛いよな
今ハロミサ取り逃したならバトスタ半年は参加券無くなる
レム最適なら開始時期遅いってだけで一生参加券が無い

239 :名無しの騎士くん (プッチョイ UDRy-crQv):2023/11/07(火) 19:04:01.88 ID:KhmVg27Q
まあ無報酬ってだけでやる気ない人もいるけどねw


240 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ 6leZ-2gFw):2023/11/07(火) 19:04:13.12 ID:NW5gnAOY
お前らがバトスタ楽しんでるようで僕は嬉しいよ👴

241 :名無しの騎士くん (プッチョイ Atx4-6UgP):2023/11/07(火) 19:07:14.22 ID:DjAlfVbs
>>233
確認してどうぞ
https://sagapla.net/works/ambitious/

242 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと0時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ブイブイ g1n2-oe2R) (M):2023/11/07(火) 19:09:22.82 ID:sXqR6nE+
バトスタはランキング争いとその文句が見れるだけでまあまあ満足してるよ
現状唯一存在する個人ランキングだしね

243 :名無しの騎士くん 🐣 (ミッキー kWCT-cqx/) (R):2023/11/07(火) 19:10:58.85 ID:9BCRFrsU
ハロミサ無いのは自業自得だけど
やる気あるのにレム無い人はかわいそうなんだ

244 :名無しの騎士くん (プッチョイ 6fgS-6BwF):2023/11/07(火) 19:12:09.48 ID:8kOanTO+
ハロミサ持ってない初中民なんておりゃん

245 :名無しの騎士くん (プッチョイ UDRy-crQv):2023/11/07(火) 19:14:04.55 ID:KhmVg27Q
>>242
まあ見物する分には面白いよねw

246 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 🐥 (プッチョイ .F2e-A67Z):2023/11/07(火) 19:14:40.64 ID:Q6O10dhE
自分達以外に100位以内称号を取らせないために必死に秘匿してたのに年年が157324を公開してブチギレてるF1の奴らいてわろたwwwwww

247 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 🐣 (ブチパンダ sJRm-2RaH) (p):2023/11/07(火) 19:15:01.00 ID:lMDIZJD2
集団で個人抜けてない今の構図は面白い

248 :名無しの騎士くん 🐣 (ガッサ 2RIw-QVn6) (d):2023/11/07(火) 19:17:33.17 ID:PC29CWS+
バトスタのためにキャラ揃えてアドベンチャー石割ってピンク装備揃えてる騎士くんはようやっとる😳

249 :名無しの騎士くん 🐥 (プッチョイ 6fgS-waDD):2023/11/07(火) 19:18:59.28 ID:iGve5UjY
>>246
きしょくて草

250 :名無しの騎士くん 🐔 (マイメロ URto-MriI) (M):2023/11/07(火) 19:19:31.03 ID:c5U7UG2Q
報酬ないのによくやるわ

251 :名無しの騎士くん (ゼクレシ kiIJ-63ui) (a):2023/11/07(火) 19:19:53.99 ID:FJ7em/rw
え?今の1位編成個人勢なんか?
激熱やんけ🤣

252 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ .TiK-s00a):2023/11/07(火) 19:21:04.94 ID:hfq4jihc
最初から報酬だけでやってる人はいいけど
クランの威信をかけてやってた事を個人に超えられたら面目がないやんかw

253 :名無しの騎士くん (ガッサ 2d3G-.aN1) (d):2023/11/07(火) 19:21:37.05 ID:t2QeagTQ
🦁◯も🏎�も嫌いだから、どんどん公開して苛々させてやれ

254 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ 2qFA-.6PD):2023/11/07(火) 19:23:50.51 ID:OyOwLfcA
F1が切れてるなら俺も参加して薄めてくか―🤗

255 :名無しの騎士くん (ゼクレシ cvfA-63ui) (a):2023/11/07(火) 19:24:12.76 ID:FJ7em/rw
きっと顔真っ赤にして編成探してるんやろなあ🤭

256 :名無しの騎士くん 🐥 (プッチョイ wbUl-whBU):2023/11/07(火) 19:24:47.29 ID:jR+KIPSg
一位個人勢なのか凄いな😳

257 :名無しの騎士くん (プッチョイ UDRy-crQv):2023/11/07(火) 19:28:55.16 ID:KhmVg27Q
>>248
やってること赤字で草

258 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ .TiK-s00a):2023/11/07(火) 19:29:33.87 ID:hfq4jihc
課金しまくったら元が取れるし運営もハッピーで良い所しか無いやん?

259 :名無しの騎士くん (プッチョイ UDRy-crQv):2023/11/07(火) 19:29:46.48 ID:KhmVg27Q
>>252
メシウマで草

260 :名無しの騎士くん (ゼクレシ EM..-63ui) (a):2023/11/07(火) 19:30:14.47 ID:FJ7em/rw
今見たら1位2位同点で3位〜6位がそれぞれ単独で7位から157324やな

261 :名無しの騎士くん (プッチョイ UYT3-osvG):2023/11/07(火) 19:33:06.52 ID:XIDsz532
そろそろ狩るか😎

カッコいいです

262 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ oF1Z-gauy):2023/11/07(火) 19:37:17.09 ID:kL53hrkE
🦁○の「もっといい編成あるけどお前らはこれで十分だろ」って動画マジで舐めてるわ
おまけに個人勢に負けててほんと情けないわ

263 :名無しの騎士くん (ゼクレシ 6XS0-63ui) (a):2023/11/07(火) 19:37:35.08 ID:FJ7em/rw
個人勢が上位クラン()に抗えるいいコンテンツやね
やはり運営さんは頑張ってる🦾🤖

264 :名無しの騎士くん (プッチョイ 6fgS-6BwF):2023/11/07(火) 19:38:23.58 ID:8kOanTO+
>>262
くそダサい上にどんどん信者減らしてて草

265 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ .TiK-s00a):2023/11/07(火) 19:39:02.41 ID:hfq4jihc
個人勢に負けたらあいつはただ嫌味な動画を出して嫌われただけのYoutuberということにならんのか

266 :名無しの騎士くん 🐥 (ロケットダン g8nJ-6G7i) (M):2023/11/07(火) 19:42:06.49 ID:7CA0/FY2
ねんねんはあいつはあいつで
エミュ鯖+マクロの総当たりの中華だから
応援できるかというとまあね

267 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと20時間26分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ soZS-osvG):2023/11/07(火) 19:43:50.66 ID:93Si2ook
個人勢頑張ってるのか
やるじゃん😍

268 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ sZAB-Aehu):2023/11/07(火) 19:46:28.14 ID:vtd+Tgi+
お前がナンバーワンだ🎉

269 :名無しの騎士くん 🐔 (プッチョイ cP1w-EeXr):2023/11/07(火) 19:46:35.73 ID:8CGpo09s
ねんねんのクラバト動画見たらチートツーラーなのは分かる
ただ外部に実益ももたらしてるのが事態をややこしくしてるんだよな

270 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと21時間39分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ .DsB-osvG) (d):2023/11/07(火) 19:46:44.61 ID:59zlrL1I
>>246
見たいからスクショはよ🤗

271 :名無しの騎士くん 🐣 (ゼクレシ 2NfL-2sSm) (a):2023/11/07(火) 19:51:05.10 ID:fxl22Kqc
編成盗んで漏洩したわけでもないのに上位の頭おかc

272 :名無しの騎士くん 🥚 (コガネワン AbDr-wOIk) (M):2023/11/07(火) 19:54:48.20 ID:32SLw80+
プリコネAIと名人の戦いか

273 :名無しの騎士くん (コガネワン Qbuf-6dXw) (M):2023/11/07(火) 19:56:50.87 ID:uCq6BV4g
つぶしあえー

274 :名無しの騎士くん 🐥 (プッチョイ 2JHW-s00a):2023/11/07(火) 19:59:33.37 ID:lp0yWvBI
界隈が煮詰まってくると出てくるよな
強い集団の中で必勝法を独占すること自体に価値を見出すの
そいつが研究に参加せずに情報を指くわえて待ってるだけだったらますます害悪だわ

275 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ cM/Z-Igqa):2023/11/07(火) 20:03:32.55 ID:YwxN4nPI
乞食目線でよくそこまで偉そうなこと言えるな😅

276 :名無しの騎士くん (プッチョイ 6fgS-6BwF):2023/11/07(火) 20:07:23.31 ID:8kOanTO+
>>274
結局総当たりチャイナツーラーに全部台無しにされるのに必死過ぎて笑えるわあいつら

277 :名無しの騎士くん 🐔 (プッチョイ cP1w-EeXr):2023/11/07(火) 20:11:43.53 ID:8CGpo09s
ねんねんクイズもツール使ってたけどこれが中華のデフォルト思考なんかな?

278 :名無しの騎士くん (プッチョイ Atx4-6UgP):2023/11/07(火) 20:12:53.85 ID:DjAlfVbs
迫真パズル部総当たりの裏技

279 :名無しの騎士くん (ガッサ oyf.-osvG) (d):2023/11/07(火) 20:17:35.89 ID:XIDsz532
結局ヴァンピーと正月イリヤ無いならムリ系かこれ

280 :名無しの騎士くん (ゼクレシ UD0t-63ui) (a):2023/11/07(火) 20:18:01.22 ID:FJ7em/rw
ランキング見てたらちょくちょく聞いた名前のやつおるなあ
鬱堕シノウって何やったやつだっけ🤔

281 :名無しの騎士くん 🐔 (マイメロ URto-MriI) (M):2023/11/07(火) 20:19:52.18 ID:c5U7UG2Q
🐸157333以下の雑魚は称号なしな

282 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ Ec/3-kEZ5):2023/11/07(火) 20:20:12.28 ID:pSP3+VtU
FPSやDOTAでも中華っぽいネームでのチート使用がぶち抜けて多い体感だし、お国柄だと思うよ

283 :名無しの騎士くん (プッチョイ UDRy-crQv):2023/11/07(火) 20:21:47.30 ID:KhmVg27Q
ランキング参加すると荷物検査で報酬回収だけならアンナ砲だけでおkは草生える

284 :名無しの騎士くん 🐔 (プッチョイ cP1w-EeXr):2023/11/07(火) 20:23:37.81 ID:8CGpo09s
温度差が凄いw

285 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと16時間10分以内に6回カキコでLvUP≫】【残高:482,751₱ 国債:54,549₱】 (ゼクレシ g9YT-osvG) (a):2023/11/07(火) 20:27:35.23 ID:K/WF7RHY
れおんまるはクラバトお疲れ動画ぐらいしか価値ないからな🥸
あそこで上位クランは宣伝に使ってるんだよ🥸
上位は横の繋がりで成り立ってるかられおんまるに頭下げて宣伝させてもらうしかない🥸

286 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと0時間39分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ IGTf-waDD) (d):2023/11/07(火) 20:29:39.68 ID:AQDyaIyM
>>262
嫌な感じで草
そらえるるぅにボロ負けしますわ
一時期はほぼ同じくらいだったのにな

287 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ ctTa-oi9W):2023/11/07(火) 20:30:39.91 ID:AWX+pgh+
えるるぅみたいに最初から上位狙うよりも
サクッとこれで5分で終わらせようぜって方向で動画作っとけばここまで叩かれなかったのにな
中途半端にチラチラするからこうやって馬鹿を晒すw

288 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ .TiK-s00a):2023/11/07(火) 20:32:26.81 ID:hfq4jihc
ポケモンの動画って伸びたんだっけ
この人もプリコネが終わったら配信者としてやっていけなさそうだね

289 :名無しの騎士くん (プッチョイ 6fgS-6BwF):2023/11/07(火) 20:32:40.00 ID:8kOanTO+
ぺてんまるは最近の糞ムーブ連発のおかげで
えるるぅよりだいぶ人気落ちちゃったな

290 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと20時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ .DsB-osvG) (d):2023/11/07(火) 20:33:01.92 ID:59zlrL1I
謎にF1にヘイト向いてんのおもろい
これはゴジちゃんが言ってた見上げマウントってやつ?

291 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ Ah8o-Mct7):2023/11/07(火) 20:35:02.03 ID:lK5Hg03E
あれだけ秘匿しといて中華も抜き返せてないのは少し面白い

292 :名無しの騎士くん (プッチョイ 6fgS-6BwF):2023/11/07(火) 20:35:24.35 ID:8kOanTO+
本気で自分らは高みに居ると思ってそう

293 :名無しの騎士くん 🐔 (ゼクレシ ctZM-IreN) (a):2023/11/07(火) 20:35:50.96 ID:T5m7cC+I
>>290
見上げマウントは全然ちがう意味だよ🥺

294 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと16時間1分以内に5回カキコでLvUP≫】【残高:482,774₱ 国債:54,549₱】 (プッチョイ MVCo-osvG):2023/11/07(火) 20:36:24.81 ID:K/WF7RHY
>>288
自称Web関係の仕事してるらしいからまあ配信者やめても食っていけるんじゃね知らんけど🥸

295 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ ctTa-oi9W):2023/11/07(火) 20:40:55.24 ID:AWX+pgh+
あとペテン○は動画の最後の早口言葉みたいなのがクソウザかったから見るのやめたんだが
あれまだやってるのか?

296 :名無しの騎士くん (ゼクレシ M.kV-63ui) (a):2023/11/07(火) 20:41:37.36 ID:FJ7em/rw
報酬貰ってスルーが一番ええぞ
お前らも来いよこの”高み”へ🥴

297 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ 2qFA-.6PD):2023/11/07(火) 20:43:22.76 ID:OyOwLfcA
そろそろ”登る”か😎

298 :名無しの騎士くん (ガッサ g.oQ-QK9w) (d):2023/11/07(火) 20:46:10.58 ID:C7ygO8zs
やはりヴァッシュさんが正解か

299 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと12時間55分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ w3mq-s00a):2023/11/07(火) 20:47:14.79 ID:XErd8SaQ
れおんまるは順位50位くらいに落として
自分で使うTLでも動画にしとけばいいのにな
現状自分が全く使わない編成UPしてる人になってる

300 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと23時間0分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ g1n2-oe2R) (M):2023/11/07(火) 20:47:48.41 ID:sXqR6nE+
ヌルポ

301 :名無しの騎士くん (ガッサ oyf.-osvG) (d):2023/11/07(火) 20:48:31.35 ID:XIDsz532
>>300
ガッ

302 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと0時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ IGTf-waDD) (d):2023/11/07(火) 20:49:10.90 ID:AQDyaIyM
煽り動画出さない分ヴさんのほうがいい説出てきたな😎

303 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと17時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wl.W-Y8jh):2023/11/07(火) 20:49:14.43 ID:y43kjQMQ
ツーラーだ何だとネチネチで草
サッカーやらバスケやらだって審判の見えないところで腕やら服やら引っ張りまくってんだぞ、banされなきゃセーフだし1位の人より努力が足りてなかったってこった🤣

304 :名無しの騎士くん (ゼクレシ Ux3S-63ui) (a):2023/11/07(火) 20:53:38.47 ID:Q4YVOhbg
このライブ感がソシャゲの醍醐味だよな

305 :名無しの騎士くん (プッチョイ 6fgS-6BwF):2023/11/07(火) 20:54:42.26 ID:8kOanTO+
盛り上がってきたな

306 :名無しの騎士くん 🐔 (プッチョイ cP1w-EeXr):2023/11/07(火) 20:59:16.76 ID:8CGpo09s
>>303
ソシャゲに限らず中国が強いのってこのメンタリティだからかも知れないな
悪く言えばモラル崩壊だけどw

307 :名無しの騎士くん 🐣 (ゼクレシ 2NfL-2sSm) (a):2023/11/07(火) 20:59:23.83 ID:fxl22Kqc
れおんまるはユカリアンナ未満の編成出してたから顰蹙買ったんだろうな🤫

308 :名無しの騎士くん (ゼクレシ Yb8k-63ui) (a):2023/11/07(火) 20:59:35.35 ID:FJ7em/rw
チカのおっぱいも盛り上げよう😎☝

309 :名無しの騎士くん (プッチョイ UDRy-crQv):2023/11/07(火) 21:04:50.25 ID:KhmVg27Q
グラブルしかりウマ娘しかりごく1部が熱くなるコンテンツ多いなw

310 :名無しの騎士くん 🐣 (ミッキー EMe.-cqx/) (R):2023/11/07(火) 21:04:59.89 ID:9BCRFrsU
ツーラーはサイゲの華なんだ
グラブルの周年生放送で十天衆全員を最終開放したプレイヤーは現在1人だけです!
って盛り上がってたんだがそいつがツーラーなのがバレて燃えてた

311 :名無しの騎士くん 🐥 (ガッサ 2RIw-QVn6) (d):2023/11/07(火) 21:06:14.78 ID:PC29CWS+
中華はツーラーなのは確定だろうけどちょこちょこ更新してるし総当たりまではできてなさそう
キャラプール多すぎるしな

312 :名無しの騎士くん (プッチョイ o1ae-.aN1):2023/11/07(火) 21:07:34.16 ID:t2QeagTQ
れおんまる視なくなったのは間違いだらけ訂正もしないクラバト動画上げ始めたからだなぁ
上位で本人は楽しいんだろうが、あの内容なら他の見るよな

313 :名無しの騎士くん (プッチョイ U692-osvG):2023/11/07(火) 21:16:36.69 ID:XIDsz532
まあそもそも配信者系のプリコネ動画見ないよな
喋らずに要点とTL付きの動画だけで事足りるだろ

314 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと17時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wl.W-Y8jh):2023/11/07(火) 21:18:08.20 ID:y43kjQMQ
タスケテ……タスケテ……

224 イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ./TS-6kru) (a) 2023/11/07(火) 16:47:59.39 ID:Fzo5uqLM
ま、これだもんなぁ 下手な対応がトドメだよもう

トレンドキャンペーンの時

https://i.imgur.com/U29O9Pv.jpg

マリーエリーの時

https://i.imgur.com/EMC8Uym.jpg

ハロプタ紹介

https://i.imgur.com/h8xFr1r.jpg

最新

https://i.imgur.com/wtnJEtS.jpg


315 :名無しの騎士くん (ガッサ g.oQ-QK9w) (d):2023/11/07(火) 21:19:07.57 ID:C7ygO8zs
先月のクラバト動画見てもまだコメント欄で記載ミス指摘されてるな
えるるぅの方は間違ってても訂正してるし動画の通り上手くいかない等のコメントにも丁寧に返信しててそりゃ差付くよな

316 :名無しの騎士くん (プッチョイ U692-osvG):2023/11/07(火) 21:19:20.95 ID:XIDsz532
>>314
肯定的なリアクションとってやれよ😡

317 :名無しの騎士くん 🐤 (スウジノオトモダチ Y22S-kEZ5):2023/11/07(火) 21:26:27.46 ID:pSP3+VtU
>>314
フェーズ1一瞬で終わって2、3飛ばして4入ってない・・・?😱

318 :名無しの騎士くん (プッチョイ UHvg-.I0G):2023/11/07(火) 21:27:54.49 ID:1e8xjipM
プリプリ

319 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと15時間3分以内に4回カキコでLvUP≫】【残高:482,797₱ 国債:54,549₱】 (プッチョイ MVCo-osvG):2023/11/07(火) 21:34:36.29 ID:K/WF7RHY
>>314
アトリエっておっぱいぶるんぶるん揺れてるのが好評だったのにもう死にかけてるのか🥸
やっば露骨なエロ釣りだけじゃ長続きしないか🥸
肝心要のゲーム部分が面白くないとな🥸

320 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと17時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wl.W-Y8jh):2023/11/07(火) 21:36:14.74 ID:y43kjQMQ
ぷりぃ😭

321 :名無しの騎士くん (プッチョイ AhO6-.eBY):2023/11/07(火) 21:36:45.71 ID:JYtxrwTs
っぱNIKKEよ😎

322 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ Yfpv-YOSG):2023/11/07(火) 21:37:05.45 ID:G9u6/74k
Discord使わない👴だけどこんな風に公式とやりとりするのって今普通なんか?
これは特にひどいけどXくらいの距離感じゃないと失敗するでしょ

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕