■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part245

1 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-s00a):2023/11/06(月) 13:44:53.97 ID:29gIiPC2
!774:ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part244
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699205970/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

770 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kzcD-2uxH):2023/11/06(月) 18:53:04.10 ID:9hAgWUXI
昭和の女PUぶりにきたけどなんか面白いことあった🥺?

771 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IGbs-sYpa):2023/11/06(月) 18:53:19.80 ID:FpKdd2pw
レスレリで下城を知ってくださってありがとうこざいます!🤗

...レスレリで、下城を知ったんですね?😅

よし何も違和感ないな

772 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QS11-osvG):2023/11/06(月) 18:53:22.71 ID:d8iOCrmc
>>765
よう始めたな

773 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXSO-AJCQ):2023/11/06(月) 18:53:25.25 ID:NNS0hq+2
>>756
コンシューマはゲーム機とソフトいるけど
ソシャゲはスマホだけで気軽にできるからな
俺もアトリエはブランドだけ知ってて9割知らない

774 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと15時間47分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ IbBS-cUEk) (d):2023/11/06(月) 18:53:31.01 ID:ufw3MiUI
アトリエやるには過去作は躊躇する勢からするとレスレリは丁度良いんじゃない
全然アトリエじゃないけど

775 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ QBqm-oizk) (M):2023/11/06(月) 18:53:35.63 ID:h9hexbPc
敵が絶対動かない固定パネルがあります
→ブレイクしても即解除されます

自分で作ったゲーム性完全に否定してて草なんだ

776 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTfZ-wjST):2023/11/06(月) 18:53:58.50 ID:QB7ze1+s
>>759
面白くはないがtiktok動画とか怪文書、皆さんの知らなそうなスタミナ回復解説、レイヤー、公式が、ガチャ報告開設とかいろいろあるぞ
SMJがどれに該当するかと言うと怪文書とスタミナくらいしか分からんが
広報チーム何人いるんだろうね

777 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと16時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ YzPm-MDPe):2023/11/06(月) 18:54:10.31 ID:hZvo8jTM
……フィリスを知らない?
→BAD END1
……レスレリでフィリスを知ったんですね?
→BAD END2

778 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AD2H-63ui) (d):2023/11/06(月) 18:54:38.77 ID:ysBKX2zs
フィリスを知らなかったにわかがディスコードに参加するのはなんかおかしい気がする
本気の場ににわかがいるの?みたいな

779 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと16時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 18:54:53.57 ID:utTlMd2+
>>772
エリーが好きでね
ソシャゲならガッツリプレイしなくていいから手が腕いいかなって思ってプレイしてる

780 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-s00a):2023/11/06(月) 18:54:53.81 ID:29gIiPC2
アーランドかじった程度だけどとりあえず無料だし始めた
フィリスちゃんとかソフィーちゃんかわいいかわいいしてる

781 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AD2H-63ui) (d):2023/11/06(月) 18:56:22.97 ID:ysBKX2zs
高難易度のダンジョンクリアしてないやつがロジー強いとかプラフタ弱いとか適当なこと言ってる感じに似てる

お前にディスコード参加、フィリスを持つ資格あるの、みたいな

782 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと16時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 18:56:24.01 ID:utTlMd2+
僕はエリーのチーズケーキを捨てるとこが好きでね
気に入らない出来だと破棄するプロ精神がいいよね

783 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/06(月) 18:56:29.18 ID:WRledHDQ
下城くんの話はむずかしいなぁ〜☺�

784 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .bmr-ISx4) (a):2023/11/06(月) 18:56:55.55 ID:6RsmdJOY
原作未プレイライザに釣られてやってきた民なんだけど、
今実装されてる中で元主役なのってライザソフィーマリーエリーリリー位?

785 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと19時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6lgP-.99p):2023/11/06(月) 18:57:00.82 ID:OR8ZVo4U
>>759
こんなのでも広報が出来る世の中って捨てたものじゃないっていう
面白さを提供してくれてるじゃん

786 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MtDD-gmSV) (a):2023/11/06(月) 18:57:46.91 ID:n/v4HaNI
農村の娘なのに平気で食べ物を捨てるエリーは解釈ちがい
でも好きやで

787 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと16時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/06(月) 18:57:50.10 ID:utTlMd2+
下城を覗くとき下城もまたこちらを覗いてるのだ

788 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/06(月) 18:58:01.32 ID:N90w+OJw
ステラ…
ステラオリキャラです!

789 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと19時間56分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/06(月) 18:58:31.45 ID:7538h3vM
その時々のライブ感で文章書いてるんやろな、数行上で自分が書いたことも覚えてなさそう

(まずは相手の言葉に対する反応を返さないと...)
レスレリフィリスを知ったんですね!ありがとうございます!今後もフィリスちゃんをよろしくお願いします!

(そうだ、広報として宣伝効果についても言質とって深堀りしてみよう!)
レスレリで、フィリスを知ったんですね...?

【下城の理想の反応】
👼「そうなんです!それまではアトリエシリーズあまり知らなかったんですがレスレリのおかげで〜」

【現実】
👼(えっ、最後怖っ)
👿👿👿「「「マウントだ!マウントだ!」」」

790 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/06(月) 18:58:51.51 ID:NiAcr4YA
下城君さては超高学歴だな…凡人には理解できないということか

791 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqiS-U6WZ):2023/11/06(月) 18:58:54.16 ID:jlQie6G+
有名だったライザは知ってて
あと過去に作業用bgm漁ってた時にアトリエbgmにたどり着いてソフィー可愛いのは知ってたぐらいだ

792 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QDV3-Qn2U):2023/11/06(月) 18:58:56.76 ID:wQcoP0ME
>>784


https://i.imgur.com/uqRxKRZ.jpg


793 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ojZ-MRjf):2023/11/06(月) 18:59:03.63 ID:wcUOG/Io
>>784
アーランドと黄昏シリーズが全部抜けてるぞ😁

794 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブイブイ .C7k-gl12) (M):2023/11/06(月) 18:59:27.81 ID:ycqfegqY
過去作の宣伝にもなるとかレスレリ広報やってて鼻高いわって意味やろ
…たぶん

795 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと11時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ k7Ep-sQ03) (a):2023/11/06(月) 18:59:35.23 ID:rxUZPyZU
>>784
シャリ先も主役よ

796 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .aZ3-gLhk) (a):2023/11/06(月) 19:00:15.43 ID:SxjUS62E
>>793
グラムナートとマナケミアも抜けていると言え😇

797 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと19時間54分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/06(月) 19:00:48.33 ID:7538h3vM
>>784
はい

https://i.imgur.com/H5l7iH2.jpg


798 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o0j3-2Wfo):2023/11/06(月) 19:01:08.90 ID:lj0zrtrc
下城は恐らくレスレリ担当になるまでアトリエなんて知らなかっただろうし
なんならレスれもエアプだろうしそんなくずが上から目線で
エンジェルおちょくってんのほんとカス

799 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IWhC-QxQc) (a):2023/11/06(月) 19:01:14.55 ID:hdzzzbCQ
レスレリがアトリエ初めての奴は

二度と課金するんじゃねーぞ🤗

800 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-s00a):2023/11/06(月) 19:01:22.91 ID:29gIiPC2
ぷに

801 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kYAe-w282):2023/11/06(月) 19:02:30.27 ID:QUdd/Fmw
>>797
ルルアってアーランドシリーズの最高傑作なのに人気ないよな ルルア自体人気あるのに

802 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E4nw-.8Mu):2023/11/06(月) 19:02:55.80 ID:yZol9yJA
DSシリーズのキャラとか誰も実装されなさそう🥺

803 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UBPV-osvG) (d):2023/11/06(月) 19:03:16.82 ID:tr3ywiJA
レスレリが仮に終了してもアトリエオンライン2みたなの普通に出して来そうコエテクだし..

804 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kYAe-w282):2023/11/06(月) 19:03:31.90 ID:QUdd/Fmw
>>743
裏切り者😡恒常不味すぎてガチャ出来ないから一生コル無

805 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6fIj-Q/wa) (a):2023/11/06(月) 19:03:39.63 ID:LAoH3DYU
計算しまくったうえでの対応じゃないの
いま会議中でオマエとりあえずヘイト被っとけって言われた悲しきモンスターよ
真の邪悪はメガネだしな

806 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと19時間50分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/06(月) 19:04:25.46 ID:7538h3vM
DSシリーズって確か開発外注だしな、出てこないと思う

807 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと15時間36分以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ IbBS-cUEk) (d):2023/11/06(月) 19:04:43.46 ID:ufw3MiUI
>>801
人気ないってか存在が薄い

808 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-s00a):2023/11/06(月) 19:04:48.22 ID:29gIiPC2
下城に捧げる次スレできたよー
自分のミスは自分で取り返す!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699264981/

809 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gye1-6e4k):2023/11/06(月) 19:04:59.50 ID:VtwD1DLo
>>672
今回の返信相手ブラックリスト載ってて間接的に煽って飛ばそうとしてる説👼

810 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AeJt-kXI0):2023/11/06(月) 19:05:17.51 ID:G9gd51mw
よくよく考えたらアトリエユーザーなんて僅かしか居ないんだし頑張った方じゃない?
あとは綺麗に成仏してくれ

811 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと16時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ YzPm-MDPe):2023/11/06(月) 19:05:31.01 ID:hZvo8jTM
計算しまくった結果がDL販売もしている過去作をプレイしたら粛清なら草

>>808
おつ
下城もこれにはニッコリ

812 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/06(月) 19:05:59.87 ID:NiAcr4YA
>>808
わーい、パイだー

813 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと19時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6lgP-.99p):2023/11/06(月) 19:06:04.17 ID:OR8ZVo4U
>>797
週1更新のガチャなのに一ヶ月近くたっても済の数が増えてない・・・妙だな🤔

814 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QS11-osvG):2023/11/06(月) 19:06:11.94 ID:d8iOCrmc
ガスト好きな俺でもちょっと苦しいのにアトリエやってないのにレスレリ続いてるやつはすごい

815 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YX.w-.8Mu):2023/11/06(月) 19:06:24.48 ID:yagFaTT6

https://i.imgur.com/jgQszyO.jpg

これ間に合うか?

816 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oV3H-ErCn):2023/11/06(月) 19:06:50.60 ID:yF6q0aIo
>>808
大義であった
下城一家に入れてやろう

817 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/06(月) 19:07:16.54 ID:N90w+OJw
>>808
パイ

818 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ojZ-MRjf):2023/11/06(月) 19:07:19.97 ID:wcUOG/Io
>>672
やっぱりフィリス好きです感強調してるし今頃フィリスちゃんの可愛さに気づいたのか…って意味っぽいな

819 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oGpE-kOqb):2023/11/06(月) 19:07:21.56 ID:YSsueB0w
今日💩レイドありそうなのか

820 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .aZ3-gLhk) (a):2023/11/06(月) 19:07:31.82 ID:SxjUS62E
>>808
…レスレリで立て方を知ったんですね?

821 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IWhC-QxQc) (a):2023/11/06(月) 19:07:35.12 ID:hdzzzbCQ
>>809
今回の件でにわか認定されたやろなw

822 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/06(月) 19:07:50.81 ID:iZP78djw
言っちゃ何だけど後から引いて育成すると飴吐くだろうしその価値はない気がするのよ🥹

823 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/06(月) 19:08:24.99 ID:N90w+OJw
嫌なら辞めろの次はにわかは黙ってろですか

824 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと19時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6lgP-.99p):2023/11/06(月) 19:08:26.02 ID:OR8ZVo4U
フィリス好きっていろんな意味でぶっ飛んでる奴が多いんだなって思う

825 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UPxp-Mxe/) (d):2023/11/06(月) 19:08:46.52 ID:/ow4MWl2
>>815
今から育成すんの🤣?

826 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/06(月) 19:09:14.16 ID:NiAcr4YA
うーんこれじゃあエンジェルの洗脳がとけちゃう

827 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-s00a):2023/11/06(月) 19:09:47.73 ID:29gIiPC2
>>820
くっそむかつくwwww

828 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ o0eq-cRqt) (d):2023/11/06(月) 19:09:50.59 ID:UmRhrFEY
フィリスは疾翔とかいう神BGM聴いて満足するゲーム

https://youtu.be/HfRwLxbUhc8?si=f-OGyA-x1XaktuNa

829 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gye1-6e4k):2023/11/06(月) 19:10:02.13 ID:VtwD1DLo
>>808
下城🥧明日も食べさせてー😻

830 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと16時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ k1yX-MDPe) (a):2023/11/06(月) 19:10:05.11 ID:hZvo8jTM
>>820


831 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ caxM-w2JM):2023/11/06(月) 19:10:11.96 ID:Tx7YTu1A
>>756
アトリエはアトリエオンラインしか知らん

832 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wDRy-osvG):2023/11/06(月) 19:10:33.87 ID:aHeucfvQ
>>808
SMJがレスレリ本編にゲスト出演する日も近いなたておつ

833 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ U6B6-ISx4) (d):2023/11/06(月) 19:10:53.61 ID:l+1Ph6Lw
ソシャゲってのは想像以上に課金するバカがいるんやなと
そらこんな出来でもソシャゲ化するわ

834 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MtDD-gmSV) (a):2023/11/06(月) 19:11:19.61 ID:n/v4HaNI
>>790
下城くん京都大学卒


















だったら面白いね

835 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXSO-AJCQ):2023/11/06(月) 19:11:46.98 ID:NNS0hq+2
>>815
よゆー俺も昨日引いてLV44くらいに育てて10SS出したぞ

836 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oV3H-ErCn):2023/11/06(月) 19:12:06.28 ID:yF6q0aIo
ハロプラは育成さほどいらん
しなやす程度にしとけ

837 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン 6BKM-YUZg) (M):2023/11/06(月) 19:12:24.75 ID:K+QlQNoY
>>833
頭エンジェルちゃんがマジで多いんだわ

838 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IWhC-QxQc) (a):2023/11/06(月) 19:14:19.14 ID:hdzzzbCQ
【悲報】アトリエ信者、にわか認定され、社員に公開処刑されてしまう。

839 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9e7-.99p):2023/11/06(月) 19:14:32.10 ID:o5eyQy8w
☆4.5になるやつも出てきたけど、主力は☆5目指した方がええんか?
育てても殺される危険が常にあるから辞めとくか・・・

840 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AeJt-kXI0):2023/11/06(月) 19:14:39.00 ID:G9gd51mw
廃課金は金持ちだからこんなクソゲーでもどんだけつぎ込んでも痛くないんだろうな

841 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .j0T-.HD7):2023/11/06(月) 19:15:48.69 ID:EvXWCF+A
ハロフタの賞味期限も残り4日やね

842 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと19時間39分以内に5回カキコでLvUP≫】 (タイシカン srRU-sE7g) (r):2023/11/06(月) 19:16:12.44 ID:7538h3vM
>>839
4.5止めって一番中途半端やぞ
凸の基礎ステボーナス的に

843 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/06(月) 19:16:42.98 ID:iZP78djw
レスレリで知ったんですね?(レスレリ大成功じゃん!)

844 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/06(月) 19:19:01.34 ID:iZP78djw
4.5とめって基本恒常被り防止やろ限定はじゃんじゃん上げろ
まぁ今となってはこのゲームそんな長いことやるか?となってるが

845 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERL.-.ALW):2023/11/06(月) 19:19:32.35 ID:eLF5oths
>>820
イエローカードですよ

846 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wDRy-osvG):2023/11/06(月) 19:20:06.68 ID:aHeucfvQ
もう真面目にゲームに向き合う気もないからメインアタッカーは気にせず☆5を目指してる

847 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 2Qg9-gLhk) (R):2023/11/06(月) 19:20:21.54 ID:HD2kKgTc
自分も戦闘要員は4.5で止めて恒常被りで上げる
ただでさえ被りの意味が薄いのに戦闘要員が星5の状態で被ったらキレ散らかしそうだし

848 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9e7-.99p):2023/11/06(月) 19:20:47.96 ID:o5eyQy8w
>>841
接待終わったら結局えちレスナの方が強いよね?あんま育てる気がわかないわ

>>842
まじかー、でもムチャクチャ時間かかるじゃん・・
しかも完凸した後にすり抜けで引いたらピースすら貰えないから今度こそ死ぬ

849 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IWhC-QxQc) (a):2023/11/06(月) 19:20:50.55 ID:hdzzzbCQ
社員「どーせお前らにわかなんやろ?🥱」

850 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5lj-osvG):2023/11/06(月) 19:21:06.48 ID:9QlFkw46
会心と物防と魔防も調合候補星上げしたいから5まではやらないなぁ

851 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UT/x-kZ7K):2023/11/06(月) 19:21:43.48 ID:dKt0CdP+
塔30の敵にマリオンが先行するのって素早さいくついるの
11%メモリアないと届かない?

852 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AstY-cE2O):2023/11/06(月) 19:21:58.05 ID:GxqfxTOA
敵の方が楽しいバトルしてるのがムカつく
こっちにもカウンターとか色々やらせろ

853 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QS11-osvG):2023/11/06(月) 19:22:11.84 ID:d8iOCrmc
にわかしかいないならイベスト異世界ものでええか…

854 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXSO-AJCQ):2023/11/06(月) 19:22:50.22 ID:NNS0hq+2
姫ル、コル、シャリ、ルー、ロゼの5人のピース星5目指して集めて
アタッカー陣は星3.5か、上げて4までにしてる

855 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/06(月) 19:23:00.12 ID:N90w+OJw
ソフィーとメインアタッカー
あと調合優秀なやつは✩5を目指していいんじゃね

856 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:65,924₱ 国債:130,000₱】 (ゼクレシ sqjj-6e4k) (a):2023/11/06(月) 19:23:42.63 ID:mLZvrfI2
下城の真意がどうであれ
読み手によって解釈が真っ二つどころか意図すら汲み取れない怪文書を広報が投下するのヤバいだろ
社内にストッパーいないのか

857 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ U6B6-ISx4) (d):2023/11/06(月) 19:23:42.95 ID:l+1Ph6Lw
ニワカVSエアプ

どっちが強いんだ😎

858 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6eik-Q/wa) (a):2023/11/06(月) 19:24:07.29 ID:LAoH3DYU
ライザに釣られたにわかしかいないんだからさっさと三国志演義モチーフでシナリオすすめやがれ

859 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9e7-.99p):2023/11/06(月) 19:24:23.80 ID:o5eyQy8w
コル・マリーは☆5行こうかな・・・物理魔法でブレイク分けるのキツイし全部汎用で作ったるわ

860 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sreO-s00a):2023/11/06(月) 19:25:40.04 ID:ywqGd84Y
マリーとコルは錬金の基点で使うから60%より80%のがいいなと
☆4.5の150、105個目
あとは威力重視でライザ☆4.5、メルルも錬金強いから育て中☆3.5
あとは黄色コルも☆4にしたばかり

861 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ cSTb-kwcF):2023/11/06(月) 19:26:46.92 ID:Ketmbiug
ハロウィンプラフタ引けた。
でも無印プラフタとハロプラは同時に編成できないのね、泣けるわ

862 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IGbs-sYpa):2023/11/06(月) 19:26:55.21 ID:FpKdd2pw
下城はぽまいらのために燃料投下したんやぞ
つまり虚無はまだ続くということ

863 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6xFu-s00a):2023/11/06(月) 19:28:14.39 ID:hOBO/h+E
レスレリのために自己犠牲するなんて😭

864 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U8tC-oi9W):2023/11/06(月) 19:28:24.77 ID:Enc1jedA
同一キャラを同じパーティで使われるとクヤシイクヤシイ😈

865 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと19時間26分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Q9v5-sE7g):2023/11/06(月) 19:28:48.24 ID:7538h3vM
19時半に来なかったらレイド不発か...
虚無やな

866 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/06(月) 19:28:49.08 ID:NiAcr4YA
>>852
敵の方が楽しいバトルをやってるは草

867 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/06(月) 19:30:06.95 ID:iZP78djw
そろそろW175のブレイカーが来て全てを過去にする😎

868 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ cSTb-kwcF):2023/11/06(月) 19:30:34.22 ID:Ketmbiug
ガチャコイン150枚保持してるから幼プラがいつ来てもお迎えできる

869 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/06(月) 19:31:22.31 ID:5tIG03yE
敵の方が楽しそう…確かになあ
単体に8割、全体に6割とか
かばうカウンターとか反射とかメガザルとか
多種多様だもんな

870 :ツェツィちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ gm3w-osvG) (p):2023/11/06(月) 19:31:52.38 ID:wWggzOZM
アダルトロロナはよ。間に合わなくなっても知らんぞー!

227KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕