■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part240

1 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/04(土) 16:57:56.60 ID:f5EQtTAk
!774:アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part239
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699068034/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

615 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kFEb-UVXl) (R):2023/11/04(土) 20:44:37.82 ID:lZq90SA+
コミケ同人漁ってても呪術ってほとんど見ない気がする
リボーンとかみたいに女性向けの方が多そう

616 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmXK-ILwP):2023/11/04(土) 20:44:44.03 ID:QhFg1Jfs
>>587
そもそもイベ難易度の設定の仕方がサービス末期のようだから
こんな雰囲気になってるんです

617 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wDRy-63ui):2023/11/04(土) 20:44:56.34 ID:ijAst7KA
気軽に課金したら僕らが損をしてしまう

618 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと17時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ s3jJ-osvG):2023/11/04(土) 20:45:06.01 ID:Y8ynQME+
パックも売らねえ月パスも無えのに気軽とは?

619 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oRoo-sI4h) (d):2023/11/04(土) 20:45:15.83 ID:sZFi4UPI
もう半年くらい経ってるような気がしてきた

620 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gL4w-ksYE):2023/11/04(土) 20:45:36.20 ID:yUt76lA+
>>609
飴ぶっぱして2倍の時に素材回収でいいと思うがなあ
リソースナイナイ言ってる人ほどなぜか経験値クエを嫌う謎

621 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/04(土) 20:45:58.54 ID:UrMUhgT2
わかるなんか時の流れが早く感じる

622 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wDRy-63ui):2023/11/04(土) 20:47:13.76 ID:ijAst7KA
運営はメイドインヘヴンの使い手だからな
今のレスレリは実は2巡目なんだ

623 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqsL-kXI0):2023/11/04(土) 20:47:24.40 ID:iiJJAREs
広告見てマナ回復なら広告めっちゃみてやるのに

624 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ c8fq-UBdK) (a):2023/11/04(土) 20:47:24.78 ID:KDhYhIhw
レシピは

625 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/04(土) 20:47:55.57 ID:xObAyYSM
呪術は三輪ちゃん可愛いぞ
弱いけど

626 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと11時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/04(土) 20:48:15.36 ID:ABUNsHfo
>>625
メカ丸の未亡人

627 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I4h.-sYpa):2023/11/04(土) 20:48:16.32 ID:tYBISiuU
2巡目でこのザマかい運営無能すぎや

628 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvYd-6oI3):2023/11/04(土) 20:48:39.22 ID:SEJRWu0Y
「属性別にデバフがかかる」
「Break回復時に2回まで体力10万回復」

これをちゃんと書け!
じゃないと攻略サイト見ないと戦闘中意味わからないし
攻略サイト見ないといけなくなると自分で攻略する楽しみが消える

「Breakしたときに順番が動く板と動かない板がある」

こう言う戦闘システム不明瞭なとこもちゃんと説明しろ

629 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec0g-A7mX):2023/11/04(土) 20:48:42.11 ID:pt3crXqc
>>425
案件は大絶賛するぞ
金にならないゲームは酷評して潰して回ってる

630 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5lj-osvG):2023/11/04(土) 20:48:44.65 ID:PdxKqP4s
>>623
今と変わらないのでは…?

631 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ c8fq-UBdK) (a):2023/11/04(土) 20:48:47.59 ID:KDhYhIhw
レシピは気にしないの経験値回ってる人は
スコアタとダンジョン1000回とか3000回とかあるけど

632 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E4nw-UCdU):2023/11/04(土) 20:49:20.01 ID:PCrisL/E
呪術は梨子ちゃん可愛かったでしょ死んだけど🥺

633 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I4h.-sYpa):2023/11/04(土) 20:49:51.75 ID:tYBISiuU
>>628
え、でもバカ正直に表記すると試行錯誤してもらえへんし...

634 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと22時間41分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AAqY-QyKh):2023/11/04(土) 20:50:18.73 ID:+CTSwARk
ダンジョン回らず飴交換残ったら本末転倒じゃね?
あとダンジョンはここで回数稼がないと、素材倍はスコアバトルメインで回るから回数進まん
育成はほっといても進む

635 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MvYd-6oI3):2023/11/04(土) 20:50:28.51 ID:SEJRWu0Y
>>623
広告1回見るだけでマナ実質1〜30回復じゃん
なんで石からマナに劣化させたいのかわからん


636 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5lj-osvG):2023/11/04(土) 20:50:47.62 ID:PdxKqP4s
広告300当てたらマナ30だぞ急げ!

637 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q5PD-YUZg):2023/11/04(土) 20:50:54.40 ID:Q1tDon3I
>>628
もう疲れたから適当でクリアできる難易度で終わりだわ
育成トロイから試行錯誤する楽しみがない

638 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/04(土) 20:51:06.05 ID:q55l4Qv+
あの検討デヴなんとかしてほしいわ

639 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmXK-ILwP):2023/11/04(土) 20:51:12.88 ID:QhFg1Jfs
試行回数重ねられるイベ装備だけでいい気がしてきた
エクストラは素材数多すぎ

640 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YL16-U6WZ) (a):2023/11/04(土) 20:51:23.15 ID:B5RSTKZo
呪術の世界だと可愛いくても死ぬか。性格ヤバい奴しか居ないイメージ

641 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gL4w-ksYE):2023/11/04(土) 20:52:23.06 ID:yUt76lA+
エクストラは素材数もあるけど黄ばみ過ぎだからイベ装備でええわってなるな

642 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gl8M-s00a) (a):2023/11/04(土) 20:52:29.25 ID:Ecqmj5rA
明らかに替えの効かないアイテム以外はイベ産で良いよね
ダンジョン1万回とかに人権調合実装されたらまたあほ運営って叩いて遊べばいい😎

643 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/04(土) 20:52:34.66 ID:xObAyYSM
エクストラはまずX1個すらつかない
黄ばんでも使える装備以外でやる気せんわ

644 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cGmg-6jMV):2023/11/04(土) 20:52:41.09 ID:R32wa8/6
>>631
そこらへんの装備そんな強くねーじゃん
イベ装備にすぐ追い越される性能っしょ
ダンジョン2000回のやつなんか状態異常耐性20%なのにイベ装備は属性指定あるけど24%よ?

645 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E4nw-UCdU):2023/11/04(土) 20:53:03.31 ID:PCrisL/E
エクストラアイテム明らかに黄ばみ率高くされてるよな🥺

646 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okjL-klUD):2023/11/04(土) 20:53:24.52 ID:AVhbAt0I
呪術は女は魅力ないけど
男はカッコいいから


647 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .9e7-w5y6):2023/11/04(土) 20:53:42.19 ID:+NhinSUI
簡単に強い装備を作られたら悔しいじゃないですか

648 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6xFu-s00a):2023/11/04(土) 20:53:56.21 ID:RiItB1EQ
>>631
ダンジョンは負けた時のスタミナ消費をなくさないと進めにくい

649 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E4nw-UCdU):2023/11/04(土) 20:54:11.95 ID:PCrisL/E
発想条件と性能が見合ってないアイテム多すぎる🥺

650 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5lj-osvG):2023/11/04(土) 20:54:17.62 ID:PdxKqP4s
素早さ10装備に良特性付けるのが最優先よ
上位互換は暫く出ない

651 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .c9m-If1g) (d):2023/11/04(土) 20:54:22.53 ID:RUXmQHDE
雀魂Fateコラボキタ━(゚∀゚)━!

https://i.imgur.com/1X6o04C.jpg


652 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmXK-ILwP):2023/11/04(土) 20:54:23.59 ID:QhFg1Jfs
吸血マントは全体耐性付けるのにかなり良い
カボチャ死ぬほど手に入るし

653 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I4h.-sYpa):2023/11/04(土) 20:54:37.97 ID:tYBISiuU
平安万ぐらいの開放感をアトリエにも求めていきたい、ワイはそういう所存だよ🤞

654 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ACKg-.99p):2023/11/04(土) 20:54:39.61 ID:fx42Uv4E
エクストラは成功率うんちすぎて今はいいかなって
まあ経験値いらなくなったら低級素材も欲しいし集めにいくよ

655 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kFEb-UVXl) (R):2023/11/04(土) 20:54:45.64 ID:lZq90SA+
俺もダンジョン攻略はスタミナ返還待ち

656 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfE0-2ask):2023/11/04(土) 20:54:57.94 ID:UrMUhgT2
ダンジョン失敗した時のスタミナ返せ

657 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .c9m-If1g) (d):2023/11/04(土) 20:55:02.94 ID:RUXmQHDE
誤爆すいません死にます

658 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U5oW-wfoK):2023/11/04(土) 20:55:16.95 ID:mLp1ozCI
もうすっかりイベントがメインコンテンツになってるもんな
素材クエやる機会減ってるわ

659 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2GKF-chBV):2023/11/04(土) 20:55:39.88 ID:BA7fX+NU
半月ぶりくらいにサブ垢ログインして無料チケ引いたら神引きしたふざけんな

https://i.imgur.com/xZHDFme.jpg


660 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okjL-klUD):2023/11/04(土) 20:55:46.28 ID:AVhbAt0I
雀魂前やってた
魂天までやったよ

661 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owMU-.8Mu):2023/11/04(土) 20:55:49.70 ID:1IQhTeTo
>>657
誤爆でもイリヤは実質ロロナだからセーフ

662 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cVwf-MQgC) (M):2023/11/04(土) 20:55:58.88 ID:JTKrdriA
やっと10000超えた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ktirVOd.jpg

エンジョイ勢なのに平たく育て過ぎた…

その一手前

https://i.imgur.com/2teuRwD.jpg


663 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ keRZ-Q/wa):2023/11/04(土) 20:56:27.35 ID:rMLY13CQ
脱がなくてもよいからこれくれ

https://i.imgur.com/AykvVEa.png


664 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AAKs-YVAF):2023/11/04(土) 20:56:39.22 ID:C+50H9rM
雀魂のおかしなルールつけてやるイベント嫌い

665 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kFEb-UVXl) (R):2023/11/04(土) 20:56:49.88 ID:lZq90SA+
>>658
そのおかげで今はチケ効率は落ちるけど気兼ねなく経験値回ってるわ

666 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I4h.-sYpa):2023/11/04(土) 20:57:04.81 ID:tYBISiuU
新ロロナのアトリエの動画見たけどレスレリと喋り方結構違うし何より声老けてるんよなロロナ
今のがすごい若々しいしアホっぽくてすきや

667 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5lj-osvG):2023/11/04(土) 20:57:12.56 ID:PdxKqP4s
ダンジョン以外だとVH4-3が残ってるけどこれもアプデ待ちだわ…

668 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmXK-ILwP):2023/11/04(土) 20:57:37.90 ID:QhFg1Jfs
今期のMリーグは銀の間並の雀士が出てるぞ

669 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2mpw-s00a):2023/11/04(土) 20:57:41.90 ID:+tRQF6F+
>>663
頭につけてるやつ切れ味よさそう

670 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YL16-U6WZ) (a):2023/11/04(土) 20:57:57.89 ID:B5RSTKZo
>>663
良い歳してその格好はどうかと思う

671 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/04(土) 20:58:01.81 ID:06981xXQ
ショップの交換にフロッケ来たらフロッケ以外の商品全部交換してもう売れるもの私だけなんです…的なシュチュエーションにしたい

672 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと1時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ IhVj-QxQc) (a):2023/11/04(土) 20:58:15.19 ID:17j234F2
>>595
呪術廻戦は声優レジェンドばっかりだから盆栽声優ゲーなら楽しめそう
まぁゲーム性はリバース1999とかと変わらんだろう😎

673 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと10時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/04(土) 20:58:25.05 ID:ABUNsHfo
思ったより進んでた
今のペースなら半年後くらいに開放できそう

https://i.imgur.com/awLKc94.jpg


https://i.imgur.com/o6bb1HH.jpg


674 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okjL-klUD):2023/11/04(土) 20:59:16.65 ID:AVhbAt0I
呪術は好きだからソシャゲやると思う


675 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YTge-sE7g) (a):2023/11/04(土) 20:59:36.40 ID:V7UiEaaY
プリヤイベントかよ
麻雀VTuberとかパワー麻雀とか実装してくれ

676 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/04(土) 20:59:44.10 ID:f5EQtTAk
物によるけどエクストラでもV付けるくらいならまぁまぁ
ブレイク弓が金素材要求すんのクソうざいけど

677 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gl8M-s00a) (a):2023/11/04(土) 21:00:06.52 ID:Ecqmj5rA
イベの交換品が効率ゴミ過ぎてチケ優先する意味がね…コールとかどうなってんねん

678 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QFRY-AWDR):2023/11/04(土) 21:00:42.63 ID:+ZrCSS4M
聖玉とったらイベント終わりでいいよ

679 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E4nw-UCdU):2023/11/04(土) 21:01:27.30 ID:PCrisL/E
そういえば鬼滅のソシャゲも何年も前に発表されたのに何の音沙汰も無いよな🙄
呪術のほうが先にリリースされるとは🙄

680 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Agy-sZRE):2023/11/04(土) 21:01:27.55 ID:kLdy6qq+
>>677
今回パイ2倍なのもあってレート上げてきてるから思考が全部せこい

681 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AyE-YbYv):2023/11/04(土) 21:01:28.22 ID:O1a0WZvc
呪術の開発全然知らんところなんやけど大丈夫か
一応サイバーエージェントのグループみたいやけど

682 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EpYU-Ufa0):2023/11/04(土) 21:01:37.13 ID:Xdi8yQUk
>>673
こんなん解放する頃にはよっぽど有用なイベント装備出てそうだな

683 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmXK-ILwP):2023/11/04(土) 21:01:39.52 ID:QhFg1Jfs
よく見たらどうしても交換したいもの何も無いイベント

684 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ keRZ-Q/wa):2023/11/04(土) 21:01:49.93 ID:rMLY13CQ
火曜日なんもこないのかなあ
流石に暇すぎるよな
復刻ガチャでもやらんかな
クラウディアとヴァレリアの奴とか

685 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2mpw-s00a):2023/11/04(土) 21:01:53.71 ID:+tRQF6F+
EXボードって最大まで上げるとどうなるの

686 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gL4w-ksYE):2023/11/04(土) 21:02:11.51 ID:yUt76lA+
呪術はリバースぐらい気合入れて作ってくれてたらいいけどアニメIPものソシャゲってほぼほぼ適当だからな・・・


687 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと19時間27分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/04(土) 21:02:33.84 ID:h60hah1A
呪術は原作が逆張り過ぎて最近追わなくなってしまった
凡夫引けても空港行きや

688 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ An8d-.iDA) (d):2023/11/04(土) 21:02:34.31 ID:+EDUggQY
摩訶摩訶みたいな戦闘画面

689 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5lj-osvG):2023/11/04(土) 21:02:40.83 ID:PdxKqP4s
ブレイカーのスキルダメージupは別に要らんわな
レシピ数実績も頭打ちだし急ぐメリットは聖玉1個しかないけど全コンプしないと貰えない鬼畜設定

690 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E4nw-UCdU):2023/11/04(土) 21:02:41.98 ID:PCrisL/E
>>680
イベント期間も長くしたのに配布石減らすからマジで薄めたカルピスだわ🥺

691 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mmt1-.99p):2023/11/04(土) 21:02:53.22 ID:NUP/RtQE
>>659
アトリエに戻ってきませんか〜?

692 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ip6t-2fOB) (d):2023/11/04(土) 21:02:53.83 ID:uH0UTRAU
呪術はキャラが結構な人数死んでるのがな

693 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owMU-.8Mu):2023/11/04(土) 21:02:57.50 ID:1IQhTeTo
イベ交換にメモリアとかキャラ来たら本気で回るだろうけど素材だけだしなぁ
今回は聖玉とクッキーとコール回収出来れば合格点やろ

694 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと10時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/04(土) 21:03:14.39 ID:ABUNsHfo
そろそろ武器に毒付与の装備くれ

695 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/04(土) 21:03:19.70 ID:f5EQtTAk
クッキーくらい置いときゃ良いのにやっと置いたと思ったら賞味期限付きだからな
これすら悔しさで手が震えてそう

696 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/04(土) 21:03:34.81 ID:xObAyYSM
>>673
氷毒はギリいいけど火が火傷じゃなくて麻痺という謎の防具

697 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ s5Yd-ISx4) (d):2023/11/04(土) 21:03:48.90 ID:rB7N1GSE
doa エロバレー
アトリエ ライザ

エロゲ会社やね

698 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqsL-kXI0):2023/11/04(土) 21:04:23.12 ID:iiJJAREs
>>630
>>635
回数無制限なら石でもいいわ
どうせ制限されるだろうけど

699 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UrI3-2yaK):2023/11/04(土) 21:04:36.19 ID:JZiB9GIw
星4にしないとボードの調合アップ意味ないって意味わからんわ

700 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wDRy-63ui):2023/11/04(土) 21:05:09.32 ID:ijAst7KA
呪術のアレ約束されたクソゲーだろ
確か2年前に事前登録キャンペーンやってたぞ
ここまで延期繰り返してまともな出来になってるとは思えない

701 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVh7-osvG):2023/11/04(土) 21:05:20.19 ID:xObAyYSM
アレって結局どっちだったんだ
反映されてるという意見もあったが

702 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ keRZ-Q/wa):2023/11/04(土) 21:05:20.60 ID:rMLY13CQ
こいつらエロゲの会社なのに色々悔しがりすぎや
なんであんだけ揺らして18禁で出さないのだ😡
若いやつがやるわけないだろが

703 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wmXK-ILwP):2023/11/04(土) 21:05:27.88 ID:QhFg1Jfs
ライザ出禁にしておいて炎アクセ作らせるのは
かなり煽り性能高い

704 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Uvy-YwiB):2023/11/04(土) 21:05:31.65 ID:muLwScLU
>>696
整合性を求めるな
雷に撃たれたら毒になるゲームだぞ😅


705 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6UKb-o8s1):2023/11/04(土) 21:05:33.04 ID:MFt9Myz6
>>659
うーん、これは神引き

706 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EHlT-63ui) (a):2023/11/04(土) 21:05:39.91 ID:J06x5rxA
ガチャ回したくて震える((🥺))
別ゲーで回してくるか…

707 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g26V-6CiC):2023/11/04(土) 21:06:07.54 ID:jEKpRWIk
>>659
俺も半月ぶりぐらいにサブ垢でログインしたらおはガチャでいきなり出たわw

https://i.imgur.com/8eAtFbh.jpg

もしかしてサイレントカムバックキャンペーンやってる・・・?

708 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと17時間30分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ s3jJ-osvG):2023/11/04(土) 21:06:23.53 ID:Y8ynQME+
>>659
アトリエに戻って来る権利を得たな😎

709 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I5lj-osvG):2023/11/04(土) 21:06:40.12 ID:PdxKqP4s

https://i.imgur.com/MgzlNSa.png


710 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Uvy-YwiB):2023/11/04(土) 21:07:11.11 ID:muLwScLU
>>707
確かに俺もサブ垢だけ出たわ
放置気味の垢は設定緩くしてる可能性…

711 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kFEb-UVXl) (R):2023/11/04(土) 21:07:12.78 ID:lZq90SA+
カムバック勢には引かせるのはよくあること
携帯もずっと契約してる人より新規や乗り換えの人を優遇してる

712 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/04(土) 21:07:13.09 ID:06981xXQ
>>685
最大になります

713 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ osXa-.7zJ):2023/11/04(土) 21:07:37.54 ID:O7zZVNDU
そろそろコラボが必要か

714 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I4h.-sYpa):2023/11/04(土) 21:07:37.79 ID:tYBISiuU
サブ垢限定サイレントキャンペーン来たわね

715 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E4nw-UCdU):2023/11/04(土) 21:07:40.34 ID:PCrisL/E
>>700

https://i.imgur.com/mFn3GXp.jpg

でもちゃんとリリースしてくれるだけマシやろ🥺

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕