■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part235

1 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cVwf-Qnpg) (M):2023/11/03(金) 02:13:05.99 ID:Hy52pURQ
!774:フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part234
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698927712/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

762 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MEyN-MDPe) (a):2023/11/03(金) 10:31:31.20 ID:AcP3q4nY
おじいちゃんになると句読点が異常に増える現象

763 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ghcx-s00a) (a):2023/11/03(金) 10:32:12.89 ID:GLy05FTU
>>762
消せ

764 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/03(金) 10:32:21.43 ID:TK655ACw
>>761


765 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sT1V-od51):2023/11/03(金) 10:32:35.88 ID:6GLX/cQ+
>>762
なんで、そんなこと言うの😭

766 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YL85-c766):2023/11/03(金) 10:32:39.23 ID:ifx5dGMY
>>756
頭昭和のジジイなだけでは?

767 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QNz8-.8Mu) (R):2023/11/03(金) 10:32:39.69 ID:j+Fsz+fs
>>728
すまんこれってどういう状況なの?

768 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o7bn-.ALW):2023/11/03(金) 10:32:46.40 ID:nMJ3UEIQ
離れたやつが戻ってこないよゼッタイ

769 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ w2G/-MmWT) (d):2023/11/03(金) 10:32:46.95 ID:Ga3qFtXE
クリアしたら石50貰えるくらいのEXステージとして高難度は実装したらいいのにな

770 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間30分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:33:13.02 ID:V/dO8Dwo
ポケモンの育て屋みたいなのほしい

771 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間29分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:33:45.17 ID:V/dO8Dwo
>>767
赤ちゃんの錬金術師

772 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .rWw-gLhk):2023/11/03(金) 10:33:58.40 ID:5LcANrHs
──最近───ログインしてますか────
────アトリエに───戻ってきませんか──

プロならこうする──

773 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ENbW-sYpa):2023/11/03(金) 10:34:24.23 ID:Vkk8rjAo
>>761
確かにあの人を舐めた煽り文句のセンスは既視感があったな
お前はいつもスレの人気者だな、下城

774 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ onqG-.99p):2023/11/03(金) 10:34:27.88 ID:BcKpAq4w
原神でも期間限定の高難度コンテンツ実装してた時期あったけど悉く不評で運営が後からこういうのは要らなかったと反省してるからな
レスレリはいつ気付くかな

775 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o1kG-kIUZ):2023/11/03(金) 10:34:30.19 ID:cbA6MopA
ガチャするとしたら、クエストのマイナス影響を相るクエストバフを売るとかになる

これで好きなキャラが活躍できる環境を整える感じ

地獄の始まりだがな

776 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cGmg-6jMV):2023/11/03(金) 10:34:45.74 ID:b8wV2EtQ
>>769
こういうこと言うやつ結構いるけど今もイベの高難易度との報酬差なんて誤差程度なのに文句まみれなんだから意味ないだろ

777 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ghcx-s00a) (a):2023/11/03(金) 10:34:49.30 ID:GLy05FTU
>>772
こいつ直接脳にッ🤯

778 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .BUu-6c2X):2023/11/03(金) 10:35:01.45 ID:TK655ACw
>>772
ファブルかよ

779 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間28分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:35:03.85 ID:V/dO8Dwo
拝啓 最近、ログインしていますか?
アトリエに戻ってきませんか?
かしこ

780 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gL4w-ksYE):2023/11/03(金) 10:35:32.67 ID:H27tFGIg
>>769
石も要らんよ石付けたら余計クリアさせろ勢が出てくる
報酬は8と一緒でいいから9−10をEX難易度にして8を10にスライドすればいいよ

781 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/03(金) 10:35:48.85 ID:SGmy2CPg
このままじゃレスレリの人気投票一位が下城になっちまうよ

782 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cMdT-kwcF):2023/11/03(金) 10:36:50.47 ID:7JKatL6c
>>732
この横のぺこーらみたいのもプラフタなんでしょ?

783 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間26分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:36:51.66 ID:V/dO8Dwo
>>774
高難易度は悪くないけど期間限定はやめろって思う
塔の更新がイベント最高難易度ボスでいいんじゃ?

784 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Uvy-YwiB):2023/11/03(金) 10:37:29.05 ID:6484L8zA
>>779
戻って来たところでライザ?レスナ?そんな旧キャラ(一月前)使えません🤣
遊びたかったら十連六千円で当たり1%のガチャで当たり引いてきて下さい🤗

785 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2p6-.iDA):2023/11/03(金) 10:38:29.82 ID:82qSY3YI
リリース後の生放送一発目で初めて広報が出てきた時のコメント欄の「こいつか…」みたいな空気の一体感は凄かったな

まぁ実際やべーやつは広報以外にも居たんだけどな

786 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o1kG-kIUZ):2023/11/03(金) 10:38:53.19 ID:cbA6MopA
アセット潰したからウェルカムバックも機能しないんだよなwウケるわ

787 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間24分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:39:16.40 ID:V/dO8Dwo
限定キャラは売ればいいのでは?
1人3万円で

788 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AEKj-.LBQ):2023/11/03(金) 10:39:45.42 ID:tq4SQ9ZE
高難易度は別にいいけど難易度の上げ方があれもダメこれもダメって縛るだけで下手くそすぎるのがな

789 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 10:39:54.65 ID:dfHs4juI
>>785
これは感じたw

790 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間23分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:39:59.91 ID:V/dO8Dwo
>>785
やばくないやついたっけ?

791 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Uvy-YwiB):2023/11/03(金) 10:40:00.34 ID:6484L8zA
高難易度って言いたくねえな…
ただの制限付きステージだし
上手く調整出来ないから今までの強キャラは使用禁止にしますっていうのが高難易度か?

792 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cAly-MrFO):2023/11/03(金) 10:40:08.42 ID:voh/nhGE
対策装備やらアイテム錬金してクリアするって遊び方も
限られてるリソース的に厳しいしイベント変わればゴミになるのもアレだし

793 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ENbW-sYpa):2023/11/03(金) 10:40:15.83 ID:Vkk8rjAo
>>787
露骨な拝金主義は廃課金をも萎えさせる
たった10連で当たるかも...という期待感がソシャゲには必須

794 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o7bn-.ALW):2023/11/03(金) 10:40:46.91 ID:nMJ3UEIQ
広報ちゃんは4天王の中でもさいよわなの🤣

795 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2UJP-kOqb) (d):2023/11/03(金) 10:41:09.39 ID:0zxrJZJM
まあすぐに終わらない(意地でも終わらせない)からこれから段々落ちてくだけじゃね ついていくけど他にノルマゲームあったらやってねーと思う

796 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o1kG-kIUZ):2023/11/03(金) 10:41:37.88 ID:cbA6MopA
>>787
どちらかというとレンタルだな
イベ期間だけ旧キャラを一定性能でレンタルできるといい
1イベ1キャラ期間中6000円くらいで

797 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと8時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ A/2p-MM0n):2023/11/03(金) 10:42:51.58 ID:/GipJPXY
アトリエというだけのゲームだからそのうち下火になって下位で細々と続いていくやろ
もちろんそうなると金かけられないから更新おそくなっていく

798 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと7時間23分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cwnj-cUEk) (d):2023/11/03(金) 10:42:59.18 ID:uFJO+3dw
>>739
ソフィーのおばあちゃんの彼氏

799 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間20分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:43:26.63 ID:V/dO8Dwo
>>793
★3SSRメモリア福袋ガチャ限定2回 5連2万円とかどう?

800 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .2NN-2MC2) (d):2023/11/03(金) 10:43:40.15 ID:2PeCXyn2
あんま話題になら無いけど下品な3Dはシャングリラドライブの1強だと思うわ

801 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2UJP-kOqb) (d):2023/11/03(金) 10:43:40.55 ID:0zxrJZJM
月パスは考えてるみたいだしあとはそれそれ次第なんじゃない よほどお得じゃないと持ち直さんと思うけど


802 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cGmg-6jMV):2023/11/03(金) 10:43:40.79 ID:b8wV2EtQ
>>791
カウンターかばうとか初手全体とか状態異常バラマキされるよりは
属性揃えて火力出してねの方がマシ

803 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 10:43:46.28 ID:dfHs4juI
過程は違えど結局アトオンと同じ流れになりそうw

804 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cHIu-oizk):2023/11/03(金) 10:44:11.28 ID:RJBXW52o
🤖タノシイ…タノシイ…

805 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AN18-6kru):2023/11/03(金) 10:44:27.23 ID:qjgxNsL+
セルランも73位で三桁見えてきたな
上がる理由も10日までないし
10日になってもこれじゃどうなるやら

806 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ENbW-sYpa):2023/11/03(金) 10:44:31.52 ID:Vkk8rjAo
>>799
いいね😉👍

807 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cGmg-6jMV):2023/11/03(金) 10:45:05.16 ID:b8wV2EtQ
>>801
レスレリに今更月パス来たとこで復帰するやつおらんし客単価落ちて課金額減ってむしろサ終はやまるっしょ
最初っから月パスあれば今よりは辞めるやつ少なかったろうから意味あったんだろうけど

808 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと6時間8分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/03(金) 10:45:10.76 ID:vC9D4ciA
>>801
前回の生放送で全く触れられなかったからだいぶ先になりそうだし、その頃に月パスのメイン購買層いなくなってそう

809 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .rWw-gLhk):2023/11/03(金) 10:45:45.32 ID:5LcANrHs
月パスって逃げにくくするための施策だと思うから今さら実装してももう遅い感ある

810 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ghcx-s00a) (a):2023/11/03(金) 10:45:53.33 ID:GLy05FTU
今から月パス出しても買うか?ボクはもういいです

811 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間17分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:45:56.41 ID:V/dO8Dwo
もう広報を3D化して配布したらいいんじゃ?

812 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:46:44.99 ID:V/dO8Dwo
>>810
毎日チケット1枚もらえて月6000円なら?

813 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/03(金) 10:46:47.31 ID:SGmy2CPg
アトリエファンはまたソシャゲが死ぬところを見せられるのか
無間地獄かよ👹

814 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/03(金) 10:46:55.31 ID:kbkmmjFk
延命しようとするな
線香花火じゃなくてどデカい打ち上げ花火が見たい

815 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ cUli-6BwF):2023/11/03(金) 10:47:05.58 ID:MTw0iR/+
なんでも実況でレスレリアンチがわきまくってる
援護頼む

【悲報】アトリエの新作ソシャゲさん、復帰を呼びかける
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1698963932/



816 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:913,918₱】 (プッチョイ gqsL-kXI0):2023/11/03(金) 10:47:14.16 ID:wrGYQGrc
>>369
何がヤバいって全員にばらまくのがヤバいな

817 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Uvy-YwiB):2023/11/03(金) 10:48:13.64 ID:6484L8zA
>>802
そらみんなが各属性ごとにキャラ揃ってるならそうだろうけど、そんな奴ほぼ居ねえからこんなに不満が溢れてるのでは

818 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTfZ-wjST):2023/11/03(金) 10:48:19.40 ID:IvyRZ7gQ
初期の頃はマスクド岸田メル出せよとか盛り上がってたし実際生放送に開発以外が出るなら岸田メルだなと思ってたけど
出るならもう次のcss宣伝の時に出て欲しい、レスレリに関わらせるの酷だわ
そんな事よりお前ら岸田メルのメイドカフェは行ったのか?

819 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mmt1-.99p):2023/11/03(金) 10:48:26.39 ID:fDQ+CVSE
>>813
死ぬのがソシャゲだけだったらいいけどな
ナンバリングというのは重い


820 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ghcx-s00a) (a):2023/11/03(金) 10:48:38.42 ID:GLy05FTU
>>812
高すぎる🤮

821 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyCa-MnN.):2023/11/03(金) 10:49:28.99 ID:SGmy2CPg
んほり始めてからのメルはあんま興味無いわ

822 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Xgr-MSoz):2023/11/03(金) 10:49:35.93 ID:p8dXbwV6
言うてそこそこ利益出てるんじゃないの?
運営がクソじゃなかったらもっと成功してたと思うけど

823 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと11時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ ATEE-gLhk) (d):2023/11/03(金) 10:49:45.79 ID:J+jpkhvQ
今はこんな流れだけど次に人気キャラ来たらまたセルラン1桁で反逆者が敗北するのはわかる
やっぱヘブバンと一緒で長年無駄に文鎮集めてたアト爺みたいな信者がいるのは強い

824 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cHIu-oizk):2023/11/03(金) 10:49:51.99 ID:RJBXW52o
>>815
援護って
それはどっちの?

825 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2mTm-wduH) (a):2023/11/03(金) 10:50:00.68 ID:idtDJ+I6
初期のまだ楽しめてた頃ならともかくゲームデザインに山程不満があるところに月パス出されてもなって

826 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ENbW-sYpa):2023/11/03(金) 10:50:16.33 ID:Vkk8rjAo
>>815
荒らしてきてやったぞ😉

827 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AN18-6kru):2023/11/03(金) 10:50:27.98 ID:qjgxNsL+
パネマラバフマラするならスコアタとかで強いよハロプタは
でも面倒くさい上育成リソース余ってる人の遊び向け
なによりパネル調整andバフ云々でサクっと出禁だし 前回鳥で赤パネ存在事消したり今回バースト後ろに回したり既に実績あるしここ

828 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 10:50:33.74 ID:dfHs4juI
なんG民やるなあ
これこそ新規になり得たかもしれない人達から見たレスレリの真実ですわ

829 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Jg.-.IYa):2023/11/03(金) 10:51:13.71 ID:SZ+9uKq6
ゲーム性がどこまでもクソだったアトリエオンラインでも信者が3年支えてたくらいだからな
まだまだ余裕だぞ

830 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .2NN-2MC2) (d):2023/11/03(金) 10:51:31.98 ID:2PeCXyn2
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part236
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698975999/
ごめん、スレ立てはしたけど呼び出しくらったのであとはお願いしたいです

831 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Yr1g-2FW2) (d):2023/11/03(金) 10:51:50.74 ID:yonenbIQ
3000石でガチャチケ買ったら星3SSR0の大爆死だった😭
石返して😭

832 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/03(金) 10:52:41.52 ID:kbkmmjFk
なんG見てみたら急にクソすべってるレス増えててワロタ
お前ら無理すんな

833 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ghcx-s00a) (a):2023/11/03(金) 10:53:15.86 ID:GLy05FTU
>>830
おつ🥧

834 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTfZ-wjST):2023/11/03(金) 10:53:34.74 ID:IvyRZ7gQ
>>829
アトオンのシステム知らんがこっちの運ゲー調合よりは面白くて採取フィールドもあったらしいじゃん
当時はライザとか無くてアトリエ神ゲー連発期だったから見向きもしなかったけどアトオンの方が面白そう
正直グラ良かったところでゲーム内容が面白くなる訳でもないしな

835 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと8時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ A/2p-MM0n):2023/11/03(金) 10:54:01.49 ID:/GipJPXY
>>830
おつ

836 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cHIu-oizk):2023/11/03(金) 10:54:09.15 ID:RJBXW52o
向こうに貼られてた奴

647 それでも動く名無し 2023/11/03(金) 10:45:29.70 ID:RM/H0uuv0
2023 Google Play 新規ソシャゲ大賞(現時点)
https://play.google.com/store/apps/uservoting/%20Games%20-%20Best%20of%202022%20User%20Voting%20Page%09%09?id=mc_uv23_games

1位ポケモンスリープ
2位スタレ
3位ニケ
4位メメモリ
5位モンハン
6位東京リベンジャーズ
7位レスレリ
8位エバクラ
9位ラブライブ
10位アスタタ

837 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MEyN-MDPe) (a):2023/11/03(金) 10:54:37.67 ID:AcP3q4nY
ハロプラは実際使ってみるとストレスが凄かった
ランダムバフもだけど肝心のヴァレリアより糞遅いせいで調整が大変

838 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o7bn-.ALW):2023/11/03(金) 10:54:46.39 ID:nMJ3UEIQ
確定ガチャ来てもな
賞味期限1週間のガチャ誰も回らんよ😊
3000円はそんなにたかくねーけど初期確定のやつマジで損した気分

839 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cGmg-6jMV):2023/11/03(金) 10:54:47.43 ID:b8wV2EtQ
>>817
前回で言うならアタッカーはロロナヴィオラート
今回はエスティルーウェンでクリアできんだから
そいつらすら持ってないなら文句言う資格ないっしょ
育成の厳しさにこそ文句を言うべきだ

840 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gCQ0-6BwF):2023/11/03(金) 10:55:20.37 ID:qn8afxL2
つべ見てたら薄レスナ、コル、ルーウェン、リンカ、ロロナの恒常パで]SSとってる人おったわ

841 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sT1V-od51):2023/11/03(金) 10:55:44.84 ID:6GLX/cQ+
>>834
実際ゲーム性は良かったよ
このスレだと不評だったけどマップを駆け回って採取するの楽しかった
最初の一ヶ月くらいは毎日やり込んでて、その後ランキング実装されてからつまんなくなって辞めた

842 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6gBF-EC9T):2023/11/03(金) 10:56:56.17 ID:qRSm86oQ
パズルみたいでだのじぃ〜が健闘してるのすごいな
まあ歌だけで価値あるもんなあ

843 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ec/L-MSoz):2023/11/03(金) 10:56:59.61 ID:V/dO8Dwo
>>840
つべの広告うざいのでつべ特化広告ブロック使ってる
快適だわ

844 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと8時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ A/2p-MM0n):2023/11/03(金) 10:57:03.92 ID:/GipJPXY
アトリエオンラインがライザ後に出てたらワンチャンあったのかな


845 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g26V-63ui):2023/11/03(金) 10:57:22.63 ID:l0p7FJEk
>>836
ヘブバンでも大賞取れたのに7位wって煽りが一番効きました😭

846 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと22時間59分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/03(金) 10:58:03.62 ID:9lhmvZFc
ヘブバンは3冠とったぞ😏

847 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Xgr-MSoz):2023/11/03(金) 10:58:09.63 ID:p8dXbwV6
>>844
ないわ
あっちは相当やらかしてたからな

848 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cAly-MrFO):2023/11/03(金) 10:58:19.33 ID:voh/nhGE
対立煽り好きのエサになってるの悲しいなぁ

849 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ar6H-sI4h) (d):2023/11/03(金) 10:58:39.65 ID:ID9CAN0g
メメモリ東リバに負けてんのがさらにくそ無様さ引き出してる
エバクラ投票してくるか

850 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Xgr-MSoz):2023/11/03(金) 10:59:01.58 ID:p8dXbwV6
>>836
ポケモンスリープってそんなに流行ってたんか

851 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cGmg-6jMV):2023/11/03(金) 10:59:01.00 ID:b8wV2EtQ
>>848
初期に比べたらマシ

852 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNna-YOtp):2023/11/03(金) 10:59:09.53 ID:kbkmmjFk
運営が運営だから何回転生してもノーチャンスなの罪深すぎだろ…w

853 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2scW-.HD7):2023/11/03(金) 10:59:31.26 ID:dfHs4juI
>>834
面白くはないよ
マルチ実装でレジェンドレシピしか使わなくなるし
そのレシピはガチャキャラ完凸で解放
マルチの面子はいつメン

854 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gCQ0-6BwF):2023/11/03(金) 10:59:32.91 ID:qn8afxL2
>>843
ふつうのアドブロック使ってるけどつべ特化のやつとかあるんか

855 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ghcx-s00a) (a):2023/11/03(金) 10:59:35.53 ID:GLy05FTU
投票は3000石配ったんだからその話はもうおしまいなんだ😡

856 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gL4w-ksYE):2023/11/03(金) 10:59:40.12 ID:H27tFGIg
>>840
一見潰されてるように見える薄レスナが強いからな普通に接待レベル

857 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .tfv-kwcF) (d):2023/11/03(金) 11:00:17.86 ID:7JKatL6c
1位なったらまた3000石貰えるから投票しよ🥹

858 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ENbW-sYpa):2023/11/03(金) 11:00:43.67 ID:Vkk8rjAo
>>836
と、東リベに負けてるwwww
東リベに負けてる奴いるぅ??wwwいねぇよn

あ、ごめんなさい🥹

859 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Uvy-YwiB):2023/11/03(金) 11:00:51.72 ID:6484L8zA
>>839
文句言う資格って何?
お前の言う資格がなければ不快な体験させられても黙ってろって事?
アクロバティックな擁護はもうやめろ

860 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sT1V-od51):2023/11/03(金) 11:01:50.14 ID:6GLX/cQ+
まあこれで高順位取っちゃうと調子に乗るからダメでしょ😌

861 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UtS4-6e4k):2023/11/03(金) 11:01:54.36 ID:tBqRF7JM
運営もこんなやり方じゃ売上上がらないのは分かってるんやろな 上を説得しきれなかったんや じゃないとここまでアホな事しないやろ イベ調整は腕がなかったんだろうけど

862 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gCQ0-6BwF):2023/11/03(金) 11:02:10.51 ID:qn8afxL2
ハロプラ抜きとかクラウ抜きとか薄ヴァレ抜きとかよりソフィー抜きでリンカ入ってるのが凄いと思いました(KONAMI感

210KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕